Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Le goût qui fait la différen'Z

    goût fait différen'Z

    Je viens vous annoncer l'ouverture récente du >>COFFEE SHOP "Coffee'Z" sur le net, de Manu et son épouse Fanfan. Manu, je le connais via interne... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux mars

    Cheesecake mars

    Le cheesecake j'adore ça, et comme ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais j'ai vite remedié à ça!! Ingrédients :- 450 de fromage frais (type st... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Une bouteille isotherme pour mes boissons chaudes... Ou froide !

    bouteille isotherme pour boissons chaudes... froide

    Rien de plus désagréable qu'un thé ou un chocolat chaud devenu froid en l'espace de 30 secondes... Et que dire de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Panna Cotta à l'érable

    Panna Cotta l'érable

    Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ganache

    Ganache

    préparons les fêtes facile et super bonne 37,5 cl de crème 225 gr de chocolat noir 3 jaunes d'oeufs 60 gr de sucre semoule 1/2 gousse de vanille vous pouvez y... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Nous n'irons pas à la patinoire : empanadas, bento et bonne santé

    Nous n'irons patinoire empanadas, bento bonne santé

    Petite pensée émue aujourd'hui, anniversaire des 1 an de mon nouveau dos, dont on se souvient qu'il fait partie des ingrédients indispensables pour cuisiner. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • entremets à l'ananas et au citron

    entremets l'ananas citron

    bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Cheese-cake au citron sans cuisson

    Cheese-cake citron sans cuisson

    Est il encore utile de vous dire à quel point j'aime le citron ? non je ne crois pas, plus besoin de vous le préciser, j'aime autant le citron que je n'aime... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!

    Entrez, entrez, Saint-Nicolas, d'la place n'en manque pas!

    C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Pains d'épice de Saint Nicolas

    Pains d'épice Saint Nicolas

    La saint Nicolas est encore une tradition forte dans certaines régions de France.Chez moi dans le nord, on trouve à cette époque des pains d'épice glacés, avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)

    Recettes Noël meilleures entrées (froides)

    Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Les manalas pour la Saint-Nicolas

    manalas pour Saint-Nicolas

    Coucou aujourd’hui j’avais prévu un aspic mais vu le jour on va parler de manalas. Hier il ne faisait pas beau ici du coup avec les enfants on à fait un... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Bonjour à tous; Une envie de brunch à l'américaine ?!!! qui n'a pas eu envie de les goûter en voyants les films américains??!! Si comme moi, vous êtes fans de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cookies chocorange

    Cookies chocorange

    Une petite envie de biscuits pour le goûter: toujours rapide à faire, de nouveau cookies pas trop sucrés avec ici un bon goût de chocolat noir parfumé à... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Panna-Cotta Cacao & Passion

    Panna-Cotta Cacao Passion

    Un dessert léger et parfumé. Ici, pour le goût chocolat du cacao en poudre non sucré. Pour le pouvoir sucrant du sirop d'agave et de la crème liquide à 18%. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu de la semaine en cocktail dînatoire

    Dans le temps des fêtes on reçoit beaucoup et les fameuses petites bouchées sont toujours appréciées. Que ce soit pour un 5 à 7, comme apéro ou pour le réveillo... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un coffret beauté "SOINS ORIENTAUX" à gagner sur mon blog LACAUDRYFOLIES

    coffret beauté "SOINS ORIENTAUX" gagner blog LACAUDRYFOLIES

    En partenarait avec mon amie PINK NINI, je lance un jeu coffret Beauté à gagner sur mon autre blog Si cela vous dit de gagner le coffret SOINS ORIENTAUX RDV... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Mannala / Mennele ...

    Mannala Mennele

    De l'Alsacien petit bonhomme, un mannala (Haut-Rhin) ou mannele (Bas-Rhin) est une sorte de pain au lait en forme de petit bonhomme servi pour la Saint-Nicolas... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Recette d'un gâteau au Baomix

    Ingrédients 4 Œufs. 2 cuillères à Soupe de Baomix. 200 grammes de Chocolat noir. 160 grammes de Sucre en Poudre. 80 grammes de Fa Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Baomix
    NONE
  • A gagner ce week-end : Le Set demi-lune vache ou le Coffret Mastrad Papillotes

    gagner week-end demi-lune vache Coffret Mastrad Papillotes

    Chers Qypers, Voici les cadeau du week-end de notre Grand Jeu de Noël Qypement festif : Le Coffre Papillotes ou le Set demi-lune vache ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   M4ri4
    NONE, NONE
  • Roulé boulé sucré...

    Roulé boulé sucré...

    Roulé boulé sucré... Vous prendrez bien un petit dessert, non?Allez, je suis sűre que vous ne pourrez résister à cette douceur simple mais... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La pâte à tartiner recycler !!!

    pâte tartiner recycler

    J'ai voulu tester une nouvelle recette de pâte à tartiner au chocolat que j'avais trouvée sur différents blogs et quand les enfants l'ont goûter , ils ne l'ont... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Dôme Choco-Clémentine

    Dôme Choco-Clémentine

    Préparation - 45mn Cuisson - 1h30 Repos - 6hPour la crème brûlée clémentines : 60cl de crème liquide entière 12cl de jus de clémentines (soit 4 clémentines) 7... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Maigrir fait grossir, C dans l'air !

    Maigrir fait grossir, dans l'air

    On parle beaucoup de régimes ces temps-ci suite au rapport de l'ANSES. Si vous voulez voir notamment une confrontation entre Gérard Apfeldorfer, président... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Trêve de Noël pour les Vendredis du Vin

    Trêve Noël pour Vendredis

    Mois intense en préparations des fêtes de Noël et de fin d’année – le dernier vendredi du mois, jour des Vendredis du Vin, tombe sur le 31 décembre - jour des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Vendredis
    NONE
  • WE Bourgogne diner degustation

    Bonjour à tous,Au cours de ce WE, quelques déjeuners et dîners étaient prévus pour rencontrer d'autres camarades en ballade et pour déguster. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Calendrier de l’avent dukan

    Calendrier l’avent dukan

    1 calendrier de l’avent 60g de chocolat noir 1 cs de lait ou tofu soyeux 1 cs d’eau ou lait Ouvrir le calendrier acheté, sortir le moule et forcez vos enfants... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les "Better-than-Brownies Cookies"

    "Better-than-Brownies Cookies"

    Ces cookies ont fait le tour des blogs du monde entier. Et c'est sur le mien qu'ils atterrissent aujourd'hui! Les commentaires sont unanimes, et je le confirme... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Bento dukan du vendredi avec des ice shots dedans

    Bento dukan vendredi avec shots dedans

    Ce bento contient donc : 2 verrines de saumon entièrement comestibles (à venir) surimi saucisses de volaille pieuvre et singe un compartiment dessert... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés d'amandes au cacao

    Carrés d'amandes cacao

    Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 16 carrés :200 g de chocolat noir ;125 g de beurre ;2 œufs ;100 g de sucre en poudre ;60 g de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits de mon enfance

    Cake fruits confits enfance

    Ce cake me rappelle mon enfance. Il est classique, et à la maison on l'aime énormément, on ne s'en lasse pas. Je le réalise assez souvent. Avec le café ou le... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE
  • Les fêtes de Noël…la gourmandise à l’état pur !

    fêtes Noël…la gourmandise l’état

    BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT BLANC … Bûche de Noël au chocolat blanc Vous voulez de l’insolite sans en oublier d’être savoureux…alors cette bûche de Noël... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Noël antillais sur www.macuisinecreole.fr

    Noël antillais www.macuisinecreole.fr

    Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi sur http://www.macuisinecreole.fr/recevez les par e-mail ou abonnez-vous au site Les fêtes ont déjà... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Prisca
    NONE, NONE
  • Muffins gourmands au Limoncello

    Muffins gourmands Limoncello

    J’aime beaucoup faire des muffins pour le goûter des enfants. Mais il faut varier les plaisirs, c’est pourquoi je me suis laissée tenter l’autre jour en... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pate a tartiner aux noisettes

    Pate tartiner noisettes

    Source : Chocoholic 100 g chocolat noir45 g noisettes entières200 g lait concentré sucré125 g beurre Hacher les noisettes en poudre pas trop fine.Faire fondre l... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • La cuisine et ses plaisirs défendus

    cuisine plaisirs défendus

    Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Ollyboutique
    NONE, NONE
  • Kit à brownies

    brownies

    Qu'est ce qu'il ne faut pas faire pour faire plaisir aux copines ... quitte à publier 3 fois dans la même journée ... Alors après les kits à cookies , les kits ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...

    Délice pour biscuit pâte d’amandes, noisettes, fourrage marrons, glaçage orange aromatisé vanille, décoration spéciale!

    Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gâteau choc'amande et sa crème anglaise végétale (sans gluten)

    Gâteau choc'amande crème anglaise végétale (sans gluten)

    Chaque 1er du mois, nous fêtons le mois'iversaire d'un petit ange arrivé en juillet dernier. Hier, nous avons fêté son 5ème mois. Pour cela, j'ai préparé ce... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Mon Beau Sapin Gourmet

    Beau Sapin Gourmet

    De Christine Ferber (magazine Régal /décembre 2010), en avant pour une belle leçon de fabrication de "Bredele Alsaciens" et de création de sapin.Il décore la... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Kit à muffins

    muffins

    Tout le monde se rappelle des kits à cookies de l'année dernière ! J'avais à l'époque aussi réalisé des kits à muffins pour mes petites collègues qui raffolent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Tiramisu choco-marron-céréales

    Tiramisu choco-marron-céréales

    Bonjour à tous; Le tiramisu (tiramisù en italien, de tirami sù, « tire-moi en haut », ou plus poétiquement « emmène-moi au ciel ») est un dessert d'origine... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cupcakes choco/café et chantilly mascarpone

    Cupcakes choco/café chantilly mascarpone

    Voici une recette qui m'a permise d'inaugurer le matériel que j'ai gentillement reçu de Galantine , mon nouveau partenaire . Encore une boutique où on a envie d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Colis de Noël

    Colis Noël

    J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Glace aux marrons

    Glace marrons

    Ingrédients pour 6 personnes : 1/2 l de lait, 1 gousse de vanille, 4 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 300 g de crème de marrons, 1... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • petits sablés à offrir

    petits sablés offrir

    Voilà décembre qui s'installe confortablement, avec son froid glacial ( -8° ce matin ... ) et sa neige immaculée ( 42 cm hier ...). Les maisons commencent à... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Khala
    NONE
  • Cadeau gourmand, caramel au beurre salé à la cannelle

    Cadeau gourmand, caramel beurre salé cannelle

    Hello !! Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas, la neige, le froid sont précoces et donnent envie de douceur réconfortante. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...

    Vous vous souvenez? quelques jours, parlai...

    Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Neigera, neigera pas ?

    C'est à n'y rien comprendre ! Il neige partout en France sauf ici en Sud-Gironde … Histoire de se remonter le moral, car oui, je l'avoue, un peu de neige... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Petit goûter très gourmand !!!!

    Petit goûter très gourmand !!!!

    Au goûter j'ai préparé un petit gâteau au yaourt aromatisé à la pâte à tartiner choco-noisette et ma fille Ingrid nous a préparer sa petite recette préférée "... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux fruits rouges

    Bûche fruits rouges

    Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Gaufres à la Vanille

    Gaufres Vanille

    Lorsque nous avons emménagé ensemble, chacun de nous deux est arrivé avec les petites recettes et façons de faire de nos mamans respectives. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rocky road to Dublin

    Rocky road Dublin

    In the merry month of June, when first from home I started,And left the girls alone, sad and broken-hearted.Shook hands with father dear, kissed my darling... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Mon "Cherry"

    "Cherry"

    Voici une petite recette pour les fêtes : les pralines aux cerises à l'alcool. Et en plus, c'est relativement simple à réaliser... il faut juste s'y prendre... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à l'eau pétillante pour 10 personnes en vidéos

    Ingrédients : Gâteau à l'eau pétillante, les ingrédients : 5 œufs 200g de sucre 1/4l d'huile de tournesol 100g de cacao sucré (Nesquik) 20cl d'eau pétillante... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)

    ch'ti capitale attendant prochaines recettes)

    Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Dîner accord mets et vins chez Fernand

    Le 7 décembre 2010 à 20h, Fernand, bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, propose un dîner accord mets et vins. MENU*Tarif : 48. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Truffes glacées à la pâte à tartiner à la noisette - trufas heladas de nocilla

    Truffes glacées pâte tartiner noisette trufas heladas nocilla

    Une petite douceur qui nous vient d'un blog espagnol au nom évocateur "Tartas Provocativas" (Gâteaux provocateurs) que je visite régulièrement. La Nocilla est l... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Rendez-vous gourmand en ce début d'Avent

    Rendez-vous gourmand début d'Avent

    Cette année je vous donne rendez vous tout au long du mois de Décembre afin de rendre hommage à l'Alsace, région qui symbolise Noël par excellence. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Demi-sphères choco-caramel bavaroise vanille clémentine

    Demi-sphères choco-caramel bavaroise vanille clémentine

    Voila le genre de dessert que je vais faire pour Noël car la buche c’est bien mais bon j’aime le changement. 170g de chocolat au caramel dessert 100 g de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Bouchées briochées fromage et tomates séchées

    Bouchées briochées fromage tomates séchées

    Des briochettes fourrées à présenter à l’apéritif pour n’en faire qu’une bouchée. Entre les tomates fraîches qui coûtent un bras et les tomates séchées qui... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fondants aux snickers

    Fondants snickers

    Un fondant avec un côté regressif ça vous dis? Alors voici la recette. Cette recette je l'ai trouvé ici. J'ai juste mis des snickers à la place des mars. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Le top 5 du mois du novembre

    mois novembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • La maison sous la neige

    maison sous neige

    ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Muffins vanille-choco

    Muffins vanille-choco

    Bonjour à tous; Si vous avez une envie folle de muffins au bon goût de vanille ,bien chocolatés et moelleux à souhait comme moi,tester cette recette simple que... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • La recette : Pastilla aérienne à la mangue

    recette Pastilla aérienne mangue

    Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les gels douches parfumés aux macarons

    gels douches parfumés macarons

    Les gourmands, j’ai une tuerie à vous présenter. Si en plus vous êtes adeptes de produits cosmétiques, c’est une double tuerie ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Sablés de Noël à la cannelle

    Sablés Noël cannelle

    La neige, le froid, toutes ces guirlandes lumineuses...Noël arrive à grand pas ! Alors comment ne pas craquer pour de délicieux petits biscuits à la cannelle,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Réveillon sans aliments obligés

    Réveillon sans aliments obligés

    Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau choco mousseux

    Gâteau choco mousseux

    Depuis quelques temps, je fais un gâteau au chocolat une fois par semaine, généralement le mardi car je sors tôt de l'école et il me reste alors assez de temps... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Youwineblog is… Fan des Grands Crus Valrhona

    La maison Valrhona a été fondée en 1922 par un chef pâtissier français originaire de la vallée du Rhône. Aujourd’hui présente dans 60 pays, cette société est... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Une boisson originale au bon goût de caramel

    Nous continuons notre voyage gourmand au pays des délices chocolatés avec en ce mardi une petite originalité, une boisson chaude qui devrait nous réchauffer... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Terrine Fondante Pomme et Spéculoos

    Terrine Fondante Pomme Spéculoos

    Encore du sucré aujourd'hui... On ne se refait pas! Une terrine toute fraîche réalisée pour un repas avec mon frère et mon pôpa courant septembre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C’Yusha - restaurant gastronomique

    C’Yusha restaurant gastronomique

    Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique

    Saint James Bouliac restaurant gastronomique

    Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Muffins brownie

    Cupcake ou muffin ? Telle est la question... En ce samedi frisquet, une douceur pour se réchauffer ! Dans certains livres de recettes de cupcakes, le gateau de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Gâteau Drapeau pirate !

    Gâteau Drapeau pirate

    Voici le deuxième gâteau que j'avais préparé pour les 7 ans de mon fils : une génoise vanillée ( celle que j'ai utilisée pour le gâteau Flash mac queen , celle... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Noël sera blanc ou vert ? Le double face!

    Noël sera blanc vert double face!

    Noël sera blanc ou vert ? 1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de poire au sirop Quelques goutes d’extrait de rose + 250 ml d’eau 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Marquise de Sévigné

    Marquise Sévigné

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola bars

    Granola bars

    Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bon week end et CHALLENGE COMTE

    week CHALLENGE COMTE

    Et voilà une semaine qui se termine , un week end qui se profile avec plein d'envie mais aurais je le temps, je suis en pleine préparation de décoration de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Brownie au café

    Brownie café

    Bonjour, Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable: Ce qu'il faut: - 150g de chocolat noir - 2 c. Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sticky date cookies au Momix, testés et approuvés pour Noël prochain

    Sticky date cookies Momix, testés approuvés pour Noël prochain

    Ces petits biscuits sont absolument divins, et dignes de figurer parmi les petits cadeaux gourmandises, ou les thés de copines, le goût se situe entre le pain... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Huile de paraffine

    Huile paraffine

    L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Le repas est dans le pré !

    repas dans

    J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake fourré à la noix de coco, et le blog de ma soeur

    Cake fourré noix coco, blog soeur

    Bonjour tout le monde, une nouvelle star a rejoint la blogsphère culinaire, Applaudissez tous LA CREVETTE ENCHANTEE, c'est ma soeur!!! Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Cake fourré à la noix de coco, et le blog de ma soeur

    Cake fourré noix coco, blog soeur

    Bonjour tout le monde, une nouvelle star a rejoint la blogsphère culinaire, Applaudissez tous LA CREVETTE ENCHANTEE , c'est ma soeur!!! Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Fatifleur
    NONE
  • Cookies aux noix parfumés à l'orange

    Cookies noix parfumés l'orange

    Des biscuits rustiques et surtout végétaliens j'en fais plusieurs fois par semaines... Des palets, des spéculos, des sablés, des cookies.... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Tiramisu poires et caramel

    Tiramisu poires caramel

    Autant je n'aime pas le chocolat, autant je raffole du caramel, quel délice, et alors quand en plus tu as la chance de tester des délicieux caramels, parfumés... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg

    Sablé gigembre (Ikea ,article sponsorisé Pepparkaksdeg

    Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Bioflan

    Bioflan

    Préparation en poudre pour faire des entremets Le bioflan est devenu un incontournable dans le régime dukan, pour sa large gamme de parfums différents Très... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010

    TOURTE MYRTILLES PYRÉNÉES SALON BLOG CULINAIRE 2010

    J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies châtaigne noisette & Salon du Blog Culinaire #3

    Des brownies qui reprennent la base de ma recette préférée ("Brownies à ma façon") mais à laquelle j'ai substituer une partie de la farine blanche par de la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation

    Vert, dessert phare coups Anatomie d'une dégustation

    C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bûches de Noël, mode Créateurs !

    Bûches Noël, mode Créateurs

    1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Choux à la crème praliné

    Choux crème praliné

    Dès que j'ai vu le Millefeuilles praliné d'Isabelle j'ai de suite eu envie de tester cette crème au praliné! Ce qui tombait bien car il me restait de la pâte... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles