Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Nouveau: Délichoc spéculoos
Il faut savoir que je suis une grande gourmande et que j'adore tester de nouveaux produits. Quand j'ai vu dans le rayon biscuits le nouveau Délichoc au... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Cake aux Carambars
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui pour débuter la semaine , je vous propose un cake au carambars super moelleux ! Depuis un moment que je vois ce cake sur l... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Alimentari, mon cher Watson
Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Fondant à la pralinoise
Une grosse envie de pralinoise.... alors après quelques recherches, je me suis lancée dans l'idée de réaliser un gâteau très fondant à la pralinoise sur le... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Happy Father’s Day…
L’origine de la fête des pères est un peu plus floue que celle de la fête des mères. Il semblerait même qu’elle soit commerciale… Une certaine histoire de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Biotista
NONE -
°cake & citron°
Oui, vous avez bien lu... cake et citron! Moi qui crie haut et fort, depuis des années, à ceux qui veulent l'entendre (et même à ceux qui ne veulent pas), que... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Bavarois praliné et poires
GÉNOISE :5 œufs 150 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 150 g de farine 60 g de beurre fondu clarifié50g de praliné Dans un saladier, cassez vos œufs... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres
Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Réussir ses cupcakes : Conseils et techniques en image
Et si demain on réussissait nos cupcakes ?! Je reçois de plus en plus de mails me demandant des conseils pour la réalisation des cupcakes. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Macarons au Bailey’s
Un des macarons préférés de mes hommes à la maison !! C’est vrai qu’il est extra avec sa ganache ultra fondante et parfumée à souhait, un vrai bonheur en bouche... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les Finger Cookies qui rendent fous les enfants...
Bonjour, Ça y est, je l'ai enfin entre les mains, ce moule Finger qui me faisait tant envie !!! Pour l'étrenner, j'ai fait ce que mes enfants aime le plus au... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Fraisier la maison de mickey
En plus du roulé aux cerises Mickey réalisé pour la table des enfants, j'ai fait également un fraisier pour les adultes, décoré lui aussi sur le thème de... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake multi pommes
J'ai eu une grosse envie de cake et ce type d'envie il ne faut pas y résister! Mon choix s'est porté sur un cake très fruité avec des morceaux de pommes fraîche... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Napolitain
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients pour la génoise vanille : 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 1/2 sachet de levure 1 càc d'extrait de vanille ( en poudr... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Flash actu : Burger King lance un sundae … au bacon !
Les petites jupes et les shorts sont de sortie, les lunettes de soleil aussi. Bref, l’été arrive ! Et qui dit été, dit glaces, et dit sundaes ! Envie d’un sunda... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Tarte façon forêt noire
Quand, je serais grande, j’ouvrirais une tarterie, un peu comme quand on ouvre une chocolaterie, une pâtisserie, une cupcakerie … enfin une boutique qui se... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Delphine
NONE -
Roule aux cerises mickey et cakes pops minnie
Pour l'anniversaire de ma filleule, fan de mickey, j'ai réalisé ce gâteau rapide pour les enfants, un roulé estampillé mickey accompagné de cakes pops... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Defi fraîch attitude: Les résultats
Après de longues heures d’hésitation j’ai enfin délibéré avec moi même pour choisir les gagnants du défi fraîch’ attitude.Mais avant un peu de blabla ^^. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Macarons à la banane version cupcakes
La semaine dernière je vous présentais un des parfums que l'on m'avait commandé, et voici donc le deuxième. Là encore j'en avais fait un peu plus pour nous en... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Recette de Blondies aux noix et pepites de caramel
Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse recette de blondies, qui sont à l'origine des petits carrés ou barre de cookies dense et moelleux made in USA, et... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Charlottes saumon/colin à l'oseille et leur sauce beurre blanc
Bonjour, Pour l'anniversaire de petit mari, le 8 juin dernier, je lui ai préparé un déjeuner un peu plus recherché que d'habitude, pour sa pause de midi. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Financier géant aux myrtilles et aux amandes
Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Nems au saumon sauce mangue
J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
sirop de rhubarbe
Me retrouvant avec une belle botte de rhubarbe, j'avais envie d'innover : pas de crumble, ni de tarte, cette fois-ci...j'ai choisi de faire un sirop... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Dessert de mon cheri
Je vous présente si dessous un dessert réalisé par mon chéri.Pour cela il vous faut de la crème Mont Blanc au chocolat, de la banane, de la noix de coco et des... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Brioche roulée au lemon curd
En faisant du tri dans mes photos, je me suis aperçue que cette recette n'avait jamais été publiée. Il s'agit d'une déclinaison de ma brioche habituelle, avec u... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Fraisier roulé
Salam Alykoum, Bonjour !INGREDIENTS : 4 oeufs 90 g sucre 90 g farine 1 càc d'extrait vanille en poudre 1 càc de levure chimique quelques fraises ( une dizaine... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire à la mousse de cerises noires, citron & pavot
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous la recette de mon gâteau d'anniversaire... * Ingrédients: - 2 portions de génoise (recette... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Café Ephémère Magnum
Ce weekend end on a profité du beau temps, assez rare en ce moment, pour aller déguster une glace au café éphémère de Magnum 23 rue du roi de Sicile 75004... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Sidouda, mon coeur...
5 ans... Un choc le jour où je m'en suis rendu compte... Trop vite, ça passe beaucoup trop vite... Elle n'est plus mon bébé, elle est devenue une vraie petite... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tabl'O Gourmand à Nantes
Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La courgette, elle en jette
Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Farandole de desserts du monde
Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
L'expert de Fanny d'aprés "Eryn folle cuisine"
Photo de Fanny!!! bravo pour ton travailL'Expert pour 10-12 personnes :Attention : j'ai utilisé un moule de 26 cm de diamètre pour la cuisson de ma base, que... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Je préviens de suite pour cette recette, je ne me suis pas foulée étant donné que j’ai utilisé du lemon curd déjà tout fait de l’Epicerie Fruit. Pourquoi ? Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Delphine
NONE, NONE -
Recette pour un diner presque parfait : la tarte aux aubergines
@yaquoidansmonfrigo.netBonjour J’aime beaucoup cette recette hyper simple, saine, rapide et économique de tarte aux aubergines idéale pour un diner sain et... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mikados
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour ces mikados maison , j'ai choisi de faire cette recette du joli blog " Mignardises " et nous avons été très contents du résultat... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Concours Côte d’or participation
Résultat du concours quel fan de Côte d’Or êtes-vous ?Vous avez été nombreux Passionnés, Incollables, Inconditionnels à participer et je vous en remercie mais... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
bessboussa choco-café
cette recette est tirée du blog de Sihem lien original ici. ingrédients: 3 œufs 100g beurre fondu 180g crème fraiche (crème liquide pour moi) 250g semoule de bl... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sweet table rose princesse - toulouse
Voici quelques photos de la sweet table qui a été présentée dans le reportage TV de L'Homme à la Spatule. (Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu, c'est par ici! Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Mamanlesptitsgateaux
NONE, NONE -
Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)
Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)!Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de petits-pois, chèvre frais & noix de cajou
Voilà, nous y sommes! C'est le dernier jour de la semaine Fraîch'attitude et du petit défi lancé par Milichan (Cuisine patisserie chocolat and co)! Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
~~ Brownies au nougat ~~
C'est bien parce que je voulais essayer une de mes nouvelles plaques Demarle que j'ai testé la recette de Cécile, ce n'est pas du tout par gourmandise... bon... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Mon premier tag (notoriété, me voilà!!) :-)
Voici le principe: Postes ces règles * Écris 11 choses sur toi * Réponds aux 11 questions posées par la personne qui t'a taguée * Créé 11 nouvelles questions... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Gastronomiz - Palaimosse revu et corrigé
Ce mois-ci j'ai reçu ma première box Gastronomiz ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, Gastronomiz c'est un site qui propose (moyennant... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pesto de tomates, basilic & graines de tournesol
Je vous l'avez promis, voici l'une des recettes que je n'avais pas pu publié le week-end dernier pour le lancement de la semaine Fraîch'attitude et le petit déf... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au speculoos
Le tiramisu au speculoos, j'en avais souvent entendu parler mais je n'y avais jamais goûté. Et c'est bien une petite tuerie, ce mélange mascarpone - speculoos... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Ateliers cupcakes aux Passages : aujourd'hui c'est le dernier jour
Toutes les bonnes choses ont une fin... et aujourd'hui c'est donc le dernier jour pour s'initier à l'art des cupcakes aux passages à Boulogne ! Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Petits moelleux aux pêches & figues...sans beurre, sans lait, sans oeufs
Un peu de douceurs sucrées pour commencer ce week-end en beauté! Et vu le temps prévu, on a bien besoin de réconfort. Ces petits moelleux sont parfait pour... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Croquants aux amandes
Allez, une petite douceur pour le café ? Croquants aux amandes Ingrédients pour environ 15 croquants - 90 g d'amandes effilées - 60 g de chocolat au lait ou noi... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Recette Financier
Aux pépites de chocolats Bonjour les gourmands !! Les financiers depuis le temps que je rêve d'en faire, non pas que c'est difficile mais je pensais qu'il... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Macarons Alsa
L'emballage m'a donné envie donc je me suis lancéemais je l'ai vite regretté, ganache bof trop forte en chocolat amer, et que dire de la texture des macarons... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Muffins au coeur philadelphia Milka
Source: 1mix, 50 muffins Je ne vous présente que des recettes sucrées depuis quelques jours... Il est vrai que je suis très "sucre" en ce moment. Cuisiner... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Yaourt glacé
Y'a encore une mode sur food reporter (oui oui encore) et je m'en plaint pas. Les sites de ce style, permettent de partager une passion commune et ainsi se... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Petits gâteaux (ou mokas) au fudge
Un gâteau au chocolat fudge recouvert de crème au beurre et décoré de rosettes à la ganache montée au chocolat noir. Il n'en faut pas plus pour faire des... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Une vraie recette américaine : Brownie aux cerneaux de noix.
Je publie aujourd'hui une recette classique. Il s'agit de celle du brownie. Une valeur sûre pour le dessert ou le goûter. Je possède plusieurs recettes de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pâtarte abricots & amandes...parce que c'est pas de la tarte!!!
L'idée me trottait dans la tête depuis un moment déjà...faire une tarte à base de pâtes rondes garni presque comme une amandine mais à l'abricot.Compliqué tout... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chocomousse aux fraises
Source : Guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 5minRéfrigération : 4h Ingrédients : 400g de fraises - 180g de chocolat blanc à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Cake Praline aux Speculoos
Ingrédients: - 3 oeufs - 150 g de beurre - 120 g de sucre - 100 g de farine - 50 g de pâte a tartiner speculoos, cliquez ici pour la recette - 20g de poudre de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Ralph
NONE -
Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations
Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Farandole de desserts
Coucou tout le monde ! Bon alors par où commencer ? Les recettes 100% CAP Pâtisserie c'est fini (enfin pas toutes mais du moins celles que je n'aime pas comme... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Semoule au lait et brochettes de bonbons: délicieusement régressif!!
Allez, pour se donner du coeur au ventre vu le temps pourri pourri, voici deux recettes: une semoule au lait chocolat/vanille et des brochettes de bonbons.... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Dos dias en Donostia
Comme dans un rêve lorsque le héros dit « prépare tes bagages, nous partons dans une heure; l’Espagne n’est pas loin et nous passerons par le chemin des écolier... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Journée des blogueuses édition n°2
Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance d'être invitée par l'Atelier de Cuisine Gourmande, pour la 2ème édition toulousaine de la Journée des Blogueurs... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cookies au Carambar
Je vous présente une petite recette de cookies à tomber par terre : les cookies au Carambar ! Le Carambar, bonbon souvenir de mon enfance, mais ici au Quebec pa... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
L’agapé bis
Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Vava22
NONE -
Spring-roll de concombre et Saint-Môret®...qui cache bien son jeu!!!
Faire attention à sa ligne ne veut pas forcément dire manger des salades à longtemps de temps! Et puis avec de magnifiques légumes de saison, c'est si simple... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles
pour 12 macarons cuisson 15 mn préparation 20 mn 100g de poudre d,amandes 100g de farine 100 g de beurre 100 de sucre en poudre 100 g de chocolat aux lait 50 g... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Napolitain
Si vous aimez le Napolitain du commerce, vous adorerez celui-ci! L'intérêt de le faire soi-même? Plus sain, on sait ce qu'il y a dedans. Moins cher, of course.... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Mikados aux m
Vous allez me dire " encore des m&ms; ???" et vous n'avez pas tord ! Je vous promets qu'après j'arrête ! En fait , c'est la faute de mon binôme au boulot, elle... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Khala
NONE -
1001 Recettes a 7 ans !
Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet
Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
♥ Risotto sucré aux Daim®
Tout le monde connait ses petites friandises au chocolat et caramel que l'on trouve entre autre chez un certain magasin de meuble, pour ma part j'en suis fan... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
CadoFrance : Un site idéal pour se faire plaisir et faire plaisir à ses proches...
Le 9 mai était mon jour de chance. J’ai été contactée par Sander de CadoFrance. Pourquoi ? Pour recevoir un cadeau de leur part Jusque là, ça ressemble bien à u... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Fondant au poivron rouge & piment d'Espelette, coeur coulant au chèvre
Normalement qui dit printemps dit plat frais et léger avant d'affronter l'été...mais comme il fait un peu des siennes en ce moment, j'ai rallumé mon four pour... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la pistache et aux cerises
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la saison de cerises, j'en profite pour préparer des différentes recettes... Après les verrines à la mousse de... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fudge extra moelleux
Il est si riche et si moelleux que ce gâteau se mange tel quel, sans glaçage, ni crème...juste pour apprécier le goût parfumé d'un cacao brut.Une bouchée et on... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Un Tea Time au Camelia - Mandarin Oriental
Un après-midi, durant 2 -toutes petites- heures, j'étais dans une bulle. Diificile d'y ressortir..Installée dans le patio, le soleil bordant les toits.Durant ce... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la menthe et sa petite quenelle de...
Même si le temps s'est nettement rafraîchi et que la pluie a fait son retour, on peut heureusement compter sur les fruits et légumes de saison pour se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Fraîch attitude jour 4: vos participations
Les participation à ce 4ème jour de défi fraîch attitude, merci merci ^^Tarte chocolat framboiseTarte printanière aux asperges et epinardsRatatouillePanna... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Gâteau de la Forêt Noire
Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Chocobea
NONE, NONE -
Le quinzieme*, cyril lignac
Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Vava22
NONE -
Yaourts rhubarbe, fraises & mangue 0%
Suite à une petite coupure d'électricité générale, mon ordinateur a un peu buggé et je n'ai pu, malheureusement, honorer ma participation au défi Fraîch'attitud... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux sans beurre "briochettes" cacao et framboises
Bonjour, Dans ma lancée d'essai de mes moules Flexipan, j'ai réalisé des petits gâteaux aux framboises sans beurre, dans mes empreintes à briochettes. Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macarons au café corsé
Ces macarons décorés de miettes de grains de café sont garnis d'une ganache au chocolat noir infusée au café fort. Parfaits pour les vrais amateurs de café. Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Joie et bonheur pour les enfants
Salam la compagnie, Hier matin j'ai eu mon amie Sanaa au téléphone et j'ai été déchiré par ses pleurs et sa tristesse en ces moments douloureux qu'elle vit, et... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ganache à la fraise pour macarons
INGRÉDIENTS 100g de chocolat blanc150g de fraises PRÉPARATIONFaites chauffer les fraises coupées en 4 dans une casserole puis mixez-les. Reversez dans la... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Cupcakes bananes MILKA
Dans les écoles de mes enfants régulièrement des ventes de gâteaux (faits par les parents) ont lieu à l’heure du goûter pour augmenter la recette de la... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Valerie
NONE, NONE -
cake épeautre à la caroube et au muesli caramel
1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 65g farine épeautre complète Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Examen Blanc
Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111
Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos pour un tour en cuisine n°111
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Popelini : le chou-rire aux lèvres
Si vous offrez encore des macarons quand vous êtes invités à dîner, fussent-ils de chez PH, vous n’êtes plus trop à la page… Pour la tourner de façon... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres
Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Matlebat
NONE -
Petits gâteaux à la rhubarbe
Je vous l'avais dit je suis une rhubarbe addict!! Dimanche soir 21h30 une envie de cuisiner m'a prise, j'ai jeté mon dévolu sur une recette De Cuisine et Vins... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Êtes-vous prêts à rrrugir ?!
Il y a quelques temps je recevais une invitation spéciale blogueurs/blogueuses pour assister à la présentation, en avant-première, de nouveaux chocolats.... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de mai
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 2 - Brownie allégé 3 - Makis crevettes et purée d'avocat 4 - Mousse au... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE