Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Gâteau 3 D : Nid de serpents

    Gâteau serpents

    Pour fêter les 5 ans de mon blog....et pour le fun, j'ai réalisé un gentil petit nid de serpents bicolores....Ne vous inquiétez pas, ceux-là ne sont pas... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gateaux Aid facile 2012 /gateaux eid-el-kebir

    Gateaux facile 2012 /gateaux eid-el-kebir

    Bonjour tout le monde ! A la veille de l'Aïd el-Adha (عيد الأضحى), qui est la fête la plus importante de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau Garfiled

    Gâteau Garfiled

    Après le Gâteau coccinelle 3D pour les 4 ans d'Eléonore, cette année pour ses 5 ans je lui ai promis un gâteau Garfield. L'effet a été immédiat parmi ses... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Garfiled

    Gâteau Garfiled

    Après le Gâteau coccinelle 3D pour les 4 ans d'Eléonore, cette année pour ses 5 ans je lui ai promis un gâteau Garfield. L'effet a été immédiat parmi ses... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Sugar cookies

    Sugar cookies

    Bonjour, pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de l'Accro au sucre et c'est Zabelle qui devait en faire de même... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)

    Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)

    "Les gourmandises de Snoopy" se mettent en mode Halloween pour jusqu'à la fin octobre. Ne ratez pas mes recettes toutes plus effrayantes les unes que les autres. Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au pralin

    Cake pralin

    Pour cette recette je me suis inspirée du cake au pralin d'Audrey et de celui de Sophie Dudemaine dans lequel j'ai mis plus de pralin et où j'ai remplacé le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Nougat aux cacahuètes - Recette Aïd El Kebir

    Nougat cacahuètes Recette Kebir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma deuxième variété de gâteau marocain que j'ai préparé pour Aïd El Kebir est des nougat aux cacahuètes sur une pâte sablée... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu avec lot à gagner !

    avec gagner

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose un petit jeu avec un lot à la clé.Comme les fêtes de Noël approche et que le chocolat est à l’honneur, je vous propose de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine du Cellier aux Moines

    Domaine Cellier Moines

    par Blandine Vié Givry 1er cru Clos du Cellier aux Moines Un domaine monastique au cœur de la côte chalonnaise L’appellation Givry se tient à peu près à... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - vendredi 19/10/2012

    MENU JOUR vendredi 19/10/2012

    PETIT DEJEUNER 3 PP 2 cracottes 2cc beurre allegé 2cc de confiture DEJEUNER 10 PP saumon en papillote sur compotée de tomates Riz 100g - champignons Yaourt... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ma petite cuisine : et si elle n'était pas à moi justement...

    petite cuisine elle n'était justement...

    Il y a deux jours, flânant rue Traversière dans le 12eme en attendant un déjeuner, je tombe sur une pimpante boutique qui s'appelle "Ma petite cuisine".... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gaufres feuilletées express au Nutella...

    Gaufres feuilletées express Nutella...

    Comment préparer un goûter express ? Il faut 3 minutes pour les préparer et 3 minutes pour les cuire. Merci à Mouni pour sa chouette idée ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • La ronde des Tags !!

    Un immense merci à Julie du blog Silence, on Cuisine! Taguée, pour la première fois... cela me touche beaucoup !! Quoi de mieux pour une bavarde comme moi que d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Ma visite chez Delacre, ou comment j’ai découvert un biscuit qui parcourt des...

    visite chez Delacre, comment j’ai découvert biscuit parcourt kilomètres

    Il y a deux jours, j'ai pris la direction de la Belgique, plus précisément à Lambermont, pour découvrir les secrets de fabrication des différents biscuits... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Ecrins moelleux au Philadelphia Milka® coeur Michoko au lait®

    Ecrins moelleux Philadelphia Milka® coeur Michoko lait®

    Bonjour, Un brin régressifs, mes Moelleux au Philadelphia Milka® et aux Michoko au lait® ont fait bien des heureux à la maison. Pour la base de la recette,... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins à l'érable girly et solidaires

    Muffins l'érable girly solidaires

    Des cupcakes girly pour 2 bonnes causes : le départ de 2 de mes collègues chères à mon coeur et pour participer à la chaîne rose du mois d'octobre contre le... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Khala
    NONE
  • Brownie aux haricots noirs

    Brownie haricots noirs

    Ils sont effrontément appétissants et dangereusement succulents hihi!! Sourire aux lèves et l'eau à la bouche, oui oui, dès la première bouchée vous en serez... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • MENUS DU JOUR- Mercredi 17/10/2012

    MENUS JOUR- Mercredi 17/10/2012

    Un petit moment de répit dans cette semaine très chargée.... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de mie Beurre allegé Confiture DEJEUNER 8 PP quiche sans pate (1/4)... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Hakima à testé la Crème façon Bounty

    Hakima testé Crème façon Bounty

    Ma recette iciSon teste sur "P'tits Bonhneurs Patissiers"Son verdict...." Alors pour le goût, je confirme c est une tueeeeeeeeerie, c'est super bon, en plus bie... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Un grand repas chez Cathy et Emile (3) : fromages et dessert et vins associés

    grand repas chez Cathy Emile fromages dessert vins associés

    Troisième partie de ce grand repas, avec les fromages et les desserts. Les vins se montrèrent être de beaux compagnons, remplissant de plaisir tant les verres... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gaufres feuilletées

    Gaufres feuilletées

    Je me devais de vous faire un article sur Ze Gaufres ! Personne ne c'est fait prier pour les manger à la maison. Des gaufres en 5 minutes, TOP chrono sisi je... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?

    fêtait Halloween avec Jaillance?

    La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Haul iHerb #1 [ Desert Essence ♥ ]

    Haul iHerb Desert Essence

    Vous connaissez toutes et tous ce site ? Si ce n'est pas le cas, courrez vite faire du lèche vitrine en ligne, vous y trouverez des pinceaux, des soins pour... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et hop, j’ai été taguée et j’y réponds !!!

    Aujourd’hui, j’ai décidé de m’activer car j’avais des devoirs en retard. Je me suis fait taguée trois fois en quasiment une semaine par Scarlett de « ça bouffe... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Pain au beurre de cacahuètes

    Pain beurre cacahuètes

    Un pain à la légère odeur de cacahuète terriblement moelleux. J'ai réalisé ce pain avec une bonne partie de la farine à tresse. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Bene_ch
    NONE
  • Pain au beurre de cacahuètes

    Pain beurre cacahuètes

    Un pain à la légère odeur de cacahuète terriblement moelleux. J'ai réalisé ce pain avec une bonne partie de la farine à tresse. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Bene_ch
    NONE
  • Allez la France !

    Allez France

    Ce soir c’est encore foot, alors je profite de cette rencontre avec nos voisins espagnols pour faire une petite recette chauvine… et je vous annonce aussi que l... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mini muffins natures très moelleux

    Mini muffins natures très moelleux

    Voici la recette des mini muffins natures supra moelleux. Ici, ils sont natures mais on peut décliner la recette avec pépites de chocolat ou autres comme ici... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four surprise

    Pommes four surprise

    Une nouvelle variante de pommes au four. Celle ci est bien garnie et très gourmande: chocolat, carambar et raisins secs.Mes recettes précédentes:- pommes au... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Moelleux au cacao amer et à la bière brune

    Moelleux cacao amer bière brune

    Ma mère recevait dimanche ses frères et soeurs et pour l'occasion, elle m'avait donné pour mission de préparer des bouchées salées et sucrées. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déco à Vienne

    Déco Vienne

    Le déménagement (et les cartons) ne sont plus qu’un lointain souvenir. Ce qui est chouette maintenant, c’est d’aménager, de ré-aménager, de déplacer, parfois... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Octobre rose et le dépistage du cancer du sein

    Octobre rose dépistage cancer sein

    Dans le cadre d'octobre rose, la blogosphère se mobilise pour le dépistage du cancer du sein. Faire une mammographie à partir de 50 ans, c'est tous les 2 ans !!... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cookies en forme de croissants aux amandes et cacao (sans oeufs)

    Cookies forme croissants amandes cacao (sans oeufs)

    Bonjour tout le monde ! Des petits gâteaux irrésistiblement bons, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur en même temps, qui se conservent très... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gâteau régressif aux Petit LU et chamallows

    Gâteau régressif Petit chamallows

    Cette recette était à l’origine destinée à la participation d’un concours organisé par Kitchen Aid. Nous avons fini dans les 25 premiers et avons eu le droit... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • On gagne pas à tous les coups : Hermitage Faurie

    gagne tous coups Hermitage Faurie

    Bonjour à tous,Dans les bouteilles récentes ouvertes, je n'ai pas eu que du nez au moment de me décider :Hermitage, Domaine Faurie Meal-Bessards 2008 : Un nez... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine #169 - Cookies au Nutella

    Tour cuisine #169 Cookies Nutella

    Comment ne pas tenir son régime ? En se rendant sur le blog de Ale et surtout en réalisant sa succulente recette des cookies au Nutella ?! Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine #169 - Cookies au Nutella

    Tour cuisine #169 Cookies Nutella

    Comment ne pas tenir son régime ? En se rendant sur le blog de Ale et surtout en réalisant sa succulente recette des cookies au Nutella ?! Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Les cookies de Laura Todd

    cookies Laura Todd

    Il faudrait une fois que je publie un article sans recette, mais juste vous montrer tous les bouquins de cuisine que je possède !! Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Le restaurant de l'hostellerie de Levernois (Côte d'Or)

    restaurant l'hostellerie Levernois (Côte d'Or)

    On ne présente plus l'Hostellerie de Levernois, plus précisément son restaurant "un macaron" dans le Guide Rouge mondialement connu. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire country

    Gâteau d'anniversaire country

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je partage de nouveau une photo d'un gâteau d'anniversaire. Non pas que je ne me nourrisse que de ça, mais il est vrai que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • La Griotte

    Griotte

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Biscuits aux flocons d'avoine et aux raisins secs

    Biscuits flocons d'avoine raisins secs

    Je m'inspire très souvent des séries pour certaines idées de recette. Malgré l'arrêt de "Friends", c'est une de mes séries préférées. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le Grapiot

    Grapiot

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Minis cakes crumble

    Minis cakes crumble

    Pour les petits déjeuners (ou les goûters) du week-end, avec un thé, un café ou un chocolat chaud, ces minis cakes rehaussés d’un crumble vous feront commencer... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Flapjacks Nouvelle Forme

    Flapjacks Nouvelle Forme

    ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g beurre 80g sucre 100mls miel 100g amandes moulues 50g raisins secs 1 càc cannelle moulue 1 pincée de sel préparation:... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ganache au Caramel beurre salé

    Ganache Caramel beurre salé

    INGREDIENTS280g de sucre semoule130g de crème liquide entière100g de beurre salé100g de ganache au chocolat blanc (3cl de créme bouillie + 100g de chocolat... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cakes au caramel

    Cakes caramel

    Des petits cakes tout dorés bien moelleux et au subtil parfum de caramel. Cette excellente recette vient du blog Parfums de gourmandises. A faire avec du Carame... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Aaah marseille...

    Aaah marseille...

    Cet été (je sais, c'est loin!), j'ai passé le peu de vacances à ma disposition dans la belle ville de Marseille. Invitée chez des gentils amis bien trop sympas... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Cake Pops Pain d'épices, Miel et Orange

    Cake Pops Pain d'épices, Miel Orange

    Préparation - 20mnCuisson - 1h40 Repos - 1h200g de pain d'épices 40g de miel liquide environ 200g de chocolat blanc 1 orange 100g de sucre1. Réaliser les écorce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Muffins praliné

    Muffins praliné

    J’ai testé la tablette de chocolat au praliné Nestlé dans un muffin : SUPER BON !Ingrédients :180 gr de farine3 oeufs100 + 70 gr de chocolat praliné120 gr de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta Pralinoise, Cacao caramel & Coeur Banane...

    Panna Cotta Pralinoise, Cacao caramel Coeur Banane...

    Bonjour, Ça faisait bien longtemps que j'avais cette recette de Cel dans mes classeurs mais elle attendait son heure. Voici chose faite. J'ai juste changé... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies géant au Toblerone

    Cookies géant Toblerone

    Hier c’était mercredi, j’ai donc préparé un cookie géant au Toblerone, idéal pour le goûter des petits et des grands. Je l’ai vu chez Manue qui elle même le... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Balade virtuelle en Forêt Noire

    Balade virtuelle Forêt Noire

    Avec l’hiver qui arrive, on a envie de rester lové, près du feu, avec une boisson chaude et réconfortante au creux des mains. Monin se propose d’agrémenter nos... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la verveine et son coulis de mangue

    Panna cotta verveine coulis mangue

    J’ai de gros soucis d’internet en ce moment, je n’y ai accès que quelques minutes par jour voire pas du tout….en espérant que les choses se rétablissent... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bâtonnets Fondants au Banania

    Bâtonnets Fondants Banania

    Petite gourmandise à la texture légère et au goût subtil de Banania qui se mange très facilement accompagnée d’un bon verre de lait. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies choco-menthe

    Brownies choco-menthe

    Une gâterie idéale à déguster en collation avec un bon thé noir corsé ou un thé fumant à la menthe. Sinon en guise de dessert avec crème glacée, le dessert... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au caramel, pomme et pépites

    Muffins caramel, pomme pépites

    Aujourd'hui mercredi, alors j'en profite pour cuisiner : au programme, de bons muffins bien moelleux parfumés à la pomme, avec des éclats de caramels et des... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cupcakes Black and White (ChocoChantilly)

    Cupcakes Black White (ChocoChantilly)

    Voici enfin la recette du cupcake que je vous avais montré pour les 5 ans de la Boîte à Sucre. Il est assez fort en chocolat, mais est adouci par la Chantilly.... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • le marbré italien

    marbré italien

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Brunch chez Claus

    afternoon Paris Brunch chez Claus

    Ma première venue m'avait ravie, alors quand un deal proposait un brunch pour deux (pour le prix d'un) je savais à quoi m'attendre. Même si celui-ci avait été u... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownies Oreo®

    Brownies Oreo®

    Le premier concours du blog Sweet Kwisine ! Ma super copinaute de Martinique. Pour son premier concours Sweet Kwisine nous propose de parler de la "Recette... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fondant décadant au Toblerone

    Fondant décadant Toblerone

    Lorsque vous aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer !!!!!!! c'est d'ailleurs ce qui s'est produit : lors d'un pique-nique, ce gâteau se trouvait sur l... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Fondant décadant au Toblerone

    Fondant décadant Toblerone

    Lorsque vous aurez goûté, vous ne pourrez plus vous en passer !!!!!!! c'est d'ailleurs ce qui s'est produit : lors d'un pique-nique, ce gâteau se trouvait sur l... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Milka, 111 ans et toutes ses dents :)

    Milka, toutes dents

    Tout le monde connaît les produits Milka ! Normal puisque que cela fait 111 ans que cette marque nous régale avec son chocolat et depuis quelques années tout... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Khala
    NONE
  • Tarte à la poire et à l’amande dans tous ses états

    Tarte poire l’amande dans tous états

    Bonsoir!!!Je suis désolée pour la laps de temps, mais moi, quand la saison des champignons commence, je n'arrive plus à rester enfermer à l'intérieur... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Gaufres feuilletées express

    Gaufres feuilletées express

    Une recette parfaite pour tous les gourmands pressés ou fainéants ! J'avoue en ce moment je suis plutôt dans la seconde catégorie ... mais on va dire que j'ai... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Masque apaisant à l’huile d’olive et au miel

    Masque apaisant l’huile d’olive miel

    Depuis toute petite, j’ai toujours été fascinée par les soins et astuces de beauté. À mon époque, il n’y avait pas encore de soins en salon pour les petites... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Garlicscope - Octobre 2012

    Garlicscope Octobre 2012

    Je ne voudrais pas transformer ce blog en ersatz de Pariscope (quoique je suis très fière de mon petit logo eheh), et ne faire que vous annoncer les évènements... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • [Minceur] Envie de craquer ?

    [Minceur] Envie craquer

    .C R A Q U E R C'est un des mot avec "balance" qui m'effraie le plus depuis que je commence à perdre du poids. L'idée même que je puisse perdre tout contrôle es... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {wedding cake} Comment bien le choisir?

    {wedding cake} Comment bien choisir?

    Ça y est, le grand jour que vous attendiez depuis longtemps est arrivé. Après quelques allusions et des regards insistés sur les bagues de fiançailles dans la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Brioche aux raisins secs de houriet el matbakh

    Brioche raisins secs houriet matbakh

    De la boulange!!!! je dois avouer que ça fait un petit moment que je n'en ai pas fait alors j'en ai profité ce weekend pour réaliser cettebrioche aux raisins... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Macarons poire Nutella

    Macarons poire Nutella

    Un macaron gourmand, assez simple à faire, et ô combien délicieux … le macaron aux poires et au Nutella fera fondre tous les gourmands ! Alors : il ne vous rest... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille dessus fondant

    Millefeuille dessus fondant

    Je vous donne ma recette du millefeuille, gâteau préféré de ma moitié:-) Pour un petit millefeuille (valeur de 2 portions) Ingrédients pour la crème patissière ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-praliné au mascarpone

    Gâteau choco-praliné mascarpone

    Notre gâteau choco-praliné au mascarpone accompagné de popcorn caramélisé au sirop d’érable !!! Mmmhhh !!! Gourmand à souhait ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaire: Dakatine

    Partenaire: Dakatine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Waouh j’ai enfin reçu mes petites boites de Dakatine et je peux vous dire que j’aurai bien... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison du petit ourson autour d'un café..

    Déclinaison petit ourson autour d'un café..

    Sacré petit ourson, il n'y en a pas un mais 5....J'ai réalisé des sucres en forme de petit ourson(recette ici) , des chocolats noir et pâte à tartiner banania e... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Poire epicee, sable aux amandes & sa ganache noire, coulis d'ananas

    Poire epicee, sable amandes ganache noire, coulis d'ananas

    Bonjour à tous, Dans la sélection de ce fameux concours de cuisine, il faut impérativement utiliser un chocolat et une purée de fruits.... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Paris-brest revisité

    Paris-brest revisité

    Il y a un moment déjà, je vous avez présenté ma recette du Paris-Brest dans sa version plutôt classique (la recette ici), j’avais déjà changé la composition de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°7

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le goût de la Flandre

    goût Flandre

    par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brownie Krishna

    Brownie Krishna

    Inspiré de ma bible pâtissière, « The Book of Eggfree Cakes » de Cintia Stammer, ce brownie à la caroube, chocolat noir et noix est totalement satisfaisant, et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • L’automne et ses accords mets et vins par Millésima

    L’automne accords mets vins Millésima

    « L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gâteaux anniversaire "Ayline" & "Rayhan"

    Gâteaux anniversaire "Ayline" "Rayhan"

    Voilà les deux gâteaux que j'ai réalisé pour mon fils ma nièces ! La recette de base me vient de Widjden du forum "P'tits Bonheus Pâtissiers" Un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • La recette Noix : Bricks ou verrines de noix aux 2 crèmes

    recette Noix Bricks verrines noix crèmes

    Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à madeleines 60 g de beurre ramolli60 g de farine60 g de sucre en poudre2 œufs1 paquet de sucre vanillé et pincée de sel... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sencha de Yame

    Sencha Yame

    Un titre simple mais efficace pour un sencha tout aussi simple et particulièrement efficace.C'est un thé de Yame 八女, un thé qui provient donc du département de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Florentw
    NONE
  • Bagel burger

    Bagel burger

    Après le bagel version pizza, voici le bagel version burger. Une autre idée simple et rapide à réaliser pour le brunch dominical! Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Cake marbré délicieux

    GOURMANDISE Cake marbré délicieux

    Ca fait un peu de temps que je voulais en faire un mais je n'avais pas de recette satisfaisante. Quand j'ai vu la photo ici, je n'ai pas hésité et nous avons ét... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Essai Corn Flakes Milka Daims

    Essai Corn Flakes Milka Daims

    Toujours dans mes essais, je me suis laissée tenter par un petit paquet très gourmand de corn flakes Milka aux Daims. Que dire ???? Pouvais-je être vraiment... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • a suivre.......

    suivre.......

    cake aux fruits confits cake tout chocolat foret noire façon Michalak Mousse aux speculoos Caprice Délice Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • La recette Noix : Brownies aux noix

    recette Noix Brownies noix

    Recette réalisée par Catherine la soeur de Marie Line et donc une des 2 autres filles de Cécile ; ) Préparation 15 minutes / Cuisson 22 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Muffins sans beurre ananas, coco, caramel et choco, coco…

    Muffins sans beurre ananas, coco, caramel choco, coco…

    Avec cette recette de Muffins ananans, coco, caramel et choco coco … j’ai voulu essayer de remplacer le beurre (mauvais pour la santé) par de l’huile de pépins... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts au lait en poudre

    Yaourts lait poudre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 pot de lait en poudre écrémé 1 pot de lait * (écrémé, entier, demi-écrémé en fonction de votr... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la mélasse...une belle découverte !

    Cookies mélasse...une belle découverte

    Bonjour, En grande surface, je suis tombée nez à nez avec un pot de mélasse. Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester cet ingrédient encore inconnu... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Marmorgugelhupf ou gâteau marbré autrichien

    Marmorgugelhupf gâteau marbré autrichien

    Voilà après notre premier mois en Autriche je me lance dans une recette autrichienne avec un premier gâteau . A Vienne impossible de résister au choix... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes nantaises.

    Galettes nantaises.

    Encore une envie de biscuits secs. Alors, je continue avec ces petites galettes nantaises toutes simples et parfaites pour tremper dans le café, le thé ou dans... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles d’Automne : des feuilles de filo, des champignons et des marrons…

    Mille-feuilles d’Automne feuilles filo, champignons marrons…

    Notre recette de champignons et marrons est hors concours dans le défi Promenons-nous dans les bois !     Préparation des feuilles de pâte filo Faites... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE

Afficher les articles