Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Ourson à la guimauve

    Ourson guimauve

    les oursons guimauve Ces fameux oursons à la guimauve, tout le monde connaît ! J’en ai réalisé au chocolat au lait (mes préférés) et au chocolat noir. Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Pate a tartiner a la pralinoise

    Pate tartiner pralinoise

    Ayant adoré la pâte à tartiner réaliser pour le jeu interblog ( recette de sorcilili), j'ai testé une variante avec de la pralinoise....et bien c'est un régal... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques

    Oeufs basquaise plein d'autres idées chiper pour Pâques

    Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Alors mes gourmandes mais où sont elles ici où déjà là-bas??

    Alors gourmandes mais sont elles déjà là-bas??

    http://www.petitssecretssucres.fr/un-concours-chocolat-pour-paques/ Secret rédigé par le 4 avril Gourmands et chocophiles, Pâques approche, et si un plaisir... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées

    recettes blog testées

    Encore trois recettes testées ,super ! ça fais trop plaisir !Si vous aussi vous avez testé une ou plusieurs recettes n'hésitez pas a m'envoyer un photo , je la... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Madeira Cake de Trish Deseine

    Madeira Cake Trish Deseine

    Le parfait gâteau du dimanche, d’ailleurs de tous les jours ! Il se prépare tranquillement et il aime qu’on le déguste tout en douceur. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Christell
    NONE
  • cake à l'amande

    cake l'amande

    Voici une idée de cake hyper rapide à faire quand on a des invités surprise au goutée ^^ Ingrédients: Vous utiliserez le pot de yaourt comme doseur. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lilycuisine
    NONE
  • Occasion particulière: macarons au champagne s'il vous plait !

    Occasion particulière: macarons champagne s'il vous plait

    Aujourd'hui, dernier anniversaire dans la vingtaine, dernier anniversaire en tant que mademoiselle... oulala, ça en fait des choses, le coup de vieux me guette ! Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

    PROCHAINS COURS DE CUISINE Mardi 19 Avril à 20 heures et Jeudi 21 Avril à 14 H 30 Menu Tartare d'asperges mimosa Terrine océane à la ciboulette Gâteau de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les céréales, c'est bon pour la santé... à condition de bien les choisir

    céréales, c'est pour santé... condition bien choisir

    Tout le monde connaît les céréales, surtout celles du petit-déjeuner, recommandées par les publicitaires, pour les enfants. Mais, ce n’est pas de celles-ci... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Beignets aériens

    Beignets aériens

    Des beignets avec toutes sortes de pâte, j'en ai fait pas mal mais ceux là ont vraiment un truc en plus ! Ils sont simplement bons et aériens ! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Fairy cake ou pop cake

    Fairy cake

    Il y a encore 10 jours je ne savais pas à quoi correspondait un Fairy cake mais étant donné que ma cousine Anne-lise m'en a parlé et que le plus souvent elle... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • So british

    british

    Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Macarons Alsa

    Macarons Alsa

    Voilà, je les ai enfin testé! Je suis pas très douée en macarons et ceux là, je voulais vraiment les gouter (mais faut vraiment que je re-essaie d'en faire, mai... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Récap des recettes de gâteaux de Pessah

    Récap recettes gâteaux Pessah

    Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.Bavarois à la mangueBiscuits sablésBoules au... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Une trilogie de choux

    trilogie choux

    Voici une trilogie de choux, vanille, fraise, chocolat pour les grands et les petits :) Choux chocolat Choux chocolat Choux à la fraise Choux à la fraise Choux ... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pendant ce temps là en cuisine... Cake bananacoco

    Pendant temps cuisine... Cake bananacoco

    Comme vous l'aurez remarqué je me suis re collée derrière les fourneaux sérieusement ces derniers temps, allez comprendre pourquoi avec cette chaleur. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Mamanathome
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la crème de sésame noir

    Macarons crème sésame noir

    Je vous avais dit la semaine dernière que j'avais réalisé 2 recettes avec ma crème de sésame. Donc voici ma deuxième recette que j'ai prise encore à Elodie. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Primeurs 2010 : Pomerol ( commentaires)

    Pomerol Je ne ferai pas de rubrique « premières impressions » pour Pomerol. Les vins seront immédiatement commentés. Les sols et sous sols de Pomerol se... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mes doigts ... de fée

    doigts

    Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livreIl est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de féesIngrédients: 130 g de blancs d'oeufs100 g de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?

    Mariage Kate William: quel menu pour grand jour?

    Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux bananes Bams Haribo®

    Cake bananes Bams Haribo®

    Aprés le cake aux fraises tagada il fallait que j'essaye avec une autre sorte de bonbons, pourquoi pas les bananes Haribo! Bizarement je n'aime pas les bananes... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • La pâtisserie Viennoise

    pâtisserie Viennoise

    Après un entretien chez un pâtissier parisien, je suis allée déjeuner à La pâtisserie Viennoise qui figurait dans la liste des petites adresses sympas du 6ème... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Crèmes renversées au caramel

    Crèmes renversées caramel

    Avec le soleil qui revient, on n'a qu'une envie : finir un bon repas par un dessert qui amène de la fraicheur mais qui soit aussi léger (il ne faut pas oublier... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Brownies marbrés à la noix de coco (M. Stewart)

    Brownies marbrés noix coco Stewart)

    Ces brownies font partie des meilleurs parmi tout ceux que j'ai pu faire ; le fourrage à la noix de coco apporte beaucoup un fondant incomparable et rend ce... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quelle chance ;-)

    Quelle chance

    Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mini Donuts au glaçage praliné

    Mini Donuts glaçage praliné

    En partenariat avec ... Des petits donuts trop choux et trop bon lolIngrédients : 260g de faine 130g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250ml de lait entier 3... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • C’est toi l’œuf ! (Concours de recettes)

    C’est l’œuf (Concours recettes)

    C’est bientôt Pâques et qui dit Pâques dit œufs. Je ne sais pas pourquoi, mais moi l’œuf je ne sais jamais comment le cuisiner… Voilà donc l’occasion de partage... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Soufflé glacé aux fraises

    Soufflé glacé fraises

    Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tiramisu version fraises

    Tiramisu version fraises

    En partenariat avec ...Ingrédients : 3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 500g de mascarpone Biscuits à la cuillère Sirop Parfum Chocolat ici Déc... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Un dimanche à Paris…

    dimanche Paris…

    Bienvenue dans l’Antre chocolatée made in Paris… Plus question de ne plus savoir où aller le dimanche les filles, Gossip Culinaire vous l’assure, ce concept... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • La semaine Pâques - La recette Pâques : Cupcakes Peanut Butter

    semaine Pâques recette Cupcakes Peanut Butter

    Pâques approche à grands pas alors afin que vous ayez le temps de vous préparer pour cette belle fête. Nous vous avons concocte plusieurs recettes : une couronn... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brookies de Guillemette

    Brookies Guillemette

    Encore une tuerie chocolatée d'une copine , Guillemette , à laquelle je ne pouvais pas ne pas succomber ... Préparés pour mes loulous ce w-e , je peux vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies moelleux aux myrtilles

    Cookies moelleux myrtilles

    Non non je n'ai pas honte de mes cookies bleus, pourquoi faire comme tout le monde au chocolat hihi ^_^ ! Malgrés leur couleur ils étaient super bons... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • J'ai teste les recettes de....

    J'ai teste recettes de....

    Je sais pas ce que j'ai, d'habitude, je me contrôle, j'arrive à rester zen devant vos succulentes recettes, ça fait déjà quelques semaines que je crève d'envie... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Choco confiture

    Choco confiture

    fruits rouges Ingrédients :du chocolat de couverture au laitdu chocolat à pâtisser blancconfiture de votre choixMatériel nécessaire :moules pour chocolats... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tresse farcie à la viande hachée

    Tresse farcie viande hachée

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Panacotta chocorange (recette allégée Thermomix)

    Panacotta chocorange (recette allégée Thermomix)

    Une recette trouvée chez Ottoki, un vrai régal si on aime le mariage orange/chocolat. Pour 5 panacotta - 3 flexi par panacotta 250g de pur jus d'orange 50g de... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cuillères financières

    mange quoi demain cuillères financières

    Encore un délicieux dessert à réaliser dans les empreintes cuillers Flexipan !!! CUILLERES FINANCIERES Quantité pour 18 cuillères 2 blancs d’œufs (70 G) 35 G... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies "super croustillants" aux céréales

    Cookies "super croustillants" céréales

    Bonjour, En partant d'une recette de cookies déjà testée, j'ai choisi d'y intégrer des céréales. Quelle n'a pas été ma surprise d'obtenir des cookies super supe... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fondant à la prlinoise

    Fondant prlinoise

    Un fondant déniché chez Délectation CulinaireIngrédients180 gr de chocolat pralinoise100 gr de beurre2 oeufs50 gr de farine50 gr de sucreFaire fondre le chocola... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas convivial pour Pâques

    Repas convivial pour Pâques

    Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Un Château Pour Ma Princesse...

    Château Pour Princesse...

    Nounou a 5 ans... et presque 5 mois! Et je n'ai toujours pas posté le gâteau que j'avais fait pour son anniversaire. C'est que je veux écrire un truc bien mais... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Sablés viennois façon Pierre Hermé

    Sablés viennois façon Pierre Hermé

    Pour le goûter pourquoi ne pas manger de délicieux sablés ! J'ai emprunté la recette de Pierre Hermé, dans son livre le Larousse du Chocolat. J'en ai fait au... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • °sucre & colorant°

    °sucre colorant°

    Il y a des bidouilles comme ça qui me trottent dans la tête pendant des mois voire des années... et pis un jour, je me dis c'est le grand jour, personne dans le... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Snacktime Assortment de Marks & Spencer

    Snacktime Assortment Marks Spencer

    "Far too good to share"J'ai trouvé ce paquet en Angleterre chez M S, célèbre enseigne anglaise.Mes yeux se dirigent rapidement vers le paquet bleu clair très... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Aujourd’hui on commence avec Le jardin de Cruik la maman d'une amie qui a réalisé mon risotto au camembert et cidre Elle a aussi réalisé la tarte normande aux... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Sablés lait-noisette

    Sablés lait-noisette

    J'aime beaucoup la saveur de la noisette dans les biscuits, ils se marient bien avec un café ou avec une mousse au chocolat. Riricolibri m'ayant donné envie ave... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Macarons à la fève tonka

    Macarons fève tonka

    Il y a quelques semaines de cela, je vous parlait du très beau colis que m'avait fait parvenir Estelle de Terre exotique et notamment de la fève tonka. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Brioche gourmande roulée au Nutella et copeaux de Pralinoise

    Brioche gourmande roulée Nutella copeaux Pralinoise

    Ensuite après repos, la dégazer et l'aplatir en rond au rouleau Etaler 4 cuillères à soupe de Nutella sur la brioche et parsemer des 50 g de chocolat... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • C’est quoi le Philadelphia ? Viens je vais te montrer….

    C’est quoi Philadelphia Viens vais montrer….

    Il m’arrive parfois de jeter un œil sur les statistiques de mon blog, en particulier les mots clés cherchés, histoire de me faire une idée de ce qui « marche »... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Hello la compagnie! L'autre jour, comme à leur habitude, les membres de ma famille m'ont charrié à midi "Alors on a quoi pour le dessert? Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Éclats de verre dans du lait bio - Canada

    L’annonce suivante a été diffusée aux médias par Farm Boy le 8 avril 2011. Cette mise en garde élargie fait suite au communiqué de presse diffusé par l’Agence... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse du goûter cherche déco sympa pour Pâques …

    Globe-trotteuse goûter cherche déco sympa pour Pâques

    Toujours à l'affût de bonnes idées déco pour le goûter, je suis partie à la rencontre d'Elma Salvi alias Elma et ses pinceaux dégentés, créatrice bordelaise... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Brownies à la purée de Noisettes

    Brownies purée Noisettes

    Une petite variante de mon brownie classique, avec l'ajout de purée de noisettes. C'est pas grand chose mais ça change tout. En le sous-cuisant, il reste bien... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®

    Pannacotta noix coco crumble p'tit

    Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...Pour 4 verrines: 25 cl de lait 20 cl de crème d'amande (crème liquide)... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mousse de Toblerone

    Mousse Toblerone

    Cette petite mousse est exellente ! Les petits morceaux de nougats du Toblerone se retrouvent ensuite dans la mousse, hum… Ingrédients : (pour 4 verrines)2... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon gâteau "boooouh, encore un an de plus !"

    gâteau "boooouh, encore plus

    Chaque année, c'est pareil (et chaque année, ça revient !). Pour faire court, car c'est un blog culinaire et pas autre chose... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Cupcakes glaces au cream-cheese

    Cupcakes glaces cream-cheese

    Ah les cupcakes, tout le monde les adore! Leurs noms vient du fait qu'à l'origine, ils était cuits dans des tasses de thé. Étant donné le succés de ces petits... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sablés bicolores a l'orange et aux amandes

    Sablés bicolores l'orange amandes

    Voici des sablés bicolores aux amandes et au chocolat parfumés à l'orange. Ils sont très simples et faciles à réaliser, parfaits pour le le café de 4 heures!!!!! Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Moelleux au Praliné (Sans beurre)

    Moelleux Praliné (Sans beurre)

    Nous sommes samedi et dans le Nid, ça rime avec chocolat... Si si, mais que dans le Nid! Ce moelleux est à base de chocolat praliné. Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barquettes façon "Lu"

    Barquettes façon "Lu"

    Salam aleykoum, Voici une recette que j'ai découvert sur le forum des c'est une recette de Oum-Zoubir et avec les grands comme avec les petits le succès est... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Gâteau 3D Bourriquet

    Gâteau Bourriquet

    Depuis le temps que j'en rêvais!!!! C'est chose faite, pour mes 40 ans (j'assume) je me suis ce plaisir, mon boubou en 3D!!! C'est un gâteau de miettes (cake... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Globe-trotteuse du goûter !

    Globe-trotteuse goûter

    Depuis quelques temps, l'envie de sillonner les routes me titille … A la rencontre de celles et ceux qui rendent nos goûters plus beaux, qui nous font rêver... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Éclats de verre dans du lait bio - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS LAITS DE MARQUE « LES PRÉS BIO TRADITIONS » ET FARM BOY POURRAIENT CONTENIR DES ÉCLATS DE VERRE DANGEREUX OTTAWA, le 6 avril 2011 ... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salon de thé CARETTE Paris

    Salon CARETTE Paris

    Pause thé gourmand chez Carette le 3 mars dernier ! J'étais entourée de trois copines et nous avons toutes pris le menu L'heure du Thé qui se compose d'une... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Concours Faites nous fondre....

    Concours Faites nous fondre....

    Je participe au concours de JulieJe participe avec ma recette de train tout chocolat ici Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella

    Boulettes Dinde Herbes, Coeur Mozzarella

    S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La brioche de Coco

    brioche Coco

    Eh bien oui je n'en ai pas fini de tester ses recettes ! Pour aller faire un petit tour sur son blog, c'est ICI que ça se passe ! Attention je vous préviens vou... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison

    Barres céréales maison

    Ces barres de céréales sont un vrai délice.Vous pouvez variez leur composition selon vos envies ou vos goûts.Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • La pâtisserie des rêves

    pâtisserie rêves

    Une virée à Paris sans passer par la casse Pâtisserie des rêves était impossible ! Je devais retrouver une copine de blog pour se rencontrer autour d'une... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Brownie so delicious et sa verrine made in america !

    Brownie delicious verrine made america

    Je vous propose deux recettes aujourd’hui. Un brownie qui est à tomber, et une verrine ultra gourmande qui nécessite justement des morceaux de brownie (tirée... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème au moka

    Petits pots crème moka

    Moka est le nom d'un port du Yémen, sur les rives de lamer rouge, d'où était exporté au XVIII ème siècleun café très renommé.Ce mot désigne aujourd'hui une... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Café Mexico avec la cuillère Suisse

    Café Mexico avec cuillère Suisse

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le café, et nous le prenons toujours avec un carré de chocolat noir de préférence. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Deux recettes de plus testées

    Deux recettes plus testées

    Bonsoir !Le cappuccino testé par Prici , qui a un tres joli blog ou j'aime bien me balader aussi , elle parle non seulement de sa cuisine mais aussi de ces... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.

    Tagliatelles fraîches champignons sauce moutarde.

    Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • un autre pot une expérience nouvelle!!

    autre expérience nouvelle!!

    Pots au chocolat blanc vanillé Ingrédients 180gr de chocolat blanc 250gr de lait 200gr de crème fraîche 1 càs de sucre vanillé 2 oeufs 40gr de Maïzéna 1gr de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner choco noisettes et bananes

    Pâte tartiner choco noisettes bananes

    Voici une recette que je viens de réaliser pour le goûter des enfants. Rapide et délicieuse, une recette avec un bon goût de chocolat et pas écoeurante en sucre. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat avec La Mandorle

    Partenariat avec Mandorle

    Ce matin, dans ma boîte aux lettres, m'attendait un colis de La Mandorle,mon nouveau partenaire, qui m'a envoyé plusieurs échantillons de leurs produits! Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Les muffins coeur de Twix® du mercredi

    muffins coeur Twix® mercredi

    Bonjour, Je suis désolée d'être moins présente actuellement sur mon blog et sur les vôtres. Mais, mon départ définitif de la fonction publique arrive à grands... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 2 ième Salon des Vins à Ambert

    ième Salon Vins Ambert

    Nous serons présents à la seconde édition du salon des vins et des produits du terroir d’Ambert se déroulera les 16 et 17 avril 2011. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Crèmes dessert aux Carambars ®

    Crèmes dessert Carambars

    Comme tous les mercredis depuis un moment maintenant, je vous propose une petite verrine... Aujourd'hui, je continue ma série de petites crèmes dessert du typ... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magdalenas

    Magdalenas

    Bonjour à tous; Vous avez déjà dû sûrement goûter à ces délicieuses magdalenas,c'est un véritable petit péché gourmand,il est très difficile d'y résister Ces... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Alors aujourd'hui je me suis lancée dans la confection de croissants pour faire plaisir à ma soeur et mon chéri ! Enfin pour me faire plaisir aussi bien sur... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Les Mendiants

    Mendiants

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tartelettes au citron et à la noix de coco

    Tartelettes citron noix coco

    L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mes Madeleines

    Madeleines

    Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau noix de coco

    Gâteau noix coco

    Bonjour à tous,Il a fait assez beau ce week-end, et l'on commence à revoir fleurir un peu partout les salons de jardin et les barbecues! Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie coeur fondant coco

    Brownie coeur fondant coco

    J'apprends à apprécier un peu plus la noix de coco en cuisine et j'ai eu un vraie coup de coeur pour cette recette de brownie au double saveur, le côté fondant... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Les autres blogs que j'aime

    Voici une liste de blogs et de sites que je consulte régulièrement. Ce message est en constante construction puisque je vais y rajouter d'autres blogs qui me... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake pour les Reines

    Cupcake pour Reines

    Vous en avez peut être déjà entendue parler mais j'avais vraiment envie de vous dévoiler ce petit bijou d'une valeur des plus folle : 750 $ !!!! Son nom, le... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Chocolines (Tupperware)

    Chocolines (Tupperware)

    J'aime beaucoup les recettes Tupperware, elles sont simples et je n'ai jamais été déçue (ah si une fois ce week end par un gâteau aux pommes, ou plutôt un gâtea... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés de Halva Turc

    Carrés Halva Turc

    ingrédients: 500g halva turc 500g biscuits moulus 100g cacao beurre fondu pour la face: 200g chocolat noir 100g amandes moulues préparation: mélanger le biscuit... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE

Afficher les articles