Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Fondant à la châtaigne (micro ondes)

    Fondant châtaigne (micro ondes)

    À l'automne dernier nous avons, moi et mon mari, ramassé des kilos de châtaignes dans les bois environnants. Comme nous n'avons pas pu consommer l'intégralité d... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • °pâte à choux & vanille°

    °pâte choux vanille°

    Toujours en pleine préparation... après avoir trouvé LA recette de pâte à choux idéale, je suis repartie à la recherche de LA crème vanille idéale. Après... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cookies aux M&M's maison

    Cookies M&M's maison

    Après plusieurs essais de cookies au beurre de cacahuètes trop lourds, trop sucrés, bref indigestes, j'ai finalement opté pour des cookies aux M M'S. J'en... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • "gâteau de riz" aux céréales

    "gâteau riz" céréales

    1 sachet protéiné Milk'o'ri Kot 30g Minibix chocolat 1 yaourt maison Mélanger dans un ramequin les Minibix émiettés (mini palets de céréales blé complet et... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au coeur d'ourson

    Gâteau coeur d'ourson

    recette réalisée avec les "koala" de mon partenaire "LUTTI" De la tendre et moelleuse guimauve délicieusement enrobée de chocolat au lait, c'est la recette... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tiramisu au brownie

    Tiramisu brownie

    Un tiramisu, c'est riche. Un tiramisu avec du brownie dedans, c'est très riche. Un tiramisu avec du brownie dedans lui-même préparé avec des biscuits en poudre... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Recette facile de mendiants à offrir

    Recette facile mendiants offrir

    Petite recette très facile et assez bluffante pour offrir ou juste se faire plaisir :Pour une trentaine de mendiants :100 g de chocolat noir100 g de chocolat... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nada
    NONE, NONE
  • Concours : gagnez des oeufs milka, toblerone & suchard pour paques...

    Concours gagnez oeufs milka, toblerone suchard pour paques...

    Il parait que c'est bientôt Pâques... Et qui dit Pâques, dit forcément chocolat !A cette occasion, les marques Suchard, Toblerone et Milka se parent d'un... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Truffes à la liqueur d'orange et écorce d'orange confite

    Truffes liqueur d'orange écorce confite

    Pour les Fêtes, j'ai fait plus d'une cinquantaine de paniers de truffes! Je dois vous dire que j'étais tannée en titi à la fin de rouler des Truffes et je... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bavarois Praliné et pêche

    Bavarois Praliné pêche

    Chose promise chose due… Voici la recette du bavarois praliné/pêche inventée et testée cette semaine. Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La Poule aux Oeufs d'Or / The Golden Goose

    Poule Oeufs d'Or Golden Goose

    Êtes-vous prêts pour la chasse aux oeufs en chocolat dans le jardin? En tout cas, voici une sélection spéciale Pâques!_______Are you ready to hunt chocolate egg... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Semi-freddo à la framboise

    Semi-freddo framboise

    Semi-freddo signifie semi-froid en italien. C'est un dessert lacté glacé qui ne nécessite pas de rester longtemps au congélateur sinon il deviendra trop dur. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison

    Pâte tartiner maison

    Du Nutella, je n'en achète jamais car je l'engloutie à une vitesse folle une cuillère en main et mes fesses calées dans mon canap'. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)

    Boeuf paprika {ronde interblog} bilan Zone/Crossfit (semaine

    La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Brookies pour la ronde Interblog #26

    Brookies pour ronde Interblog

    Pour la ronde interblog #26, je dois aller piocher une rectte dans le blog de Steph in the cuisine. Diabline pioche chez moi J'ai choisi une recette sucrée (non... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pains suisses

    Pains suisses

    En ce moment, en cours on est en plein dans la viennoiserie. Aujourd'hui je vous propose la recette des pains suisses. La pâte est la même que celle des pains a... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie cheesecake

    Brownie cheesecake

    Je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez Lileo et recette du monde est venue piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Truffes noires au nougat

    Truffes noires nougat

    Dans la Saga de mes Truffes de Noël postées en retard... Voici les Truffes au nougat! Tout simplement divines! En plus j'avais trouvé du nougat au pistache et... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Perdre 2 kilos en comptant ses calories

    Perdre kilos comptant calories

    TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner gourmand

    Petit déjeuner gourmand

    Hier, en faisant mes courses, j’ai craqué sur les flocons d’avoine et je me suis franchement fait supra plaisir ce matin avec un petit déjeuner gourmand plein d... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Idée bricolage pour Pâques: la boîte carotte

    Idée bricolage pour Pâques: boîte carotte

    Aujourd'hui je vous propose de réaliser une boîte sur le thème de Pâques. Celle ci peut contenir une dizaine de petits oeufs en chocolat (de quoi faire plaisir ... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Natte briochée

    Natte briochée

    Le petit déjeuné est un repas important de la journée, je vous propose une recette de natte briochée délicieuse avec le café du matin ! Mais elle peut bien sur... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...

    CAFFE CIOPPI Qu’est c’est? Commençons un...

    CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers pop cakes

    premiers cakes

    La semaine dernière j’ai eu une forte envie de tester les pop cakes, du coup j’ai maté plein de vidéo, lu plein de recette et plein de commentaires. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les petites madeleines

    Je vous propose aujourd’hui ma recette de madeleine, à différents parfums… Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes au beurre d'arachide

    Truffes beurre d'arachide

    Je sais, je sais.... j'ai tellement de retard sur mon blog que je ne vous avais toujours pas envoyé les recettes des mille et une truffes que j'ai confectionnée... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bound

    Bound

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bound, THE brunch à Paris

    Bound, brunch Paris

    Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les guimauves, recette de Julie Haubourdin

    guimauves, recette Julie Haubourdin

    Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Véritable marbré dukan – de Mélody

    Véritable marbré dukan Mélody

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 cs son d’avoine 5 cs de lait en poudre 10 cas édulcorant poudre 3 oeufs 1 yaourt vanille 0%... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchees au caramel et flocons d avoine

    Bouchees caramel flocons avoine

    Il y a 2 jours Patchouka nous présentait ces fameuses Bouchées au Caramel et Flocons d'Avoine!! et là je n'ai pas pu résister!! Aussitot vu aussitot fait!!Rien... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Ras la toque des oeufs de pâques pas chouettes !

    toque oeufs pâques chouettes

    « Chouette !… c’est bientôt Pâques ! » hulule le hibou.Et d’imaginer dès maintenant la chasse aux œufs dans le jardin ou sur le balcon. Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Blanc manger à la verveine et Guiraud 1989.

    Blanc manger verveine Guiraud 1989.

    Exceptionnellement, j'ai souhaité mettre en image la recette du blanc manger à l'amande et à la verveine. Ce dessert, qui peut s'accompagner d'uns sauce au... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les verrines oeuf de pâques

    verrines oeuf pâques

    Verrines œuf pour le dessert 1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre 2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur 3-Mousse bleu de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Choc Mont-BlancUne nouvelle pâtisserie chez Angelina est-elle encore un événement ? Le célèbre salon de thé de la rue de Rivoli maintient sa réputation grâce à... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ustensiles, accessoires, déco... Mes boutiques préférées à Paris et sur...

    Ustensiles, accessoires, déco... boutiques préférées Paris internet pour shooping 100% cupcakes

    Il ne se passe pas une journée sans que l'on me demande "mais où achètes-tu tes caissettes ???" "les petites perles en sucre tu les as eu où ???" "Emilie... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Amarettis

    Amarettis

    Si vous cherchez une recette de petits biscuits ultra rapide, simple à faire et terriblement bon, vous êtes sur la bonne page ! Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Galette des rois

    Galette rois

    La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Auberge du Mérou

    Auberge Mérou

    Comme vous le savez si vous êtes fidèles au Nem, j’aime laisser occasionnellement la parole à mes amis gourmets ! Après l’auteure de Tribulations Féminines et... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’atelier de jacques

    L’atelier jacques

    C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • English Crumpets (crêpes anglaises)

    English Crumpets (crêpes anglaises)

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Opéra

    Un très très bon gâteau !!! L’ Opéra : biscuit joconde à base de poudre d’amande – crème au café – ganache au chocolat. Vous pouvez découvrir d’autres recettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes fudge et noix de coco

    Cupcakes fudge noix coco

    Encore des cupcakes, mais cette fois, ils sont garnis de roses en ganache montée; c'est à dire d'une ganache classique, mais qui est fouettée dès qu'elle est... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • macarons à la grenadine

    macarons grenadine

    Hier, c'était le jour des macarons! comme vous pouvez le voir sur mon blog, j'adore ces gourmandises déclinables à l'infini. Cette fois je vous propose des... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Faut-il lire les étiquettes alimentaires ?

    Faut-il lire étiquettes alimentaires

    La question de l'étiquetage alimentaire revient souvent sur le devant de la scène. Les réglementations se succèdent. On cherche l'équilibre entre la volonté... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Meringues fourrees au choc / nutella

    Meringues fourrees choc nutella

    Ceux ne sont pas des macarons, mais de belles petites meringues qui ont emprisonné une superbe ganache au chocolat et Nutella. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Curd aux fruits de la passion

    Curd fruits passion

    La semaine dernière j'ai eu un petit soucis avec mon congélateur , j'ai mal fermé la porte alors bien sûr le lendemain catastrophe , tout était à moitié... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche bulgare

    Brioche bulgare

    Ahh oui une bonne brioche!! faut dire que mes enfants adorent ça, donc environ une fois par semaine ils ont droit à leur brioche, et quoi de mieux que d'aller... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Brownies aux Smarties et flocons d'avoine

    Brownies Smarties flocons d'avoine

    Les boîtes de Smarties s'entassent dans les placards à la maison. A l'école à chaque anniversaire, les enfants ont le droit à des smarties mais ma fille n'en... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Tout Savoir Sur Les Macarons

    Tout Savoir Macarons

    Ingrédients : Pour le macarons :- 3 blancs d’œufs - 125 g d’amandes en poudre - 220 g de sucre glace - 30 g de sucre en poudre - Colorant alimentaire - 1... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois fourré au Chocotof

    Chinois fourré Chocotof

    Bonjour mes amis! Samedi dernier en allant faire les courses au supermarché et en me balandant dans le rayon des produits pour patisserie, j'ai découvert de la... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • L'indémoulable

    Je sais que parmi vous se cachent de grands fans de chocolat. Ce n’est pas difficile d’aimer ce petit carré si mignon et si délicieux. J’ai découvert une recett... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Interview par L'événement Mariage

    Interview L'événement Mariage

    Un petit moment avec.. Maman les p’tits gâteaux Publié: mars 5, 2012 On aime, on déguste, on savoure aujourd’hui cette jolie rencontre avec Alexandra, la super... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Mamanlesptitsgateaux
    NONE, NONE
  • Gressins ( kaki) sans gluten.

    Gressins kaki) sans gluten.

    Le beau temps s'est installer, enfin le printemps est arrivée avec son soleil brillant, la verdure...Ma fille a cru que l'hiver ne va plus terminé puisqu'on a e... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia et vanille)

    Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia vanille)

    Ce vendredi, j'ai eu trente ans. Et j'ai été fort gâtée par mon homme, qui m'a proposé un open bar sur un site de vente en ligne d'ustensiles de cuisine.... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Petite parution dans la Dépêche!

    Petite parution dans Dépêche!

    Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Mamanlesptitsgateaux
    NONE, NONE
  • Gâteau aux yaourts et mini BN à la fraise

    Gâteau yaourts mini fraise

    Bonjour, Ayant des yaourts "Nestlé bébé®" à écouler, vu que j'ai arrêté pour le moment ma fonction d'assistante maternelle et qu'ils m'en restaient sur les bras... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins Choco-Orange

    Muffins Choco-Orange

    Orange et chocolat! Quel délicieux mariage! Je craque! Des muffins chocolatés et moelleux! À refaire sans faute :) Un énorme merci à Esther que je pourrais... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...

    Patacones l'apéritif dessert

    Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gang des testeuses recrute #2

    gang testeuses recrute

    C'est un classique de la pâtisserie française, tout le monde se l'arrache. Il énerve Helmut Fritz et fait le bonheur de Marie-Antoinette. Le macaron ! Crédit... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies

    Cookies

    Pour une trentaine de cookies:250 gr de farine125 gr de sucre en poudre blanc125 gr de sucre en poudre rouxune cuill à café d'extrait de vanille2 oeufs125 gr... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Crème anglaise

    Crème anglaise

    En accompagnement d’un fondant au chocolat, avec des fruits, en île flottante, comme base de glace ou de pâtisseries, ou tout simplement dégustée seule, la crèm... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Biscuits: ShortBread à la poudre d'AmAndes

    Biscuits: ShortBread poudre d'AmAndes

    Shortbreads à ma façon... avec de la poudre d'amandesCoucou les BloGamis!Dites, vous la connaissez tous, cette envie folle de biscuits croustillants et goûteux? Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Les tim's

    tim's

    Ahh ben tiens donc qu'est ce que je raconte là??? Vous aimez certainement, tout comme moi, les Pim's, manger soit en dessert, soit avec un petit café !! Et si o... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Récit d'un délicieux déjeuner

    Récit d'un délicieux déjeuner

    Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • La recette Café gourmand : Café gourmand avec sa pana cotta fraise et sa rose de...

    recette Café gourmand avec pana cotta fraise rose sables

    Roses des sablesPréparation 10 minutes / Cuisson 5 min /Repos : 2 hIngrédients pour 16 petites roses :80 g de chocolat noir 50 g de beurre 180 g de corn flakes... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Festival Omnivore : personnalités savoureuses à foison

    Festival Omnivore personnalités savoureuses foison

    J'ai eu la chance de gagner grâce à L'Express Styles un pass pour le festival Omnivore qui se déroulait il y a quelques jours, un événement pour la gastronomie... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pancake sans gluten.

    Pancake sans gluten.

    J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Donuts light au four ( comme si Homer voulait maigrir ;-)

    Donuts light four comme Homer voulait maigrir

    J'aime beaucoup les donuts: le nappage chocolat, fraise ou sucre.... j'adore! D'aucun dirons que c'est mon addiction pour les Simpson qui parle. Peut-être,... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Kinder country maison

    Kinder country maison

    Une excellente recette trouvée sur le site de Chef Nini que j'ai légérement modifié. J'adore ces petites barres qui sont mes préférées avec les balistos !... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Brioche de roses

    Brioche roses

    Après la Brioche bulgare et la Brioche laitue, voici un nouveau façonnage à base de pâte levée. La prochaine fois, j'essayerai de faire des pétales plus fins... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de beurre de coco.

    Recette beurre coco.

    Si vous aimez le beurre d'amendes, de noix de cachou ou de cacahuètes, voici un beurre que vous devriez adorer!Ce beurre est tout simplement le parfait encas qu... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au lait concentré sucré et Mi-cho-kos

    Muffins lait concentré sucré Mi-cho-kos

    Bonjour, Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout. Ici, je les ai déclinés en muffins, après le crumble d'hier.... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • fondants aux michokos

    fondants michokos

    Coucou les gourmands !!Pas tellement présente surmon blog culinaire, car pas trop le temps en ce moment puis je tourne un peu en rond en cuisine (faut dire... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Un gâteau pour les gourmands, moule Miam

    gâteau pour gourmands, moule Miam

    Bonjour, J’ai eu l’occasion de tester un moule vendu par La boutique en ligne Attitude news . Attitude News c’est une boutique où vous trouverez plein de petite... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gateau au coca cola

    Gateau coca cola

    Depuis le temps, que je vous laissez tester une recette à base de coca ! j'ai pas trop réfléchie quand j'ai vu cette recette sur le magnifique blog d'Amélie... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Biscuits mous à la Subway

    Biscuits mous Subway

    Shame on Nancy et sa recette de biscuits style Subway... J'ai eu une rage d'en faire à 22h... Me voilà avec 4 sortes! Pépites de caramel écossais, Raisins ,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Voyage immobile : le Japon authentique à Paris

    Voyage immobile Japon authentique Paris

    De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Du vert pour la Saint patrick

    vert pour Saint patrick

    La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Génoise nature

    Génoise nature

    Léger, aéré, fondant, ce gâteau est certainement l’un des biscuits les plus connus de la pâtisserie. Utilisée pour réaliser toutes sortes de gourmandises... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque des faux oursons !

    toque faux oursons

    Déjà que la jeunesse nous file entre les doigts comme des cheveux de barbe à papa, va-t-on maintenant perdre le goût des vrais, des seuls, des craquants Petits... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Nouveautés Cémoi

    Nouveautés Cémoi

    Vous connaissez ma passion pour le chocolat. Mais j'ai aussi un petit faible pour les oursons en chocolat, je vous en avais déjà parlé ici. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel

    Atténuer cafard syndrome prémenstruel

    Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones

    L'Europe maintient l'interdiction viande hormones

    Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Mon article à la une sur Cooknow

    article Cooknow

    Bonjour à tous; Toute l'équipe de Cooknow se joint afin de me féliciter de article, Pâte à tartiner au chocolat blanc qui est aujourd'hui à la une de... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • TIramissu façon vide frigo.

    TIramissu façon vide frigo.

    voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait l... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Petits écoliers maison

    Petits écoliers maison

    C'est en voyant cette recette chez Mouni que je me suis souvenue que j'avais trouvé l'année dernière à Izmir le même type de moule à mini-tablettes de... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au nutella

    Mousse nutella

    Quand j’ai vu hier cette recette sur le blog de Liberty Mari (une de mes fidèle commentatrice, merci merci) j’ai immédiatement eu envie de la faire. Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles #1

    recettes dans casseroles

    Oui bon je sais, on le vois sur plein de blog de ce type de principe ^^ mais j’adore donc je fait tout pareil.Le principe est simple, chaque moi je vais mettre ... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les brownies les meilleurs du monde ! Ceux de Jules

    brownies meilleurs monde Ceux Jules

    Si, si, si, je vous mets au défi de trouver meilleur dans le monde entier ! Jules a une véritable passion pour cette recette, au point qu'il devient presque... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Savane comme chez Papy Brossard

    Savane comme chez Papy Brossard

    Quoi!!! deux articles en moins de 24 heures, mais que m'arrive-t-il!!?? Faut bien que je me rattrape un peu, donc today c'est le savane et demain ça sera une... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Macarons ganache vanille

    Macarons ganache vanille

    Alors là je suis trop fière, je trouve mes macarons superbes! J'ai lancé à My un défi macaron pour mon mariage, elle doit me faire un tas de macarons! Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le dessert qui fait l'unanimité dans la maisonnée !!!

    dessert fait l'unanimité dans maisonnée

    Ingrédients 400gr de café fort un petit verre de whisky 60 gr de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs 250gr de mascarpone 1 gousse de vanille 2 blancs d'oeufs 1... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Et encore une recette de macarons ! Décidément on ne m'arrête plus ! Après les macarons vanille Chocolat, les macarons au nutella et les macarons à la... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre

    petits déjeuners Zone quoi régaler yeux ventre

    Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Rainbow cake

    Rainbow cake

    Voici le gâteau, ou plutôt la part de gâteau lol, que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon fiston. Je n'ai pas pris le gateau en entier, il était recouvert d... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • cours de MACARONS chez Alain Chartier...

    cours MACARONS chez Alain Chartier...

    Bonjour à tous, Pour Noël, j'ai eu un merveilleux cadeau : un cours de macarons chez Mr Alain Chartier, MOF et champion de France des glaciers... Un pur... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cookies bicolores

    Cookies bicolores

    Bonjour, Je vous propose des cookies bicolores super jolis et super bons, découverts chez Jeanne (qui elle-même les tient de Ô miam miam de Soso ). Ingrédients ... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles