Cuisine — Chocolats

Cuisine — Chocolats

  • Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines

    Cake moelleux chocolat, fruits secs pralines

    Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Evénement exceptionnel pour Pâques : Une Master Class Carrément Chocolat par...

    Pour la première fois et à la demande générale, Pierre Hermé donnera une Master Class chocolat le 7 avril prochain. Seulement 60 places disponibles à réserver d... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Un fête du macaron pour Pierre Hermé !

    fête macaron pour Pierre Hermé

    Le 20 mars 2009, Jour du Macaron, la Maison Pierre Hermé Paris organise une séance de dédicace exclusive en présence de Pierre Hermé dans la nouvelle boutique... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE
  • Marbré chocolat blanc-cacahuètes et chocolat noir

    J'avais vu cette recette sur le blog de Hanaé au départ, et puis dans un livre de cuisine "café gourmand". Je trouve que c'est trop beau, et en plus c'est... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au citron dans un citron + partenariats

    Aujourd'hui, voici une délicieuse recette de moelleux au citron ! Présenté dans un demi citron, c'est très joli dans une assiette gourmande ! Faudra que j'essay... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Un cadeau gourmand pour la plus gentille des mamies

    cadeau gourmand pour plus gentille mamies

    Dimanche, c’est la fête des grands-mères. Certains diront que c’est une fête purement commerciale et d’autres (dont je fais partie) pensent que c’est un jour à... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Dlyscouleurs
    NONE, NONE
  • Cake au citron et fruits secs

    Dans la famille cake je demande une petite ou grosse tranche pour les gourmands de Cake au citron et fruits secs.Préparation : 10 mn cuisson : 1 H 3O- 125 grs d... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat-praliné

    Je suis un peu plus là en ce moment, et j'en suis bien contente! J'apprend à connaître les gens de la blogosphère, et du coups, passer du temps pour son blog... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Laorra
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Ajout d ‘aliments contenant des produits d’arachide - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PRODUITS D’ARACHIDE VISÉS PAR UN RAPPEL DE PCA Enquête et... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Les cupcakes de l’Amouuuuuur, la récap’ des participations !

    cupcakes l’Amouuuuuur, récap’ participations

    Merci beaucoup à tous d’avoir jouer le jeu en me proposer vos recettes de cupcakes amoureux. Toutes plus originales et belles les unes que les autres, se fut... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • La boutique de la ferme

    Je vous présente aujourd'hui La boutique de la ferme . La Boutique de la Ferme vous propose des douceurs artisanales qui vous rappelleront les saveurs d'antan.... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE
  • Stage entremet chocolat, résultat et recette

    Je reviens enchantée du stage entremet chocolat à la chocolaterie de Puyricard que ma fille m'avait offert en cadeau de Noël et je vais vous en faire profiter e... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Overdose de coeurs et de rose

    Note: la version en anglais se trouve sur La vie in EnglishImportant: N'oubliez pas de lire: Aidons la lutte contre les sarcomesSuis-je tombée bien bas pour vou... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Couleur... café, que j'aime ta couleur café....

    J'aurai bien aimé vous mettre la chanson de Gainsbourg, mais malgré tous mes efforts, je n'ai pas encore compris comment mettre de la musique sur mon blog ! J'a... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Michle
    NONE, NONE
  • Le martiniquais

    martiniquais

    Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Une saint valentin à croquer !

    Dans quelques jours c'est la Saint valentin ha je me rappel du temps où cette date me faisait frétiller ! Depuis la nuit des temps, les plaisirs de la chère son... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Goutzi
    NONE, NONE
  • Brioche Craquelin

    C'est sur le blog de Cendy que j'ai trouvé cette magnifique brioche, d'ailleurs elle commence à faire le tour des blogs notamment chez les Grignottages de... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Ballade du dimanche salon "Délices et chocolat"

    Le 5 ème salon "Délices et chocolat" se tient jusqu'à ce soir dans mon village. Chaque année c'est l'occasion d'une petite ballade gourmande et cette année... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • crèpes au trois parfums

    Pâte à crèpes : 250 g de farine fluide 3 œufs 15 g de beurre demi-sel fondu 50 cl de lait entier 5 cl de bière 1 bocal de 50 cl de pâte à tartiner au chocolat... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Mon coeur en chocolat feuilleté sur une assiette à croquer ...

    Je reconnais ne pas être une grande fan de la Saint Valentin mais je trouvais amusant de préparer une recette coup de coeur pour l'occasion . Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Roellinger... Ma divine idylle...

    Roellinger... divine idylle...

    J'ai pourtant essayé de résister... Les arguments ne manquaient pas pour ne pas franchir le seuil des Epices Roellinger à Saint-Malo (étagère à épices... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE
  • Les produits de saison (février)

    produits saison (février)

    “S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Lilou78
    NONE
  • Vite vite il n'est pas trop tard pour la rétrospective de 2008

    Et oui, on va dire que c'est comme pour les voeux de bonne année, on a jusqu'à la fin de mois de Janvier non?Cette année j'ai choisi de faire ma rétrospective... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • S’il n’y avait pas que le vin

    Un des principes fondamentaux de la finance est de diversifier son portefeuille. Et nombreux sont ceux qui recommandent d’appliquer ce principe à toutes les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Findawine
    NONE, NONE
  • Yaourt au chocolat blanc coco

    Bonjour, Aujourd'hui encore une recette de yaourt, et oui ici la yourtière tourne 2 ou 3 fois par semaine donc ce n'est pas les recettes qu'il manque lol! Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Comment perdre 10 kilos

    Le titre est un peu trompeur, je vous l'accorde, mais sachant qu'il faut environ économiser 7000 à 7700 calories sur notre consommation pour perdre un seul peti... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème, confiture de lait, ganache de Noël

    Petits pots crème, confiture lait, ganache Noël

    Recyclage encore pour cette recette avec un reste de ganache de chocolats de Noël que j'avais moulé et congelé et un demi pot de confiture de lait restant de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de cajou habillées de chocolat

    L'envie d'offrir des chocolats faits maison, mais pas de prendre des risques... pas cette fois en tout cas. Alors des petites noix enrobées de chocolat noir,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Clairel
    NONE, NONE, NONE
  • Une boîte à chocolat Pop Heart

    Attention, mes bons amis, la Saint Valentin approche à grands pas ! Pas de panique, je vais vous y aider ! Je suis là ! Pour une copine qui aime l’Art... Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Ne le dites pas à votre balance...

    Ah, il était bon ce petit foie gras préparé minutieusement dans votre cuisine. Un foie de première qualité, la délicate étape du dénervage, un temps d’attente... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Chocolat au caramel au beurre salé

    Bonjour Je vous propose une autre recette de chocolats que j’ai réalisé pour les fêtes elle provient de demarle Il s’agit de chocolats au caramel au beurre... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Un top régime post fêtes

    Mes pioupioux (j'aime bien vous appeler comme ça), Chaque année, les fêtes sont dures avec nos pantalons. Manger, manger, manger, nous voici tous grossis par... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Pinklady
    NONE, NONE
  • Barcelone en décembre

    A deux pas de la Rambla, des gourmands en tous genres s'adonnent au "paseo" de fin de journée entre les étals typiques du marché couvert de la Boqueria. Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • RÉsultat du dÉfi des desserts de noËl 2009, et la gagnante est ...

    Voilà, ça y est, les fêtes sont finies, on range la belle vaisselle et l'argenterie, on finit la dernière tranche de foie gras et la boite de chocolats. Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Bonne année et bonne santé !

    Tout d’abord je souhaites à toutes et à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Qu’elle vous apporte de belles découvertes, de nombreuses joies,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Truffes "express" au fromage à la crème

    Bien que déjà à cette époque, cette région eût été reconnue pour son nougat de Montélimar, on croit que c’est à Chambéry en décembre 1895, que la truffe aurait... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Entremets croustillant à la mousse au chocolat au lait cannelle, mousse...

    Pour commencer, Joyeux Noël tous !!! Voici le premier des deux desserts que j'ai réalisé pour le réveillon de noël. Ils sont tout deux issus du magnifique... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Mimine
    NONE
  • Les cadeaux culinaires !

    Il y a quelques temps, j'ai participé à un concours organisé par Julia du blog Lamu...Bavardages et gourmandises et pour une fois, j'ai eu de la chance ! J'ai... Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Elo
    NONE
  • Joyeux Noël ...

    Nous avons fait avec mes petites marmitonnes des petits sachets cadeaux de douceurs,Rapide et Simple ... tout ce que nous aimons ... Pour quelques chocolats ... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Hafivers
    NONE, NONE
  • La recette des biscuits de Noël au chocolat élue par Claudie

    Il y a quelques jours, Claudie m'a gentiment laissé un commentaire sur ma recette des biscuit de Noël au chocolat pour me dire qu'elle l'avait choisi parmi ces... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Elo
    NONE
  • TC: Gâteau Truffé Chocolat Noir, Chocolat Blanc - Le Bon Plan pour Noël!

    Gâteau Truffé Chocolat Noir, Chocolat Blanc Ce gâteau est tout simplement... TROP TROP BON!!! Quelle merveille! Si bon, que vous pourriez vous contenter de ne... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 7

    Déjeuner dominical d’automne Toasts aux asperges Daube aux pruneaux Crémeux de marron à la créole Une petite gourmandise entre les repas! Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Aprème homérique à Châteauvieux

    Aprème homérique Châteauvieux

    Salud! Tiens, l’autre jour, on a fait une petite halte dans une auberge de la campagne genevoise. Une auberge déjà louée ici et là. Ding, ding... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Pierre Hermé invité au publicisdrugstore

    Les Macarons & Chocolats de Pierre Hermé font leur entrée sur les Champs Elysées. C'est au publicisdrugstore, l'un des lieux les plus mythiques de la célèbre... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Ratage réussi d'une mousse After-Eight

    Alors pour cette recette, je vous dois quelques précisions car le résultat final n'est pas exactement celui que l'on doit obtenir .... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Concours de Noël : catégorie "Dessert"

    Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Concours de Noël : catégorie "Dessert"

    Comme vous le savez le concours de Noël est ouvert sur plusieurs catégories : amuse bouche, entrée, plat, dessert. Pour tout savoir sur le concours c'est ici. Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Pommes dauphines en chocolat

    Pommes dauphines chocolat

    Lorsque Thibaud m’évoque Noël, j’ai toujours droit aux fameuses pommes de terre en chocolat qu’il mangeait le soir du réveillon pendant son enfance. Un classiqu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Douceurs chocolat-banane et mon partenariat avec ETHIQUABLE

    Il y a quelques semaines, j'ai accepté d'associer notre blog à la société coopérative ETHIQUABLE, entreprise solidaire qui offre une large gamme alimentaire de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Charline
    NONE, NONE
  • Un atelier de choucroute bio

    Les Belges adorent les frites à la mayonnaise, les chocolats mais aussi la choucroute. Des ateliers de préparation de choucroute bio sont organisés par Nature... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Abonéobio
    NONE
  • Gâteaux et Entremets : L'index en photos

    Pour trouver plus facilement la recette qui vous fait envie voici l'index des gâteaux et entremets. N'oubliez pas que j'attends la photo de vos réalisations ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Biscuits Suprise de Eddy

    Coucou cher(e)s cuistots!Avec l'halloween qui vient de se terminer, qui n'a pas des restant de barres de chocolats et autres friandises à se mettre sous la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Journée au Salon du chocolat + Photos

    Journée Salon chocolat Photos

    Voilà la 14ème édition du salon du chocolat s'est terminée hier. J'y suis allée hier avec ma petite famille, c'était la 1ère fois que nous y allions. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Maigrir grâce au hoodia

    Bonjour les régimeuses et autres passantes,J'espère que vous allez toutes bien ? Par ici, le temps est froid et il alterne entre pluie et soleil. Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au chocolat ? Non, pas cette fois!

    Aimez-vous sentir les produits que vous cuisinez ? L’odorat, un des sens souvent sollicités dans nos cuisines. Ces odeurs si particulières qui nous rappellent... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Attention à la mélamine

    Amis Québécois, ce soir la prudence est de mise… Attention aux pièces de monnaie en chocolat ”Pirate’s Gold” de marque Sherwood vendues chez Costco, magasins e... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Etpuiscurieux
    NONE
  • Mes essais de cupcakes! Episode 3 chapitre 2: on finit en beauté avec les...

    Chose promise, chose dûe. Voici la suite et la fin de la trilogie cupcakes, avec la série "régressive" de ces petits gâteaux kitchissimes! Pourquoi "régressive"... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Perclu de bonheur au Salone del Gusto

    Coucou, nous revoilou Tiens, l’autre jour, profitant d’une balade transalpine, on est allé trainé nos escarpins au Salon del Gusto de Turin. Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Estebe
    NONE
  • Une histoire de spéculos en 3 recettes....

    histoire spéculos recettes....

    Je vous explique, je voulais tester une recette de spéculoos pour le goûter des enfants et faire un petit dessert en verrine pour le repas du soir..... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake

    Voici des mini cakes que j'ai fait aujourd'hui et ils sont très bon j'ai un peu varier les goûts!! Il y a au chocolat noir et au lait et ceux marbrés et tout... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Gâteaux et Entremets : L'index en photos

    Pour trouver plus facilement la recette qui vous fait envie voici l'index des gâteaux et entremets. Entremets : 3 chocolats : chocolat noir, au lait et blanc... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme

    Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Aïd moubarak saïd

    De gauche à droite :Macarons noix de coco et semouleGhouriba aux amandes (recette à venir)Cornes de gazelle (recette à venir)Babouches miel et sésame Carrés... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets spécial pour occasion spéciale

    Me revoilà après presque un mois d'absence, et je ne choisis pas n'importe quelle date pour réalimenter mon blog. Et oui aujourd'hui c'est mon anniversaire. Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Crêpes carrées au nutella

    Voici une recette qui ne m'a pas pris beaucoup de temps et facile à préparer!! Il vous faut simplement des crêpes faites maison et du nutella pour... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Je reviens à mes amours...

    Je suis ravie d'avoir obtenu ce bleu glacial qui n'est pas sans m'évoquer celui du ciel d'un matin essoleillé sur ma banquise. Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Tuesdays with Dorie: Chocolate Chunkers

    Cette semaine, Claudia, du blog Fool for food, a choisi de nous proposer les Chocolate Chunkers. Attention, cette recette est terrible! Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE
  • mes recettes d'été

    Cet été j'ai été la victime d'un complot de mon pc et mon appareil photo et de ma connexion, ils se sont accordés de tomber en panne en meme temps et me... Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   Maida
    NONE, NONE
  • Tartelettes au saumon & chantilly de pamplemousse

    Tartelettes saumon chantilly pamplemousse

    Cette petite recette improvisée est née de plusieurs raisons : j'avais flashé sur la pâte aux petits suisses de Carole et j'avais très envie d'essayer, et c... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Les rendez-vous gustatifs du Castel Maie-Louise

    rendez-vous gustatifs Castel Maie-Louise

    Le vendredi 29 août, le Castel Marie-Louise, petit écrin des Relais & Châteaux situé à la Baule, convie les gourmets à la table dès 20h pour un dîner... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Têtes de chocolat

    Têtes chocolat

    Un de mes passe-temps favoris: la cuisine, héhé!Comme je suis assez fière du résultats, en voici la recette: il s'agit de meringues nappées de ganaches et... Lire la suite

    Le 03 août 2008 par   Nepher18
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux formes divers

    Préparer des biscuits? L'idée géniale qui a transformé mon après midi en véritable fête! Même mon petit garçon à pariticipé à la préparation de ces fameux... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Petit sablé belge

    A Bruxelles, il y a une célèbre biscuiterie qui s'appelle Dandoy, elle existe depuis 1829 .La maison mère se situe rue "au beurre" (ce qui ne s'invente pas ,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Baltic chocolat blanc framboises

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un gâteau avec plusieurs couches. J'ai toujours l'impression que je m'autolance un défi quand je fais ce genre... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Des Claviers que vous pouvez Manger

    Pourquoi n'y aurait-il que nos chers informaticiens et ingénieurs à pouvoir être lobotomisés par nos chères et tendres nouvelles technologies ! Je vous le... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Pour les gourmands

    Un gros coup de coeur pour le site Cadochoc, d'abord parce qu'il a été mis en place par une amie et son cousin, et ensuite parce que je trouve que c'est une idé... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Colaly
    NONE, NONE
  • Le jour où j'ai testé pour vous LE truc pour rattraper une crème anglaise (au...

    Aujourd'hui, je vais vous parlez du livre du mois : Petites crèmes, d'Isabel Brancq, édition Marabout. Ce livre comporte des crèmes toutes plus alléchantes les... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Le marché des enfants rouges

    Un bien drôle de nom pour un marché ! On ne peut oublier ce marché, tant par son nom que son dépaysement. Situé dans le 3e arrondissement de Paris, ce marché... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Oatmeal raisin cookies: cookies d'avoine aux raisins version light

    06 juin 2008 Oatmeal raisin cookies: cookies d'avoine aux raisins version light A Washington, il y avait une boutique sur Farragut Square qui vendait les cookie... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Le concours mentholé et la rencontre gourmande...

    Je reviens vers vous afin de communiquer, à ceux qui pourront avoir le temps et l'envie d'y participer, le petit "programme" de la journée de rencontre... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Eva Longoria : Ambassadrice de la Culture Maya pour la sortie de MAGNUM Mayan...

    Égérie emblématique de Magnum, Eva Longoria partage avec la marque le goût de la qualité et des bonnes choses. D’origine mexicaine, pays natal des Mayas et du... Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Miscellanées de mai

    Comme je ne peux jamais m’empêcher de regarder en arrière, voici les miscellanées du mois dernier.01.05.08D’après le langage des fleurs, le muguet signifie «... Lire la suite

    Le 01 juin 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?

    Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mai faits

    Vendredi, déjeuner en terrasse du Marriott, derrière les Champs, avec Laurent, dîner au Petit Marguery avec Oanèse, Marionna, Ramon, Françoise et Pierre-Yves. Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Superbiscuits chocolatés

    Superbiscuits chocolatés

    Violette Africaine! Cliquez sur la photo pour l'agrandirIl ne manque qu'un bon verre de lait avec ces délicieux biscuits ! *Superbiscuits chocolatés*1 tasse... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Sakya
    NONE, NONE, NONE
  • Opéra Rock de Flore

    Une amie, m'avait demandée de lui préparer le gâteau pour l'anniversaire de son mari. Selon leurs goûts, je lui avait proposé plusieurs desserts. Elle a opté... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Un Dimanche dans le Médoc … Chez Thierry Marx

    Nous sommes Dimanche , il est 6h30 … Direction BORDEAUX, 350kms (il faut être fou ... ), nous retrouvons Cess et son mari… Après une ballade au cœur du Médoc,... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE
  • Les ravioles de Roman gratinées au Bleu du Vercors, et confessions intimes...

    ravioles Roman gratinées Bleu Vercors, confessions intimes Zazenesques...

    Souvent je vous ai parlé de mon escapade commerciale, avec « Zazen », bar, salon de thé et restaurant, qui a tourné (avec un certain succès, pas de fausse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Baci di Perugina

    Aujourd'hui un produit rapporté d'Italie ces dernières vacances : les Baci de Perugina. Ceux que j'ai sont présentés dans un tube en carton mais j'en ai déjà... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Voyage au coeur d'une chocolaterie d'exception: Michel Cluizel

    Voyage coeur d'une chocolaterie d'exception: Michel Cluizel

    J'ai profité d'un séjour dans l'Eure pour aller enfin visiter le Chocolatrium de Michel Cluizel (ça fait juste 25 ans qu'on y a une maison et que je n'avais... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Deborah
    NONE
  • Trifle aux Fraises et Crème de Mascarpone

    La période des Fraises bat son plein, et ce n'est pas pour me déplaire, cependant la façon que j'apprécie le plus pour les déguster est "au naturel" sans... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Cuisine Light -le plaisir de manger sain-

    Voici un magazine dont le titre me plaît déjà, et le contenu également. C'est le N° 4 de "Cuisine Light" qui paraît tous les deux mois...J'avais déj... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Re-taguée !

    J'ai été re-taguée par mel du blog Méli mélo sucré salé !! Donc puisque c'est un tag auquel je n'ai pas répondu encore, et bien je vais me prêter au jeu avec... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Mes petits rochers au praliné

    Je suis une accro du chocolat, pas une journée sans en manger, ou sinon gare à mon entourage. Rien tel que le magnésium du chocolat, pour s'apaiser après une... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Sandra
    NONE, NONE
  • Les Noiserins

    Voici de délicieux petits biscuits à la noisette ... ils sont bien croustillants !cette recette est issue du livre "Petits fours et bredele" aux éditions Delta... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • "LA" crème renversée au chocolat selon Patrick Roger

    Hier je vous parlais de mes confitures et du livre de Patrick Roger "Fort en chocolat" gagné au concours Cacaomania de 750 g.com. Absorbée dans ma lecture de... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la réglisse

    Muffins réglisse

    Ma collègue Manue m'a rapporté de chez G DETOU de la poudre de réglisse et encore bien d'autres merveilles. J'ai donc tout d'abord voulu tester cette fameuse... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Lindt réinvente la gourmandise… sans cuillère !

    Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt mettent en oeuvre tout leur savoir-faire et leur passion dans la création de recettes de grande qualité, pour un... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires, aux amandes et au chocolat

    J'ai préparé vite fait ce gâteau cet après midi, pour l'anniversaire de ma soeur ce soir. Tout le monde a apprécié, c'était très bon. Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur du chocolat chez Puerto Cacao

    meilleur chocolat chez Puerto Cacao

    Si le chocolat est votre péché mignon, courez sans complexe chez Puerto Cacao. Ouverte il y a plus d’un an maintenant, la boutique permet de faire ses achats... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Doukyo
    NONE, NONE

Afficher les articles