Cuisine — Chocolats
Cuisine — Chocolats
-
Fondant au Chocolat et à la Ricotta.
Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Cookies au granola
Quoi de meilleur qu'un cookies tout chaud, avec les pépites coulantes et fondantes ? Perso j'ai un peu de mal à y résister Récemment, j'ai fai un granola au... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...
De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Diana10
NONE -
Pâte à tartiner aux Noisettes.
Ma quatrième pâte à tartiner maison pleine de goût et de saveurs.La particularité de celle-ci est d'être faite avec de la margarine dure. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Sablés chocolat amande de Bernard
Ils ne sont pas très jolis à l'oeil mais voici des des biscuits très addictifs. Le sablé est croquant au début puis moelleux grâce aux pépites de chocolat. A... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brownie, blondie et avec du caramel alors ? Crownie ?
Le chocolat noir étant l’ingrédient du brownie, la recette très américaine nommée blondie n’en contient normalement pas. L’arôme vient du sucre brun et de la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies à la pistache au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pavlova Orange chocolat
Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Moelleux aux amandes
Avec tous les chocolats engloutis depuis quelques jours, j'avais envie pour le goûter d'un gâteau léger mais savoureux et Papa en cuisine a publié une photo d'u... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Soupe à la carotte
Aujourd'hui une recette de soupe. Histoire de se donner bonne conscience après s'être gavé de chocolats ☺ Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits pour bébé
Aujourd'hui, je vous propose une recette des biscuits pour bébé. A la période où les petits commencent à faire leurs dents, ils adorent grignoter des petits... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Nid de poules au flocon d'avoine au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Nid de poules au flocon d'avoine au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
bouchées crues croustifondantes figue cacao noisette vanille (diététiques,...
Pour une bouchée : 1 figue moelleuse bio (=20g) 3 truffes cacao noisette vanille "Souvenir d'enfance" Rrraw Raw, c'est "cru" en anglais, les 2 autres "R" sont... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Crunchy'chocolat
Pâques et ses chocolats !!!!!Période où les enfants reçoivent des chocolats de partout : par la famille et par nous-même !N'oublions pas non plus la fameus... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Crunchy'chocolat
Pâques et ses chocolats !!!!! Période où les enfants reçoivent des chocolats de partout : par la famille et par nous-même ! N'oublions pas non plus la fameuse... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Atelier 100% chocolat à la médiathèque d'Isbergues
Alors cet après-midi, j'étais à la médiathèque d'Isbergues pour animer un atelier sur le thème du chocolat en rapport avec l'exposition du moment. Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Crika
NONE, NONE -
Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
↠ J’ai testé ↞ Le kit à sardines en chocolat
Pâques approche à grands pas et gourmands que vous êtes vous ne pourrez pas résister à l'appel du chocolat. Et quoi de mieux que de faire soi même des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Nid de Pâques
Ingrédients250 G de farine250 G de sucre3 gros œufs ou 4 petits1 paquet de levure1 paquet de sucre vanillé120 G de beurre fondu120 ml de lait ou 1 yaourt ... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nid de Pâques
Ingrédients 250 G de farine 250 G de sucre 3 gros œufs ou 4 petits 1 paquet de levure 1 paquet de sucre vanillé 120 G de beurre fondu 120 ml de lait ou 1... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pinata cake de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, # pinata cake, # candy cake, ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau surprise de Pâques ( pistache, framboise et oeufs en bonbons)
pistache, # chantilly, # framboise, # Pâques, # réception, # fête, # gâteau surprise, # oeufs en bonbons, # cake, # cake pistache, #Je voulais faire un gâteau... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
My Navona, mon bon plan pour se loger à Rome
Comme tu as pu un peu le voir sur Instagram, la semaine dernière j’ai fait un break à Rome.J’ai eu la chance d’avoir le billet d’avion... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
produits NewTree
Quelques mots sur mon partenaire NewTree C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs inédites, allian... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises
Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
tartinade diététique hypocalorique au cacao et au maltitol à 70 kcal (riche en...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 10g maltitol SweetPearl Roquette 10g Cankao (cacao sans sucre) 1g gomme de guar 40ml eau Nutriose est de l'amidon... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
crème dessert diététique au cacao cru avec protéines de pois et maltitol...
20g protéines de pois Nutralys Roquette 10g maltitol SweetPearl Roquette 5g poudre de cacao cru Ecoidées 1g gomme de guar 80ml eau Nutralys est une protéine... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
10 bonnes raisons de passer à l’heure d’été
Psycho Dans la nuit du samedi 28 au dimanche 29 mars, nous passons à l’heure d’été. Les montres vont avancer d’une heure. Résultat : à 9h dimanche matin, il ser... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Crousty choco au lait
. Nappe calligraphie argent de La Maison de Balmy Je commence mes essais chocolat pour garnir les sachets de chocolat de Pâques ... J'ai choisis de réaliser... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Le Train du chocolat est à Paris
Si vous ne saviez pas quoi faire ce week-end, voilà une info "vadrouille" ! Le Train du Chocolat s'arrête à Paris jusqu'au 22 mars pour la 3e édition. Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Pains au chocolat recette Christophe Felder
pain au chocolat, # chocolatine, # viennoiserie, # boulangerie, # chocolat, # brunch, # petit déjeuner, # goûter, # french speciality, # recette de chef, #... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Les insectes s'invitent dans nos assiettes !
Qu’on le veuille ou non, les insectes tendent à se frayer un chemin au sein de nos petits plats du quotidien. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Brioche en chocolate rolls (façon gâche vendéenne et ganache aux Pyrénéens !)
Bonjour à tous ! Une de mes lectures favorites sur la blogosphère française est le blog de Marine is Cooking que j'ai découvert par hasard en passant sur le sit... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Un petit tour à l’Éclair de Génie
Par un bel après-midi de printemps.. Ah non, c'était un lundi d'hiver tout gris, bref, je suis allée me promener à Paris avec ma môman. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rrraw chocolat cru
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Rrraw Raw, c'est "cru" en anglais, les 2 autres "R" sont ceux de Frédéric Marr, créateur de ces chocolats hors... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Alternatives au Nutella® : les pâtes à tartiner du rayon frais !
Le Nutella®, l’incorrigible pêché mignon de toutes les générations qui nourrit sa communauté depuis maintenant une cinquantaine d’années… Saviez-vous que la... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
roses des sables au chocolat noir avec cubes de pommes séchées et céréales au so...
20g granulés de céréales Rédunat Fibra Natur House 20g cubes de pommes séchées Moulin des Moines 40g pépites de chocolat noir Haute Cuisine NewTree Les... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tartinade diététique au cacao cru avec Nutriose et maltitol à 60 kcal (sans...
10g Nutriose FB Roquette (100% fibres de blé) 5g poudre de cacao cru Ecoidées 10g maltitol Sweetpearl Roquette 1g gomme de guar 2g Cook'line (100% fibres de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Passage chez Stéphane Décotterd au Pont-de-Brent!
Notre dernière virée gastronomique remonte en 2014 avec la superbe soirée passée chez le chef 1 étoile Michelin Damien Germanier à Sion. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat
N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient".... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits Ecoliers maison forme "Coeur" au Chocolat
N'oubliez pas de vous inscrire SUR LE BILLET CI-DESSOUS (si cela vous intéresse bien sûr) au petit jeu "Recette autour d'un ingrédient". Cette fois-ci, c'est... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pink ombre cake aux framboises et à la rose – {Battle Food #29}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres puisque j'ai eu l'honneur d'être désignée marraine de cette 29 ème édition. Avant de vous... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Roquette
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Roquette : Roquette est une société familiale dotée d'une expérience de 80 ans. Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mes lapinous de Pâques
Vous souvenez vous de mon colis de Pâques généreusement envoyé par Scrapcooking?Dedans il y avait un super moule avec des empreintes de lapinous pour faire des... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Petits biscuits à fondre de plaisir
Encore une longue absence sur ce blog gourmand et je m’en excuse ; pourtant je cuisine, régulièrement et pour de grandes tablées… mais je vous annonce aussi... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Bea64
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique allégée chocolat blanc et noix de coco au konjac (san...
100g chocolat blanc coco sans sucre ajoutés Karéléa 20cl de Soya cuisine allégée Biosoy (crème de soja allégée à 5% Soy) 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche chocolaté
Par ces temps froids, rien de mieux que de se préparer un bon chocolat chaud ou pour les parisiens aller déguster un bon chocolat chaud chez Jean-Paul Hévin. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Pour Pâques on se fait des sardines!
J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Les cloches sont passées en avance!!!!!! Merci Scrapcooking
Mon partenaire Scrapcooking, c'est le meilleur^^Il y a une semaine, Charlène m'a contactée pour me proposer de recevoir un colis surprise (trop cool j'adore... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Mousse au chocolat en coque
Une petite inspiration C. Michalak, adaptée à THermomix... POUR 6 PERSONNES Coque : 18 carrés de chocolat patissier Mousse : 100g de chocolat noir 70% 1 jaune... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mousse au chocolat en coque
Une petite inspiration C. Michalak, adaptée à THermomix...POUR 6 PERSONNES Coque : 18 carrés de chocolat patissierMousse : 100g de chocolat noir 70% 1 jaune... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Souper St-Valentin en famille
La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Coeur aux fraises et pâte d'amande pour vous souhaiter une joyeuse Saint Valentin
Bonjour à tous; La Saint Valentin est une fête très ancienne, dont la plupart des traditions se sont perdues mais dont il subsiste encore aujourd'hui quelques... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Nibele
NONE, NONE -
Une Saint Valentin cocoon
Vous souhaitez organiser une Saint-Valentin cocoon chez vous et sans passer la soirée à cuisiner? Voici une idée de repas confectionné à partir d’une sélection... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Recette de tartiflette à la poèle (recette spéciale Saint Valentin)
Pour célébrer la Saint Valentin quoi de mieux qu'une recette de tartiflette, voilà une recette complètement trendy, légère, raffiner qui sent l'amour et le... Lire la suite
Le 13 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pana Cotta Coco/Vanille, sauce chocolat
Voici un dessert très rapide à préparer pour un soir, avec des saveurs toutes douces. Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2h Pour 3 pana cotta : ... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !
La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre... Lire la suite
Le 10 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Donuts américains
Une recette de beignets américains qui fera succomber petits et grand par sa légèreté, sa gourmandise et sa générosité ! Gonflés et moelleux, ces donuts se... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
sticks et galettes de blé complet soufflé à la caroube (sans sucre)
Quantité pour 3 galettes ou 36 fingers : 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 25g blé soufflé complet sans sucre Grillon d'Or (100% blé soufflé complet)... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
8 ans de blog (concours n°1 avec KAOKA) *edit noms des gagnants*
Bonjour à tous, Aujourd'hui je suis très heureuse de vous proposer mon premier concours, ca ne sera pas le seul car j'ai décidé de vous gâter durant tout le moi... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Douceurs-vintage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui ,je vous fait part une nouveau partenariat avec une confiserie gourmande et à la fabrication française. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Coxi
NONE, NONE -
Gâteau aux bonbons chocolatés Celebration® - Culino versions
Culino Versions - Le thème de Janvier 2015 : Dessert régressiflogo réalisé par moi-même Bonjour et Bonne année les CVnautes Eric et moi, vous souhaitons une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cakounet chocolat de Philippe Conticini
Envie urgente de chocolat? Ce cake au chocolat est fait pour vous! Philippe Conticini a eu la gentillesse de partager avec ses fans cette recette toute simple,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Celine87
NONE, NONE -
Tartelettes stop gaspillage !
Tellement triste et râlant de voir tout ce qui est jeté alors qu'un peu d'imagination et on réutilise, parfois sans difficulté ! Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Nectars de bonheur: jus maison #healtyfood
Les fêtes sont terminées, ça y est!SourceSi vous êtes comme moi, vous avez l’air d’une baleine échouée dans votre divan, en mode «hibernation». Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le Bocuse d’or crée l’engouement
Une information que nous voulions partager alors que le silence est de mise sur la préparation des équipes nationales au concours de mardi. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Chroma
NONE, NONE -
Velouté de carottes, simple et detox
Ok, je sais, la mode du detox bat son plein… Pourquoi je n’y participerai pas moi aussi ? Hein ?! … Bon, après les fêtes, les chocolats, l’alcool,... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
sucettes diététiques au chocolat noir et aux céréales de son de blé à la pomme...
1 tablette de chocolat noir 66% NewTree (80g) 35g granulés de céréales Rédunat Fibra Natur House Moment de pur plaisir avec le chocolat noir NewTree intense et... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Chocolatexture
Le designer japonais Nendo a été élu designer de l'année par le salon Maison Objet, et a créé pour l'occasion une série de chocolats incroyables. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Cocktail ACE
Début janvier, pour éliminer tous les excès réalisés pendant les fêtes (repas copieux, chocolats, bûches, galette... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Notre bûche façon Trianon
Lors de notre repas du premier Janvier, j'avais opté pour cette bûche à la façon du trianon ou Royal chocolat que l'on peut trouver sur de nombreux blog de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes farcies au four et MMM#31
Il va falloir s’habituer à écrire "2015" sur les chèques. Je venais tout juste d’intégrer que nous n’étions plus en 2013 . . . Je ne sais pas où est passée 2014... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Toulouse : un dej’ chez Bras, un thé chez Bapz !
Les Capucins, la street-food selon Bras Michel Bras est mon chef préféré. Je n’ai jamais rien mangé sortant de sa cuisine, je n’ai même jamais mis u... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Chocolat chaud maison aux épices
Salam, bonjours à tous! Me voici de retour aprés avoir passé une petite semaine à Center Parc! C'était super, amusant et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Entremets de Noël pistache framboise
Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Entremets de Noël pistache framboise
Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mon Moelleux au Chocolat
Voici un gâteau au chocolat qui rencontre encore plus de succès que mon fameux Gâteau Macaroné. Si vous voulez obtenir un résultat identique au mien, SVP SVP,... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Valeriep
NONE -
Charlotte : mousse au chocolat et poire caramélisées
charlotte, # mousse au chocolat, # dessert, # pâtisserie, # poires caramélisées, # biscuits à la cuillère, # réveillon, # Saint Sylvestre, # réception, #... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Lire - Pâtisserie de Christophe Felder
Pâtisserie ! L'ultime référence par Christophe FelderSi vous ne deviez avoir qu'un seul livre de pâtisserie, se serait surement celui-ci. Christophe Felder est... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Marché de Noël de Strasbourg / Strasbourg’s Christmas Market
En feuilletant mon blog, je me suis rendue compte que je vous proposais une petite promenade au Marché de Noël de Strasbourg tous les 2 ans. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Entremets chocolat praliné (dessert individuel)
Un p'tit essai d'entremets individuels avant le réveillon... composés d'une feuillantine au chocolat lait, d'une génoise au cacao, d'une mousse au chocolat... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné de ses Sorbets citron vert...
L'hiver est arrivé, oui ce matin nous pouvions nous réjouir de quelques flocons de neige ^^ ! Whaou de la neige ^^ ! J'avais envie d'un goûter gourmands pour me... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Dessert improvisé avec les restes
Déco chocolats, # ganache caramelia, # mignardise, # café, # impro, #Que faire avec les restes d'une ganache à part des petits pots à étage avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Pain sportif
Salem Aleykoum, Bonjour Le pain peut être un très bon aliment pour un petit-déjeuner équilibré, mais il faut le choisir avec... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Une forêt noire de marque....
En m'inscrivant sur un site de produits à tester, j'ai eu la surprise de remporter les essais Mon Chéri de Ferrero.Quoi de mieux que de créer un... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus