Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Le goût qui fait la différen'Z
Je viens vous annoncer l'ouverture récente du >>COFFEE SHOP "Coffee'Z" sur le net, de Manu et son épouse Fanfan. Manu, je le connais via interne... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Cheesecake aux mars
Le cheesecake j'adore ça, et comme ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais j'ai vite remedié à ça!! Ingrédients :- 450 de fromage frais (type st... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Fatima
NONE -
Une bouteille isotherme pour mes boissons chaudes... Ou froide !
Rien de plus désagréable qu'un thé ou un chocolat chaud devenu froid en l'espace de 30 secondes... Et que dire de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Panna Cotta à l'érable
Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Ganache
préparons les fêtes facile et super bonne 37,5 cl de crème 225 gr de chocolat noir 3 jaunes d'oeufs 60 gr de sucre semoule 1/2 gousse de vanille vous pouvez y... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Moqueplet
NONE, NONE -
Nous n'irons pas à la patinoire : empanadas, bento et bonne santé
Petite pensée émue aujourd'hui, anniversaire des 1 an de mon nouveau dos, dont on se souvient qu'il fait partie des ingrédients indispensables pour cuisiner. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
entremets à l'ananas et au citron
bonjour je vous propose aujourd'hui cet entremet inspiré de la recette du blog S comme soeurs j'ai pris la recette de la dacquoise amande coco et celle de la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Cheese-cake au citron sans cuisson
Est il encore utile de vous dire à quel point j'aime le citron ? non je ne crois pas, plus besoin de vous le préciser, j'aime autant le citron que je n'aime... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!
C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Pains d'épice de Saint Nicolas
La saint Nicolas est encore une tradition forte dans certaines régions de France.Chez moi dans le nord, on trouve à cette époque des pains d'épice glacés, avec... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (froides)
Bon allez, on continue sur la lancée...Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,caramel de tomate et pépites de Saint-JacquesMosaïque de saumon à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Les manalas pour la Saint-Nicolas
Coucou aujourd’hui j’avais prévu un aspic mais vu le jour on va parler de manalas. Hier il ne faisait pas beau ici du coup avec les enfants on à fait un... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pancakes
Bonjour à tous; Une envie de brunch à l'américaine ?!!! qui n'a pas eu envie de les goûter en voyants les films américains??!! Si comme moi, vous êtes fans de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Cookies chocorange
Une petite envie de biscuits pour le goûter: toujours rapide à faire, de nouveau cookies pas trop sucrés avec ici un bon goût de chocolat noir parfumé à... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Panna-Cotta Cacao & Passion
Un dessert léger et parfumé. Ici, pour le goût chocolat du cacao en poudre non sucré. Pour le pouvoir sucrant du sirop d'agave et de la crème liquide à 18%. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le menu de la semaine en cocktail dînatoire
Dans le temps des fêtes on reçoit beaucoup et les fameuses petites bouchées sont toujours appréciées. Que ce soit pour un 5 à 7, comme apéro ou pour le réveillo... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Un coffret beauté "SOINS ORIENTAUX" à gagner sur mon blog LACAUDRYFOLIES
En partenarait avec mon amie PINK NINI, je lance un jeu coffret Beauté à gagner sur mon autre blog Si cela vous dit de gagner le coffret SOINS ORIENTAUX RDV... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mannala / Mennele ...
De l'Alsacien petit bonhomme, un mannala (Haut-Rhin) ou mannele (Bas-Rhin) est une sorte de pain au lait en forme de petit bonhomme servi pour la Saint-Nicolas... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Recette d'un gâteau au Baomix
Ingrédients 4 Œufs. 2 cuillères à Soupe de Baomix. 200 grammes de Chocolat noir. 160 grammes de Sucre en Poudre. 80 grammes de Fa Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Baomix
NONE -
A gagner ce week-end : Le Set demi-lune vache ou le Coffret Mastrad Papillotes
Chers Qypers, Voici les cadeau du week-end de notre Grand Jeu de Noël Qypement festif : Le Coffre Papillotes ou le Set demi-lune vache ! Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par M4ri4
NONE, NONE -
Roulé boulé sucré...
Roulé boulé sucré... Vous prendrez bien un petit dessert, non?Allez, je suis sűre que vous ne pourrez résister à cette douceur simple mais... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La pâte à tartiner recycler !!!
J'ai voulu tester une nouvelle recette de pâte à tartiner au chocolat que j'avais trouvée sur différents blogs et quand les enfants l'ont goûter , ils ne l'ont... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE -
Dôme Choco-Clémentine
Préparation - 45mn Cuisson - 1h30 Repos - 6hPour la crème brûlée clémentines : 60cl de crème liquide entière 12cl de jus de clémentines (soit 4 clémentines) 7... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Maigrir fait grossir, C dans l'air !
On parle beaucoup de régimes ces temps-ci suite au rapport de l'ANSES. Si vous voulez voir notamment une confrontation entre Gérard Apfeldorfer, président... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Trêve de Noël pour les Vendredis du Vin
Mois intense en préparations des fêtes de Noël et de fin d’année – le dernier vendredi du mois, jour des Vendredis du Vin, tombe sur le 31 décembre - jour des... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Vendredis
NONE -
WE Bourgogne diner degustation
Bonjour à tous,Au cours de ce WE, quelques déjeuners et dîners étaient prévus pour rencontrer d'autres camarades en ballade et pour déguster. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Calendrier de l’avent dukan
1 calendrier de l’avent 60g de chocolat noir 1 cs de lait ou tofu soyeux 1 cs d’eau ou lait Ouvrir le calendrier acheté, sortir le moule et forcez vos enfants... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les "Better-than-Brownies Cookies"
Ces cookies ont fait le tour des blogs du monde entier. Et c'est sur le mien qu'ils atterrissent aujourd'hui! Les commentaires sont unanimes, et je le confirme... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Bento dukan du vendredi avec des ice shots dedans
Ce bento contient donc : 2 verrines de saumon entièrement comestibles (à venir) surimi saucisses de volaille pieuvre et singe un compartiment dessert... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Carrés d'amandes au cacao
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 2 heuresPour 16 carrés :200 g de chocolat noir ;125 g de beurre ;2 œufs ;100 g de sucre en poudre ;60 g de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits de mon enfance
Ce cake me rappelle mon enfance. Il est classique, et à la maison on l'aime énormément, on ne s'en lasse pas. Je le réalise assez souvent. Avec le café ou le... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE -
Les fêtes de Noël…la gourmandise à l’état pur !
BÛCHE DE NOËL AU CHOCOLAT BLANC … Bûche de Noël au chocolat blanc Vous voulez de l’insolite sans en oublier d’être savoureux…alors cette bûche de Noël... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Noël antillais sur www.macuisinecreole.fr
Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi sur http://www.macuisinecreole.fr/recevez les par e-mail ou abonnez-vous au site Les fêtes ont déjà... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Prisca
NONE, NONE -
Muffins gourmands au Limoncello
J’aime beaucoup faire des muffins pour le goûter des enfants. Mais il faut varier les plaisirs, c’est pourquoi je me suis laissée tenter l’autre jour en... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pate a tartiner aux noisettes
Source : Chocoholic 100 g chocolat noir45 g noisettes entières200 g lait concentré sucré125 g beurre Hacher les noisettes en poudre pas trop fine.Faire fondre l... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
NONE, NONE -
Kit à brownies
Qu'est ce qu'il ne faut pas faire pour faire plaisir aux copines ... quitte à publier 3 fois dans la même journée ... Alors après les kits à cookies , les kits ... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Khala
NONE -
Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...
Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gâteau choc'amande et sa crème anglaise végétale (sans gluten)
Chaque 1er du mois, nous fêtons le mois'iversaire d'un petit ange arrivé en juillet dernier. Hier, nous avons fêté son 5ème mois. Pour cela, j'ai préparé ce... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Leonine19
NONE -
Mon Beau Sapin Gourmet
De Christine Ferber (magazine Régal /décembre 2010), en avant pour une belle leçon de fabrication de "Bredele Alsaciens" et de création de sapin.Il décore la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Kit à muffins
Tout le monde se rappelle des kits à cookies de l'année dernière ! J'avais à l'époque aussi réalisé des kits à muffins pour mes petites collègues qui raffolent... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Khala
NONE -
Tiramisu choco-marron-céréales
Bonjour à tous; Le tiramisu (tiramisù en italien, de tirami sù, « tire-moi en haut », ou plus poétiquement « emmène-moi au ciel ») est un dessert d'origine... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Cupcakes choco/café et chantilly mascarpone
Voici une recette qui m'a permise d'inaugurer le matériel que j'ai gentillement reçu de Galantine , mon nouveau partenaire . Encore une boutique où on a envie d... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
Colis de Noël
J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Glace aux marrons
Ingrédients pour 6 personnes : 1/2 l de lait, 1 gousse de vanille, 4 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, 100 g de crème fraîche, 300 g de crème de marrons, 1... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
petits sablés à offrir
Voilà décembre qui s'installe confortablement, avec son froid glacial ( -8° ce matin ... ) et sa neige immaculée ( 42 cm hier ...). Les maisons commencent à... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Khala
NONE -
Cadeau gourmand, caramel au beurre salé à la cannelle
Hello !! Les fêtes de fin d'année arrivent à grands pas, la neige, le froid sont précoces et donnent envie de douceur réconfortante. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Neigera, neigera pas ?
C'est à n'y rien comprendre ! Il neige partout en France sauf ici en Sud-Gironde … Histoire de se remonter le moral, car oui, je l'avoue, un peu de neige... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Petit goûter très gourmand !!!!
Au goûter j'ai préparé un petit gâteau au yaourt aromatisé à la pâte à tartiner choco-noisette et ma fille Ingrid nous a préparer sa petite recette préférée "... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche aux fruits rouges
Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Gaufres à la Vanille
Lorsque nous avons emménagé ensemble, chacun de nous deux est arrivé avec les petites recettes et façons de faire de nos mamans respectives. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rocky road to Dublin
In the merry month of June, when first from home I started,And left the girls alone, sad and broken-hearted.Shook hands with father dear, kissed my darling... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Mon "Cherry"
Voici une petite recette pour les fêtes : les pralines aux cerises à l'alcool. Et en plus, c'est relativement simple à réaliser... il faut juste s'y prendre... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'eau pétillante pour 10 personnes en vidéos
Ingrédients : Gâteau à l'eau pétillante, les ingrédients : 5 œufs 200g de sucre 1/4l d'huile de tournesol 100g de cacao sucré (Nesquik) 20cl d'eau pétillante... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Une ch'ti à la capitale (en attendant mes prochaines recettes)
Un petit article sans nouvelles recettes pour aujourd'hui. Je n'ai pas eu le temps de me mettre derrière les fourneaux suite à une journée en amoureux sous le... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Dîner accord mets et vins chez Fernand
Le 7 décembre 2010 à 20h, Fernand, bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, propose un dîner accord mets et vins. MENU*Tarif : 48. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Truffes glacées à la pâte à tartiner à la noisette - trufas heladas de nocilla
Une petite douceur qui nous vient d'un blog espagnol au nom évocateur "Tartas Provocativas" (Gâteaux provocateurs) que je visite régulièrement. La Nocilla est l... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Rendez-vous gourmand en ce début d'Avent
Cette année je vous donne rendez vous tout au long du mois de Décembre afin de rendre hommage à l'Alsace, région qui symbolise Noël par excellence. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Demi-sphères choco-caramel bavaroise vanille clémentine
Voila le genre de dessert que je vais faire pour Noël car la buche c’est bien mais bon j’aime le changement. 170g de chocolat au caramel dessert 100 g de... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bouchées briochées fromage et tomates séchées
Des briochettes fourrées à présenter à l’apéritif pour n’en faire qu’une bouchée. Entre les tomates fraîches qui coûtent un bras et les tomates séchées qui... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Fondants aux snickers
Un fondant avec un côté regressif ça vous dis? Alors voici la recette. Cette recette je l'ai trouvé ici. J'ai juste mis des snickers à la place des mars. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Fatima
NONE -
Le top 5 du mois du novembre
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
La maison sous la neige
ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Muffins vanille-choco
Bonjour à tous; Si vous avez une envie folle de muffins au bon goût de vanille ,bien chocolatés et moelleux à souhait comme moi,tester cette recette simple que... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
La recette : Pastilla aérienne à la mangue
Préparation et cuisson : 45 à 50 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 feuilles de brick (ou filo) 3 Mangues 160 g de confiture de mangue 4 cuillerées à... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les gels douches parfumés aux macarons
Les gourmands, j’ai une tuerie à vous présenter. Si en plus vous êtes adeptes de produits cosmétiques, c’est une double tuerie ! Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Sablés de Noël à la cannelle
La neige, le froid, toutes ces guirlandes lumineuses...Noël arrive à grand pas ! Alors comment ne pas craquer pour de délicieux petits biscuits à la cannelle,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Réveillon sans aliments obligés
Lundi matin, mon emploi du temps m'a permis d'écouter l'émission Service Public sur France Inter, à laquelle participaient deux bloggueuses que j'apprécie... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau choco mousseux
Depuis quelques temps, je fais un gâteau au chocolat une fois par semaine, généralement le mardi car je sors tôt de l'école et il me reste alors assez de temps... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Youwineblog is… Fan des Grands Crus Valrhona
La maison Valrhona a été fondée en 1922 par un chef pâtissier français originaire de la vallée du Rhône. Aujourd’hui présente dans 60 pays, cette société est... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Une boisson originale au bon goût de caramel
Nous continuons notre voyage gourmand au pays des délices chocolatés avec en ce mardi une petite originalité, une boisson chaude qui devrait nous réchauffer... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Terrine Fondante Pomme et Spéculoos
Encore du sucré aujourd'hui... On ne se refait pas! Une terrine toute fraîche réalisée pour un repas avec mon frère et mon pôpa courant septembre... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Muffins brownie
Cupcake ou muffin ? Telle est la question... En ce samedi frisquet, une douceur pour se réchauffer ! Dans certains livres de recettes de cupcakes, le gateau de... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Gâteau Drapeau pirate !
Voici le deuxième gâteau que j'avais préparé pour les 7 ans de mon fils : une génoise vanillée ( celle que j'ai utilisée pour le gâteau Flash mac queen , celle... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Annebetty
NONE -
Noël sera blanc ou vert ? Le double face!
Noël sera blanc ou vert ? 1 boîte de biscuits à la cuillère 1 grande boîte de poire au sirop Quelques goutes d’extrait de rose + 250 ml d’eau 3 feuilles de... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Marquise de Sévigné
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola bars
Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bon week end et CHALLENGE COMTE
Et voilà une semaine qui se termine , un week end qui se profile avec plein d'envie mais aurais je le temps, je suis en pleine préparation de décoration de... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Brownie au café
Bonjour, Voici un brownie avec une association chocolat-café qui n'est pas désagréable: Ce qu'il faut: - 150g de chocolat noir - 2 c. Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Sticky date cookies au Momix, testés et approuvés pour Noël prochain
Ces petits biscuits sont absolument divins, et dignes de figurer parmi les petits cadeaux gourmandises, ou les thés de copines, le goût se situe entre le pain... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)Tarif : 58€... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le repas est dans le pré !
J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake fourré à la noix de coco, et le blog de ma soeur
Bonjour tout le monde, une nouvelle star a rejoint la blogsphère culinaire, Applaudissez tous LA CREVETTE ENCHANTEE, c'est ma soeur!!! Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Cake fourré à la noix de coco, et le blog de ma soeur
Bonjour tout le monde, une nouvelle star a rejoint la blogsphère culinaire, Applaudissez tous LA CREVETTE ENCHANTEE , c'est ma soeur!!! Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Cookies aux noix parfumés à l'orange
Des biscuits rustiques et surtout végétaliens j'en fais plusieurs fois par semaines... Des palets, des spéculos, des sablés, des cookies.... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Tiramisu poires et caramel
Autant je n'aime pas le chocolat, autant je raffole du caramel, quel délice, et alors quand en plus tu as la chance de tester des délicieux caramels, parfumés... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg
Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bioflan
Préparation en poudre pour faire des entremets Le bioflan est devenu un incontournable dans le régime dukan, pour sa large gamme de parfums différents Très... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Brownies châtaigne noisette & Salon du Blog Culinaire #3
Des brownies qui reprennent la base de ma recette préférée ("Brownies à ma façon") mais à laquelle j'ai substituer une partie de la farine blanche par de la... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation
C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Bûches de Noël, mode Créateurs !
1. Un sapin de Noël en cannes de chocolat, pour la Maison du Chocolat ! Les cannes sont composées de chocolat noir, d’amandes, de pistaches, de noix de pécan, d... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Choux à la crème praliné
Dès que j'ai vu le Millefeuilles praliné d'Isabelle j'ai de suite eu envie de tester cette crème au praliné! Ce qui tombait bien car il me restait de la pâte... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE