Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Pâte à tartiner aux amandes à fourrer dans des petits choux
Pâte à tartiner On pourrait sous-titrer la recette ainsi : sur une idée de Cook is good et sur un ratage de L’Atelier de Boljo. Je ne voulais pas une pâte à... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Torsades choco' - coco pour les petites (et grandes faims ^^)
A déguster avec un bon chocolat chaud maison dans cette période de grand froid, brrr !!!Ingrédients:-125g de farine -100g de coco râpé -1 pincé de sel -4... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Macarons Au Noix
Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boite aux "Bredele" de noël. Pour les grands Et pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs d'oeufs1/2... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Blogi-boulga de Ti-minette
Clin d'oeil à Ti-minetteBlogi-boulga de Ti-minettedu thon,du beurre qui traîne sur la table, 1 ou 2 morceaux de chocolat noir,des restes de crevettes en... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
De retour de soissons
Et voila ça y est la magie est terminée!! Et comme c'est dur de descendre de mon petit nuage!! C'est la 2ème année que je participe au Salon du Blog Culinaire,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Verrine de kiwis
Votre marché pour 2 verrines : 200g de fromage blanc, 10g de sucre en poudre, 3 kiwis, quelques palets de chocolat Matériel : 2 bols, 2 verrines, 2 cuillères à... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
21 novembre 2010, un an de plus ça se fête!
C'est ce que nous avons fait..... Après avoir fêté mon anniversaire en amoureux la veille au restaurant, nous l'avons fêté avec mon amie d'enfance Françoise et... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cookies Americains.
Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Top chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris
Salut salut, voici enfin mon troisième et dernier challenge Top chef, ça n'a pas était du gâteau mais au final j'espère qu'il vous plaira! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux
L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre au Fil du Temps
Au Fil du Temps, restaurant à Brantôme vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELTarif : 35€ (dîner du 24 décembre, déjeuner du 25 décembre)Foie gras... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire à Soissons 2010.....en images
Nous avons passé un superbe week-end à Soissons pour la troisième édition du salon du blog culinaire . C'était une première pour nous mais certainement pas la... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...
Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Menu de fêtes à l'Auberge Coussau Côté Quillier
L'Auberge Coussau Côté Quillier à Magescq vous propose des menus pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 45€Marbré de foie gras aux mangues, salade... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu sans prétention
Entrée - Camembert pané Camembert pané Plat - Moules crème au citron Moules crème au citron Dessert - Gâteau chocolat anniversaire Gâteau chocolat anniversaire Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
cupcake à la tarte citron méringuée
A l’origine, le "cupcake" n’est qu’un simple petit gâteau préparé puis décoré avec amour par les mamans américaines à l’occasion des fêtes d’anniversaire de... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Crumble aux pommes et confiture de lait
En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Idées cadeaux sans bouger de son canapé 1 : l’accro à la cuisine
J’inaugure une petite série de post sur les cadeaux de noël. Et comme je suis en mode feignasse, il ne s’agira que d’articles qu’on peut commander tranquilou su... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Le SBC3 en photos
Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
A la table de la littérature
Existe-t-il un principe commun entre le plaisir de la table et celui de la littérature?Je le crois.Ce credo est le socle du cycle de six séances que j'ai eu la... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Apollinee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le château d'anniversaire, la recette...
Car il y a tout de même une recette pour faire ce château, recette qui n'est pas aussi facile que de prendre des centaines de poussins et de les faire travaille... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Un fondant moelleux ou un moelleux fondant ?
Mais qui a dit qu’un dessert sans chocolat n’est pas un dessert ? Étant un chocoholic avéré, il m’est quasiment impossible d’affirmer le contraire. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La semaine de la Dinde
Au menu cette semaine, des recettes faciles à faire : mijoté aux 3 poivrons, rouleaux au jambon ou brochettes à l'ananas. Une recette légère avec la papillote d... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac
Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffins marbrés
Voici la meilleure recette de marbré à ce jour. Très simple à réaliser, et pour les familles nombreuses on peut faire cette recette dans un moule à cake... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mes recettes ... Vos réalisations !
De nombreuses recettes sucrées, ce qui n'a rien d'étonnant puisque c'est la majorité des recettes de mon blog ! Carole, ma soeur a fait mon parmentier... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mini muffins pâte à tartiner cacao-noisettes
Je vous présentais hier ou presque, une recette de pâte à tartiner au cacao et aux noisettes. Ne me voyant pas manger à la petite cuillère toute la quantité,... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Noël en Martinique - Nwel o péyi
Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Menu de la semaine festif
Dans pratiquement 1 mois c’est Noël et pour les semaines à venir je vais vous faire des suggestions de menu pour le Temps des fêtes comme menu de la semaine. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Petites douceurs, Les croutichoco.
En m'attardant longuement sur le blog de Hanane, j'ai déniché cette petite recette de chocolat. Il y a un moment que je voulais essayer les chocolats maison,... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches Pâtissières
J'avais dans l'idée de faire des pépitos car on me les réclame au boulot mais à la fin, j'ai viré vers autre chose ! Des brioches avec un puits garni d'une crèm... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Les Whoopies !
Voilà un nom qui met de bonne humeur... WHOOPIES ! On a envie de le chanter, d'y mettre le ton et de le proclamer comme un cri de victoire. WHOOPIES ! Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
C'est une recette que j'avais faite cet été, dans la famille on est fan des cheesecakes, cependant vu que c'est un dessert assez riche, eh bien on en mange pas... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Jazjaz
NONE -
Cookies craquelés de Martha Stewart
Voilà une recette qui n'est pas pour Noël initialement mais en regardant bien ses petits gâteaux moi je trouve qu'ils ont un air de fête et donc qu'ils auront... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Cookies carambars-cacahuètes salées
Aujourd'hui, je vous présente une belle gourmandise : de délicieux cookies aux carambars et cacahuètes salées. J'ai déjà innové en matière de cookies avec,... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au beurre martiniquais
Il est des recettes qui vous tirent la langue et qui quelques que soient les efforts et la bonne volonté que vous y mettez, vous laissent tel superman sous... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre...
Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 7ème participation !!!!!
Pour ma septième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuel , ou je prends plaisirs à... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Sablés sans œufs rapide et facile
Pour 16 biscuits 80g de beurre ramolli 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125g de farine 20g de poudre d'amandes blanche Quelques gouttes d’extrait de... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)
* Enrobées de chocolat blanc et de cacao. * Caramélisées. Version Chocolat Blanc & Cacao Il vous faut * des graines de courges grillées... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)
Version nature grillée (recette ici) * Délicieuses dans les pâtes à pain ou pour donner un petit côté craquant aux salades. Version salée épicée (recette ici)... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rose des sables gourmandes
Une petite friandise pour vous donner des idées pour les fêtes. Le + : c'est hypra supra rapide et facile à faire. 3 ingrédients, 5 minutes de cuisson et c'est... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes
Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Brioches suisse
Il y a quelques temps, j'ai acheté des brioches suisse au supermarché. Je me suis dit que c'était tellement bon que ça devait être vraiment divin si c'était fai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo choco-orange et ananas aux épices
Une recette issue de mon petit livre « craquez pour le chocolat » consacré aux duos chocolat-fruits, toujours simples à réaliser pour un résultat très gourmand ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté de potimarron
Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) -... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
C'est le week end
et la tite souris va en profiter pour se rendre au salon du chocolat trouver des idées, des livres et du bon chocolat, prendre des photos si possible,... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Pommes+ Caramel+ Speculoos = Un délice pour la féte.
A l'occasion de l'Aid el kebir j'ai décider de faire un bon gâteau mais je ne savait pas comment le décorer et voilà que le jour j mon facteur m'apporte un coli... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Le gâteau forêt noire
Le gגteau forךt noire Le gâteau forêt noire Pour 20 pers.sur une plaque de four de 40/60 Ingrédients : Pour le biscuit du chef : - 6 œufs... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petits Cakes Choco-Clémentines
Ingrédients pour 8 petits cakes:250g de chocolat noir6 oeufs130g de beurre pommade100g de poudre d'amande130g de sucre glace2càs de farine6 clémentines100g de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
News de mes animaux : épisode 21
Avant de vous montrer les dernières photos de mon Jiraiya, j'ai un petit service à demander à tous les gens qui ont un blog. Je participe au concours sur le... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Partenariat CGourmand, et réduction pour vous !
Aujourd'hui, je vous présente la boutique CGourmand, une boutique spécialisée dans les confiseries d'exceptions : pâtes de fruits, chocolats, fruits glacées ... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Gaufres au Cidre
Oui, je sais le titre est étonnant et pourtant... Je fais d'habitude mes gaufres avec de la bière, comme les faisait ma maman. Mais là, pas de bière dans... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
GATEAU AU VIN ROUGE (all.WEINSTOLLEN)
OU UNE RECETTE DE MEME IRENE… Une recette qui me fait penser à ma grand-mère maternelle, un avant-goût de Noël, un gâteau qui embaume dans toute la cuisine... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manalas ou Brioche de la St Nicolas
Bientôt St Nicolas, avec son chocolat chaud et ses petites brioches, en voici une que j'ai retrouvé dans mes dossiers en rangeant ;) Ingrédients :- 500 g de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Bento camaieu blanc-jaune
Bon bento pour une mauvaise journée ! Ma journée aurait due être bien remplie, entre rendez-vous, réunions et tasses de thé. Finalement, elle s'est résumée à... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Top chef challenge 1 : Votez pour moi !
Le premier challenge de ma participation à top chef est en ligne. Le thème : revisiter une recette d'enfance. J'ai choisi les goûters en version adulte, avec... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Yaourts maison After Eight
Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de menthe (bonn... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !
Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt , nutella et pâte d'amande !!
Tout d'abord un GRAND MERCI pour tous vos messages à l'occasion de l'anniversaire de mon fils;Il était ravi de voir tous ses mots si gentils rien que pour lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Annebetty
NONE -
Menu de la Saint-Sylvestre à L'Auberge de la Crémaillère
L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de la Saint-Sylvestre. Menu de la Saint-SylvestreTarif : 75 €Formule Duo à 190€... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffins à la courge muscade
Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Plaisir choco – de Lynou
1 bloc de tofu ferme 2cs de chocolat dégraisser 2cs de lait en poudre arôme noisette 1 grand verre de lait liquide 1 cs de édulcorant liquide 2 doses de protifa... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes gâteaux de l'Aid
Bonjour à tous; J' ai l immense plaisir de partager avec vous mes modestes gâteaux de l aid,je voulais faire des makrouts ,des samasa et bien d'autres mais je... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien
Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Hot decadent fudge sauce
Les fêtes approchent et les blogueuses culinaires sont sur le pied de guerre pour préparer les cadeaux gourmands ! Immanquablement, je suis de la partie ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Khala
NONE -
Cheesecake "breton"
Bonjour, une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Partenariat Regent's Park
J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
La cuisine des parfums par les soeurs Scotto
Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Les consultations vues par... Carine
Carine répond à trois questions pour témoigner sur la façon dont elle a vécu les consultations, basées sur mon approche de diététicienne pas tout à fait... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâte a tartiner cacao noisette
Pour mon plus grand bonheur, je me suis retrouvée avec une belle poignée de noisettes (séchées depuis un an). Les noisettes me font penser aux écureuils, mais... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux poires sur feuilleté à la pralinoise
Bonjour, Je ne fais pas souvent d'entremets, j'ai toujours peur que le résultat ne soit pas la hauteur du temps passé à réaliser la recette...mais cette fois... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Muffins au café et au Kahlùa
La petite recette gourmande à base de Kahlùa que je vous avais promise, la voici, la voilà…et ce n’est pas la dernière ! Nous nous sommes franchement régalés... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon partenariat avec "La table"
Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires Negresco ou Belle Hélène
Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Nougat glacé aux noix
Habitant à côté de Grenoble, je ne pouvais faire l'impasse sur la noix, qui est la grande spécialité de la région ! Quoi de mieux que ce dessert glacé pour... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Cookies aux daims
Pour une vingtaine de cookies 285 g de chocolat au caramel 50 g de beurre demi-sel2 œufs 150 g de vergeoise brune100 g de farine1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire !
COURS DE CUISINE Le Mardi 23 Novembre à 20 H et le Jeudi 25 Novembre à 14 H 30 Nous commencerons à préparer Noël : . Aiguillettes de canard aux figues .... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Inauguration de bento
Rien ne vaut un nouveau bento ! Le temps est tristounet, et pour se remonter le moral, quoi de mieux qu'un nouveau bento ? Hier en faisant tranquillement les... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Barres dulce de leche
**UTILISATION TEMPORAIRE DE LA PHOTO DU SITE: C'EST SIMPLE, C'EST MAISON.**De délicieux carrés qui se laisseront engloutir en un rien de temps, c'est trop bon.... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu raffiné
Entrée -Saumon sur mousse d’asperge Saumon sur mousse d'asperge Plat - Escalopes de dinde en brouillade Escalopes de dinde en brouillade Dessert - Macaron... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Salons gourmands à TOULOUSE
Une sélection de salon gourmands à TOULOUSE LE SALON DU CHOCOLAT du 21 au 22 novembre le chocolat dans tout ses état Les prochains salons a ne pas manquer LE... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Le restaurant Toilette taïwanais !
Connaissez-vous le restaurant Toilette de Taïwan? Le restaurant Modern Toilette situé en Taipei, capitale du Taïwan, est un restaurant à thème autour des... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Cake choco-pistache
Les balades automnales raccourcissent avec les journées et le coucher de soleil annonce la fraîcheur… on imagine alors un vrai goûter avec des gâteaux... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bento pasta
A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Italie automnale et gourmande
Escapade en Italie pour trois jours, un cadeau d'anniversaire immédiatement consommable que j'ai savouré avec gourmandise, dans tous ses aspects. Nous étions à... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes
Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marbré version allégée
http://www.macuisine-minceur.com/vanille-naturelle.htmSur la demande de mon loulou qui voulait un "vrai dessert" avec du chocolat et de la vanille, la recette d... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Venez jouer au concours LE DOUBLE CONCOURS
Coucou tout le monde, à partir d’aujourd’hui 15 novembre et jusqu’au 15 décembre je vous invite au concours LE DOUBLE CONCOURS. C’est tout simple, comme son... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Menus du 15 au 21 novembre 2010
Et voilà je reprends le chemin de WW tranquillement depuis ce matin, voilà donc le retour tant attendu (ou pas) des menus Je précise pour les filles qui... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie au nutella girly
Pourquoi girly? Non, ce n'est pas parce que c'est un mot à la mode, mais c'est juste que j'ai intégré des morceaux de pralines roses. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon
Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fin annonce toujours le début d'autre chose, et pourquoi pas un nouveau...
Bonjouuuuuurrrr, je vous remercie encore pour vos nombreuses participations pour mon dernier concours sur l'Automne, les résultats très prochainement, je... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le bistrot des comperes
Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Le gâteau rose et jaune aux macarons pour les 9 ans de mes loulous !
Oui, c'est vrai j'ai des loulous, pas des loulouttes, mais mes loulous adorent le rose, et alors, les garçons ont le droit d'aimer le rose, et d'apprendre à... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Brioches suisses (ou suisses)
Un p'tit plateau déjeuner comme ça, moi, j'en veux bien tous les jours !!! C'est une recette de Mr Christophe Felder, réalisée avec le KitchenAid et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE