Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Nouveau: Délichoc spéculoos

    Nouveau: Délichoc spéculoos

    Il faut savoir que je suis une grande gourmande et que j'adore tester de nouveaux produits. Quand j'ai vu dans le rayon biscuits le nouveau Délichoc au... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Cake aux Carambars

    Cake Carambars

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui pour débuter la semaine , je vous propose un cake au carambars super moelleux ! Depuis un moment que je vois ce cake sur l... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Alimentari, mon cher Watson

    Alimentari, cher Watson

    Cette adresse va sûrement faire tâche d’huile. On vous la livre en primi pour que vous puissiez vous aussi aller faire votre marché dans ce Campo dei fiori... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Fondant à la pralinoise

    Fondant pralinoise

    Une grosse envie de pralinoise.... alors après quelques recherches, je me suis lancée dans l'idée de réaliser un gâteau très fondant à la pralinoise sur le... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Happy Father’s Day…

    L’origine de la fête des pères est un peu plus floue que celle de la fête des mères. Il semblerait même qu’elle soit commerciale… Une certaine histoire de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Biotista
    NONE
  • °cake & citron°

    °cake citron°

    Oui, vous avez bien lu... cake et citron! Moi qui crie haut et fort, depuis des années, à ceux qui veulent l'entendre (et même à ceux qui ne veulent pas), que... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bavarois praliné et poires

    Bavarois praliné poires

    GÉNOISE :5 œufs 150 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 150 g de farine 60 g de beurre fondu clarifié50g de praliné Dans un saladier, cassez vos œufs... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    derniers temps Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres

    Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Réussir ses cupcakes : Conseils et techniques en image

    Réussir cupcakes Conseils techniques image

    Et si demain on réussissait nos cupcakes ?! Je reçois de plus en plus de mails me demandant des conseils pour la réalisation des cupcakes. Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Macarons au Bailey’s

    Macarons Bailey’s

    Un des macarons préférés de mes hommes à la maison !! C’est vrai qu’il est extra avec sa ganache ultra fondante et parfumée à souhait, un vrai bonheur en bouche... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Les Finger Cookies qui rendent fous les enfants...

    Finger Cookies rendent fous enfants...

    Bonjour, Ça y est, je l'ai enfin entre les mains, ce moule Finger qui me faisait tant envie !!! Pour l'étrenner, j'ai fait ce que mes enfants aime le plus au... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fraisier la maison de mickey

    Fraisier maison mickey

    En plus du roulé aux cerises Mickey réalisé pour la table des enfants, j'ai fait également un fraisier pour les adultes, décoré lui aussi sur le thème de... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cake multi pommes

    Cake multi pommes

    J'ai eu une grosse envie de cake et ce type d'envie il ne faut pas y résister! Mon choix s'est porté sur un cake très fruité avec des morceaux de pommes fraîche... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients pour la génoise vanille : 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 1/2 sachet de levure 1 càc d'extrait de vanille ( en poudr... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Flash actu : Burger King lance un sundae … au bacon !

    Flash actu Burger King lance sundae bacon

    Les petites jupes et les shorts sont de sortie, les lunettes de soleil aussi. Bref, l’été arrive ! Et qui dit été, dit glaces, et dit sundaes ! Envie d’un sunda... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte façon forêt noire

    Tarte façon forêt noire

    Quand, je serais grande, j’ouvrirais une tarterie, un peu comme quand on ouvre une chocolaterie, une pâtisserie, une cupcakerie … enfin une boutique qui se... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Delphine
    NONE
  • Roule aux cerises mickey et cakes pops minnie

    Roule cerises mickey cakes pops minnie

    Pour l'anniversaire de ma filleule, fan de mickey, j'ai réalisé ce gâteau rapide pour les enfants, un roulé estampillé mickey accompagné de cakes pops... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Defi fraîch attitude: Les résultats

    Defi fraîch attitude: résultats

    Après de longues heures d’hésitation j’ai enfin délibéré avec moi même pour choisir les gagnants du défi fraîch’ attitude.Mais avant un peu de blabla ^^. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Macarons à la banane version cupcakes

    Macarons banane version cupcakes

    La semaine dernière je vous présentais un des parfums que l'on m'avait commandé, et voici donc le deuxième. Là encore j'en avais fait un peu plus pour nous en... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Recette de Blondies aux noix et pepites de caramel

    Recette Blondies noix pepites caramel

    Bonjour tout le monde ! Voici une délicieuse recette de blondies, qui sont à l'origine des petits carrés ou barre de cookies dense et moelleux made in USA, et... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Charlottes saumon/colin à l'oseille et leur sauce beurre blanc

    Charlottes saumon/colin l'oseille leur sauce beurre blanc

    Bonjour, Pour l'anniversaire de petit mari, le 8 juin dernier, je lui ai préparé un déjeuner un peu plus recherché que d'habitude, pour sa pause de midi. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Financier géant aux myrtilles et aux amandes

    Financier géant myrtilles amandes

    Je reconnais que je suis super fan des financiers soit en version classique juste aux amandes , aux noisettes , aux fruits , au chocolat ... vous pouvez... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au saumon sauce mangue

    Nems saumon sauce mangue

    J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • sirop de rhubarbe

    sirop rhubarbe

    Me retrouvant avec une belle botte de rhubarbe, j'avais envie d'innover : pas de crumble, ni de tarte, cette fois-ci...j'ai choisi de faire un sirop... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Dessert de mon cheri

    Dessert cheri

    Je vous présente si dessous un dessert réalisé par mon chéri.Pour cela il vous faut de la crème Mont Blanc au chocolat, de la banane, de la noix de coco et des... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Brioche roulée au lemon curd

    Brioche roulée lemon curd

    En faisant du tri dans mes photos, je me suis aperçue que cette recette n'avait jamais été publiée. Il s'agit d'une déclinaison de ma brioche habituelle, avec u... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Fraisier roulé

    Fraisier roulé

    Salam Alykoum, Bonjour !INGREDIENTS : 4 oeufs 90 g sucre 90 g farine 1 càc d'extrait vanille en poudre 1 càc de levure chimique quelques fraises ( une dizaine... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire à la mousse de cerises noires, citron & pavot

    Gâteau d'anniversaire mousse cerises noires, citron pavot

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous la recette de mon gâteau d'anniversaire... * Ingrédients: - 2 portions de génoise (recette... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Café Ephémère Magnum

    Café Ephémère Magnum

    Ce weekend end on a profité du beau temps, assez rare en ce moment, pour aller déguster une glace au café éphémère de Magnum 23 rue du roi de Sicile 75004... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Sidouda, mon coeur...

    Sidouda, coeur...

    5 ans... Un choc le jour où je m'en suis rendu compte... Trop vite, ça passe beaucoup trop vite... Elle n'est plus mon bébé, elle est devenue une vraie petite... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tabl'O Gourmand à Nantes

    Tabl'O Gourmand Nantes

    Le week end dernier, n'amoureux et moi on a eu le doit à un "week end surprise" pour notre enterrement de vie de jeune fille/vie de garçon! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La courgette, elle en jette

    courgette, elle jette

    Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Farandole de desserts du monde

    Farandole desserts monde

    Les recettes du jour mettent à l’honneur les douceurs du monde à savoir les meilleurs desserts testés sur ce blog depuis plus de 6 ans… notamment dans la... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • L'expert de Fanny d'aprés "Eryn folle cuisine"

    L'expert Fanny d'aprés "Eryn folle cuisine"

    Photo de Fanny!!! bravo pour ton travailL'Expert pour 10-12 personnes :Attention : j'ai utilisé un moule de 26 cm de diamètre pour la cuisson de ma base, que... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Je préviens de suite pour cette recette, je ne me suis pas foulée étant donné que j’ai utilisé du lemon curd déjà tout fait de l’Epicerie Fruit. Pourquoi ? Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Delphine
    NONE, NONE
  • Recette pour un diner presque parfait : la tarte aux aubergines

    Recette pour diner presque parfait tarte aubergines

    @yaquoidansmonfrigo.netBonjour J’aime beaucoup cette recette hyper simple, saine, rapide et économique de tarte aux aubergines idéale pour un diner sain et... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mikados

    Mikados

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour ces mikados maison , j'ai choisi de faire cette recette du joli blog " Mignardises " et nous avons été très contents du résultat... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Concours Côte d’or participation

    Concours Côte d’or participation

    Résultat du concours quel fan de Côte d’Or êtes-vous ?Vous avez été nombreux Passionnés, Incollables, Inconditionnels à participer et je vous en remercie mais... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • bessboussa choco-café

    bessboussa choco-café

    cette recette est tirée du blog de Sihem lien original ici. ingrédients: 3 œufs 100g beurre fondu 180g crème fraiche (crème liquide pour moi) 250g semoule de bl... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sweet table rose princesse - toulouse

    Sweet table rose princesse toulouse

    Voici quelques photos de la sweet table qui a été présentée dans le reportage TV de L'Homme à la Spatule. (Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu, c'est par ici! Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Mamanlesptitsgateaux
    NONE, NONE
  • Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)

    Ta'miyya (beignets pâte fèves sésame)

    Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)!Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de petits-pois, chèvre frais & noix de cajou

    Tartinade petits-pois, chèvre frais noix cajou

    Voilà, nous y sommes! C'est le dernier jour de la semaine Fraîch'attitude et du petit défi lancé par Milichan (Cuisine patisserie chocolat and co)! Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Brownies au nougat ~~

    Brownies nougat

    C'est bien parce que je voulais essayer une de mes nouvelles plaques Demarle que j'ai testé la recette de Cécile, ce n'est pas du tout par gourmandise... bon... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Mon premier tag (notoriété, me voilà!!) :-)

    Voici le principe: Postes ces règles * Écris 11 choses sur toi * Réponds aux 11 questions posées par la personne qui t'a taguée * Créé 11 nouvelles questions... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Gastronomiz - Palaimosse revu et corrigé

    Gastronomiz Palaimosse revu corrigé

    Ce mois-ci j'ai reçu ma première box Gastronomiz ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, Gastronomiz c'est un site qui propose (moyennant... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pesto de tomates, basilic & graines de tournesol

    Pesto tomates, basilic graines tournesol

    Je vous l'avez promis, voici l'une des recettes que je n'avais pas pu publié le week-end dernier pour le lancement de la semaine Fraîch'attitude et le petit déf... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au speculoos

    Tiramisu speculoos

    Le tiramisu au speculoos, j'en avais souvent entendu parler mais je n'y avais jamais goûté. Et c'est bien une petite tuerie, ce mélange mascarpone - speculoos... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Ateliers cupcakes aux Passages : aujourd'hui c'est le dernier jour

    Ateliers cupcakes Passages aujourd'hui c'est dernier jour

    Toutes les bonnes choses ont une fin... et aujourd'hui c'est donc le dernier jour pour s'initier à l'art des cupcakes aux passages à Boulogne ! Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Petits moelleux aux pêches & figues...sans beurre, sans lait, sans oeufs

    Petits moelleux pêches figues...sans beurre, sans lait, oeufs

    Un peu de douceurs sucrées pour commencer ce week-end en beauté! Et vu le temps prévu, on a bien besoin de réconfort. Ces petits moelleux sont parfait pour... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants aux amandes

    Croquants amandes

    Allez, une petite douceur pour le café ? Croquants aux amandes Ingrédients pour environ 15 croquants - 90 g d'amandes effilées - 60 g de chocolat au lait ou noi... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Recette Financier

    Recette Financier

    Aux pépites de chocolats Bonjour les gourmands !! Les financiers depuis le temps que je rêve d'en faire, non pas que c'est difficile mais je pensais qu'il... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Macarons Alsa

    Macarons Alsa

    L'emballage m'a donné envie donc je me suis lancéemais je l'ai vite regretté, ganache bof trop forte en chocolat amer, et que dire de la texture des macarons... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Muffins au coeur philadelphia Milka

    Muffins coeur philadelphia Milka

    Source: 1mix, 50 muffins Je ne vous présente que des recettes sucrées depuis quelques jours... Il est vrai que je suis très "sucre" en ce moment. Cuisiner... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt glacé

    Yaourt glacé

    Y'a encore une mode sur food reporter (oui oui encore) et je m'en plaint pas. Les sites de ce style, permettent de partager une passion commune et ainsi se... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux (ou mokas) au fudge

    Petits gâteaux mokas) fudge

    Un gâteau au chocolat fudge recouvert de crème au beurre et décoré de rosettes à la ganache montée au chocolat noir. Il n'en faut pas plus pour faire des... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Une vraie recette américaine : Brownie aux cerneaux de noix.

    vraie recette américaine Brownie cerneaux noix.

    Je publie aujourd'hui une recette classique. Il s'agit de celle du brownie. Une valeur sûre pour le dessert ou le goûter. Je possède plusieurs recettes de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pâtarte abricots & amandes...parce que c'est pas de la tarte!!!

    Pâtarte abricots amandes...parce c'est tarte!!!

    L'idée me trottait dans la tête depuis un moment déjà...faire une tarte à base de pâtes rondes garni presque comme une amandine mais à l'abricot.Compliqué tout... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Chocomousse aux fraises

    Chocomousse fraises

    Source : Guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 5minRéfrigération : 4h Ingrédients : 400g de fraises - 180g de chocolat blanc à... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Cake Praline aux Speculoos

    Cake Praline Speculoos

    Ingrédients: - 3 oeufs - 150 g de beurre - 120 g de sucre - 100 g de farine - 50 g de pâte a tartiner speculoos, cliquez ici pour la recette - 20g de poudre de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations

    Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour nuls Participations

    Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Farandole de desserts

    Farandole desserts

    Coucou tout le monde ! Bon alors par où commencer ? Les recettes 100% CAP Pâtisserie c'est fini (enfin pas toutes mais du moins celles que je n'aime pas comme... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Semoule au lait et brochettes de bonbons: délicieusement régressif!!

    Semoule lait brochettes bonbons: délicieusement régressif!!

    Allez, pour se donner du coeur au ventre vu le temps pourri pourri, voici deux recettes: une semoule au lait chocolat/vanille et des brochettes de bonbons.... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Dos dias en Donostia

    dias Donostia

    Comme dans un rêve lorsque le héros dit « prépare tes bagages, nous partons dans une heure; l’Espagne n’est pas loin et nous passerons par le chemin des écolier... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Journée des blogueuses édition n°2

    Journée blogueuses édition

    Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance d'être invitée par l'Atelier de Cuisine Gourmande, pour la 2ème édition toulousaine de la Journée des Blogueurs... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cookies au Carambar

    Cookies Carambar

    Je vous présente une petite recette de cookies à tomber par terre : les cookies au Carambar ! Le Carambar, bonbon souvenir de mon enfance, mais ici au Quebec pa... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L’agapé bis

    L’agapé

    Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Spring-roll de concombre et Saint-Môret®...qui cache bien son jeu!!!

    Spring-roll concombre Saint-Môret®...qui cache bien jeu!!!

    Faire attention à sa ligne ne veut pas forcément dire manger des salades à longtemps de temps! Et puis avec de magnifiques légumes de saison, c'est si simple... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles

    Petits macarons d,outre-alpes ultra- faciles

    pour 12 macarons cuisson 15 mn préparation 20 mn 100g de poudre d,amandes 100g de farine 100 g de beurre 100 de sucre en poudre 100 g de chocolat aux lait 50 g... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Si vous aimez le Napolitain du commerce, vous adorerez celui-ci! L'intérêt de le faire soi-même? Plus sain, on sait ce qu'il y a dedans. Moins cher, of course.... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz

    abonnements spécial foodies: boîte miam Gastronomiz

    Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Mikados aux m

    Mikados

    Vous allez me dire " encore des m&ms; ???" et vous n'avez pas tord ! Je vous promets qu'après j'arrête ! En fait , c'est la faute de mon binôme au boulot, elle... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • 1001 Recettes a 7 ans !

    1001 Recettes

    Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet

    Fibromyalgie selon docteur Seignalet

    Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • ♥ Risotto sucré aux Daim®

    Risotto sucré Daim®

    Tout le monde connait ses petites friandises au chocolat et caramel que l'on trouve entre autre chez un certain magasin de meuble, pour ma part j'en suis fan... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • CadoFrance : Un site idéal pour se faire plaisir et faire plaisir à ses proches...

    CadoFrance site idéal pour faire plaisir proches {petite surprise d’article}

    Le 9 mai était mon jour de chance. J’ai été contactée par Sander de CadoFrance. Pourquoi ? Pour recevoir un cadeau de leur part Jusque là, ça ressemble bien à u... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Fondant au poivron rouge & piment d'Espelette, coeur coulant au chèvre

    Fondant poivron rouge piment d'Espelette, coeur coulant chèvre

    Normalement qui dit printemps dit plat frais et léger avant d'affronter l'été...mais comme il fait un peu des siennes en ce moment, j'ai rallumé mon four pour... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la pistache et aux cerises

    Moelleux pistache cerises

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la saison de cerises, j'en profite pour préparer des différentes recettes... Après les verrines à la mousse de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fudge extra moelleux

    Gâteau fudge extra moelleux

    Il est si riche et si moelleux que ce gâteau se mange tel quel, sans glaçage, ni crème...juste pour apprécier le goût parfumé d'un cacao brut.Une bouchée et on... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Un Tea Time au Camelia - Mandarin Oriental

    afternoon Paris Time Camelia Mandarin Oriental

    Un après-midi, durant 2 -toutes petites- heures, j'étais dans une bulle. Diificile d'y ressortir..Installée dans le patio, le soleil bordant les toits.Durant ce... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de petits pois à la menthe et sa petite quenelle de...

    Velouté petits pois menthe petite quenelle Saint-Môret®...avant d'affronter fameuse épreuve bikini :p)!

    Même si le temps s'est nettement rafraîchi et que la pluie a fait son retour, on peut heureusement compter sur les fruits et légumes de saison pour se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Fraîch attitude jour 4: vos participations

    Fraîch attitude jour participations

    Les participation à ce 4ème jour de défi fraîch attitude, merci merci ^^Tarte chocolat framboiseTarte printanière aux asperges et epinardsRatatouillePanna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gâteau de la Forêt Noire

    Gâteau Forêt Noire

    Un gâteau de fête ! Chocobébé a fêté son premier anniversaire ! Déjà ! Alors pour l’occasion, je me suis remise aux fourneaux et j’ai cuisiné pour la première... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Le quinzieme*, cyril lignac

    quinzieme*, cyril lignac

    Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Yaourts rhubarbe, fraises & mangue 0%

    Yaourts rhubarbe, fraises mangue

    Suite à une petite coupure d'électricité générale, mon ordinateur a un peu buggé et je n'ai pu, malheureusement, honorer ma participation au défi Fraîch'attitud... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux sans beurre "briochettes" cacao et framboises

    Petits gâteaux sans beurre "briochettes" cacao framboises

    Bonjour, Dans ma lancée d'essai de mes moules Flexipan, j'ai réalisé des petits gâteaux aux framboises sans beurre, dans mes empreintes à briochettes. Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Macarons au café corsé

    Macarons café corsé

    Ces macarons décorés de miettes de grains de café sont garnis d'une ganache au chocolat noir infusée au café fort. Parfaits pour les vrais amateurs de café. Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Joie et bonheur pour les enfants

    Joie bonheur pour enfants

    Salam la compagnie, Hier matin j'ai eu mon amie Sanaa au téléphone et j'ai été déchiré par ses pleurs et sa tristesse en ces moments douloureux qu'elle vit, et... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ganache à la fraise pour macarons

    INGRÉDIENTS 100g de chocolat blanc150g de fraises PRÉPARATIONFaites chauffer les fraises coupées en 4 dans une casserole puis mixez-les. Reversez dans la... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cupcakes bananes MILKA

    Cupcakes bananes MILKA

    Dans les écoles de mes enfants régulièrement des ventes de gâteaux (faits par les parents) ont lieu à l’heure du goûter pour augmenter la recette de la... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • cake épeautre à la caroube et au muesli caramel

    cake épeautre caroube muesli caramel

    1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 65g farine épeautre complète Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g farine de lupin Moulin des... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Examen Blanc

    Examen Blanc

    Bonjour,La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de saumon fumé : un tour en cuisine n°111

    Parmentier saumon fumé tour cuisine n°111

    Voici ma première participation à Un tour en Cuisine, qui me permet à nouveau de découvrir d'autres culinaires et donc de délicieuses recettes !! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos pour un tour en cuisine n°111

    Tiramisu spéculoos pour tour cuisine n°111

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Popelini : le chou-rire aux lèvres

    Popelini chou-rire lèvres

    Si vous offrez encore des macarons quand vous êtes invités à dîner, fussent-ils de chez PH, vous n’êtes plus trop à la page… Pour la tourner de façon... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris

    Pousse-Pousse, restaurant végétarien Paris

    Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres

    Faut faire place Riesling, Macon, Volnay, Savigny, autres

    Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Matlebat
    NONE
  • Petits gâteaux à la rhubarbe

    Petits gâteaux rhubarbe

    Je vous l'avais dit je suis une rhubarbe addict!! Dimanche soir 21h30 une envie de cuisiner m'a prise, j'ai jeté mon dévolu sur une recette De Cuisine et Vins... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Êtes-vous prêts à rrrugir ?!

    Êtes-vous prêts rrrugir

    Il y a quelques temps je recevais une invitation spéciale blogueurs/blogueuses pour assister à la présentation, en avant-première, de nouveaux chocolats.... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de mai

    mois

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 2 - Brownie allégé 3 - Makis crevettes et purée d'avocat 4 - Mousse au... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles