Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Sirop de fraises Tagada maison

    Sirop fraises Tagada maison

    Aujourd'hui, c'est la quille pour mon loulou ! Dernier jour d'école ( le meilleur pour tous les élèves ! celui de la journée des jeux et des goûters !!! la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Khala
    NONE
  • Nouveaux Fingers Cookies...trop trop bons

    Nouveaux Fingers Cookies...trop trop bons

    Bonjour, De nouveaux Fingers aux pépites de chocolat, chez moi, aujourd'hui. Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur la recette de Christhummm. Et bien, je... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Visite-dégustation au Château Mangot (Saint Emilion) : fin

    Visite-dégustation Château Mangot (Saint Emilion)

    Au cours de cette visite, nous avons pu déguster sur fûts, quelques lots issus de parcelles et de cépages différents (vieilles vignes de Merlot, Merlot de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petits brownies au beurre de cacahuète et smaarties

    Petits brownies beurre cacahuète smaarties

    De délicieux petits brownies à déguster à l'heure du gouter par pure gourmandise !!! J'ai trouvé la recette ICI, sur le blog de Délices Yeux et n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CREMME CACAO FAçON DANETTE

    CREMME CACAO FAçON DANETTE

    Je fais souvent ce petit dessert car succulent lorsque l'on aime le chocolat et en plus pas trop calorique !mais c'est exactement ce qu'il nous faut avant... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Portrait de blog : Macaron Passion

    Portrait blog Macaron Passion

    Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la menthe, fraises et Philadelphia Milka

    Risotto menthe, fraises Philadelphia Milka

    Un dessert à la fois gourmand et étonnant où il faut aimer la menthe et le Philadelphia Milka. Si vous n’avez pas peur des martiens, foncez, c’est « cro bon »... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de crêpes aux fruits rouges

    Tagliatelles crêpes fruits rouges

    Une autre façon de manger des crêpes ! C'est frais et ludique, les enfants adorent et pour nous les mamans, c'est psychologiquement plus acceptable que les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Khala
    NONE
  • Noisetterie Lepic

    Noisetterie Lepic

    C’est au cours d’une balade à Montmartre que je suis tombée sur cette petite boutique: ouverte il y a seulement deux mois, cette boutique, dédiée aux... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux M&M’s

    Cookies M&M’s

    A l’occasion d’un après midi jeu de société avec des amis, j’ai réalisé deux gâteaux. Le premier était une charlotte au chocolat et à la poire. Le second étaien... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons fruits rouges et réglisse

    Macarons fruits rouges réglisse

    J’ai plusieurs recettes de macarons en attente de publication ; alors en voici une aujourd’hui dont la garniture est de saison à base de fruits rouges et la... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Carl Marletti

    Carl Marletti

    Non, ce n'est pas le nom du candidat italien à l'Eurovision, ni celui d'un joueur vaincu par l'Espagne en finale de l'Euro 2012 il y a quelques jours, mais celu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Top 5 de Juin

    Juin

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est la journée de Top recettes du mois de Juin... 1) Sablés fourrés au chocolat praliné 2) Roulé de pomme de terre 3) Nouga... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    La Table d’Aligre par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Table d’Aligre

    Table d’Aligre

    par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Muffins coeur gourmand

    Muffins coeur gourmand

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noisetines

    Noisetines

    Une recette sympa de noisetines et super facile que m'a donné une amie pour liquider des blancs d’œufs.... Succès garanti !!!! Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pyramide de macarons

    Pyramide macarons

    Des macarons noisette/amande avec une ganache chocolat noir.Pour un cône de polystyrène de 28 cm, prévoir une quarantaine de macarons et éventuellement des... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Tartelettes comme un milionnaire shortbread

    Tartelettes comme milionnaire shortbread

    La semaine dernière nous avons passé une semaine de vacances à Loctudy  avec un objectif simple : nous ressourcer. Au programme, siestes, lecture, balades en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Voyage en Algérie Tome 2

    Voyage Algérie Tome

    Les 2 prochaines semaines, je ne serai pas en France. Et oui, nous prenons des vacances et nous avons choisi d’aller voir ma belle famille qui se trouve en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Les fruits du mois de Juillet

    fruits mois Juillet

    Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain maison

    Recette trouvée sur le net : C'est maman qui l'a faitProchaine recette que je teste ;-)Ingrédients :Pour le ganache :200g de chocolat noir ou 300g de chocolat a... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • La suite :

    suite

    Suite des vins dégustés en ce mois de juin ou les rouges ont fait office sur les tables vue le temps et les températures sur Paris ! Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les tetons de la reine margot

    tetons reine margot

    Les tétons de la Reine Margot...vous ne revez pas, c'est bien le titre !!!Les tétons de la Reine Margot : mon nouveau partenariat avec e-gastronomie.com. Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le rainbow cake ou le plus beau gâteau d'anniversaire

    rainbow cake plus beau gâteau d'anniversaire

    Il y a plusieurs mois déjà, j'ai eu un coup de coeur pour le gâteau Arc en ciel vu sur le blog de Rose et me suis immédiatement dit que j'avais trouvé le... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Macarons pour la Fête du Canada

    Macarons pour Fête Canada

    Ces macarons aux couleurs du Canada sont garnis d'une ganache au chocolat blanc. La feuille d'érable est dessinée au pochoir avec un aérographe. Cet outil perme... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°6

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau du Golfeur & ses Mini Cakes & Cupcakes: Tutorial

    Gâteau Golfeur Mini Cakes Cupcakes: Tutorial

    Je partage avec vous la réalisation de A à Z de ce gâteau!Avec un peu d'organisation,c'est assez simple.Il n'est pas trop sucré grâce à la composition des... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juin

    mois juin

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Cheesecake au citron 2 - Lemon curd 3 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 4 - Courgettes farcies au saumo... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la framboise

    Tiramisu framboise

    Mais quel chaleur en ce moment !!! Cuisiner alors qu’il fait 35°c à l’ombre est un peu “hard”. Du coup, je me lance dans la cuisine qui demande pas ou très peu... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Le petit déjeuner

    petit déjeuner

    est le repas le plus important de la journée ! Parfois boudé par manque de temps ou d’envie, découvrez sur cette page quelques idées pour égayer votre matinée e... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Difficile de faire une quinzaine américaine sans parler des célèbres brownies. Selon une légende, il aurait été créé par une ménagère de Nouvelle-Angleterre... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °shopping°

    Ma Lorraine Shopping List date un peu... de 2007 en fait! Bien qu'elle soit enrichie au fur et à mesure par vos commentaires (grand merci!), je pense qu'il est... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tasting : « L’Atelier de Candale » ouvre l’appétit

    Il est des diamants du Club Elite qui aiment satisfaire nos papilles : le Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru, ouvre son restaurant. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Le Presque Petit Lorrain

    Presque Petit Lorrain

    Pourquoi Presque ??? Car à l’origine ce gâteau se fait avec de la mirabelle, fruit typique qu’on trouve en Lorraine. Etant donné que je n’habite pas en Lorraine... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant, glaçage pâtissier (sans thermomètre)

    Fondant, glaçage pâtissier (sans thermomètre)

    Le fondant est une préparation à base de sucre, d'eau et parfois de glucose qui sert pour le glaçage des gâteaux. Un sirop de sucre est cuit à 114°c et 116°C... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La mousson, un cambodgien à Paris

    mousson, cambodgien Paris

    Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VDV#47: Défiez votre chef favori!

    VDV#47: Défiez votre chef favori!

    "Défiez votre chef favori", c'est le thème de ces 47èmes VDV, sortis d'un brainstorming bruxellois monomaniaque particulièrement intense. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Olif
    NONE
  • Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs

    Tulipes fraises fourrées mascarpone méli-mélo fleurs

    1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • TWIX Maison

    TWIX Maison

    pour le sablé : 50g de sucre, 100g de beurre mou, 150g de farine, 1 pincée de sel et du sucre vanillé pour le toffee : 1 boite de lait concentré sucré (397g), 5... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Recette plaisir : coacher douze eleves devant un frigo

    Recette plaisir coacher douze eleves devant frigo

    @yaquoidansmonfrigo.comCa c’était hier en fin de journée et toute la soirée… Mais c’est pas pour ça que je vous retrouve si tard – je dormais pas. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!

    Nouveau concept… coups coeurs

    Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Fraisier à la crème diplomate vanillée

    Fraisier crème diplomate vanillée

    Voici la version du fraisier que nous préférons ! Notre péché mignon… Une recette de fraisier où la crème mousseline est remplacée par une crème légère et... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies géant

    Cookies géant

    Pour huit personnesIngrédients : - 120g de beurre mou- 1 oeuf- 1 cuillère à café d’extrait de vanille - 120g de cassonade - 180g de farine à gâteau - 1 pincée d... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Babausse
    NONE
  • Fraises TAGADA Maison

    Fraises TAGADA Maison

    Après une étude poussée de la guimauve il fallait passer à une autre étape : la fraise tagada, certainement plus facile à réaliser que le nounours chocolat... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes mascarpone au cafe et fraises

    Tartelettes mascarpone cafe fraises

    Un vrai délice et simple!!!!!!! 6 tartelettes 1 pâte sablée-250 g de fraises-150 g de mascarpone-1 tablette de nestle dessert Café-2 blancs d'oeuf Recette pâte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Mes 1ers cupcakes ... façon gâteau au yaourt

    1ers cupcakes façon gâteau yaourt

    Pour une 1ère je suis assez satisfaite, à savoir qu'au début j'étais partie pour faire des sucettes au chocolat. Mais ma fille m'a dit non, je n'en veux pas. Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Clopinette, le spécialiste de la cigarette électronique, ouvre une nouvelle...

    Clopinette, spécialiste cigarette électronique, ouvre nouvelle boutique Paris

    Vous avez sûrement entendu parler de ces cigarettes électroniques que l’on peut fumer n’importe où et qui ne contiennent pas de substances toxiques… Pour... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Chez la Vieille par Patrick de Mari : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux ... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les Soldes d'été

    Soldes d'été

    On craque toutes et tous (mais surtout toutes) pour les soldes… … ces quelques semaines dans l’année où ce faire plaisir à moindre coût devient possible ! Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes américaines

    Recettes américaines

    American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises chantilly aux pistache de Michalak.

    Tarte fraises chantilly pistache Michalak.

    bonjour mes amis , je reviens vers vous malgré cette sensations de laisser aller et cette flemmardise qui m'accapare ces derniers temps , le soleil n'est pas... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Brownies truffes

    Brownies truffes

    Un brownie fondant comme une truffe... à déguster donc en petites parts, comme une friandise. BROWNIES TRUFFES Quantité : 16 parts Préparation : 20 minutes... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Financiers amandes, miel et cerises

    Financiers amandes, miel cerises

    Puisque c'est la saison des cerises j'en profite pour réaliser ma deuxième douceur après mon moelleux au chocolat et aux cerises. Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Bon et beau comme une oeuvre de Pompon…

    beau comme oeuvre Pompon…

    Gâteau d’agar-agar Ca peut paraître kitsch car très simple et figuratif de prime abord. Et kitsch ça l’est en ce sens que c’est un peu affectif comme dessert.... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Sucettes croquantes au caramel au beurre salé ou Nutella

    Sucettes croquantes caramel beurre salé Nutella

    Voilà les jolies sucettes gourmandes que j'ai apporté à la kermesse de l'école et dont on me demande la recette à corps et à cri :) Il s'agit de biscuits de... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Pizza aux fruits rouges

    Pizza fruits rouges

    Voici une idée pour terminer un repas tout en couleur et en légèreté. Il s’agit d’une simple pâte à pizza (que vous pouvez même acheter en cas de manque de... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le Cafe – Oldelaf

    Cafe Oldelaf

    Je dédicace cette chanson aux amateurs de café ! Perso, je suis restée une grande enfant avec mes céréales et mon Benco. Je dédicace cette chanson au... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies 1933 de Laura Todd

    Cookies 1933 Laura Todd

    Quand j'ai le temps, le samedi c'est pâtisserie! Avec mini n'amoureux comme commis c'est encore plus rigolo, bien que cette fois-ci il m'a abandonné pour aller... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets pistaches et mûres sauvages

    Entremets pistaches mûres sauvages

    Pour un dessert aux couleurs de l'été, voici des entremets à la pistache et aux mûres sauvages.Avec une base et un contour en biscuit Joconde parfumé à la poudr... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Petits savarins moelleux Noix de coco et Philadelphia Milka

    Petits savarins moelleux Noix coco Philadelphia Milka

    Bonjour, Comme beaucoup d'entre vous, je n'ai pas résister devant cette recette de Cécile. Elle a utilisé ses empreintes pyramides et moi mes savarins carrés. Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sablé à fleur

    Sablé fleur

    C'est des petits gâteaux ultras fondants ,qu'on peut colorer avec différents colorants (au choix) !!! et les fourrée avec de la confiture . Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Macarons Nocciolata/ crème fouettée à la découverte de Rigoni di Asiago et un...

    Macarons Nocciolata/ crème fouettée découverte Rigoni Asiago coffret gagner

    Début juin, j'ai eu la chance d'être invitée à un atelier à la découverte des produits Rigoni di Asiago. Rigoni di asiago c'est l'histoire d'une production... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Macarons pour la Saint-Jean-Baptiste

    Macarons pour Saint-Jean-Baptiste

    Je l'avoue, je n'ai pas la fibre très patriotique, mais la Fête des Québécois me donnait l'occasion de faire de jolis macarons frappés à la fleur de lys, alors... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Petits pains aux tomates séchées et origan

    Pour le jeu Interblog organisé par Mlle Banane et Sorcilili de ce mois-ci, je devais piocher une recette chez Lulu et Madeleine et chocolat est venue piocher... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Brownie fondant aux noix de pécan

    Brownie fondant noix pécan

    En ce dernier dimanche de juin, la ronde Inter Blog fait son tour (tous les renseignements ici pour y participer). Pour ce tirage au sort, je suis allée me... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mandises comme au Mc Do - Ronde interblogs #15

    Mandises comme Ronde interblogs

    Voici ma quizième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tarte chèvre - asperges

    Tarte chèvre asperges

    L’autre jour mes petits plats et moi étions conviés à la Baby-shower d’une copine. Dans le Golfe, il y a quantité d’expats des 4 coins de la terre. La plupart e... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Croissants fait " Maison "

    Croissants fait Maison

    Un peu long à faire mais franchement, rien à voir avec les croissants que l'on trouve que ce soit dans le commerce ou chez le boulanger. Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • American cookies

    American cookies

    En 1930, Ruth Wakefield, jeune aubergiste de Boston, expérimente une nouvelle recette de gâteau en ajoutant des pépites de chocolat à la pâte. Le cookies était... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines allongées "framboise tigrées"

    Madeleines allongées "framboise tigrées"

    Bonjour, Elles ressemblent vraiment aux madeleines allongées que l'on trouve dans le commerce, mais elles sont faites "maison" : saines, sans conservateurs et... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Atelier cupcakes Enterrement de vie de jeune fille Paris

    Atelier cupcakes Enterrement jeune fille Paris

    Si comme Céline, ou Marine vous souhaitez que je m'occupe d'animer un atelier cupcakes pour votre enterrement de vie de jeune fille, ou juste pour "apprendre"... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • crème de noisette aux céréales et au Chia

    crème noisette céréales Chia

    1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 30g flakes d'épeautre complet Moulin des Moines 10g graines de Chia 1 yaourt maison à la Fleur de Noisette Emietter le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Éclaireur par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Bonjour les gourmands !! Comment ça va sur la toile ?? Dans la semaine c'était l'anniversaire de chéri, alors je me suis lancée dans la confection d'une forêt... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Bouchées de biscuit au gâteau au fromage

    Bouchées biscuit gâteau fromage

    Miam, miam les délicieuses bouchées, elles ont fait fureur au travail. J'ai pris cette recette chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger et j'ai utilisé de... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • des calamars pour une salade peps

    calamars pour salade peps

    et des speculoos avec une ganache au chocolat pour terminer en douceurs ce dernier jour d'examens Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Chez McDonald’s cet été, laissez-vous tenter !

    Chez McDonald’s été, laissez-vous tenter

    Cet été chez McDo, vous allez pouvoir découvrir des tas de nouvelles saveurs, toutes plus étonnantes et rafraîchissantes les unes que les autres ! Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies marbrés au fromage blanc 0%, banane & spéculoos...sans beurre ni farine

    Brownies marbrés fromage blanc banane spéculoos...sans beurre farine

    Beaucoup de petites recettes sucrées en ce moment, sans doute la faute à mon réfrigérateur qui est un peu vide, mais aussi à la flemme d'aller faire les courses. Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Croque- monsieur sucré salé

    Croque- monsieur sucré salé

    Les croque-monsieur c'est bien. Mais le jambom/emmental/beurre c'est bon mais on finit par s'en lasser quand même. Du coup, j'ai voulu tester de nouvelles... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Sorbet Citron

    Sorbet Citron

    Il fait beau, il fait chaud... J'ai ressorti la sorbetière, et on se régale de bonnes glaces qu'on déguste sous le soleil! Fruits rouges, fraise, pistache,... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Mousse choco carambar

    Mousse choco carambar

    Cette recette (comme la photo le montre) est tirée du livre les tout petits de MARABOUT.On a adoré le goût du carambar dans la mousse au chocolat . Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • muffins café , fèves de cacao et Chia

    muffins café fèves cacao Chia

    1 cup protéinée muesli céréales café chocolat 55g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 30g son d'épeautre Moulin des Moines 10g pépites de fèves de... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau black and white pour la fête des pères

    Gâteau black white pour fête pères

    Bonjour à tous; Comme promis voici la recette du gâteau que j'ai réaliser pour la fête des pères,je suis désolée car je n'ai plus les photos du gâteau coupé,un... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Brasserie thoumieux

    Brasserie thoumieux

    C’est la brasserie de Jean-François Piège, au rez-de-chaussée de son restaurant gastronomique. Ancien bouillon Chartier, il a été racheté il y a des années par... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Du panier à la casserole : gagnez encore plus de temps avec Auchan !

    panier casserole gagnez encore plus temps avec Auchan

    Du 22 juin au 6 juillet, retrouvez-nous à Auchan Le Havre, aux caisses, dans vos sacs de courses, en tête de gondoles du magasin, dans vos caddies, dans votre... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Comme des Pim's mais à la compote

    Comme Pim's mais compote

    C'est si bon de faire maison ces petits gâteaux qui ont une certaine ressemblance avec une célèbre marque de biscuits moelleux garnis de confitures et... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (2) : les sprays BRUM'

    Quelques produits épatants sprays BRUM'

    J'avais découvert ces sprays lors de mon initiation à la préparation des sushis chez mon amie Julie. J'avais été épaté par la qualité de ceux-ci. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sandwichs cookies au cheesecake

    Sandwichs cookies cheesecake

    Pour ceux et celles qui sont au régime avant l'été vous pouvez passer votre chemin ! Cette recette est une bombe calorique mais sincèrement ça vaut le détour ! Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gaufres Feuilletées

    Gaufres Feuilletées

    Alors voilà, je ne sais pas si c'est parce que j'ai fait pas mal de gaufres hier mais cette nuit j'en ai revé ... Mais cette fois c'etait des gaufres... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner sans gluten , faite à la maison.

    Pâte tartiner sans gluten faite maison.

    Qui n'aime pas la pâte à tartiner "Nutella ", elle reflète notre souvenir d'enfance et ces tartines appétissantes, je pense qu'il y'a une personne unique qui... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Le fraisier version crème mousseline

    fraisier version crème mousseline

    La version la plus connue du fraisier, celle à base d’une crème mousseline, une recette qui a fait l’unanimité à l’école de notre Pipounet pour fêter ses 8 ans ! Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau jeu concours pour gagner un coffret Collector de Mikado King Choco!

    Nouveau concours pour gagner coffret Collector Mikado King Choco!

    On est déjà en juin, le temps passe beaucoup trop vite !! Alors pour vous réconforter, je vous propose de noyer votre chagrin dans des paquets de Mikado !! Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les oeufs brouillés de chez Carette

    oeufs brouillés chez Carette

    Carette est une institution parisienne bien connue, réputée pour la qualité de ses produits et le savoir faire de ses équipes qui se perpétuent aux fils des ans. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau fondant au nutella

    Gâteau fondant nutella

    Depuis que je fais mes préparations de pâte à tartiner moi même, je n’achète plus trop de nutella. Sauf, sauf, quand je ne peux plus résister…A Montpellier, il ... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tiramisu au nutella

    Tiramisu nutella

    Bonjour, Pour régaler les enfants aujourrd'hui, je vous propose un tiramisu chocolaté très gourmand! Ici, tout le monde n'en a fait qu'une bouchée!! Source: A l... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Bonbons Cerises

    Bonbons Cerises

    cette recette est tirée du blog de Karen , lien original ici. ingrédients: des cerises du chocolat noir fondu des graines de sésames préparation: bien laver et... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cake COcO ChOcO

    Cake COcO ChOcO

    Souvent le week-end, j'ai envie d'un goûter "maison". Vous savez le genre de moment qui vous fait retomber en enfance grâce à un simple gâteau ? Moi c'est le... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Fondant Marguerite à l'amande et aux bananes avec éclats de caramel au beurre...

    Fondant Marguerite l'amande bananes avec éclats caramel beurre salé

    Bonjour, Pour mon 2ème atelier culinaire Guy Demarle, j'ai réalisé un délicieux fondant amande et bananes (vu chez Maïke). J'y ai ajouté des éclats de caramel a... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE

Afficher les articles