Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Layer cake avec une déco gourmandise
Voici mon gros gateau d'anniversaire (28 ans pour 20 personnes)Contrairement aux apparences il était très aérien pas du tout compact et lourd. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale
Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron
Le "Blini" ou "Blinis" nous vient de Russie et est le cousin éloigné (mais géographiquement seulement) du pancake Nord-Américain, parce-que lorsqu'on y regarde... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Gâteau mousse, tartelettes, saumon, gratin : les recettes de la semaine (S7/2012)
Nous sommes déjà vendredi, je n’ai absolument pas vu la semaine passer, c’est terrible. Vous êtes dans le même cas que moi ? Tant mieux, cela signifie que vous... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Verrine de choco croquant à la chantilly de marrons
verrine choco croquant et mousse de marrons Une recette 100% Ameloche ! Je l’ai servi dans de petites verrines sur une assiette avec plein d’autres... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuses bouches - farandole de la mer-
Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake au Cocolat coeur noix de coco
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de Doudoute. J'ai résisté un peu mais finalement, j'ai réalisé son cake au chocolat et coeur de noix... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète et aux Mars
De petits cookies réalisés il y a quelque temps déjà et fabuleusement gourmands !!! Je voyais partout sur les blog des cookies au beurre de cacahuète, et... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le meilleur croissant de Lyon
Je suis harcelée sans relâche depuis samedi pour la publication des résultats, certains essayent même de me faire culpabiliser d'avoir mis en péril leur matin S... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
le Nutella dangereux pour la santé
Hélas ce n'est pas une blague, le Nutella est pointé du doigt par les profesionnels de la santé.C'est l'Union Européenne qui met en garde contre ce produit... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
J’ai testé Big bang céréales
Aujourd’hui j’ai testé pour vous Big bang céréales. Mais d’abord qu’est-ce que c’est ?C’est, un site, sur lequel on peu faire et commander ces propres mélanges... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pour la prochaine Chandeleur… / For next Candlemas…
J’ai manqué d’accuser mes deux adolescents pour avoir tardé dans la publication des recettes gagnantes du Concours Opération Chandeleur que j’avais lancé... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gâteau Cheval
Pour le gâteau: Imprimer le patron de la tête de cheval. Couper le gâteau au yaourt refroidi comme indiqué sur le patron. Ne pas jeter les chutes, elles... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Millie's Cookies
est une franchise anglaise qui voit le jour en 1985 avec une première boutique qui s'installe chez Selfridges à Londres (Selfridges c'est un peu comme les... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
J’ai testé les pipettes !
pipettes caramel au beurre saléJ’ai eu pour mon anniversaire un lot de pipettes, je viens de les utiliser pour la 1ère fois et j’ai trouvé ça super ! Il s’agit... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Participations concours de crepes
Et voilà le concours de crêpes sucrées est maintenant terminé, merci à toutes pour votre créativité et pour vos belles recettes, que j'ai eu un grand plaisir à... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Brunch a l’arrosoir : grosse deception
L’Arrosoir, je l’ai testé au mois de septembre, sans vraiment savoir quoi en penser ni en dire. Le problème est que j’en garde un très bon souvenir puisque... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Vava22
NONE -
Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine
Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
Trio de douceurs St Valentin
Une jolie table, des bougies, des fleurs et un bon repas voilà notre soirée de la fête des amoureux terminé, une très bonne soirée arrosée de champagne et de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Repas de Saint-Valentin
tarte au flan La Saint-Valentin est une occasion de plus pour enfiler le tablier et cuisiner pour ceux (ou celui!) qu’on aime…J’ai fait un petit repas pour... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake individuels (Multi Délices)
J'ai trouvé cette recette sur le blog Sucre glace et fleur de sel, un vrai régal! Bien entendu j'ai arrangé à ma sauce avec ce que j'avais. Lire la suite
Le 15 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kouignettes ou presque, un peu par hasard
Mes premières vacances en Bretagne, lorsque j’étais petite fille, m’ont laissée un souvenir impérissable de crêpes au chocolat, de beurre longuement baratté,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Brioche Sans Oeufs, à la Pomme de Terre
ingrédients: 80g beurre mou 100g pomme de terre cuite et écrasée 100mls lait tiède 1 càs levure boulangère 3 càs sucre 1 pincée de sel farine selon mélange... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Financier et mousse à la mandarine, jus concentré mandarine et gingembre
Tout à commencé par cette recette vue chez Carnets Parisiens qui m'avait fortement tappée dans l'oeil. Mais au moment de réaliser la recette le weekend... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tag 2
J’ai été taguée pour la seconde fois, par Marie de la cuisine du jardin cette fois qui me pose 11 questionsDu coup pour voir les règles, 11 trucs sur moi et... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pop Cakes
Hello My Little Litchi,Lorsque j'ai commencé à parler de mon blog à ma tendre Amie Camouch, au tout tout début quand il n'y avait qu'une petite recette, elle... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Encore un kringle estonien mais...
En voyant pousser partout cette nouvelle brioche depuis quelques mois sur la culinosphère, j'ai décidé de me lancer. J'ai vu la recette sur de nombreux blogs... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vos courses Prêt ??? PARTEZ !!! rien de compliqué !!!mais un délice de...
Petit clin d'oeil au CANNET où se trouve se BEAU mur peind Ville où habite ma maman et ma Mado (grand mère) non loin de ce mûr justement Aux amoureux qui... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Tuiles aux pistaches
Des tuiles aux pistaches, idéales avec un jus d'orange ou pourquoi pas un chocolat chaud car même s'il ne fait pas aussi froid qu'en France, il ne fait pas... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
Une nouvelle fois j'ai ete taguee
Je remercie "Aux délices du palais" de m'avoir taguée, c'est à mon tour de taguée onze blogueuses (eurs) mais avant ca il faut que je vous explique le... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maman les p'tits bâteaux (avec madeleine à bosse inside)
Dimanche dernier, prise d'une inspiration soudaine, j'ai décidé de me lancer dans des madeleines. Eh oui, comme ça, juste pour le fun. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Mille-feuilles aux framboises
Bonjour, excusez moi de mon absence, dur de cuisiner, beaucoup de travail avec mon BTM … Entre le mémoire, le book … et les devoirs … Alors je vous mets une... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Je suis touchée! j'ai la Tague 2 fois plutôt qu'une!
Deux charmantes blogueuses de la blogosphère culinaire m'ont taguée en entrant prendre un verre dans ma chaumière (bien ça serait bien en tout cas hihih) ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Yaourt au spéculoos
Rien de bien original cette fois, juste pour vous montrer que je joue encore et toujours avec ma yaourtière (il y a eu quelques tests bien ratés notamment un... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau des amoureux
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, On peut exprimer notre amour de différentes façons, à mon avis la plus belle façon est de confectionner un gâteau... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Woopie pie au fluff
Chez nous le vendredi soir c'est souvent repas rapide, genre apéritif dinatoire car le vendredi est ma journée la plus chargée et que je n'ai pas toujours le... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Kringle pour la St valentin
Pour dire "Je t'aime" à son chouchou, quoi de mieux que de découvrir une belle brioche bien chaude, au petit déjeuner. La Kringle Estonian est toute trouvée ! Lire la suite
Le 13 février 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartiflette / Reblochon Cheese Casserole
Fantastique! Nous sommes passé au dessus de la barre des -5 °C dimanche après-midi! C’est la canicule! Et avec tout ce froid, vous je ne sais pas, mais nous... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Bouchées à l’huitre fumée, huile pimentée et Philadelphia… aphrodisiaques...
Je ne sais pas si l’huitre est plus aphrodisiaque que le gingembre, le chocolat ou les asperges mais pour une mise en bouche, si vous aimez les huitres, vous... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau choco-noisettes
Ce gâteau, je ne vois rien de mieux pour regarder la neige tomber...Pour le gâteau125g de très bon chocolat noir (70% de cacao)5 blancs d’œufs montés en neige... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron comme une tarte meringuée
Je rêvais d'avoir ce moule depuis que je l'avais vu chez Paprikas ! Je trouve que c'est un moule parfait pour la feignasse que je suis ! Lire la suite
Le 12 février 2012 par Khala
NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Mini charlotte des amoureux
Quelques biscuits à la cuillère roses, de la crème pâtissière, et de la confiture de fraises des champs, voilà de quoi préparer un joli petit dessert... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
biscuit crousti-moelleux choco-noix hyperprotéiné
30g Flanding cacao épeautre sans sucre Moulin des Moines 30g son d'avoine Moulin des Moines 10g poudre de protéines 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Trio gagnant et baies de goji
Un lait d'amande chocolaté délicatement sucré aux dattes avec quelques baies magiques, une bonne boisson pour un après-midi d'hiver, non ? Lire la suite
Le 11 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les concours culinaires de février
Aujourd’hui, point de recettes. J’ai décidé d’écrire un article pour vous informer des concours culinaires en cours pour ce mois ci. Lire la suite
Le 11 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cheesecake sirop d'érable et spéculoos
En souvenir de mes vacances de l'été dernier à New York, voici une recette de cheesecake réalisée avec du Philadelphia. Dessert à manger très frais et avec... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Cake aux fruits confits
Des petits cakes pour le gouter, le petit dejeuner ou l’heure du thé ! Une recette toute simple, à déguster avec un bon thé ou un bon chocolat chaud pour se... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brownie fondant express (au micro-ondes)...bluffant
Bonjour, Dès que j'ai vu la recette chez Natt, je vous avoue que j'ai foncé en cuisine pour la réaliser. C'est une recette qu'elle a dénichée chez Lina.... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cupcakes "bouquet de roses"
Un cadeau à offrir pour la St-Valentin ? Pourquoi pas un bouquet de roses en cupcakes ?Juste pour le plaisir, j'ai préparé des mini cupcakes au chocolat pour... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Les petits gestes de chefs
Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous L'Honneur! # 4
C'est avec grand plaisir que je publie aujourd'hui une nouvelle mise à l'honneur Jeanne du blog"La table de Jeanne" avec le Tiramisu de Betterave au Cumin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré façon Llysa
Coucou la compagnie! comment allez vous??? ben moi, j'ai froidddd, je déteste l'hiver croyez moi! Aujourd'hui chez nous pas de neige, grand soleil mais... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Charlotte à l'orange
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Et voilà une autre Charlotte pour les amateurs d'orange.... * Ingrédients: - Biscuits à la cuillère. - Jus d'orange. - 30 cl d... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mini tourte à la crème de nougat
Des petites douceurs au coeur nougat. Après avoir réalisé ma galette Dragon, j'ai eu du surplus de crème. Il me restait une pâte brisée au frigo, une envie de... Lire la suite
Le 10 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mousse au Toblerone
Préparation - 15mn Repos - 3h200g de tobleronne noir 6 œufs1. Faire fondre le chocolat au bain marie, à feu doux. Quand il est fondu, le laisser tiédir en... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cheesecake, tatin, yaourts : les recettes de la semaine (S6/2012)
Malgré le vent et le froid, je constate que les blogueurs culinaires ne se sont pas dégonflés. Ils étaient là au rendez vous, prêts à nous livrer de bonnes... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Résultat du 1er défi entre « bloggeuses »
Comme je vous l’avais expliqué dans cet article : 1er défi , Aurore et son Blog’art m’a lancé le défi de revister un plat salé ou sucré. J’ai choisi la poire... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire Belle Hélène revisitée
Suite au premier défi que nous nous sommes lancées avec Améloche, voici ma "Poire Belle Hélène" revisitée à ma façon.Il s'agit donc d'une soupe de poire à la... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
"faux soufflé" au cocolat et café
"faux soufflé" car la recette en question n'a rien avoir avec celle du soufflé traditionnel. Ce dessert est très simple et très rapide à préparer pour lesdiner... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Baghrirs (crêpes au mille trous)
Dimanche dernier, c'était goûter crêpes. J'avais envie de changer de mes crêpes classiques, j'ai donc fureté sur le net et trouvé cette recette. Lire la suite
Le 10 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Cœurs de cupidon pour la St Valentin
Nous sommes beaucoup a apprécié la collection les touts petits de Marabout.J’aime bien regarder leur recette culte et l’une d’entre elles m’a inspiré pour... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Muffins sans oeufs aux graines de chia
J'avais un paquet de graines de chia qui s'ennuyait dans mon placard, j'ai donc voulu les utiliser dans une recette. Et tout d'abord, qu'est-ce que les graines... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la crème au beurre
Gâteau sans gluten fourrée de crème au beurreBonsoir,Dimanche dernier, mon petit fils , a fêter son deuxième anniversaire. Pour cela, bien sûr, il nous faudra d... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Découverte
Hôtel The Yeatman par Patrick Faus Paradoxe de Porto. Un nom mondialement célèbre pour son vin et une ville quasiment méconnue malgré son charme unique et... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dégustation
Taylor’s at his best par Corinne Vilder Face à une ville qui retrouve petit à petit toute sa superbe, les portos prennent naissance dans les caves fraîches et... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
J’ai été taguée ^^
J’ai été taguée par Mademois’El Gato et comme c’est un tag rigolo je m’y suis collée ^^voici les règles :1. Vous devez poster les règles 2. Chaque personne... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Confiture de lait maison (ribat halav)
Cette recette, également connue sous le nom "Dulce de leche", est facile à faire mais assez longue à cuire.Vous pourrez l'utiliser pour tartiner des crêpes,... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Crème brûlée vanille et coeur de fraise
Voici un dessert sympathique pour la St-Valentin. Cette crème brûlée aux riches parfums de vanille et de chocolat blanc est rehaussée d'un crémeux à la fraise... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Mast Brothers
ou comment devenir collectionneur de tablettes de chocolat. Parce que je sais pas vous mais moi j'ai envie de toutes les acheter tellement leur packaging est... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Palégrié à Lyon
Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Kringle estonien
Cette recette fait le tour de la blogosphère à toute allure, vous avez déjà dû la voir maintes fois et même peut-être la faire. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Deux ateliers pour ne plus "manger vos émotions" !
L'atelier 3C "Craquage-Chocolat-Culpabilité" se dédouble pour vous donner deux occasions de retrouver une relation paisible à l'alimentation et ne plus avoir... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le Tiramisu de Monsieur C.
La recette est de Monsieur C., la photo de moi ! J'ai dû attendre un an de vantardise avant de pouvoir goûté, je cite : "ma meilleure recette" ! Et... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Pour mon petit Monsieur Valentin, ça n'attendra pas la Saint Valentin !
Une recette, deux clignements d’œil !A mon petit Monsieur Valentin, parce que j'ai tout de suite pensé à lui en voyant la recette de Julie...Qu'est-ce qui se... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
rocky road bars
Je confectionne, je cuisine, je façonne, je propose, je… travaille. Et oui, le travail a fait son retour et je n’arrête pas en ce moment. Il est grand temps de... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Mousse de poire (angelys) et gingembre
Que faire avec un lot de poires ANGELYS gentiment ramené par Stef et Cricri après qu'elles aient participé à un atelier avec ce fruit gorgé de soleil? J'adore l... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche tressee au pralin
J'adore faire des viennoiseries maison pour le goûter ou le petit déjeuner...nous avions adoré cette brioche tressée aux graines de pavot, alors je l'ai... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Kringle noix et cranberries
Le kringle fait des ravages sur la blogosphère. Il faut dire que c’est une brioche vraiment excellente. Je vous propose un nouveau parfum : noix et cranberries. Lire la suite
Le 08 février 2012 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tarte Ananas-Nutella
Histoire de faire entrer un peu d'exotisme en cuisine, j'ai voulu préparer une tarte repérée chez Séverine. Le mariage du chocolat et de l'ananas est très... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Sweet ♡ Valentine
La St-Valentin arrive à grands pas, et même si je l'avoue...je n'ai jamais célébré cette fête...je vous ai quand même préparé une sélection de jolis petits... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Macarons tout choco
Me voici partie dans l'aventure des macarons, ce n'est pas mon premier essai, mais après avoir lu maintes recettes sur les blogs, j'ai enfin réussi à l'avoir... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Jeannelou
NONE -
Récapitulatif pour Mardi Gras.
Cette année le Mardi Gras zt la Saint Valentin se fêteront le même jour , donc vous pouvez gâter votre famille et votre chéri , pour qu'il n'y aura pas de... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
La Casenove La Garrigue
Domaine La Casenove La Garrigue Rouge 2005 VdP des Côtes Catalanes Robert Parker 89-90/100, Revue des Vins de France 16/20Arômes de cassis et de chocolat,... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Autrementbon.fr
NONE -
Les gaufres de Grand Mère Bocuse
Pour changer des crêpes, des gaufres pour fêter la chandeleur entre amis^^ Par conte je préviens si tu es au régime passe ton chemin car les 300g de beurre et... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cinquième année d'existence du blog...
... aurait pu n'être pas fêté, car somme toute, peu de chose que ce ramassis d'écritures.Gâteau constitué d'une plaque de chocolat à l'effigie du Blog...Sauf... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chiffon cake au pandan
Je vous avais déjà communiqué mon amour pour les chiffon cakes (ICI)... Cette fois-ci, j'ai réalisé le chiffon cake "classique" dans certains pays d'Asie,... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux noix et anniversaire blog
Bonjour mes amis! Cela fait déjà trois ans que mon blog existe! J'ai commencé cette belle aventure le 3 février 2009 et je n'ai pas du tout regretté! Lire la suite
Le 06 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Les tapetes bio de l'Hortet
Ce week-end, nous, Monsieur et moi, sommes allés déjeuner dans un restaurant biologique végétarien avec quelques plats végétaliens au menu, Les tapetes bio de... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chkilitas - Briochettes en forme de fleur
Lorsque j'ai vu ces petites brioches sur le blog Les petits plats de Patouchka je savais que j'allais bientot les faire, je les trouvais très jolies ! Lire la suite
Le 06 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Kringle estonien
Cette brioche a fait le tour complet de la blogosphère à mon avis !!! Depuis le temps qu'elle me fait de l'oeil !!J'ai trouvé des infos sur cette tuerie sur ce... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La pâte à sucre en 10 questions { et gagnante du collier offert par Secret...
Pour toutes celles qui ne connaissent pas, ou peu, je pensais utile de recenser les 10 questions les plus courantes autour du sujet. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Autour d'un Vieux Château Certan...
Le Vieux Château Certan est le vin idéal pour accompagner tous mets parfumés de champignons, de truffes, si possible. A Libourne, toutefois, les dernières se... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette : Crêpes à six mains
Bon d'accord, il faut rendre à César ce qui appartient à César et pour la première fois je vous livre une recette à laquelle je n'ai pas vraiment participé. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caramels mous au beurre salé
Le caramel au beurre salé est un grand classique à la maison , mais plutôt en crème à tartiner pour aller avec les crêpes ou un gâteau aux pommes ou tout... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Khala
NONE -
Crème anglaise à la vanille
Le secret de la crème anglaise réside dans la cuisson du lait et des œufs. En effet, pas assez cuit, le mélange n’épaissit pas. Trop cuit, il devient grumeleux. Lire la suite
Le 05 février 2012 par Fgueho
NONE, NONE