Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Biscuits sablés amandes, cannelle, anis
Bonsoir @ tous et merci, ce soir je vous présente des sablés vraiment délicieux avec un bon goût dépices, vous pouvez bien sûr varier le choix des épices, le... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tarte praliné
J'ai pris la recette chez ma copinaute poucinette J'ai fais comme toi je l'ai fais pour mon anniversaire J'ai un peu modifier la recette 180 g de farine 3 jaune... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits exotiques
Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Chouquettes façon Pierre Hermé
Je ne m'étais jamais essayée à faire des chouquettes. Je me suis toujours laissée tenter par celles de mon boulanger... il y a quelques temps en me baladant... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Fatima
NONE -
Mohn-Buchteln...brioche fourrée au pavot
Mohn-Buchteln, Rohrnudeln mit Mohn ou encore brioche fourrée au pavot. Plusieurs réponses acceptables (et acceptées) pour la photo postée le week end dernier. Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la noix coco
Bonjour, Ces petits moelleux m'ont tenté dès que je les ai vus chez Christèle qui elle-même les tient de Mama. Ils sont délicieux et parfaits pour le goûter... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cent-quarante et unième participation aux TWD - Brownies au miel et aux noix
Recette suggérée par Suzy de Suzy Homemakerdans le cadre de ma cent-quarante et unième participation aux TWD Les abeilles à miel sont responsables de la... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Voilà la 22ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croquants aux amandes et raisins secs ...
Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Croquants aux amandes et raisins secs ...
Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Festival du livre culinaire
Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Boulettes sucrées aux fruits rouges
200 g de fruits rouges surgelés 4 CS de fromage blanc à 20% de mg ou 3% de mg (nouvelle réglementation) 2 CS de sirop d’agave J'ai remplace pas 1 cuil. à s. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Cookies moelleux et croquants
180g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 100g de sucre roux 60g de beurre ramolli 1 sachet de sucre vanillé 2 oeufs 100g de pépites de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
une seul recette pour 3 goûts différents
3 Petites crèmes 3 goûts différents pour une seul recette premier choix 1/2 tablette de chocolat au lait 1 tablette de chocolat côte d'or noisette raisin... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
| Gastronomie
G.H. MUMM CELEBRE LA GASTRONOMIEDu 1er au 30 avril 2011, la Maison de Champagne G.H. Mumm propose la 3ème édition des Menus de Légende. Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Forêt noire sans alcool à ma façon
Voici une petite recette de forêt noire à ma façon car je ne suis pas fan de la forêt noire traditionnelle où il y a trop de génoise, trop d'alcool... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Laetitia60
NONE -
Mon Gateau Printemps
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui j'ai eu envie de faire plaisir a ma petite famille avec un gateau qui symbolise l'arrivée du printemps , c'est une... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jeu la cuisine de Lina
Salam aleykoum, Voilà je participe à un nouveau jeu j'aime bien même si je ne gagne pas je m'amuse et régale tous le monde avec de bonne chose lol!!!! Donc... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Gertrude la tortue
21 mars 2011Gertrude la tortuePour 10 personnesPréparation : 60 minCuisson : 15 minIngrédients :Pour la génoise :4 œufs140g de sucre140g de farine1 pot de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Voilà la 15ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"
Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois à la crème de noisettes
Aujourd'hui, un peu de boulange. Ca faisait bien longtemps que la map n'avait pas tourné pour faire une pâte à brioche. J'ai choisi de faire un nouveau chinois... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour faire une dorure
Je remplace la dorure habituelle à l'oeuf battu par du lait de soja réparti sur le pain au chocolat ou la baguette viennoise avec un pinceau. Cela évite de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bouchées aux fruits confits sans cuisson
ingrédients: 300g noix de coco 100g fruits confits jus d’un citron 20cl lait concentré sucré 150g chocolat noir 70cl crème liquide sucre glace fruits confits... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
le concours de Linaryan
Linaryan link organise un concours sur le thème du chocolat, j'ai donc décidé de participer juste pour le plaisir à son concours donc je participe au concours d... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau sans cuisson
Rapide et surtout gourmand... en partenariat avec Ingrédients pour le gâteau : 250g de beurre mou 125g de sucre au chocolat ici 3 oeufs Café bien fort froid... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Meringues en ganache!!!
Un dessert très délicieux, gourmand.........:-) PROPORTIONS: Meringue: -250 gr de blancs d'oeufs-500 gr de sucre -250 gr d'eau Ganache: -200 gr de crème... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Voilà la 10ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Cette semaine, on commence avec Liloon qui a testé ma quiche sans pâte Ensuite Gabie qui a testé le moelleux au chocolat ww que j'avais moi-même trouvé chez mis... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
super crème à l'ananas
quand je dis super, c'est qu'elle est bien super cette créme! sans exagérer, j'ai adoré! je l'ai goûtée chez mon amie pierrette! aussitôt, bien sûr, je lui... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Viennoiseries du we
Ingredients :Dans la MAP (machine à pains)1cc de sel 60g de sucre 275g de lait 500g de farine 1 sachet de levure1/4 de litre de creme patissiere, quelques... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Suite allemande : Icewine, Antinori Tignanello, Rolland Yacochuya, Pommard...
Quelques jolis bouteilles d'origines diverses à commencer par du local :Riesling, Domaine Im Halten Hoser, VT (vin de glace) 1986 : nez complexe écorce d'oarang... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Macarons à la violette (pour fêter l’arrivée du printemps)
Depuis quelques années déjà, Pierre Hermé a lancé le jour du macaron le 20 Mars pour fêter l’arrivée du Printemps. Alors j’en profite pour vous proposer... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gaufre Belge au levain
A la maison , on aime beaucoup les crêpes et les gaufres . Que ça soit pour le goûter ou le petit déjeuner , les enfants et les grands se régalent à tous les... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Khala
NONE -
Les temps changent je vous dis, les temps changent...
Une chose est sûre, la cuisine (re)devient une mode. Il n’y a qu’à passer dans les rayons consacrés à notre passion pour s’en rendre compte : Livres de grands... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gianduja
tu nous rends zinzin !! dans le panier : 250g de noisettes entières100g de chocolat au lait 40%30g de beurre de cacao250g de sucre glace en cuisine : torréfiez... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux noisettes
Une recette maison pour des matins qui chantent . J'aurais dû me lancer dans la publicité plutôt que dans la médecine avec des slogans comme ça . Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Donuts
et voilà j'ai testé mon appareil à donuts reçu de la part de mon partenaire CUiSTOLAND link de bons petits donuts trés légers et pas gras du tout! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Macarons noix de coco & kiwi
Bonjour à tous et toutes, Je vous avez promis des petites gourmandises?!Les voici, les voilà! Et oui, demain étant la journée des macarons, je ne pouvais pas... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Crème vanille au micro-onde – de Mimi
2 jaunes d’oeuf 25cl de lait écrémé 4 sticks de Canderel Vanille 1g de Agar-agar muscade, cannelle Il faut mélanger dans un récipient allant au micro ondes les... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Yaourt façon stracciatella – de Delices Cookie’s
Il vous faut : du fromage blanc 0% des sticks de Canderel vanille 1 cs de cacao maigre édulcorant en poudre un peu d’eau Pour faire le chocolat: mélangez le... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake creme de marrons & fleur de chataigne
Avec cette recette, je cuisine pour la première fois 2 produits : de la crème de marrons et de la fleur de châtaigne. Innovation quand tu nous tiens !! Un... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Beignets, qui veut des beignets?!?!?
Le printemps s'installe doucement, l'été va arriver bien vite et avec lui la plage ET les beignets... Je dis ça mais c'est parce que je l'ai lu à droite et à... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Arachides non déclarées dans des barres alimentaires -...
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS CERTAINES BARRES ALIMENTAIRES BIOLOGIQUES CRUES Photos OTTAWA, le 17 mars 2011 - L’Agence... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Une véritable recette de cookies Américains !
COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT … Cookies aux pépites de chocolat Ces petits biscuits d’origine hollandaise arrivés aux États-Unis dans les valises des colons... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Brownie U.S aux noix de Pécan
J’adore le brownie, et pourtant, ca faisait bien 3 ans que je n’en avais pas préparé !! Quel sacrilège ! Bref, j’ai décidé de réparer cette grosse erreur ce... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Voilà la 3ème participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes – de Lyz
Pour une portion: 1 carotte cuite écrasée à la fourchette (pour la texture) 1 œuf 1 CS de fromage blanc 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 CS d’édulcoran... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous
Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu découverte
Entrée: Mousse de thon sur lit d’échalotes confites Mousse de thon sur lit d'échalotes confites Plat: Rôti de dinde façon Orloff Rôti de dinde façon Orloff... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Périple gourmand parisien
En grande gourmande que je suis, pendant mon périple parisien, je suis allée faire un tit tour à La Grande Epicerie de Paris, chez G Detou ainsi qu'au festival... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
~~ Le Concorde de Gaston Lenôtre ~~
C'est sur le forum du Chef Simon que j'ai entendu parler pour la première fois de ce gâteau de Gaston Lenôtre !Il est à l'origine à base de chocolat noir mais j... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Petite crème de Caroube
"Caroube : La caroube est utilisée en remplacement du cacao ou comme additif. Tout comme le chocolat, la caroube est vendue en tablette, en poudre, en brisures... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Lingot des Îles
Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Lingot des Îles
Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Voilà la 1ère participante à mon 2ème jeu...
Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo :... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La bouillie bretonne
Une petite recette bien sympa que ma belle-sœur m’a donnée il y a quelques jours …. LA BOUILLIE BRETONNE Ingrédients 1 litre de lait 10/12 morceaux de sucre 50 ... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
PARFUMS & GOURMANDISES
Thierry Mugler a toujours rêvé de partager sa passion pour l’univers des parfums, rendre accessible à tous, l’olfaction et ses mystères. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coupes de Gâteau au fromage rocher sans cuisson (avec ajout de Baileys)
Je dois le dire, c'est décadant! J'avais fait ces petites coupes pour l'anniversaire de mon patron. Nous nous sommes bien régalés! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
mon partenariat avec LA MANDORLE
Je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenariat avec LA MANDORLE link, ce site est spécialiste de boissons instantanées 100 pour cent bio-végétale... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Le gourbi palace
est une ancienne institution marocaine de la capitale. Mais depuis septembre 2010, finis les couscous, place à une cuisine française, style cantine chic. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Vava22
NONE -
ça croque et c'est fondant !!merci MARABOUT
Pour le petit dej!!! Petit croque sucré Ingrédients 1/2 banane bien mure 2 tranche de pain de mie ou (brioche , ici gâche vendéenne au pépites de chocolat) 3 cà... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les astuces du jeudi N° 2
C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Tarte aux gaufrettes
Ingrédients: pour la pate: 300g farine 200g beurre 100g sucre 1 œuf 1 pincée de sel pour le montage: des gaufrettes 150g chocolat noir 150mls crème liquide... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
DEFI 3e DU NOM: ANNIE PREND LA MAIN!
Voici venu le 3e défi entre copines... Défis que nous nous lançons désormais régulièrement pour le plaisir du partage et de la découverte. Pour cette fois, des... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Coulant à la crème de marrons
La dernière session "gouter gourmand" avec My, était sur le thème de la crème de marrons. Je n'en avais jamais gouté et c'est un produit de la région de My alor... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Dey
NONE, NONE -
Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel
Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon Partenaire Art de la Gourmandise Et j'ai fait la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Délicieux Gâteau Marbré ChocoCaramel
Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon Partenaire Art de la Gourmandise Et j'ai fait la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Marbré a la cannelle
Pour les amoureux de cannelle, voici un marbré qui ne peut faire que le bonheur de vos papilles!!!!! Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une tasse de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Récapitulatif Gâteaux de Pourim
Pour ceux/celles qui s'affairent à préparer POURIM, voici un petit récapitulatif de petits gâteaux et bouchées pour garnir vos paniers gourmands...... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Brioche 100% semoule
Salam aleykoum, Voici une recette de mon amie Ranouza que vous retrouverez sur son blog :... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Cookies moelleux et sablés
Les invités et leurs enfants arrivent de plus en plus à la maison. Est-ce le fait d'un temps plus clément ou l'âge du lutin plus à même de partir dans sa chambr... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Peanut butter thumbprints (biscuits empreinte au beurre de cacahuètes)
Ces petits gâteaux très gourmands sont idéals pour initier les enfants aux joies de la pâtisserie comme le dit si bien Trish dans son "I love cakes"... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Leonine19
NONE -
Bébés Donuts
Il y a quelques temps je me suis offerte, au magasin L--- (enseigne jaune et bleu), une machine à faire des bébés donuts. J´avais fait un premier essai avec... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Blondies fondants & pepsy : orange et pamplemousse frais, pointe de coco et de...
MIIIIIAM !!!!!!!!!! Cela faisait un petit bout de temps que me trottait dans la tête une envie d’associer du chocolat blanc et des agrumes, mélange gourmand san... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Duo de choc et chic choco/caramel
Me revoilà avec des verrines chocolat/Caramel dont vous me direz des nouvelles!J'aime ce mélange de caramel et chocolat subtil, car pas trop sucré et... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Saidatounn
NONE -
Brioches au sucre
Une nouvelle recette de brioche où le lait et le beurre sont remplacés par de la crème fraîche. La pâte est agréable à travailler et on peut y ajouter ce que... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
biscuits à la presse biscuits
il est génial cet appareil! je l'avais acheté au mois de Décembre de l'année dernière et je ne l'avais jamais utilisé, c'est en parcourant le blog de linkque... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau Ariel la petite sirène.....
Bonjour, Vous commencez à me connaître et donc à savoir que j'adore organiser l'anniversaire de me puces autour d'un thème qu'elles choisissent puis décliner... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Gâteau Ariel la petite sirène.....
Bonjour, Vous commencez à me connaître et donc à savoir que j'adore organiser l'anniversaire de me puces autour d'un thème qu'elles choisissent puis décliner... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Sablés de oum-leila
Salam Alikoum , bonjour ! Des sablés fondants que j'ai découvert ce weekend chez oum-leila , elle les a fais en forme de bracelets et petits boudins qu'elle a... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Biscuits bracelets très "girly" aux amandes pour Pourim
C'est sur le blog de Sab que j'ai trouvé cette idée de biscuits "bracelets" et quand mes petits enfants étaient chez moi je me suis amusée à les faire pour eux. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
KRUPS suggère aux gourmands et amateurs de design une exposition truculente
Jusqu’au 30 avril 2011, le Lieu du Design présente sa dixième exposition sur l’approche et la conception de l’art culinaire chez les designers “Food Design :... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Krups
NONE, NONE -
Petites crèmes à l'After Eight
pour 5 petits ramequins 20 cl de crème liquide entière 15 cl de lait entier 3 jaunes d'oeufs 25 g de sucre roux 70 g de chocolat noir 120 g de chocolat After... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
Boules De Berlin
Des doigts collants de sucre, à l'odeur de cannelle et la confiture qui s'échappe de cette douceur , sont les souvenirs qui me reviennent en confectionnant ces... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Art de la Gourmandise
Je vous présente mon nouveau Partenariat avec ART de la GOURMANDISE Voici ce que j'ai reçu : On le voit mal sur ma photo ci dessus mais voilà le moule ici... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Art de la Gourmandise
Je vous présente mon nouveau Partenariat avec ART de la GOURMANDISE Voici ce que j'ai reçu : On le voit mal sur ma photo ci dessus mais voilà le moule ici... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)
Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Crème anglaise
La crème anglaise est un grand classique culinaire. Habituellement, en France, la crème anglaise est relativement vanillée et très liquide et se déguste froide... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Nous invitons nos voisins, 10 mars 2011
Nos voisins, ce sont Anne-Marie et Jacques qui sont à la retraite à présent et qui ont été bouchers à Marennes pendant leur activité. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Truffes à la Pistache
Quand je reçois, j'aime bien finir le repas autour d'un petit café avec une gourmandise à grignoter... Et quoi de mieux que le chocolat pour finir en beauté?! Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Les Enfants ne se Démontent jamais.....
....OUpsss il est l'heure de goûter et plus de Nut...a !!!! Mais qu'allons nous faire ?!!!!!! Mais Clément ne se démonte pas et Glinggggg une idée !!!!! Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Les Enfants ne se Démontent jamais.....
....OUpsss il est l'heure de goûter et plus de Nut...a !!!! Mais qu'allons nous faire ?!!!!!! Mais Clément ne se démonte pas et Glinggggg une idée !!!!! Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Gâteau choco betterave
Après le gâteau choco poivron une autre recette insolite toujours avec du chocolat et cette fois-ci de la betterave. On ne sent pas le goût du légume mais il... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
« Tiramisù Cupcakes » au Glaçage Aérien – de Lily
Pour une 12e de Tiramisù Cupcakes : Temps de préparation : 20 minutes pour la base / 10 minutes pour le glaçage Temps de cuisson : 20 minutes Pour la base... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner à l’abricot
Pâte à tartiner à l'abricot Avec ma copinaute « Au gré du marché », nous voudrions pousser un long cri désespéré, pas contre le printemps qui tarde dans nos... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Fondant à la pralinoise
Bonsoir @ tous , ce week end , je vous présente un gâteau fondant moelleux vraiment délicieux à la pralinoise, amandes recouverts d'un glaçage au chocolat... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE