Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Petites madeleines aux fraises

    Petites madeleines fraises

    Quoi de plus simple pour accompagner de belles fraises… Une petite madeleine bien sûr!!! Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Régimeprotéine

    Régimeprotéine

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Régimeprotéine : De plus , Régimeprotéine vous offre 7% de réduction sur votre commande avec le code réduc :... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Petit pain brioche

    Petit pain brioche

    une ptite recette pour varier les ptis dej..... POUR 10 PETITS PAINS BRIOCHE de 50g info ww = 3 pp le petit pain 1/2 cube de levure fraiche (ou 2 CS de levure... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Biscuits diamants

    Biscuits diamants

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, A l'approche de l'Aîd Al fitr, les familles marocaines et arabes préparent des gâteaux traditionnels et modernes pour célébre... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Magnum aux spéculoos crunchy...ou le pêché de gourmandise

    Magnum spéculoos crunchy...ou pêché gourmandise

    Voilà un autre de mes petits (ou gros :p) pêchés mignons, j'ai nommé le magnum!Certains diront que c'est trop gros à manger, d'autres que c'est trop petit... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la Rose et Macarons Rose Framboise

    Macarons Rose Framboise

    Après les macarons chocolat sésame d'hier, voici des macarons plus féminins ;) Ingrédients Coques (ici, j'ai utilisé la recette classique à la meringue... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au toblerone

    Mousse toblerone

    Je mange rarement des mousses au chocolat... Moi qui suis une grande amatrice de chocolat, je trouve cela vite écœurant (oui c'est étrange ce que je suis entrai... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets aux poires

    Entremets poires

    Pour 10 Entremets aux poiresEtape par étapeGÉNOISE AU CHOCOLATIngrédients :4 oeufs120g de sucre90g de farine90g de chocolat noir20g de beurrePréparation... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Crêpes à l'arôme de fleur d'oranger

    Crêpes l'arôme fleur d'oranger

    Je sais, je sais, ce n'est pas la chandeleur mais en même temps... Faut il à chaque fois attendre que l'événement arrive? Bref tout ça pour dire qu'aujourd'hui... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Flan aux Kiwis (Un Tour en cuisine 146)

    Flan Kiwis Tour cuisine 146)

    Flan aux kiwis Comme j'AdOre les défis culinaires, j'ai décidé de m'inscrire à "Un Tour en Cuisine".Pour le 146ème tour, je devais piocher sur Le blog d'Ikkia,... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Portrait de blog : La pâtiss' de Neness

    Portrait blog pâtiss' Neness

    On continue notre série de Portraits de blogs ! Pour que vous puissiez mieux les connaître, nous avons souhaité dédier les premiers portraits à nos... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie marbré cheesecake

    Brownie marbré cheesecake

    Aujourd'hui je devais piocher une recette chezNinoutchka '' Rouge Framboise '' link C'est ma deuxiéme expérince avec le brownie et je suis pas déçue, c'est... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Brownie marbré cheesecake

    Brownie marbré cheesecake

    Aujourd'hui je devais piocher une recette chezNinoutchka '' Rouge Framboise '' link C'est ma deuxiéme expérince avec le brownie et je suis pas déçue, c'est... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Brownie marbré cheesecake

    Brownie marbré cheesecake

    Aujourd'hui je devais piocher une recette chezNinoutchka '' Rouge Framboise '' link C'est ma deuxiéme expérince avec le brownie et je suis pas déçue, c'est... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Cookies crousti-fondants

    Cookies crousti-fondants

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Le brownie, Belle-Île et le tiramisu

    brownie, Belle-Île tiramisu

    Des vacances à Belle-Île en Bretagne, un ciel bleu azur, une mer presque aussi chaude qu'en Méditerranée, des villages de maisons de poupée aux jardins... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Panna cotta au Mars

    Panna cotta Mars

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles Mangue/Passion

    Mille-feuilles Mangue/Passion

    Bonjour,Voici aujourd'hui une petite idée de dessert, pas de recette type, mais juste une idée, avec cette chaleur que du frais. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Minis brownies coeur de banania!

    Minis brownies coeur banania!

    Aujourd'hui une gourmandise trouvée sur le blog de Sandrine: "Miamm maman cuisine"..des petits brownies extrêmement chocolatés qui renferment un coeur bien... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Recettes de gâteaux pour Aïd

    Recettes gâteaux pour

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un récapitulatif de différentes recettes de gâteaux pour l'Aïd... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Concours de la Plus Belle Assiette : encore quelques déclinaisons

    Concours Plus Belle Assiette encore quelques déclinaisons

    Au concours de la Plus Belle Assiette Composée, certaines ont fait des propositions appétissantes mais qui ne collaient peut-être parfaitement à l'idée que le... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Îles flottantes (pichet micro plus Tupperware)

    Îles flottantes (pichet micro plus Tupperware)

    Mon grand lutin adore les îles flottantes, du coup j'ai testé cette recette Tupperware, super rapide, facile et très bonne. Pour 5 personnes - 3 flexi** l'ile... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La brioche du boulanger dans tous ses états

    brioche boulanger dans tous états

    Pour aider les futurs étudiants en CAP Pâtisserie (vous vous reconnaîtrez les filles ;) ), voici un récapitulatif des formes réalisées avec la recette de la... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Halwat el-lambout (gateaux secs a l'entonnoir)

    Halwat el-lambout (gateaux secs l'entonnoir)

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose des gâteaux secs très légers que nous appelons communément halwat el Lambout, ce qui signifie des gâteaux à... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Muffins banane coeur de nutella

    Muffins banane coeur nutella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette de muffins que j'ai empruntée chez Lolo Ici clic, tres appréciés par mes enfants , un bon gout de banane et chocolat , une... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • yaourts maison au cacao et Pur Protéines Milical (pour 8 pots)

    yaourts maison cacao Protéines Milical (pour pots)

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 10ml édulcorant Douceurs de Fées 80g Pur Protéines neutre Milical 24g Cankao... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte choco & spéculoos

    Tarte choco spéculoos

    Une recette que je dédicace à la p'tite Jinane qui m'a donné l'inspiration pour cette tarte !!!Ingrédients : 1 plaque de chocolat au lait nestlé dessert 1 briqu... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cheesecakes fraises, basilic, cookies

    Cheesecakes fraises, basilic, cookies

    Voici un dessert que j'ai trouvé dans le dernier Yummy magazine, toutes les magnifiques photos qu'il contient me donnent envie d'essayer toutes les recettes Mai... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Lorsqu'un grand pâtissier s'invite chez vous...

    Lorsqu'un grand pâtissier s'invite chez vous...

    Il y a un mois, j'ai reçu un colis surprise plein de douceurs gourmandes : un coffret de 10 cannelés, des guimauves à la framboise, un confit mangue/passion et... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un délicieux médicament ;-)

    délicieux médicament

    Il y a des jours, comme ça, où rien ne va droit. Rien ne va de travers non plus mais c'est une journée "sans" comme on dit. Sans trop de rire, sans trop... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Délice glacé

    Délice glacé

    Cette recette est née de l'assemblage de de plusieurs petites gourmandises : Dessous : Financier Dessus : Dôme pana Cota Autour : crème anglaise...C'est de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Ateliers cupcakes pour EDF spécial JO : la recette !

    Ateliers cupcakes pour spécial recette

    Vendredi dernier j'ai eu la chance d'animer des ateliers "cupcakes" pour EDF spécial jeux olympiques. Les ateliers se sont déroulés dans la fameuse Tour EDF de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Riz au lait au nougat

    lait nougat

    Dans la vie, j'ai 2 péchés mignons : le chocolat (mais ça, vous le saviez !) et le nougat. Alors, quand mon partenaire Nougat des lys (que je vous ai présenté... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • La biscuiterie la belle epoque (34)

    biscuiterie belle epoque (34)

    On aime tous les petits biscuits à déguster avec un café, un thé, un chocolat ou comme ça pour le plaisir ! Vous serez combler en vous rendant sur le site web d... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • {joli gâteau} petit cake à pois

    {joli gâteau} petit cake pois

    Je profite d’un petit moment de tranquillité pendant mes vacances pour vous montrer le joli gâteau de Nicole et Jean. Ils ont célébré en famille leur... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Je vous présente aujourd'hui ma recette de macarons à la ganache au citron.Vous pouvez retrouver la recette des macarons à la framboise et des macarons au... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier gâteau 3D

    premier gâteau

    Encore un bon anniversaire mon petit coeur... 2 ans déjà ! 2 ans de découvertes innombrables, de progres prodigieux et de fous rires remplissant la maison. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mille feuilles Café Viennois (technique de la découpe incluse ;) )

    Mille feuilles Café Viennois (technique découpe incluse

    Le mille-feuille, ce dessert tant convoité par les gourmands et synonyme d'inquiétude pour un grand nombre de personnes face à la découpe des parts (moi la... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Café Bivouac - 75 008 Paris

    Café Bivouac Paris

    Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pim's maison

    Pim's maison

    Une promenade gourmande dans La popotte de Didine et voilà le résultat !!!! Ingrédients : Pour 30 Pim's 2 oeufs 70 g de sucre 35 g de Maïzena 20 g de farine... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Pim's maison

    Pim's maison

    Une promenade gourmande dans La popotte de Didine et voilà le résultat !!!! Ingrédients : Pour 30 Pim's 2 oeufs 70 g de sucre 35 g de Maïzena 20 g de farine... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Comme des granola – recette

    Comme granola recette

    J’achète très rarement de gâteaux industriels, leur composition m’effraie : des ingrédients sous forme de lettres et de chiffres, des ingrédients que je ne... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    Ce dimanche Je participe au tour du blog http://www.untourencuisine.com je devais piocher une recette sur le blog http://zabelle.over-blog.fr de zabelle et c'es... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    http://www.untourencuisine.com je devais piocher une recette sur le blog http://zabelle.over-blog.fr de zabelle et c'est Poussinette du blog... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Brownies

    Brownies

    http://www.untourencuisine.com je devais piocher une recette sur le blog http://zabelle.over-blog.fr de zabelle et c'est Poussinette du blog... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Dessert: BroWnie CheeseCake

    Dessert: BroWnie CheeseCake

    BroWnie CheeseCake à la Ricotta Un tour en Mayenne sans Chocolat??? Quelle hérésie!C'est partie pour une des recettes phares de la Blogo, version "simplifiée"... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Petites meringues à la noisette

    Petites meringues noisette

    Depuis que j'arrive (1 fois sur 2) à faire des macarons, je garde les blancs d’œufs en rab au congélateur pour le cas ou une envie de macaronner me prendrait! Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace stracciatella

    Glace stracciatella

    Avec le beau temps (qui s'est fait attendre) j'ai décidé de resortir ma machine à glace . Je me crois déjà en vacances, oui je vais à Rome alors les Gelato je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Mini cheesecakes au Phildelphia Milka

    Mini cheesecakes Phildelphia Milka

    Depuis le temps que cette belle barquette me faisait de l'oeil, j'ai craqué. J'ai toujours acheté du Philadelphia nature et je découvre donc une panoplie de... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Cela fait longtemps que je n'ai pas fait de mise à l'honneur ! Cette fois-ci, vous allez faire le plein de sucre avec 2 gâteaux. Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La boite à miam !

    boite miam

    Découvrez la boite à MIAM ! de GASTRONOMIZ Abonnez-vous une seule fois, et recevez chaque mois, automatiquement, votre box contenant 6 à 8 produits gourmands. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Briochettes aux pralines

    Briochettes pralines

    Ces briochettes ont été réalisées en mai (oui bon je publie en désordre j'avoue mais bon, tant que je publie toutes les recettes en retard c'est ce qui compte... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Macarons Pamplemousse rose et Thé matcha

    Macarons Pamplemousse rose matcha

    Préparation -10mnCuisson - 1h Repos - 4h100 coques de macaronsPour le pamplemousse confit :1/2 pamplemousse rose 100g de sucre 200g d'eau1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Ca co-Coque chez les Macarons !

    co-Coque chez Macarons

    Tout le secret du macaron est dans sa coque ! Prévoyez vos blancs d’oeuf quelques jours auparavant. C’est à dire, les coques de macarons se réalisent non pas... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Coucou , aujourd'hui je mets à l'honneur les filles qui ont réalisé mes recettes. Avec un peu beaucoup de retard certes mais mieux vaut tard que jamais :S... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tarte crue cajou coco nectarine

    Tarte crue cajou coco nectarine

    Après quelques recettes de gâteaux crus (brownie, gâteau carottes chocolat, barre aux fruits secs), j'ai réitéré l'expérience avec cette tarte crue à base de... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes choco framboises

    Cupcakes choco framboises

    Voici la recette d’un délicieux cupcakes tout choco avec des framboises fraîches, et un topping mascarpone framboise… Découvrez toutes les autres recettes... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet sur le thème du jardin Citron meringué !!

    Entremet thème jardin Citron meringué

    J'adore pouvoir faire des entremets sur un thème, ça permet de réfléchir, d'imaginer et de tester bien sûre ! Ici pour une occasion un peu spécial, le thème... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Entremet sur le thème du jardin Citron meringué !!

    Entremet thème jardin Citron meringué

    J'adore pouvoir faire des entremets sur un thème, ça permet de réfléchir, d'imaginer et de tester bien sûre ! Ici pour une occasion un peu spécial, le thème... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Gateaux express'

    Gateaux express'

    Salem walekoum/Bonjour!!!! C'est avec grand plaisir que je partage avec vous ce gateaux!! je l'apelle "le fouréé express" ...pourquoi ce nom? Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Saidatounn
    NONE
  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juillet

    mois juillet

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Lemon curd 2 - Cheesecake au citron 3 - Courgettes farcies au saumon 4 -... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Un dimanche à Paris, second round

    dimanche Paris, second round

    C’est toujours avec beaucoup de plaisir que je retourne chez « Un Dimanche à Paris ». Le lieu est agréable avec sa décoration un peu feng shui, c’est paisible e... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • René Barbier ( Clos Mogador) à REVEVIN 2012

    Clos Mogador à Revevin 2012Nous avons eu le privilège, lors de Revevin 2012, de passer près de trois jours avec René Barbier, qui était venu présenter une... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Que ramener de New York ?

    ramener York

    On me pose si souvent la question que j’ai décidé de rassembler sur un même article toutes les trouvailles Newyorkaises qui pourraient vous tenter… Que vous aye... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Carrés aux dattes

    Carrés dattes

    Ingrédients La farce 2 tasses de dattes sans noyaux (1 tasse = 250 ml) 1 cuillère à café de soude 2 Tasses d’eau Tremper les dates dans l'eau et la soude pendan... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Du nouveau au rayon des glaces...

    nouveau rayon glaces...

    Monsieur travaillant chez Colruyt, on a l'habitude de faire nos courses...chez Colruyt. Mais de temps en temps, je deande de faire une petite virée shopping che... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Brownie au speculoos (sans PLV)

    Brownie speculoos (sans PLV)

    Toute ragaillardie par mes muffins réussis hier, cet après midi je me suis lancée dans la confection d'un brownie sans PLV et lui aussi végétalien !Vite, la... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Desserts sans oeufs

    Desserts sans oeufs

    L’oeuf représente l’un des principaux allergènes chez l’homme. Comme beaucoup d’autres allergènes alimentaires, l’oeuf est très présent dans les préparations... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • entremets rose et blanc: fraises et vanille

    entremets rose blanc: fraises vanille

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets que j’avais réalisé pour l’anniversaire de mon mari La recette vient du site les petits plats de trinidad La... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Cookies au beurre de cacahuète

    Cookies beurre cacahuète

    Une recette dont on ne se lasse pas .... Ingrédients (pour 15 cookies): -150g de sucre roux -50g de beurre mou -4 c. à soupe de beurre de cacahuètes -1oeuf -1... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Bounty Glacé maison

    Une recette très simple pour faire soit des barres de bounty ou des cake popINGRÉDIENTS1 Boîte de lait concentré sucré250g de noix de coco râpé2 tablettes de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

    Succomber Cook’ices d’Ann’s cookies

    Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glaces et Sorbets d'été

    Glaces Sorbets d'été

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • COOKIES CHOCO-NOISETTES FAÇON "Michel et Augustin"

    COOKIES CHOCO-NOISETTES FAÇON "Michel Augustin"

    Vous connaissez tous "Michel et Augustin", ces deux audacieux, amis et ingénieux qui ont eu la grande idée de réaliser des recettes comme à la maison et de les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la courgette et aux noix

    Gâteau courgette noix

    J'aime bien utiliser des légumes dans les desserts et surprendre mes convives. On m'avait mise au défi de réaliser un gâteau avec des courgettes, mission... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • La Crème Glacée Parfaite - Facile et Rapide, Sans Sorbetière

    Crème Glacée Parfaite Facile Rapide, Sans Sorbetière

    L’été serait-il enfin là ? Il semblerait… C’est donc le moment de retrouver le plaisir des sorbets et crèmes glacées… Vous n’imaginez pas mon bonheur : j’ai... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cookies geant pour tribu d'ogres

    Cookies geant pour tribu d'ogres

    Cette semaine, en plus de mes trois loulous, j'ai leur grand cousin en vacance à la maison....autant vous dire que 4 garçons à nourrir c'est une tribu d'ogres,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...

    Beau repas entre amis oenophiles trois vins blancs pour mises bouche entrées.

    Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux dattes sauce caramel

    Gâteaux dattes sauce caramel

    Rien de bien compliqué, ces gâteaux sont franchement très moelleux, exquis nappés de la sauce caramel ! Il faut pour cela : 250 ml d'eau 270 gr de dattes... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux dattes sauce caramel

    Gâteaux dattes sauce caramel

    Rien de bien compliqué, ces gâteaux sont franchement très moelleux, exquis nappés de la sauce caramel ! Il faut pour cela : 250 ml d'eau 270 gr de dattes... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Aix & terra

    terra

    Ravie de vous présenter Aix terra , mon nouveau partenaire de "gourmandises artisanales" : Richard et Benoît, les gastronomes-épiciers d’Aix terra,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Rolo

    Biscuits Rolo

    Oui oui, ces biscuits se dévorent tout rond hihi!! Dès leur sortie du four, on succombe déjà à leur délectable odeur!! De plus ils sont tous moelleux et jolimen... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Roses des sables rapides, faciles et délicieuses

    Roses sables rapides, faciles délicieuses

    Vous recherchez une recette de dessert rapide et facile à réaliser ? Et bien ne cherchez plus, j’en ai trouvé une qui répond tout à fait à ces critères. Les... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pain perdu aux abricots rôtis

    Pain perdu abricots rôtis

    J'aime beaucoup le pain perdu, c'est simple, rapide et permet d'utiliser le pain rassis.On peut varier les saveurs, sucré ou salé, comme par exemple:- Croque... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Oups ..... quelle gourmandise, à faire et à refaire, rien à voir avec le célèbre de chez Papy B...., un moelleux exceptionnel .... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookie géant

    Cookie géant

    Voici une recette très gourmande qui a été testé de nombreuses fois sur les blogs de cuisine.Ingrédients : (pour un moule de 20-22 cm de diamètre)- 180 g de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pêches blanches en gelée de vin doux

    Pêches blanches gelée doux

    Un weekend au bord de l'eau, la nature épanouie, quelques amis… mille raisons pour rester des heures à table à refaire le monde. Comme toujours, on prévoit dix... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Créme à la fraise façon liégeois

    Créme fraise façon liégeois

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS C'est en me baladant sur le blog de La cuisine de OumYusuf (pour aller sur son blog il faudrait me contacter pour le... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Milkshake : 4 idées gourmandes et incontournables pour cet été

    Milkshake idées gourmandes incontournables pour

    Il fait trooooooooooooooop chaud pour travailler ! Allez, hop, une petite pause douceur et désaltérante s’impose ! Et pour cette petite pause douceur et... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Brownie aux flocons d'épeautre et noix de pécan

    Brownie flocons d'épeautre noix pécan

    Un grand classique mais qui plaît à coups sûrs, surtout à ma soeur et mon beau-frère !!!! Une petite variante à base de flocons et noix de pécan pour amener... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les raviolines en pâte d’amandes

    raviolines pâte d’amandes

    par Blandine Vié Quelle bonne idée que ces ravioles sucrées ! Ludiques, tout d’abord, elles amusent. Et puis à la dégustation, elles se révèlent vraiment... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Apprendre à réaliser une sweet table

    Apprendre réaliser sweet table

    Avez-vous déjà entendu parler des sweet table ?! C'est tendance, c'est beau, c'est accessible à tous et c'est gourmand ! Il s'agit de l'art et la manière... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Les whoopies IN, les cupcakes OUT

    whoopies cupcakes

    Tous droit venus des US, c’est la dernière tendance du moment Carrie Bradshaw en était déjà fan dans Sex and The City ! Les whoopies débarquent maintenant en... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Convivialité et plaisirs de la table, oui, kilos en plus, non !

    Convivialité plaisirs table, oui, kilos plus,

    L'année dernière à la même époque, j'avais écrit un billet qui me paraît toujours d'actualité : "En vacances, on grossit ou on maigrit ?". Pour certain(e)s, ni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012

    Desserts raffraichissants special ramadhan 2012

    Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • cake pop spéculoos

    cake spéculoos

    INGRÉDIENTS POUR 40 CAKE POP200g de beurre200g de sucre4 oeufs200g de farine1 sachet de sucre vanillé30g de cacao en poudre1 pincée de sel1 pot de crème de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE

Afficher les articles