Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Les doughnuts de la honte pour certaine, à manger sans honte pour les autres

    doughnuts honte pour certaine, manger sans autres

    Doughnuts au four Il y les blogueuses honnêtes et laborieuses, tâcheronnes de base, celles qui bossent dans leur cuisine, inventent, mitonnent, photographient,... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Voilà la 18ème participantes à mon 1er jeu...

    Voilà 18ème participantes jeu...

    Mon 1er jeu : Pour voir le règlement cliquez ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau de Saint Valentin

    Gâteau de Saint Valentin Ingrédients pour le biscuit vanille : 1 L de blancs d’œufs 1 kg 200 de broyage (600gr d’amandes et 600 gr de sucre S0) 2 sachets de... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petits flans miel-amande

    Petits flans miel-amande

    J'ai adapté cette recette légère au Thermomix, pour vos charmants petits bambins. Elle devrait convenir sans problème aux enfants allergiques au lactose et au... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Biscuits surprises de Martha Stewart

    Biscuits surprises Martha Stewart

    Y'a des jours où rien ne va... la semaine dernière pour moi... alors pour changer des protocoles qui ratent au labo, j'ai eu envie de suivre un "protocole" sûr!! Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner les bonbons ?

    Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Un classique de la blogosphère!!! Une superposition de biscuit sablé, de toffee et de chocolatJe vous vois venir, vous allez me dire que c'est comme un tw**... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Café Liegeois

    Café Liegeois

    Bonjour, Un dimanche un peu terne, un repas léger du midi déjà oublié et l'envie d'un dessert se fait vite ressentir... Allez un petit tour en cuisine et voila... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mousse Légère aux Marrons

    Mousse Légère Marrons

    Mon TitiColibri aime beaucoup les Maronsui's® et jusque là, je n'avais encore jamais "travaillé" la crème de marrons... J'ai donc voulu me lancer un petit... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faux pithiviers ou fausse galette des rois

    Faux pithiviers fausse galette rois

    Oui, oui, je sais ce n'est plus l'heure. Mais que voulez-vous, un lutin m'en réclame encore et je ne désespérais pas d'un faire une plus subtile (moins rustique... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mousse chocorange légère ... comme un nuage

    Mousse chocorange légère comme nuage

    Une petite gourmandise légère, légère, légère ... comme un nuage ... Chocolat orange, pour un ptit goût sympa. Aucune raison de se priver! ;) Mousse légère... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Cookies glacés

    Cookies glacés

    Lors du dernier vote, vous avez choisi cette recette du livre Danette. Un choix très simple à réaliser. Si comme moi il vous reste de la crème au chocolat vous... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Le gâteau de famille

    gâteau famille

    Dessert nostalgie : tout simple au délicieux goût de notre enfanceMes autres recettes de gâteaux :iciRecette : pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn "env"Repos : ... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Glace Impériale

    Glace Impériale

    aux deux rhums Ingrédients pour 8 personnes :Préparation : glace 20 minutes Temps de macération : 3 heures500g de crème fraîche, 3 jaunes d’oeufs, 125 g de sucr... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Voila le gateau d'anni de mon fils

    Voila gateau d'anni fils

    Coucou comme promis voila le gâteau d’anniversaire de mon fils. Fait avec 3 cakes chocolat amandes car il ma fallu 2 cakes ½ et bien sur le reste nous a... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Cookies aux éclats de nougatine

    Cookies éclats nougatine

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 10 cookies : 2 oeufs, 120g de beurre, 120g de sucre en poudre, 180g de farine, 180g de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Aux saveurs du marche

    saveurs marche

    Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Encore un dessert délicieux et pas couteûx ! En cette période de crise, çà compte ! Je vous présente une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Pets-de-nonne "Mon Chéri"

    Pets-de-nonne "Mon Chéri"

    Recette aussi publiée chez Caroline de Tomates cerises et basilicdans la cadre de ma participation au concours "Les petits choux"Pourquoi aurait-on appelé une s... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bars méditérranéens rôtis aux aromates

    Bars méditérranéens rôtis aromates

    Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coeurs de la Saint Valentin totalement gourmands et regressifs

    Coeurs Saint Valentin totalement gourmands regressifs

    Pour la Saint Valentin je souhaitais faire des cœurs façons nounours à la guimauve totalement régressifs. J’ai suivi une recette facile de Thomas FELLER,... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cynthia s'essaye en cuisine ! Sans gluten et sans lait, bien sûr !

    Cynthia s'essaye cuisine Sans gluten sans lait, bien

    Et oui, j’avais un peu de temps ce samedi après-midi… alors je me suis dit : « allez Cynthia, enfile ton tablier (Cooking & Cie bien sûr) et… aux fourneaux !Rie... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Gâteau de la Saint-Valentin

    Gâteau Saint-Valentin

    Je vous propose ma petite recette toute simple pour la St-Valentin. Rien d’original mais c’est un gâteau vraiment léger et délicieux…il s’agit d’une génoise,... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bonne Saint-Valentin les gourmands !

    Toute notre équipe vous souhaite une très belle Saint-Valentin avec beaucoup de douceur et de bonheur. Pour fêter tous les amoureux, nous vous proposons 2... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Profiteroles à ma façon

    Profiteroles façon

    Votre marché pour 4 personnes : pour la pâte à choux : 125g de farine, 80g de beurre, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Mes Orangettes

    Orangettes

    Les Ingrédients- 4 oranges bio- 300 g de sucre- 300 ml d'eau- 100 g de chocolat noir- 20 g de beurreLa RecettePlongez les oranges dans un bol d'eau pendant une... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Gâteau moelleux aux amandes au glaçage

    Gâteau moelleux amandes glaçage

    3 œufs 3 cuillère à soupe de sirop d’Agave 50 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 150 ml de lait 50g d’amandes en poudre 160g de farine Pour le décor : Un... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Moelleux renversés Poires-Pralinoise

    Moelleux renversés Poires-Pralinoise

    Bonjour, A la base, j'étais partie pour faire le Luflee de Cojocano, gâteau au chocolat et fromage blanc qui tourne actuellement sur de nombreux blogs.... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ma table de la saint-valentin

    table saint-valentin

    Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le coeur des amoureux

    coeur amoureux

    À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine vite fait pour la St-Valentin

    La St-Valentin c’est demain lundi et naturellement tout le monde travail ou presque donc pas beaucoup de temps pour faire un souper élaborer et qui demande du... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • ~~ les Ghis, à la confiture, au nutella ou à la pâte de spéculoos ~~

    Ghis, confiture, nutella pâte spéculoos

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais parfois des recettes me font très envie dès que je les découvre sur un blog, tout comme ces gâteaux avec une base... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Gateaux d'amande sans cuisson

    Gateaux d'amande sans cuisson

    Bonsoir tout le monde, voilà un gâteau sans cuisson en pâte d'amande très délicieux et si facile à faire il suffit d'avoir l'emporte pièce spécial pour le... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Un prima espagnol de qualité et un Clos de Vougeot 04 très 04

    prima espagnol qualité Clos Vougeot très

    Bonjour à tous,Suite de la caisse espagnol, avec ce Prima 2005, sorti sur une grillade.Toro, Bodegas Mauro Maurodos Prima 2005 : Un nez simple mais gourmand,... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • I ♥ Nutella

    Nutella

    Nutella, magnifique, merveilleux, délicieux Nutella!Certes, rien ne remplacera son goût original de noisettes, sa texture.Pour certains, cette pâte à tartiner,... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Aumonieres de crêpes jambon champignons

    Aumonieres crêpes jambon champignons

    La chandeleur est le 2 février, mais on peut considérer que le mois de février entier est consacré à ces douceurs que sont les crêpes. Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Brownies au Noix de Pecan et a la Confiture de Lait

    Brownies Noix Pecan Confiture Lait

    Voici une recette de brownies que j'ai essaye du blog de Croc Bon. C'est bien reussi et je le recommande aux amateurs de brownies. Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Ralph
    NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le Saint Valentin

    mange quoi demain Saint Valentin

    LE SAINT-VALENTIN Préparation : 10 mn – Cuisson : 30 mn TH. 6 ou 180° Ingrédients : 90 G de sucre en poudre 1 œuf entier 30 G de beurre fondu 100... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies vanille daims

    Cookies vanille daims

    un goûter de daim...gue !!!dans le panier pour 20 cookies :160g de sucre80g de beurre mou2 cs d'huile de coco1/2 cc de sel1 œuf1 cs de sirop d'érable ou de miel... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Brownies au Beurre de Cacahuètes

    Brownies Beurre Cacahuètes

    Besoin de réconfort de temps en temps, alors on oublie qu'il y a des calories, que c'est ultra riche et on profite du goût, juste du goût !! Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • de beaux petits négres pour la ST Valaentin.

    beaux petits négres pour Valaentin.

    et oui rien n'est plus beau que l'amour et c'est pour cela que cette journée est dédié a toutes les personnes amoureuses , et que cette période pleins de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Croissant jambon - fromage !!!!

    Voilà notre repas de se soir tout simple mais super bon , d'habitude je n'achète pas de croissant mais là , il y avait une super promo donc pour une fois ,... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau Raffaello en forme de coeur

    Gateau Raffaello forme coeur

    Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités lyonnaises : convivialité et prestige au menu

    Depuis le début du XXème siècle, la ville de Lyon est reconnue comme la capitale de la gastronomie française. Une cuisine basée sur la convivialité, celle des... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Mettez un peu de piment dans votre assiette

    Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!

    Saint-Valentin mecs aussi leurs astuces!

    Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Délices de la pâte feuilletée

    Délices pâte feuilletée

    Bonjour mes chères ami(e)s, je vous souhaites à vous tous une agréable journée de vendredi. voilà des petits roulés que j'ai fais avec de la pâte feuilleté... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Un gros gâteau sans gluten et sans lait

    gros gâteau sans gluten lait

    Mais un gâteau plein d'amour en forme de coeur !! Ca tombe bien la Saint Valentin arrive à grand pas... Pourquoi ne pas dire à votre moitié que vous êtes "nuts"... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...

    tarte gipsy, regal dessert placard (Gipsy tart, delicious cupboard pudding recipe)

    (Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • après midi mémorable à la poterie !

    après midi mémorable poterie

    Vous ne le savez peut être pas, mais tous les jeudis je me rends à l'association Arts Terre et Loisirs afin de faire de la Poterie. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Muesli gourmand maison

    Muesli gourmand maison

    Je me lance enfin dans la réalisation de mon propre muesli. J'en raffole littéralement, mais je ne suis pas fan des fruits secs type raisins ou autres et souven... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 243: Millies Cookies

    Chapitre 243: Millies Cookies

    Il y a une éternité, j’ai été dans une petite ville appelée Lymm, pas trop loin de Manchester, et ma famille d’accueil a pris vraiment soin de m’ôter tout... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Les participantes à mon 1er jeu

    participantes

    Mon 1er jeu : règlement ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par LilouinaLa recette... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Nuage de lait vanillé sur lit d'ananas

    Nuage lait vanillé d'ananas

    L'instrument magique pour faire des desserts rapides c'est le siphon! Il faut juste un peu de temps pour l'apprivoiser au niveau quantité, texture...! Un reste... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Plus fudgy, tu meurs... (plus calorique aussi d'ailleurs...)!Ingrédients pour 15-20 brownies:- 200 g de farine- 1 cc de sel- 2 CS de cacao- 315 g de chocolat-... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Delice choco-orange

    Delice choco-orange

    Des blancs d'œufs à utiliser, donc un gâteau à faire. Une envie de goût différent et me voilà à rôder chez Carrouf au rayon chocolat. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »

    Idée menu Saint-Valentin plancha party

    Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin : des recettes qui boostent la libido!

    Saint-Valentin recettes boostent libido!

    Le jour du fameux dîner aux chandelles approche à grand pas et vous ne savez pas quoi concocter pour surprendre Jules ou faire craquer une nouvelle conquête?... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de chamallows

    Brochettes chamallows

    Pour cela il vous faut : 1 paquet de chamallows 1 tablette de chocolat pâtissier au lait ou noir ou blanc des piques en bois Rice Krispies Vermicelles... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pain brioché choco-coco

    Pain brioché choco-coco

    Bonjour, Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin! C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Choux à la crème patissière

    Choux crème patissière

    600g de pâte à choux 200g de crème patisière chocolat 200g de crème patissière à la vanille 100g de caramel Faire les choux et les farcir de crème et les... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Petits cakes coco-choco… un air de vacances…

    Petits cakes coco-choco… vacances…

    Encore un peu de douceur avec des petits cakes croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une touche d'exotisme avec la noix de coco, du réconfort... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des muffins - Québec

    Rappel 2013 - Classe 1 Présence possible mais non déclarée d’arachides, d’amandes ou de pacanes dans des muffins Québec le 9 février 2011 Le MAPAQ, en... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes premiers test

    Cupcakes premiers test

    Ça fait des mois que j’ai cette envie, tester les cupcakes, du coup hier j’ai enfin acheté les moules adéquats et je mi suis mise cet aprem. Pour info je n’avai... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pancakes savoureux !!!

    Pancakes savoureux

    Bonsoir @ tous, je continue dans ma lancée pour la chandeleur pour terminer en beauté et surtout en douceur avec mes pancakes léger et moelleux à souhait, une... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison

    Biscuits petits prince crèmes faits maison

    Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison

    Biscuits petits prince crèmes faits maison

    Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Taboule aux agrumes, trop la classe!

    Taboule agrumes, trop classe!

    J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage au caramel garni de TOBLERONE

    Gâteau fromage caramel garni TOBLERONE

    Pour l'anniversaire de ma collègue Isabelle, je lui ai préparé ce délicieux gâteau et toute notre belle équipe s'en est régalé! Les commentaires entendus :... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • "Mangiate !" J-C. MOURLEVAT

    "Mangiate J-C. MOURLEVAT

    Un titre qui n'admet pas la réplique, un mot, une silhouette : "Tout commence sur une route de campagne... Après avoir reçu un message de sa soeur, disparue... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • « Les Dames de Guy Savoy »

    Dames Savoy

    Le chef triple étoilé ‘Michelin’ fait renaître le célèbre jeu de société dans une version à croquer faite de chocolats issus de grands crus. Pour mettre en plac... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Astuces culinaires pour votre quotidien

    Astuces culinaires pour votre quotidien

    Un peu occupée ce jour pour l'Association, d'un côté pour les démarches reportées, mais d'un autre côté, j'ai rendu visite à des personens qui doivent aller voi... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux pêches

    Bavarois pêches

    Bonjour, Aujourd'hui je vous montre le dessert que j'ai présenté dimanche à l'occasion de l'anniversaire de mes loulous! Antonin fêtait ses 6 ans et Nathaël... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Please be my...

    Please my...

    Quelques idées de cadeaux pour votre bien-aimé(e) avant le jour-J!____A few ideas for your lover for St-Valentine's day...1. Verre / Glass, Marimmeko 2. Thé /... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Bac blanc, les goûters pour booster les neurones

    blanc, goûters pour booster neurones

    « Maman, j’ai bac blanc toute la semaine, tu peux me faire des goûters sympa ? » Le mot magique n’est pas nécessaire, pas si souvent qu’il réclame à manger mon... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • A vos Gaufriers !!!

    Gaufriers

    Bonsoir les amis, aujourd'hui voici un grand classique, "les gaufres" toujours appréciée par tous les gourmands et surtout à tous âges alors régalez vous la... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE
  • De la douceur…

    douceur…

    Entrée - Verrine de crabe Verrine de crabe Plat - Escalope au lait concentré Escalope au lait concentré Dessert - Gâteau au chocolat à la Brum d’orange Gâteau a... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • un gateau facile aux pommes et a l'ananas.

    gateau facile pommes l'ananas.

    bonjour, aujourd'hui je vous présente un gâteau hyper facile et surtout délicieux , je le faisait souvent il y'a quelques années de ça et je peux vous dire qu'i... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Un nouveau : l'imagination est de retour !

    nouveau l'imagination retour

    J'ai accueilli hier des amis à la maison. Madame est une cuisinière pointue, ce qui vous met la pression comme pas permis. Et comme elle lit mon blog depuis... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Les participantes à mon 1er jeu

    participantes

    Mon 1er jeu : règlement ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par LilouinaLa recette... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Dans le pays des cookies

    Dans pays cookies

    Ce vendredi passé mon fils est rentré de sa classe, il m'a demander de lui faire des cookies, a peine mon cake marbré est sorti du four, je lui est dit on a un... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de janvier...

    recettes préférées mois janvier...

    Oui, on est quand même presque le 10 février mais je n'oublie pas de publier le top 10 des recettes préférées du mois de janvier, c'est à dire celles que vous... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top recettes !!!

    Aujourd'hui pas de recette , mais j'ai décider de vous parlez de mon blog et des 5 meilleurs recettes . J'ai trouvé sur l'administration de mon blog " les... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les crêpes pour la chandeleur et trucs pour enfants

    crêpes pour chandeleur trucs enfants

    Le thème de »Dr Caso » sur le blog « C’est pas moi je le jure » est “photographiez-moi un truc pour les enfants.” L’occasion de mettre en ligne très en avance... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Buns

    Buns

    Après une semaine d'absence , entre les mouchoirs , les lavages de nez et les médicaments me revoilà enfin! Un de mes deux pirates est guéri et le petit sur la... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula

    Terrible tarte noix vanilla custard pour amoula

    Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Conseils diététiques durant votre grossesse

    Conseils diététiques durant votre grossesse

    Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Le p'tit Manslois

    p'tit Manslois

    07/02/2011 Le p’tit Manslois » comme l’appellent les Charentais, est un fromage blanc issu d’une recette transmise de génération en génération. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour amoureux

    La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Marbré dudutella/pistache

    Marbré dudutella/pistache

    Mais qu'est-ce je fais pour le goûter?Une envie de chocolat, mais aussi de pistache...pourquoi pas un marbré?!Je suis partie d'une recette trouvé sur... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots briochés aux éclats de noisettes.

    Escargots briochés éclats noisettes.

    après les croissants , les pains au chocolat en voici des escargots a la pâte a tartiner aux noisettes ? je ne me lasse pas d'essayer de faire toute sorte de... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gérard Rabaey, un chef 3 étoiles, à votre table !

    Gérard Rabaey, chef étoiles, votre table

    Je dois bien avouer que mon coin bibliothèque consacré à ma passion est assez pauvre. Quelques bouquins sur la cuisine asiatique (Thaïe, indien, curry), des... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les participantes à mon 1er jeu

    participantes

    Mon 1er jeu : règlement ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par LilouinaLa recette... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • crème au nutela

    crème nutela

    une recette toute simple que j'ai faites hier soir pour le dessert c'est une recette de chez " fée gourmande " : 2 oeufs 1/2 l de lait 3 CAS de nutella 1 CAS... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Tiramisu façon gâteau

    Tiramisu façon gâteau

    Ingrédients :3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 500g de mascarpone Biscuits à la cuillère 1 cuillère à café d'extrait de café 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles