Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Cuajada Pistache et Cranberries pour mon Retour dans la Ronde

    Cuajada Pistache Cranberries pour Retour dans Ronde

    Me revoilà après 3 longs mois de loupage d'inscription ou d'incapacité hospitalière... et je suis ravie de reprendre à nouveau le chemin de la ronde! Une... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux amandes, au citron, à l'orange et à ...la pomme de terre

    Gâteau moelleux amandes, citron, l'orange ...la pomme terre

    C'est sur le blog de Carole que je visite très régulièrement que j'ai trouvé cette recette idéale pour les fêtes de Pessah et pour les personnes allergiques au... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gâteau pascal

    Gâteau pascal

    Ce gâteau se compose d'une génoise chocolat recouverte de fondant Pour 6 personnes Ingrédients - 3 jaunes d'oeufs + 4 blancs - 100g de sucre - 50g de fécule -... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la noix de coco

    Macarons noix coco

    Et rond et rond, voici à nouveau quelques macarons ! Mes enfants sont toujours très heureux lorsque je leur en présente une nouvelle fournée ! Nous avons... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Joyeux Matoutou !

    Joyeux Matoutou

    Voilà de nouveau, fidèle au rendez-vous, mon moment préféré de l'année - bien avant Noël, avant les vacances en général et même avant les soldes, c'est dire !... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Prisca
    NONE
  • Mon Cheese-cake choco-caramel

    Cheese-cake choco-caramel

    En partenariat avec... Ingrédients : Lemon curd ici 50g Bicuits bio café ici 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici 50g Biscuits Bio chocolat noix du Brésil... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Joyeuses Pâques avec un peu d'avance

    Joyeuses Pâques avec d'avance

    Je suis partie à la chasse à l'œuf de pâques ce matin sur mon balcon, j'y ai trouvé des m m's, des Fingers, des tablettes de chocolat, beaucoup de Kinder... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : déjà 6 inscrites lol

    3ème déjà inscrites

    J'ai découvert le Swap grâce au Forum"Le Swap c'est un échange de colis entre deux inconnus sur un thème donné"et depuis je suis une adèpte de ces échanges entr... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques à la crème dessert

    Oeufs Pâques crème dessert

    ...Ou comment faire de la danette un bon dessert de Pâques. Voici une deuxième recette pour Pâques, une crème dessert façon 'danette' au chocolat servie dans de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Cake sucré DUKAN "carotte,cannelle,fleur de mauve séchée"

    Cake sucré DUKAN "carotte,cannelle,fleur mauve séchée"

    Recette inspirée par :http://www.proteines-gourmandes.fr/cake-au-citron-dukan/ à s fleur de mauve4 oeufs bio,8 c à s de protéines en poudre,6 c à s de lait en... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Riz au lait onctueux a la vanille

    lait onctueux vanille

    A Noël, j'ai craqué sur la couverture d'un livre archi gourmand Desserts des jours heureux qui présente les succulentes recettes de Guillemette Auboyer du blog... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées

    recettes blog testées

    Salam Alykoum , Bonjour ! J'arrive avec tout pleins de recettes testées , ça fais trop plaisir les filles je vous remercie de tout coeur ! Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédict de printemps

    Oeufs bénédict printemps

    Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Sorbet Citron vert & Menthe

    Sorbet Citron vert Menthe

    Tant que ce temps estival dure, profitons en un peu. Alors on continue sur la lignée des glaces.Aujourd'hui, pour être plus précise, nous allons parler sorbet.U... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Gâteau pour le plus bel anniv de la vie de JaimeTout, jusqu’au prochain !

    Gâteau pour plus anniv JaimeTout, jusqu’au prochain

    Gâteau d'anniversaireLe leitmotiv revient chaque année : « c’est le plus bel anniversaire de ma vie » dit JaimeTout.« Toujours plus« répond son frère. Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse du goûter en pleine dégustation de Cookies

    Globe-trotteuse goûter pleine dégustation Cookies

    Toujours en quête de découvertes gustatives pour le goûter, je suis partie rendre visite à Aurélie qui confectionne des Cookies sucrés et salés à la demande.... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Le printemps est là!

    printemps

    Entrée: Bouchées de crevettes à la mode thai Bouchées de crevettes à la mode thaï Plat: Collier d’agneau vapeur Collier d'agneau vapeur Dessert: Strawberry... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Fondants de Pâques, cœurs de Schoko-bons !!!

    Fondants Pâques, cœurs Schoko-bons

    Niveau Ginette ✩✩ (Attention !  Vous risquez de prendre 10kg rien qu'en regardant ces images...) Voici des petits fondants chocolat / Nutella avec un... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Bon week-end

    week-end

    Un petit mot avant de prendre la route, direction, le Pays Basque, pour vous souhaiter un très bon long week end de Paques, n'abusez pas trop du chocolat !! Ici... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Cissy64
    NONE
  • Gâteau pour Pâques sans gluten et sans lait

    Gâteau pour Pâques sans gluten lait

    GATEAU GÉNOISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT Je voulais faire un gros gâteau sans gluten et sans lait, pour notre goûter avec les filles. Histoire de tester toujours, d... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Globe-trotteuse cherche une bonne table

    Globe-trotteuse cherche bonne table

    Pendant une petite pause devant le PC, la Globe-trotteuse du goûter que je suis a découvert un site très intéressant répondant au nom évocateur de « Bienvenue... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE, NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques

    Oeufs Pâques

    Quand j'était tout petit, pour Pâques, mon arrière grand mère nous faisait cette recette d'oeufs garnis de chocolat. Bien entendu je mettait la main à la pâte. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : 1, 2, 3 swapéééé

    3ème swapéééé

    J'ai découvert le Swap grâce au Forum"Le Swap c'est un échange de colis entre deux inconnus sur un thème donné"et depuis je suis une adèpte de ces échanges entr... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Quelques glaces pour préparer l'été

    Quelques glaces pour préparer l'été

    21 avril 2011Quelques glaces pour préparer l'étéAvec l'arrivée du soleil, je ne sais pas vous, mais je n'ai qu'une envie c'est qu'on prenne encore quelques... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • La recette Amande : Florentins

    recette Amande Florentins

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients : 140 grammes de chocolat noir 140 grammes de sucre 140 grammes d'amandes effilées 70 grammes d'orangette... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Figolli – maltese cookies for Easter – Biscuits maltais de Pâques

    Figolli maltese cookies Easter Biscuits maltais Pâques

    (en français, plus bas) Traditions have always fascinated me, whatever they are linked to: religion, day-to-day life, and of course as I am now so much into... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Gâteau aux kiwis

    Gâteau kiwis

    Une belle recette à faire quand vous avez un surplus de kiwis qui ne demandent qu'à être passé et pour une touche plus gourmande, j'ai ajouté des brisures de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Petit jeu pour paque

    Petit pour paque

    J'offrirais ce coffret spécial pâque (Larousse) d'une valeur de 12.90e, pour le 1000èmes commentaires laissés sur mon blog.alors venez tenter votre chance les... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Bel, bel, bel comme le jour, bel, bel comme un concours !

    Bel, bel, comme jour, concours

    La bel-tchizbox, c'est quoi ? ça a la forme d'un cube avec du fromage dedans ! Et c'est le nouveau site des fromages Bel ! Au fait, La Vache Qui Rit a 90 ans... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • LE SAVIEZ-VOUS ? ORIGINE et ANEDOCTE : le COOKIE

    SAVIEZ-VOUS ORIGINE ANEDOCTE COOKIE

    Un jeune couple d'aubergistes, Ruth et Kenneth Wakefield, achetèrent une auberge dans la région de Boston, en1930, la Toll House Inn. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, aux amandes caramélisées et à la farine de matsa

    Gâteau pommes, amandes caramélisées farine matsa

    C'est sur le blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette pour Pessah.C'est un gâteau délicieux qui change agréablement des génoises aux amandes et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • "Sundae" à la mûre

    "Sundae" mûre

    Bonjour, Ayant de la ricotta Galbani® à utiliser d'urgence, j'ai tout simplement réalisé la recette qui était indiquée sur l'emballage. Ma petite famille... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Snack au fudge de cacahuète

    Snack fudge cacahuète

    Voici une recette que j'ai vu chez Julie Andrieu et pourlaquelle j'ai totalement craqué......Une mignardise très facile à réaliser à base de laitconcentré sucré... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Grilled cheese de pain aux bananes

    Grilled cheese pain bananes

    Vous souvenez-vous de votre enfance, du temps que votre plaisir en dégustant une banane se rapprochait de celui que vous avez aujourd’hui, en savourant... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Petites gourmandises au choccolat

    Petites gourmandises choccolat

    Aujourd'hui, je vous propose mes Petites gourmandises au chocolat. Je voulais un peu changer du simple carré de chocolat noir que je prends avec mon petit café. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Voilà le colis de la gagnante ... Miamina

    Voilà colis gagnante Miamina

    Le colis contient : Un livre de 40 recettes à base de chocolat Un sachet de pistoles de chocolat noir Confiture de lait au chocolat noir 1 pot de pâte à tartine... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Nid de mousse au coeur de Toblerone

    mousse coeur Toblerone

    Quand mon mari à vu cette recette sur le dernier « Régal », il m’a tout de suite demandé de la lui préparer. Et, Pâques arrivant, ce dessert est parfait. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cupcakes Brownies....

    Cupcakes Brownies....

    Ahh les cupcakes... J'aDore tellement... Cette fois ci une version au chocolat,avec une recette de brownies aux noix de pécan et son glaçage à la ricotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Le Renoma Café fait peau neuve

    Renoma Café fait peau neuve

    Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Choco-Amandes

    Muffins Choco-Amandes

    Toujours à la recherche de LA recette des muffins, moelleux à souhait, j’ai testé cette fois les muffins au chocolat et aux amandes. Parfait pour le brunch... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!!!

    nouveau partenariat !!!!

    Un gros colis m'attendais dans ma boîte à lettre !!! Il s'agit de mon nouveau partenaire " ETHIQUABLE ". - du fonio du Mali - 1 tablette chocolat noir dessert... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1911-2011: la belle Révolte champenoise

    1911-2011: belle Révolte champenoise

    Si on m'avait dit un jour que j'appellerais à la révolte vigneronne champenoise et que je ferais une course de fûts dans les rues d'Aÿ la nuit... Pas facile à... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Olif
    NONE
  • Biscuits-cheesecakes after-eight, noix de coco et menthe fraîche : oooh!!

    Biscuits-cheesecakes after-eight, noix coco menthe fraîche oooh!!

    Absolument... Addictifs, terriblement...!!! Mais je pense qu’à la lecture des ingrédients, vous imaginerez facilement cette base croustillante et fondante à la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Je grume...

    grume...

    Je grume, tu grumes, il grume, nous grumons… Ou notre rencontre avec une jeune fille biodynamique :-) !(Article écrit à 6 mains)Anne Lucie : C’était le 1er avri... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Muffins nids de paques

    Muffins nids paques

    participation au concours chocolat des recettes de juliehttp://recettesdejulie.canalblog.com/archives/2011/04/16/20867939.htmlen lice parmi 14 participantsPour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • pour ne pas jeter les restes!!!!!

    pour jeter restes!!!!!

    pour ne pas jeter les restes de cakes qui a étais oublier et qui est devenu très sec ou bien un quatre quart , un gâteau au yaourt ou tout simplement des... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pancake choco/banane

    Pancake choco/banane

    Bonsoir à tous J’ai préparé ces pancakes pour le gouter d’aujourd’hui, c’est vraiment délicieux, une recette repérée chez soulef Ingrédients: un verre de... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    On reste encore dans les dessert, parce que c'est top bon ! Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes par fournée Dans mon livre "Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Attention, on ne rigole plus...

    Attention, rigole plus...

    ... quand il s'agit de l 'équilibre alimentaire de nos gnomes...Comment ça ce genre de discours ne me va pas ??? Pas crédible moi ??? Nan mais attendez là ! Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de farine complete 1/2 sachet de levure 250 g de sucre non rafiné 125 g de beurre fondu 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé ... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts au four

    Donuts four

    Miam-miam des donuts!! J avais déja préparé des donuts cuits dans l huile et j' ai voulu essayer une version au four. Les donuts sont biens moelleux et... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tarte choco coco banane

    Tarte choco coco banane

    Voilà une association qui me plaît tout particulièrement ! Choco- coco - banane... un régal ! (photo de mauvaise qualité!)Il faut : - 150 g de chocolat noir- 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Délicieux Carrés de Halwa Turc

    Délicieux Carrés Halwa Turc

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui une petite gourmandise que j'ai trouvée chez ma copinaute oumouncifrayan du joli blog , Bienvenus sur ma table merci ma... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Philippe Mesuron sort son livre !

    Philippe Mesuron sort livre

    Je vous en avais déjà parlé sur mon blog mon candidat chouchou de l'émission de TV de TF1 Masterchef a ouvert sa table d'hôte à Cubjac (la crème au chocolat,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fraisier à ma façon...

    Fraisier façon...

    Le fraisier, le gâteau de mon enfance, je le demandais à chaque anniversaire =)... Bon ok ce que je préférais c'était les fraises ^_^ J'ai donc voulu me faire u... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de fraises

    Fraîcheur fraises

    L'idée était simple : faire un gâteau léger, rapide, facile, qui exalte le parfum des fraises nouvelles. Et le dernier numéro d'Avantages est arrivé à pic avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Macarons à la Pâte d' Amandes

    Macarons Pâte Amandes

    cette recette est tirée du blog de Madame Chocolat, lien original ici. ingrédients: 115g pate d’amandes 60g sucre glace 1 blanc d’œuf 1 pincée de sel amandes... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 1

    vide congélo, épisode

    Une envie soudaine de vider le congélateur pour un grand nettoyage, le printemps sans doute. Donc je vais utiliser ce qu'il y a dedans, quelques légumes, du... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Dessert fruité : Fraises & Pamplemousse à la fleur d'hibiscus.

    Dessert fruité Fraises Pamplemousse fleur d'hibiscus.

    Les beaux jours reviennent et resurgissent alors nos envies de légèreté et de préparations fruités. Si comme moi vous êtes débordées mais que l'envie de prépare... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette de Pâques pour nos Kids

    Le mercredi sur le blog, les recettes sont réservées aux petits cuistos en herbe ! J'ai voulu vous faire découvrir ce délicieux goûter mijoté avec ma... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • C'est pop Pâques!!

    C'est Pâques!!

    C'est parti, dans quelques jours c'est Pâques, hors les chocolats que l'on trouve dans les magasins, les pâtisseries, on peut aussi faire ses petites recettes! Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Beignets soufflés au jus d'orange

    Beignets soufflés d'orange

    Ingrédients : - 500g de farine - 2 oeufs entiers frais - peu de sucre semoule - 20 cl de lait tiède selon le mlange - zeste de citron non traité ou moitié lait... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma praluline

    praluline

    Praluline... j'ai découvert cette brioche aux pralines roses au salon du chocolat à paris en 2010!!!Grâce à un partenariat avec saveurs subtiles j'ai pu réalise... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Damier

    Damier

    En partenariat avec ... Je participe avec cette recette de Lilouche au"Concours de la meilleure recette du mois d'avril 2011" sur le forum ... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Manger Sainement au Restaurant

    est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraises chantilly à ma façon

    Fraises chantilly façon

    Pâques approche à grand pas et ce dessert me semble parfait pour cette occasion. Un dessert tout léger en bouche , parfait pour finir un bon repas copieux ,... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Jeux des cakes CHEZ Nicole Passions

    Jeux cakes CHEZ Nicole Passions

    NICOLE PASSIONS nous propose a nouveau un petit jeu avec de beaux livres a gagner : Le cake de Kate....Suspense.... La presse people s'interroge......Le gâteau... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • muffins marbrés

    muffins marbrés

    bonjour à tous je vous propose aujourd'hui une recete de muffins marbrés la recette vient du blog ded'eva pour ceux qui aiment cuisiner je me fais rare sur mon... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Mais où est passé le lapin de Pâques???

    Mais passé lapin Pâques???

    Cette année, le traditionnel lapin de Pâques change de look!!! Ces créations 3D ont été réalisées avec un moule en silicone que j'ai trouvé chez "Carnets de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Mes livres de cuisine préférés

    livres cuisine préférés

    Une petite interruption côté recettes s’impose. En effet, suite à mes derniers achats de livres de cuisine, je me suis dit qu’il fallait impérativement que je... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Aimez-vous les desserts ?

    Aimez-vous desserts

    Moi, oui ! Et des repas amicaux m'ont donné deux occasions de m'en régaler cette semaine : - ce fut d'abord chez Caïus, une bonne table proche de l'Etoile,... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • MARMITON et CUPIDON, cours de cuisine pour célibataires dans MARIE-CLAIRE

    MARMITON CUPIDON, cours cuisine pour célibataires dans MARIE-CLAIRE

    MARMITON et CUPIDONou “La cuisine réservée aux célibataires” Au menu du 08 mai à partir de 18h30 :ENTRéETartare de saumon aux agrumesPLATWok de crevettes,... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • 1 an déjà...

    déjà...

    Et oui, il y en a des anniversaires au mois d'avril... et la liste n'étant pas assez longue, j'ai rajouté celui de mon blog! Le 18 avril, c'est l'anniversaire d... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Carinette
    NONE
  • Primeurs 2010 : Saint Emilion (3)

    Les vins de Saint Emilion, commentés aujourd’hui, ont été dégustés à Canon-la-Gaffelière, chez Jean-Luc Thunevin, et au Cercle Rive Droite. Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Concours 'Tea Time Party'

    Concours 'Tea Time Party'

    Salam Alykoum, Bonsoir tout le monde ! J'ai décidé ce soir de participé a un concours qu'organise Karine du blog Saveurs d'ici et d'Ailleurs en collaboration... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Avec ou sans

    sucre, la vie est plus ou moins douce, Avec ou sans sel, la vie est plus ou moins relevée, Avec ou sans poivre, la vie est plus ou moins corsée, Avec ou sans... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Bonjour à tous,Bon, les premieres bouchonnées sont tombée...

    Bonjour tous,Bon, premieres bouchonnées sont tombée...

    Bonjour à tous,Bon, les premieres bouchonnées sont tombées avec un % légèrement supérieur à la normal. Ainsi, un Beaune Teurons RT 02, Simone 2006, Chambolle... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Crèmes, mousses

    Crèmes, mousses

    Crème café à l'agar agar Crème caramel ultra light Mousse à la fraise lightissime Mousse au chocolat intense et super light Mousse duo chocolat-pistache Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits

    Biscuits

    à la cuiller Biscuits sablés de Noël Biscuits vitraux Candy canne Chapeaux de sorcières Cookies aux Smarties Cookies sans beurre Dacquoises Saint-Valentin Les... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de mars

    Flan mars

    Afin d'innover dans les recettes de flans (voir ici), j'ai fait la recette de Tatagateau ici, un superbe flan de mars. Je l'avais repéré depuis un bon moment. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'oeuf et la poule.

    L'oeuf poule.

    Parce qu'il n'est pas trop tard pour faire votre stock d'oeufs en chocolat pour Pâques, voici une petite sélection qui vous facilitera la tâche! Et oui, il y... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mise a l'honneur 6

    Mise l'honneur

    Kiki "Madame Carambars" du blog Chez Kiki cuisine a testé ma tarte aux pommes pour me rendre la pareille (j'avais réalisé sa panna cotta aux carambars). Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sablés surprises

    Sablés surprises

    Des sablés à la vanille, que j'ai recouvert de chocolat blanc et noir, pour qu'ils soient encore plus gourmands ! J'ai utilisé :- 250 g de farine- 125 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Petits biscuits aux amandes et à la fécule, sans farine pour Pessah

    Petits biscuits amandes fécule, sans farine pour Pessah

    Mon amie Anna L. fait chaque année pour Pessah ces petits biscuits qui remportent un vif succés dans sa famille. Ils sont délicieux, faciles et rapides à faire... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • MarbrĂŠ moelleux Ă  la pralinoise

    MarbrĂŠ moelleux pralinoise

    Bon week end à tous ;) 4 oeufs150 g de farine T45 fluide100 g d'amandes en poudre100 g de sucre 100 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 yaourt... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : l'orange bleue

    Restaurant l'orange bleue

    Mon restaurant fétiche !! Chaque amis a au moins été traîné une fois dans ce resto, et il en ressort toujours ravi . J'avoue que je ne prends pas vraiment de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Boudoir-pudding

    Boudoir-pudding

    Ayant dans l’idée de faire une charlotte ou un tiramisu j’achète régulièrement des boudoirs. Dernièrement je me suis retrouvé avec beaucoup trop de boudoirs !!! Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Têtes de choco à la noix de coco

    Têtes choco noix coco

    tête de nègre noix de cocoCes « têtes de nègres » ont un bon petit goût de noix de coco avec la douceur de la meringue… un vrai délice…Ingrédients :2 blancs... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils sont schtroumpfements bons ces Cupcakes !

    sont schtroumpfements bons Cupcakes

    Une nouvelle expérience, un gâteau avec des bonbons schtroumpfs, eh bien une belle reussite ^^ !( Promis j'arrete avec les bonbons aprés :p)J'ai voulu essayer... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Ouh lala je suis complètement à la bourre moi, désolée! Merci en tout cas de tester mes recettes et de m'envoyer les photos, ça me fait vraiment plaisir de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spritzbredele aux sésames

    Spritzbredele sésames

    Une fois de plus c’est dans la cuisine de Samiha que je me suis arrêtéeVoici le copier/coller de sa recetteingrédients1 œuf150g beurre120g sucre50g graines de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes aux amandes et à l'érable

    Truffes amandes l'érable

    Voici une belle recette que j'ai prise il y à quelques temps chez, La fille de l'anse aux coques.24 amandes entières3/4 tasse (190 ml) de beurre d’érable1... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la DUKAN

    20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Gâteau Bourriquet : le tuto

    Gâteau Bourriquet tuto

    Je vais aujourd'hui, vous expliquer comment j'ai réaliser mon Bourriquet en 3D. Jusqu'au dernier moment je n'étais pas certaine d'avoir le temps de le faire,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Engouffrez-vous Au repère des Mômes

    Engouffrez-vous repère Mômes

    A quelques minutes de la butte Montmartre, se trouve une petite merveille pour les enfants : Au repère des Mômes. La créatrice de cette boutique - ateliers -... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles