Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Chut...

    Chut...

    ... ou "Chocolat chaud épicé"Je me suis réveillée ce matin avec le fol espoir de la neige. Aussi lorsque j'ai regardé par la fenêtre et ai vu les flocons... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • The Cookies Américans

    Cookies Américans

    Salemalikoum/ Bonjour Je participe de nouveau a "Un tour en Cuisine" pour le tour 46 J'ai donc piocher chez Pauline du blog " une Passion de Pâtisserie " ces... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie aux pistaches

    Brownie pistaches

    J'avais participé l'autre jour à un concours de desserts au fruits exotiques, et j'avais remporté un bon d'achat sur le joli site de Sabrina, Be Happy... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le kringel estonien

    kringel estonien

    Cela fait un moment que cette recette court sur la blogosphère et qu'elle me tentait, je l'ai faite hier .... un vrai bonheur à réaliser, un bonheur à... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Schenkele"ou Cuisses de Dames

    "Schenkele"ou Cuisses Dames

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , il viennent à point pour nous réconforte... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Quelques idées à savourer pour affronter le froid !

    Quelques idées savourer pour affronter froid

    Il fait froid, ce n'est pas un scoop ! Quand on rentre chez soi, la température remonte bien sûr. Toutefois, on ressent souvent le besoin de rehausser ce... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petits pains aux raisins (3 - le montage)

    Petits pains raisins montage)

    Après vous avoir expliqué comment faire la pâte puis la crème de mes Petits pains aux raisins, aujourd'hui, je suis arrivée au terme de ma recette. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Twix maison

    Twix maison

    Par rapport à ce que je propose habituellement sur mon blog ,c'est une recette un peu délicate à faire mais qui en vaut vraiment la peine. Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de clémentines

    Soupe clémentines

    Une petite soupe de clémentine fraîche sur un moelleux au chocolat.Pour 4 verrines : Ingrédients pour le moelleux au chocolat :100 g de poudre d'amandes - 2... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Chandeleur gourmande 2012

    Chandeleur gourmande 2012

    03/02/2012 La Chandeleur, tout le monde connaît.... c'est bien sûr l'occasion de se régaler en famille ou avec des amis. Son nom vient de "candela" qui veut dir... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes chocola' thé (Concours Dark Pearls de Jacques)

    Cupcakes chocola' (Concours Dark Pearls Jacques)

    Un cupcake au chocolat avec un petit coeur à la fois mousseux et crunchy aromatisé aux subtiles saveurs de bergamote. Pour 15 cupcakes : La base : 250g de... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • La Chandeleur et la pâte à crêpes

    Chandeleur pâte crêpes

    J’ai fait un repas crêpes hier au soir (désolée, pas de photo car j’étais en mauvais état à cause d’une cystite … j’ai passé ma soirée aux toilettes) mais mes... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • American Cookies

    American Cookies

    Voilà la recette des véritables cookies américains. Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog : Les Délices d’Isa. Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt comme un muffin

    Gâteau yaourt comme muffin

    J'aime beaucoup le gâteau au yaourt alors je le cuisine sous formes différentes et j'ajoute toujours un petit quelque chose.Après le gâteau au yaourt et aux... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {4}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    Sur le port de Dinard, il y a un restaurant qui est pour moi un passage obligé à chaque visite dans la région : Le Petit Port, ouvert midi et soir, dont la... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Macarons ♡

    Macarons

    Ah, les macarons...! Bon je ne vais pas faire semblant d'aimer ça, parce que ce n'est pas le cas (mais oui je suis folle, je n'aime ni le chocolat, ni les... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Crumble Pomme, Poire et Michoko

    Crumble Pomme, Poire Michoko

    Source : Les meilleures crumbles Une petit dessert bien parfumé avec des fruits de saison et de vraies petites gourmandises : les Michoko ! Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Au Nutella, à la chantilly, à la confiture de cerise, accompagnée d’une boule de glace et du chocolat chaud enfin !!! Tout ce que vous voulez. Ne les sucrez... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Congolais avec ou sans chemises

    Congolais avec sans chemises

    Hm, voilà un titre qui risque de me faire remonter dans les stats google.... Suite à la réalisation de crèmes dessert à la vanille, il me restait 4 blancs... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Zenflower
    NONE
  • Top 5 du mois de janvier 2012

    mois janvier 2012

    Premier top 5 de l'année! Voilà les recettes que vous avez préféré au mois de janvier. 1. Couscous Microvap' 2. Pâte à crêpes au Speedy chef 3. Mousse au nutell... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Auberge du 15, je cède aux avis unanimes... et le regrette !

    L'Auberge cède avis unanimes... regrette

    Il y a comme ça des restaurants dont tout le monde (enfin, la blogosphère...) parle....et dit du bien. Dont on sent qu'on pourrait les aimer car cela parait êtr... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sablés au lilas rose et à la violette cristalisés…

    Sablés lilas rose violette cristalisés…

    Bonjour, Toujours ton sur ton avec le gâteau cardinal, des biscuits sablés rouge et mauves, aux fleurs séchés. Alors justement, les fleurs cristallisées, parlon... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gâteau de crêpes au pralin

    Gâteau crêpes pralin

    Jour de chandeleur oblige, je me devais de faire des crêpes. Alors, j'ai imaginé quelque chose de plus fun, un gâteau de crêpes. L'occasion d'en manger encore... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La Chandeleur : Crêpes de Bretagne et de... Suzette!, pour un Baudry et un...

    Chandeleur Crêpes Bretagne de... Suzette!, pour Baudry Doisy Daëne

    La tradition de la Chandeleur est une réjouissance pour les enfants : un repas sans légumes! en contrepartie de crêpes au sucre ou au chocolat. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte poireaux/chèvre

    Tarte poireaux/chèvre

    S’il y a une seule chose à savoir sur moi c’est que je suis très difficile niveau alimentation. Je n’aime ni l’ail ni les échalotes et les oignons j’en mange... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Crêpes aux 3 fromages

    Crêpes fromages

    Après vous avoir confessé que j'étais une accro aux fruits rouges, le chocolat ça je n'ai même pas besoin de le dire c'est une évidence ... je vous avoue mon... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Dragon chinois (toujours en gâteau)

    Dragon chinois (toujours gâteau)

    Chose promise.... voici donc le gâteau que mon fiston a voulu pour l'école la semaine dernière. Son anniversaire tombant le jour de l'année du dragon, et ayant... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux framboises et pistaches

    Muffins framboises pistaches

    Vous êtes vous déjà retrouvé(e) dans la situation de devoir réaliser une recette simple mais efficace pour réussir à décrocher un sourire auprès d'un(e) ami(e)... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Muffins aux framboises et pistaches

    Muffins framboises pistaches

    Vous êtes vous déjà retrouvé(e) dans la situation de devoir réaliser une recette simple mais efficace pour réussir à décrocher un sourire auprès d'un(e) ami(e)... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Concours "Revisitons la galette des Rois" : les participations

    Concours "Revisitons galette Rois" participations

    Et bien nous y voilà, le concours est donc clos depuis hier soir minuit!D'ores et déjà, je tiens à vous remercier pour toutes ces belles participations, le... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine à l’orange

    Tarte fine l’orange

    Une recette effectuée par mon voisin (ancien cuisinier) pour nous remercier de lui avoir réglé sa télé Ingrédients Pour le fond de tarte 4 jaunes oeufs 3... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Nuage de lait choco banane

    Nuage lait choco banane

    C’est très rare mais là… il s’agit d’une recette qui est extraite du magazine « Maxi Cuisine » de novembre 2011. J’avais vraiment envie de tester le lait... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de janvier

    mois janvier

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 2 - Gâteau au chocolat 3 - Galette des rois allégée aux pommes 4 -... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Crèpes légères à la maïzena

    Crèpes légères maïzena

    J'ai utilisé ma recette la plus classique de crêpes dans laquelle j'ai remplacé 50 g de farine par 50 g de maïzena et j'ai obtenu des crêpes très légères et... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Faire son wedding-cake soi même (2/3): les étapes et le planning

    Faire wedding-cake même (2/3): étapes planning

    Décoré de petites pastilles de couleur en pâte à sucre ou en sucre, façon confettis (Brides.com) Bonjour ! Le but de ce planning est égalment de vous donner... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Banoffee pie

    Banoffee

    Banoffe pieVoilà une gourmandise croisée plusieurs fois sur le net qui m’avait plus ou moins fait de l’oeil mais je n’aime pas (trop) la banane dans les... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Yelp Post Detox Party au Gonzo Bar

    Yelp Post Detox Party Gonzo

    Lundi soir je suis allée au Gonzo Bar dans le 7ème, pour une « Yelp Post Detox Party » Pour ceux qui ne connaissent pas, Yelp est un site communautaire qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Brownie aux petits suisses

    Brownie petits suisses

    Doudoute du blog Délectation culinaire fêtait les un an de son blog il y peu et à l'occasion elle proposait aux gens de réaliser une de ses recettes. Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mon petit dessert gourmand d’aujourd’hui

    petit dessert gourmand d’aujourd’hui

    1 banane coupée en rondelles 1 petit pot “Ma dose Choco” WW 1 cheesecake au biscuit chocolat Et, le tout pour 4 PP seulement pour une bonne régalade !!! Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Crêpes sucrées à l’antillaise

    Crêpes sucrées l’antillaise

    La chandeleur arrive enfin ce jeudi ! C'est une journée vraiment plaisante pour une gourmande comme moi. J'adooore les crêpes, sucrées, salées, créoles surtout ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Les biscuits, sablés et cookies de Martha Stewart

    biscuits, sablés cookies Martha Stewart

    Je remercie mon frère pour ce joli cadeau de noël : la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart (éditions Marabout). Je me suis promis de tous les faire... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau choco-caramel

    Gâteau choco-caramel

    Les amoureux de chocolat apprécieront sans aucun doute ce gâteau fort en goût et les amoureux dans la vie apprécieront le moule en forme de coeur rouge ! Le... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)

    soupe remise forme placard! (Back health, cupboard inspired soup)

    Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Churros

    Vous ne le savez peut être pas, mais j'ai des origines espagnoles, et oui mon papa est andalous. Donc les churros c'est toute une institution, dégustés dans... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Alba54
    NONE
  • Gâteau mousse aux carambars

    Gâteau mousse carambars

    J'ai préparé ce somptueux dessert pour notre rencontre familial mensuel et laissez moi vous dire qu'il est tout simplement EXTRA!! Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Simples petits gâteaux moelleux

    Simples petits gâteaux moelleux

    Je cherchais une recette de simples petits gâteaux qui pourraient accompagner une salade de fruits, dessert parfait après une raclette. Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • THE KRINGEL ESTONIEN de la blogosphère

    KRINGEL ESTONIEN blogosphère

    C'est la recette que l'on trouve partout en ce moment ! Et je peux vous dire qu'elle va revenir rapidement chez moi ! C'est une recette de brioche adoptée et... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Praliné aux arachides

    Praliné arachides

    Tout le monde connait le praliné noisette, et le praliné amande, auxquels on ajoute du chocolat noir ou au lait pour obtenir cette pâte délicieuse qu'on... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Oursons à la guimauve

    Oursons guimauve

    Recette adaptée au KitchenAid. Me revoilou (j'étais très occupée ces derniers temps) avec une 'tite recette rigolote et crocrobonne ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Ce jeudi, c’est crêpes party !

    jeudi, c’est crêpes party

    Jeudi prochain, le 2 février, c’est la Chandeleur, les crêpes sont à l’honneur! Salées ou sucrées, au sarrasin ou au froment, classiques ou exotiques, les... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Espagne je t'adore !!!!

    Espagne t'adore !!!!

    Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Résultats du concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'année "

    Résultats concours "Les petites douceurs fêtes d'année

    Et voilà le grand jour est arrivé, il est temps pour moi de vous dévoiler les deux gagnantes que j'ai choisi pour mon concours ! Pour choisir les gagnantes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Résultats du concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'année "

    Résultats concours "Les petites douceurs fêtes d'année "

    Et voilà le grand jour est arrivé, il est temps pour moi de vous dévoiler les deux gagnantes que j'ai choisi pour mon concours ! Pour choisir les gagnantes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Brownies à la purée d'amande

    Brownies purée d'amande

    Au gré de mes pérégrinations sur internet, je suis tombée chez Dame Bio sur une recette de Brownies où le beurre était remplacé par... de la purée d'amande... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à la farine de châtaignes

    Crêpes farine châtaignes

    Quand j'ai eu l'idée d'en faire j'étais un peu sceptique, quand je me suis lancée dans la réalisation de la pâte j'étais toujours aussi sceptique, quand je... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • La recette Banane : Banana Bread

    recette Banane Banana Bread

    Aux US, c’est un classique ! C’est moelleux et gourmand à souhait ! Lancez-vous !Cette recette est largement inspiree de la recette du Banana Bread sur... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tartes briochées à la créme et aux pommes.

    Tartes briochées créme pommes.

    bonjour, me revoilà avec des petites tartelettes briochées qui ont étaient déguster pendant le goûter d'hier , hummmm une pâte très facile a travailler et en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pâte à cookies

    Pâte cookies

    Amateurs de cookies américains, passez votre chemin: cette recette n'est pas pour vous. Par contre, si vous êtes adeptes de biscuits pas trop sucrés,... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°1

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • bavarois chocorange

    bavarois chocorange

    je participe au jeu "un tour en cuisine"Je participe au premier tour à thème : les fruits et légumes de saison c'est une recette WW pour 8 personnes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Une soirée sans Bourgogne !

    soirée sans Bourgogne

    Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gaufres de C. Felder à la chantilly et concours pour remporter l'article de votr...

    Gaufres Felder chantilly concours pour remporter l'article votre choix chez ATTITUDES NEWS

    Il y a quelques semaine, j'ai été contacté par Joelle du site ATTITUDES NEWS et elle m'a proposé un siphon à chantilly et à espuma. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Vacherin à la vanille

    Vacherin vanille

    Trouvant probablement qu'on manquait de glace à l'extérieur, je décidai d'en mettre sur la table... Ingrédients : 1 l de glace à la vanille Quelques carrés de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Choco-Poire

    Gâteau Choco-Poire

    Le gâteau: Dans une terrine, mélanger les oeufs, le sucre, le sel, et le sucre vanillé. Ajouter le beurre ramolli, la crème, la farine, la levure, et le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • L'office

    L'office

    Nicolas Scheidt, ancien chef et propriétaire des lieux s'en est allé, fort de son succès parisien, tenter l'aventure à Bruxelles. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • "Sur la table de Nounoune" s'invite chez vous #4

    "Sur table Nounoune" s'invite chez vous

    Cela faisait un petit moment que je n'avais pas eu l'occasion de mettre à l'honneur une copinaute qui a réalisé une de mes recettes. Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges meringuée (sans gluten et sans lait)

    Tarte fruits rouges meringuée (sans gluten sans lait)

    Des invités qui viennent à la maison, besoin d'un dessert qui peut être préparé un peu à l'avance, une tarte au citron meringuée qui reste en tête, ... Mais ave... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Bouchées croutillantes

    Bouchées croutillantes

    Depuis sa participation, au concours de chocolat à tous les étages avec sa recette de bouchées croustillantes, Lilouina me donnait envie de tester cette recette... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Mousse de Galak au siphon

    Mousse Galak siphon

    Le Galak est un chocolat blanc très connu (surtout des enfants!) mais je suis restée une grande enfant. Le cuisiner en mousse, servi sur un petit biscuit, il es... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé géant en damier

    Sablé géant damier

    Voici un biscuit géant réalisé avec une pâte sablée chocolat et vanille.En coupant et en entrelaçant des lanières de pâte contrastantes j'ai obtenu un effet de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuètes de Titenoon

    Cookies beurre cacahuètes Titenoon

    Après l'effort, le réconfort! Ça y est, vous êtes en week-end...envie d'une petite douceur? Alors, craquez pour ces délicieux biscuits que j'ai trouvé chez... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe DUKAN hyperprotéinée au blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux

    Soupe DUKAN hyperprotéinée blanc d'oeuf,poisson blanc,tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://www.cerealbio.fr/fiche-recette.php?id=174Pour 1 soupe repas pour 1 personne ou 2 personnes pour une entrée :600 ml (60 cl d'eau),1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Le Kringel Estonien (vergeoise,chicorée,rhum & raisins secs)

    Kringel Estonien (vergeoise,chicorée,rhum raisins secs)

    Cette brioche fait un tabac sur les blogs suite au défi lancé par Mélanie du blog: Une irrésistible envie de... après l'avoir vue chez Iza, du blog: La petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flapjacks aux canneberges

    Flapjacks canneberges

    J'adore les barres faites maison, c'est simple, délicieux et on sait ce qu'elles contiennent. Après celles au beurre d'arachide et banane, je récidive avec... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Tu tombes pile poil, t'en prendras bien une part ?!

    Blog'n'roll tombes pile poil, t'en prendras bien part

    Bon c'est vendredi, jour de rock'n'roll chez Maman Bobo* ! Ami(e) lecteur ou lectrice, je vais te parler aujourd'hui d'un groupe que j'écoute depuis plusieurs... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Tu tombes pile poil, t'en prendras bien une part ?!

    Blog'n'roll tombes pile poil, t'en prendras bien part

    Bon c'est vendredi, jour de rock'n'roll chez Maman Bobo* ! Ami(e) lecteur ou lectrice, je vais te parler aujourd'hui d'un groupe que j'écoute depuis plusieurs... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Daring Bakers Janvier 2012 - Les scones

    Daring Bakers Janvier 2012 scones

    Ce mois-ci le défi chez les Daring Bakers était les scones, ces petits pains à la poudre à lever qu'on mange généralement au petit déjeuner accompagnés de beurr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cozonac à la Pâte Mâgique

    Cozonac Pâte Mâgique

    je remercie maman pour cette recette… ingrédients: pate magique clic ici confiture d’oranges cacao jaune d’œuf pour la dorure préparation: abaisser la pate au... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brownie express

    Brownie express

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons caramel fleur de sel

    Macarons caramel fleur

    Je reviens en forme aujourd'hui avec une recette de ganache, celle pour les macarons à la fleur de sel. C'est un peu le parfum phare chez moi, c'est très rare... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jedism
    NONE
  • Pâtes à tartiner maison

    Pâtes tartiner maison

    Je suis dans une période d'expérimentations de pâtes à tartiner sucrées pour accompagner fruits et craquelins. Et la Pâte à Tartiner Choco Noisette de Melle... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Maintenant Helmut est là !

    Maintenant Helmut

    On en parle depuis quelques semaines sur la toile, Helmut New Cake : 1ère pâtisserie sans gluten à Paris (euh.. en France ?) a ouvert ses portes en décembre... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Le bizetro

    bizetro

    Ouvert fin 2011, le bistrot chaleureux de Pierro et Julien fait déjà salle comble le midi. En deux mois seulement les deux sympathiques garçons ont déjà leurs... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Pommes Amandes... Tout En douceur

    Cake Pommes Amandes... Tout douceur

    Les cake au yaourt est une base magnifique pour toutes sortes de mélanges et de saveurs. J'en fais très souvent et je varie les goûts au grès des envies... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mousse au caramel

    Mousse caramel

    Voici une jolie mousse au caramel à base de pâte à bombe. Il s'agit d'un appareil d'oeufs entiers bien battus que l'on incorpore à une sauce au caramel en... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Escapade gourmande en Côte d'Émeraude {3}

    Escapade gourmande Côte d'Émeraude

    En me promenant à Cancale, la faim au ventre, j'ai découvert une des meilleures crêperie de la région : le Breizh Café, situé sur la promenade face au port au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Etre végétarien & équilibrer son alimentation

    Etre végétarien équilibrer alimentation

    Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé  de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Aupaysdesdelices
    NONE
  • Douchka, Dorothée, Chantal Goya...

    Douchka, Dorothée, Chantal Goya...

    ... et les sucettes en chocolat !!! Ahhhh !!! L'enfance ! :-)Vous connaissez peut-être les produits de la gamme "scrapcooking" ? Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Carré au café

    Carré café

    J'aime beaucoup le café mais ce n'est pas le cas de tout le monde à la maison, d'ou mon hésitation avant de me lancer dans cette recette. Finalement, tout le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • AU POIS GOURMAND à Toulouse (31), la BRASSERIE

    POIS GOURMAND Toulouse (31), BRASSERIE

    "Au pois gourmand" est un restaurant déjà bien connu et réputé à Toulouse. Ce midi d'automne fort ensoleillé, nous étions 4 copines et nous voulions déjeuner... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Crêpes aériennes à la bière

    Crêpes aériennes bière

    C'est chez Manue que j'ai trouvé cette excellente recette de crêpes que j'ai définitivement adoptée et que je vous conseille de réaliser.C'est une des meilleure... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Des candy button ? des smarties ? NON ! { des ultra minis macarons }

    candy button smarties ultra minis macarons

    Cela faisait longtemps que l'idée me trottait dans la tête ! Alors j'ai fini par me lancer ! Des macarons comme des bonbons, minis, colorés, so funny !Des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Surprenant a la vanille et coeur de marron

    Surprenant vanille coeur marron

    Oyé Oyé!!!! Retenez bien cette recette elle est excellente!!! Je vous ai déja parlé des EmpiloDéco de Tupperware avec notamment Le Royal Chocolat Praliné, ou... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Charmela
    NONE
  • le kringle estonien

    kringle estonien

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Muffins à la Clémentine et Schoko Bons®

    Muffins Clémentine Schoko Bons®

    Bonjour, Et oui, j'ai encore craqué en passant chez Doudoute. Que voulez-vous, chez elle, tout y est bon et léger, alors forcément, je ne résiste pas.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • gateau anniversaire pour les 6 ans de ma fille

    gateau anniversaire pour fille

    ma fille fait sa période hello kitty !!! donc pour son club de twirling baton, je lui ai rajouté un dessin hello kitty grace à la méthode du windows colors... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Rainbow crêpes

    Rainbow crêpes

    Au nutella La cuisine, c'est un peu comme la mode, elle suit certaines tendances et il y a quelques temps, la tendance était aux rainbow cakes, ce sont ces... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Kringle estonien (parce que j'ai aussi craqué)

    Kringle estonien (parce j'ai aussi craqué)

    Et voilà, c'est l'emballement sur la blogosphère. Une très belle recette d'Iza, un soupçon de challenge et voilà tout le monde à la boulange. Notez que... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Rainbow crêpes

    Rainbow crêpes

    La cuisine, c’est un peu comme la mode, elle suit certaines tendances et il y a quelques temps, la tendance était aux rainbow cakes, ce sont ces gâteaux aux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tarticrème chococlém

    Tarticrème chococlém

    Assez proche de la crème dessert chocolatée, voici une tartinade chocolatée parfumée à la clémentine. Pour un petit pot :1 petite bananeLe jus d'une petite... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles