Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Gelee de clementine et sa mousse
Une recette réalisée à plusieurs occasions et toujours accueillie avec enthousiasme par mes invités. Je vous concède que la photo n'est pas révélatrice mais... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Chapitre 235: Rouges Chaperons et Rose Thé (concours)
De la même manière qu’aux Etats-Unis, il existe un rassemblement des Pères Noël (ben quoi vous suivez pas le mentaliste?), il s’est tenu ce samedi un... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
bento un peu fouilli…
Oui oui c’est un peu le binz dans ce bento je vous l’accorde. blancs de poulet fumé surimi fleur de saucisse (j’aime trooooop) cornichons petits biscuits... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Macarons citron-gingembre
Tout rond, tout bon, revoilà le macaron ! La douce et pétillante association citron/gingembre fait vibrer les papilles. Un de mes macarons préférés ! Je souhait... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Financier aux amandes tricolores et à la confiture
Une petite douceur sucrée, de quoi utiliser des blancs d’œufs restants. L’autre jour, en réalisant mon entremet vanillé au noix et caramel, il me restait 4... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Stop à la gourmandise à date fixe !
Il y a quelques jours, à propos de la galette, je vous parlais de mon agacement devant ce déluge de pâte feuilletée et de frangipane, qui m'enlève toute envie... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Demi-lunes au cacao et ricotta
Plume organise un concours sur le thème des pâtes... Alors je propose ma participation. J'espère arrivée à jouer la carte de l'originalité avec cette recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tarte au citron
J'ai passé un week-end riche en pâtisserie, une galette des rois (pas convaincue je crois que je ne publierai une recette de la dite galette qu'en 2012), une... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Yaourt au caramel
J'ai récemment investi dans une yaourtière. J'ai testé pour le moment quelques recettes qui n'étaient pas des réussites. Voici la première qui me semble assez... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Babausse
NONE -
New Tree
Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux
Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin le lundi 14 février MENU DE LA... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le crumble banana split
Un petit dessert délicieux qui ravivera vos papilles et vos invités ! LE CRUMBLE BANANA SPLIT Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn TH. Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Biscuit sablé "" style granola "" !!!!
Suite à l'émission 100% MAG de mercredi soir , j'ai décidé de tester la recette donné pour la réalisation des biscuits au chocolat. Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Café viennois
Boisson pour adultes Votre marché pour 2 tasses : du café, de l'eau, 1 filtre à café, 20cl de crème fraîche liquide, un peu de chocolat en poudre, éventuellemen... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Sexy, grâce aux superfruits!
Açaï, goji, yuzu, acérola, noni... Ces noms ne vous disent peut-être pas grand-chose. Et pourtant ! Ils sont en train d'envahir le marché. Mais au fait de quoi... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Brownie allégé
Une recette trouvée chez Novice en cuisine testée et adoptée, il est moelleux et délicieux, merci pour cette recette. Je pense qu'on peut l'alléger en remplaçan... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pate a tartiner au cote d'or
Pour 2 pots à confiture 200 g de chocolat Côte d'Or100 g de beurre20 cl de lait concentré sucré Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison
Voici une recette de "Nutella" fait maison, pour un petit déjeuner ou un goûter équilibré ! J'ai trouvé cette recette sur un site de partage de recettes "les... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Fudge au Toblerone®
Le fudge est une sorte de caramel anglo saxon , très souvent au chocolat , avec souvent des noix ou autres fruits secs. C'est une bombe calorique , personnes... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Khala
NONE -
Flan sans sucre framboise pour petit-déjeuner chrono
Un flan sans sucre ajouté, à la farine d'épeautre et agar-agar avec des éclats de framboises, préparé en 2 min, il constitue un parfait petit-déjeuner... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Crème légère aux cookies
Vraiment, vraiment gourmand... mais léger tout de même! Pour 4 personnes:- 45 cl de lait- 15 cl de crème fluide- 2 g d'agar-agar (une cuiller à café rase)- 40... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Soirée alsacienne à la Brasserie le Donjon
Le 25 février 2011 à partir de 20h, la Brasserie le Donjon vous propose une soirée aux couleurs et saveurs de l'Alsace. Menu Alsacien*Tarif : 30€ par... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Chapitre 233: La Galette appât de Lou
Photographe: Lucie Piriou – http://lousia.darqroom.com/ Saga du Chaperon Rouge partie 2. Forcément à parler de galette à tout va et avec un manteau comme le... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Sablés aux noix de cajou au miel
Il y a quelques temps déjà j'ai reçu quelques produits de Cometeshop, un site de ventes de produits américains.j'ai reçu un paquet de préparation à muffins au... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt coco-framboises
Longtemps, j'ai fait mes yaourts en ton sein, chère yaourtière SEB sans âge... De forme carrée, rdélicieusement rétro parée de ton rouge vermillon ceinte de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
[Rice Krispies© & Toffee] Bars
La Recette: Pour un plat rectangulaire de 25/35cm- 1 pot de Fluff©- 4 cup de Rice Krispies©- 4 cuillères à soupe de beurre fonduFaire fondre le Fluff© et le... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tou bichevat 2011-5771 (nouvel an des arbres)
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTÉ JUIVE UNE BONNE FÊTE DE TOU BICHVAT Etant très peu disponible en ce moment je reprends mon article de l'année... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Délice au Nutella
Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 6 personnes : 220g de Nutella (l'équivalent d'un petit pot), 10g de sucre, 1 sachet de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Verrine Caramel Beurre Salé sur Lit de Mousse Caramel
La petite verrine du mercredi... Tout en sucré et gourmandise, mais que c'est bon!!! Une verrine bien onctueuse, mêlant le mousseux au coulant du caramel... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vinaigres & co
Au retour du pays languedocien, je ramène toujours dans mes valises tout un tas de souvenirs gustatifs, tels que le vinaigre de Banuyls, puissant mais vraiment... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Choc'orange, on en mange et on en remange!
Choc'orange, on en mange et on en remange! J'ai fait ces petits muffins il y a quelques temps déjà, juste avant les fętes et j'ai décidé de vous le... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Noeud en pâte d'amande
Je vous avais promis de vous montrer comment réaliser un noeud en pâte d'amande (ou pâte à sucre) et je prends enfin un moment pour le faire. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
En t’attendant…Je m’organise!
Aujourd’hui Mardi 18 Janvier, Congé Mat’ enfin abordé, je peux enfin vous retrouver….C’est vrai que l’inspiration m’a manqué, mais faute avouée à moitié... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Les macarons Alsa
Ah, les macarons !!!!! On en voit partout sur les blogs (et qu'ils sont beaux !!!!! c'est dingue, comment faites-vous ????), dans les pâtisseries, dans les... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à l'amande et ses griottes
Cette recette est le dessert typique qui est servi au Danemark pour Noël. Et maintenant que je suis rentrée, que l'aventure est finie, c'est avec un peu de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Chiboust ébène
Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week end et que le début de cette semaine n'a pas été trop difficile. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Bavarois napoleon
+ 200 gr de brioche longue + 100 gr de nappage d'abricot + 2 clémentines Pour le bavarois + 2 feuilles de gélatine + 12 cl de jus de clémentine + 3 jaunes d'œuf... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Philcaumont
NONE, NONE -
Gateau pour julien pour anniversaire entre copains
A l'occasion de l'anniversaire de julien entre copains, j'ai confectionné un gâteau au chocolat et une petite tour de bonbons en m'inspirant de la confection de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat cuberdons
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PRESENTE MON NOUVEAU PARTENAIRE CUBERDONS, DES BONBONS BELGES AVEC UNE FORME ASSEZ ORIGINAL, JE VOUS LAISSE LE PLAISIR DE LIRE... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux carambars
Pour environ 5 petits pots : > 30 carambars > 40 cl de crème liquide > 75g de chocolat blanc Faire fondre sur feu doux les carambars et la... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Petits fours fondants a la pate d'arachides.
voici des biscuits bien fondants a la pâte d'arachides , une petite douceurs pour commencer la semaine c'est une recette d'Iza qui traînait dans mon carnet voil... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Un régal de dessert...
Voici le dessert que j'ai réalisé hier pour amener chez des amis pour le diner. Une tarte surprenante et délicieuse qui a ravi tout le monde! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les Pailles Magiques ● Magic Straws
Je suis toujours fascinée par les inventions culinaires extravagantes que l'on peut trouver aux Etats-Unis et nulle part ailleurs... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aboutfoood
NONE -
Moelleux à la mangue
Votre marché pour 6 personnes : 150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison (thermomix)
Voilà une recette que m'a donné ma conseillère lors de ma réunion et que j'ai testée dès que le pot de Nutella était terminé. Le résultat est très bon, je... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Orange
Cette semaine, on s'intéresse aux agrumes avec l'orange ! Plein de recettes : gâteau à l'orange, une salade océane orange, une crème à l'orange et au thé, une... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cupcakes 'So Girly'
(au chocolat blanc) Cupcakes de chocolate blanco Je suis désolée d'avoir été aussi peu présente sur mon blog depuis deux mois mais il m'était difficile de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Platogourmet
NONE, NONE -
Un retour sur terre en douceur après les fêtes : Pomerol, Meursault, Rimauresq
Bonjour à tous,Pour aller tranquillement jusqu'à ce WE, de jolies bouteilles histoire de se ré-acclimater en douceur au "tout venant" :-) après la fête... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue
Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Chinois chocorange
C' est une pâte à brioche que je fais de temps en temps plutôt au moment de Pâques puisque cette pâte levée est celle des Hot cross buns déjà testés ici . Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâte à sucre maison
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma petite puce, 6 ans déjà... Que le temps passe vite!! Trop vite!!! Hier, nous avons donc fêté son anniversaire avec ses... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Brioche des rois...sans fève
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse brioche des rois à la base mais je l'ai faite pour le petit-déjeuner et ... sans fève, donc. Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
3e Edition du concours Moi aussi j'peux le faire!
La troisième édition de mon concours est ouverte! A gagner Un abonnement d'un an soit 6 numéros au magazine Elle à table + 1 surprise Pour participer: -Habiter... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Cupcakes pommes caramélisées et meringue à l'érable
C'est en flânant, lors de mon dernier voyage à Montreal, dans le rayon "cuisine" de Renaud-Bray, que je suis tombée sur ce livre:Je vous passe les: "Oh mon... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
inratable....moelleux choco-praliné
Préparation---10 min Cuisson--------11 mn matériel spécifique. 4 ramequins ou autre.. pas a pas pour 4 perssones. 2 oeufs 50 g de sucre en poudre. 25 g de... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crèmes à la TAGADA
Après des crèmes desserts style Danette au chocolat et à la pistache, j'ai voulu testé une version régressive avec des TAGADA! Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 10 de mes Recettes 2010
Je suis en retard pour vous présenter mon top 10 de mes recettes réalisées en 2010 je vous dirais que j'ai eu un peu de mal à faire mon choix mais,......... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins hyper moelleux vanille choco-caramel
Une recette de dernière minute qui m'a permis de régaler mes convives à l'heure du goûter !!!! Je crois que j'ai enfin trouvé ma recette de muffins. Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies moelleux pommes pralin
Les cookies sont mes petits gâteaux préférés...car on peut les décliner à l'infini : avec des fruits , des pépites de chocolat, des céréales, des graines, ce qu... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Lamingtons
En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui vantait le dépaysement en Australie, je me suis d'abord demandée si Lamingtons étaient un animal ou une... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Bouchées praliné noisettes
Pour finir la trilogie des bouchées sucrées que j'avais apporté lors de notre rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, voici ces petites pyramides au... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin le blog de Fadwa, et idées pour anniversaires d'enfants
Good morning every body, j'ai une belle nouvelle, grâce à votre encouragement et à vos gentils commentaires, Fadwa à décider de créer son propre blog et se... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Crème anglaise
Incroyablement crèmeuse, mousseuse en surface... divine à elle seule, ou pour accompagner votre meilleure tarte ou gateau au chocolat.... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Macarons à la cardamome
La cardamome est une épice que j’ai découverte il n’y a pas si longtemps et qui me séduit énormément avec son petit goût légèrement citronné. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pour ou contre le café gourmand ?
Depuis quelques années, le café gourmand a fleuri sur les cartes d'un grand nombre de restaurants de toutes sortes. Qu'en penser ? Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cours de cuisine à Toulon
Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Chapitre 228: Galette Mlle Rouge n’ira pas au bois
Premier volet de ma saga Chaperon. Moi qui n’aimait pas les galettes (il faut dire que chez nous, pour cause de papy casse-cou collectionneur de fèves on en... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Les Galeries Lafayette de Paris ouvrent un resto bio !
Pour que vous puissiez manger toujours mieux, les Galeries Lafayette Paris Haussmann ont ouvert un nouveau restaurant dédié à la cuisine bio ! Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Financiers à la pâte de spéculoos
Autant je n'aime pas le chocolat, autant la pâte à spéculoos, huuuuummm addictif alors pourquoi ne pas varier les plaisirs avec des petits financiers hyper... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Minis galettes à la creme praliné
1 Pâte semi-feuilletée allégée maison 200g de fromage blanc 0% 1 portion de son quotidien mixé poudre d’amande 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Découvrez le yuzu, une agrume tendance
La cuisine asiatique n'a pas fini de vous étonner ! En France, on découvre tout juste un aliment très particulier et très apprécié des japonais : le yuzu. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Saint-Valentin 2011 au Coeur de Meaulne
Le samedi 12 février, profitez d'un dîner végétarien pour la Saint-Valentin au Coeur de Meaulne. Dîner de Saint-ValentinTarif : 35€ (hors... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gâteau choco épicé
Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake sans cuisson au caramel/speculoos
J'ai repéré cette recette sur le forum cuisine testée et j'ai de suite voulue la réaliser, merci les filles de me l'avoir fait découvrir. Elle très rapide à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Cake aux Bams
Si il y a un truc de plus à ajouter à la liste de ce que je n'aime pas, liste qui est soit disant un peu longue, enfin plutôt bizarre comme ne pas aimer le... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yannayer
Bonjour à tous; Yennayer est le premier mois de l’année dans le calendrier amazigh. Amenzou n’yennayer, le jour de l’an amazigh coïncide avec le 13 janvier du... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
*GIfts in a Jar* Biscuits farine d`avoine et caramel
Peu avant Noël, j'ai décidé de préparer un atelier de création de cadeaux gourmands pour les résidants. Comme plusieurs ont des budgets minimes pour leur cadeau... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Délice praliné et noisettes, version « addiction subite »!
Deux couches de biscuits aux noisettes, une ganache crémeuse pralinée, et un glaçage praliné…= rien que du bonheur pour les amateurs/amatrices de noisettes et d... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Truffes au whisky
Pour les amateurs qui ont bien aimé à Noël, voici la recette de truffes au whisky. Truffes au whisky Ingrédients pour environ 500 g de truffes - 200 g de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Royaume (brioche de l'épiphanie)
A la maison on est pas trop fan de la galette des rois, même au chocolat (sisi c'est vrai, même avec du chocolat des fois on n'aime pas), alors cette année quan... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
A l’heure du Scrapcooking
Pendant les fêtes de Noël, j'ai testé le Scrapcooking ou si vous préférez la cuisine décorative. Et … j'adore ! Pour tout vous dire, je deviens accro. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Inca
NONE, NONE -
9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard
12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Brioches Suisses
Bonjour La crise, oui elle est la, pour les petites et encore plus pour les grandes familles... Non non, voici... Des brioches suisses fourrées à la crème... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Poire William
Première praline de 2011 : praline à la ganache "Poire William" J'étais un peu sceptique en goutant la ganache mais le produit fini est une pure merveille!!! Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Verrines choco caramel spéculoos
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010
40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin
Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Mon siphon à mousse !!!!!
On m'en avait prêter un pour que je l'essaie et franchement , après ma recette de mousse au chocolat et la crème chantilly , ça y est le siphon est adopté pour... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Manalas ou Maneles (petits bonhommes briochés)
Bonsoir @ tous j'espère que vous allez bien , merci pour vos visites , je vous propose aujourd'hui une recette qui à un mois de retard mais bon ! Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Mini Skildpadder de Tom's (DK)
Hello, on continue la série de friandises achetées au Danemark avec ces mini skildpadders, tortues en chocolat noir fourrées caramel et crème. Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
P-Tærter de Carletti (DK)
Morceaux de pâte de nougat surmontés de cacahuètes et enrobés d'une fine couche de chocolat noir, ce sont les P-tærter que je vous fais découvrir aujourd'hui.... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE