Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés amandes, cannelle, anis

    Biscuits sablés amandes, cannelle, anis

    Bonsoir @ tous et merci, ce soir je vous présente des sablés vraiment délicieux avec un bon goût dépices, vous pouvez bien sûr varier le choix des épices, le... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte praliné

    Tarte praliné

    J'ai pris la recette chez ma copinaute poucinette J'ai fais comme toi je l'ai fais pour mon anniversaire J'ai un peu modifier la recette 180 g de farine 3 jaune... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 25ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits exotiques

    Tiramisu fruits exotiques

    Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chouquettes façon Pierre Hermé

    Chouquettes façon Pierre Hermé

    Je ne m'étais jamais essayée à faire des chouquettes. Je me suis toujours laissée tenter par celles de mon boulanger... il y a quelques temps en me baladant... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Mohn-Buchteln...brioche fourrée au pavot

    Mohn-Buchteln...brioche fourrée pavot

    Mohn-Buchteln, Rohrnudeln mit Mohn ou encore brioche fourrée au pavot. Plusieurs réponses acceptables (et acceptées) pour la photo postée le week end dernier. Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la noix coco

    Bouchées noix coco

    Bonjour, Ces petits moelleux m'ont tenté dès que je les ai vus chez Christèle qui elle-même les tient de Mama. Ils sont délicieux et parfaits pour le goûter... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cent-quarante et unième participation aux TWD - Brownies au miel et aux noix

    Cent-quarante unième participation Brownies miel noix

    Recette suggérée par Suzy de Suzy Homemakerdans le cadre de ma cent-quarante et unième participation aux TWD Les abeilles à miel sont responsables de la... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Voilà la 22ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 22ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croquants aux amandes et raisins secs ...

    Croquants amandes raisins secs

    Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Croquants aux amandes et raisins secs ...

    Croquants amandes raisins secs

    Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Festival du livre culinaire

    Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Boulettes sucrées aux fruits rouges

    Boulettes sucrées fruits rouges

    200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux et croquants

    Cookies moelleux croquants

    180g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 100g de sucre roux 60g de beurre ramolli 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100g de pépites de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • une seul recette pour 3 goûts différents

    seul recette pour goûts différents

    3 Petites crèmes 3 goûts différents pour une seul recette premier choix 1/2 tablette de chocolat au lait 1 tablette de chocolat côte d'or noisette raisin... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • | Gastronomie

    Gastronomie

    G.H. MUMM CELEBRE LA GASTRONOMIEDu 1er au 30 avril 2011, la Maison de Champagne G.H. Mumm propose la 3ème édition des Menus de Légende. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Forêt noire sans alcool à ma façon

    Forêt noire sans alcool façon

    Voici une petite recette de forêt noire à ma façon car je ne suis pas fan de la forêt noire traditionnelle où il y a trop de génoise, trop d'alcool... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Laetitia60
    NONE
  • Mon Gateau Printemps

    Gateau Printemps

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui j'ai eu envie de faire plaisir a ma petite famille avec un gateau qui symbolise l'arrivée du printemps , c'est une... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Jeu la cuisine de Lina

    cuisine Lina

    Salam aleykoum, Voilà je participe à un nouveau jeu j'aime bien même si je ne gagne pas je m'amuse et régale tous le monde avec de bonne chose lol!!!! Donc... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Gertrude la tortue

    Gertrude tortue

    21 mars 2011Gertrude la tortuePour 10 personnesPréparation : 60 minCuisson : 15 minIngrédients :Pour la génoise :4 œufs140g de sucre140g de farine1 pot de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Voilà la 15ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 15ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"

    Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais "Pâtisseries d'ici d'ailleurs"

    Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chinois à la crème de noisettes

    Chinois crème noisettes

    Aujourd'hui, un peu de boulange. Ca faisait bien longtemps que la map n'avait pas tourné pour faire une pâte à brioche. J'ai choisi de faire un nouveau chinois... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour faire une dorure

    Pour faire dorure

    Je remplace la dorure habituelle à l'oeuf battu par du lait de soja réparti sur le pain au chocolat ou la baguette viennoise avec un pinceau. Cela évite de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bouchées aux fruits confits sans cuisson

    Bouchées fruits confits sans cuisson

    ingrédients: 300g noix de coco 100g fruits confits jus d’un citron 20cl lait concentré sucré 150g chocolat noir 70cl crème liquide sucre glace fruits confits... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • le concours de Linaryan

    concours Linaryan

    Linaryan link organise un concours sur le thème du chocolat, j'ai donc décidé de participer juste pour le plaisir à son concours donc je participe au concours d... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau sans cuisson

    Gâteau sans cuisson

    Rapide et surtout gourmand... en partenariat avec Ingrédients pour le gâteau : 250g de beurre mou 125g de sucre au chocolat ici 3 oeufs Café bien fort froid... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Meringues en ganache!!!

    Meringues ganache!!!

    Un dessert très délicieux, gourmand.........:-) PROPORTIONS: Meringue: -250 gr de blancs d'oeufs-500 gr de sucre -250 gr d'eau Ganache: -200 gr de crème... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Voilà la 10ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 10ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Cette semaine, on commence avec Liloon qui a testé ma quiche sans pâte Ensuite Gabie qui a testé le moelleux au chocolat ww que j'avais moi-même trouvé chez mis... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • super crème à l'ananas

    super crème l'ananas

    quand je dis super, c'est qu'elle est bien super cette créme! sans exagérer, j'ai adoré! je l'ai goûtée chez mon amie pierrette! aussitôt, bien sûr, je lui... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Viennoiseries du we

    Viennoiseries

    Ingredients :Dans la MAP (machine à pains)1cc de sel 60g de sucre 275g de lait 500g de farine 1 sachet de levure1/4 de litre de creme patissiere, quelques... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Suite allemande : Icewine, Antinori Tignanello, Rolland Yacochuya, Pommard...

    Suite allemande Icewine, Antinori Tignanello, Rolland Yacochuya, Pommard Comte Armand

    Quelques jolis bouteilles d'origines diverses à commencer par du local :Riesling, Domaine Im Halten Hoser, VT (vin de glace) 1986 : nez complexe écorce d'oarang... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Macarons à la violette (pour fêter l’arrivée du printemps)

    Macarons violette (pour fêter l’arrivée printemps)

    Depuis quelques années déjà, Pierre Hermé a lancé le jour du macaron le 20 Mars pour fêter l’arrivée du Printemps. Alors j’en profite pour vous proposer... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gaufre Belge au levain

    Gaufre Belge levain

    A la maison , on aime beaucoup les crêpes et les gaufres . Que ça soit pour le goûter ou le petit déjeuner , les enfants et les grands se régalent à tous les... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Khala
    NONE
  • Les temps changent je vous dis, les temps changent...

    temps changent vous dis, changent...

    Une chose est sûre, la cuisine (re)devient une mode. Il n’y a qu’à passer dans les rayons consacrés à notre passion pour s’en rendre compte : Livres de grands... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gianduja

    Gianduja

    tu nous rends zinzin !! dans le panier : 250g de noisettes entières100g de chocolat au lait 40%30g de beurre de cacao250g de sucre glace en cuisine : torréfiez... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux noisettes

    Pâte tartiner noisettes

    Une recette maison pour des matins qui chantent . J'aurais dû me lancer dans la publicité plutôt que dans la médecine avec des slogans comme ça . Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Donuts

    Donuts

    et voilà j'ai testé mon appareil à donuts reçu de la part de mon partenaire CUiSTOLAND link de bons petits donuts trés légers et pas gras du tout! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Macarons noix de coco & kiwi

    Macarons noix coco kiwi

    Bonjour à tous et toutes, Je vous avez promis des petites gourmandises?!Les voici, les voilà! Et oui, demain étant la journée des macarons, je ne pouvais pas... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Crème vanille au micro-onde – de Mimi

    Crème vanille micro-onde Mimi

    2 jaunes d’oeuf 25cl de lait écrémé 4 sticks de Canderel Vanille 1g de Agar-agar muscade, cannelle Il faut mélanger dans un récipient allant au micro ondes les... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt façon stracciatella – de Delices Cookie’s

    Yaourt façon stracciatella Delices Cookie’s

    Il vous faut : du fromage blanc 0% des sticks de Canderel vanille 1 cs de cacao maigre édulcorant en poudre un peu d’eau Pour faire le chocolat: mélangez le... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake creme de marrons & fleur de chataigne

    Cake creme marrons fleur chataigne

    Avec cette recette, je cuisine pour la première fois 2 produits : de la crème de marrons et de la fleur de châtaigne. Innovation quand tu nous tiens !! Un... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Beignets, qui veut des beignets?!?!?

    Beignets, veut beignets?!?!?

    Le printemps s'installe doucement, l'été va arriver bien vite et avec lui la plage ET les beignets... Je dis ça mais c'est parce que je l'ai lu à droite et à... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Arachides non déclarées dans des barres alimentaires -...

    Alerte alimentaire Arachides déclarées dans barres alimentaires Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS CERTAINES BARRES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES CRUES Photos OTTAWA, le 17 mars 2011 - L’Agence... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Une véritable recette de cookies Américains !

    véritable recette cookies Américains

    COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT … Cookies aux pépites de chocolat Ces petits biscuits d’origine hollandaise arrivés aux États-Unis dans les valises des colons... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Brownie U.S aux noix de Pécan

    Brownie noix Pécan

    J’adore le brownie, et pourtant, ca faisait bien 3 ans que je n’en avais pas préparé !! Quel sacrilège ! Bref, j’ai décidé de réparer cette grosse erreur ce... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Voilà la 3ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 3ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes – de Lyz

    Gâteau carottes

    Pour une portion: 1 carotte cuite écrasée à la fourchette (pour la texture) 1 œuf 1 CS de fromage blanc 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 CS d’édulcoran... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous

    Beghrir, tulles crêpes mille trous

    Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu découverte

    Menu découverte

    Entrée: Mousse de thon sur lit d’échalotes confites Mousse de thon sur lit d'échalotes confites Plat: Rôti de dinde façon Orloff Rôti de dinde façon Orloff... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Périple gourmand parisien

    Périple gourmand parisien

    En grande gourmande que je suis, pendant mon périple parisien, je suis allée faire un tit tour à La Grande Epicerie de Paris, chez G Detou ainsi qu'au festival... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • ~~ Le Concorde de Gaston Lenôtre ~~

    Concorde Gaston Lenôtre

    C'est sur le forum du Chef Simon que j'ai entendu parler pour la première fois de ce gâteau de Gaston Lenôtre !Il est à l'origine à base de chocolat noir mais j... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Petite crème de Caroube

    Petite crème Caroube

    "Caroube : La caroube est utilisée en remplacement du cacao ou comme additif. Tout comme le chocolat, la caroube est vendue en tablette, en poudre, en brisures... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Lingot Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Voilà la 1ère participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 1ère participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo :... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La bouillie bretonne

    mange quoi demain bouillie bretonne

    Une petite recette bien sympa que ma belle-sœur m’a donnée il y a quelques jours …. LA BOUILLIE BRETONNE Ingrédients 1 litre de lait 10/12 morceaux de sucre 50 ... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • PARFUMS & GOURMANDISES

    PARFUMS & GOURMANDISES

    Thierry Mugler a toujours rêvé de partager sa passion pour l’univers des parfums, rendre accessible à tous, l’olfaction et ses mystères. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)

    Coupes Gâteau fromage rocher sans cuisson (avec ajout Baileys)

    Je dois le dire, c'est décadant! J'avais fait ces petites coupes pour l'anniversaire de mon patron. Nous nous sommes bien régalés! Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • mon partenariat avec LA MANDORLE

    partenariat avec MANDORLE

    Je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenariat avec LA MANDORLE link, ce site est spécialiste de boissons instantanées 100 pour cent bio-végétale... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Le gourbi palace

    gourbi palace

    est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • ça croque et c'est fondant !!merci MARABOUT

    croque c'est fondant !!merci MARABOUT

    Pour le petit dej!!! Petit croque sucré Ingrédients 1/2 banane bien mure 2 tranche de pain de mie ou (brioche , ici gâche vendéenne au pépites de chocolat) 3 cà... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les astuces du jeudi N° 2

    astuces jeudi

    C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tarte aux gaufrettes

    Tarte gaufrettes

    Ingrédients: pour la pate: 300g farine 200g beurre 100g sucre 1 œuf 1 pincée de sel pour le montage: des gaufrettes 150g chocolat noir 150mls crème liquide... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!

    DEFI NOM: ANNIE PREND MAIN!

    Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Coulant à la crème de marrons

    Coulant crème marrons

    La dernière session "gouter gourmand" avec My, était sur le thème de la crème de marrons. Je n'en avais jamais gouté et c'est un produit de la région de My alor... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon Partenaire Art de la Gourmandise Et j'ai fait la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel

    Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon Partenaire Art de la Gourmandise Et j'ai fait la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Marbré a la cannelle

    Marbré cannelle

    Pour les amoureux de cannelle, voici un marbré qui ne peut faire que le bonheur de vos papilles!!!!! Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une tasse de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Récapitulatif Gâteaux de Pourim

    Récapitulatif Gâteaux Pourim

    Pour ceux/celles qui s'affairent à préparer POURIM, voici un petit récapitulatif de petits gâteaux et bouchées pour garnir vos paniers gourmands...... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Brioche 100% semoule

    Brioche 100% semoule

    Salam aleykoum, Voici une recette de mon amie Ranouza que vous retrouverez sur son blog :... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Cookies moelleux et sablés

    Cookies moelleux sablés

    Les invités et leurs enfants arrivent de plus en plus à la maison. Est-ce le fait d'un temps plus clément ou l'âge du lutin plus à même de partir dans sa chambr... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Peanut butter thumbprints (biscuits empreinte au beurre de cacahuètes)

    Peanut butter thumbprints (biscuits empreinte beurre cacahuètes)

    Ces petits gâteaux très gourmands sont idéals pour initier les enfants aux joies de la pâtisserie comme le dit si bien Trish dans son "I love cakes"... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Bébés Donuts

    Bébés Donuts

    Il y a quelques temps je me suis offerte, au magasin L--- (enseigne jaune et bleu), une machine à faire des bébés donuts. J´avais fait un premier essai avec... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Blondies fondants & pepsy : orange et pamplemousse frais, pointe de coco et de...

    Blondies fondants pepsy orange pamplemousse frais, pointe coco fruits passion

    MIIIIIAM !!!!!!!!!! Cela faisait un petit bout de temps que me trottait dans la tête une envie d’associer du chocolat blanc et des agrumes, mélange gourmand san... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Duo de choc et chic choco/caramel

    choc chic choco/caramel

    Me revoilà avec des verrines chocolat/Caramel dont vous me direz des nouvelles!J'aime ce mélange de caramel et chocolat subtil, car pas trop sucré et... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Saidatounn
    NONE
  • Brioches au sucre

    Brioches sucre

    Une nouvelle recette de brioche où le lait et le beurre sont remplacés par de la crème fraîche. La pâte est agréable à travailler et on peut y ajouter ce que... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • biscuits à la presse biscuits

    biscuits presse

    il est génial cet appareil! je l'avais acheté au mois de Décembre de l'année dernière et je ne l'avais jamais utilisé, c'est en parcourant le blog de linkque... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau Ariel la petite sirène.....

    Gâteau Ariel petite sirène.....

    Bonjour, Vous commencez à me connaître et donc à savoir que j'adore organiser l'anniversaire de me puces autour d'un thème qu'elles choisissent puis décliner... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Gâteau Ariel la petite sirène.....

    Gâteau Ariel petite sirène.....

    Bonjour, Vous commencez à me connaître et donc à savoir que j'adore organiser l'anniversaire de me puces autour d'un thème qu'elles choisissent puis décliner... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Sablés de oum-leila

    Sablés oum-leila

    Salam Alikoum , bonjour ! Des sablés fondants que j'ai découvert ce weekend chez oum-leila , elle les a fais en forme de bracelets et petits boudins qu'elle a... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Biscuits bracelets très "girly" aux amandes pour Pourim

    Biscuits bracelets très "girly" amandes pour Pourim

    C'est sur le blog de Sab que j'ai trouvé cette idée de biscuits "bracelets" et quand mes petits enfants étaient chez moi je me suis amusée à les faire pour eux. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • KRUPS suggère aux gourmands et amateurs de design une exposition truculente

    Jusqu’au 30 avril 2011, le Lieu du Design présente sa dixième exposition sur l’approche et la conception de l’art culinaire chez les designers “Food Design :... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Krups
    NONE, NONE
  • Petites crèmes à l'After Eight

    Petites crèmes l'After Eight

    pour 5 petits ramequins 20 cl de crème liquide entière 15 cl de lait entier 3 jaunes d'oeufs 25 g de sucre roux 70 g de chocolat noir 120 g de chocolat After... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE, NONE
  • Boules De Berlin

    Boules Berlin

    Des doigts collants de sucre, à l'odeur de cannelle et la confiture qui s'échappe de cette douceur , sont les souvenirs qui me reviennent en confectionnant ces... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Art de la Gourmandise

    Gourmandise

    Je vous présente mon nouveau Partenariat avec ART de la GOURMANDISE Voici ce que j'ai reçu : On le voit mal sur ma photo ci dessus mais voilà le moule ici... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Art de la Gourmandise

    Gourmandise

    Je vous présente mon nouveau Partenariat avec ART de la GOURMANDISE Voici ce que j'ai reçu : On le voit mal sur ma photo ci dessus mais voilà le moule ici... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)

    Tiramisu, même pour ceux n’aiment café (comme moi)

    Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    La crème anglaise est un grand classique culinaire. Habituellement, en France, la crème anglaise est relativement vanillée et très liquide et se déguste froide... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Nous invitons nos voisins, 10 mars 2011

    Nous invitons voisins, mars 2011

    Nos voisins, ce sont Anne-Marie et Jacques qui sont à la retraite à présent et qui ont été bouchers à Marennes pendant leur activité. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Truffes à la Pistache

    Truffes Pistache

    Quand je reçois, j'aime bien finir le repas autour d'un petit café avec une gourmandise à grignoter... Et quoi de mieux que le chocolat pour finir en beauté?! Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Les Enfants ne se Démontent jamais.....

    Enfants Démontent jamais.....

    ....OUpsss il est l'heure de goûter et plus de Nut...a !!!! Mais qu'allons nous faire ?!!!!!! Mais Clément ne se démonte pas et Glinggggg une idée !!!!! Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Les Enfants ne se Démontent jamais.....

    Enfants Démontent jamais.....

    ....OUpsss il est l'heure de goûter et plus de Nut...a !!!! Mais qu'allons nous faire ?!!!!!! Mais Clément ne se démonte pas et Glinggggg une idée !!!!! Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gâteau choco betterave

    Gâteau choco betterave

    Après le gâteau choco poivron une autre recette insolite toujours avec du chocolat et cette fois-ci de la betterave. On ne sent pas le goût du légume mais il... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • « Tiramisù Cupcakes » au Glaçage Aérien – de Lily

    Tiramisù Cupcakes Glaçage Aérien Lily

    Pour une 12e de Tiramisù Cupcakes : Temps de préparation : 20 minutes pour la base / 10 minutes pour le glaçage Temps de cuisson : 20 minutes Pour la base... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner à l’abricot

    Pâte tartiner l’abricot

    Pâte à tartiner à l'abricot Avec ma copinaute « Au gré du marché », nous voudrions pousser un long cri désespéré, pas contre le printemps qui tarde dans nos... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fondant à la pralinoise

    Fondant pralinoise

    Bonsoir @ tous , ce week end , je vous présente un gâteau fondant moelleux vraiment délicieux à la pralinoise, amandes recouverts d'un glaçage au chocolat... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles