Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Quernon d' Ardoise spécialité Angevine

    Quernon Ardoise spécialité Angevine

    Le Quernon d' Ardoise . D' Angers . Spécialité Angevine le Quernon d ' ardoise est composé de nougatine caramélisée aux amandes et aux noisettes,enrobé de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateaux Algériens

    Gateaux Algériens

    Ingrédients :Pour la pâte : la mesure un verre à eau de 20 cl - 1 verre de lait en poudre - 1 verre de farine - 100 gr de chocolat au lait - 1 verre d'amandes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs "Expresso"

    Coeurs "Expresso"

    Dernière ligne droite avant Noël, mes boites commencent à se remplir et à ..manquer. Mais je n'ai pas pu résister à ces petits coeurs au parfum irrésistible... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Moelleux Pralinoise et Coeur de Gavottes

    Moelleux Pralinoise Coeur Gavottes

    Bonjour, Noël approche et vous trouverez peut-être que les recette s que je vous propose ne reflètent pas spécialement le côté festif de cette fin d'année... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins à la courge et aux amandes ... Coeur gourmand ...

    Muffins courge amandes Coeur gourmand

    Encore, oui encore des muffins !! J'en fait souvent je trouve ces derniers temps ! Cela, sont un peu différent, car le résultat final fait que ce ne sont pas de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Ah….Noël !

    Noël c'est …..fermez vos yeux et ouvrez grand vos narines…..Laissez vous envahir par des odeurs de clémentine….de marrons chauds au coin des rues…de cannelle……d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Comment ne pas manger beaucoup ?

    Comment manger beaucoup

    Selon une étude qui est menée par une équipe à l'université de Laval, les travailleurs intellectuels ont tendance à manger beaucoup. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Souper singulier (F. COLIN)

    Souper singulier COLIN)

    Il y a la Littérature, et puis il y a les livres. La littérature, c'est cette grande chose qui étend ses ailes au dessus de nous, parfois effrayante, parfois... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Rochers praliné (Panier gourmand #4)

    Rochers praliné (Panier gourmand

    J'ai récidivé... oui j'avoue j'ai encore fait des rochers praliné façon Suchard mais faute avouée faute à moitié pardonnée ;-). J'en avais déjà réalisé l'an... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu pour se faire plaisir en hiver

    Menu pour faire plaisir hiver

    Entrée - Crevettes au piment doux Crevettes au piment doux Plat - Sauté de veau Sauté de veau Dessert - Cake chocolat Cake au chocolat Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • panier gourmand du jour !!!!

    panier gourmand jour !!!!

    Ce matin toujours dans les préparatifs des paniers gourmands et oui et c'est pas encore finis !!! - j'ai refait des orangettes mais cette fois avec du chocolat... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche Choco-Coco

    Bûche Choco-Coco

    Préparation - 15mn Cuisson - 12mnPour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de sucre 1 verre à moutarde d... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • "Rouge Passion" : bûche aux fruits exotiques et à la fraise

    "Rouge Passion" bûche fruits exotiques fraise

    Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Pour la... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La mère de famille prend soin de vos papilles

    mère famille prend soin papilles

    Enfant, je rêvais souvent d'une aventure à la Hansel et Gretel. Non pas pour les parents pauvres qui essaieraient de me perdre dans une forêt pleine de loups, o... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Survivre (retour à L'Ourcine)

    On ne survivrait pas longtemps à la crise sans consolation gastronomique digne de ce nom au rang desquelles il faut compter un dîner à l'Ourcine. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Olivier Beaunay
    NONE, NONE
  • Magdalenas ou madeleines espagnoles

    Magdalenas madeleines espagnoles

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, place à la copine espagnole de la madeleine française : elle, ressemble plus à un muffin dodu. Elle est extrêmement... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crème de Chou Frisé

    Crème Chou Frisé

    Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Reeses maison

    Reeses maison

    À moins d'allergie, personnes ne pourra résister à la tentation de ces petits chocolats tout délicieux. Si vous êtes un tantinet gourmand comme je le suis, un... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de Noël

    Roulé Noël

    Préparation : 40 minutes (à faire la veille) Décoration : 15 à 30 minutes Cuisson : biscuit : 12 minutes (th.7 – 240°C) Ingrédients pour 8 à 10 personnes:... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brownies à la crème de marrons

    Brownies crème marrons

    Bonjour, une petite douceur avant les fêtes??? Bien sûr les bonnes résolutions de régime seront pour la rentrée !!!! Pour 8 personnes, il vous faut: 125 gr de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mon panier gourmand du jour !!!!!

    panier gourmand jour !!!!!

    Alors ce matin , je suis toujours en pleine préparation de mes paniers gourmands !!!! j'ai trouvé une petite recette d'orangette au chocolat : Ouvrir l'orange e... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Suçons au fromage à la crème

    Suçons fromage crème

    Oh là là!! Du Bonheur en bouche à l'état pur les amis!! Oui oui, dans chacun de ces petits suçons se cache une texture des plus gourmandes!! Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-poires

    Tartelettes choco-poires

    Une envie de chocolat...vous connaissez aussi...rassurez-moi !!Voilà ce qu'il m'est arrivé l'autre jour !! C'est horrible...impossible d'y résister ... !!! Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fudge praliné noisette et noix de cajou

    Fudge praliné noisette noix cajou

    Difficile de trouver du temps en ce moment pour cuisiner, encore plus pour photographier et pour écrire des billets. Le travail, quel chronophage. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je teste une nouvelle recette de macaron!encore!!!

    teste nouvelle recette macaron!encore!!!

    Je viens vers vous avec une nouvelle recette de macaron, c'est celle de chef nini, je remercie ilyana qui me la fait découverte via le forum cuisine testée (ell... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche de Noël testée et approuvée

    Bûche Noël testée approuvée

    Eh oui c’est le temps des bûches de Noël et j’en ai fait une moi aussi. C’est une bûche aux framboises et mousse de chocolat. J’ai utilisé 3 recettes pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Soirée CHEAG 2010

    Soirée CHEAG 2010

    Faites-vous partie des happy few ayant eu la chance de participer à la dernière soirée CHEAG? Non? Alors, lisez ce qui suit et découvrez les coulisses de ce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Fudge à un million de dollars

    Fudge million dollars

    Un fudge onctueux et chocolatés qui plaira à tous et surtout aux collègues. En parlant de collègue, c'est justement l'une d'elles qui m'a donnée cette recette i... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Vous allez finir par croire que ce blog est à l'abandon ! Et pourtant, c'est pas faute de cuisiner ! Allez, il est temps de faire les poussières et enlever les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pancakes au pain d’épices / Gingerbread Pancakes

    Pancakes pain d’épices Gingerbread

    En attendant le père Noël…While waiting for santa Claus…dans le panier :6 tranches de pain d’épices 250g de farine 3cc de levure chimique 70g de sucre 1 sachet... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Mini moelleux choco coco sans beurre

    Mini moelleux choco coco sans beurre

    Un reste de lait de coco à utiliser, et voici des mini moelleux chocolat coco qui sortent de ma cuisine en moins de 15 min ! Pour 10 mini moelleux 100 g de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Noël à Toulouse : les desserts d'O Sorbet d'amour

    Noël Toulouse desserts Sorbet d'amour

    Pour son 75ème Noël, O Sorbet d'amour renoue avec la tradition pour les fêtes de fin d'année : un régal pour les gourmands, une idée pour les fêtes. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Toulouseblog
    NONE, NONE, NONE
  • 6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner

    livres gastronomie "Edition Chêne" gagner

    6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Verrine Express au Café et Sablé de Retz

    Verrine Express Café Sablé Retz

    Etant un peu moins vaillante, je reviens à des choses plus simples et plus rapides, mais non moins délicieuses... Il vous faudra avoir 3 minutes devant vous pou... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux Poires et aux Raisins Secs

    Flan Poires Raisins Secs

    Bonjour, Le terme flan peut avoir plusieurs significations : - Un flan est un disque métallique destiné à la frappe d'une pièce de monnaie. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia

    L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Parfums hot ....

    Parfums ....

    Les parfums sont parfois nettement plus hot qu'on le pense ... Vanille, Chocolat ... Découvrez ces publicités pour un marque de préservatifs Kama Sutra ! Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Truffes façon "Mon Chéri"

    Truffes façon "Mon Chéri"

    Après le yaourt "Mon Chéri", voici les truffes qui vont ravirent les papilles en cette fin d'année. TRUFFES FACON "MON CHERI" (Pour une vingtaine de truffes)... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cookies-Brownies

    Cookies-Brownies

    Pour une quinzaine de cookies Ingrédients : - 110g de chocolat noir - 30g de beurre - 55g de farine - 1 pincée de sel- 1 oeuf- 80g de sucre roux- 50g de chocola... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Fondant Pralinoise, Coeur de Gavottes

    Fondant Pralinoise, Coeur Gavottes

    Encore du sucré, mais si je pouvais, je ne ferai quasiment que ça!!! J'ai d'ailleurs remarqué que mes recettes sucrées, perso ou celles empruntées, avaient... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bon, maintenant que je suis calmée!

    Et parce que franchement, je comprends que vous ayez envie de savoir... Donc, j'ai fait le tri dans la liste, j'espère ne pas en avoir oublié, mais ça me... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • On mange quoi demain? Les florentins

    mange quoi demain? florentins

    Mercredi 15/12/2010 Quelques petits chocolats avant Noël ! LES FLORENTINS Quantité pour environ 30 mini tartelettes 150 G de crème fraiche 130 G de sucre 1... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le top 10 des vidéos culinaires sur YouTube

    Le site Huffington Post a compilé les dix vidéos culinaires les plus populaires de YouTube en 2010.Voici les 5 premières :Comment faire un gâteau en forme de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Foodandstars
    NONE, NONE, NONE
  • Mon déménagement à Mayotte !

    Et oui, ça y est je suis partie, tout celà a été très rapide, et vraiment je souhaite à tout le monde un déménagement aussi facile et reposant.... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Roses des sables (Panier gourmand #2)

    Roses sables (Panier gourmand

    Ces petites choses se préparent en très peu de temps et sont englouties encore plus rapidement! Il y a de multiples raisons d'en préparer mais vu la période,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes balls

    Cakes balls

    J'ai découvert ces délicieuses petites choses sur le blog de Mouni ( que j'adore!) Rdv aux mignardises , il parait que c'est la nouvelle façon de manger un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Bento de Noel

    Bento Noel

    Bonjour à tous en ce radieux lundi de décembre! ^_^Je suppose que vous attendez tous (ou presque) les résultats du concours Bento-Dodo... Non? Bon,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Cinnamon rolls (Petits pains briochés roulés à la cannelle)

    Cinnamon rolls (Petits pains briochés roulés cannelle)

    Un petit déjeuner en amoureux... un brunch avec vos amis... un dimanche matin gourmand...?J'ai la recette qu'il vous faut ! Je vous propose de tester une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bento dukan du vendredi !

    Bento dukan vendredi

    Ce bento ressemble un peu au bento de vendredi dernier mais les ice shots ça m’éclate et j’avais du saumon fumé à écouler … Et c’était encore une fois trop bon... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Quel vin servir avec le foie gras mi-cuit ?

    Quel servir avec foie gras mi-cuit

    C'est sûrement l'une des plus grosses prises de tête de la maîtresse de maison ou de son époux au moment des fêtes. Il faut dire que ce plat se retrouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un moelleux au cacao, un pur delice.

    moelleux cacao, delice.

    Un Moelleux au cacao, tres bon en plus tres economique que demander de plus hein ??? J'avais une envie fofolle d'un gateau au chocolat et j'avais passe une bonn... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour un Noël en famille

    Pour continuer dans les menus pour le Temps des fêtes, je vous propose cette semaine un menu que nous a offert Amélie du blog La Table Lorraine d’Amélie. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Repas de Noël

    Repas Noël

    Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une cote mais de Provence : Minuty M 2003

    cote mais Provence Minuty 2003

    Bonjour à tous,Bu sur une grillade, ce Cote de Provence s'est débarassé de ces scories boisées.Cote de Provence, Chateau Minuty 2003 : Un nez discret lacté de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Sapin de Noël et petits cookies au beurre de cacahuète pour affronter l'hiver

    Sapin Noël petits cookies beurre cacahuète pour affronter l'hiver

    Une fois que le sapin est fait, c'est parti c'est vraiment Noël. Bientôt les cadeaux et les bons petits plats. La neige, c'est bon c'est déjà fait. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • 7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux

    7ème péché restaurant gastronomique Bordeaux

    Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Panettone

    Panettone

    Votre marché pour 6 personnes : 300g de farine, 150 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 20g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 25g de sucre en poudre, 100g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Oatmeal cookie

    Oatmeal cookie

    Des cookies pour le gouter... Il y a quelques semaines, je vous avais parlé d'un super colis reçu du site The Cometeshop. Ce weekend, on a essayé les cookies... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Oatmeal cookie

    Des cookies pour le gouter... Il y a quelques semaines, je vous avais parlé d'un super colis reçu du site The Cometeshop. Ce weekend, on a essayé les cookies... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Couronne marbrée aux amandes et glaçage fondant

    Couronne marbrée amandes glaçage fondant

    Bonsoir @ tous pour commencer le week end en douceur , je vous propose cette délicieuse couronne fondante aux amandes et recouverte d'un glaçage au chocolat et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...

    Gâteau citron Moelleux citrons entiers pistache, sans farine gluten

    Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Carrés Rice Krispies aux barres Mars

    Carrés Rice Krispies barres Mars

    L'an dernier, j'ai reçu une belle boîte de ces gourmandises en cadeau. Wow! Quelle gâterie! Elles se sont envolées en moins de deux! J'ai donc demandé la recett... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ecorces de pamplemousse confites (Panier gourmand #1)

    Ecorces pamplemousse confites (Panier gourmand

    Je suis pas une amatrice de fruits confits mais lors d'un atelier chocolat avec en autre My, on a utilisé des écorces d'oranges confites pour la déco des... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diamant noir coco / Black diamond coconut

    Diamant noir coco Black diamond coconut

    My cake is richdans le panier :150g de chocolat noir 3 œufs 120g de sucre 100g de beurre 75g de farine 1cc de levure cacao amer en poudre copeaux de chocolat... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Gateau d'Anniversaire

    Gateau d'Anniversaire

    Vous avez surement remarque que ca fait quelques jours que je ne poste plus sur mon blog et la raison c'est que je preparais le Gateau d'Anniversaire de ma... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Le javanais

    javanais

    Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Biscotti aux cerises séchées et aux pistaches

    Biscotti cerises séchées pistaches

    Recette réalisable avec le KitchenAid ou le Thermomix.Ces biscuits italiens durs sont cuits deux fois, d'où leur nom : bis-cotti. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Menu traiteur Noël et St Sylvestre au Relais Auberge la Vieille Maison

    Le Relais Auberge la Vieille Maison à Pont-sur-Sambre vous propose un menu traiteur à emporter pour les fêtes de fin d'année. Menu traiteur Noël et St Sylvestre... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Panier gourmand de noël + partenariat !!!!

    Panier gourmand noël partenariat !!!!

    Pour les cadeaux de noël cette année , je fais des petits paniers gourmands , j'ai déjà fais de la vodka tagada. Et j' ai aussi fait la vodka BAM'S et du rhum... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noël arrive à grands pas…Préparez vous !

    Noël arrive grands pas…Préparez vous

    TRUFFES AU CHOCOLAT ET CARAMEL … Truffes au chocolat et caramel Des petites gourmandises bienvenues en cette période de fêtes. Son pouvoir de séduction sur les... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mikados en tenue de gala

    Mikados tenue gala

    Vous connaissez les Mikados, ces petits gâteaux bâtons, tous fins, et quand on en mange un, on se dit que l'on finirait bien le paquet, car vu leur taille, ils... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fameux Lazy Loaf

    fameux Lazy Loaf

    10 décembre 2010Le fameux Lazy LoafA force de voir ce lazy Loaf chez Annellenor, inspiré de celui de Nigella, puis sur pas mal de blogs et sites, je me suis... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • M&A's Cookies

    M&A's Cookies

    J'ai eu la chance il y a quelques jours de remporter une cookies box de Michel et Augustin©Dans cette boîte, 4 cookies, pour présenter leur 2 variétés. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sapin en biscuits

    Sapin biscuits

    Sympa et ludique, cette recette fera le plaisir des petits et des grands. Pour 4 personnes 250 calories/personne Ingrédients - 125g de farine (prévoir plus) -... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mikado's

    Mikado's

    Bonjour, Nous connaissons toutes et tous le jeu Mikado, jeu d'adresse. Il se compose d'un ensemble de baguettes, longues d'environ 20 cm et effilées aux... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand

    Entremets Choco /marron pour Noël très gourmand

    J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonbons et Confiseries de France

    Bonbons Confiseries France

    Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Menu de fêtes à l'Hôtel de France

    L'Hôtel de France à St Maximin la Baume propose son menu de fêtes. MENU DE FÊTES*Tarif : 58€Amuse bouche surprise du jour***Saint-Jacques rôties, palourdes... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • La recette : Charlotte Cecile

    recette Charlotte Cecile

    Recette inspirée du pâtissier Lenôtre dans « Faites la pâtisserie avec Lenôtre »Il s'agit d'un heureux hasard si Lenôtre a appelé sa charlotte Cécile... A... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Macarons au Kahlùa

    Macarons Kahlùa

    Il y avait quelques temps que je n’avais pas fait de macarons….mais quand ça me prend, il m’est difficile d’arrêter ! D’ailleurs, je vous proposerai deux... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • December 8,1980

    December 8,1980

    En sortant du musée,on traversa l'avenue pour aller faire le tour du réservoir.Les téméraires auraient préférer prendre au nord et faire un tour complet, les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • ~~ Coeurs Glacés ~~

    Coeurs Glacés

    S'il y a une recette que je vais faire régulièrement c'est bien celle là ! Tous les prétextes seront bons pour en avoir toujours au congélateur ! Comme ma copin... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Mes macarons enfin !!!!!!

    macarons enfin !!!!!!

    Aujourd'hui enfin, je peux mettre ma recette de macarons, la recette de base, je la dois à Chef NINI. J'avais déjà essayé plusieurs fois, et juste pour les yeux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de riz soufflés au mars !!!!

    Bouchées soufflés mars !!!!

    Voilà aujourd'hui c'est mon 200ème article déjà !! Pour l'occasion une petite gourmandise !! 6 mars 100 gr de riz soufflé Faites fondre les mars coupés en petit... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Barres diététiques à la chlorella

    Barres diététiques chlorella

    Courir de magasins en magasins vous font oublier de bien déjeuner. Pour rééquilibrer la situation et garder toute votre vitalité jusqu'au 25, croquez dans une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes rouges Velours

    Cupcakes rouges Velours

    Mmm!! La joie de décorer ces petits gâteaux est aussi Grande que d'avoir à les savourer par la suite hihi!! Ils fondent littéralement en bouche tellement ils... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Avec les corn-flakes on fait aussi des couronnes de Noël !

    Avec corn-flakes fait aussi couronnes Noël

    Et oui, après les nuggets, et mon grand succès télévisé, j'ai décidé de récidiver (z'avez vu je fais des rimes !). Mais cette fois ce sera une recette sucrée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Tendre biscuit de mamie Yvonne

    Tendre biscuit mamie Yvonne

    Voilà une recette de gâteau mais pas de Noël malheureusement car j'ai un petit contre-temps niveau courses en ce moment. (je suis en stage à 1h20 de route de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Menu en chaud et froid autour de Noël

    Menu chaud froid autour Noël

    Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

    Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Planning de l'atelier culinaire

    Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette choco-orange

    Tartelette choco-orange

    Inspirée du blog de SandraPour 4 tartelettes :Ingrédients :Crème à l'orange / 100g de chocolat noir à patisser - 85g de beurre - 100g de sucre - zeste d'une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes light et express

    Truffes light express

    Voici des truffes excellentes, lègères, sans crème ni beurre. Faciles et rapides à préparer, elles sont parfaites avec un café, au moment des fêtes et même en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies tous blancs

    Cookies tous blancs

    Grandement inspirée par la recette de Jeannice, j'ai confectionné ces délicieux petits cookies blancs à la poudre de cacao blanc. Ils sont délicieux et... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles