Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Menu de Pâques
En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Ourson à la guimauve
les oursons guimauve Ces fameux oursons à la guimauve, tout le monde connaît ! J’en ai réalisé au chocolat au lait (mes préférés) et au chocolat noir. Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Pate a tartiner a la pralinoise
Ayant adoré la pâte à tartiner réaliser pour le jeu interblog ( recette de sorcilili), j'ai testé une variante avec de la pralinoise....et bien c'est un régal... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeufs basquaise et plein d'autres idées à chiper pour Pâques
Outre les oeufs en chocolat, je me réjouis quand arrive Pâques. C'est déjà le printemps, parfois il fait très beau et même un peu chaud, les petits légumes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Alors mes gourmandes mais où sont elles ici où déjà là-bas??
http://www.petitssecretssucres.fr/un-concours-chocolat-pour-paques/ Secret rédigé par le 4 avril Gourmands et chocophiles, Pâques approche, et si un plaisir... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées
Encore trois recettes testées ,super ! ça fais trop plaisir !Si vous aussi vous avez testé une ou plusieurs recettes n'hésitez pas a m'envoyer un photo , je la... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Le Madeira Cake de Trish Deseine
Le parfait gâteau du dimanche, d’ailleurs de tous les jours ! Il se prépare tranquillement et il aime qu’on le déguste tout en douceur. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Christell
NONE -
cake à l'amande
Voici une idée de cake hyper rapide à faire quand on a des invités surprise au goutée ^^ Ingrédients: Vous utiliserez le pot de yaourt comme doseur. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lilycuisine
NONE -
Occasion particulière: macarons au champagne s'il vous plait !
Aujourd'hui, dernier anniversaire dans la vingtaine, dernier anniversaire en tant que mademoiselle... oulala, ça en fait des choses, le coup de vieux me guette ! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....
PROCHAINS COURS DE CUISINE Mardi 19 Avril à 20 heures et Jeudi 21 Avril à 14 H 30 Menu Tartare d'asperges mimosa Terrine océane à la ciboulette Gâteau de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les céréales, c'est bon pour la santé... à condition de bien les choisir
Tout le monde connaît les céréales, surtout celles du petit-déjeuner, recommandées par les publicitaires, pour les enfants. Mais, ce n’est pas de celles-ci... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Beignets aériens
Des beignets avec toutes sortes de pâte, j'en ai fait pas mal mais ceux là ont vraiment un truc en plus ! Ils sont simplement bons et aériens ! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Taous
NONE, NONE -
Fairy cake ou pop cake
Il y a encore 10 jours je ne savais pas à quoi correspondait un Fairy cake mais étant donné que ma cousine Anne-lise m'en a parlé et que le plus souvent elle... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
So british
Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Macarons Alsa
Voilà, je les ai enfin testé! Je suis pas très douée en macarons et ceux là, je voulais vraiment les gouter (mais faut vraiment que je re-essaie d'en faire, mai... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Récap des recettes de gâteaux de Pessah
Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.Bavarois à la mangueBiscuits sablésBoules au... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Une trilogie de choux
Voici une trilogie de choux, vanille, fraise, chocolat pour les grands et les petits :) Choux chocolat Choux chocolat Choux à la fraise Choux à la fraise Choux ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Pendant ce temps là en cuisine... Cake bananacoco
Comme vous l'aurez remarqué je me suis re collée derrière les fourneaux sérieusement ces derniers temps, allez comprendre pourquoi avec cette chaleur. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Mamanathome
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la crème de sésame noir
Je vous avais dit la semaine dernière que j'avais réalisé 2 recettes avec ma crème de sésame. Donc voici ma deuxième recette que j'ai prise encore à Elodie. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Alba54
NONE -
Primeurs 2010 : Pomerol ( commentaires)
Pomerol Je ne ferai pas de rubrique « premières impressions » pour Pomerol. Les vins seront immédiatement commentés. Les sols et sous sols de Pomerol se... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mes doigts ... de fée
Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livreIl est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de féesIngrédients: 130 g de blancs d'oeufs100 g de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mariage de Kate et William: quel menu pour le grand jour?
Le 29 avril 2011, Kate Middleton et le Prince William échangeront leurs vœux ! Il est donc grand temps de se poser LA question : quel menu royal vont-ils... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux bananes Bams Haribo®
Aprés le cake aux fraises tagada il fallait que j'essaye avec une autre sorte de bonbons, pourquoi pas les bananes Haribo! Bizarement je n'aime pas les bananes... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
La pâtisserie Viennoise
Après un entretien chez un pâtissier parisien, je suis allée déjeuner à La pâtisserie Viennoise qui figurait dans la liste des petites adresses sympas du 6ème... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Crèmes renversées au caramel
Avec le soleil qui revient, on n'a qu'une envie : finir un bon repas par un dessert qui amène de la fraicheur mais qui soit aussi léger (il ne faut pas oublier... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Brownies marbrés à la noix de coco (M. Stewart)
Ces brownies font partie des meilleurs parmi tout ceux que j'ai pu faire ; le fourrage à la noix de coco apporte beaucoup un fondant incomparable et rend ce... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Quelle chance ;-)
Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mini Donuts au glaçage praliné
En partenariat avec ... Des petits donuts trop choux et trop bon lolIngrédients : 260g de faine 130g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250ml de lait entier 3... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
C’est toi l’œuf ! (Concours de recettes)
C’est bientôt Pâques et qui dit Pâques dit œufs. Je ne sais pas pourquoi, mais moi l’œuf je ne sais jamais comment le cuisiner… Voilà donc l’occasion de partage... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Soufflé glacé aux fraises
Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Tiramisu version fraises
En partenariat avec ...Ingrédients : 3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 500g de mascarpone Biscuits à la cuillère Sirop Parfum Chocolat ici Déc... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Un dimanche à Paris…
Bienvenue dans l’Antre chocolatée made in Paris… Plus question de ne plus savoir où aller le dimanche les filles, Gossip Culinaire vous l’assure, ce concept... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
La semaine Pâques - La recette Pâques : Cupcakes Peanut Butter
Pâques approche à grands pas alors afin que vous ayez le temps de vous préparer pour cette belle fête. Nous vous avons concocte plusieurs recettes : une couronn... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brookies de Guillemette
Encore une tuerie chocolatée d'une copine , Guillemette , à laquelle je ne pouvais pas ne pas succomber ... Préparés pour mes loulous ce w-e , je peux vous... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Cookies moelleux aux myrtilles
Non non je n'ai pas honte de mes cookies bleus, pourquoi faire comme tout le monde au chocolat hihi ^_^ ! Malgrés leur couleur ils étaient super bons... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de....
Je sais pas ce que j'ai, d'habitude, je me contrôle, j'arrive à rester zen devant vos succulentes recettes, ça fait déjà quelques semaines que je crève d'envie... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Choco confiture
fruits rouges Ingrédients :du chocolat de couverture au laitdu chocolat à pâtisser blancconfiture de votre choixMatériel nécessaire :moules pour chocolats... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tresse farcie à la viande hachée
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Panacotta chocorange (recette allégée Thermomix)
Une recette trouvée chez Ottoki, un vrai régal si on aime le mariage orange/chocolat. Pour 5 panacotta - 3 flexi par panacotta 250g de pur jus d'orange 50g de... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cuillères financières
Encore un délicieux dessert à réaliser dans les empreintes cuillers Flexipan !!! CUILLERES FINANCIERES Quantité pour 18 cuillères 2 blancs d’œufs (70 G) 35 G... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Cookies "super croustillants" aux céréales
Bonjour, En partant d'une recette de cookies déjà testée, j'ai choisi d'y intégrer des céréales. Quelle n'a pas été ma surprise d'obtenir des cookies super supe... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fondant à la prlinoise
Un fondant déniché chez Délectation CulinaireIngrédients180 gr de chocolat pralinoise100 gr de beurre2 oeufs50 gr de farine50 gr de sucreFaire fondre le chocola... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas convivial pour Pâques
Apéritif: Cervelle de canut accompagné d’une Pina colada Entrée: Asperges au saumon fumé Cassolette de Saint-Jacques Plat: Gigot de chevreau forestière avec... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Un Château Pour Ma Princesse...
Nounou a 5 ans... et presque 5 mois! Et je n'ai toujours pas posté le gâteau que j'avais fait pour son anniversaire. C'est que je veux écrire un truc bien mais... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sablés viennois façon Pierre Hermé
Pour le goûter pourquoi ne pas manger de délicieux sablés ! J'ai emprunté la recette de Pierre Hermé, dans son livre le Larousse du Chocolat. J'en ai fait au... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
°sucre & colorant°
Il y a des bidouilles comme ça qui me trottent dans la tête pendant des mois voire des années... et pis un jour, je me dis c'est le grand jour, personne dans le... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Snacktime Assortment de Marks & Spencer
"Far too good to share"J'ai trouvé ce paquet en Angleterre chez M S, célèbre enseigne anglaise.Mes yeux se dirigent rapidement vers le paquet bleu clair très... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Ils ont testé
Aujourd’hui on commence avec Le jardin de Cruik la maman d'une amie qui a réalisé mon risotto au camembert et cidre Elle a aussi réalisé la tarte normande aux... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Sablés lait-noisette
J'aime beaucoup la saveur de la noisette dans les biscuits, ils se marient bien avec un café ou avec une mousse au chocolat. Riricolibri m'ayant donné envie ave... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Macarons à la fève tonka
Il y a quelques semaines de cela, je vous parlait du très beau colis que m'avait fait parvenir Estelle de Terre exotique et notamment de la fève tonka. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Brioche gourmande roulée au Nutella et copeaux de Pralinoise
Ensuite après repos, la dégazer et l'aplatir en rond au rouleau Etaler 4 cuillères à soupe de Nutella sur la brioche et parsemer des 50 g de chocolat... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
C’est quoi le Philadelphia ? Viens je vais te montrer….
Il m’arrive parfois de jeter un œil sur les statistiques de mon blog, en particulier les mots clés cherchés, histoire de me faire une idée de ce qui « marche »... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte tatin
Hello la compagnie! L'autre jour, comme à leur habitude, les membres de ma famille m'ont charrié à midi "Alors on a quoi pour le dessert? Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Éclats de verre dans du lait bio - Canada
L’annonce suivante a été diffusée aux médias par Farm Boy le 8 avril 2011. Cette mise en garde élargie fait suite au communiqué de presse diffusé par l’Agence... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter cherche déco sympa pour Pâques …
Toujours à l'affût de bonnes idées déco pour le goûter, je suis partie à la rencontre d'Elma Salvi alias Elma et ses pinceaux dégentés, créatrice bordelaise... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Brownies à la purée de Noisettes
Une petite variante de mon brownie classique, avec l'ajout de purée de noisettes. C'est pas grand chose mais ça change tout. En le sous-cuisant, il reste bien... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pannacotta noix de coco et son crumble de p'tit Lu®
Par ce beau soleil et cette chaleur, une tite pannacotta bien agréable et bien fraiche...Pour 4 verrines: 25 cl de lait 20 cl de crème d'amande (crème liquide)... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mousse de Toblerone
Cette petite mousse est exellente ! Les petits morceaux de nougats du Toblerone se retrouvent ensuite dans la mousse, hum… Ingrédients : (pour 4 verrines)2... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon gâteau "boooouh, encore un an de plus !"
Chaque année, c'est pareil (et chaque année, ça revient !). Pour faire court, car c'est un blog culinaire et pas autre chose... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Cupcakes glaces au cream-cheese
Ah les cupcakes, tout le monde les adore! Leurs noms vient du fait qu'à l'origine, ils était cuits dans des tasses de thé. Étant donné le succés de ces petits... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sablés bicolores a l'orange et aux amandes
Voici des sablés bicolores aux amandes et au chocolat parfumés à l'orange. Ils sont très simples et faciles à réaliser, parfaits pour le le café de 4 heures!!!!! Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Moelleux au Praliné (Sans beurre)
Nous sommes samedi et dans le Nid, ça rime avec chocolat... Si si, mais que dans le Nid! Ce moelleux est à base de chocolat praliné. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Barquettes façon "Lu"
Salam aleykoum, Voici une recette que j'ai découvert sur le forum des c'est une recette de Oum-Zoubir et avec les grands comme avec les petits le succès est... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Tetouania
NONE -
Gâteau 3D Bourriquet
Depuis le temps que j'en rêvais!!!! C'est chose faite, pour mes 40 ans (j'assume) je me suis ce plaisir, mon boubou en 3D!!! C'est un gâteau de miettes (cake... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Globe-trotteuse du goûter !
Depuis quelques temps, l'envie de sillonner les routes me titille … A la rencontre de celles et ceux qui rendent nos goûters plus beaux, qui nous font rêver... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Éclats de verre dans du lait bio - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS LAITS DE MARQUE « LES PRÉS BIO TRADITIONS » ET FARM BOY POURRAIENT CONTENIR DES ÉCLATS DE VERRE DANGEREUX OTTAWA, le 6 avril 2011 ... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Salon de thé CARETTE Paris
Pause thé gourmand chez Carette le 3 mars dernier ! J'étais entourée de trois copines et nous avons toutes pris le menu L'heure du Thé qui se compose d'une... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Concours Faites nous fondre....
Je participe au concours de JulieJe participe avec ma recette de train tout chocolat ici Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella
S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
La brioche de Coco
Eh bien oui je n'en ai pas fini de tester ses recettes ! Pour aller faire un petit tour sur son blog, c'est ICI que ça se passe ! Attention je vous préviens vou... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Barres de céréales maison
Ces barres de céréales sont un vrai délice.Vous pouvez variez leur composition selon vos envies ou vos goûts.Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La pâtisserie des rêves
Une virée à Paris sans passer par la casse Pâtisserie des rêves était impossible ! Je devais retrouver une copine de blog pour se rencontrer autour d'une... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Brownie so delicious et sa verrine made in america !
Je vous propose deux recettes aujourd’hui. Un brownie qui est à tomber, et une verrine ultra gourmande qui nécessite justement des morceaux de brownie (tirée... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits pots de crème au moka
Moka est le nom d'un port du Yémen, sur les rives de lamer rouge, d'où était exporté au XVIII ème siècleun café très renommé.Ce mot désigne aujourd'hui une... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Café Mexico avec la cuillère Suisse
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le café, et nous le prenons toujours avec un carré de chocolat noir de préférence. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Deux recettes de plus testées
Bonsoir !Le cappuccino testé par Prici , qui a un tres joli blog ou j'aime bien me balader aussi , elle parle non seulement de sa cuisine mais aussi de ces... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.
Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
un autre pot une expérience nouvelle!!
Pots au chocolat blanc vanillé Ingrédients 180gr de chocolat blanc 250gr de lait 200gr de crème fraîche 1 càs de sucre vanillé 2 oeufs 40gr de Maïzéna 1gr de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco noisettes et bananes
Voici une recette que je viens de réaliser pour le goûter des enfants. Rapide et délicieuse, une recette avec un bon goût de chocolat et pas écoeurante en sucre. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec La Mandorle
Ce matin, dans ma boîte aux lettres, m'attendait un colis de La Mandorle,mon nouveau partenaire, qui m'a envoyé plusieurs échantillons de leurs produits! Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Les muffins coeur de Twix® du mercredi
Bonjour, Je suis désolée d'être moins présente actuellement sur mon blog et sur les vôtres. Mais, mon départ définitif de la fonction publique arrive à grands... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
2 ième Salon des Vins à Ambert
Nous serons présents à la seconde édition du salon des vins et des produits du terroir d’Ambert se déroulera les 16 et 17 avril 2011. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Crèmes dessert aux Carambars ®
Comme tous les mercredis depuis un moment maintenant, je vous propose une petite verrine... Aujourd'hui, je continue ma série de petites crèmes dessert du typ... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magdalenas
Bonjour à tous; Vous avez déjà dû sûrement goûter à ces délicieuses magdalenas,c'est un véritable petit péché gourmand,il est très difficile d'y résister Ces... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Croissants au beurre
Alors aujourd'hui je me suis lancée dans la confection de croissants pour faire plaisir à ma soeur et mon chéri ! Enfin pour me faire plaisir aussi bien sur... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Les Mendiants
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tartelettes au citron et à la noix de coco
L'acidité du citron et la douceur de la noix de coco rendent ces p'tites tartelettes bien gourmandes et délcieuses... Pour 6 personnes: 1 pâte sablée (ici) 200 ... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mes Madeleines
Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau noix de coco
Bonjour à tous,Il a fait assez beau ce week-end, et l'on commence à revoir fleurir un peu partout les salons de jardin et les barbecues! Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Brownie coeur fondant coco
J'apprends à apprécier un peu plus la noix de coco en cuisine et j'ai eu un vraie coup de coeur pour cette recette de brownie au double saveur, le côté fondant... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Les autres blogs que j'aime
Voici une liste de blogs et de sites que je consulte régulièrement. Ce message est en constante construction puisque je vais y rajouter d'autres blogs qui me... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcake pour les Reines
Vous en avez peut être déjà entendue parler mais j'avais vraiment envie de vous dévoiler ce petit bijou d'une valeur des plus folle : 750 $ !!!! Son nom, le... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Chocolines (Tupperware)
J'aime beaucoup les recettes Tupperware, elles sont simples et je n'ai jamais été déçue (ah si une fois ce week end par un gâteau aux pommes, ou plutôt un gâtea... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés de Halva Turc
ingrédients: 500g halva turc 500g biscuits moulus 100g cacao beurre fondu pour la face: 200g chocolat noir 100g amandes moulues préparation: mélanger le biscuit... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE