Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Panna cotta au dulce de leche (remake)

    Panna cotta dulce leche (remake)

    Quand on est sage et qu'on mange des salades toutes la semaine, on peut se permettre un petit plaisir le week-end, sans trop se sentir coupable, surtout si ce... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains Au Lait

    Petits Pains Lait

    Ces petits pains qui vont par deux étaient souvent présents pour les goûters de mon enfance , on les scindait en deux et on y fourrait une barre de chocolat au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Un atelier "épicé"

    atelier "épicé"

    Ce week end, je suis allée à un atelier organisée par Elysse (à Bordeaux), nous étions 4 et j'y ai retrouvé notamment deux bloggeuses : Virginie et Rosy; c'étai... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Battelman rhubarbe, fruits rouges et noix de coco

    Battelman rhubarbe, fruits rouges noix coco

    Les puristes diront que le battelman se prépare uniquement avec des cerises, perso je modifie les recettes selon les saisons et les adapte à mes envies et au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Tu passeras à la casserole, Cocotte !!!*

    *message également destiné à la tablette de chocolat que Femin'elles va m'expédier ou pas !! Rassurez-vous, vous ne vous êtes pas trompés de blog... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Crème au pamplemousse

    Crème pamplemousse

    En me baladant sur le net, j'ai trouvé cette crème aupamplemousse, simple et très facile à réaliser.Une délicieuse crème au goût bien acidulé, surmontéed'une... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Fraisier made in Alsa et LeNotre

    Fraisier made Alsa LeNotre

    Le test produits, c'est plutôt exceptionnel sur ce blog. Pourtant, quand j'ai été contactée par Alsa pour ses nouveautés, j'ai tout de suite dit oui. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Le faucon déniché, Jean-Côme Noguès

    faucon déniché, Jean-Côme Noguès

    Pour accompagner le gateau (rapide) au chocolat, je vous propose de vous emmener au Moyen-âge, au temps des seigneurs et des serfs. Allons de ce pas rencontrer... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Rollos façon Lili... Pépito® n'a qu'à bien se tenir ^_^

    Mini Rollos façon Lili... Pépito® qu'à bien tenir

    Un aprés midi, à la vue d'un paquet de gâteau qui trainait dans le placard m'a donné envie de réaliser une recette identique mais bien personnelle. En partant... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Dacquoise a la noix de coco

    Dacquoise noix coco

    Ce gâteau est excellent, il sert souvent de base pour des gâteaux à plusieurs niveaux mais rien que comme ça c'est un pur bonheur.Mixer finement 40 g de noix... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Raie au poivre vert et endives braisées

    Raie poivre vert endives braisées

    Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    Les premières fraises du jardin m'ont donné l'envie d'un dessert que j'adore...le fraisier..... Il vous faudra pour 4 fraisiers individuels: 30 fraises pour la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pour un petit dej super gourmand ou au goûté !!!

    Pour petit super gourmand goûté

    La brioche au levé du lit un délice une merveille!!! N'ayant plus de pépite de chocolat j'ai cassé une tablette de chocolat au lait en petits carrés... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Je vous donne rendez vous...

    vous donne rendez vous...

    ...jeudi 19 mai à 18h45 sur M6 dans l'émission 100% Mag pour la diffusion du reportage sur la cuisine au maïs!Je vous en avais déjà parlé, j'ai été contactée pa... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Petits Rochers Coco

    Petits Rochers Coco

    Envie d'une petite douceur exotique ... ? Je vous propose aujourd'hui des petits rochers à la noix de coco, souvent appelé "rochers congolais". J'adore ces... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Cémoi

    partenariat avec Cémoi

    Voici mon nouveau partenariat : CEMOI! Le célèbre chocolatier françaisJ'ai reçu un gros colis de leur part ce midi, je suis super contente!!! Un grand merci à... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • La semaine Caramel

    semaine Caramel

    Cette présentation a été réalisée grâce à une recette de Chef Nini que vous trouverez ici ! Le caramel : c'est un peu notre madeleine de Proust à nous avec les... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    En partenariat avec...Lors de mon SWAP avec ma belle Mimi , elle ma donner la recette de son tiramisu aux fraises et comme je cherchais un bo dessert a faire... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chapitre 252: Zursday spa chez Lush

    Chapitre 252: Zursday chez Lush

    Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un lundi bien gourmand comme je les aime

    Bon début de semaine à tous ! Nous débutons les hostilités gourmandes par une recette que j'adore de confiture aux abricots et pépites de chocolat. L'opération... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Mon défi perso #18

    défi perso

    Des recettes de cookies, il y en a des tonnes sur la blogo mais c'est pas grave, ceux là étaient vraiment trop bons. La recette vient du livre le Ba-ba du... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Crème dessert Flan au lait de coco

    Crème dessert Flan lait coco

    Bonjour, Voici une petite crème dessert toute simple à réaliser et délicieuse à déguster je vous l'assure. La recette pour 4 ramequins * 400 ml de lait de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine aux premiers parfums d’été

    Je sais que pour certains et certaines l’été est déjà arrivé chez vous. Ici au Québec ça sent l’été mais pas à tous les jours. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Deux liquoreux et un Maury avec les desserts

    Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Entremet croustillant café et toblerone blanc ...

    Entremet croustillant café toblerone blanc

    Voilà le gâteau que je me suis faite pour mon anniversaire, on est jamais mieux servi que par soi-même et qui plus est je choisit tout les goûts ! Résultats... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Entremet croustillant café et toblerone blanc ...

    Entremet croustillant café toblerone blanc

    Voilà le gâteau que je me suis faite pour mon anniversaire, on est jamais mieux servi que par soi-même et qui plus est je choisit tout les goûts ! Résultats... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace onctueuse à la vanille : 2 recettes testées, Gaston Lenôtre et Pierre Hermé

    Glace onctueuse vanille recettes testées, Gaston Lenôtre Pierre Hermé

    J'ai testé deux recettes de glace à la vanille qui se ressemblent beaucoup : celle de Pierre Hermé qui contient moins de crème fraîche et un jaune de plus (et... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Joyeux anniversaire Delacre !

    Joyeux anniversaire Delacre

    A l'occasion de ses 120 ans, la maison Delacre ouvre une biscuiterie éphémère à Paris et propose de venir déguster les fameux biscuits. Et bien qu'à cela ne... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Un Ecureuil au Musée

    Ecureuil Musée

    L'Ecureuil avait fait son choix. Le Met plutôt que le Guggenheim, pas trop longtemps et puis le parc. Encouragé en cela par un père qui redoutait la file... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Pancakes aux noisettes

    Pancakes noisettes

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Des pancakes pour votre goûter ça vous dirait ? Alors je vous propose une version gourmande de pancakes au lait de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cake moelleux pommes courgettes

    Cake moelleux pommes courgettes

    Depuis que j'ai essayé la combinaison courgettes/chocolat,je ne m'en sépare plus!!!!C'est tellement moelleux et tellement gourmand qu'ona envie, à chaque fois,... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Week-end chargé !

    Week-end chargé

    Enfin vendredi soir !Et le week-end s'annonce chargé... J'ai rendez-vous avec le chef pâtissier de mon quartier pour peut-être bientôt un "Vis ma vie de... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois parfait

    Chinois parfait

    Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI , grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • ça fond c'est bon et c'est gourmand c'est ...???

    fond c'est gourmand ...???

    UN fondant au Crunch Ingrédients 200gr de crunch 200gr de beurre 100gr de sucre 3 oeufs 5 càs de farine Préchauffez le four à 200°. ... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cupcakes Coco Myrtilles

    Cupcakes Coco Myrtilles

    Des cupcakes so gourmand avec une douce alliance de myrtilles et noix de coco... Je trouve que ces deux saveurs se marient vraiment bien, je vous conseille... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • chinois à la pralinoise et aux noisettes

    chinois pralinoise noisettes

    Je voulais changer un peu du traditionnel chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat. J ai simplement ajouter de la pralinoise à la crème... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...

    Alerte alimentaire Extension Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet Universal Protein Bars- Canada

    EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises made in Lina

    Tarte fraises made Lina

    En partenariat avec... Mon amie Mimi m'a offert des petits sachets de crème pâtissière aux différents goût, j'ai donc eu envie de testé.... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Verrine de truffon, gélifié de fruits rouges et carpaccio de fraises à la rose

    Verrine truffon, gélifié fruits rouges carpaccio fraises rose

    Un titre à rallonge…..mais tout est dit !!! C’est pour participer au concours organisé par Isa sur le thème chocolat/fruits, que j’ai tout spécialement improvis... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • {Gourmandises & Cie}

    {Gourmandises Cie}

    Aujourd'hui je vous propose une petite série photographique de ce que j'ai pu goûter ces derniers temps. { Pain gourmand vanille Brioche feuilletée -... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les madeleines de Véro

    madeleines Véro

    Aujourd'hui, je tourne en rond....alors quand je tourne en rond, je me mets aux fourneaux, au moins ça m'occupe!! Voici une petite recette de madeleines,... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Spécial Fadela !!!une copinaute gourmande qui ma réclame la ricette!!!

    Spécial Fadela !!!une copinaute gourmande réclame ricette!!!

    qui a fait le tour de la BLOGOSPHERE J'ai nomé Le CHOCO-TASSE Ingrédients 1 tasse (ha oui c'est le départ) 8 ou 10 carreaux de chocolat (bon normalement c'est... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au poulet et aux épices

    Terrine courgettes poulet épices

    Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Yaourts au lait de soja et Yaourtière Multi délice de Seb !

    Yaourts lait soja Yaourtière Multi délice

    Je profite de cette recette pour vous parlez de ma nouvelle acquisition : La yaourtière Multi Délices de Seb .Je l'ai reçu en cadeau récemment ( mon anniversair... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)

    Les prochains cours de cuisine auront lieu : LE MARDI 17 MAI à 20 H et le JEUDI 19 MAI à 14 H 30 MENU DU JOUR Verrines de crevettes au concombre Poulet... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C’est quoi le monogramme pour un mariage

    C’est quoi monogramme pour mariage

    Le monogramme est une composition de deux trois lettres qui représente en quelque sorte le symbole du mariage. on place généralement la lettre correspondant au... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Mariageoriginal
    NONE, NONE, NONE
  • mini Pavlova ou comment j'ai enfin dompté la meringue

    mini Pavlova comment j'ai enfin dompté meringue

    Je suis une grande fan de meringue mais jusqu'à présent mes essais n'étant pas très concluant ... Ma meringue était jaune au lieu de rester bien blanche , ou... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Sablés glacés

    Sablés glacés

    250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco avec quelques... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Variation autour de la fraise

    Variation autour fraise

    Des idées, des idées et encore des idées. Les fraises arrivent sur le marché et annoncent les beaux jours. Ma première constatation est la suivante : on entend... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Connaissez-vous le lard de Colonnata ?

    Connaissez-vous lard Colonnata

    Je n'ai pas peur du gras. Mais je ne suis pas une fanatique non plus, j'ai plutôt tendance à enlever le gras autour du jambon ou de la viande. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Millionaire's shortbread

    Millionaire's shortbread

    Sympathique petite douceur écossaise... Pour le shortbread 120 g de beurre demi-sel mou180 g de farine1 cuillère à café de levure chimique 60 g de sucre Pour... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Recette de spritz pour participer au défi cuisine Home made.

    Recette spritz pour participer défi cuisine Home made.

    Pour une quinzaine de biscuits. Ingrédients :- 100 g de beurre- 50 g de sucre glace- 1 oeuf- 150g de farine- 1 sachet de sucre vanilléMélangez le beurre... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Cake normand

    Cake normand

    Allez, allez, les vacances sont terminées. On a bien profités du chocolat et on attend avec impatience les grandes vacances. Mais on n'oublie pas pour autant... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Collation énergétique pruneaux sarrasin germé

    Collation énergétique pruneaux sarrasin germé

    Pour un goûter d'enfant ou d'adulte, avant une séance de running ou de natation, en accompagnement d'un dessert, goûtez à ces balles aux pruneaux et graines de... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies US

    Cookies

    Bonjour. Voici une recette qui a fait un peu le tour de la blogosphère et il était temps pour moi de la tester. Ces cookies sont très bons et pas du tout... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la tomate et aux dattes

    Gâteau tomate dattes

    10 mai 2011Gâteau à la tomate et aux dattesPour mon retour sur mon blog, en voilà une recette orginale! Je l'ai trouvée dans le journal local et elle m'a... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Moëlleux croquants au toblerone

    Moëlleux croquants toblerone

    moëlleux goût toblerone croquant Ces petits gâteaux sont un délice : il ne faut vraiment pas beaucoup les cuire… ils sont moëlleux mais avec des petits... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées sablées tomates séchées et pignons de pin

    Bouchées sablées tomates séchées pignons

    Bouchées tomates séchées, pignons de pinLes tomates arrivant avec des organismes vivants dans le panier de la ménagère Saint Pierraise, autant se rabattre... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon premier gâteau avec du fondant à rouler et feuille de sucre

    premier gâteau avec fondant rouler feuille sucre

    Depuis le temps que je voulais essayer de décorer un gâteau avec le fondant à rouler j’ai fini par le faire. J’en ai profiter pour essayer aussi les toutes... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Chinois parfait

    Chinois parfait

    Salem alaykoum, bonjour a tous; J'ai déjà posté sur mon blog une très bonne recette de chinois ICI, grâce a Sylvia de cuisinetestee , j'ai pu découvrir une autr... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Meriem
    NONE
  • Un kinder délice home made, un défi

    kinder délice home made, défi

    Depuis ma dernière recette, la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon lapin m'attendait... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Jedism
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pillow cookies

    Pillow cookies

    Voici des petits gourmandises que j'ai réalisé pour ma copine yamina et ma maman qui sont venu prendre le thé.J'ai découvert ses petites choses sur le blog de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Défi Cuisine : Les goûters industriels version home made: mon Doowap sans lait

    Défi Cuisine goûters industriels version home made: Doowap sans lait

    Quand le site Recette de cuisine a appelé les bloggeuses pour être jury au prochain défi, j'ai levé très haut le doigt, et ai été choisie! Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Ma nouvelle cuisine !

    nouvelle cuisine

    Je profite de cette belle journée pour vous annoncer que j’ai officiellement déménagé ce week-end, dans un petit village situé à 30 minutes d’Annecy environ. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Nadoo
    NONE
  • Cookies a la mangue

    Cookies mangue

    L'autre jour à la librairie je me suis aventurée dans le rayon livre de cuisine, étonnant non ???? et là j'ai repéré une recette de cookies à la mangue, cette... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Série de rouges : Gevrey, Chateauneuf, Hermitage, Vosne Romanée, Beaune

    Série rouges Gevrey, Chateauneuf, Hermitage, Vosne Romanée, Beaune

    Bonjour à tous,Avant de me lancer dans un recadrage alimentaire, histoire de faire descendre ce satané cholestérol, foison de viande sur bbq et quelques rouges... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Shortbread choco-orange sans oeuf, et le recyclage qui va avec !

    Shortbread choco-orange sans oeuf, recyclage avec

    J'adore les shortbread, et cette recette est une des nombreuses pépites de mon ex-belle-mère, une recette "Woman Institute", inratable, sauf si.... Sauf... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne fête Maman

    Bonne fête Maman

    Bonjour à tous: Mai est là, il ouvre enfin sa porte ! Les oiseaux gazouillent, la nature s’éveille. Les parcs et jardins revêtent leur plus beaux habits. Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cake moelleux aux carambars®

    Cake moelleux carambars®

    Depuis le temps que je devais le réaliser celui là, oui il est vu, vu, vu et revu mais le mien c'est le meilleur XD ! Déjà chez moi il n'y a pas de beurre et... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE, NONE
  • Roule poireaux chevre et jambon cru

    Roule poireaux chevre jambon

    Ce gâteau roulé se déguste soit en entrée soit en plat pour le soir.Donc aprés mon roulé carottes chèvre salade : ici , ou bien mon roulé brocolis cancoillotte ... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Very brit trip #5 - Jumbles

    Very brit trip Jumbles

    Les Jumbles ("bric à brac" en anglais) c'est comme des cookies en pas pareil.On met tout dans une casserole, on mélange et c'est fini.Trop forts ces anglais ! Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Financiers tigrés et ... mon premier Prix!!!!!!

    Financiers tigrés premier Prix!!!!!!

    Pour tester mon moule de chez Bienmanger j'ai tout de suite mis en oeuvre une petite recette qui me donnait de l'oeil depuis quelques temps et que je n'ai pas p... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cupcakes à la vanille (recette de base pour faire des cupcakes)

    Mini cupcakes vanille (recette base pour faire cupcakes)

    Aujourd'hui ma recette de cupcakes "de base" parfumée à la vanille à dévorer des yeux avant d'y succomber ! Une recette légère avec un glacage au cream cheese... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Parfait glacé au fromage blanc et aux fraises

    Parfait glacé fromage blanc fraises

    Le site la marmite d'alice a mis son blog au "régime". A cette occasion, il y est organisé un concours : light.... But so delicious!!! En voilà une excellente... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Gâteau transformer Bumblebee : le tuto

    Gâteau transformer Bumblebee tuto

    Me revoilà comme promis avec les explications pour confectionner le gâteau ci-dessus. Comme pour mon gâteau Bourriquet, il s'agit d'un gâteau de miettes. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin de mangue

    Tatin mangue

    Après le gâteau au chocolat de Guillaume Long, voici les petites tartes tatin à la mangue.Cette fois-ci ce n'est pas moi qui était en cuisine, mais mon Panda! Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Sablés a la vanille

    Sablés vanille

    Voici des petites douceurs que j'avais fait y a un bon moment une recette de Rachida Ahmaouche : Extraite du livre : " l'heure du thé de Rachida Amhaouche "... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...

    Cuisine attitude... juste attitude culinaire mais vrai atelier cuisine Cyril Lignac

    Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tresses fourrées

    Tresses fourrées

    J'étais en proie à un profond dilemme, quelle forme de brioche allai-je faire pour le petit déjeuner. Comme souvent, j'étais alors au téléphone avec ma soeur à... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Tarte flambée gratinée - Partenariat Cuisine Addict

    Tarte flambée gratinée Partenariat Cuisine Addict

    Aujourd'hui, une recette salée que nous avons beaucoup apprécié. j'aime beaucoup les tartes flambées mais je n'en avais encore jamais fait ! Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bavarois aux cerises

    Bavarois cerises

    Des gâteaux roses pour ma fille rose, deux versions de bavarois - l'autre recette viendra plus tard. Pour celle-ci, il faut monter des blanc en neige. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Bavarois aux cerises

    Bavarois cerises

    Des gâteaux roses pour ma fille rose, deux versions de bavarois - l'autre recette viendra plus tard. Pour celle-ci, il faut monter des blanc en neige. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Cookies flocons d’avoine / orange

    Cookies flocons d’avoine orange

    Encore une recette de cookies* ! Dis donc ca faisait longtemps ! Mais cette fois-ci, je change un peu car vous remarquerez qu’il n’y a pas de chocolat dans cett... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Ouverture a marseille de toc-trouble obsessionnel culinaire

    Ouverture marseille toc-trouble obsessionnel culinaire

    Le cinquième magasin TOC ouvrira ses portes le samedi 7 mai à Marseille. A cette occasion, j'ai été invitée à la présentation de ce magasin aux couleurs... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE
  • Gâteau (muffin ou cupcake) aux bananes sans gluten sans œufs

    Gâteau (muffin cupcake) bananes sans gluten œufs

    Une petite recette vite fait bien fait, juste assez édulcorée pour satisfaire les becs sucrés. Ça prend 5 minutes à faire, et c'est cuit en 15 à 20 minutes... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers coco-choco parfumés à l'orange

    Rochers coco-choco parfumés l'orange

    En janvier dernier, le Sri Lanka subissait la pire inondation que le pays ait connu depuis 1913, pire que celle causée par le cyclone de 1978. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate

    Spaghetti petits pois sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignardises aux noisettes

    Mignardises noisettes

    ingrédients: 1 œuf 400g de beurre ramolli 200g de sucre glace 1 sachet de levure chimique extrait de café 2 càs de cacao environ 300g de farine 300 g de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Vous avez testé le moelleux au coeur coulant

    Vous avez testé moelleux coeur coulant

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous présente Jiji qui a testé le moelleux au coeur coulant by Cyril Lignac, recette que vous trouverez e... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cheesecake exotique... A la mangue

    Cheesecake exotique... mangue

    Depuis mon premier essai de Cheesecake à la vanille, j'ai voulu retenter l'expérience avec une saveur exotique.. La mangue, une vrai douceur en bouche... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Bolo Pudim Magico (gateau flan magique)

    Bolo Pudim Magico (gateau flan magique)

    Coucou ! Bolo pudim magico , veut dire Gateau flan magique , c'est un dessert que j'ai trouvé chez Carla , du blog "Acçao na cozinha" ce gateau est magique car... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cookies de Michalak

    Cookies Michalak

    Pour les goûters vite fait bien fait, rien de tel que des cookies. Oui mais ceux ci sont ceux de mon chouchou Christophe Michalak. Je dirais que leur... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Alba54
    NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des mélanges à gâteaux - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans mélanges gâteaux Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉ DE LAIT DANS LES MÉLANGES À GÂTEAU DE MARQUE #1 GLUTEN FREE Photos OTTAWA, le 4 mai 2011 - L’Agence canadienne... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Cuisiner avec des fleurs

    Cuisiner avec fleurs

    Nature et découvertes a lancé une gamme de fleurs bio comestibles. Au menu: Pétales de roses, idéales pour parfumer une salade de fruits, Fleurs de Jasmin pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Ladurée et moi !

    Ladurée

    Je suis enfin allée chez Ladurée ! Marquons la date : le 25 mars 2001. Pas trop tôt me direz vous, mais bon je ne sais pas s'était pas vraiment la boutique que... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise façon stracciatella

    Cheesecake fraise façon stracciatella

    Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la fraise façon stracciatella

    Cheesecake fraise façon stracciatella

    Bonjour les ami(e)s !!! j'espère que vous allez bien ? Ce matin il fait encore bien frais mais le soleil est là depuis plusieurs jours et ça fait un bien fou .C... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles