Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Brookie

    Brookie

    ou browkie!!!(j'ai ecrit ca sur les photos!!! on va dire que c'était fait exprès!!!!)En tout c'est vraiment divin!!! j'ai pas resisté j'ai goûté à la sortie du... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Morgane B. qui visite régulièrement mon blog a testé ma recette de fondant au chocolat. Elle n'a pas de blog, mais elle m'a envoyé une photo de sa réalisation... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Palets a la banane et a la vanille

    Palets banane vanille

    Voici des palets bien moelleux, parfumés à la banane età la vanille.............idéals pour accompagner votre café.Vous pouvez ajouter des morceaux de bananes... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Le bonheur selon Christophe André : savourer...

    bonheur selon Christophe André savourer...

    Il y a quelques jours, j'ai assisté grâce à HEC au Féminin à une conférence du psychiatre Christophe André au thème ambitieux : le bonheur. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Entremets Moccambo aux cerises par Annaelle

    Entremets Moccambo cerises Annaelle

    Cette recette provient du livre de Robert Linxe : La maison de Chocolat. C'est un délicieux entremets que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Comment rattraper un dessert un peu raté ?

    Comment rattraper dessert raté

    Aujourd'hui, je vous propose une Verrine au café : Au départ, j'avais prévu de faire des yaourts (4) au café : J'ai mis dans une casserole 40 cl de lait de riz... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le MSB... ou le "Mortel Short Bread"

    MSB... "Mortel Short Bread"

    Ca y'est... Moi aussi je l'ai testé ce MSB !! Et je peux désormais affirmer que c'est une vraie, vraie tuerie ! Rien que d'y penser, j'ai envie d'en engloutir... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le mille-feuilles gâteau d'anniversaire

    mille-feuilles gâteau d'anniversaire

    bonsoir,comme je travaillais pour ce week-end prolonger je n'est pas pu faire un beau gâteau d'anniversaire,alors nous avons commander chez un pâtissier à... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Brownie Expess

    Brownie Expess

    Aujourd’hui je vous ferai saliver…..une recette simple et rapide ….en moins de 5 min, chrono en main! En allant Chez Natt, ‘je sais d’avance qu’on y trouve de... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Sprits

    Sprits

    Ingrédients (pour 20 biscuits) :- 2 blancs d'oeuf- 250g de beurre à température ambiante- 275g de farine- 100g de sucre glace- Un peu de vanille liquide- 1... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Le régime miracle du Dr Slurp et le bar barbecuté à l’estragon

    régime miracle Slurp barbecuté l’estragon

    Coucou! L’été pointe gentiment son haleine brûlante. Et sur les plages océanes, il va bien falloir rentrer dans son petit bikini (itsi bitsi tini ouini tout... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • On peut tout cuisiner à la plancha !

    peut tout cuisiner plancha

    Qu’on se le dise, on peut tout faire avec une plancha ! Des quiches aux flans de légumes, en passant par les classiques brochettes ou la côte de bœuf, la planch... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises Napoléon façon Christophe Michalak

    Clafoutis cerises Napoléon façon Christophe Michalak

    Je vous propose aujourd’hui une recette avec des fruits bien de saison, très très simple à faire, rapide et qui est un pur régal….normal puisqu’on a nommé... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brushetta improvisée : tomates, jambon cru, mozzarella

    Brushetta improvisée tomates, jambon cru, mozzarella

    Ca y’est, Cooking Nadoo passe en mode Brushetta. Depuis que je trouve des grandes tranches de pain à brushetta au supermarché, j’en fait toutes les semaines ! Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • c'est minis mais pas si mini que ça et puis même que 2 t'as le droit

    c'est minis mais mini puis même t'as droit

    ......Et oui encore une recette de chez Ma chère COJOCANO donc la RECETTE c'est les MINIS-HUMBURGER Ingrédients pour les petits pains 500gr de farine 120 gr... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brownie express

    Brownie express

    Une recette dénichée sur le magnifique blog de Lina En voici son copier / coller Ingrédients : pour un mug 40 gr de Chocolat Noir Orange 64% de Cacao au lait... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Carré gourmand aux poires...à déguster sur l'herbe ou non

    Carré gourmand poires...à déguster l'herbe

    Bonjour, Toujours pour fêter l'anniversaire de mon petit mari, nous enchaînons les repas en famille, puis entre amis. C'est vrai qu'avoir 50 ans, c'est importan... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins aux fraises Tagada

    Muffins fraises Tagada

    Bon j'ai un petit problème ... je vous la fais bref. Comme je vous l'ai dit il y a peu j'ai repris le travail avec un CDD de 7 mois dans une agence immobilière... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !

    Carrot-Cake, dattes cardamome, parce rend aimable

    Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Vis ma vie de pâtissier, day 2

    Voici la suite de mon stage d'immersion : jour 2, vendredi 10 juin 2011.Même rythme que la veille : réveil à 5h (ça a été plus dur le deuxième jour...) pour... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • En juin dans mon petit panier

    juin dans petit panier

    Les beaux jours sont là, l'été va bientôt pointer son nez … A déguster ce mois-ci : Melon Cerise Fraise Framboise Pêche Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Gâteau choco pour concours

    Gâteau choco pour concours

    La recette vient des Gâteau magiques d'Alilo qui propose un petit concours bien sympathique: Réaliser une des recettes de son blog pour gagner 9 tablettes de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Glace express à la banane (sans sorbetière)

    Glace express banane (sans sorbetière)

    Je n'ai toujours pas racheté de sorbetière... Mais avec des petites tueries comme cette glace, ça peut encore attendre un peu :) Ingrédients : (pour 4... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Biscuits Allemands

    Biscuits Allemands

    Salam Alykoum, Bonjour ! Des biscuits tres délicieux et tres aprécier par les enfants, que vous pouvez façonnez a votre gout , avec des emportes pièces ou une... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Des rouges de WE : Vosne Romanée, Morey Saint Denis, Saint Joseph

    rouges Vosne Romanée, Morey Saint Denis, Joseph

    Bonjour à tous,Quelques vins rouges dégustés avec les rôtis et autres grillades autorisées de ces dernières semaines. Alors j'en profite pour sortir quelques... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Clos des Lambrays, décidément pas mon truc !

    Clos Lambrays, décidément truc

    Bonjour à tous,J'ai une drôle de relation avec le Clos des Lambrays. Souvent goutté execellent voir plus au donamine en compagnie du charmant Thierry Broin, le... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau d'Anniversaire de Famille

    Gâteau d'Anniversaire Famille

    Mon petit vient de souffler sa première bougie! Ingrédients pour 12-14 personnes: Pour le gâteau- 5 oeufs- 320 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 250 g de... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Crème glacée aux amandes grillées et caramélisées (à base de soja)

    Crème glacée amandes grillées caramélisées base soja)

    Comme beaucoup de culino-blogueurs, j'ai reçu un petit colis de la part d'Alsa : la nouvelle version de Ma glace Maison. J'avais testé la version "aux fruits" i... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mise à l'honneur ...

    Mise l'honneur

    Il est temps de faire quelques mises à l'honneur, le temps passe et je remets toujours au lendemain ce qui est à faire ... oui je sais ce n'est pas bien pas bie... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Winnie Pops

    Winnie Pops

    Depuis quelques semaines, je suis accroc aux Cake Pops, cette nouvelle folie furieuse qui envahit les blogs culinaires! Pour celles et ceux qui ne connaissent... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 26

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui j'ai le grand plaisir de mettre à l'honneur mon amie Llysa Elle a réalisé le gâteau au yaourt au lemon curd et pépites de chocolat avec un glaçage a... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la rose

    Macarons rose

    Le macaron est sans aucun doute la pâtisserie que je préfère réaliser, et mon amour pour les roses va chaque année grandissant (surtout les roses anglaises et... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tiramisu fraise-rhubarbe-speculoos

    Tiramisu fraise-rhubarbe-speculoos

    Le petit dessert qui fait toujours plaisir c'est en général au chocolat mais ça peut aussi être un tiramisu. Je ne connais personne qui puisse résister à cette... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mini savarin merendine " lunari "

    Mini savarin merendine lunari

    La fois passé j'ai participé à un concours chez une blogueuseitalienne qui m'a offert un superbe livre de cuisine.Le problème c'est la langue, donc j'ai... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brownies « Made In Océane »

    Brownies Made Océane

    Pour trouver de nouvelles sources d'inspiration, j'ai deux alliés: mon ordinateur et Internet. Mais j'ai aussi mes recettes perso comme celle-ci (testée des... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Gâteau moelleux à la noix de coco

    Gâteau moelleux noix coco

    Ce gâteau est vraiment moelleux et goûteux. Mon fils s'est fait un plaisir de le décorer avec sa main. J'ai légèrement modifié la recette originale en ajoutant... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Never Fail Fudge with FLUFF

    Never Fail Fudge with FLUFF

    On parle souvent du Fluff un peu comme du Philadelphia : un ingrédient introuvable en France. Grand changement pour le Philadelphia qui arrive dans nos rayons. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Les sablés de mes 9 ans

    sablés

    Dîtes les amis, lundi c’est férié pour la plupart d’entre vous, alors voici une excellente occasion pour traîner des pieds pendant le week-end et s’adonner à... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Christell
    NONE
  • Ultime bavarois – de Florence

    Ultime bavarois Florence

    Pour la génoise 3 oeufs 2 cc de levure chimique 2 cs de maïzena 5 cs d’aspartame en poudre 1 stick de canderel vanille Pour les mousses vanille et chocolat... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • La quiche Lorraine

    quiche Lorraine

    Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Le temps des Cerises: Récap' de nos recettes à base de cerises...

    temps Cerises: Récap' recettes base cerises...

    - Tiramisu aux cerises et aux pépites de chocolat La saison des cerises bat son plein! Alors profitons-en pour les savourer dans de délicieux desserts....... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacherin à la vanille et aux fraises

    Vacherin vanille fraises

    10/06/2011 Comme j'avais acheté le livret tupperware "Le moule à charlotte", j'ai cherché une recette de glaces à préparer comme dessert et j'ai trouvé le... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oursons a la guimauve

    Oursons guimauve

    Les oursons ont été réalisés dans un moule ScrapCooking, la recette est fournie avec ! 170 g de chocolat noir ou au lait50 g de guimauve Faire fondre le chocola... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Chapitre 253: Sortie de Cuisine Kawaï!

    Chapitre 253: Sortie Cuisine Kawaï!

    Voilà après des mois de travail, mon petit livre est donc disponible dans toutes vos librairies, sur amazon etc. Je vous mets le contenu du communiqué de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Brownies façon entremet!

    Brownies façon entremet!

    Juste avant ma pause je vous parlai de ce dessert que j'ai fait pour l'anniversaire d'un ami qui est fan de brownies mais pour ces 30 ans, je ne voulais pas me... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Brownies façon entremet!

    Brownies façon entremet!

    Juste avant ma pause je vous parlai de ce dessert que j'ai fait pour l'anniversaire d'un ami qui est fan de brownies mais pour ces 30 ans, je ne voulais pas me... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Chez marine

    Chez marine

    Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Gâteau Week-End

    Gâteau Week-End

    Des tas de recettes en attente, un gros manque de temps pour les publier mais je n'oublies pas pour autant mon blog et mes fidèles lectrices ..... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au granola ou les yaourts "p'tit dej"!

    Yaourts granola yaourts "p'tit dej"!

    Le repas du matin pour moi est ESSENTIEL! Si je pars sans prendre un petit dej, je risque de pas tenir longtemps^^ Et en plus j'adore ce "repas", si je pouvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Chewy Peanut Butter Blossoms

    Chewy Peanut Butter Blossoms

    Voici une petite recette très rapide et très simple, totalement américaine, réalisée avec des Kisses (: spécialité US, des petits chocolats au lait en forme de... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Khala
    NONE
  • Ohmyfood, j'y serai, et vous ?

    Ohmyfood, serai, vous

    Avez-vous entendu parler d'Ohmyfood ? Il s'agit tout d'abord d'un site internet, dont la signature est "La santé, ça se cuisine !". Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt choco blanc – coco

    Yaourt choco blanc coco

    yaourt choco blanc noix de cocoPour 7 gros yaourts (les pots sont ceux de la yaourtière Lagrange). Une fine couche de coco se dépose sur le dessus du yaourt mai... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au coeur brioché

    Cookies coeur brioché

    Bonjour, Intriguée par les cookies briochés de Doudoute, j'ai eu envie de les goûter moi aussi. A la base, elle devait faire une brioche et elle a obtenu ces... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Desserts d'anniversaire

    Desserts d'anniversaire

    Quoi de mieux qu'un anniversaire pour faire le plein de desserts gourmands et ultra caloriques ??!! Pour le gros gâteau bleu il s'agit de Philadelphia , ce... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • AWED Switzerland Round-Up – Récapitulatif sur la cuisine suisse

    AWED Switzerland Round-Up Récapitulatif cuisine suisse

    (en français, plus bas) Well, it turns out that choosing Swiss Cuisine for AWED was more challenging than expected…  I would like to thank heartily the 3... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savarin

    Savarin

    Salem alikoum/ Bonjour Je partage aujourd’hui avec vous une de mes recettes préférée très savoureuse. Pour 8 personnes Ingrédients : Gâteau: 160g de farine.... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux ultra rapides et super bons !!

    Cookies moelleux ultra rapides super bons

    Me revoilà avec une recette toute simple (si, si, c'est vrai) et délicieuse de cookies croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur!!Ils sont excellent... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • 3 petites recettes par ci...

    petites recettes ci...

    Crème d'anone au fruit de la passionUne petite idée tout simple pour faire découvrir l'anone à mon homme. Moi j'en ai mangé quand j'étais à Madère d'abord puis... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines amandines au pain d'épice

    Verrines amandines pain d'épice

    Envie de crème et d'amandes!!!!!!Ces verrines au pain d'épices parfumées à l'amandeamère sont parfaites.Une crème légère et bien goûteuse grâce à l'ajout de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Panna cotta cocochocokiwi

    Panna cotta cocochocokiwi

    Bientôt l'été !!!!! alors forcément, je me sens obligée de préparer des choses un peu exotiques, comme ce dessert absolument divin, qui nous emmène en voyage dè... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Le fraisier au bavarois à la barba papa/ vanille

    fraisier bavarois barba papa/ vanille

    Pour 8 à 10 personnes Biscuit (une génoise) :4 œufs, 120 g de sucre, 120 g de farine. Tout le trempage : un verre d’eau + 10 goutte d’extrait de fleur d'oranger... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Gâteau de champignons & jambon

    Gâteau champignons jambon

    Voici un petit gâteau mais pas au chocolat les gourmandes^^!J'ai encore improvisé avec les restes de mon réfrigérateur! Et l'idée m'est venue de les... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Planning des cours du mois d'août 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • réaliser ça propre glace avec ou sans thermomo qu'importe c'est BON

    réaliser propre glace avec sans thermomo qu'importe c'est

    Ingrédients 6 jaunes d'oeufs 1/2 litre de lait 1 pincée de café instantané 200gr de chocolat noir corsé 100gr de sucre 250gr de crème fraîche liquide Vous pouve... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Participer au concours d’une fée dans mon panier

    Je vous invite à participer au concours de Titouillette, du blog « Une fée dans mon panier » ! À gagner : un joli Mug Oursons Guimauves CEMOI …. Pour ceci,... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le 1er macarons days

    macarons days

    Et voici le Jour J The 1 macarons days Pour vous inscrire clique sur l'image J'ai fais simple macarons au chocolat fraise Pour 10 macarons Prépa 25mincuisson... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cake à l’ananas, noix de coco et vanille

    Cake l’ananas, noix coco vanille

    Je suis en pleine période d’addiction à l’ananas en ce moment… J’en achète un pratiquement toutes les semaines. J’adore le manger tout simplement, coupé en peti... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Healthy Bounty

    Healthy Bounty

    La première idée qui m'est venue quand j'ai réalisé mon beurre de coco, c'est de m'en servir pour faire des Bounty maison. Et vu que ce gentil-mignon se... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour fêter le soleil

    Il est revenu! Oui, oui il est enfin là le soleil! Il attendait peut-être que le mois de juin arrive pour se montrer le bout des rayons. Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Brownies cuit dans un mug en 40s chrono lol

    Brownies cuit dans chrono

    En partenariat avec...Une tuerieeeeeeeeeeeeeeeeee !!!Une recette de C'est Maman qui l'a fait, c'est tout simplement sublime !Je vous conseil cette merveille en... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Back home

    Back home

    L'Ecureuil allait rentrer, poser ses valises. De son périple outre-Atlantique, on ne savait encore rien ou si peu. Juste qu'il allait bien, très bien même. Qu'i... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Fondant Choco-Framboises

    Fondant Choco-Framboises

    Préparation - 10mn Cuisson - 20m à 210°C Les Ingrédients pour 8 personnes 125g de chocolat noir 125g de beurre 3 oeufs 80g de sucre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Coup de foudre pour Marlette

    Coup foudre pour Marlette

    Je suis très fière de vous parler d’un grand coup cœur ! Fière car en bonne chauvine ( en tant que charentaise) je vais vous parler de deux filles de l’Ile de r... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon framboisier

    Cupcakes façon framboisier

    Il fallait bien qu'un jour je me lance... et je suis très fière de mes premiers cupcakes! Dimanche dernier je fêtais mon anniversaire, une bonne occasion pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Comme un nuage de Coco ...

    Comme nuage Coco

    Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Comme un nuage de Coco ...

    Comme nuage Coco

    Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • mon nouveau partenaire Regent's Park

    nouveau partenaire Regent's Park

    bonjour à tous! je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, j'ai vraiment été gâtée et j'ai hâte de tester les produits! Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pavés à la Noix de Coco

    Pavés Noix Coco

    ingrédients: 2 œufs 200g noix de coco 250mls lait concentré sucré 300mls lait fermenté 60g farine pour la déco: 200g chocolat noir cacahuètes concassées... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Donuts

    Je ne sais pas vous mais moi j'aime les donuts et à ma grande honte - enfin, pas vraiment honte quand même - je ne mangeais jusqu'ici que des donuts industriels. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Amélie Confessions d'une gourmande muffins comme au mac do D'Amélie Ingrédients pour 18 muffins : 50g de maizéna 4 c.s. rases de cacao maigre en poudre sans... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...

    Serie blancs rouges Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges, Saint-Julien

    Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • De jolis produits...

    jolis produits...

    Quelques jolis produits gourmands glanés sur le web... Huile d'olive en spray, façon Chanel Un véritable écrin, à la manière d'un flacon de parfum, était... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • My American Browkie (ou mon brownie cookie)

    American Browkie brownie cookie)

    Jour J ... joyeux anniversaire à mon blog qui souffle sa toute première bougie.Depuis quelques jours, mon blog est en mutation avec un nouveau design, une mise ... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Les Galopins aime le Vin

    Galopins aime

    Invité par un ami – Merci encore Jules Henri pour l’addition ! – je me demandais quel genre de restaurant j’allais bien pouvoir trouver rue Paul Bert… Et bien... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Dc Dc
    NONE
  • ça aussi au petit dej on aime en général !!

    aussi petit aime général

    Ingrédients 300 ml de lait 50 gr de sucre 1 cac de sel 500 gr de farine T45 25gr de levure de boulanger fraîche 100 gr de beurre pommade en morceaux 40gr de... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Briochettes Parisiennes à la fleur d'oranger et pralinettes

    Briochettes Parisiennes fleur d'oranger pralinettes

    Voici le p'tit dèjeuner que j'ai réalisé pour la fête des mères .J'ai fais ma pâte à brioche habituelle en y rajoutant de l'eau de fleur d'oranger et des... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes Parisiennes à la fleur d'oranger et pralinettes

    Briochettes Parisiennes fleur d'oranger pralinettes

    Voici le p'tit dèjeuner que j'ai réalisé pour la fête des mères .J'ai fais ma pâte à brioche habituelle en y rajoutant de l'eau de fleur d'oranger et des... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes boulangere !!!!!

    Tarte pommes boulangere !!!!!

    Et oui j'ai été faire mon petit tour sur le blog de cojocano et j'ai encore craqué !!! j'ai pas de plaque à pizza donc ma pâte est un peu rond-carré enfin on... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au nougat et tobblerone

    Panna cotta nougat tobblerone

    Une autre version de panna cotta pour changer des versions fruitées, nougat et chocolat un régal et pour la déco des kiwis jaunes fort délicieux. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Cupcakes pour double anniversaire !

    Cupcakes pour double anniversaire

    Comme chaque année, ma copine Danièle et moi fêtons nos anniversaires ensemble entre amis, je suis du 13 et elle du 14 alors forcément ça rapproche !! Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Top recette de mai !!!!

    recette !!!!

    Voilà nous sommes au mois de Juin donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois de Mai !!! Et vous remercie de vos passage... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Cookies jambon/courgettes

    Cookies jambon/courgettes

    Quand on pense à des cookies, ils sont sucrés et souvent au chocolat? et bien les miens ne le sont pas!!Cookies jambon/courgettes100 gr de courgettes80 gr de... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Cadeau gourmand

    Cadeau gourmand

    Voici le plateau gourmand (il parait que je n'ai pas le droit de l'appeler panier gourmand car j'ai tout mis sur un plateau- il est rigolos mon chéri!!) que j'a... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de mai 2011

    mois 2011

    Je vois de plus en plus ce classement sur les blogs cuisine, alors je me suis dit pourquoi pas moi? Voilà donc le tout premier ^^ 1. Cake au thon Dukan 2.... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des huiles essentielles au réfigérateur

    huiles essentielles réfigérateur

    L'été arrive bientôt et ma tête tourne à l'idée d'un jardin culinaire: une ferme urbaine (d'appartement), un potager, des germoirs me permettant de ne jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Sablés et petite pause

    Sablés petite pause

    J'ai fais ces biscuits pour ma soeur qui arrive bientot inchallah, la gelée de maquereaux c'est ma soeur qui la faite , la recette est ici , j'ai juste doublé l... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire

    J'ai testé Restaurant Saison Saint Grégoire

    Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Partenariat cemoi

    Partenariat cemoi

    BONJOUR!!!!! JE PARTAGES AVEC VOUS DE DELICIEUSE GOURMANDISE QUE J'AI RECU DE MON NOUVEAU PARTENAIRE CEMOI!!!!! DU CHOCOLAT ET ENCORE DU CHOCOLAT, JE VOUS DIS... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles