Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
cupcakes à la pistache, poisson de pâques
La recette 150 gr de farine 5 gr de sel 210 gr d’huile végétale 130 gr de sucre 2 œufs 3 ml d’extrait de vanille liquide 12 cl de buttermilk* soit lait entier... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Macarons oeufs de Pâques
Des oeufs de Pâques ou des macarons ovals aux couleurs pascales ? Faudra goûter pour le savoir...garnis d'une simple ganache au chocolat noir, ils sont délicieu... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.com
Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par...
Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.co
Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nanoussa
NONE -
Sauce verte à l'avocat
L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Gâteau "Joyeuses Pâques"
Un gâteau fait au dernier moment pour le goûter de l'école cet après-midi (on ne m'a prévenu que ce matin). Il s'agit d'un gâteau au yaourt auquel j'ai ajouté u... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lapin noir de Pâques 2012
Un gentil lapin de Pâques travaille dans son jardin en attendant d'être croqué..par un gourmand.Il est moulé en chocolat noir 65% et porte sur sa tonnelle... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
En week end
Un dernier petit billet avant de partir en long week end de Paques, chez nous, dans notre famille, direction Pays Basque! J'ai vraiment hâte de prendre la... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Primeurs 2011 : Clos Vieux Taillefer – Pomerol
Du 02 au 08 Avril, c’est la semaine des primeurs 2011 à Bordeaux. A cette occasion, Cordier Mestrezat Grands Crus a ouvert ses locaux afin de faire déguster... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Terrine, salsifis, tartelettes : les recettes de la semaine S14/2012
Chaque semaine se suit, mais ne se ressemble pas. Impossible de manger autre chose que du chocolat ce weekend. Donc afin d’équilibrer tout ça, j’ai trouvé... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
brownies Katharine Hepburn
Voici la recette d'un des meilleurs brownie que j'ai mangé. C'est une recette de la célébre actrice de cinéma et aussi amatrice de chocolat, katharine Hepburn. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Cookies américains
Cookies américains ( Billet programmé )Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn à 150 ° ""par plaque ""Il faut :250 g de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Crunchy
Qu'est ce que c'est que cette bestiole ?! Un fond de placard :D Petit rangement ce soir puisque j'ai un peu zappé que demain chez nous c'est ferié et ? Les... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le boulot
Bonjour,Comment allez vous ? Pâques se prépare ?Ici en plein dans le chocolat que ce soit au boulot et à la maison avec les petits, je vais en faire des futurs... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Les p'tits canards 2012
Et voici le second de mes cadeaux de Pâques gourmands pour cette année. Un trio de p'tits canards en chocolat noir, lait et blanc. Ils sont... à croquer...... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Récapitulatif Semaine Pâques
Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des recettes de la semaine de Pâques de l'année dernière : Babas au rhum Couronne d'oeufs Terrine Foie gras Artichaut... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //
Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Caramel cup
Bon cette fois, pas de cookie dough, mais une pate au caramel. Assez sucre, mais bon quand meme !!Ingredients pour 9 cup:- 40g sucre en poudre- 40g sucre roux-... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Cookie Cup
L'avantage avec le chocolat, c'est que cest faconnable et qu'on peut le "fourrer" avec n'importe quoi. Cette idee n'est pas de moi (mais d'elle), j'ai simplemen... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Restaurants
Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Sortie du livre Pariès Maison Basque
Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
mes premiers macarons un peu trop cuit ...mais pas perdu!!
Pour mon premier esssaie j'ai préféré diviser en deux les proportions car j'avais un petit peu peur de les FOIRER !! Ils sont un peu trop cuit certe mais ils on... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Brioche au Wedding Imperial
Depuis que j’ai fait cette recette, l’envie de retravailler le thé en feuilles me tentait énormément. Au pilon c’est très rapide et cela apporte une réelle... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Cake balls
Vendredi, je vous avez dit qu’il y aurait un anniversaire ce lundi et que je testerai les cake pop. Et bien c’est chose faite. Et comme mes cake balls ont... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cake balls sans gluten et sans lait
Que faire avec les 200 gr de tofu soyeux qu'il vous reste depuis cette recette de coco balls ? (oui, parce que le tofu soyeux se vend souvent par bloc de 400 g ! Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Les cocos de Pâques 2012
Voici mes cocos 2012, ils ont un air rigolos avec leurs gros yeux en sucre et leur petit bec en glace royale. Ils sont moulés en chocolat noir 65% et feront... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau choco et huile d'olive
Trop occupée en ce moment pour passer beaucoup de temps en cuisine alors cette année, je privilégie la simplicité et la rapidité pour les fêtes de pâques. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Vos 5 recettes coup de coeur de Mars 2012
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Votre sélection pour les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois de Mars, était pour ces délicieux... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Fast food week #5 : Sundae light
J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Dessert du jour : des fruits à la plancha !
Et si pour le dessert, vous décidiez de cuisiner des fruits à la plancha et… au chocolat ?!? Ingrédients 2 ananas 12 abricots 3 bananes Sucre beurre chocolat... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Dégustation
Château Cambon La Pelouse par Patrick Faus Le Domaine de soixante-dix hectares, depuis 1996 sous la responsabilité d’Annick et de Jean-Pierre Marie, comprend... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cupcakes nids d'oiseaux
Ces petits gâteaux au chocolat ont été transformés en nids douillets grâce à une crème au beurre parfumée à l'érable posée à la poche à douille. Dans chacun j'a... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macaron individuel (cacao citronné)
La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Comme dans un rêve... Dans le labo de Philippe Conticini
Le jour où M. Conticini m'a écrit pour me dire qu'il était désolé de ne pas répondu plus tôt - à propos de la brioche feuilletée que j'avais pas réussi à faire ... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Anne Onyme
NONE -
Fougasse aux lardons
J'aime proposer en apéritif une fougasse maison. Servie tiède c'est un régal. Mais parfois, des amis passent à l'improviste, et pour la fougasse maison, c'est... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Cupcakes façon forêt noire...
Vous aimez les forêt noire ? mais vous semble insurmontable...vous aimez les cupcakes ? voici un bon compromis, des cupcakes façon forêt noire... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Elofleur
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau Praga (Russie)
Le Gâteau Praga (торт "Прага" en russe) est né dans les cuisines du restaurant du même nom: "Прага". Cet établissement, très réputé sous le régime soviétique,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Valeriep
NONE -
Gâteau de Pâques
J'aime reprendre cette recette issue d'un livre Marabout (merci Éliane) sur le chocolat, elle incarne à merveille les fêtes de Pâques , une recette exquise et... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Cours de cupcakes salés et sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble...
Vous rêvez d'apprendre à réaliser de délicieux cupcakes sucrés et salés ??? Mes tours de mains, mes astuces, mes conseils, mes savoureuses recettes j'ai envie d... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Muffins Choco de Pâques
La boites à muffin spécial Pâques… à faire avec vos enfants ! 15 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Biscuits cacahuètes et chanvre crème chocofruitée crue
Des biscuits croustillants aux graines de chanvre et pavot et purée de cacahuètes à croquer avec une crème minceur au chocolat cru et fruits riches en... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux
Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)
Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Guimauve Maison
Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka
Nouveauté au rayon frais. L'alliance de notre cream cheese favori et du chocolat. Etonnant au mot. Au goût, conquise. Subtil, fort en chocolat. A tester à... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Cookies au Thé Vert & Cranberries ♦ My Green Tea & Cranberries Cookies
Bon, il s'avère que ces cookies improvisés sont délicieux et moelleux, mais qu'ils n'ont pas vraiment la texture de cookies, mais plus de biscuits/madeleines... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Forêt Noire à ma façon
Il existe plusieurs facon de faire la Forêt noire, moi je la fais ainsi :Un biscuit au chocolat, une ganache, des cerises ( amarena ) et de la chantilly... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
barres de céréales maison: essai 1
Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Brownie sans beurre et sans oeuf et bilan zone/crossfit (semaine 9)
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais le chocolat, j’adore ça. Malgré le petit régime que je fais, je ne me prive pas de gâteau. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux mars pour Un 30e tour rapide en cuisine
Pour cette publication, je participe au jeu soit le 30e tour rapide. Je dois piocher une recette chez Leelou du blogue A table... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Partenariat demoiselle Amandine
J'ai eu l'agréable surprise de recevoir en fin de semaine, un colis provenant de Demoiselle Amandine des boîtes très originales de chocolat Valhrona à faire... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)
Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variation autour du brownie
Cette recette fait partie de mes classiques : une bonne recette de brownie dont je suis sûre qu'elle fera toujours l'unanimité. Moelleuse à souhait, bien... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Cheesecake aux marshmallows roses, aromatisés à la fraise tagada
Pour l'anniversaire de mon fiston, j'ai préparé ce succulent cheesecake, trouvé sur le livre "Cheesecake moelleux savoureux" de M.Clark, sauf que moi, par... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Le printanier - Gateau décoré en pâte à sucre
La semaine dernière on fêtait l'anniversaire de ma petite soeur. Elle voulait un gâteau au chocolat, ce que j'ai fait mais en l'améliorant! Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moitié cheesecake moitié brownie : le cheenie ? le browsecake ?
Une recette trouvé sur plusieurs blog en ce moment (su la popotte de manue par exemple) j'ai décidé de faire donc cette recette par contre j'ai utilisé mes... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Top 5 du mois de Mars
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 2 - Pâte à tartiner maison 3 - Brownie allégé 4 - Galette surprise... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Muffins Choco de Pâques
1 pot = 1 pot de yaourt, pas besoin de balance !!!!! Mélangez la farine, le cacao , le sucre et la levure. Ajoutez l’huile l’œuf et le lait. Mélangez à la... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Choux à la mousse de Cécémel ... La Belge Attitude...
Cette recette vient d'un jeu que notre cher Philou National a mis en place ! Mettre en avant des produits belge ... avoir la Belge Attitude !!! Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques
Voici le gâteau que j'ai réalisé l'année dernière à l'occasion de la fête de Pâques. Pour 6 personnes 250 calories/personne Ingrédients: Pour la génoise: - 2... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme anglaise after eight
Bonjour à tous, Voici un dessert qui va plaire à tous les fans de l'alliance menthe chocolat ! Cette crème anglaise parfumée à la menthe fraîche apporte toute l... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Whoopies au Nutella
Je préviens tout de suite les puristes, ceci n'est pas une "vraie recette de whoopies"... c'est plutôt celle d'un gâteau au chocolat "façon"whoopies. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Cake pops, Nems, tagliatelles, baghrir et sablés : les recettes de la semaine...
Vous arrive-t-il de fondre littéralement pour un dessert ? Pour un plat ? Cette semaine, j’ai totalement fondu pour des cake pops. Le chocolat était intense,... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
White & Black Mousses
D'ici quelques jours, nous fêterons Pâques et à cette occasion, mon partenaire Greenweez organise le concours de la La recette de Pâques bio la plus gourmande ! Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Un jour à Canterbury : shopping gourmand
Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Oeufs gourmands de Pâques
Lorsque Greenweez.com propose des concours, je réponds souvent présente. Et je dois dire que le thème du moment m'a particulièrement inspiré. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Tout et son contraire....
Avant la semaine intense des primeurs 2011 qui aura lieu du 2 au 5 avril , nous avons dégusté deux vins de la rive droite, un cru de Saint Emilion et un autre d... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lapin de Pâques
Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Une poule sur un mur...
Souvent, les oeufs de Pâques regorgent de kitchitude... Cette année, le chocolat devient sculptural. Je me suis amusée à retrouver les inspirations artistiques... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Muffins aux pralines roses
Pour finir la semaine je vous propose une petite douceur sucrée aux pralines roses. J'adore les pralines roses et malheureusement j'ai beaucoup de mal à en... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Carrés Rocky Roads de Nigella Lawson
L'autre jour sur TV Cuisine, Nigella Lawson nous proposait une émission Pique-Nique et j'ai craqué pour ces Carrés Rocky Roads que j'ai déjà fait et refait... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'extra fondant de Trish
C'est le fondant le plus fondant que j'ai fais... vraiment delicieux... Ingrédients: 110 g de beurre 110 g de chocolat noir 2 oeufs 45 g de sucre 8 cl de... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
entremets praliné aux céréales
1 sachet protéiné flan praliné 20g céréales Nestlé+ au chocolat 1 yaourt maison Mélanger les céréales émiettées et le sachet praliné puis ajouter le yaourt. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Quelques minutes pour un dessert
Pour une personne 1 petite poire1 banane2 cuillères à café de cacao en poudre cru1 cuillère à soupe de purée de sésame cru1 ou 2 cuillères à café de sirop... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Toffifees maison
Les Toffifees sont de délicieux chocolats à la noisette et au caramel que je peux acheter au duty free de Munich quand je rentre en Turquie mais comme maintenan... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La carte d’été de nolita
Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Vava22
NONE -
Babamisu
Le baba longtemps délaissé fait un grand retour dans les vitrines des pâtissiers , Pierre Hermé le décline dans plusieurs versions bien sympathiques et très... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
British colors shortbread
Un petit voyage vers Londres, ca vous tente ! avec les fameux shortbread, que l'on a particulièrement vu sur la blogosphère avecc le fameux Shortbread... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Merci à Marine du blog cooking en australie
Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Marbré au lait concentré
Encore un test avec le même ingrédient : du lait concentré. C’est un marbré Italien, c’est à dire qu’on ajoute les cuillères des différentes préparations... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Elysa Grignote
NONE, NONE -
Le fraisier revisité
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui on passe au montage du gâteau d'anniversaire de ma fille Salma, elle adore les fraises, elle voulait donc un gâteau à base d... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Petits gâteaux au Yaourt et au Nutella®
Bonjour, Excellents pour le goûter, j'ai déniché ces petits gâteaux au yaourt chez "Maïwenn". J'en ai profité pour utiliser mon "sucre maison à la clémentine". Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Appétissans oeufs de chez " Denise"
J'ai vu ce concours dans la page du blog d'une amie, l'idée m'a plu, bien que je suis au delà des frontières mais j'ai voulu faire plaisir à ma puce et... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Cupcakes panda ^^
Demain on fait un gouter en cours d’anglais, j’avais dit que je ferais des petits cupcakes. Et bien sur une fois rentrée à la maison je me suis rendu compte... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Swatches de mes Fards ALVA - Gamme *Green Equinoxe*
Coucou la planète! Aujourd'hui je vous parle de mes fards ALVA, marque Bio que j'aime d'amour et où je m'approvisionne sans compter! Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux m&ms; ...
Je sais ce que vous vous dites ... Que je suis diabolique ... J'assume ... En fait , c'est à la base pour faire plaisir à une de mes collègues , grande grande... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Khala
NONE -
Financiers aux Kinder
La photographie ne met pas vraiment en valeur la recette. Je n'ai effectivement pas eu le temps d'en prendre une correcte et surtout de l'intérieur des... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche extra moelleuse
J'avais déjà repéré cette délicieuse recette de brioche chez ma Copine Coco. Je l'avais testée mais elle était bien moi belle que chez elle et surtout bien moin... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...
Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies aux noisettes express
Voici un Brownie facile et rapide a faire et surtout délicieux ,je le conseil a toutes les mamans qui veulent le faire avec leurs enfants "un moment de bonheurs... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide
J'ai adoré ce gâteau, il goûte bon la banane, il est hyper moelleux et avec le glaçage au beurre d'arachide, c'est tout simplement extra. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le comptoir de brice
Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Cookies White’n'Black
Préchauffez le four à 140°C (th4-5). Mélangez le sucre et le beurre en pommade à l’aide d’un fouet ou d’un batteur. J’ai la chance d’avoir une robot culinaire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE