Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Pâte à tartiner aux amandes à fourrer dans des petits choux

    Pâte tartiner amandes fourrer dans petits choux

    Pâte à tartiner On pourrait sous-titrer la recette ainsi : sur une idée de Cook is good et sur un ratage de L’Atelier de Boljo. Je ne voulais pas une pâte à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Torsades choco' - coco pour les petites (et grandes faims ^^)

    Torsades choco' coco pour petites grandes faims

    A déguster avec un bon chocolat chaud maison dans cette période de grand froid, brrr !!!Ingrédients:-125g de farine -100g de coco râpé -1 pincé de sel -4... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Elinors
    NONE, NONE
  • Macarons Au Noix

    Macarons Noix

    Une douceur sans prise de tête pour mettre dans la boite aux "Bredele" de noël. Pour les grands Et pour les petits!Ingrédients: (pour 400g)3 blancs d'oeufs1/2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Menus de fêtes à la Table du Lavoir

    La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Blogi-boulga de Ti-minette

    Blogi-boulga Ti-minette

    Clin d'oeil à Ti-minetteBlogi-boulga de Ti-minettedu thon,du beurre qui traîne sur la table, 1 ou 2 morceaux de chocolat noir,des restes de crevettes en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • De retour de soissons

    retour soissons

    Et voila ça y est la magie est terminée!! Et comme c'est dur de descendre de mon petit nuage!! C'est la 2ème année que je participe au Salon du Blog Culinaire,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Verrine de kiwis

    Verrine kiwis

    Votre marché pour 2 verrines : 200g de fromage blanc, 10g de sucre en poudre, 3 kiwis, quelques palets de chocolat Matériel : 2 bols, 2 verrines, 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • 21 novembre 2010, un an de plus ça se fête!

    novembre 2010, plus fête!

    C'est ce que nous avons fait..... Après avoir fêté mon anniversaire en amoureux la veille au restaurant, nous l'avons fêté avec mon amie d'enfance Françoise et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cookies Americains.

    Cookies Americains.

    Les cookies, sont des petits fours tres apprecier aux USA, sont sucullanta , tres legers , pas gras et pas trop sucré . Une recette que j'ai trouvé sur la sache... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Top chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris

    chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris

    Salut salut, voici enfin mon troisième et dernier challenge Top chef, ça n'a pas était du gâteau mais au final j'espère qu'il vous plaira! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre au Fil du Temps

    Au Fil du Temps, restaurant à Brantôme vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELTarif : 35€ (dîner du 24 décembre, déjeuner du 25 décembre)Foie gras... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire à Soissons 2010.....en images

    Salon blog culinaire Soissons 2010.....en images

    Nous avons passé un superbe week-end à Soissons pour la troisième édition du salon du blog culinaire . C'était une première pour nous mais certainement pas la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier gourmand : purée pommes de terre-ricotta, compotée...

    Parmentier gourmand purée pommes terre-ricotta, compotée oignons-champignons, poulet marrons cognac

    Il me restait un peu de purée de marrons nature, suite à la réalisation de Mon moelleux noisettes/marrons, glaçage au chocolat, et de beaux filets de poulet me... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes à l'Auberge Coussau Côté Quillier

    L'Auberge Coussau Côté Quillier à Magescq vous propose des menus pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 45€Marbré de foie gras aux mangues, salade... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu sans prétention

    Menu sans prétention

    Entrée - Camembert pané Camembert pané Plat - Moules crème au citron Moules crème au citron Dessert - Gâteau chocolat anniversaire Gâteau chocolat anniversaire Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • cupcake à la tarte citron méringuée

    cupcake tarte citron méringuée

    A l’origine, le "cupcake" n’est qu’un simple petit gâteau préparé puis décoré avec amour par les mamans américaines à l’occasion des fêtes d’anniversaire de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et confiture de lait

    Crumble pommes confiture lait

    En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Idées cadeaux sans bouger de son canapé 1 : l’accro à la cuisine

    Idées cadeaux sans bouger canapé l’accro cuisine

    J’inaugure une petite série de post sur les cadeaux de noël. Et comme je suis en mode feignasse, il ne s’agira que d’articles qu’on peut commander tranquilou su... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Le SBC3 en photos

    SBC3 photos

    Je vous en ai parlé, place désormais aux photos !!!!! Le salon du blog, c'est avant tout des démonstrations de recettes. Tout d'abord, Patricia nous propose... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • A la table de la littérature

    table littérature

    Existe-t-il un principe commun entre le plaisir de la table et celui de la littérature?Je le crois.Ce credo est le socle du cycle de six séances que j'ai eu la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Apollinee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le château d'anniversaire, la recette...

    château d'anniversaire, recette...

    Car il y a tout de même une recette pour faire ce château, recette qui n'est pas aussi facile que de prendre des centaines de poussins et de les faire travaille... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Un fondant moelleux ou un moelleux fondant ?

    fondant moelleux

    Mais qui a dit qu’un dessert sans chocolat n’est pas un dessert ? Étant un chocoholic avéré, il m’est quasiment impossible d’affirmer le contraire. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine de la Dinde

    semaine Dinde

    Au menu cette semaine, des recettes faciles à faire : mijoté aux 3 poivrons, rouleaux au jambon ou brochettes à l'ananas. Une recette légère avec la papillote d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac

    Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre. MENU SAINT SYLVESTRE*Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Muffins marbrés

    Muffins marbrés

    Voici la meilleure recette de marbré à ce jour. Très simple à réaliser, et pour les familles nombreuses on peut faire cette recette dans un moule à cake... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mes recettes ... Vos réalisations !

    recettes réalisations

    De nombreuses recettes sucrées, ce qui n'a rien d'étonnant puisque c'est la majorité des recettes de mon blog ! Carole, ma soeur a fait mon parmentier... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Mini muffins pâte à tartiner cacao-noisettes

    Mini muffins pâte tartiner cacao-noisettes

    Je vous présentais hier ou presque, une recette de pâte à tartiner au cacao et aux noisettes. Ne me voyant pas manger à la petite cuillère toute la quantité,... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Noël en Martinique - Nwel o péyi

    Noël Martinique Nwel péyi

    Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi : recevez les par email ou abonnez-vous au site Les rues se parent déjà de leurs plus beaux atours et ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Menu de la semaine festif

    Dans pratiquement 1 mois c’est Noël et pour les semaines à venir je vais vous faire des suggestions de menu pour le Temps des fêtes comme menu de la semaine. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Petites douceurs, Les croutichoco.

    Petites douceurs, croutichoco.

    En m'attardant longuement sur le blog de Hanane, j'ai déniché cette petite recette de chocolat. Il y a un moment que je voulais essayer les chocolats maison,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches Pâtissières

    Brioches Pâtissières

    J'avais dans l'idée de faire des pépitos car on me les réclame au boulot mais à la fin, j'ai viré vers autre chose ! Des brioches avec un puits garni d'une crèm... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Les Whoopies !

    Whoopies

    Voilà un nom qui met de bonne humeur... WHOOPIES ! On a envie de le chanter, d'y mettre le ton et de le proclamer comme un cri de victoire. WHOOPIES ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    C'est une recette que j'avais faite cet été, dans la famille on est fan des cheesecakes, cependant vu que c'est un dessert assez riche, eh bien on en mange pas... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • Cookies craquelés de Martha Stewart

    Cookies craquelés Martha Stewart

    Voilà une recette qui n'est pas pour Noël initialement mais en regardant bien ses petits gâteaux moi je trouve qu'ils ont un air de fête et donc qu'ils auront... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cookies carambars-cacahuètes salées

    Cookies carambars-cacahuètes salées

    Aujourd'hui, je vous présente une belle gourmandise : de délicieux cookies aux carambars et cacahuètes salées. J'ai déjà innové en matière de cookies avec,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain au beurre martiniquais

    Pain beurre martiniquais

    Il est des recettes qui vous tirent la langue et qui quelques que soient les efforts et la bonne volonté que vous y mettez, vous laissent tel superman sous... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre...

    Plus pour raconter votre recette famille favorite gagner livre photo cuisine. petites pommes terres sautées

    Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 7ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 7ème participation !!!!!

    Pour ma septième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuel , ou je prends plaisirs à... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Sablés sans œufs rapide et facile

    Sablés sans œufs rapide facile

    Pour 16 biscuits 80g de beurre ramolli 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125g de farine 20g de poudre d'amandes blanche Quelques gouttes d’extrait de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)

    Graines Courges Grillées (Version Sucrée)

    * Enrobées de chocolat blanc et de cacao. * Caramélisées. Version Chocolat Blanc & Cacao Il vous faut * des graines de courges grillées... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)

    Graines Courges Grillées (Version Salée Sucrée)

    Version nature grillée (recette ici) * Délicieuses dans les pâtes à pain ou pour donner un petit côté craquant aux salades. Version salée épicée (recette ici)... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rose des sables gourmandes

    Rose sables gourmandes

    Une petite friandise pour vous donner des idées pour les fêtes. Le + : c'est hypra supra rapide et facile à faire. 3 ingrédients, 5 minutes de cuisson et c'est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes

    recettes préférées gâteaux pommes

    Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Brioches suisse

    Brioches suisse

    Il y a quelques temps, j'ai acheté des brioches suisse au supermarché. Je me suis dit que c'était tellement bon que ça devait être vraiment divin si c'était fai... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo choco-orange et ananas aux épices

    choco-orange ananas épices

    Une recette issue de mon petit livre « craquez pour le chocolat » consacré aux duos chocolat-fruits, toujours simples à réaliser pour un résultat très gourmand ! Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron

    Velouté potimarron

    Encore une recette avec du potimarron ! Après les versions sucrées, voici une recette plus traditionnelle. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 2 personnes) -... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • C'est le week end

    C'est week

    et la tite souris va en profiter pour se rendre au salon du chocolat trouver des idées, des livres et du bon chocolat, prendre des photos si possible,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Pommes+ Caramel+ Speculoos = Un délice pour la féte.

    Pommes+ Caramel+ Speculoos délice pour féte.

    A l'occasion de l'Aid el kebir j'ai décider de faire un bon gâteau mais je ne savait pas comment le décorer et voilà que le jour j mon facteur m'apporte un coli... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Le gâteau forêt noire

    gâteau forêt noire

    Le gגteau forךt noire Le gâteau forêt noire Pour 20 pers.sur une plaque de four de 40/60 Ingrédients : Pour le biscuit du chef : - 6 œufs... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petits Cakes Choco-Clémentines

    Petits Cakes Choco-Clémentines

    Ingrédients pour 8 petits cakes:250g de chocolat noir6 oeufs130g de beurre pommade100g de poudre d'amande130g de sucre glace2càs de farine6 clémentines100g de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • News de mes animaux : épisode 21

    News animaux épisode

    Avant de vous montrer les dernières photos de mon Jiraiya, j'ai un petit service à demander à tous les gens qui ont un blog. Je participe au concours sur le... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Partenariat CGourmand, et réduction pour vous !

    Partenariat CGourmand, réduction pour vous

    Aujourd'hui, je vous présente la boutique CGourmand, une boutique spécialisée dans les confiseries d'exceptions : pâtes de fruits, chocolats, fruits glacées ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gaufres au Cidre

    Gaufres Cidre

    Oui, je sais le titre est étonnant et pourtant... Je fais d'habitude mes gaufres avec de la bière, comme les faisait ma maman. Mais là, pas de bière dans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • GATEAU AU VIN ROUGE (all.WEINSTOLLEN)

    GATEAU ROUGE (all.WEINSTOLLEN)

    OU UNE RECETTE DE MEME IRENE… Une recette qui me fait penser à ma grand-mère maternelle, un avant-goût de Noël, un gâteau qui embaume dans toute la cuisine... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manalas ou Brioche de la St Nicolas

    Manalas Brioche Nicolas

    Bientôt St Nicolas, avec son chocolat chaud et ses petites brioches, en voici une que j'ai retrouvé dans mes dossiers en rangeant ;) Ingrédients :- 500 g de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Bento camaieu blanc-jaune

    Bento camaieu blanc-jaune

    Bon bento pour une mauvaise journée ! Ma journée aurait due être bien remplie, entre rendez-vous, réunions et tasses de thé. Finalement, elle s'est résumée à... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Top chef challenge 1 : Votez pour moi !

    Le premier challenge de ma participation à top chef est en ligne. Le thème : revisiter une recette d'enfance. J'ai choisi les goûters en version adulte, avec... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Yaourts maison After Eight

    Yaourts maison After Eight

    Une nouveauté plutôt appréciée à la maison ! Ingrédients pour 8 yaourts : 1 yaourt nature 800 ml de lait entier 3 cas de lait en poudre du sirop de menthe (bonn... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !

    Biscuits moelleux mordez dans douceur

    Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt , nutella et pâte d'amande !!

    Gâteau yaourt nutella pâte d'amande

    Tout d'abord un GRAND MERCI pour tous vos messages à l'occasion de l'anniversaire de mon fils;Il était ravi de voir tous ses mots si gentils rien que pour lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Menu de la Saint-Sylvestre à L'Auberge de la Crémaillère

    L'Auberge de la Crémaillère à Saint-Sylvain en Normandie vous propose son menu de la Saint-Sylvestre. Menu de la Saint-SylvestreTarif : 75 €Formule Duo à 190€... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Muffins à la courge muscade

    Muffins courge muscade

    Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Plaisir choco – de Lynou

    Plaisir choco Lynou

    1 bloc de tofu ferme 2cs de chocolat dégraisser 2cs de lait en poudre arôme noisette 1 grand verre de lait liquide 1 cs de édulcorant liquide 2 doses de protifa... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes gâteaux de l'Aid

    gâteaux l'Aid

    Bonjour à tous; J' ai l immense plaisir de partager avec vous mes modestes gâteaux de l aid,je voulais faire des makrouts ,des samasa et bien d'autres mais je... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien

    Macarons, fruit autres douceurs gourmandises nous font bien

    Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Hot decadent fudge sauce

    decadent fudge sauce

    Les fêtes approchent et les blogueuses culinaires sont sur le pied de guerre pour préparer les cadeaux gourmands ! Immanquablement, je suis de la partie ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Cheesecake "breton"

    Cheesecake "breton"

    Bonjour, une petite douceur ?.... Nous avons adoré cette belle gourmandise !!!! D'ailleurs, il n'y en avait pas assez à notre gout !!!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    J'ai eu la chance de recevoir un énorme colis de la part de Regent's Park, une épicerie fine spécialisée dans les produits anglais ! Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • La cuisine des parfums par les soeurs Scotto

    cuisine parfums soeurs Scotto

    Abécédaire des épices, aromates et condiments, ce livre les présente en 50 portraits, puis en situation dans plus de 120 recettes, comme la compote de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Les consultations vues par... Carine

    consultations vues par... Carine

    Carine répond à trois questions pour témoigner sur la façon dont elle a vécu les consultations, basées sur mon approche de diététicienne pas tout à fait... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâte a tartiner cacao noisette

    Pâte tartiner cacao noisette

    Pour mon plus grand bonheur, je me suis retrouvée avec une belle poignée de noisettes (séchées depuis un an). Les noisettes me font penser aux écureuils, mais... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux poires sur feuilleté à la pralinoise

    Bavarois poires feuilleté pralinoise

    Bonjour, Je ne fais pas souvent d'entremets, j'ai toujours peur que le résultat ne soit pas la hauteur du temps passé à réaliser la recette...mais cette fois... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Muffins au café et au Kahlùa

    Muffins café Kahlùa

    La petite recette gourmande à base de Kahlùa que je vous avais promise, la voici, la voilà…et ce n’est pas la dernière ! Nous nous sommes franchement régalés... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec "La table"

    partenariat avec table"

    Dans ma région les épiceries fines sont aussi rares que les cheveux sur le crane de Jean Pierre Coffe. Si bien que quand le site "La table" m'a proposé un... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poires Negresco ou Belle Hélène

    Poires Negresco Belle Hélène

    Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Nougat glacé aux noix

    Nougat glacé noix

    Habitant à côté de Grenoble, je ne pouvais faire l'impasse sur la noix, qui est la grande spécialité de la région ! Quoi de mieux que ce dessert glacé pour... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Cookies aux daims

    Cookies daims

    Pour une vingtaine de cookies 285 g de chocolat au caramel 50 g de beurre demi-sel2 œufs 150 g de vergeoise brune100 g de farine1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire !

    COURS DE CUISINE Le Mardi 23 Novembre à 20 H et le Jeudi 25 Novembre à 14 H 30 Nous commencerons à préparer Noël : . Aiguillettes de canard aux figues .... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Inauguration de bento

    Inauguration bento

    Rien ne vaut un nouveau bento ! Le temps est tristounet, et pour se remonter le moral, quoi de mieux qu'un nouveau bento ? Hier en faisant tranquillement les... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Barres dulce de leche

    Barres dulce leche

    **UTILISATION TEMPORAIRE DE LA PHOTO DU SITE: C'EST SIMPLE, C'EST MAISON.**De délicieux carrés qui se laisseront engloutir en un rien de temps, c'est trop bon.... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu raffiné

    Menu raffiné

    Entrée -Saumon sur mousse d’asperge Saumon sur mousse d'asperge Plat - Escalopes de dinde en brouillade Escalopes de dinde en brouillade Dessert - Macaron... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salons gourmands à TOULOUSE

    Salons gourmands TOULOUSE

    Une sélection de salon gourmands à TOULOUSE LE SALON DU CHOCOLAT du 21 au 22 novembre le chocolat dans tout ses état Les prochains salons a ne pas manquer LE... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Le restaurant Toilette taïwanais !

    restaurant Toilette taïwanais

    Connaissez-vous le restaurant Toilette de Taïwan? Le restaurant Modern Toilette situé en Taipei, capitale du Taïwan, est un restaurant à thème autour des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Cake choco-pistache

    Cake choco-pistache

    Les balades automnales raccourcissent avec les journées et le coucher de soleil annonce la fraîcheur… on imagine alors un vrai goûter avec des gâteaux... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bento pasta

    Bento pasta

    A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Italie automnale et gourmande

    Italie automnale gourmande

    Escapade en Italie pour trois jours, un cadeau d'anniversaire immédiatement consommable que j'ai savouré avec gourmandise, dans tous ses aspects. Nous étions à... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes

    Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marbré version allégée

    Marbré version allégée

    http://www.macuisine-minceur.com/vanille-naturelle.htmSur la demande de mon loulou qui voulait un "vrai dessert" avec du chocolat et de la vanille, la recette d... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Venez jouer au concours LE DOUBLE CONCOURS

    Venez jouer concours DOUBLE CONCOURS

    Coucou tout le monde, à partir d’aujourd’hui 15 novembre et jusqu’au 15 décembre je vous invite au concours LE DOUBLE CONCOURS. C’est tout simple, comme son... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Menus du 15 au 21 novembre 2010

    Et voilà je reprends le chemin de WW tranquillement depuis ce matin, voilà donc le retour tant attendu (ou pas) des menus Je précise pour les filles qui... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie au nutella girly

    Brownie nutella girly

    Pourquoi girly? Non, ce n'est pas parce que c'est un mot à la mode, mais c'est juste que j'ai intégré des morceaux de pralines roses. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon

    J’ai testé restaurant ‘Nature Saveur’ Laurence Salomon

    Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La fin annonce toujours le début d'autre chose, et pourquoi pas un nouveau...

    annonce toujours début d'autre chose, pourquoi nouveau concours mais allons nous installer

    Bonjouuuuuurrrr, je vous remercie encore pour vos nombreuses participations pour mon dernier concours sur l'Automne, les résultats très prochainement, je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le bistrot des comperes

    bistrot comperes

    Le précédent bistrot la Framboisie n’aura pas fait long feu. Mais bonne nouvelle pour nous : James, le jeune chef d’origine anglaise et passionné de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Le gâteau rose et jaune aux macarons pour les 9 ans de mes loulous !

    gâteau rose jaune macarons pour loulous

    Oui, c'est vrai j'ai des loulous, pas des loulouttes, mais mes loulous adorent le rose, et alors, les garçons ont le droit d'aimer le rose, et d'apprendre à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Brioches suisses (ou suisses)

    Brioches suisses suisses)

    Un p'tit plateau déjeuner comme ça, moi, j'en veux bien tous les jours !!! C'est une recette de Mr Christophe Felder, réalisée avec le KitchenAid et le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE

Afficher les articles