Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Gelee de clementine et sa mousse

    Gelee clementine mousse

    Une recette réalisée à plusieurs occasions et toujours accueillie avec enthousiasme par mes invités. Je vous concède que la photo n'est pas révélatrice mais... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Chapitre 235: Rouges Chaperons et Rose Thé (concours)

    Chapitre 235: Rouges Chaperons Rose (concours)

    De la même manière qu’aux Etats-Unis, il existe un rassemblement des Pères Noël (ben quoi vous suivez pas le mentaliste?), il s’est tenu ce samedi un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • bento un peu fouilli…

    bento fouilli…

    Oui oui c’est un peu le binz dans ce bento je vous l’accorde. blancs de poulet fumé surimi fleur de saucisse (j’aime trooooop) cornichons petits biscuits... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons citron-gingembre

    Macarons citron-gingembre

    Tout rond, tout bon, revoilà le macaron ! La douce et pétillante association citron/gingembre fait vibrer les papilles. Un de mes macarons préférés ! Je souhait... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Financier aux amandes tricolores et à la confiture

    Financier amandes tricolores confiture

    Une petite douceur sucrée, de quoi utiliser des blancs d’œufs restants. L’autre jour, en réalisant mon entremet vanillé au noix et caramel, il me restait 4... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Stop à la gourmandise à date fixe !

    Stop gourmandise date fixe

    Il y a quelques jours, à propos de la galette, je vous parlais de mon agacement devant ce déluge de pâte feuilletée et de frangipane, qui m'enlève toute envie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Demi-lunes au cacao et ricotta

    Plume organise un concours sur le thème des pâtes... Alors je propose ma participation. J'espère arrivée à jouer la carte de l'originalité avec cette recette. Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    J'ai passé un week-end riche en pâtisserie, une galette des rois (pas convaincue je crois que je ne publierai une recette de la dite galette qu'en 2012), une... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Yaourt au caramel

    Yaourt caramel

    J'ai récemment investi dans une yaourtière. J'ai testé pour le moment quelques recettes qui n'étaient pas des réussites. Voici la première qui me semble assez... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • New Tree

    Tree

    Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux

    Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin le lundi 14 février MENU DE LA... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le crumble banana split

    mange quoi demain crumble banana split

    Un petit dessert délicieux qui ravivera vos papilles et vos invités ! LE CRUMBLE BANANA SPLIT Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn TH. Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Biscuit sablé "" style granola "" !!!!

    Biscuit sablé style granola !!!!

    Suite à l'émission 100% MAG de mercredi soir , j'ai décidé de tester la recette donné pour la réalisation des biscuits au chocolat. Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Café viennois

    Café viennois

    Boisson pour adultes Votre marché pour 2 tasses : du café, de l'eau, 1 filtre à café, 20cl de crème fraîche liquide, un peu de chocolat en poudre, éventuellemen... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Sexy, grâce aux superfruits!

    Sexy, grâce superfruits!

    Açaï, goji, yuzu, acérola, noni... Ces noms ne vous disent peut-être pas grand-chose. Et pourtant ! Ils sont en train d'envahir le marché. Mais au fait de quoi... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie allégé

    Brownie allégé

    Une recette trouvée chez Novice en cuisine testée et adoptée, il est moelleux et délicieux, merci pour cette recette. Je pense qu'on peut l'alléger en remplaçan... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pate a tartiner au cote d'or

    Pate tartiner cote d'or

    Pour 2 pots à confiture 200 g de chocolat Côte d'Or100 g de beurre20 cl de lait concentré sucré Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    Voici une recette de "Nutella" fait maison, pour un petit déjeuner ou un goûter équilibré ! J'ai trouvé cette recette sur un site de partage de recettes "les... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Fudge au Toblerone®

    Fudge Toblerone®

    Le fudge est une sorte de caramel anglo saxon , très souvent au chocolat , avec souvent des noix ou autres fruits secs. C'est une bombe calorique , personnes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Khala
    NONE
  • Flan sans sucre framboise pour petit-déjeuner chrono

    Flan sans sucre framboise pour petit-déjeuner chrono

    Un flan sans sucre ajouté, à la farine d'épeautre et agar-agar avec des éclats de framboises, préparé en 2 min, il constitue un parfait petit-déjeuner... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Crème légère aux cookies

    Crème légère cookies

    Vraiment, vraiment gourmand... mais léger tout de même! Pour 4 personnes:- 45 cl de lait- 15 cl de crème fluide- 2 g d'agar-agar (une cuiller à café rase)- 40... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • La vache acrobate

    vache acrobate

    Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Soirée alsacienne à la Brasserie le Donjon

    Le 25 février 2011 à partir de 20h, la Brasserie le Donjon vous propose une soirée aux couleurs et saveurs de l'Alsace. Menu Alsacien*Tarif : 30€ par... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Chapitre 233: La Galette appât de Lou

    Chapitre 233: Galette appât

    Photographe: Lucie Piriou – http://lousia.darqroom.com/ Saga du Chaperon Rouge partie 2. Forcément à parler de galette à tout va et avec un manteau comme le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Sablés aux noix de cajou au miel

    Sablés noix cajou miel

    Il y a quelques temps déjà j'ai reçu quelques produits de Cometeshop, un site de ventes de produits américains.j'ai reçu un paquet de préparation à muffins au... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt coco-framboises

    Yaourt coco-framboises

    Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • [Rice Krispies© & Toffee] Bars

    [Rice Krispies© Toffee] Bars

    La Recette: Pour un plat rectangulaire de 25/35cm- 1 pot de Fluff©- 4 cup de Rice Krispies©- 4 cuillères à soupe de beurre fonduFaire fondre le Fluff© et le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tou bichevat 2011-5771 (nouvel an des arbres)

    bichevat 2011-5771 (nouvel arbres)

    JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTÉ JUIVE UNE BONNE FÊTE DE TOU BICHVAT Etant très peu disponible en ce moment je reprends mon article de l'année... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !

    Préparation pour Muffin sans gluten lait

    Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Délice au Nutella

    Délice Nutella

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 personnes : 220g de Nutella (l'équivalent d'un petit pot), 10g de sucre, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Verrine Caramel Beurre Salé sur Lit de Mousse Caramel

    Verrine Caramel Beurre Salé Mousse

    La petite verrine du mercredi... Tout en sucré et gourmandise, mais que c'est bon!!! Une verrine bien onctueuse, mêlant le mousseux au coulant du caramel... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vinaigres & co

    Vinaigres

    Au retour du pays languedocien, je ramène toujours dans mes valises tout un tas de souvenirs gustatifs, tels que le vinaigre de Banuyls, puissant mais vraiment... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Choc'orange, on en mange et on en remange!

    Choc'orange, mange remange!

    Choc'orange, on en mange et on en remange! J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps déjà, juste avant les fętes et j'ai décidé de vous le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Noeud en pâte d'amande

    Noeud pâte d'amande

    Je vous avais promis de vous montrer comment réaliser un noeud en pâte d'amande (ou pâte à sucre) et je prends enfin un moment pour le faire. Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • En t’attendant…Je m’organise!

    t’attendant…Je m’organise!

    Aujourd’hui Mardi 18 Janvier, Congé Mat’ enfin abordé, je peux enfin vous retrouver….C’est vrai que l’inspiration m’a manqué, mais faute avouée à moitié... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Les macarons Alsa

    macarons Alsa

    Ah, les macarons !!!!! On en voit partout sur les blogs (et qu'ils sont beaux !!!!! c'est dingue, comment faites-vous ????), dans les pâtisseries, dans les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait à l'amande et ses griottes

    lait l'amande griottes

    Cette recette est le dessert typique qui est servi au Danemark pour Noël. Et maintenant que je suis rentrée, que l'aventure est finie, c'est avec un peu de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Chiboust ébène

    Chiboust ébène

    Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week end et que le début de cette semaine n'a pas été trop difficile. Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • Bavarois napoleon

    + 200 gr de brioche longue + 100 gr de nappage d'abricot + 2 clémentines Pour le bavarois + 2 feuilles de gélatine + 12 cl de jus de clémentine + 3 jaunes d'œuf... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Philcaumont
    NONE, NONE
  • Gateau pour julien pour anniversaire entre copains

    Gateau pour julien anniversaire entre copains

    A l'occasion de l'anniversaire de julien entre copains, j'ai confectionné un gâteau au chocolat et une petite tour de bonbons en m'inspirant de la confection de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat cuberdons

    partenariat cuberdons

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PRESENTE MON NOUVEAU PARTENAIRE CUBERDONS, DES BONBONS BELGES AVEC UNE FORME ASSEZ ORIGINAL, JE VOUS LAISSE LE PLAISIR DE LIRE... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux carambars

    Pâte tartiner carambars

    Pour environ 5 petits pots : > 30 carambars > 40 cl de crème liquide > 75g de chocolat blanc Faire fondre sur feu doux les carambars et la... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Petits fours fondants a la pate d'arachides.

    Petits fours fondants pate d'arachides.

    voici des biscuits bien fondants a la pâte d'arachides , une petite douceurs pour commencer la semaine c'est une recette d'Iza qui traînait dans mon carnet voil... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Un régal de dessert...

    régal dessert...

    Voici le dessert que j'ai réalisé hier pour amener chez des amis pour le diner. Une tarte surprenante et délicieuse qui a ravi tout le monde! Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Les Pailles Magiques ● Magic Straws

    Pailles Magiques Magic Straws

    Je suis toujours fascinée par les inventions culinaires extravagantes que l'on peut trouver aux Etats-Unis et nulle part ailleurs... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Moelleux à la mangue

    Moelleux mangue

    Votre marché pour 6 personnes : 150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison (thermomix)

    Pâte tartiner maison (thermomix)

    Voilà une recette que m'a donné ma conseillère lors de ma réunion et que j'ai testée dès que le pot de Nutella était terminé. Le résultat est très bon, je... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Orange

    semaine Orange

    Cette semaine, on s'intéresse aux agrumes avec l'orange ! Plein de recettes : gâteau à l'orange, une salade océane orange, une crème à l'orange et au thé, une... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cupcakes 'So Girly'

    (au chocolat blanc) Cupcakes de chocolate blanco Je suis désolée d'avoir été aussi peu présente sur mon blog depuis deux mois mais il m'était difficile de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Platogourmet
    NONE, NONE
  • Un retour sur terre en douceur après les fêtes : Pomerol, Meursault, Rimauresq

    retour terre douceur après fêtes Pomerol, Meursault, Rimauresq

    Bonjour à tous,Pour aller tranquillement jusqu'à ce WE, de jolies bouteilles histoire de se ré-acclimater en douceur au "tout venant" :-) après la fête... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue

    Verrine glace foie gras chutney figue

    Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Chinois chocorange

    Chinois chocorange

    C' est une pâte à brioche que je fais de temps en temps plutôt au moment de Pâques puisque cette pâte levée est celle des Hot cross buns déjà testés ici . Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à sucre maison

    Pâte sucre maison

    Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma petite puce, 6 ans déjà... Que le temps passe vite!! Trop vite!!! Hier, nous avons donc fêté son anniversaire avec ses... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Brioche des rois...sans fève

    Brioche rois...sans fève

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse brioche des rois à la base mais je l'ai faite pour le petit-déjeuner et ... sans fève, donc. Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 3e Edition du concours Moi aussi j'peux le faire!

    Edition concours aussi j'peux faire!

    La troisième édition de mon concours est ouverte! A gagner Un abonnement d'un an soit 6 numéros au magazine Elle à table + 1 surprise Pour participer: -Habiter... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cupcakes pommes caramélisées et meringue à l'érable

    Cupcakes pommes caramélisées meringue l'érable

    C'est en flânant, lors de mon dernier voyage à Montreal, dans le rayon "cuisine" de Renaud-Bray, que je suis tombée sur ce livre:Je vous passe les: "Oh mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • inratable....moelleux choco-praliné

    inratable....moelleux choco-praliné

    Préparation---10 min Cuisson--------11 mn matériel spécifique. 4 ramequins ou autre.. pas a pas pour 4 perssones. 2 oeufs 50 g de sucre en poudre. 25 g de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes à la TAGADA

    Crèmes TAGADA

    Après des crèmes desserts style Danette au chocolat et à la pistache, j'ai voulu testé une version régressive avec des TAGADA! Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 10 de mes Recettes 2010

    Recettes 2010

    Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins hyper moelleux vanille choco-caramel

    Muffins hyper moelleux vanille choco-caramel

    Une recette de dernière minute qui m'a permis de régaler mes convives à l'heure du goûter !!!! Je crois que j'ai enfin trouvé ma recette de muffins. Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies moelleux pommes pralin

    Cookies moelleux pommes pralin

    Les cookies sont mes petits gâteaux préférés...car on peut les décliner à l'infini : avec des fruits , des pépites de chocolat, des céréales, des graines, ce qu... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Restaurant: VINOMANIA

    Restaurant: VINOMANIA

    Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Bouchées praliné noisettes

    Bouchées praliné noisettes

    Pour finir la trilogie des bouchées sucrées que j'avais apporté lors de notre rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, voici ces petites pyramides au... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enfin le blog de Fadwa, et idées pour anniversaires d'enfants

    Enfin blog Fadwa, idées pour anniversaires d'enfants

    Good morning every body, j'ai une belle nouvelle, grâce à votre encouragement et à vos gentils commentaires, Fadwa à décider de créer son propre blog et se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    Incroyablement crèmeuse, mousseuse en surface... divine à elle seule, ou pour accompagner votre meilleure tarte ou gateau au chocolat.... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Macarons à la cardamome

    Macarons cardamome

    La cardamome est une épice que j’ai découverte il n’y a pas si longtemps et qui me séduit énormément avec son petit goût légèrement citronné. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pour ou contre le café gourmand ?

    Pour contre café gourmand

    Depuis quelques années, le café gourmand a fleuri sur les cartes d'un grand nombre de restaurants de toutes sortes. Qu'en penser ? Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine à Toulon

    Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Chapitre 228: Galette Mlle Rouge n’ira pas au bois

    Chapitre 228: Galette Mlle Rouge n’ira bois

    Premier volet de ma saga Chaperon. Moi qui n’aimait pas les galettes (il faut dire que chez nous, pour cause de papy casse-cou collectionneur de fèves on en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Les Galeries Lafayette de Paris ouvrent un resto bio !

    Pour que vous puissiez manger toujours mieux, les Galeries Lafayette Paris Haussmann ont ouvert un nouveau restaurant dédié à la cuisine bio ! Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Financiers à la pâte de spéculoos

    Financiers pâte spéculoos

    Autant je n'aime pas le chocolat, autant la pâte à spéculoos, huuuuummm addictif alors pourquoi ne pas varier les plaisirs avec des petits financiers hyper... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Minis galettes à la creme praliné

    Minis galettes creme praliné

    1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Découvrez le yuzu, une agrume tendance

    La cuisine asiatique n'a pas fini de vous étonner ! En France, on découvre tout juste un aliment très particulier et très apprécié des japonais : le yuzu. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Saint-Valentin 2011 au Coeur de Meaulne

    Le samedi 12 février, profitez d'un dîner végétarien pour la Saint-Valentin au Coeur de Meaulne. Dîner de Saint-ValentinTarif : 35€ (hors... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Gâteau choco épicé

    Gâteau choco épicé

    Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake sans cuisson au caramel/speculoos

    Cheese cake sans cuisson caramel/speculoos

    J'ai repéré cette recette sur le forum cuisine testée et j'ai de suite voulue la réaliser, merci les filles de me l'avoir fait découvrir. Elle très rapide à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux Bams

    Cake Bams

    Si il y a un truc de plus à ajouter à la liste de ce que je n'aime pas, liste qui est soit disant un peu longue, enfin plutôt bizarre comme ne pas aimer le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yannayer

    Yannayer

    Bonjour à tous; Yennayer est le premier mois de l’année dans le calendrier amazigh. Amenzou n’yennayer, le jour de l’an amazigh coïncide avec le 13 janvier du... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • *GIfts in a Jar* Biscuits farine d`avoine et caramel

    *GIfts Jar* Biscuits farine d`avoine caramel

    Peu avant Noël, j'ai décidé de préparer un atelier de création de cadeaux gourmands pour les résidants. Comme plusieurs ont des budgets minimes pour leur cadeau... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Délice praliné et noisettes, version « addiction subite »!

    Délice praliné noisettes, version addiction subite

    Deux couches de biscuits aux noisettes, une ganache crémeuse pralinée, et un glaçage praliné…= rien que du bonheur pour les amateurs/amatrices de noisettes et d... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes au whisky

    Truffes whisky

    Pour les amateurs qui ont bien aimé à Noël, voici la recette de truffes au whisky. Truffes au whisky Ingrédients pour environ 500 g de truffes - 200 g de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Royaume (brioche de l'épiphanie)

    Royaume (brioche l'épiphanie)

    A la maison on est pas trop fan de la galette des rois, même au chocolat (sisi c'est vrai, même avec du chocolat des fois on n'aime pas), alors cette année quan... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A l’heure du Scrapcooking

    Pendant les fêtes de Noël, j'ai testé le Scrapcooking ou si vous préférez la cuisine décorative. Et … j'adore ! Pour tout vous dire, je deviens accro. Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • 9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard

    janvier 2011, galette rois avec Geneviève Gérard

    12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Brioches Suisses

    Brioches Suisses

    Bonjour La crise, oui elle est la, pour les petites et encore plus pour les grandes familles... Non non, voici... Des brioches suisses fourrées à la crème... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Poire William

    Poire William

    Première praline de 2011 : praline à la ganache "Poire William" J'étais un peu sceptique en goutant la ganache mais le produit fini est une pure merveille!!! Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines choco caramel spéculoos

    Verrines choco caramel spéculoos

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010

    Claude Colliot, gourmandise Dîner mercredi décembre 2010

    40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin

    Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mon siphon à mousse !!!!!

    siphon mousse !!!!!

    On m'en avait prêter un pour que je l'essaie et franchement , après ma recette de mousse au chocolat et la crème chantilly , ça y est le siphon est adopté pour... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Manalas ou Maneles (petits bonhommes briochés)

    Manalas Maneles (petits bonhommes briochés)

    Bonsoir @ tous j'espère que vous allez bien , merci pour vos visites , je vous propose aujourd'hui une recette qui à un mois de retard mais bon ! Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Skildpadder de Tom's (DK)

    Mini Skildpadder Tom's (DK)

    Hello, on continue la série de friandises achetées au Danemark avec ces mini skildpadders, tortues en chocolat noir fourrées caramel et crème. Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • P-Tærter de Carletti (DK)

    P-Tærter Carletti (DK)

    Morceaux de pâte de nougat surmontés de cacahuètes et enrobés d'une fine couche de chocolat noir, ce sont les P-tærter que je vous fais découvrir aujourd'hui.... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE

Afficher les articles