Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Fondant à la châtaigne (micro ondes)
À l'automne dernier nous avons, moi et mon mari, ramassé des kilos de châtaignes dans les bois environnants. Comme nous n'avons pas pu consommer l'intégralité d... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
°pâte à choux & vanille°
Toujours en pleine préparation... après avoir trouvé LA recette de pâte à choux idéale, je suis repartie à la recherche de LA crème vanille idéale. Après... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Cookies aux M&M's maison
Après plusieurs essais de cookies au beurre de cacahuètes trop lourds, trop sucrés, bref indigestes, j'ai finalement opté pour des cookies aux M M'S. J'en... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
"gâteau de riz" aux céréales
1 sachet protéiné Milk'o'ri Kot 30g Minibix chocolat 1 yaourt maison Mélanger dans un ramequin les Minibix émiettés (mini palets de céréales blé complet et... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au coeur d'ourson
recette réalisée avec les "koala" de mon partenaire "LUTTI" De la tendre et moelleuse guimauve délicieusement enrobée de chocolat au lait, c'est la recette... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tiramisu au brownie
Un tiramisu, c'est riche. Un tiramisu avec du brownie dedans, c'est très riche. Un tiramisu avec du brownie dedans lui-même préparé avec des biscuits en poudre... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Recette facile de mendiants à offrir
Petite recette très facile et assez bluffante pour offrir ou juste se faire plaisir :Pour une trentaine de mendiants :100 g de chocolat noir100 g de chocolat... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Nada
NONE, NONE -
Concours : gagnez des oeufs milka, toblerone & suchard pour paques...
Il parait que c'est bientôt Pâques... Et qui dit Pâques, dit forcément chocolat !A cette occasion, les marques Suchard, Toblerone et Milka se parent d'un... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Truffes à la liqueur d'orange et écorce d'orange confite
Pour les Fêtes, j'ai fait plus d'une cinquantaine de paniers de truffes! Je dois vous dire que j'étais tannée en titi à la fin de rouler des Truffes et je... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Bavarois Praliné et pêche
Chose promise chose due… Voici la recette du bavarois praliné/pêche inventée et testée cette semaine. Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Poule aux Oeufs d'Or / The Golden Goose
Êtes-vous prêts pour la chasse aux oeufs en chocolat dans le jardin? En tout cas, voici une sélection spéciale Pâques!_______Are you ready to hunt chocolate egg... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Semi-freddo à la framboise
Semi-freddo signifie semi-froid en italien. C'est un dessert lacté glacé qui ne nécessite pas de rester longtemps au congélateur sinon il deviendra trop dur. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison
Du Nutella, je n'en achète jamais car je l'engloutie à une vitesse folle une cuillère en main et mes fesses calées dans mon canap'. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)
La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brookies pour la ronde Interblog #26
Pour la ronde interblog #26, je dois aller piocher une rectte dans le blog de Steph in the cuisine. Diabline pioche chez moi J'ai choisi une recette sucrée (non... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pains suisses
En ce moment, en cours on est en plein dans la viennoiserie. Aujourd'hui je vous propose la recette des pains suisses. La pâte est la même que celle des pains a... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Brownie cheesecake
Je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez Lileo et recette du monde est venue piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Truffes noires au nougat
Dans la Saga de mes Truffes de Noël postées en retard... Voici les Truffes au nougat! Tout simplement divines! En plus j'avais trouvé du nougat au pistache et... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Perdre 2 kilos en comptant ses calories
TENEZ UN CARNET DE BORD DES CALORIES A l’aide de notre tableau des calories, reportez dans un carnet prévu à cet effet les ingrédients consommés au cours de la... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner gourmand
Hier, en faisant mes courses, j’ai craqué sur les flocons d’avoine et je me suis franchement fait supra plaisir ce matin avec un petit déjeuner gourmand plein d... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Idée bricolage pour Pâques: la boîte carotte
Aujourd'hui je vous propose de réaliser une boîte sur le thème de Pâques. Celle ci peut contenir une dizaine de petits oeufs en chocolat (de quoi faire plaisir ... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Natte briochée
Le petit déjeuné est un repas important de la journée, je vous propose une recette de natte briochée délicieuse avec le café du matin ! Mais elle peut bien sur... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...
CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers pop cakes
La semaine dernière j’ai eu une forte envie de tester les pop cakes, du coup j’ai maté plein de vidéo, lu plein de recette et plein de commentaires. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Les petites madeleines
Je vous propose aujourd’hui ma recette de madeleine, à différents parfums… Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Truffes au beurre d'arachide
Je sais, je sais.... j'ai tellement de retard sur mon blog que je ne vous avais toujours pas envoyé les recettes des mille et une truffes que j'ai confectionnée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les guimauves, recette de Julie Haubourdin
Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Véritable marbré dukan – de Mélody
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 cs son d’avoine 5 cs de lait en poudre 10 cas édulcorant poudre 3 oeufs 1 yaourt vanille 0%... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchees au caramel et flocons d avoine
Il y a 2 jours Patchouka nous présentait ces fameuses Bouchées au Caramel et Flocons d'Avoine!! et là je n'ai pas pu résister!! Aussitot vu aussitot fait!!Rien... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Charmela
NONE -
Ras la toque des oeufs de pâques pas chouettes !
« Chouette !… c’est bientôt Pâques ! » hulule le hibou.Et d’imaginer dès maintenant la chasse aux œufs dans le jardin ou sur le balcon. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Vava22
NONE -
Blanc manger à la verveine et Guiraud 1989.
Exceptionnellement, j'ai souhaité mettre en image la recette du blanc manger à l'amande et à la verveine. Ce dessert, qui peut s'accompagner d'uns sauce au... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les verrines oeuf de pâques
Verrines œuf pour le dessert 1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre 2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur 3-Mousse bleu de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Produits
Choc Mont-BlancUne nouvelle pâtisserie chez Angelina est-elle encore un événement ? Le célèbre salon de thé de la rue de Rivoli maintient sa réputation grâce à... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ustensiles, accessoires, déco... Mes boutiques préférées à Paris et sur...
Il ne se passe pas une journée sans que l'on me demande "mais où achètes-tu tes caissettes ???" "les petites perles en sucre tu les as eu où ???" "Emilie... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Amarettis
Si vous cherchez une recette de petits biscuits ultra rapide, simple à faire et terriblement bon, vous êtes sur la bonne page ! Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Galette des rois
La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Auberge du Mérou
Comme vous le savez si vous êtes fidèles au Nem, j’aime laisser occasionnellement la parole à mes amis gourmets ! Après l’auteure de Tribulations Féminines et... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’atelier de jacques
C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vava22
NONE -
English Crumpets (crêpes anglaises)
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Opéra
Un très très bon gâteau !!! L’ Opéra : biscuit joconde à base de poudre d’amande – crème au café – ganache au chocolat. Vous pouvez découvrir d’autres recettes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes fudge et noix de coco
Encore des cupcakes, mais cette fois, ils sont garnis de roses en ganache montée; c'est à dire d'une ganache classique, mais qui est fouettée dès qu'elle est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
macarons à la grenadine
Hier, c'était le jour des macarons! comme vous pouvez le voir sur mon blog, j'adore ces gourmandises déclinables à l'infini. Cette fois je vous propose des... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Faut-il lire les étiquettes alimentaires ?
La question de l'étiquetage alimentaire revient souvent sur le devant de la scène. Les réglementations se succèdent. On cherche l'équilibre entre la volonté... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paris-Brest
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Meringues fourrees au choc / nutella
Ceux ne sont pas des macarons, mais de belles petites meringues qui ont emprisonné une superbe ganache au chocolat et Nutella. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curd aux fruits de la passion
La semaine dernière j'ai eu un petit soucis avec mon congélateur , j'ai mal fermé la porte alors bien sûr le lendemain catastrophe , tout était à moitié... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche bulgare
Ahh oui une bonne brioche!! faut dire que mes enfants adorent ça, donc environ une fois par semaine ils ont droit à leur brioche, et quoi de mieux que d'aller... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Charmela
NONE -
Brownies aux Smarties et flocons d'avoine
Les boîtes de Smarties s'entassent dans les placards à la maison. A l'école à chaque anniversaire, les enfants ont le droit à des smarties mais ma fille n'en... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Tout Savoir Sur Les Macarons
Ingrédients : Pour le macarons :- 3 blancs d’œufs - 125 g d’amandes en poudre - 220 g de sucre glace - 30 g de sucre en poudre - Colorant alimentaire - 1... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Chinois fourré au Chocotof
Bonjour mes amis! Samedi dernier en allant faire les courses au supermarché et en me balandant dans le rayon des produits pour patisserie, j'ai découvert de la... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
L'indémoulable
Je sais que parmi vous se cachent de grands fans de chocolat. Ce n’est pas difficile d’aimer ce petit carré si mignon et si délicieux. J’ai découvert une recett... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Interview par L'événement Mariage
Un petit moment avec.. Maman les p’tits gâteaux Publié: mars 5, 2012 On aime, on déguste, on savoure aujourd’hui cette jolie rencontre avec Alexandra, la super... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
Gressins ( kaki) sans gluten.
Le beau temps s'est installer, enfin le printemps est arrivée avec son soleil brillant, la verdure...Ma fille a cru que l'hiver ne va plus terminé puisqu'on a e... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Cheescake d'anniversaire (spéculoos, philadelphia et vanille)
Ce vendredi, j'ai eu trente ans. Et j'ai été fort gâtée par mon homme, qui m'a proposé un open bar sur un site de vente en ligne d'ustensiles de cuisine.... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Petite parution dans la Dépêche!
Salon. Les ateliers des chefs révèlent leurs secrets Cuisine Les chefs livrent leurs savoir-faire sur le Salon des loisirs culinaires de Toulouse. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
Gâteau aux yaourts et mini BN à la fraise
Bonjour, Ayant des yaourts "Nestlé bébé®" à écouler, vu que j'ai arrêté pour le moment ma fonction d'assistante maternelle et qu'ils m'en restaient sur les bras... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins Choco-Orange
Orange et chocolat! Quel délicieux mariage! Je craque! Des muffins chocolatés et moelleux! À refaire sans faute :) Un énorme merci à Esther que je pourrais... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...
Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gang des testeuses recrute #2
C'est un classique de la pâtisserie française, tout le monde se l'arrache. Il énerve Helmut Fritz et fait le bonheur de Marie-Antoinette. Le macaron ! Crédit... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Cookies
Pour une trentaine de cookies:250 gr de farine125 gr de sucre en poudre blanc125 gr de sucre en poudre rouxune cuill à café d'extrait de vanille2 oeufs125 gr... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Crème anglaise
En accompagnement d’un fondant au chocolat, avec des fruits, en île flottante, comme base de glace ou de pâtisseries, ou tout simplement dégustée seule, la crèm... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Biscuits: ShortBread à la poudre d'AmAndes
Shortbreads à ma façon... avec de la poudre d'amandesCoucou les BloGamis!Dites, vous la connaissez tous, cette envie folle de biscuits croustillants et goûteux? Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Les tim's
Ahh ben tiens donc qu'est ce que je raconte là??? Vous aimez certainement, tout comme moi, les Pim's, manger soit en dessert, soit avec un petit café !! Et si o... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Charmela
NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
La recette Café gourmand : Café gourmand avec sa pana cotta fraise et sa rose de...
Roses des sablesPréparation 10 minutes / Cuisson 5 min /Repos : 2 hIngrédients pour 16 petites roses :80 g de chocolat noir 50 g de beurre 180 g de corn flakes... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Festival Omnivore : personnalités savoureuses à foison
J'ai eu la chance de gagner grâce à L'Express Styles un pass pour le festival Omnivore qui se déroulait il y a quelques jours, un événement pour la gastronomie... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pancake sans gluten.
J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Donuts light au four ( comme si Homer voulait maigrir ;-)
J'aime beaucoup les donuts: le nappage chocolat, fraise ou sucre.... j'adore! D'aucun dirons que c'est mon addiction pour les Simpson qui parle. Peut-être,... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Kinder country maison
Une excellente recette trouvée sur le site de Chef Nini que j'ai légérement modifié. J'adore ces petites barres qui sont mes préférées avec les balistos !... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Brioche de roses
Après la Brioche bulgare et la Brioche laitue, voici un nouveau façonnage à base de pâte levée. La prochaine fois, j'essayerai de faire des pétales plus fins... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Recette de beurre de coco.
Si vous aimez le beurre d'amendes, de noix de cachou ou de cacahuètes, voici un beurre que vous devriez adorer!Ce beurre est tout simplement le parfait encas qu... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Muffins au lait concentré sucré et Mi-cho-kos
Bonjour, Depuis ma découverte des Michoko® au chocolat au lait, j'en mettrais bien un peu partout. Ici, je les ai déclinés en muffins, après le crumble d'hier.... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
fondants aux michokos
Coucou les gourmands !!Pas tellement présente surmon blog culinaire, car pas trop le temps en ce moment puis je tourne un peu en rond en cuisine (faut dire... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Un gâteau pour les gourmands, moule Miam
Bonjour, J’ai eu l’occasion de tester un moule vendu par La boutique en ligne Attitude news . Attitude News c’est une boutique où vous trouverez plein de petite... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gateau au coca cola
Depuis le temps, que je vous laissez tester une recette à base de coca ! j'ai pas trop réfléchie quand j'ai vu cette recette sur le magnifique blog d'Amélie... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Biscuits mous à la Subway
Shame on Nancy et sa recette de biscuits style Subway... J'ai eu une rage d'en faire à 22h... Me voilà avec 4 sortes! Pépites de caramel écossais, Raisins ,... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Voyage immobile : le Japon authentique à Paris
De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Du vert pour la Saint patrick
La fête de la Saint Patrick c’est demain. C’est bien, mais connaissez vous la signification de cette fête ? La fête de la Saint Patrick est la fête nationale de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Génoise nature
Léger, aéré, fondant, ce gâteau est certainement l’un des biscuits les plus connus de la pâtisserie. Utilisée pour réaliser toutes sortes de gourmandises... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque des faux oursons !
Déjà que la jeunesse nous file entre les doigts comme des cheveux de barbe à papa, va-t-on maintenant perdre le goût des vrais, des seuls, des craquants Petits... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Vava22
NONE -
Nouveautés Cémoi
Vous connaissez ma passion pour le chocolat. Mais j'ai aussi un petit faible pour les oursons en chocolat, je vous en avais déjà parlé ici. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones
Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Mon article à la une sur Cooknow
Bonjour à tous; Toute l'équipe de Cooknow se joint afin de me féliciter de article, Pâte à tartiner au chocolat blanc qui est aujourd'hui à la une de... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Nibele
NONE, NONE -
TIramissu façon vide frigo.
voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait l... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Petits écoliers maison
C'est en voyant cette recette chez Mouni que je me suis souvenue que j'avais trouvé l'année dernière à Izmir le même type de moule à mini-tablettes de... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mousse au nutella
Quand j’ai vu hier cette recette sur le blog de Liberty Mari (une de mes fidèle commentatrice, merci merci) j’ai immédiatement eu envie de la faire. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles #1
Oui bon je sais, on le vois sur plein de blog de ce type de principe ^^ mais j’adore donc je fait tout pareil.Le principe est simple, chaque moi je vais mettre ... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Les brownies les meilleurs du monde ! Ceux de Jules
Si, si, si, je vous mets au défi de trouver meilleur dans le monde entier ! Jules a une véritable passion pour cette recette, au point qu'il devient presque... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Lolocoop
NONE -
Savane comme chez Papy Brossard
Quoi!!! deux articles en moins de 24 heures, mais que m'arrive-t-il!!?? Faut bien que je me rattrape un peu, donc today c'est le savane et demain ça sera une... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Macarons ganache vanille
Alors là je suis trop fière, je trouve mes macarons superbes! J'ai lancé à My un défi macaron pour mon mariage, elle doit me faire un tas de macarons! Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dessert qui fait l'unanimité dans la maisonnée !!!
Ingrédients 400gr de café fort un petit verre de whisky 60 gr de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs 250gr de mascarpone 1 gousse de vanille 2 blancs d'oeufs 1... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Macarons au citron
Et encore une recette de macarons ! Décidément on ne m'arrête plus ! Après les macarons vanille Chocolat, les macarons au nutella et les macarons à la... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre
Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Rainbow cake
Voici le gâteau, ou plutôt la part de gâteau lol, que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon fiston. Je n'ai pas pris le gateau en entier, il était recouvert d... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
cours de MACARONS chez Alain Chartier...
Bonjour à tous, Pour Noël, j'ai eu un merveilleux cadeau : un cours de macarons chez Mr Alain Chartier, MOF et champion de France des glaciers... Un pur... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cookies bicolores
Bonjour, Je vous propose des cookies bicolores super jolis et super bons, découverts chez Jeanne (qui elle-même les tient de Ô miam miam de Soso ). Ingrédients ... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE