Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Gâteau Damier " Thème France "

    Gâteau Damier Thème France

    INGRÉDIENTS POUR 30 PERSONNES Moule de 27cm de diamètre et 7 cm de haut On peut soit utiliser les moules wilton prévus à cet effet ou Tupperware (contact... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • ♥ Tarte aux Framboises & Noix de Coco Meringuée

    Tarte Framboises Noix Coco Meringuée

    Avec ce Soleil si radieux, quoi de plus gourmand que de déguster un petit dessert frais et de saison ? Aujourd'hui, La framboise et la Noix de Coco sont à... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Glace Nutella/oreo

    Glace Nutella/oreo

    En allant faire un tour au magasin « Suédois qui vend des meubles », arrivée au rayon cuisine, je dois avouer que j’ai du mal à me retenir. Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau des grandes vacances d'été

    Gâteau grandes vacances d'été

    Mini cuisine part en vacances jusqu'à la mi-août environ (plein de choses à faire).Alors, pour souligner l'occasion, je vous offre ce gâteau aux airs de vacance... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Fondants aux amandes et à la fève tonka

    Fondants amandes fève tonka

    Après pas mal de recherches autour de chez moi, j’ai enfin trouvé la fève tonka. J’en cherché depuis un moment, j’avais déjà goûté un gâteau avec cette fameuse... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • MILLEFEUILLE (thermomix)

    MILLEFEUILLE (thermomix)

    une petite recette du livre "50 recettes de familles" de Thermomix.....que j'ai testé pour un petite repas en famille ce midi. Pour 12 à 15 personnes (je ne... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • °rose & coco°

    °rose coco°

    Cette histoire a commencé le 30 juillet 2008... oui, oui, vous avez bien lu, il y a près de 4 ans. Cela se passait aux nuits de Fourvière à Lyon, lors d'une de... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Un nouveau partenaire

    nouveau partenaire

    Bonjour,Comment allez vous sous ce beau soleil ? Moi super bien, je ne reste pas longtemps avec vous car j'ai mon atelier de cette après midi à aller préparer,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Oups I did it again ! Macarons à la framboise.

    Oups again Macarons framboise.

    Voilà une publication dont je ne suis pas peu fière. Après mon succès macaronesque au chocolat, je ne vous cache pas que la tentation de recommencer était... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Pop cakes aux biscuits rose de Reims

    cakes biscuits rose Reims

    Les pop cakes sont la nouvelle tendance bloguesque mettant au rancart les cupcakes et autres whoopies. Il faut dire qu'elles sont plutôt mignonnes ces petites... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Voici la recette du brownies traditionnel, vous pouvez la faire au mixeur électrique ou même a la main. Très facile et rapide a faire, alors si vous etes presse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Cupcakes Choco Meringués

    Cupcakes Choco Meringués

    Préparation - 30mnCuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes : 145 g de farine 115 g de beurre 110 g de sucre 2 œufs2 cuillères... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !

    C'est l'été, vive fruits, desserts frais

    Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Il est temps que je vous parle de mon Gras et Moi !

    temps vous parle Gras

    En fait, j'ai longtemps hésité et puis j'ai lu une superbe fille ( StrangeRedHair ou Pauline pour ne pas la citer ) et son dernier article sur son combat... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés façon petit-beurre parfumés à la fève Tonka

    Sablés façon petit-beurre parfumés fève Tonka

    Ces sablés à la fève Tonka sont à déguster à l’heure du thé indien ou avec une glace à la vanille pour les plus gourmands. La fève tonka est une drôle de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts à la crème glacée

    Yaourts crème glacée

    L'été est tellement mauvais qu'on trouve une seconde vie aux glaces pour faire des yaourts originaux et gourmands! C'est simple et rapide et on peut varier les... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Milk-shake aux brownies

    Milk-shake brownies

    Voici un milk-shake carrément calorique mais tellement sexy en bouche... C'est incroyablement bon!!! Je dédie cette petite recette à ma copinaute Sweet Kwisine... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brownie aux courgettes

    Brownie courgettes

    Ce n'est pas nouveau, j'aime bien les gâteaux à la courgette, et même aux légumes en général. Le coté surprise, et puis aussi le coté "j'utilise ce que j'ai au... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Tiramisu du soir, Bonsoir !

    Tiramisu soir, Bonsoir

    Un reste de mascarpone, et un peu d'imagination et voilà un tiramisu revisité réalisé en 15 minutes !Temps de préparation : 15 minutesPour 4 personnes :- 2... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les fleurs en pastillage

    fleurs pastillage

    Recréer la nature avec du sucre, c'est un grand plaisir. J'aime essayer de répliquer le plus fidèlement possible les fleurs avec du chocolat à modeler, de la... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Öl mörk lager

    mörk lager

    Je n'imagine que je ne suis pas la seule à passer par le rayon food chez IKEA, après avoir dévalisé quelques plantes et bougies dont je n'avais pas besoin,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • L’Irlande

    L’Irlande

    – Jour 1 L'Irlande toujours invoqué chez moi, des pâturages verts, le trèfle, les gens avec la peau claire, aux cheveux roux qui sont connus d’être des... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Mes petits macarons

    petits macarons

    Depuis le cours que j’ai suivi chez Jean-François MAIRE, de l’académie culinaire d’Ecole-Valentin (25), je me suis lancée dans la confection de divers macarons. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets à la cerise et biscuits cuillère

    Entremets cerise biscuits cuillère

    Voici un énorme gâteau que j'ai réalisé pour une fête de famille.J'ai utilisé le grand rectangle Demarle, il est pour 25-30 personnes. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits moelleux légers choco-courgettes

    Petits moelleux légers choco-courgettes

    Bon, il faut croire que la régularité n'est pas mon fort. Il y a quelques semaines, lors d'un repas entre collègues, mon ami Maxime m'a gentiment glissé à... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • ♥ Flan aux Spéculoos & Tofu Soyeux { Sans lait,ni oeufs et sans sucre ajouté.....

    Flan Spéculoos Tofu Soyeux Sans lait,ni oeufs sans sucre ajouté.. Mais Avec Beaucoup Gourmandise

    Le Tofu soyeux est un ingrédient magique, je m'en sers souvent pour réaliser des crèmes; simples et rapide elles sont toujours appréciées notamment celle aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Glaçage au beurre de Laura Secord et variantes

    Glaçage beurre Laura Secord variantes

    Voici la fameuse Crème au beurre que j'ai utilisée comme glaçage du Gâteau Red Velvet de Ricardo! Bien crémeuse et goûteuse! Elle est adoptée et je vais... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Trio de petits pains briochés au pavot, aux olives et à la fleur de sel

    Trio petits pains briochés pavot, olives fleur

    Quoi de plus agréable que de varier les plaisirs avec ces petits pains que vous pouvez faire dans cette version salée mais aussi sucrée en utilisant raisins... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf à New York : un Tour des meilleurs Coockies de la ville

    Quoi neuf York Tour meilleurs Coockies ville

    Une semaine déjà à New York et je vais partager mes petits conseils et autres trouvailles de Big Apple. Je suis toujours aussi convaincue de la bonne opportunit... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Bûche glacée colorée

    Bûche glacée colorée

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert où les couleurs et les les multiples mariages de saveurs créent la surprise... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • L’eau et le vin #4

    L’eau

    Des Shtroumpfs qui pik. Du chocolat noir à la fleur de sel. De la bière à la pomme. Des magazines pour les vacances. Des framboises qui sentent bon l’été. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co; – Les Glaces parfum Vanille

    Tests Produits Gourmets&Co; Glaces parfum Vanille

    Vieille histoire que les glaces ! Les Chinois, semble-t-il, les connaissaient bien avant notre ère dite chrétienne. Alexandre le Grand également, quelque trois... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Saveur de l'amitié : 2 livres à gagner {concours inside}

    Saveur l'amitié livres gagner {concours inside}

    Vous vous demandez peut-être que vient faire un concours pour gagner ce livre sur Avec Gourmandise ? Et bien, La Saveur de l'amitié de Darien Gee est un livre... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré aux pommes et au cerises

    Gâteau marbré pommes cerises

    Salam Alykoum, Bonjour ! Merci au blog " A culpa é das bolochas " pour cette delicieuse recette, on a tous aimé ce gateau à la maison et il a tres vite disparu... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sucettes barbapapa

    Sucettes barbapapa

    Vous aviez déjà vu il y a quelques temps que mon fils était un fan inconditionnel des Barbapapa ! Mamie lui a donc acheté des petits moules pour sucettes au... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris

    Foodin' anti-routine Christophe Dufau Paris

    Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Dessert/Biscuit: Mini Financiers aux Amandes, en SandWich

    Dessert/Biscuit: Mini Financiers Amandes, SandWich

    Mini Financiers et financiers en SandwichDimanche, c'est ciné, pour suivre les aventures de l'Homme Araignée!Comme d'hab, qui dit ciné, dit "repas ciné". Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Dans la rue / In the Street

    Dans Street

    Je pensais être un peu plus présente sur la toile cette première semaine de vacances. Mais il y avait multitude de choses à faire pour que notre maison soit... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois

    Grosse série Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois

    Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brioche perdue, pêche pochée & glace caramel

    Brioche perdue, pêche pochée glace caramel

    Les 7 kilos de brioche de notre mariage n'ont pas tous été dévoré le jour J, on avait donc partagé le reste avec la famille, en gardant quand même un GROS bout... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Âge de glace 4 – Scrat sur l’île flottante

    L’Âge glace Scrat l’île flottante

    Je vous propose de découvrir « Scrat sur l’île flottante », une recette gourmande créée à l’occasion de la sortie au cinéma de l’Âge de glace 4 : la dérive des... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Macarons pour le 14 juillet

    Macarons pour juillet

    Ces petits macarons à la ganache chocolat blanc sont allignés bien sagement afin de souhaiter une bonne fête nationale à tous les Français. Bon 14 juillet ! . Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Hostellerie de l’Abbaye de La Celle

    Hostellerie l’Abbaye Celle

    par Patrick Faus C’est une bâtisse dans un petit village provençal. Jusque-là rien d’extraordinaire. Par contre, les grilles de la propriété franchies, c’est... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Oréos maison by mag

    Oréos maison

    voici une recette ici d'un site américain...... Pour 24 Oréos:Biscuit:* 185gr de sucre brun* 240gr de farine T55* 90gr de cacao non sucré ( j'ai prit du Barry )... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Tartelettes Zébra

    Tartelettes Zébra

    Des petites tartelettes finalement très faciles à réaliser et qui en jettent je trouve !! Elles ont un côté chic et tendance que j'aime beaucoup. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies cheese ou le brookies revisité

    Cookies cheese brookies revisité

    Le brookies nous fait de l’oeil depuis un bon moment sans nous faire craquer… Malgré tout, l’appel de cette petite bombe calorique a été le plus fort... Nous... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crème Anglaise à la Pistache

    Crème Anglaise Pistache

    Voici une recette de crème anglaise à la pistache inratable pour accompagner un dessert à l’abricot ou pourquoi pas un petit brownie au chocolat. Portez le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Mousse au Mars

    Mousse Mars

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kringle estonien ou brioche estonnienne à l'anis et spéculoos

    Kringle estonien brioche estonnienne l'anis spéculoos

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une brioche succulente que vous avez pu trouver un peu partout sur la blogosphére, sous le nom de kringl... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • 13/07/12

    Même petit déj’ Midi : poêlée de jambon, champignons et gnocchis + 1 yaourt maison au granité pommes / poires + 1 part de moelleux aux fruits light Dans le cour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Brownie Roll-up

    Brownie Roll-up

    C’est l’histoire d’un Brownie qui s’ennuyait ferme toujours coupé en carré. Afin de mettre un peu de folie dans sa vie, il décida de se faire aplatir, fourrer e... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants au Lait Fermenté & Autres Façonnages!

    Croissants Lait Fermenté Autres Façonnages!

    Oh!!!!Gourmandises du matin!!Je vous présente une pâte et plusieurs façonnages.Croissants, pains au chocolat, moulins à la confiture,et panier chocolat,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Le livre que vous devez lire cet "été"

    livre vous devez lire "été"

    Oui je sais, été, été.... etc.... Mais un livre ça se lit aussi bien sous la couette que sur sur la plage, en fait non un livre ça se lit beaucoup mieux sous... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • Le livre que vous devez lire cet "été"

    livre vous devez lire "été"

    Oui je sais, été, été.... etc.... Mais un livre ça se lit aussi bien sous la couette que sur sur la plage, en fait non un livre ça se lit beaucoup mieux sous... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Lolocoop
    NONE
  • Le Dynamite

    Dynamite

    Encore une recette sucrée c'est vrai mais quel bonheur ! Je vous présente ce soir une recette bien connue et surtout dynamitement bonne : la recette du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fatiguée d'avoir essayé de maigrir

    Q : Je suis sur le point d'abandonner tous mes efforts pour perdre du poids après avoir regardé tous ces programmes à la télé sur la théorie du "point fixe",... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Dessert: Flan aux KiWis pour Un Tour en Cuisine

    Dessert: Flan KiWis pour Tour Cuisine

    Flan aux kiwis Comme j'AdOre les défis culinaires, j'ai décidé de m'inscrire à "Un Tour en Cuisine".Pour le 146ème tour, je devais piocher sur Le blog d'Ikkia,... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • MES PETITS BEURRE MAISON....(thermomix...ou non...)

    PETITS BEURRE MAISON....(thermomix...ou non...)

    Cet après midi, il ne fait pas très très beau....comme j'ai toujours mes deux neveux et niece en vacances, nous allons faire atelier cuisine.... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux nounours !!!!

    Cheesecake nounours !!!!

    Il y a quelques jours, s'était mon anniversaire, j'en ai profité pour réaliser un petit gâteau que j'ai trouver sur le blog " la popotte de didine ". Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réussir la crème pâtissière

    Réussir crème pâtissière

    La crème pâtissière rentre dans la composition de nombreuses pâtisseries telles que les choux, les éclairs, les religieuses, les millefeuilles, les fonds de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Brownie à la banane

    Brownie banane

    C'est la faute à My! Elle a aiguisé ma gourmandise avec ses cookies bounty alors forcément le lendemain il a fallu que je prenne ma revanche! Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers au praliné..comme des cannelés

    Financiers praliné..comme cannelés

    Voilà une petite recette, de financiers avec un coeur chocolaté que j'avais initialement découvert au Kitchen Lab (avec du Nutella). Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Gratin d’Abricotta

    Gratin d’Abricotta

    Super sympa cette recette pour changer des tartes ou confiture… voilà une nouvelle idée pour cuisiner vos abricots (même les moins savoureux seront à l’honneur ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • 11/07/12

    Donc, comme convenu, je laisse ici le récap de ce que j’ai mangé aujourd’hui … peut être que cela va m’aider à y voir plus clair ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Mini mousses aux framboises

    Mini mousses framboises

    Un reste de framboises m'a donné envie de faire ces mini mousses aux framboises posées dans des petits contenants en chocolat que j'avais préalablement moulé... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Portrait de blog : C'est l'heure du goût-thé

    Portrait blog C'est l'heure goût-thé

    Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petit plaisir du matin : la brioche light, petite constatation

    Petit plaisir matin brioche light, petite constatation

    En faisant mes courses lundi soir, j’ai craqué pour cette brioche light de chez Harrys et je ne suis pas mécontente de mon achat … brioche très sympathique au... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes au nutella

    Mini tartelettes nutella

    Pour le plaisir des yeux et des papilles, je vous propose ces mini-tartelettes au nutella garnies d'une coque au chocolat.Elles sont faciles à réaliser et très... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Purée de fèves & soja à l'estragon

    Purée fèves soja l'estragon

    Lundi, j'ai eu envie d'une bonne purée maison en voyant la pluie tombée par la fenêtre. C'est plutôt bon signe ça, si mes envies reviennent! Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...

    Recettes brochettes rapides faire, raffinées quelques accords mets/vins

    Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ♥ Popsicle ou Sucettes glacées aux Fraises Tagada®

    Popsicle Sucettes glacées Fraises Tagada®

    Le soleil ne se décide vraiment pas à se montrer par ici ... Triste mois de juillet! Il va falloir employer les grands moyens et le faire venir coûte que coûte! Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • S'mores cookies

    S'mores cookies

    Dans la famille s'more, je demande : les cookies !!! S'MORES COOKIES Quantité : 15 cookies environ Préparation : 30 minutes Cuisson : 12 minutes Ingrédients 60 ... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Tartelette crémeux à la fraise et Chantilly

    Tartelette crémeux fraise Chantilly

    Voici de délicieuses tartelettes remplies d'un crémeux savoureux à la fraise sauvage et garnies de crème Chantilly parfumée au citron vert. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Fingers au lait concentré sucré

    Fingers lait concentré sucré

    Bonjour, Depuis que j'ai mon moule à Fingers, on ne m'arrête plus. Il est tellement "fun" ! J'ai donc testé la recette de Fingers au lait concentré sucré vue... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pierre sang in oberkampf

    Pierre sang oberkampf

    Dans un quartier très commerçant. Voilà où Pierre Sang Boyer voulait ouvrir son restaurant. L’esprit des lieux ? Un long comptoir et une cuisine ouverte pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Vava22
    NONE
  • Cookies cramberry et pepites de choco

    Cookies cramberry pepites choco

    Je le clame haut et fort " je ne sais pas faire les cookies".Heureusement, un ami de mes parents m'a gentiment proposé de partager sa recette avec moi. Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Cookie geant

    Nous sommes dimanche aprés mid, et bien sûr comme tous les dimanches, je ne peux pas me retenir il faut que je cuisine !!! pffff!alors aprés avoir fait de la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Nutella Maison

    Nutella Maison

    Attention attention ! Aujourd'hui je vous sors THE RECETTE qui déchire tout : le Nutella Maison ! J'avais repéré une recette bien sympathique chez Magloomandise... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nutella Maison

    Nutella Maison

    Attention attention ! Aujourd'hui je vous sors THE RECETTE qui déchire tout : le Nutella Maison ! J'avais repéré une recette bien sympathique de Magloomandises... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales et muesli cranberries/noisettes

    Barres céréales muesli cranberries/noisettes

    J'ai entrepris une grande et longue marche l'année dernière et ai découvert un univers incroyable, celui de la randonnée, du sac qu'on porte et qui ne fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Coucou la compagnie! Quel temps que nous avons ici! Pas d'été chez nous! Il pleut ce matin et tout est sombre dehors de quoi nous faire baisser le moral!... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon tiramisu

    Cupcakes façon tiramisu

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose de délicieux cupcakes avec un bon goût de café. C'était notre dessert d'hier soir et nous avons adoré! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet marinées Tandoori, pannées aux flocons d'Avoine, & huile...

    Aiguillettes poulet marinées Tandoori, pannées flocons d'Avoine, huile d'olive Ciguena Negra Intenso

    Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez icide la maison... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Hello Kitty version British, Union Jack

    Cupcakes Hello Kitty version British, Union Jack

    Cupcake au chocolat, glaçage au mascarpone saveur banane Hello Kitty version British, Union Jack Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Petits ramequins de glace facon creme brulee

    Petits ramequins glace facon creme brulee

    Cette idée me vient tout droit de Pinterest.J'ai vu la photo et ai tout de suite imaginé la scène de moi entrain de manger cette petite merveille. Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau cookie au coeur fondant de Marshmallow

    Gâteau cookie coeur fondant Marshmallow

    Le site Pinterest est une véritable source d'inspiration pour moi, toutes ces photos de plats, desserts ect... m'inspirent et surtout me donne faim ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Balade gourmande à Montréal !

    Balade gourmande Montréal

    Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Crepes

    Crepes

    Eh oui ! aujourd'hui c'est la chandeleur, chez moi la tradition veut que chacun fasse sautée sa crèpes avec dans la main gauche une petite pièce de monnaie (0,0... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigarettes russes

    Cigarettes russes

    Qui n’a jamais craqué en premier sur la cigarette russe, surplombant une coupe de glace ou bien plongée dans une mousse au chocolat ? Je pense que nous sommes... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles #3

    recettes dans casseroles

    Petite mis a l’honneur car elles ont eu la gentillesse de réaliser une de mes recettes, merci beaucoupChez calou qui a réalisé ma recette d’oeuf panéJ’ai tout... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Muffins aux dragées

    Muffins dragées

    En cette saison de mariages et baptêmes en tout genre, il reste très souvent des dragées dans mes réserves de bonbons. Pour éviter de les grignoter toute seule... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Khala
    NONE
  • Un super livre !

    super livre

    Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Epicerie
    NONE
  • Roses des sables aux carambars

    Roses sables carambars

    Après les tuiles aux carambars, la mousse choco carambar je vous propose des roses des sables aux carambars.Elles n'ont vraiment pas duré longtemps, on a tout... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Simple et rapide

    GOURMANDISE Simple rapide

    Bien glacé, ce dessert se laissera manger sans faim... à faire et à refaire pendant l'été quand le soleil brille ! Ou quand on l'attend... ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • “Eat me I’m famous”: Philippe Conticini présente son “automne japonais” à la...

    “Eat famous”: Philippe Conticini présente “automne japonais” Pâtisserie rêves

    A quelques semaines de l’ouverture de ses premières boutiques à Kyoto et Osaka, la Very Important Pâtisserie de la rue de Longchamp présentait son nouvel... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Fondant au fromage frais Philadelphia Milka

    Fondant fromage frais Philadelphia Milka

    En feuilletant le livre Biscuits, sablés, cookies, la bible de tous les petits gâteaux de Martha Stewart, nous avons eu le coup de coeur pour sa recette du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies Domo Kun, le monstre gentil-Brownie

    Brownies Domo Kun, monstre gentil-Brownie

    Cela fait des lustres que je n'ai pas fait de brownie... J'ai perdu la fameuse recette du brownie de ma prof d'anglais de 5ème... Oui des lustres!!! Mon frère l... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gâteau citron, framboises à la polenta

    Gâteau citron, framboises polenta

    Pour recevoir des amis j'ai préparé pleins de gourmandises sucrées (et salées). Je voulai avoir différentes textures, couleurs et goûts sur la table. Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Leonine19
    NONE

Afficher les articles