Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Cookies teddy bear

    Cookies teddy bear

    Pour ce nouveau tour en cuisine(152) je suis allé prendre une recette chez marie du blog weiweitland , et c'est marie de ma p'tite cuisine qui est venu chez moi. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La Devinette de septembre!

    Combien de fois peut-on être bluffé par Exki sur cette photo? En train de dîner chez Exki quartier Grande Bibliothèque en tête à tête romantique avec mon... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies américains moelleux

    Cookies américains moelleux

    LA recette parfaite, à décliner à l'infini ! Ingrédients (pour une vingtaine) : 200 g de chocolat noir - 120 g de beurre mou - 100 g de sucre roux (cassonade)... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Brunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillés

    Brunch crumpets lard, cheddar oeufs brouillés

    Voilà bien longtemps que je ne brunchais plus le dimanche matin, mais le colis que m'a récemment envoyé la marque Regent's Park m'a totalement réconciliée avec... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Bakkus, bar à vins

    Bakkus, vins

    Après la Bastide Odéon et la Marlotte, Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins contemporain avec son nouvel établissement Bakkus. De nombreux fidèles du... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kringle estonien

    Kringle estonien

    J'ai pris la recette de base http://bulles-d-art-home.over-blog.fr qui elle-même à pris de chez Iza dans sa petite pâtisserie qui elle-même l'avait déniché sur... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Kringle estonien

    Kringle estonien

    J'ai pris la recette de base http://bulles-d-art-home.over-blog.fr qui elle-même à pris de chez Iza dans sa petite pâtisserie qui elle-même l'avait déniché sur... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Les Participations au Concours!! Evasion gustative!

    Participations Concours!! Evasion gustative!

    Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Losanges marbres

    Losanges marbres

    Pour 8 personnes : 500 g de cacahuètes non salées émondées 250 g de chocolat blanc 125 g à 150 g de sucre 80 g de sésame 30 g de beurre fondu 1 blanc d'oeuf... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Stogo: Les meilleures crèmes glacées vegan sans sucre et sans gluten !

    Stogo: meilleures crèmes glacées vegan sans sucre gluten

    Oh mon dieu ! Il y aurait donc un paradis sur Terre ! Non pas que je n’y ai jamais cru, mais il m’est très difficile d’imaginer un monde où tout serait vegan... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Julie75
    NONE
  • Boules de Berlin

    Boules Berlin

    Encore une délicieuse recette trouvée chez Cojocano! Un goûter ultra gourmand que mes enfants adorent, on peut même dire qu'ils en raffolent!Nature pour l'un... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Éclair, tarte, mousse, galettes, ça ressemble à des desserts, et pourtant : les...

    Éclair, tarte, mousse, galettes, ressemble desserts, pourtant recettes semaine (S35/2012)

    Je n’ai pas fait exprès, mais le titre est annonciateur de bonnes choses A première vue, il y a plein de desserts cette semaine. Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le youpala, saint-brieuc

    youpala, saint-brieuc

    Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Vava22
    NONE
  • Un gâteau de fête pour ma fille

    gâteau fête pour fille

    Au mois d'août, il y a eu la fête de ma fille. En plein déménagement, comme j'avais peu de temps pour cuisiner, j'ai eu envie de lui faire un gâteau surprise... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Vins liquoreux et desserts

    Vins liquoreux desserts

    Le Climens 1990 a accompagné les deux desserts que j'ai conçus lors du premier repas estival mis en ligne ici :Le dessert oriental et la glace au foie gras ont... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Grand marché du Sud

    Grand marché

    Une envie de gourmandise ? De bons produits du terroir ? Découvrir de nouvelles saveurs ? Le Grand marché du Sud est fait pour vous ! Et c’est quoi alors le... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets comme un bavarois aux fruits rouges

    Entremets comme bavarois fruits rouges

    Le biscuit Joconde est une génoise composée de poudre d’amande et de blancs en neige, c’est un biscuit qui sert de base à beaucoup d’entremets comme l’opéra... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • comme un opéra

    comme opéra

    sur base de ma douceur amande Energ'émoi Energ'et moiBientôt disponible sur commandeamandes biodynamique, sans lait, sans gluten et sans matières grasses... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois d'août

    mois d'août

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Lemon curd 2 - Cheesecake au citron 3 - Pâte à tartiner maison 4 - Brownie... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Brownies au café, noix de pécan et crème anglaise

    Brownies café, noix pécan crème anglaise

    J’adore ce dessert. La crème anglaise c’était une première pour moi, chose que je n’avais jamais cuisinée !J’ai pioché les recettes dans « Le petit Larousse... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grand Mayne, Léoville Poyferré, et VT de Mann, gewurztraminer pour le 4ème...

    Grand Mayne, Léoville Poyferré, Mann, gewurztraminer pour 4ème dîner estival

    Pour la suite du repas, j'ai procédé la cuisson en basses températures pour les pattes du pigeon et j'ai cuit à la poêle les magrets. Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire

    Spéculoos Lotus nouveau partenaire

    Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Crevettes aigres-douces

    Crevettes aigres-douces

    Quand j'ai reçu ma boîte à miam du mois d'août, j'ai eu tout de suite envie de tester une des recettes du chef du mois qui étaient proposées. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Entremet citron framboise

    Entremet citron framboise

    Découvrez l’entremet citron framboise : une douceur acidulée qui va surprendre ! Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quatrième grand repas de l'été 2012... La Cuvée des Enchanteleurs et le Bâtard d...

    Quatrième grand repas l'été 2012... Cuvée Enchanteleurs Bâtard Morey-Coffinet

    Quatrième grand repas estival : nous invitons Dany Rolland, en remerciements des deux visites chaleureuses qui nous ont été offertes à Bon Pasteur. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • 13 stratégies simples pour rester en bonne santé

    stratégies simples pour rester bonne santé

    Beaucoup de personnes veulent perdre du poids, devenir plus mince, avoir une meilleure santé, et j’en passe… Êtes vous parmi ces personnes ? Savez vous qu’on... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Partenariats de la semaine : Cointreau, Suner Gif et Mère Poulard

    Partenariats semaine Cointreau, Suner Mère Poulard

    Encore de très beaux colis dans ma boîte aux lettres la semaine dernière :COINTREAU Le Cointreau n'est pas seulement un élément clé pour faire de nombreux... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Best Ever Bread and Butter Pudding

    Best Ever Bread Butter Pudding

    One of the most traditional desserts in Ireland is the Bread and Butter Pudding! It is so very often offered in cafes, that you could not escape trying it one... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Bonbons et confiseries de France l Iles de France

    Bonbons confiseries France Iles

    Bonbons et Confiseries de France Ile de France Bonbons à la rose de Provins Cailloux Monterelais de Montrault Chevriers ou haricots d ‘ Arpajon Coquelicot de... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits amandes-citron

    Biscuits amandes-citron

    Ces biscuits aux amandes-citron se conservent très bien 15 jours dans une boite hermétique et on peu les aromatiser avec le parfum que l'on veut : orange,... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Best of ! TARTES

    Best TARTES

    Vos recettes de tartes préférées ! - Tarte feuilletée aux fraises - Petites tartelettes aux framboises - Tarte Chocolat Citron Framboise - Tarte Saumon fines... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • En attendant Master Chef 2012 - La recette des croissants

    attendant Master Chef 2012 recette croissants

    J'ai mis l'eau à la bouche de certains d'entrevous jeudi dernier et il manquait la recette, la voici! Cette recette est tirée du livre PATISSERIE de Christophe... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • En attendant Master Chef 2012 - La recette des croissants

    attendant Master Chef 2012 recette croissants

    J'ai mis l'eau à la bouche de certains d'entrevous jeudi dernier et il manquait la recette, la voici! Cette recette est tirée du livre PATISSERIE de Christophe... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt-noire en verrine

    comment faire une forêt-noire en verrine Ingrédients : 6 cuillères à café de confiture de cerises 6 tranches de brioche 1 cuillère à soupe de cacao 60 gr de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Real Good Brownies

    Real Good Brownies

    Une recette consultee, puis revisitee, adaptee... et executee.... pour un resultat des plus convaincants! Ingredients pour un moule rectangulaire de 20 x 30... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Tartelettes framboises, mousse au lait de coco

    Tartelettes framboises, mousse lait coco

    Une recette facile à réaliser, toute en légèreté… … Allez, laissez-vous tenter ! Séduite par la légèreté de la mousse au lait de coco de ma tarte à la mousse... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au citron vert (lime curd) au sucre cuit (meringue italienne)

    Macarons citron vert (lime curd) sucre cuit (meringue italienne)

    Ingrédients (Pour une vingtaine de macarons) Tant pour tant- 120 g de poudre d'amande- 120 g de sucre glace Meringue italienne- 120 + 15 g de sucre semoule- 40 ... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Crème glacée au miel et à la lavande ultra facile et ultra rapide

    Crème glacée miel lavande ultra facile rapide

    Pour cette glace au miel et à la lavande - déclinaison de la crème glacée à la vanille - j'utilise un miel de lavande que j'achète chez Lilian et Muriel... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Schokoküss (Boules de mousse ou têtes de choco)

    Schokoküss (Boules mousse têtes choco)

    Alala que c'est difficile de trouver un nom à ces gourmandises que l'on mangeait quand on était enfant ! On appelait ça "tête de nègre" mais le nom a été... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Du champagne aux vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs...

    champagne vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs

    Nous recevons nos amis Christian, Cathy et Emile, trois grands amateurs de vins, pour le plaisir d'accords culinaires et de reconnaissance des vins à l'aveugle. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bonbons et confiseries de France la Franche Comté

    Bonbons confiseries France Franche Comté

    Bonbons et Confiseries de France Franche Comté Bonbon au bourgeon de sapin à St Loup sur Semouse Bonbons à la liqueur d’acacia à Ronchamp La Croquine Comtoise... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonbons et confiseries de France le Centre

    Bonbons confiseries France Centre

    Blachas à Villesavin : bonbon praliné Candides à Blois caramel Caprices d’Orléans : massepain Chataignes du berry : bonbon de sucre cuit fourré Cotignac... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Biscuits Granola maison

    Biscuits Granola maison

    Bonjour, Chez Cojocano, j'ai difficilement résisté devant ces "Granola maison". «Elle a été diffusée sur la page facebook de Cuisine Radio, elle est... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Péché de gourmandise: LE cheesecake comme je l'aime!

    Péché gourmandise: cheesecake comme l'aime!

    1001 Recettes sans cheesecakes ne serait pas vraiment 1001 Recettes ! Cela fait maintenant plusieurs années que j’aime ce gâteau au fromage frais aux si... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Best of ! DESSERTS

    Best DESSERTS

    Vos desserts préférés. Je n'en ai mis aucun au chocolat dans cette sélection car demain Best of Chocolat ! - Gâteau à l’orange - Galette tropézienne aux... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Craquelins

    Craquelins

    J'ai souvent vu ces petits biscuits sur la blogosphère et souvent eu l'envie de les réaliser.Et voilà, c'est chose faite et ils ont été vites dégustés après... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Laguiole – Un fromage, un charcutier, et… Michel Bras

    Laguiole fromage, charcutier, Michel Bras

    Laguiole Un fromage, un charcutier, et… Michel BrasA l’extrême nord de l’Aveyron, dans les montagnes de l’Aubrac, à quelque 1 000 mètres d’altitude, ce chef-lie... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Belvédère

    Belvédère

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Restaurant du Vieux Pont Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    C’est un village comme on en rêve. Accroché au flanc de la falaise, il existe depuis aussi longtemps que la mémoire peut s’en souvenir. Il descend jusqu’au... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Millefeuille Masterchef

    Millefeuille Masterchef

    La tentation était grande après l'émission d'hier soir de me confronter à l'épreuve du millefeuille. Je n'avais pas qu'une heure pour le réaliser mais... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits amandes presque comme des tuiles !

    Biscuits amandes presque comme tuiles

    Ces biscuits aux amandes se conservent très bien 15 jours dans une boite hermétique et on peut les aromatiser avec le parfum que l'on veut : orange, chocolat,... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Cheesecake au tiramisu

    Cheesecake tiramisu

    Ça fait un petit moment que je n'ai pas réalisé de cheesecake et commeil me restait du mascarpone je me suis lancée dans ce petits dessertbien gourmand et... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brownies Pralinés

    Brownies Pralinés

    Comme le prêt-à-porter, la cuisine à ses "basics". Quiche lorraine, soufflé au fromage, pissaladière, framboisier, flan au caramel...Mais rien ne nous empêche d... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Salade poivron framboise

    Salade poivron framboise

    Après le Sorbet framboise poivron, voici la version salade de fruits, une recette sympathique trouvée dans le magazine Régal du mois d'août 2012. J'ai juste... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons et confiseries de France la Bretagne

    Bonbons confiseries France Bretagne

    Bonbons et Confiseries de France Bretagne Alguinettes de Bretagne à St Malo (parfum d algue) Brazadou (caramel mou à la pomme) Quiberon Calinettes de Rennes... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ChocoOoOoOlique

    ChocoOoOoOlique

    Section réservée aux accros du Chocolat, à temps plein ou partiel, en cachette ou pleinement assumés :)Barres nanaïmos aux CerisesBeurre au chocolatBiscuits mou... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On s'appelle et on DÉJEUNE

    s'appelle DÉJEUNE

    Tout pour le parfait déjeuner ou le brunchBeurre au chocolatBeurre de fraisesBeurre de pomme à l'érableConfiture de petits fruits au SplendaCrêpes au yogourt... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteaux en pièce montée

    Gâteaux pièce montée

    Pour les 50 ans de ma maman, j'ai voulu marquer le coup en faisant un gâteau qui change de d'habitude. J'ai décidé d'utilisé le moule pièce montée que j'ai eu... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Laurent Jeannin, du Bristol – la pâtisserie affective

    Laurent Jeannin, Bristol pâtisserie affective

    Laurent Jeannin, du Bristol la pâtisserie affective par Patrick Faus On va le laisser parler car Laurent Jeannin aime parler et il le fait bien. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mes cours de cuisine, Eric LEAUTEY

    cours cuisine, Eric LEAUTEY

    Il est des livres de chevet dont on ne peut se passer. Pour moi, en général ce sont des livres de cuisine. Et celui du moment n'est autre que mes COURS DE... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Financiers M&m;'s

    Financiers M&m;'s

    Mais c'est Peanuts à faire les financiers au M&M's, la fameuse cacahuète craquante enrobée de chocolat auquel on ne résiste pas ! 10 min et le tour est... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • YUMMY magazine n°10

    YUMMY magazine n°10

    Yummy Magazine N°10 est en ligne ! Au sommaire de ce nouveau numéro : • Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Alba54
    NONE
  • Les nouveautés de rêve de Philippe Conticini

    nouveautés rêve Philippe Conticini

    Philippe Conticini est ce magicien incroyable qui crée des gâteaux dont vous tombez amoureux pour la vie. Je ne connais personne comme lui qui soit si proche... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brioche Doublement Fourrée à la Confiture

    Brioche Doublement Fourrée Confiture

    ingrédients: pate magique clic ici confiture d’abricot maison amandes concassées chocolat noir fondu préparation: abaisser la pate à une épaisseur d’1cm sur un... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • le dessert anti canicule...

    dessert anti canicule...

    On a suffisament critiqué le temps maussade de ce printemps et ce début d'été pour ce plaindre de la chaleur qui nous tombe dessus aujourd'hui. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Pate à tartiner aux carambars

    Pate tartiner carambars

    Une nouvelle recette de pate à tartiner bien gourmande et parfaite pour accompagner par exemple un pain perdu ! Idéale également à verser dans un petit yaourt ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma nouvelle box Gastronomiz est arrivée

    nouvelle Gastronomiz arrivée

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sans gluten et sans lait

    Tarte fraises sans gluten lait

    Profitons-en avant qu'il n'y en ait plus ... Des fraises, et oui, je parle des fraises, qui bientôt disparaîtront de nos étals (pour certaines variétés en bio,... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Crêpes et gaufres

    Crêpes gaufres

    Crêpes Crêpes fines à la vanille Gaufres Gaufres à l'orange Gaufres à la flamande Gaufres archi light Gaufres aux pépites de chocolat Gaufres aux Smarties... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flammkueche aux pêches

    Flammkueche pêches

    Vous connaissez la flammkueche (tarte flamblée) ? J'avais fait la recette il n'y a pas longtemps. Pour la version sucrée, il existe la célèbre "flamm aux... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Fudges Pralinoise

    Fudges Pralinoise

    Bonjour,Aujourd’hui une petite recette de fudges au chocolat, une recette que j’ai trouvée sur le blog de Mathilde en cuisine, mais que j’ai remis à ma façon. Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Gelo di mellone (Gélée de pastèque de Sicile) et sa sucette de pastèque fraîche

    Gelo mellone (Gélée pastèque Sicile) sucette fraîche

    Un dessert 100% sicilien d’une légèreté infinie ! Et on y ajoute des pépites de chocolat pour imiter et déguster les graines de pastèque sans aucun risque ^^ Le... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Saha Aidkoum / Bonne fete de l'Aid 2012

    Saha Aidkoum Bonne fete l'Aid 2012

    bonjour mes copinautes ! A tous mes fidèles mes z'amies mes abonnés aux personne de passage, je vous souhaite une très bonne fête de l'Aid au sein de vos... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • le manque des gnomes...

    manque gnomes...

    Ca fait deux semaines 1/2 que j'ai repris le travail et tout autant que je suis sans mes deux gastro gnomes. Ils me manquent, même si je suis heureuse de les... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Muesli maison

    Muesli maison

    Quand je suis a cour de céréales j'aime me concocter mes propres mélanges pour le ptit déj. J'ai décidé de vous faire partager celui ci. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Cuisine addict

    partenariat avec Cuisine addict

    Le nom de ce site internet résume très bien ma passion pour la cuisine...Cuisineaddict Beaucoup de produits que j'aimerais encore avoir... je crois que je n'en... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mikado au Daim de LU

    Mikado Daim

    Note globale pour les Mikados Daim: Efficace Parfois on a un petit creux, une envie de chocolat, juste besoin de grignoter un petit quelque chose pour le goût e... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Tea Time au Royal Monceau

    Time Royal Monceau

    Depuis qu’il fait beau, toutes les occasions sont bonnes pour s’installer en terrasse et profiter du soleil et des températures clémentes. Pour ce thé entre... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la pomme et aux mars

    Pancakes pomme mars

    Pour 2 personnes : > 4 pancakes (vous pouvez les faire ou en trouver de délicieux chez Regent's park) > 1 pomme > 1 cuilère à soupe de sucre > 1... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Smartizette
    NONE
  • {3 recettes pour dimanche} De la glace !

    recettes pour dimanche} glace

    Vous êtes comme moi, n’est ce pas? Il y a des fois où vous ne savez pas quoi faire pour le déjeuner ou le diner, vous manquez d’inspiration. Oui, oui, ça... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Mini Bouchées au Nutella

    Mini Bouchées Nutella

    Ces petites bouchées sont une véritable tuerie. Même moi, qui n’aime pas beaucoup le chocolat, j’ai vraiment adoré. Laurier a fini la fournée en moins de temps... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Les fruits qui croustillent

    fruits croustillent

    Voici comment faire croustiller des fruits! Il suffit tout simplement de les enrouler dans une feuille de brik. Simple, rapide et efficace!!J'ai fait rôtir de... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Panna cotta façon Bounty

    Panna cotta façon Bounty

    Bonjour, Recevant mes soeurettes pour le dîner, j'ai eu envie de leur faire des panna cotta. Je me suis lancée dans la version "Bounty". Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake de ma chère bouchra

    Cake chère bouchra

    Je remercie ma chére bouchra pour cette recette que j'ai prise sur son blog http://cuisinebouchra.over-blog.com/ Ingrédients : 1 oeuf à température ambiante... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • COOKIE A LA POELE AUX M&M;'s

    COOKIE POELE M&M;'s

    Une façon plutôt originale et délicieuse de déguster des cookies ! La pâte cuit en un seul pâton dans une poêle. Certaines recettes demandent à faire fondre le... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Découvrez cette recette de forêt noir avec un biscuit sans farine, et une chantilly à la mascarpone ! Vous m’en direz des nouvelles ! Venez découvrir d’autres... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits four amandes et abricots secs

    Petits four amandes abricots secs

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une autre variété de petits fours de "Chef Choumicha" que j'ai préparé pour l'Aïd... * Ingrédients: - 250 g de poudre... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au citron

    Cupcakes citron

    Ingrédients pour 365 oeufs2 yaourts natures180g de beurre1 sachet de levure200g de sucre en poudre3 citrons (zeste + jus)400g de farine fluidePréparation:sépare... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Grosse râpe du Kit MVSA pour KitchenAid

    Grosse râpe MVSA pour KitchenAid

    Je vous avais écrit un article comprenant le Kit MVSA du KitchenAid il y a quelques temps déjà. Je vous avais montré des patates émincées... Voici le kit en... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Portrait de blog : A table les garçons

    Portrait blog table garçons

    On continue notre série de Portraits de blogs, que vous retrouvez sur notre site tous les mercredis ! Cette semaine, nous avons souhaité vous faire découvrir... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mr PATATE le gâteau!

    PATATE gâteau!

    Mini n'amoureux a eu 2 ans... déjà! Il commence à regarder les dessins animés et c'est un grand fan de Mr PATATE qu'il a d'ailleurs en jouet! Du coup pour son... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dessert coquin

    Dessert coquin

    Découvrez les " tétons" de la reine Margot ! Un dessert prêt en un tour de main ! Recette pour 6 personnes 1 l de sorbet au citron 1 boite de boudoirs 200 gr... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Sablé à la pistache et confiture d'abricots

    Sablé pistache confiture d'abricots

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de beurre. - 100 g de sucre glace. - 1 càc de pâte à pistache. - 1 jaune d'oeuf. - 200 g de farine.... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes aux abricots et huile d'olive

    Cakes abricots huile d'olive

    Le problème avec les abricots c'est qu'un fois cuits, ils sont souvent acides. Le fait de les éplucher ici les a rendu plus doux dans ces petits cakes. Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu mirabelle

    Tiramisu mirabelle

    Un dessert fruité et léger, idéal pour finir le repas en douceur...en plus la saison des mirabelle commence tout juste, il faut en profiter, elle ne dure pas... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE

Afficher les articles