Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Quernon d' Ardoise spécialité Angevine
Le Quernon d' Ardoise . D' Angers . Spécialité Angevine le Quernon d ' ardoise est composé de nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes,enrobé de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateaux Algériens
Ingrédients :Pour la pâte : la mesure un verre à eau de 20 cl - 1 verre de lait en poudre - 1 verre de farine - 100 gr de chocolat au lait - 1 verre d'amandes... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Coeurs "Expresso"
Dernière ligne droite avant Noël, mes boites commencent à se remplir et à ..manquer. Mais je n'ai pas pu résister à ces petits coeurs au parfum irrésistible... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Moelleux Pralinoise et Coeur de Gavottes
Bonjour, Noël approche et vous trouverez peut-être que les recette s que je vous propose ne reflètent pas spécialement le côté festif de cette fin d'année... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins à la courge et aux amandes ... Coeur gourmand ...
Encore, oui encore des muffins !! J'en fait souvent je trouve ces derniers temps ! Cela, sont un peu différent, car le résultat final fait que ce ne sont pas de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Ah….Noël !
Noël c'est …..fermez vos yeux et ouvrez grand vos narines…..Laissez vous envahir par des odeurs de clémentine….de marrons chauds au coin des rues…de cannelle……d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Comment ne pas manger beaucoup ?
Selon une étude qui est menée par une équipe à l'université de Laval, les travailleurs intellectuels ont tendance à manger beaucoup. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Souper singulier (F. COLIN)
Il y a la Littérature, et puis il y a les livres. La littérature, c'est cette grande chose qui étend ses ailes au dessus de nous, parfois effrayante, parfois... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Rochers praliné (Panier gourmand #4)
J'ai récidivé... oui j'avoue j'ai encore fait des rochers praliné façon Suchard mais faute avouée faute à moitié pardonnée ;-). J'en avais déjà réalisé l'an... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Menu pour se faire plaisir en hiver
Entrée - Crevettes au piment doux Crevettes au piment doux Plat - Sauté de veau Sauté de veau Dessert - Cake chocolat Cake au chocolat Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
panier gourmand du jour !!!!
Ce matin toujours dans les préparatifs des paniers gourmands et oui et c'est pas encore finis !!! - j'ai refait des orangettes mais cette fois avec du chocolat... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche Choco-Coco
Préparation - 15mn Cuisson - 12mnPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
"Rouge Passion" : bûche aux fruits exotiques et à la fraise
Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Pour la... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La mère de famille prend soin de vos papilles
Enfant, je rêvais souvent d'une aventure à la Hansel et Gretel. Non pas pour les parents pauvres qui essaieraient de me perdre dans une forêt pleine de loups, o... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Survivre (retour à L'Ourcine)
On ne survivrait pas longtemps à la crise sans consolation gastronomique digne de ce nom au rang desquelles il faut compter un dîner à l'Ourcine. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Olivier Beaunay
NONE, NONE -
Magdalenas ou madeleines espagnoles
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crème de Chou Frisé
Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reeses maison
À moins d'allergie, personnes ne pourra résister à la tentation de ces petits chocolats tout délicieux. Si vous êtes un tantinet gourmand comme je le suis, un... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de Noël
Préparation : 40 minutes (à faire la veille) Décoration : 15 à 30 minutes Cuisson : biscuit : 12 minutes (th.7 – 240°C) Ingrédients pour 8 à 10 personnes:... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Brownies à la crème de marrons
Bonjour, une petite douceur avant les fêtes??? Bien sûr les bonnes résolutions de régime seront pour la rentrée !!!! Pour 8 personnes, il vous faut: 125 gr de... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mon panier gourmand du jour !!!!!
Alors ce matin , je suis toujours en pleine préparation de mes paniers gourmands !!!! j'ai trouvé une petite recette d'orangette au chocolat : Ouvrir l'orange e... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Suçons au fromage à la crème
Oh là là!! Du Bonheur en bouche à l'état pur les amis!! Oui oui, dans chacun de ces petits suçons se cache une texture des plus gourmandes!! Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartelettes choco-poires
Une envie de chocolat...vous connaissez aussi...rassurez-moi !!Voilà ce qu'il m'est arrivé l'autre jour !! C'est horrible...impossible d'y résister ... !!! Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fudge praliné noisette et noix de cajou
Difficile de trouver du temps en ce moment pour cuisiner, encore plus pour photographier et pour écrire des billets. Le travail, quel chronophage. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je teste une nouvelle recette de macaron!encore!!!
Je viens vers vous avec une nouvelle recette de macaron, c'est celle de chef nini, je remercie ilyana qui me la fait découverte via le forum cuisine testée (ell... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël testée et approuvée
Eh oui c’est le temps des bûches de Noël et j’en ai fait une moi aussi. C’est une bûche aux framboises et mousse de chocolat. J’ai utilisé 3 recettes pour... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Soirée CHEAG 2010
Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Fudge à un million de dollars
Un fudge onctueux et chocolatés qui plaira à tous et surtout aux collègues. En parlant de collègue, c'est justement l'une d'elles qui m'a donnée cette recette i... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mendiants
Vous allez finir par croire que ce blog est à l'abandon ! Et pourtant, c'est pas faute de cuisiner ! Allez, il est temps de faire les poussières et enlever les... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pancakes au pain d’épices / Gingerbread Pancakes
En attendant le père Noël…While waiting for santa Claus…dans le panier :6 tranches de pain d’épices 250g de farine 3cc de levure chimique 70g de sucre 1 sachet... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Mini moelleux choco coco sans beurre
Un reste de lait de coco à utiliser, et voici des mini moelleux chocolat coco qui sortent de ma cuisine en moins de 15 min ! Pour 10 mini moelleux 100 g de... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Noël à Toulouse : les desserts d'O Sorbet d'amour
Pour son 75ème Noël, O Sorbet d'amour renoue avec la tradition pour les fêtes de fin d'année : un régal pour les gourmands, une idée pour les fêtes. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Toulouseblog
NONE, NONE, NONE -
6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner
6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Verrine Express au Café et Sablé de Retz
Etant un peu moins vaillante, je reviens à des choses plus simples et plus rapides, mais non moins délicieuses... Il vous faudra avoir 3 minutes devant vous pou... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Flan aux Poires et aux Raisins Secs
Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Parfums hot ....
Les parfums sont parfois nettement plus hot qu'on le pense ... Vanille, Chocolat ... Découvrez ces publicités pour un marque de préservatifs Kama Sutra ! Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Truffes façon "Mon Chéri"
Après le yaourt "Mon Chéri", voici les truffes qui vont ravirent les papilles en cette fin d'année. TRUFFES FACON "MON CHERI" (Pour une vingtaine de truffes)... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Cookies-Brownies
Pour une quinzaine de cookies Ingrédients : - 110g de chocolat noir - 30g de beurre - 55g de farine - 1 pincée de sel- 1 oeuf- 80g de sucre roux- 50g de chocola... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Fondant Pralinoise, Coeur de Gavottes
Encore du sucré, mais si je pouvais, je ne ferai quasiment que ça!!! J'ai d'ailleurs remarqué que mes recettes sucrées, perso ou celles empruntées, avaient... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bon, maintenant que je suis calmée!
Et parce que franchement, je comprends que vous ayez envie de savoir... Donc, j'ai fait le tri dans la liste, j'espère ne pas en avoir oublié, mais ça me... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
On mange quoi demain? Les florentins
Mercredi 15/12/2010 Quelques petits chocolats avant Noël ! LES FLORENTINS Quantité pour environ 30 mini tartelettes 150 G de crème fraiche 130 G de sucre 1... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le top 10 des vidéos culinaires sur YouTube
Le site Huffington Post a compilé les dix vidéos culinaires les plus populaires de YouTube en 2010.Voici les 5 premières :Comment faire un gâteau en forme de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Foodandstars
NONE, NONE, NONE -
Mon déménagement à Mayotte !
Et oui, ça y est je suis partie, tout celà a été très rapide, et vraiment je souhaite à tout le monde un déménagement aussi facile et reposant.... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Roses des sables (Panier gourmand #2)
Ces petites choses se préparent en très peu de temps et sont englouties encore plus rapidement! Il y a de multiples raisons d'en préparer mais vu la période,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cakes balls
J'ai découvert ces délicieuses petites choses sur le blog de Mouni ( que j'adore!) Rdv aux mignardises , il parait que c'est la nouvelle façon de manger un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Annebetty
NONE -
Bento de Noel
Bonjour à tous en ce radieux lundi de décembre! ^_^Je suppose que vous attendez tous (ou presque) les résultats du concours Bento-Dodo... Non? Bon,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Cinnamon rolls (Petits pains briochés roulés à la cannelle)
Un petit déjeuner en amoureux... un brunch avec vos amis... un dimanche matin gourmand...?J'ai la recette qu'il vous faut ! Je vous propose de tester une... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Bento dukan du vendredi !
Ce bento ressemble un peu au bento de vendredi dernier mais les ice shots ça m’éclate et j’avais du saumon fumé à écouler … Et c’était encore une fois trop bon... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Quel vin servir avec le foie gras mi-cuit ?
C'est sûrement l'une des plus grosses prises de tête de la maîtresse de maison ou de son époux au moment des fêtes. Il faut dire que ce plat se retrouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Un moelleux au cacao, un pur delice.
Un Moelleux au cacao, tres bon en plus tres economique que demander de plus hein ??? J'avais une envie fofolle d'un gateau au chocolat et j'avais passe une bonn... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine pour un Noël en famille
Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Repas de Noël
Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Une cote mais de Provence : Minuty M 2003
Bonjour à tous,Bu sur une grillade, ce Cote de Provence s'est débarassé de ces scories boisées.Cote de Provence, Chateau Minuty 2003 : Un nez discret lacté de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Sapin de Noël et petits cookies au beurre de cacahuète pour affronter l'hiver
Une fois que le sapin est fait, c'est parti c'est vraiment Noël. Bientôt les cadeaux et les bons petits plats. La neige, c'est bon c'est déjà fait. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 7
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Panettone
Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Oatmeal cookie
Des cookies pour le gouter... Il y a quelques semaines, je vous avais parlé d'un super colis reçu du site The Cometeshop. Ce weekend, on a essayé les cookies... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Oatmeal cookie
Des cookies pour le gouter... Il y a quelques semaines, je vous avais parlé d'un super colis reçu du site The Cometeshop. Ce weekend, on a essayé les cookies... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Couronne marbrée aux amandes et glaçage fondant
Bonsoir @ tous pour commencer le week end en douceur , je vous propose cette délicieuse couronne fondante aux amandes et recouverte d'un glaçage au chocolat et... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...
Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Carrés Rice Krispies aux barres Mars
L'an dernier, j'ai reçu une belle boîte de ces gourmandises en cadeau. Wow! Quelle gâterie! Elles se sont envolées en moins de deux! J'ai donc demandé la recett... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Ecorces de pamplemousse confites (Panier gourmand #1)
Je suis pas une amatrice de fruits confits mais lors d'un atelier chocolat avec en autre My, on a utilisé des écorces d'oranges confites pour la déco des... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diamant noir coco / Black diamond coconut
My cake is richdans le panier :150g de chocolat noir 3 œufs 120g de sucre 100g de beurre 75g de farine 1cc de levure cacao amer en poudre copeaux de chocolat... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Gateau d'Anniversaire
Vous avez surement remarque que ca fait quelques jours que je ne poste plus sur mon blog et la raison c'est que je preparais le Gateau d'Anniversaire de ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Ralph
NONE -
Le javanais
Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Biscotti aux cerises séchées et aux pistaches
Recette réalisable avec le KitchenAid ou le Thermomix.Ces biscuits italiens durs sont cuits deux fois, d'où leur nom : bis-cotti. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Menu traiteur Noël et St Sylvestre au Relais Auberge la Vieille Maison
Le Relais Auberge la Vieille Maison à Pont-sur-Sambre vous propose un menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Menu traiteur Noël et St Sylvestre... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Panier gourmand de noël + partenariat !!!!
Pour les cadeaux de noël cette année , je fais des petits paniers gourmands , j'ai déjà fais de la vodka tagada. Et j' ai aussi fait la vodka BAM'S et du rhum... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël arrive à grands pas…Préparez vous !
TRUFFES AU CHOCOLAT ET CARAMEL … Truffes au chocolat et caramel Des petites gourmandises bienvenues en cette période de fêtes. Son pouvoir de séduction sur les... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Mikados en tenue de gala
Vous connaissez les Mikados, ces petits gâteaux bâtons, tous fins, et quand on en mange un, on se dit que l'on finirait bien le paquet, car vu leur taille, ils... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fameux Lazy Loaf
10 décembre 2010Le fameux Lazy LoafA force de voir ce lazy Loaf chez Annellenor, inspiré de celui de Nigella, puis sur pas mal de blogs et sites, je me suis... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
M&A's Cookies
J'ai eu la chance il y a quelques jours de remporter une cookies box de Michel et Augustin©Dans cette boîte, 4 cookies, pour présenter leur 2 variétés. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sapin en biscuits
Sympa et ludique, cette recette fera le plaisir des petits et des grands. Pour 4 personnes 250 calories/personne Ingrédients - 125g de farine (prévoir plus) -... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mikado's
Bonjour, Nous connaissons toutes et tous le jeu Mikado, jeu d'adresse. Il se compose d'un ensemble de baguettes, longues d'environ 20 cm et effilées aux... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand
J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonbons et Confiseries de France
Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Menu de fêtes à l'Hôtel de France
L'Hôtel de France à St Maximin la Baume propose son menu de fêtes. MENU DE FÊTES*Tarif : 58€Amuse bouche surprise du jour***Saint-Jacques rôties, palourdes... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
La recette : Charlotte Cecile
Recette inspirée du pâtissier Lenôtre dans « Faites la pâtisserie avec Lenôtre »Il s'agit d'un heureux hasard si Lenôtre a appelé sa charlotte Cécile... A... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Macarons au Kahlùa
Il y avait quelques temps que je n’avais pas fait de macarons….mais quand ça me prend, il m’est difficile d’arrêter ! D’ailleurs, je vous proposerai deux... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
December 8,1980
En sortant du musée,on traversa l'avenue pour aller faire le tour du réservoir.Les téméraires auraient préférer prendre au nord et faire un tour complet, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
~~ Coeurs Glacés ~~
S'il y a une recette que je vais faire régulièrement c'est bien celle là ! Tous les prétextes seront bons pour en avoir toujours au congélateur ! Comme ma copin... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Mes macarons enfin !!!!!!
Aujourd'hui enfin, je peux mettre ma recette de macarons, la recette de base, je la dois à Chef NINI. J'avais déjà essayé plusieurs fois, et juste pour les yeux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de riz soufflés au mars !!!!
Voilà aujourd'hui c'est mon 200ème article déjà !! Pour l'occasion une petite gourmandise !! 6 mars 100 gr de riz soufflé Faites fondre les mars coupés en petit... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Naty44190
NONE -
Barres diététiques à la chlorella
Courir de magasins en magasins vous font oublier de bien déjeuner. Pour rééquilibrer la situation et garder toute votre vitalité jusqu'au 25, croquez dans une... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes rouges Velours
Mmm!! La joie de décorer ces petits gâteaux est aussi Grande que d'avoir à les savourer par la suite hihi!! Ils fondent littéralement en bouche tellement ils... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Avec les corn-flakes on fait aussi des couronnes de Noël !
Et oui, après les nuggets, et mon grand succès télévisé, j'ai décidé de récidiver (z'avez vu je fais des rimes !). Mais cette fois ce sera une recette sucrée... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Tendre biscuit de mamie Yvonne
Voilà une recette de gâteau mais pas de Noël malheureusement car j'ai un petit contre-temps niveau courses en ce moment. (je suis en stage à 1h20 de route de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Menu en chaud et froid autour de Noël
Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot
Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Planning de l'atelier culinaire
Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette choco-orange
Inspirée du blog de SandraPour 4 tartelettes :Ingrédients :Crème à l'orange / 100g de chocolat noir à patisser - 85g de beurre - 100g de sucre - zeste d'une... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes light et express
Voici des truffes excellentes, lègères, sans crème ni beurre. Faciles et rapides à préparer, elles sont parfaites avec un café, au moment des fêtes et même en... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cookies tous blancs
Grandement inspirée par la recette de Jeannice, j'ai confectionné ces délicieux petits cookies blancs à la poudre de cacao blanc. Ils sont délicieux et... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE