Cuisine — Churros
Cuisine — Churros
-
Viva España !
Que de voyages sur mon blog ces derniers temps ! Lointains ou proches, ils nous ont permis de nous évader un petit peu. Aujourd'hui, destination l'Espagne, un... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Un tag... Ma 6e photos!
J'ai été taguée par Eve du blog ''Les Petits Bibouilles'' Pour ceux qui ne connaissent pas les tags c'est un petit jeux entre bloggers! Lire la suite
Le 28 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
350 menus et un succès total pour la St-Valentin!
Merci! Merci! Merci! Merci mes chefs adorés! Grâce à vous et à vos super de beaux menus et vos recettes si alléchantes la période de la St-Valentin fût un énorm... Lire la suite
Le 15 février 2009 par France
NONE, NONE -
Petit bouillon de pâtes reconfortant
Petit bouillon de pâtes Pourquoi cette recette est idéale ? Parce qu'elle se réalise en 20 minutes. Et pour celles qui cuisinent régulièrement, vous savez bien... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
De retour et un nouveau tague!!
Me voici de retour après quelques jours chez les ch'tis. Un séjour très agréable qui n'a malheureusement pas duré assez longtemps à mon goût!! Sniffff.. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Cacao Sampaka, Madrid
Cacao Sampaka, chocolat : boutique et restaurant. Calle de Orellana 4, 28004 Madrid. Site Web. Boutique de chocolat alléchante, même la nuit, fermée. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques
Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite
Le 13 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
NONE, NONE -
Spritz avec ou sans amandes
Le nom spritz vient en faite de son mode de fabrication ou plutôt de son dressage ("spritze" qui en alsacien veut dire seringue). Lire la suite
Le 02 décembre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE