Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • cupcakes à la pistache, poisson de pâques

    cupcakes pistache, poisson pâques

    La recette 150 gr de farine 5 gr de sel 210 gr d’huile végétale 130 gr de sucre 2 œufs 3 ml d’extrait de vanille liquide 12 cl de buttermilk* soit lait entier... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Macarons oeufs de Pâques

    Macarons oeufs Pâques

    Des oeufs de Pâques ou des macarons ovals aux couleurs pascales ? Faudra goûter pour le savoir...garnis d'une simple ganache au chocolat noir, ils sont délicieu... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.com

    participation concours "Fashion Cooking" organisé almoultazimoun.com

    Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nanoussa
    NONE
  • Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par...

    participation concours "Fashion Cooking" organisé almoultazimoun.com

    Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nanoussa
    NONE
  • Ma participation au concours "Fashion Cooking" organisé par almoultazimoun.co

    participation concours "Fashion Cooking" organisé almoultazimoun.co

    Bonjour à tous ! J'espere que par ces temps de doux soleil ,vous vous portez à merveille ! Aujourd'hui j'aimerai vous faire découvrir le gâteau que j'ai... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Nanoussa
    NONE
  • Sauce verte à l'avocat

    Sauce verte l'avocat

    L'avocat est un peu le meilleur copain végétal des gourmandes. Riche en "bon gras", savoureux et facile à déguster à la petite cuillère, il prend la forme qui... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Gâteau "Joyeuses Pâques"

    Gâteau "Joyeuses Pâques"

    Un gâteau fait au dernier moment pour le goûter de l'école cet après-midi (on ne m'a prévenu que ce matin). Il s'agit d'un gâteau au yaourt auquel j'ai ajouté u... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin noir de Pâques 2012

    Lapin noir Pâques 2012

    Un gentil lapin de Pâques travaille dans son jardin en attendant d'être croqué..par un gourmand.Il est moulé en chocolat noir 65% et porte sur sa tonnelle... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En week end

    week

    Un dernier petit billet avant de partir en long week end de Paques, chez nous, dans notre famille, direction Pays Basque! J'ai vraiment hâte de prendre la... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Primeurs 2011 : Clos Vieux Taillefer – Pomerol

    Du 02 au 08 Avril, c’est la semaine des primeurs 2011 à Bordeaux. A cette occasion, Cordier Mestrezat Grands Crus a ouvert ses locaux afin de faire déguster... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Terrine, salsifis, tartelettes : les recettes de la semaine S14/2012

    Terrine, salsifis, tartelettes recettes semaine S14/2012

    Chaque semaine se suit, mais ne se ressemble pas. Impossible de manger autre chose que du chocolat ce weekend. Donc afin d’équilibrer tout ça, j’ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • brownies Katharine Hepburn

    brownies Katharine Hepburn

    Voici la recette d'un des meilleurs brownie que j'ai mangé. C'est une recette de la célébre actrice de cinéma et aussi amatrice de chocolat, katharine Hepburn. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Cookies américains

    Cookies américains

    Cookies américains ( Billet programmé )Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn à 150 ° ""par plaque ""Il faut :250 g de farine 1 sachet de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Crunchy

    Crunchy

    Qu'est ce que c'est que cette bestiole ?! Un fond de placard :D Petit rangement ce soir puisque j'ai un peu zappé que demain chez nous c'est ferié et ? Les... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le boulot

    boulot

    Bonjour,Comment allez vous ? Pâques se prépare ?Ici en plein dans le chocolat que ce soit au boulot et à la maison avec les petits, je vais en faire des futurs... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Les p'tits canards 2012

    p'tits canards 2012

    Et voici le second de mes cadeaux de Pâques gourmands pour cette année. Un trio de p'tits canards en chocolat noir, lait et blanc. Ils sont... à croquer...... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Récapitulatif Semaine Pâques

    Récapitulatif Semaine Pâques

    Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des recettes de la semaine de Pâques de l'année dernière : Babas au rhum Couronne d'oeufs Terrine Foie gras Artichaut... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //

    biscuits, sablés cookies Stewart SUITE

    Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Caramel cup

    Caramel

    Bon cette fois, pas de cookie dough, mais une pate au caramel. Assez sucre, mais bon quand meme !!Ingredients pour 9 cup:- 40g sucre en poudre- 40g sucre roux-... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Cookie Cup

    Cookie

    L'avantage avec le chocolat, c'est que cest faconnable et qu'on peut le "fourrer" avec n'importe quoi. Cette idee n'est pas de moi (mais d'elle), j'ai simplemen... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Coq Rico par Patrick Faus Le Coq RicoEnfin un bon restaurant rue Lepic. Cette artère grimpante, soi-disant mythique et fort prisée des bobos du 18ème, en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Sortie du livre Pariès Maison Basque

    Sortie livre Pariès Maison Basque

    Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • mes premiers macarons un peu trop cuit ...mais pas perdu!!

    premiers macarons trop cuit ...mais perdu!!

    Pour mon premier esssaie j'ai préféré diviser en deux les proportions car j'avais un petit peu peur de les FOIRER !! Ils sont un peu trop cuit certe mais ils on... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Brioche au Wedding Imperial

    Brioche Wedding Imperial

    Depuis que j’ai fait cette recette, l’envie de retravailler le thé en feuilles me tentait énormément. Au pilon c’est très rapide et cela apporte une réelle... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Cake balls

    Cake balls

    Vendredi, je vous avez dit qu’il y aurait un anniversaire ce lundi et que je testerai les cake pop. Et bien c’est chose faite. Et comme mes cake balls ont... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cake balls sans gluten et sans lait

    Cake balls sans gluten lait

    Que faire avec les 200 gr de tofu soyeux qu'il vous reste depuis cette recette de coco balls ? (oui, parce que le tofu soyeux se vend souvent par bloc de 400 g ! Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Les cocos de Pâques 2012

    cocos Pâques 2012

    Voici mes cocos 2012, ils ont un air rigolos avec leurs gros yeux en sucre et leur petit bec en glace royale. Ils sont moulés en chocolat noir 65% et feront... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau choco et huile d'olive

    Gâteau choco huile d'olive

    Trop occupée en ce moment pour passer beaucoup de temps en cuisine alors cette année, je privilégie la simplicité et la rapidité pour les fêtes de pâques. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Vos 5 recettes coup de coeur de Mars 2012

    recettes coup coeur Mars 2012

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Votre sélection pour les 5 recettes ♥coup de cœur♥ les plus visitées durant le mois de Mars, était pour ces délicieux... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Fast food week #5 : Sundae light

    Fast food week Sundae light

    J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Dessert du jour : des fruits à la plancha !

    Dessert jour fruits plancha

    Et si pour le dessert, vous décidiez de cuisiner des fruits à la plancha et… au chocolat ?!? Ingrédients 2 ananas 12 abricots 3 bananes Sucre beurre chocolat... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Château Cambon La Pelouse par Patrick Faus Le Domaine de soixante-dix hectares, depuis 1996 sous la responsabilité d’Annick et de Jean-Pierre Marie, comprend... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cupcakes nids d'oiseaux

    Cupcakes nids d'oiseaux

    Ces petits gâteaux au chocolat ont été transformés en nids douillets grâce à une crème au beurre parfumée à l'érable posée à la poche à douille. Dans chacun j'a... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Macaron individuel (cacao citronné)

    Macaron individuel (cacao citronné)

    La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Comme dans un rêve... Dans le labo de Philippe Conticini

    Comme dans rêve... Dans labo Philippe Conticini

    Le jour où M. Conticini m'a écrit pour me dire qu'il était désolé de ne pas répondu plus tôt - à propos de la brioche feuilletée que j'avais pas réussi à faire ... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE
  • Fougasse aux lardons

    Fougasse lardons

    J'aime proposer en apéritif une fougasse maison. Servie tiède c'est un régal. Mais parfois, des amis passent à l'improviste, et pour la fougasse maison, c'est... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cupcakes façon forêt noire...

    Cupcakes façon forêt noire...

    Vous aimez les forêt noire ? mais vous semble insurmontable...vous aimez les cupcakes ? voici un bon compromis, des cupcakes façon forêt noire... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Elofleur
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gâteau Praga (Russie)

    Gâteau Praga (Russie)

    Le Gâteau Praga (торт "Прага" en russe) est né dans les cuisines du restaurant du même nom: "Прага". Cet établissement, très réputé sous le régime soviétique,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    J'aime reprendre cette recette issue d'un livre Marabout (merci Éliane) sur le chocolat, elle incarne à merveille les fêtes de Pâques , une recette exquise et... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cours de cupcakes salés et sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble...

    Cours cupcakes salés sucrés chez Cook&Go; Lyon Lille Marseille Grenoble Paris GREEN

    Vous rêvez d'apprendre à réaliser de délicieux cupcakes sucrés et salés ??? Mes tours de mains, mes astuces, mes conseils, mes savoureuses recettes j'ai envie d... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Muffins Choco de Pâques

    La boites à muffin spécial Pâques… à faire avec vos enfants ! 15 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits cacahuètes et chanvre crème chocofruitée crue

    Biscuits cacahuètes chanvre crème chocofruitée crue

    Des biscuits croustillants aux graines de chanvre et pavot et purée de cacahuètes à croquer avec une crème minceur au chocolat cru et fruits riches en... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poireaux

    Gratin poireaux

    Après une week-end à manger des bêtises, notamment beaucoup de chocolat, je me suis dit qu’une petite recette équilibrée pourrait faire du bien… Comment ça... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)

    Coco balls sans gluten lait aussi oeufs)

    Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Guimauve Maison

    Guimauve Maison

    Bon, j'en ai deja fait mais il y a longtemps. Puis cette nuit les gourmands se sont reveillés, " ohhhhhh si tu nous faisais des guimauves ? "Comme je suis une... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Découverte du Philadelphia Milka

    afternoon Paris Découverte Philadelphia Milka

    Nouveauté au rayon frais. L'alliance de notre cream cheese favori et du chocolat. Etonnant au mot. Au goût, conquise. Subtil, fort en chocolat. A tester à... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Cookies au Thé Vert & Cranberries ♦ My Green Tea & Cranberries Cookies

    Cookies Vert Cranberries Green

    Bon, il s'avère que ces cookies improvisés sont délicieux et moelleux, mais qu'ils n'ont pas vraiment la texture de cookies, mais plus de biscuits/madeleines... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!

    Restaurant Cerf, Carlo Crisci Cossonay!

    Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Forêt Noire à ma façon

    Forêt Noire façon

    Il existe plusieurs facon de faire la Forêt noire, moi je la fais ainsi :Un biscuit au chocolat, une ganache, des cerises ( amarena ) et de la chantilly... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • barres de céréales maison: essai 1

    barres céréales maison: essai

    Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Brownie sans beurre et sans oeuf et bilan zone/crossfit (semaine 9)

    Brownie sans beurre oeuf bilan zone/crossfit (semaine

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais le chocolat, j’adore ça. Malgré le petit régime que je fais, je ne me prive pas de gâteau. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux mars pour Un 30e tour rapide en cuisine

    Pâte tartiner mars pour tour rapide cuisine

    Pour cette publication, je participe au jeu soit le 30e tour rapide. Je dois piocher une recette chez Leelou du blogue A table... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat demoiselle Amandine

    Partenariat demoiselle Amandine

    J'ai eu l'agréable surprise de recevoir en fin de semaine, un colis provenant de Demoiselle Amandine des boîtes très originales de chocolat Valhrona à faire... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Petits mots ( ouverture prochaine de notre chambre d'hôte à Perpignan)

    Bientôt, ouverture de notre chambre d'hôte à PERPIGNAN dans notre maison familiale, à cinq minutes à pied du centre ville.Vous pourrez visiter ainsi la région,... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variation autour du brownie

    Variation autour brownie

    Cette recette fait partie de mes classiques : une bonne recette de brownie dont je suis sûre qu'elle fera toujours l'unanimité. Moelleuse à souhait, bien... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux marshmallows roses, aromatisés à la fraise tagada

    Cheesecake marshmallows roses, aromatisés fraise tagada

    Pour l'anniversaire de mon fiston, j'ai préparé ce succulent cheesecake, trouvé sur le livre "Cheesecake moelleux savoureux" de M.Clark, sauf que moi, par... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le printanier - Gateau décoré en pâte à sucre

    printanier Gateau décoré pâte sucre

    La semaine dernière on fêtait l'anniversaire de ma petite soeur. Elle voulait un gâteau au chocolat, ce que j'ai fait mais en l'améliorant! Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moitié cheesecake moitié brownie : le cheenie ? le browsecake ?

    Moitié cheesecake moitié brownie cheenie browsecake

    Une recette trouvé sur plusieurs blog en ce moment (su la popotte de manue par exemple) j'ai décidé de faire donc cette recette par contre j'ai utilisé mes... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de Mars

    mois Mars

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 2 - Pâte à tartiner maison 3 - Brownie allégé 4 - Galette surprise... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Muffins Choco de Pâques

    Muffins Choco Pâques

    1 pot = 1 pot de yaourt, pas besoin de balance !!!!! Mélangez la farine, le cacao , le sucre et la levure. Ajoutez l’huile l’œuf et le lait. Mélangez à la... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Choux à la mousse de Cécémel ... La Belge Attitude...

    Choux mousse Cécémel Belge Attitude...

    Cette recette vient d'un jeu que notre cher Philou National a mis en place ! Mettre en avant des produits belge ... avoir la Belge Attitude !!! Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Voici le gâteau que j'ai réalisé l'année dernière à l'occasion de la fête de Pâques. Pour 6 personnes 250 calories/personne Ingrédients: Pour la génoise: - 2... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme anglaise after eight

    Creme anglaise after eight

    Bonjour à tous, Voici un dessert qui va plaire à tous les fans de l'alliance menthe chocolat ! Cette crème anglaise parfumée à la menthe fraîche apporte toute l... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Whoopies au Nutella

    Whoopies Nutella

    Je préviens tout de suite les puristes, ceci n'est pas une "vraie recette de whoopies"... c'est plutôt celle d'un gâteau au chocolat "façon"whoopies. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cake pops, Nems, tagliatelles, baghrir et sablés : les recettes de la semaine...

    Cake pops, Nems, tagliatelles, baghrir sablés recettes semaine (S13/2012)

    Vous arrive-t-il de fondre littéralement pour un dessert ? Pour un plat ? Cette semaine, j’ai totalement fondu pour des cake pops. Le chocolat était intense,... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • White & Black Mousses

    White Black Mousses

    D'ici quelques jours, nous fêterons Pâques et à cette occasion, mon partenaire Greenweez organise le concours de la La recette de Pâques bio la plus gourmande ! Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Un jour à Canterbury : shopping gourmand

    jour Canterbury shopping gourmand

    Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Oeufs gourmands de Pâques

    Oeufs gourmands Pâques

    Lorsque Greenweez.com propose des concours, je réponds souvent présente. Et je dois dire que le thème du moment m'a particulièrement inspiré. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tout et son contraire....

    Tout contraire....

    Avant la semaine intense des primeurs 2011 qui aura lieu du 2 au 5 avril , nous avons dégusté deux vins de la rive droite, un cru de Saint Emilion et un autre d... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Une poule sur un mur...

    poule mur...

    Souvent, les oeufs de Pâques regorgent de kitchitude... Cette année, le chocolat devient sculptural. Je me suis amusée à retrouver les inspirations artistiques... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Muffins aux pralines roses

    Muffins pralines roses

    Pour finir la semaine je vous propose une petite douceur sucrée aux pralines roses. J'adore les pralines roses et malheureusement j'ai beaucoup de mal à en... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Carrés Rocky Roads de Nigella Lawson

    Carrés Rocky Roads Nigella Lawson

    L'autre jour sur TV Cuisine, Nigella Lawson nous proposait une émission Pique-Nique et j'ai craqué pour ces Carrés Rocky Roads que j'ai déjà fait et refait... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'extra fondant de Trish

    L'extra fondant Trish

    C'est le fondant le plus fondant que j'ai fais... vraiment delicieux... Ingrédients: 110 g de beurre 110 g de chocolat noir 2 oeufs 45 g de sucre 8 cl de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • entremets praliné aux céréales

    entremets praliné céréales

    1 sachet protéiné flan praliné 20g céréales Nestlé+ au chocolat 1 yaourt maison Mélanger les céréales émiettées et le sachet praliné puis ajouter le yaourt. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques minutes pour un dessert

    Quelques minutes pour dessert

    Pour une personne 1 petite poire1 banane2 cuillères à café de cacao en poudre cru1 cuillère à soupe de purée de sésame cru1 ou 2 cuillères à café de sirop... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Toffifees maison

    Toffifees maison

    Les Toffifees sont de délicieux chocolats à la noisette et au caramel que je peux acheter au duty free de Munich quand je rentre en Turquie mais comme maintenan... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • La carte d’été de nolita

    carte d’été nolita

    Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Babamisu

    Babamisu

    Le baba longtemps délaissé fait un grand retour dans les vitrines des pâtissiers , Pierre Hermé le décline dans plusieurs versions bien sympathiques et très... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • British colors shortbread

    British colors shortbread

    Un petit voyage vers Londres, ca vous tente ! avec les fameux shortbread, que l'on a particulièrement vu sur la blogosphère avecc le fameux Shortbread... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Merci à Marine du blog cooking en australie

    Merci Marine blog cooking australie

    Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin

    Coquelet clémentines Sirop Pain d'Epices Monin

    Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Marbré au lait concentré

    Marbré lait concentré

    Encore un test avec le même ingrédient : du lait concentré. C’est un marbré Italien, c’est à dire qu’on ajoute les cuillères des différentes préparations... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Elysa Grignote
    NONE, NONE
  • Le fraisier revisité

    fraisier revisité

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui on passe au montage du gâteau d'anniversaire de ma fille Salma, elle adore les fraises, elle voulait donc un gâteau à base d... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux au Yaourt et au Nutella®

    Petits gâteaux Yaourt Nutella®

    Bonjour, Excellents pour le goûter, j'ai déniché ces petits gâteaux au yaourt chez "Maïwenn". J'en ai profité pour utiliser mon "sucre maison à la clémentine". Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Appétissans oeufs de chez " Denise"

    Appétissans oeufs chez Denise"

    J'ai vu ce concours dans la page du blog d'une amie, l'idée m'a plu, bien que je suis au delà des frontières mais j'ai voulu faire plaisir à ma puce et... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Cupcakes panda ^^

    Cupcakes panda

    Demain on fait un gouter en cours d’anglais, j’avais dit que je ferais des petits cupcakes. Et bien sur une fois rentrée à la maison je me suis rendu compte... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Swatches de mes Fards ALVA - Gamme *Green Equinoxe*

    Swatches Fards ALVA Gamme *Green Equinoxe*

    Coucou la planète! Aujourd'hui je vous parle de mes fards ALVA, marque Bio que j'aime d'amour et où je m'approvisionne sans compter! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux m&ms; ...

    Pâte tartiner m&ms;

    Je sais ce que vous vous dites ... Que je suis diabolique ... J'assume ... En fait , c'est à la base pour faire plaisir à une de mes collègues , grande grande... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Khala
    NONE
  • Financiers aux Kinder

    Financiers Kinder

    La photographie ne met pas vraiment en valeur la recette. Je n'ai effectivement pas eu le temps d'en prendre une correcte et surtout de l'intérieur des... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche extra moelleuse

    Brioche extra moelleuse

    J'avais déjà repéré cette délicieuse recette de brioche chez ma Copine Coco. Je l'avais testée mais elle était bien moi belle que chez elle et surtout bien moin... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...

    Régime Forking Ayez coup fourchette...

    Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Africasa

    Africasa

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Africasa, un brunch catastrophique

    Africasa, brunch catastrophique

    C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies aux noisettes express

    Brownies noisettes express

    Voici un Brownie facile et rapide a faire et surtout délicieux ,je le conseil a toutes les mamans qui veulent le faire avec leurs enfants "un moment de bonheurs... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide

    Gâteau-collation bananes beurre d'arachide

    J'ai adoré ce gâteau, il goûte bon la banane, il est hyper moelleux et avec le glaçage au beurre d'arachide, c'est tout simplement extra. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le comptoir de brice

    comptoir brice

    Encore un candidat Top Chef ? Oui mais c’est à cause de Violette et de son article très bien écrit sur le burger de Brice Morvent (promo 2010). Paraît-il le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies White’n'Black

    Cookies White’n'Black

    Préchauffez le four à 140°C (th4-5). Mélangez le sucre et le beurre en pommade à l’aide d’un fouet ou d’un batteur. J’ai la chance d’avoir une robot culinaire... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE

Afficher les articles