Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Brioche craquelin

    Brioche craquelin

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose la brioche craquelin repérée chez Aurore. La pâte est super agréable à travailler. J'ai obtenu une succulente brioche... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire et des grands vins (2)

    repas d'anniversaire grands vins

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici:(... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cookies choco-raisin

    Cookies choco-raisin

    Une petite recette de cookies pour oublier ce temps tout pourri qu'il y a en ce moment : une association simple mais efficace, chocolat et raisin ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • croissants apéritif à la tapenade, poivronade et jambon de poulet gruyère.

    croissants apéritif tapenade, poivronade jambon poulet gruyère.

    J'ai reçu de la part d'une amie il y a quelques semaines le croissant parti Tuperware, et je me suis dit qu'il était temps de l'utiliser ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Lärabar, et ça repart !

    Lärabar, repart

    Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • La semaine Douceurs de Noel

    semaine Douceurs Noel

    Cette semaine, pour ce début d'avent, des petites douceurs de noel : le cougnous (spécialité belge), la "java" de noel, des shortbread au chocolat et d'autres... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • petit-beurre au grué de cacao sans oeuf

    petit-beurre grué cacao sans oeuf

    Voici la petite recette de biscuits que j'ai réalisé au 5eme Salon du Blog Culinaire de Soissons pour accompagner les pâtes à tartiner d'Elodie . Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Khala
    NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 26/11/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5 Déjeuner 1 part(s) Filet... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Essai cupcakes pour Noël

    Essai cupcakes pour Noël

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Je sais, je suis bien à l'avance. Mais comme tous les magasins sont déjà aux couleurs de Noël et qu'on nous parle de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel...

    Caramel inratable express minutes micro ondes pour sauce caramel beurre salé divine

    Le caramel est souvent la bête noire des blogueurs , il n'est pas pas rare de lire même chez de bons cuisiniers qu'ils ne sont jamais certains de le réussir . Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies cacao & pépites noires et blanches de Laura Todd

    Cookies cacao pépites noires blanches Laura Todd

    Il y a quelque temps, j'avais fait les fameux cookies de Laura Todd. Et comme à la maison, tout le monde les avait aimé, j'ai voulu réitérer l'expérience en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog, Cookies au micro-onde

    Ronde Interblog, Cookies micro-onde

    Bonjour,Je vous mets les photos dans la journée, petit soucis avec mon ordinateur qui bug de plus en plus ...Aujourd'hui dimanche, jour de la ronde interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux raisins et noix de coco (Tour 188)

    Cookies raisins noix coco (Tour 188)

    Pour ce 188ème tour en cuisine, j'ai choisi de tester les cookies coco rhum raisin pépites de chocolat du blog "un livre gourmand" et ce sera à Ingrid de choisi... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nada
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (188) : langues de chat

    tour cuisine (188) langues chat

    Pour ce nouveau tour en cuisine je dois choisir une recette chez (Poly) du blog "La maison de Poly" j'ai beaucoup hésiter oui j'avais repèrer 6 recettes, mais i... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur, mise a l'honneur # 33

    vous l'honneur, mise l'honneur

    A la Une # 33 Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ynomra, Lili, Leila... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine 81 - Roses des sables

    tour cuisine Roses sables

    Aujourd'hui pour un tour en cuisine je choisi une douceur qui me rappelle mon enfance. Avec ma maman le mercredi on faisait souvent cette recette, des Rose des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine 81 - Roses des sables

    tour cuisine Roses sables

    Aujourd'hui pour un tour en cuisine je choisi une douceur qui me rappelle mon enfance. Avec ma maman le mercredi on faisait souvent cette recette, des Rose des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tiramisu pour les fetes

    Tiramisu pour fetes

    Ingrédients : 250 g de mascarpone 50 cl de crème liquide entière 3 blancs d'oeuf montée en neige 100 g de sucre 1 boite de cookies au chocolat 1 verre de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Fête d'Achoura 1434

    Fête d'Achoura 1434

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après la célébration du 1 er Muharram, les familles marocaines se préparent pour célébrer "ACHOURA" La fête d'Achoura, dérivé... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honeur n°4

    Mise l'honeur

    J'ai le plaisir de vous faire découvrir une nouvelle Mise a l'honneur de mes chère amies Blogueuses . Ma chère Samar du blog "Mes inspirations culinaires" a... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mini-tartelettes au citron

    Mini-tartelettes citron

    De délicieuses petites tartelettes au citron, bien acidulées avec une crème légère contenant peu de matières grasses.INGREDIENTS (pour 50 mini-tartelettes de 5... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • S'mores cookies barres : attention tuerie du vendredi!!!

    S'mores cookies barres attention tuerie vendredi!!!

    Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Chou farci, purée au foie gras, réduction au Porto

    Chou farci, purée foie gras, réduction Porto

    Aime pas le chou vert!!! Je trouve que ça ne sent pas bon du tout quand ça cuit … Mais pas de chance, dans les paniers de légumes, en hiver, je ne peux pas y... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Soissons, épisode 2

    Soissons, épisode

    (épisode 1)Après un repas (et bien oui, ça donne faim tout ça !) très varié puisque chacun avait apporté quelque chose à boire et à manger, direction le lycée... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Brownie un peu Forêt Noire

    Brownie Forêt Noire

    Un petit brownie en version individuelle, avec un peu de crème chantilly çà vous tente? Ingrédients pour 12 brownies: 100 g de noisettes concassées 175 g de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Peut-on maigrir sans régime après des régimes, angoissante question, non ?

    Peut-on maigrir sans régime après régimes, angoissante question,

    Mardi, le CHI (Centre Hospitalier Interdépartemental) de Clermont dans l'Oise organisait sa 5ème journée Nutrition. Chaque année, c'est une journée sur un... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Baguettes viennoises

    Baguettes viennoises

    Voici des baguettes viennoises que l'on peut manger au petit-déjeuner par exemple! Vous pouvez rajouter dans la pâte, des pépites de chocolat ou les fourrer de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Brownie à la banane, noix et beurre demi sel

    Brownie banane, noix beurre demi

    De retour - après plusieurs journées d'absence- avec une recette à faire exploser le cerveau et les papilles des amoureux de chocolat ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Roulé de jambon au fromage

    Roulé jambon fromage

    Bonjour,Aujourd'hui je vous propose juste de découvrir (ou re-découvrir) les roulés de jambon au fromage, j'en ai fait ce soir, c'est super simple à faire et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle brigade au resto des enfants à POMMERET

    Nouvelle brigade resto enfants POMMERET

    La saison 2012-2013 est commencée, quelques recettes pour la fin de l'année réalisées par des futurs chefs... enfin peut être ? Il faut que le métier plaise ! Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux flocons d'avoine

    Cookies flocons d'avoine

    Préparation - 10mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Nobu au royal monceau

    Nobu royal monceau

    Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Mes cake pops aux couleurs éclatantes

    cake pops couleurs éclatantes

    Les cake pops, ce nom ne vous dit rien encore? Et pourtant il a déjà rassemblé des milliers de gourmands au Royaume-Uni et aux Etats-Unis ! Son appellation vien... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...

    Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...

    Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Olif
    NONE
  • Salon du blog culinaire #5...c'est fini...

    Salon blog culinaire #5...c'est fini...

    Et oui, déjà...ce week-end, se tenait à Soissons, et pour la 5ème année, le salon du blog culinaire qui a rassemblé pas loin de 500 blogueurs et blogueuses... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu

    l’Italien entremets saveurs choco, café, tiramisu

    Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Salon du Blog Culinaire #5... avec vous!!!

    Salon Blog Culinaire #5... avec vous!!!

    C'était THE événement de la blogosphère culinaire (et même un peu plus!) du week end passé!!!! La 5eme édition du salon du blog culinaire de Soissons! Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • ♥ Muffins Banane & Daim®

    Muffins Banane Daim®

    Il ya quelques semaines déjà que j'avais réalisé ces muffins, grosse erreur de ne jamais avoir pris le temps de les publier car ils sont tout simplement divins! Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cakes pralin noisette

    Cakes pralin noisette

    Il ne fait pas encore froid à Izmir mais la pluie est arrivée hier. Pour faire face au temps maussade et au moral qui va avec, rien de tel que ces petits cakes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Poire belle helene

    Poire belle helene

    Hum ... un dessert que j'aime de trop !!Ingrédients :2 poires pas trop mûres - 80g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 litre d'eau - 50g de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un bonbon chez Milka et une occasion de le partager

    bonbon chez Milka occasion partager

    Étant une grande fan inconditionnelle de Milka, je me devait de vous faire partagez cette nouveauté. Des Milka-tofee, et c'est quoi au juste sa ?! Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Les cupcakes inratables de Francine !

    cupcakes inratables Francine

    Je vous en avais informé hier, la boxe gastronomiz de ce mois-ci m'a fait une découverte des plus agréables ! Bien même, que j'ai envie de vous faire découvrir... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Bellattitude
    NONE
  • Sucettes de truffes « lactée caramel » et sabayon au Grand Marnier

    Sucettes truffes lactée caramel sabayon Grand Marnier

    Je me suis inspirée de l’idée d’une recette du magazine Saveurs datant de quelques années. Il s’agit de sucette de truffes servies avec un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Banana Naans

    Banana Naans

    ingrédients: pour la pate: 300g farine 150g petit suisse 50mls huile végétale 1 pincée de sel 8g levure chimique 50g sucre lait froid pour ramasser garniture:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !

    Bientot Noël Idées cadeaux bouquins recettes

    Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cannes de St Nicolas.

    cannes Nicolas.

    Cette recette vous intrigue???? Et vous vous demandez de quoi il retourne?? Alors, venez découvrir ce délicieux petit biscuit parfait pour Noël. Et avec un nom... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteau à la banane et à la chantilly mascarponée façon forêt noire

    Gâteau banane chantilly mascarponée façon forêt noire

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Ca y est, j'ai mon nouveau four! J'en suis ravie, plus que ravie, j'en suis folle oui! Mes gâteaux sont enfin gonflés,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Get well soon !

    well soon

    Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Cookies choco-citron

    Cookies choco-citron

    Des cookies réalisés à la façon de la recette utilisée ICI, elle-même inspirée totalement par le duo Michel et Augustin! Une alliance pétillante formée par le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nems bananes et fraises

    Nems bananes fraises

    Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brioche dans tous ses etats ....

    Brioche dans tous etats ....

    Je sais pas pour vous, mais moi ce temps gris, ce plafond bas, ce brouillard me donne envie de cuisiner des choses tendres, moelleuses, réconfortantes, qui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait au Kinder

    Voile une nouvelle déclinaison du riz au lait. Pratique quand les enfants ne terminent pas leurs chocolats Pour 2 personnes Ingrédients: - 400ml de lait - 60g d... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur # 32 et..... tag

    vous l'honneur et.....

    A La Une Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Asma, Mimine, Sylvie, Femme... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • °sucre & beurre salé°

    °sucre beurre salé°

    Bon je sais, là c'est un peu l'overdose de sucre et de cookies? Et bien pas pour moi, enfin si un petit peu... C'est poruquoi, je change de saveurs et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 117

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je partage avec vous cette belle liste de vos réalisations qui m’a fait beaucoup plaisir… je remercie du fond du cœur celles qui me font confiance et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Cannelle : Cannelle ma cigarette-detente

    recette Cannelle cigarette-detente

    Temps : au total 30 à 40 minutes pour 3 personnes (qui en fument 2 ! ) Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilles de brick Sucre semoule 30 g Beurre mou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Manger sans gluten à Lyon

    Manger sans gluten Lyon

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Lyon sans gluten

    Lyon sans gluten

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Moelleux aux Poireaux et son Coeur Fondant Saumoné pour le Salon du Blog...

    Moelleux Poireaux Coeur Fondant Saumoné pour Salon Blog Culinaire Soissons

    Vous êtes folles des moelleux, coulant au chocolat, pourquoi ne pas essayer la version moelleux  salé ou même coulant salé ? Idéal pour une entrée ou un apéro,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Trianon

    Trianon

    Voici le gateau patissier que je préfère!!! Le Trianon ou gateau royal!!! Cette mousse légère au chocolat, le croquant des gavottes...... Huuummmmmmm, j'en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Compote de pommes et de framboises liégeois

    Compote pommes framboises liégeois

    J'adore ce dessert! C'est juste de la compote à tous les fruits surmontés d'une chantilly. Je ne sais plus mais, je crois que c'était la marque Andros. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mousses au toblerone

    Mousses toblerone

    Pour une verrine gourmande, je vous conseille cette mousse gourmande version toblerone. J'ai préféré la faire dans des verrines car j'avais peur que ce soit... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands pour Noël.

    Cadeaux gourmands pour Noël.

    Qui dit Noël et petits cadeaux gourmands, dit: rochers au praliné, guimauves, calissons d'Aix, nougat et autres gourmandises.......! Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Le Mortelle, une cave écolo

    Mortelle, cave écolo

    A quelques jours de l’inauguration de la nouvelle mega cave du Bargino (Florence), je me suis rendue dans une autre cave de la famille Antinori, toujours en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Elmarco
    NONE
  • Dessert Maxi Choco ; ) -sans gluten et sans lait-

    Dessert Maxi Choco -sans gluten sans lait-

    Envie de chocolat ?C'était mon cas le jour du birthday du fiston...Alors une mousse au chocolat et un gâteau, soyons fous!!!Pour la mousse :Faire fondre 200g... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cookies aux Oeufs Durs

    Cookies Oeufs Durs

    toujours avec les belles recettes de Sandeea, celle-ci est tirée d’ici. ingrédients: 1 œuf dur râpé 200g farine 125g beurre 1 pincée de sel 100g sucre 1 cc... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons

    Petits gâteaux secs décorés plusieurs façons

    Salam Alykoum, Bonjour les amies !Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Comment faire la sauce caramel au beurre salé, salidou

    Comment faire sauce caramel beurre salé, salidou

    Sauce caramel au beurre sale Bonjour tout le monde ! Hier j'avais envie de préparer un dessert au chocolat et caramel beurre salé, j'adore le goût du beurre sal... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cupcake choco - Beurre de Cachuètes

    Cupcake choco Beurre Cachuètes

    ça fait longtemps que je n'avais plus fait de cupcakes, alors qu'à un moment c'était pratiquement 1 jour sur 2!!! Je suis tombée sur mon pot de beurre de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • l'atelier dans Quefaire.be

    l'atelier dans Quefaire.be

    clic sur la photohttp://www.quefaire.be/atelier-cuisine-diet-ethique-385106.shtmlau programme de cet atelier avec moi sans lait et sans glutenmuffins au pesto d... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes coeur gourmand

    Briochettes coeur gourmand

    Ingrédientspâte magique de Darnacarrés de chocolat noir amerPréparer la pâte et laisser lever 30 minutesDégazer la pâte et la diviser en 10 boulesMettre dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les macarons au citron… c'est simple mais c'est bon !

    macarons citron… c'est simple mais

    Bien souvent quand on fait un dessert, on utilise soit le blanc soit le jaune de l'œuf… et bien on ne gâche pas ! Après avoir réalisé mes choux roses, il me... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Dessert biscuité à la farine de coco

    Dessert biscuité farine coco

    Ce dessert biscuité aux saveurs de noix de coco, chocolat et super fruits est un vrai délice. Il est directement issu de la recette de Golubka traduit en... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Koulourakia d'Alkinoos ou biscuits Winnie & Tigrou

    GOURMANDISE Koulourakia d'Alkinoos biscuits Winnie Tigrou

    "Miam, elle est très bonne la pâte !" : quand on est gourmand, on n'a pas le temps d'attendre que ça cuise...     J'ai repris la recette des biscuits de Pâques... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pain brioche roule a la creme de calisson

    Pain brioche roule creme calisson

    Pour changer des roulés aux raisins, aux pralines ou aux pépites de chocolat, j'ai réalisé des roulés briochés à la crème de calisson... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux à la châtaigne, zeste d'orange et coeur fondant au caramel

    Mini-moelleux châtaigne, zeste d'orange coeur fondant caramel

    Bonjour, Le temps est maussade et froid, les averses trop nombreuses...bref, un temps à ne pas traîner trop longtemps dehors, sous peine d'avoir la goutte au ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • MmmBox #2 Octobre & Surprise

    MmmBox Octobre Surprise

    Voilà la 2e MmmBox, celle du mois d'octobre. Elle est totalement différente de la première mais avec toujours autant de goodies sympas. Et ma... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Verrines gourmandes (poire, mousse choco café whisky et chantilly)

    Verrines gourmandes (poire, mousse choco café whisky chantilly)

    Des verrines improvisées tout simplement avec un reste de poires au sirop et de chantilly au siphon. C'est tout simple mais on s'est régalé !! Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Flan aux carottes

    Flan carottes

    pour 6 personnes 400g de carottes 1,5 tasse à thé de farine 50g de raisins secs 2 oeufs 1 càs de fleur d'oranger coulis de chocolat pour la présentation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mes premier pop cakes pas une grande reussite mais tres bon quand meme

    premier cakes grande reussite mais tres quand meme

    Pour : 21 pops cakes Préparation : je ne sais pas car on n'a pas cesser de m'interrompre Ingrédients : - 362 gr de cake maison (moi un quatre-quart) émièttée -... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur macaron de Paris

    meilleur macaron Paris

    A la recherche du meilleur macaron de Paris, me voici partie, armée de mon plan de la capitale et du classement du Figaro datant du printemps dernier, afin de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur macaron de Paris

    meilleur macaron Paris

    A la recherche du meilleur macaron de Paris, me voici partie, armée de mon plan de la capitale et du classement du Figaro datant du printemps dernier, afin de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Ils sont timbrés ces Belges !

    sont timbrés Belges

    La collection 2013 des timbres belges vient de sortir (non, non il n'y aura pas de défilés ! :-p) et la mode de nos enveloppes promet d'être gourmande (et ça, o... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Fanettes5
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagué par Recettes à gogo

    Tagué Recettes gogo

    J'ai été taguée par Lilie de Recettes à GogoLes règles :1- Poster les règles du jeu2- Chaque personne taguée doit répondre aux 11 questions3- Puis trouver 11... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Brownies figues et noix

    Brownies figues noix

    Le brownies, c'est l'équation "petites bouchées = un grand plaisir" ! Vu la concentration des ingrédients, il s'agit de déguster et d'apprécier par quantité... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Browkie [sans gluten]

    Browkie [sans gluten]

    Non, non il n'y a pas de faute de frappe, le titre est bien orthographié, vous avez bien lu : BrowkieMais qu'est-ce que c'est que ça ?Il s'agit d'un savant... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Donuts

    Donuts

    Rien que de dire "donuts" à la maison et les enfants arrivent en courant!!! Je n'en fait pas si souvent (ce n'est pas très diététique) mais qu'est ce que c'est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Mise a l'honneur # 31

    Mise l'honneur

    Bojour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Mimi, Natt, Yamina, Titou, C-line et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 80

    recettes, réalisations

    Je n'en reviens de voir à quelle vitesse passe le temps nous sommes déjà dimanche jour de la mise à l'honneurAujourd'hui sont à l'honneurFraisy avec la brioche... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Bûchettes Fraîcheur de Pierre Hermé ~~

    Bûchettes Fraîcheur Pierre Hermé

    C'est en me baladant sur le superbe blog de ma copine Marie Pierre "A mes nuits blanches" que j'ai vu ses superbes photos de Bûchettes Fraîcheur de Pierre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Tambourin aux noix et café

    Tambourin noix café

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes : 175 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule ; 175 g de sucre en poudre roux ; 3 œufs battus ;... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Panna cotta au lait de coco et cacao à l'agar agar / dessert spécial diabétique

    Panna cotta lait coco cacao l'agar agar dessert spécial diabétique

    Bonjour tout le monde ! Tout est dans le titre, un dessert que pratiquement toute personne apprecie une panna cotta, ce dessert italien qui est à base de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • {Faux} Crumble de pommes renversée

    {Faux} Crumble pommes renversée

    Niveau Ginette ✩✩ Ouai ouai, je fais des inventions… vous ne le savez pas encore ? Un soir j’avais trop envie d’un BON dessert. Pas d’un yaourt… NON. Un bon... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Les cupcakes d'Apolline

    cupcakes d'Apolline

    Pour les 11 ans de ma fille, Lulu lui a offert un joli présentoir à cupcakes. Nous lui avons proposer de réaliser une recette et de participer à sa rédaction su... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes aux saveurs pain d'épices

    Crumble pommes saveurs pain d'épices

    Dernièrement, j'ai refait mon crumble aux poires et au chocolat (d'ailleurs je m'aperçois que la recette de ce classique n'est même pas sur le blog !). Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Opéra.

    Opéra.

    bonjour, voilà je vous présente aujourd'hui mon Opéra que j'ai réaliser pour la fête de l'Aid . c'est un gâteau qui parait riche en calories mais on peux se... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Brownie aux Marrons

    Brownie Marrons

    Depuis un certain jour de Pâques au cours duquel, enfant, je me suis définitivement dégoutée du chocolat. C’est pour cela que je n’en cuisine que très peu. Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE

Afficher les articles