Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Les sucettes « I Love ma grand mère »

    sucettes Love grand mère

    Le 6 mars prochain, on fête les grands-mères ! Pour ceux qui cherchent pour l’occasion un cadeau original, peu commun et peu onéreux, je suis tombée sur ceci:... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Dernier jour pour tenter votre chance

    Vous avez jusqu'au lundi 28 février minuit pour participer à notre tirage au sort pour remporter notre livre de recettes “L'heure du goûter Traditions... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • °pain, confit, navet & gruyère°

    °pain, confit, navet gruyère°

    Le croque monsieur... toute une histoire! Parce que moi, le croque monsieur c'est assez classique que je l'aime en général... tomate/moutarde/jambon/gruyère et... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • L’ostreade : specialiste des huitres

    L’ostreade specialiste huitres

    Tout le monde sur le pont ! Vous voici dans un bateau, amarré sous la tour Montparnasse.Plusieurs ponts, des coursives, des passerelles et dans l’assiette :... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Crème Façon Bounty

    Crème Façon Bounty

    Bonjour Voici un petit dessert rapide , l'association ultra connue du bounty. Coco & chocolat, si facile à réaliser qu'il ne faut pas s'en priver. ... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pizzas, Croques, Cakes et Tartes salés et Nuggets - Pizzas, Sandwich, Cakes...

    Pizzas, Croques, Cakes Tartes salés Nuggets Sandwich, salados (Index Recettes Index Recetas)

    PIZZAS, CROQUESCAKES, TARTES SALEES ET NUGGETSPIZZAS, SANDWICH,CAKES, TARTAS SALADAS Y NUGGETSCake aux sardines - Cake con sardinasCake façon flammekueche - Cak... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • And the winners are...

    winners are...

    Voici les 4 gagnantes du concours "Chocolate addict" Roulement de tambour... Eva Miss Chocoreve Milouze Kafui Félicitation les filles, vous avez gagné une... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)

    Pains viennoiseries Panes bollería (Index recettes Index recetas)

    PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Yaourts, glaces et crèmes - Yogures, helados y cremas (Index recettes - Index...

    Yaourts, glaces crèmes Yogures, helados cremas (Index recettes Index recetas)

    YAOURTS, GLACESCREMES ET ENTREMETSYOGURES, HELADOS,CREMAS Y ENTREMESESCaillé fraise chocolat blanc - Cuajada fresa chocolate blancoCoupes fruitées au... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain blanc

    Pain blanc

    La confection du pain fut un grand moment pour le Muffin Man. Je vous accorde qu'on est hors du contexte pâtisserie mais le pain peut vite devenir gourmand comm... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)

    Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Des madeleines bossues inratables ? Merci Camille Lesecq !

    madeleines bossues inratables Merci Camille Lesecq

    Je vous ai parlé il y a quelques jours d'un livret de recettes accompagnant des whiskies (disponible ICI). Il est signé Camille Lesecq, chef pâtissier du... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Boursin dans notre cuisine

    Boursin dans notre cuisine

    Bonjour, J'ai découvert le boursin nature, il y a quelques années, un fromage onctueux qui se trouvait surtout sur les plateaux de fromage, en fin de repas. Il... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Biscuits aux pépites de fraises – de Ktya

    Biscuits pépites fraises Ktya

    Pour 10 biscuits : 2 cuillères à soupe de son d’avoine 1 cuillère à soupe de son de blé 1 cuillère à soupe de Protifar 2 carré frais 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon roll de 2 façons, cassonade et pâte d’abricots

    Cinnamon roll façons, cassonade pâte d’abricots

    Façon chinois mais version Nord Américaine, les cinnamon du réconfort pour un convalescent et samedi neigeux et gris. Je vois des chinois depuis un moment sur l... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • I love my grand'mere

    love grand'mere

    Dans quelques jours (dans une semaine plus exactement), ce sera la fête des grands-mères. Cette année c’est le dimanche 06 mars 2011 ! Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Brownie aux noix de macadamia

    Brownie noix macadamia

    250 g de chocolat Côte d'Or120 g de beurre125 g de sucre en poudre60 g de farine3 œufs50 g de noix de macadamia caraméliséesSel Couper les noix de macadamia en... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • CAKE 6x6

    CAKE

    Salam Alykoum , Bonjour !Voici un cake délicieux, que j'ai préparé hier pour le gouter ,au chocolat parfumé a l'orange et noix de coco , c'est une recette trouv... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème

    Petits pots crème

    Une envie de petites crèmes toutes simples, à aromatiser à différentes saveurs. Je suis partie sur une base de crème pâtissière un peu plus liquide, j'ai... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Concours : Halwatishop

    Concours Halwatishop

    La boutique de Oum-lila Halwatishop organise encore un concours, cette fois-ci pas de recettes ou d 'inventions gourmandes, il suffit simplement de faire une... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mississippi mud pie

    Mississippi

    Miam !!!!! de la gadoue au chocolat !!!!dans le panier :pour la pâte :50g de cacao en poudre125g de sucre en poudre250g de farine125g de beurre à température... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Barres de céréales (avec et sans cuisson)

    Voilà des barres énergétiques pour des enfants énergiques ! ;) Le petit plus est qu'ils peuvent très bien les réaliser eux-mêmes de A à Z surtout celles au... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Un gâteau sans oeuf

    gâteau sans oeuf

    En manque d'ingrédient dans votre frigo? Et bien ce gâteau est fait pour vous! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min C'est une recette que j'a... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Revoici mes recettes dans vos assiettes, merci encore de les tester et de me faire part de vos impressions! On commence par Médina qui a testé mes fondants... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coeur toasté au beurre vanillé

    Coeur toasté beurre vanillé

    Simple, rapide et efficacePour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de pain de mie ou de brioches- 1 carré de chocolat noir-20g de beurre - 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Vivement l'école !

    Vivement l'école

    ... ou "Chocos sablés maison"Les vacances battent leur plein pour certains et pendant ce temps là, mes souvenirs prennent le chemin de l'école buissonnière... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Cookies très moelleux aux noisettes à la confiture de lait

    Cookies très moelleux noisettes confiture lait

    Un cookie c'est franchement un gâteau incontournable , il passe toutes les modes et fleurit régulièrement sur les blogs , attire toujours les lecteurs et... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bon + bon = super bon

    super

    Avec un tout petit peu d'avance, aujourd'hui, mes collègues m'ont souhaité Joyeux anniversaire. Et comme cadeau, un livre pour noter mes recettes, un paquet... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner figues amandes

    Pâte tartiner figues amandes

    L'idée de cette pâte à tartiner mêlant figues sèches, purée d'amandes et chocolat est venue de la recette de Talon Haut et chocolat et sa pâte chocolat abricot... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins ananas, gingembre, sirop d’érable et lait ribot : le bonheur est dans le...

    Muffins ananas, gingembre, sirop d’érable lait ribot bonheur dans parfums

    Et je n’ai pu résister à glisser un carré de chocolat noir au gingembre dans certains ! Oh qu'ils étaient bons, moelleux comme un muffin digne de ce nom doit... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • mon Vendredi du Vin # 33 : RataChoco

    Vendredi RataChoco

    Les Vendredis du Vin, c'est un thème partagé par les blogueurs vins francophones le dernier vendredi du mois. En ce mois de février, c'est le binôme "Vin et... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Champagne
    NONE, NONE
  • Gâteau rapide au micro-onde !!!

    Gâteau rapide micro-onde

    Suite à mon ratage du dernier gâteau fait au micro-onde , ici , j'ai décider de le refaire mais cette fois j'ai mis du chocolat ménager au lait !!!! Toujours... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Naty44190
    NONE
  • VDV 33 : un peu de douceur dans ce monde...

    douceur dans monde...

    Trouver des accords un tant soit peu originaux n’est pas mon fort. Alors quand Madame CRock notre présidente du mois nous a proposer de fiancer vin et... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...

    VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...

    33ème session des Vendredis du vin. Après le sexe, le rock et la plume, pause chocolat. Un peu de douceur cacaotée dans ce monde de brutes avinées du vendredi,... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Olif
    NONE
  • Cupcake choco-crème de marron et noisette

    Cupcake choco-crème marron noisette

    INGREDIENTS:pour les mini cakes:- 100 gr de chocolat noir,- 100 gr de beurre,- 100 gr de crème de marron,- 3 oeufs,- 25 gr de sucre,- 1 c à s bien bombée de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Fadela pour son tajine et son clin d'oeil

    Bravo Fadela pour tajine clin d'oeil

    Bonjour la compagnie, tout en espérant que la paix revienne et que la calme habite les coeurs, je vous souhaite une bonne journée . Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant: un brunch au Basilic café

    Restaurant: brunch Basilic café

    Dimanche matin réveil 11h00 ... pas grand chose dans le frigo , et une excuse pour sortir me vient à l'esprit: "Il faut que je teste un resto pour mon blog ! Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Brownies aux noix

    Brownies noix

    Et voilà la seconde fournée de la semaine au four.C'est une envie de sucre, de cette accoutumance aussi envahissante que longue amie/ennemie, qui m'a poussée à... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Yaourt façon stracciatella

    Yaourt façon stracciatella

    Attention, aujourd'hui je vous propose un petit dessert très gourmand, parfait pour la ligne ...et très rapide!!!Top chrono!Il vous faut : - du fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau cadeau

    Gateau cadeau

    La recette d’aujourd’hui est un gâteau d’anniversaire un peu long à préparer et demande de la patience surtout pour la déco . Le gâteau est un simple biscuit... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (3) : le Restoff, suivi de quelque...

    journée Festival Omnivore Deauville Restoff, suivi quelques critiques

    Le midi était proposé au Restoff un menu gastronomique pour 25 €, concocté par Fabrice Biasolo et son équipe de l'Auberge en Gascogne. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Florentins

    Florentins

    Bonjour mes gens !!J'espere que vous allez bien !! après les roses des sables, les florentins, un de mes péchés mignons avec le café, c'est un régal, je me... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris *McCafé©*

    afternoon Paris *McCafé©*

    D'ordinaire je prends ma commande de muffins chocolat (pas chocolaté) pour la journée ciné chaque semaine,Or il était exceptionnellement fermé, j'ai donc dû me... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjà vu

    Déjà

    Il y a peu de temps, l'Ecureuil laissa tomber que la meilleure tarte au thon jamais faite était celle de la "grève".C'était il y a deux ans. Pendant un peu... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Civet de palombes, Gazin 1995 et La Janasse VV 2001

    Civet palombes, Gazin 1995 Janasse 2001

    Avec les palombes ont été servis Gazin 1995 et la Janasse Vieilles Vignes 2001 Les deux vins ont également convenu au plat. Ce sont essentiellement les... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gâteau de famille sans cuisson

    Gâteau famille sans cuisson

    Tout simple...et crocrobon, ce gâteau sans cuisson ! A faire avec les enfants !Pour 4 à 6 personnes120 g de mascarpone (dans la recette d'origine, c'est du... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gaufres!!!

    Gaufres!!!

    Salam aleykoum, En cette après-midi grisatre nous avons décidé de faire des gaufres pour baptiser mon gaufrier lol. Alors les filles devant la télé pour jouer... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tetouania
    NONE
  • In extremis pour le gouter du mercredi... sables bicolores

    extremis pour gouter mercredi... sables bicolores

    Ils me faisaient de l'oeil depuis longtemps mais je n'osais pas... Ils sont trop beaux et moi je ne suis pas très douée de mes dix doigts (la preuve, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Rochers praliné & pistache

    Rochers praliné pistache

    C'est la faute à Jeff! Il ne devrait pas avoir des magasins Jeff de Bruges à la sortie des caisses de mon supermarché...j'y ai craqué pour un rocher à la... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Working maman", sans gluten et sans lait !

    "Working maman", sans gluten lait

    C’est pas nouveau, tout le monde sait qu’il n’est pas facile de concilier tous les aspects de sa vie… Pour ma part, il y a le boulot (et quand il s’agit de sa... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Migraineuses, attention à votre alimentation!

    Migraineuses, attention votre alimentation!

    Stress, émotions fortes, problèmes de sommeil, hormones changeantes, autant de facteurs connus comme déclencheurs de migraine. Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • 11 Causes de gain de poids chez les femmes

    La plupart des femmes ont mené -un moment ou un autre- un combat contre le poids. Des recherches récentes indiquent que le gain de poids chez les femmes... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Katara
    NONE
  • La cuisine moléculaire chez Sup Bio Tech!

    cuisine moléculaire chez Tech!

    Même les grandes écoles se mettent à la cuisine moléculaire! Example chez Sup Bio Tech, à la pointe des biotechnologies, qui a tenu le 1e février dernier un... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Mon top 5 culinaire : février

    culinaire février

    Voilà la suite de mon top 5 après janvier voilà février ( logique !) Cet article est une façon de poster autre chose que des recettes pendant la semaine quand j... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Entremets : L'Irlandaise

    Entremets L'Irlandaise

    J"ai réalisé cet entremets pour Noël et je vous devais de vous le présenter, avec deux mois de retard certes ! J'ai réalisé un biscuit aux amandes et une pâte... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • rose des sables

    rose sables

    Bonjour tout le monde !! Une grosse envie de gourmandise chocolatée hier matin, j'avais tout ce qu'il fallait alors allez zou je fais des roses des sables !!... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Partenariat Newtree

    Partenariat Newtree

    Il y a quelques jours j'ai reçu un colis rempli de chocolats et de pâtes à tartiner de mon nouveau partenaire Newtree.Chocolat à la canelle, à l'orange, au... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ne pariez jamais que vous ne mangerez qu'un...granola...

    pariez jamais vous mangerez qu'un...granola...

    Voici la recette que j'ai pioché chez Naty du blog Fait tout à la maison : une petite recette de granola maison, un délice !!! Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Ptasie mleczko

    Ptasie mleczko

    ...Une confiserie polonaise ramenée de Pologne ramenée par un (ex) collègue polonais. Et en bouche, ça donne quoi? Une mousse à la vanille enrobée de chocolat... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Bavarois à la vanille (recette allégée)

    Bavarois vanille (recette allégée)

    De petits bavarois bien fondants, l'idéal pour finir un repas avec une gourmandise vanillée. Pour 6 bavarois -3 flexi** par bavarois 40cl de lait 1/2 écrémé 4... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Bi

    Crème

    Salam Alykoum , bonsoir !Un dessert gourmand , un duo de crèmes, une mousse au chocolat en bas et une couche de crème blanche dessus hummm c'est délicieux ! Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • O délices

    Pour mon anniversaire, j'ai voulu organiser un événement entre filles un peu spécial. L'idée était de profiter les unes des autres tout en ayant une activité... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Macarons pralinés et participation au concours de Kroline

    Macarons pralinés participation concours Kroline

    Je constate que faire des macarons est devenu pour moi une vraie passion…si je m’écoutais, ce serait plusieurs fois par semaine que je testerais de nouveaux... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cookies pralinoise/amandes

    Cookies pralinoise/amandes

    Voici ma seconde fournée de cookies (ok je ne vous ai pas encore présentés les premiers mais les photos sont sur mon téléphone alors que là j'ai pris les... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon à l'ancienne

    Boeuf bourguignon l'ancienne

    Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Macarons à la noix de coco et aux amandes

    Macarons noix coco amandes

    C’est la première fois que je réalise de délicieux macarons bien garnis. La prochaine fois je les ferai plus esthétique !!! Pas évident Ingrédients... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Arnold van Huis, insectivore

    Vous ne jurez que par Kyoto? Vos fins de mois sont difficiles? Arnold a LA solution Vous êtes préoccupés par l'avenir de la planète? Vous ne jurez que par le... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un chinois (ou meme 2) pour bien demarrer!

    chinois meme pour bien demarrer!

    Les chinois me faisaient envie depuis longtemps... Une brioche avec en prime plein de gourmandise à l'intérieur, comment pouvais-je y résister??? Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Barres Tendre Chokrispies

    Barres Tendre Chokrispies

    Sur une idée de mon Amie Christine, une blonde avec des neurones J'ai juste apportè 1..2 modification pour le biscuit tendre 2 oeufs 2 petits suisses allongés... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gâteau façon brownies aux flocons de châtaignes

    Gâteau façon brownies flocons châtaignes

    Cela fait longtemps que je n'ai pas publié de gourmandises chocolatées et ce n'est pas faute d'en préparer. Ce délice par exemple, j'ai dû le faire au moins 5... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Jeu concours: un gâteau Mini Boy Only !

    concours: gâteau Mini Only

    Bonjour à tous,L’Atelier Patasucre à la joie de prendre par en tant que jury au jeu organisé par Val, du blog Mini Boy Only, en collaboration avec Dessine moi u... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs

    journée Festival Omnivore Deauville démonstrations chefs

    Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • I ♥ cupcakes!

    cupcakes!

    Voici ma dernière fournée de cupcakes. La recette est la même que celle-ci... Par contre j'ai changé la déco ^^ Pour réaliser les "Hello Kitty": Imprimez votre... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux choco-pistache

    Ils ne sont pas très jolis mais délicieux. Si vous n'avez pas de purée de pistaches, vous pouvez utiliser celle d'amandes. J'ai aussi testé cette recette en... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • La cuillere suisse

    cuillere suisse

    Je vous présente mon nouveau partenariat : La cuillère suisse ! voir leur site là !Du chocolat ... que du chocolat !!! Waouh, quelle merveille en ouvrant mon... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis Donuts glaçages variés et **Pause** !!!

    Minis Donuts glaçages variés **Pause**

    Bonsoir @ tous , aujourd'hui je vous présente des minis donuts comme ceux des Simpson lol , mes enfants ont aimés , j'ai variée le glaçage ce qui donne un plus... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Un long samedi d'accordailles...

    ...Accordailles avec des amis qui nous sont chers et à qui nous avons demandé de nous accompagner sur le chemin de nos bonheurs, de nos rencontres viniques et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • le gâteau d'anniversaire pour mon amie

    gâteau d'anniversaire pour amie

    voici le gâteau d'anniversaire que j'ai préparé hier soir pour mon amie qui fête aujourd'hui ses 69 ans, je voulais lui offrir ce gâteau , je me suis inspirée... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Une pause s'impose!!!!!!

    pause s'impose!!!!!!

    Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 10ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 10ème participation !!!!!

    Pour ma dixième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur

    Restaurant "Sa.Qua.Na" Honfleur

    Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!

    Lorsque l'excellence table... Pérolles!

    Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Conserves en pot de verre - Québec

    Rappel 2022 - classe 1 Mise en garde à la population Québec le 10 février 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant des activités sous la... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Crème de riz nature

    Crème nature

    D’aussi longtemps que je me souvienne, j’ai toujours vu une boîte de « Crème de riz » dans les étagères de la cuisine familiale. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Cramique

    Cramique

    Recette de P.Hermé que j'ai adapté pour le KitchenAid.Oups, Mr Hermé m'a appris quelque chose aujourd'hui car moi, je disais toujours UNE cramique et non pas... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Flans vanillés extra-légers

    Flans vanillés extra-légers

    J'en avais déjà fait en version chocolat (ici), voici donc une version vanillée. Un dessert vite fait, simple et très léger, qui accompagne à merveille un gâtea... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • GATEAU ourson d’anniversaire

    GATEAU ourson d’anniversaire

    L’ourson d’anniversaire Pour 8 personnes 200g de chocolat noir150g de beurre4 œufs150g de sucre en poudre75g de poudre d’amande75g de farine½ sachet de... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Dacquoise au café

    Dacquoise café

    Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour plus de détail... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Voilà la 19ème participantes à mon 1er jeu...

    Voilà 19ème participantes jeu...

    Mon 1er jeu : Pour voir le règlement cliquez ici !!!Je mettrais au fur et à mesure les photos des participantes...Speudo : LilouinaSon blog : Fait maison par... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • 1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)

    1000 façons rater macarons (par amour, pas)

    Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Vindaloo d'aubergines

    Vindaloo d'aubergines

    Je ne me lasse pas de découvrir la cuisine du monde de Julie Andrieu. Après l'Italie avec les linguine au citron et au basilic et la Grande-Bretagne avec les... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Macarons à la framboise

    Tout d’abord préparer les ingrédients pour les coques. Peser les ingrédients et passer au mixeur et au tamis la poudre d’amandes et le sucre glace. Tiédir le... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Drôles de petites recettes !

    Drôles petites recettes

    Dans la série : « J’ai flashé sur Alain Passard » :-), voici mon avis sur : Les recettes des Drôles de Petites Bêtes de Alain Passard et Antoon Krings c/o... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brownies à la noix de coco

    Brownies noix coco

    Aujourd’hui c’est dans la cuisine de Nadège que je m’arrêteJe profite de ce billet pour te dire que je pense bien à toi et te souhaite bon courageVoici le copie... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (3)

    Cette série est consacrée aux vins du millésime 2008. Les vendanges se sont terminées aux alentours de la mi-octobre, ce qui est tardif pour la région. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles