Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Crème de Perles du Japon à la mangue et Sorbet aux kakis

    Crème Perles Japon mangue Sorbet kakis

    Grande première pour moi sur cette recette aussi bien pour les perles du japon (tapioca) que la fabrication de la glace (qui a légèrement fondu sur la... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • PANNA COTTA PRALINé ET COMPOTEE DE BANANES

    PANNA COTTA PRALINé COMPOTEE BANANES

    La panna cotta est un dessert facile à réaliser, avec lequel il est facile de varier les plaisirs gustatifs! Le seul inconvénient (si tant est qu'il en soit... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons

    J’ai participé salon blog culinaire Soissons

    Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Verrines ananas bananes et creme chantilly

    Verrines ananas bananes creme chantilly

    Ces verrines , je les ai preparer en rien de temps mais un gout a tomber par terre, mon mari ainsi que mon fils ont adorer . Ingredient : Genoise au chocolat... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le marronnier

    marronnier

    Bonjour à tous. Il y a quelques mois je vous parlais de me envie de progresser en pâtisserie, de réussir à réaliser des gâteaux pour recevoir. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !

    petits plats manqués partie douceurs

    Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !

    petits plats manqués partie douceurs

    Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Langues de chat

    Langues chat

    Voilà ce que j'ai fait de mes blancs d'oeufs ! Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 60 g de beurre 60 g de farine 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé de la noix d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Pour une première c'est une belle première fois!! bravo:....Moi !

    Pour première c'est belle fois!! bravo:....Moi

    (presque une bûche en somme!!) Ingrédients 6 oeufs 150gr de sucre 160gr de farine 80gr de beurre Sel 2 tablettes de Pralinoise 14 càs de crème fraîche Séparez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979

    Pour accompagner Toro Albala Gran Reserva1979

    Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Thumbprints de Trish Deseine

    Thumbprints Trish Deseine

    Voici le goûter du mercredi que j'ai préparé avec mon fils. La préparation de ces biscuits est très simple et rapide. Nous avons adoré le puit rempli de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tarte au praliné et physalis

    Tarte praliné physalis

    De retour vers la gourmandise voici une recette de tarte garnie avec des physalis et une crème pralinée avec du mascarpone, du chocolat et des noisettes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Gâteau mystère aux épices

    Gâteau mystère épices

    Voici un gâteau très rapide à faire, pas cher, sans matières grasses (on peut en ajouter, cependant), ayant une jolie couleur, et mystérieux...Un gâteau au... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Biscuits choco-graines

    Biscuits choco-graines

    Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits choco-graines : Pour mes biscuits, j'ai utilisé : - 200 g de farine bise bio - 100 g de sucre de canne complet bio - 5... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Marbré Vanille & Cacao ...

    Marbré Vanille Cacao

    Voici une recette simple d'un classic d'un gateau idéal pour le gouter et surtout pas trop sucré. J'ai ajouté de la pâte à tartiner au chocolat de Godiva, une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Les crêpes* ! Une valeur sûre :-) ! Sans gluten et sans lait bien sûr !

    crêpes* valeur sûre Sans gluten sans lait bien

    *avec farine de maïs Si vous êtes un jour, dans une situation dans laquelle il vous faut faire un dessert ou un goûter pour plusieurs personnes bien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • To do list Noël

    10 choses à faire pendant l’Avent pour éviter le stress de Noël et se mettre dans l’ambiance des fêtes tout en douceur. Viel Spaβ ! ✔ Lettre à St Nicolas et/ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Truffes à la Crème des Marrons

    Truffes Crème Marrons

    ingrédients: 150g crème des marrons (recette ici) 150g chocolat noir 50mls crème liquide à 30% 50g beurre mou cacao pour la face préparation: fonde le chocolat... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Raphaello sans cuisson

    Raphaello sans cuisson

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la courge

    Cake courge

    Pour la recette d'origine, c'est ici, mais j'ai apporté quelques changements : Ingrédients : 180 g de farine 1 cs de poudre à pâte (levure chimique) 130 g de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Cookie XXL Gwenn Ha Du

    Cookie Gwenn

    Gwenn Ha Du, ça signifie "Blanc et Noir" en Breton. J'ai revisité une recette de base que je fais très souvent en lui apportant une touche bien bretonne :... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sablés damiers à la fleur d'Oranger

    Sablés damiers fleur d'Oranger

    Voilà une recette que j'ai trouvée sur le site de chocolat à tous les étages, et franchement pour un dimanche à la maison avec les enfants et monsieur ça me... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Le Saint Honoré: un grand classique incontournable!

    Saint Honoré: grand classique incontournable!

    Ce délicieux gâteau indémodable est l'un des chef-d'oeuvre de la pâtisserie française. Il porte le nom de "Saint Honoré", patron des boulangers . Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux petits beurre

    Tiramisu petits beurre

    Afin d'écouler un stock de petits beurre et également un pot de mascarpone, l'idée du tiramisu s'est imposée à moi ! N'aimant pas trop le goût du café et de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie cheesecake aux éclats de caramel

    Brownie cheesecake éclats caramel

    Lors de la 18ème édition de la ronde interblog, j'avais réalisé un brownie cheesecake. Je n'avais pas apprécié le côté salé apporté par le fromage frais alors... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Les divins cookies de Christelle

    divins cookies Christelle

    Christelle est la reine des cookies, des chouquettes et des chaussons aux pommes. Elle peut se lever à cinq heures pour préparer des cookies et gâter des... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Décrocher les étoiles…

    Décrocher étoiles…

    Nous voici "déjà" à la fin de l'année ! On voit, ici et là, quelques décorations pailletées ou lumineuses s'accrocher aux fenêtres et samedi prochain, c'est... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau Forêt Noire

    Gâteau Forêt Noire

    Salemalikoum/Bonjour; C’est un Gâteau très connue que je partage avec vous aujourd'hui, Forêt Noire . Ingrédients : 100g de sucre semoule. 6 œufs. 100g de beurr... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • A vous l'Honneur! # 1

    vous l'Honneur!

    En attendant mon petit reportage sur le Salon du Blog Culinaire #4, qui s'est tenu à Soissons le week-end dernier, j'inaugure aujourd'hui ma nouvelle rubrique... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d'érable au beurre salé (recette du SBC4 ;) )

    Crème d'érable beurre salé (recette SBC4

    Bon voilà le SBC4 ayant fermé ses portes, je peux vous dévoiler ma recette de la crème d'érable au beurre salé (qui a subi plusieurs réadaptations avant... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cupcakes "cannes de Noël"

    Cupcakes "cannes Noël"

    Voilà que l'approche de Noël me donne envie de cuisiner des petites gâteries qui mettent une ambiance de fête. Ici, des minis cupcakes au chocolat et à la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • L’Ardéchois

    L’Ardéchois

    Il y a quelques temps, j’avais fait de la crème de marron maison que nous aimons beaucoup. Pour l’anniversaire de mon fils avant-hier, comme il en est très... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cakes pops et Gâteau pirate pour les 8 ans de mon Loulou

    Cakes pops Gâteau pirate pour Loulou

    Mon aîné a fêté ses 8 ans ce week end, pour l'occasion j'ai réalisé des Cake pops, ces fameuses petites boules qui ressemblent à des truffes et qui en fait... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Torsade au sucre

    Torsade sucre

    Voilà une façon gourmande d'utiliser les restes de pâte....mes enfants adorent faire ces petites tresses et les manger bien sûr.... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Une belle surprise, 18 novembre 2011

    belle surprise, novembre 2011

    21/11/2011 Roger m'avait dit de ne prendre aucun rendez-vous pour cette journée car c'était une "journée spéciale".... J'avais une petite idée car la date de mo... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Portes ouvertes Cook'in

    Portes ouvertes Cook'in

    Je vous propose une journée portes ouvertes chez moi samedi 3 décembre pour faire connaissance avec Cook'in.Au programme :- 10h café, gourmandises et... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Recette : Les Cookies de Laura Todd

    Recette Cookies Laura Todd

    C'est Claire-Isabelle, que vous connaissez à travers sa recette de gâteau au chocolat et pâtissière avertie, qui m'a donné envie d'essayer cette recette ce... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai besoin de vous !!!!

    J'ai besoin vous !!!!

    Il y a quelque temps, je participer au concours organisé par Pipoca. Un sondage a lieu jusqu'à demain soir pour connaitre la recette qui vous plait le plus. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Un petit message ....

    Le samedi 3 Décembre à 14 H 30, j'organise à mon domicile 5, rue du 19 Mars 1962 à POMMERET Un après-midi recettes Tupperware (Poulet au champagne et Royal... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte choco-pralin-caramel au beurre salé

    Tarte choco-pralin-caramel beurre salé

    Une jolie et délicieuse gourmandise...qui fait apprécier les dimanche après midi d'automne ! Liste des ingrédients: (pour 8 tartelettes moyennes)1 pâte sablée,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Je goutte très différemment de la RVF : Pomerol Rouget 2001, Gigondas, Meursault

    goutte très différemment Pomerol Rouget 2001, Gigondas, Meursault

    Bonjour à tous,Suite aux derniers N° de la RVF sur les caves people de courchevel, j'ai parcourru les 450 vins dégustés et commentés en 2011. Et bien le moins... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cake Marbré

    Cake Marbré

    Nous avons tous en mémoire des goûts de notre enfance, ce cake marbré que faisait ma maman pour toute la famille, est resté pour beaucoup le gâteau dégusté le... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Claus

    afternoon Paris Claus

    Une très très chouette adresse pour ce dimanche, et pour tous les jours si vous avez envie de petit déjeuner tranquillement. Produits de qualité, accueil top.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Layer cake ou le gâteau décadent à l'américaine

    Layer cake gâteau décadent l'américaine

    Même si je ne suis ni américaine ni anglaise, j'adore leurs gâteaux à étages , ceux à la crème au beurre . Voilà une recette presque identique à mes gâteaux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • *Croque-Monsieur de Pomme de Terre Jambon-Fromage*

    *Croque-Monsieur Pomme Terre Jambon-Fromage*

    Bonjour, On ne présente plus ces Croque-Monsieur de Pomme de Terre que l'on voit sur de nombreux blogs. Je les ai réalisés et franchement, ils valent... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coulant au choco coeur chamallow

    Coulant choco coeur chamallow

    coulant choco chamallowPour faire le bonheur des petits comme des grands… suivez cette recette ultra-simple et rapide.Ingrédients : (pour 6 gâteaux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines crousti-fondantes spéculoos & nutella...

    Verrines crousti-fondantes spéculoos nutella...

    Ces verrines sont un condensé de textures et de saveurs spécialement réunies pour causer votre perte... Je n'en tire pas tous les mérites puisque c'est ma... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Un tour en cuisine n°28 : cookies coco cranberries

    tour cuisine n°28 cookies coco cranberries

    C'est ma première dans le jeu "Un tour en cuisine". Pour vous aussi y participer allez voir ici. Pour ce tour, j'ai pioché une recette chez Titeariane du blog... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maamoul

    Maamoul

    Une délicieuse et fine pâtisserie d'origine syrienne, très répandus au Moyen-Orient, il existe une multitude de recettes et de variations dans la préparation... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pain berlinois

    Pain berlinois

    Il s'agit en fait d'un pain d'épices (on peut aussi écrire "pain d'épice") venu d'outre-Rhin. J'ai été agréablement surprise car au départ je n'étais pas... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • 1, 2, 3... Gouter! D'Isa Et Ses Blondinettes...

    3... Gouter! D'Isa Blondinettes...

    Après la récap' du jeu et en attendant les votes, je te livre les recettes des 2 délicieuses participations de ma copine non blogueuse Isa et ses 2 têtes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Truffes Sans Oeufs, au Fromage Frais

    Truffes Sans Oeufs, Fromage Frais

    ingrédients: (pour 18 boulettes) 200g chocolat noir ou au lait 200g fromage frais 100g cacahuètes grillées et moulues 100g vermicelles de chocolat préparation:... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Macarons à la noix de coco

    Macarons noix coco

    Ils sont d'une blancheur immaculée comme cette première neige qui est tombée chez moi hier.Les macarons à la noix de coco sont faits avec de la poudre de coco... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Miss tiny mène la danse: agneau noisette et irish coffee sauce

    Aujourd'hui, petite originalité dans mon billet. Je vous offre une occasion de vous amuser et par la même occasion, de vous moquer (un peu) de moi. La recette... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche aux Noix et Poires

    Bûche Noix Poires

    Préparation - 45mn Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit aux noix : 5 oeufs 110g de sucre 65g de cerneaux de noix... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cake potiron-marron

    Cake potiron-marron

    Pour un goûter assorti aux tonalités de la saison, caloriquement plutôt bien sous tous rapports, et sainement élaboré, mon cake à la courge et aux châtaignes es... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Aux Crocs de l’Ogre par Blandine Vié.# Aux Crocs de l’Ogre, annexe de l’Ogre qui a ouvert en octobre dernier dans le 7ème à Paris, on retrouve le même esprit... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Macarons de Noël {en forme de sapin} - { christmas tree macaron}

    Macarons Noël forme sapin} christmas tree macaron}

    Un essai de macarons avant les fêtes, il faut bien se faire la main. Pour Noël,je vous propose donc des macarons en forme de sapins de Noël. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Barre de cereale coco pops/nutella

    Barre cereale coco pops/nutella

    bon alors autant le dire tout de suite : CECI N'EST PAS UNE RECETTE REGIME!!!!c'est sur qu'entre le nutella, le chocolat, le beurre de cacao et les coco pops y ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Concours Halloween : les recettes gagnantes / Halloween Contest : the Winning...

    Concours Halloween recettes gagnantes Contest Winning Recipes

    Dans le cadre du concours Halloween, je vous rappelle que deux recettes ont été désignées : une sucrée et une salée! Il s’agit des meringues fantômes de Sophie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pâte sucrée amande

    Utilisée pour faire des fonds de tarte (fruits, chocolat, etc.). On l'obtient par émulsion.Ingrédients150g de beurre mou95g de sucre glace ou sucre semoule30g d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • réveillon de la St Sylvestre

    Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75 ou par mail : aubergelabaquere@hotmail. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Labaquere
    NONE
  • Poulet à la G

    Poulet

    Pour moi y'a certaine chose qui sont plus difficile à photographier genre: dessert au chocolat, la sauce et un aliment cuit sur le bbq. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies crème de Spéculoos

    Whoopies crème Spéculoos

    Depuis le temps que je les voyais un peu partout, j’ai eu envie de tester ces Whoopies venus tout droit des Etats-Unis. Les Whoopies sont deux petits gâteaux... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux carambars

    Tarte carambars

    La tarte aux caramabars, un traditionnel pour ceux qui adoptent la cuisine régressive ! J’adore !!Ingrédients (pour une tarte)25 carambars90 gr de chocolat au... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Bannofee's tart

    Bannofee's tart

    Un régal, je ne vois pas ce que l'on peut vouloir de plus ! Ingrédients : Pâte 220 g de farine 20 g de sucre roux 150 g de beurre mou 2 jaunes d’œufs Garniture... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Buche le Sahuc

    : biscuit meringué moelleux aux amandes avec en son milieu une crème d'amandes au chocolat. A servir avec une crème anglaise et une sauce chocolat ou un coulis... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Lesahuc
    NONE
  • Pouding aux dattes sauce au caramel

    Pouding dattes sauce caramel

    Encore une fois j'ai succombé à une rage de sucre!!! Si cela vous arrive, vous ne serez pas déçus par ce dessert. Toutefois, si votre rage est associée de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cadbury fingers

    Cadbury fingers

    Après les Wagon Wheel voici les Cadbury fingers, une autre marque commerciale de biscuits que je préfère reproduire maison parce que la qualité des ingrédients... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Exquis cookies, ça c'est sûr !

    Exquis cookies, c'est

    Bonjour, Tout d'abord, et pour mon plus grand plaisir je vous signale que Nathalie du joli blog Zestes 2 Vie est de retour ! Youpi !!! Allez-vite lui faire un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies Americain bien moelleux

    Cookies Americain bien moelleux

    Mon fils m'avait demander dimanche soir de lui faire des cookies, je lui promet a sa sortie d'ecole je les ferai, lundi comme promis a sa sortie d'ecole avait... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake

    Carrot Cake

    Pendant des années j'ai pensé à confectionner un jour un Carrot Cake. Pourquoi avoir attendu si longtemps... je ne sais pas... par manque de carottes dans le ba... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Valeriep
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandises ! Histoire de la gastronomie à Lyon

    Gourmandises Histoire gastronomie Lyon

    , une expo qui s'installe au musée Gadagne du 18 novembre 2011 au 29 avril 2012. "L'art de bien manger appartient à l'art de vivre lyonnais depuis l'Antiquité. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec cecolatchok

    partenariat avec cecolatchok

    cecolatchok propose des kits pour realiser de magnifiques chocolat. J'ai déjà la cuillère pour le tempérage du chocolat .J'ai reçu des empreintes à cuillères... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Merci Mélanie

    Merci Mélanie

    Il y a plus d'un mois, je participai au concours "Cupcakes" organisé par Mélo Cuisto, avec mes cupcakes Ferrero Rocher. Mélanie a craqué dessus et j'ai eu la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Brownie Cheesecake

    Brownie Cheesecake

    Bonjour à toutes et tous. J'espère que votre long week end fut agréable ! Je vous retrouve donc en ce début de semaine avec une recette qui se multiplie sur... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Religieuses au café

    Religieuses café

    Pour les vrais amateurs, voici des religieuses au café, au goût bien corsé. Ces petits "bonhommes" en pâte à choux, sont fourrés d'une crème pâtissière au café... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage à la napolitaine

    Gâteau fromage napolitaine

    Moi j'aime bien la crème glacée Napolitaine. Et mon plaisir à moi c'est de manger séparément les couches de saveurs en alternance ;) Alors quand j'ai vu le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Miss tiny à l'heure du café: mantecaos aux noix de cajou et à la cardamome

    Miss tiny l'heure café: mantecaos noix cajou cardamome

    Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur qui accompagnera à merveille un café ou un chocolat chaud. Comme cette recette est d'origine espagnole (andalous... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons et panna cotta...

    Macarons panna cotta...

    Bonjour, j'ai participé dernièrement à une enquête pour les produits" Innocent", de délicieux smoothies très fins et délicats. Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Spritz de Noël

    Spritz Noël

    Les Spritzbredele (traduction littérale : gâteaux à la douille) sont des petits gâteaux secs préparés au moment des fêtes de Noël, particulièrement en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les craquelés de Martha Stewart.

    craquelés Martha Stewart.

    bonjour, depuis le temps que je voulais essayer ces petits biscuits chocolatés, il y'a une grande variétés de petits biscuits et ils sont tellement craquant... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gâteau Mousse au beurre salé

    Gâteau Mousse beurre salé

    Il m'arrive souvent d'avoir des coups de coeur pour des recettes trouvées dans des magasines.Alors, avant de porter mes magasines dans la benne à papier, je... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    Le Chocolat.#Un petit livre précieux, délicat, subtil, cultivé que l’on peut emmener partout comme une tablette de chocolat. Il peut se déguster à toute heure... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un bio marbré pour le bio goûter - Mon défi perso #20

    marbré pour goûter défi perso

    C'est sur le blog de Liloue que j'ai trouvé cette recette de marbré si différent.J'ai juste adapté les ingrédients en fonction de ce que j'avais en placard et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Les vrais cookies de Michel & Augustin

    vrais cookies Michel Augustin

    J'avoue que j'ai un petit faible pour les gâteaux secs et plus particulièrement pour les cookies. Alors lorsque j'ai découvert la recette des vrais cookies de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Brioche express à la crème

    Brioche express crème

    Bonjour, lors de l'édition #22 de la ronde Interblog, je suis tombée sous le charme de cette Brioche express à la crème. Ultra rapide à faire et absolument... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sablés au chocomat blanc

    Sablés chocomat blanc

    . Ingrédients : Pour la ganache : - 75 g de chocolat blanc - 20 g de lait Pour les sablés : - 100 g de farine - 50 g de beurre - 30 g de sucre - 1 jaune d'oeuf ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Ecoliers Maison au Nutella® Made in Lili :)

    Petits Ecoliers Maison Nutella® Made Lili

    Qui n'a pas mangé ces petits gâteaux interdits aux parents "parce qu'ils ne sont que pour les enfants " en dévorant tout d'abord le chocolat avant le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cupcakes forêt noire

    Cupcakes forêt noire

    Un dessert adapté du traditionnel gâteau allemand Schwarzwälder Kirschtorte ou Forêt noire. Le principe de la genoise au cacao avec une cerise, de la chantilly... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant au potimarron et aux noix

    Fondant potimarron noix

    Voici une recette que j'ai trouvée dans le magazine Yummy n°5. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit d'un magazine en ligne (gratuit) réalisé par des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Mini choux à la crème chantilly

    Mini choux crème chantilly

    Encore une recette que j'ai omis de publier ;) Ces choux ont été réalisé pour un anniversaire, avec les macarons passion chocolat, début octobre. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Truffes a la noisette

    Truffes noisette

    Je commence à faire quelques tests de recette pour les chocolats de Noël...à offrir en cadeau gourmand ou tout simplement pour la fin du repas... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les vins de Jean-Luc Colombo arrivent chez Millesima

    Jean-Luc Colombo a le goût des bonnes choses et des choses bien faites. Grand hédoniste, gourmet, cuisinier amateur doué et grand chef d’orchestre des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gâteau Argent : une délicieuse recette pour utiliser 7 blancs d'oeufs

    Gâteau Argent délicieuse recette pour utiliser blancs d'oeufs

    J'ai toujours des blancs d'oeufs dans mon congélateur et je suis ravie d'avoir découvert cette délicieuse recette chez Guillemette. Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Un dessert bien de saison...

    dessert bien saison...

    Un petit dessert, ça vous tente? En plus avec les fêtes qui approchent à grands pas, il est temps de commencer à tester nos recettes de fêtes afin de peaufiner... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE

Afficher les articles