Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Profiteroles express (enfin, presque)
Hier, je ne savais pas quoi faire comme dessert pour ce midi, repas en petit comité (juste 3). Je suis donc partie en expédition dans mon congélateur à la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Gâteaux algériens 2013
Un index qui regroupe toutes les recettes de gâteaux algériens,des gateaux sans cuisson et des gâteaux secs. Kefta BÂTONNETS AUX AMANDES SKANDRANIETTES... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux amandes et cannelle
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre - 200g de sucre glace - 100g de poudre d'amande - 1/2 càc de cannelle - 2 càs d'eau de fleur... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha
Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
10 recettes à déguster au coin du feu
Suite aux « 10 recettes à glisser dans le cartable de vos enfants« , j’ai remarqué que vous appréciez ce genre de liste de recettes autour d’un thème. Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cr�me dessert � la noix de coco
Bonsoir tout le monde, le week-end est là mais le froid est revenu malheureusement :/. Une semaine et les vacances sont déjà là ! Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
G�teau magique � la vanille et aux framboises
Après ma première version du GÂTEAU MAGIQUE au CHOCOLAT, j'ai voulu retenter l'expérience mais à la VANILLE avec une petite touche de FRAMBOISES ! Et ce fut... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Cake vanille fourré au nutella
Oui je sais, ça fait bien longtemps.J'ai été découragée suite aux histoires de vol de photos, déprimée quelques mois, j'ai tout arrêté pendant un temps en... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Jazjaz
NONE -
Confiseries et gourmandises...
Hier c'était journée confiserie pour moi. J'ai préparé des noix caramélisées ( ici, ce sont des noix de Grenoble et des amandes) , des tablettes mendiant au... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau halloween - victoria sponge cake -
bjrje viens vous montrer aujourd'hui le gâteau réalisé mercredi sur le thème d'halloween,gâteau réalisé avec les moules wondercakes ronds de silikomar... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants 9 oct 2013
Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nanashi, le bento parisien.
Il y a déjà quelques mois que je m’étais rendue pour déjeuner un dimanche midi chez Nanashi, le bento parisien. Il faut dire que le quartier de la rue... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mppaillettes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fudge gâteau
Gâteau au chocolat , glaçage au chocolat , mais avec quelle différence. Le beurre d'arachide est l'ingrédient magique . Elle est répartie entre le gâteau et le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
En passant par ......le Pays Baque!
Quelle journée! On pourrait même dire qu'elle a été "mi figues-mi raisins" celle-ci! Ce matin: superbe soleil, ciel bleu, température super clémente.......on... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
{sans gluten} Crackers crunchy polenta & châtaigne
Je ne suis pas intolérante au gluten mas j'ai quelqu'un dans ma famille qui l'est, je suis donc toujours à l’affût de recettes originales et gourmandes. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Pourquoi j'ai foiré mes muffins anglais? (mais pas totalement)
Dans la série des ratés, le même jour,... les muffins anglais! J'aime bien, en cette période de l'année, manger quelque peu british. Du moins, ce qui y ressembl... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Kluski
NONE, NONE -
Mimosa
Ce diaporama nécessite JavaScript. Mimosa c’est le bon compromis entre la brasserie de quartier et le bistrot. Idéalement situé entre le Louvre et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Quiche-omelette dans une tasse
Après que j'aie expérimenté le gâteau au chocolat à cuire dans une tasse déjà, voici qu'une vedette popularise le biscuit aux pépites de chocolat. On en voit... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux litchis, mangues et poires
Après la préparation d’un grand repas, je dois avouer que réaliser un dessert sophistiqué n’est plus très motivant. Samedi dernier j’avais de la visite de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Muffins pralinoise et pignons de pins torréfiés
Free style pour la garniture. J’ai torréfié des pignons et j’ai ajouté quelques morceaux de chocolats de toutes sortes.Vous pouvez mettre à la place des noix,... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caramel au beurre salé
Voilà. Je ne peux plus le cacher : ma passion dans la vie c’est le caramel au beurre salé. Je ne suis pas une gourmande de chocolat mais je compense très... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Tea Time au Shangri-La
Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
NONE, NONE -
Tarte aux Nashis
Bonjour tous le monde !Voilà une tarte que j'ai réalisé il y a un moment déjà mais par manque de temps je n'avais pas encore rédigé la recette !Chose faite... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pistache3113
NONE, NONE -
Mes muffins banane-nutella
Parce que nous sommes en automne, parce que nous sommes gourmandes, parce que je dis oui définitivement oui à l'association banane-chocolat je vous propose cett... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mamanathome
NONE, NONE -
La recette magique des Cookies
Comme la plupart d’entre vous j’aime beaucoup les cookies, j’en prépare souvent parce que c’est gourmand, simple et rapide. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas
Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Estérelle bien sûr… Estérelle Payany, sa Petite épicerie du fait-maison et le...
Estérelle et moi c'est une vieille histoire… c'était le titre d'un de mes articles d'il y a déjà quelques temps, du coup aujourd'hui au risque de ne pas nous... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Rocher amande sans beurre
Bonjour, Je vous présente les rochers aux amandes sans beurre un gâteau extra !! très simple a réaliser. Ingrédients : Pour environ 6-8 gâteaux dans un moule à... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Tuto vidéo : Crèpes en pâte polymère
Voici un tuto vidéo pour créer un jolie crêpe au chocolat et à la fraise en pâte polymère. Je trouve que c’est très joli ce genre de création sur une petite... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bijouxsucres
NONE -
Gâteau à l'huile d'olive et farine de pois chiche
Après avoir acheté de la farine de pois chiche pour ma quiche sans oeuf, j'ai voulu utiliser cette farine pour une autre recette pour lui éviter de se... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Trifle pomme-noix-marrons
Préparation : 10 min – Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :2 pommes, ½ citron, 50 g de cerneaux de noix, 4 petits suisses, 4 belles cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE -
Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)
Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Sucettes rochers praliné et noix de coco
Ces petites sucettes "rochers" au praliné amande-noisettes-noix de coco sont toutes aussi amusantes que savoureuses avec le doux contraste entre le chocolat au... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos
Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos
Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Amelie82
NONE, NONE -
Chaudron et citrouille halloween
juste un petit passage afin de vous montrer mon chaudron et ma citrouille d'halloween;il s'agit bien sûr de gâteaux décorés à l'aide pâte à... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Brownie pistaches amandes
Un brownie fondant, moelleux riche en chocolat et généreusement garni d’éclats de pistaches et d’amandes effilées grillées. Ce Brownie pistaches amandes est... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pains au lait à l'espagnol
Voici une recette que j'ai revu à la télé dans l'émission "la meilleur boulangerie de France" et que je connaissais bien en Espagne. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cours de patisserie chez Delacre ...
J'ai eu l'opportunité de participer à un cour de biscuit chez Delacre. Et oui, une vrai découverte pour moi, je connaissais les fameuses boîtes de biscuits que... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Et si on se faisait des crêpes ?!
Recette classique et ô combien facile à réaliser, je vous propose de préparer des bonnes crêpes fines. Pas des pancakes mais bien des crêpes avec de la pâte et... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
gâteau-tablette hyperprotéiné cappucino aux céréales et au psyllium (sans oeufs...
40g gourmet shake soya cappuccino FitLine 1 sachet de 30g de céréales protéinées 10g Cankao Canderel 5g Hermesetas en poudre 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le service de panier / recettes Dineo
La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cookies au parfum de Speculoos
Ce week end, on quitte momentanément l’Asie, le Vietnam, et on change complètement de registre pour de nouvelles humeurs gustatives sucrées…Un jour en rentrant... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Recettes d'automne
Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Crème à la pralinoise
Dès que j’ai vu cette crème chez C-Line je l'ai préparé pour le goûter de l’après-midi mêmeLes filles n'ont rien laissé dans les coupelles lolJ’ai préparé la... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake extra léger aux agrumes et épices
J'aime beaucoup les cheese-cakes. Ceux lourds et denses que l'on peut retrouver dans les recettes cuites ashkénazes (Europe de l'Est) et ceux aussi denses mais... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Profiteroles à se taper le cul par terre
Imaginez-vous, au restaurant, voici l’heure de choisir un dessert. Comme très souvent, les profiteroles sont au menu, et ça vous fait de l’oeil. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
test
Le samedi 21 septembre un comité de dégustation mixte a rassemblé une vingtaine de professionnels et de consommateurs avertis afin de déguster une centaine... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches
Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Parce que finalement ce qui défini ma...
Comment définissez-vous votre cuisine ??? C'est une question qu'on me pose régulièrement et face à laquelle je reste la bouche ouverte tel la carpe se rendant... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes {à la pâte feuilletée}
Tarte fine aux pommes. Bonjour tout le monde ! Je vous avez déjà dit que j'avais une tonne de pommes chez moi, et en discutant avec une amie elle me propose la... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cookies à la purée d'amande
Voici de délicieux cookies moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. La purée d'amande remplace le beurre dans cette recette. La purée d'amande se... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes, caramel au beurre salé et noisettes
Posted on 4 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque jours j’ai refait la fameuse recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake au raîbi et noix de coco
Salam bonjour la compagnie, en espr que vous allez bien. Toujours un beau soleil et bien chaud chez nous. Je vous souhaite bonne fin de semaine en famille et... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour aller tranquillement vers le week end rien de tel qu'un banoffee aux...
Cette semaine a été un peu longue et compliquée alors rien de mieux qu'un dessert bien réconfortant , pour se sentir en week end avant l'heure... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
1001 Recettes dans la Liberté !
C'est un grand honneur et plaisir de lire aujourd'hui dans notre journal local un article sur mon blog et mon prix du mérite culinaire sur la poire à botzi. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cheesecake classique au citron vert
Classique et simplissime à faire, voici un cheesecake parfumé au citron vert.. La croûte est en biscuit graham reconstitué avec quelques rosettes de meringues... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Dineo
La société Dineo m’a proposé de tester leur concept de paniers-repas livrés à domicile. Ou plutôt "recettes-repas" car avec Dineo le chef c’est vous. On ne... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Vava22
NONE -
Chouquettes au café et éclats de noisettes grillées
Cet après-midi-là, j’avais très envie de faire des chouquettes. Sauf que je ne voulais pas faire des chouquettes classiques. J’ai déjà proposé sur ce blog une... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Cookies moelleux
Le mercredi= pâtisserie avec mon grand loulou ( enfin, pas si grand que ça il n'a pas encore 4 ans) Aujourd'hui comme souvent, il voulait des gâteaux avec du... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Barres de céréales aux cranberries
Coucou la compagnie comment allez-vous aujourd’hui ?Il arrive parfois d’avoir un petit creux en milieu de matinée et plutôt que de manger des trucs caloriques j... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Hello kitty
Je tenais absolument à poster cette recette sur mon blog c'est celle de ma petite sœur ,elle a fait ce gâteau pour sa fille je l'ai... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Poire 4 epice
Une recette simple mais efficace .C'est une poire juste pochée dans un sirop ,puis posée sur un crémeux au chocolat noir et 4 épices. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Sucettes de rose des sables à l’amande
Vous avez sûrement dû voir et peut-être même goûté aux sucettes de chocolat à tremper dans son lait chaud pour faire de vos goûters un moment ludique. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Macaron choco-menthe avec ma copine Mag
Voici une recette de macarons chocolat-menthe réalisée avec ma copine Mag du blog "La cuine de Mag".On a passé une super après-midi : on a discuté, rigolé et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Top 6 du Mois de septembre 2013
Bonjour tout le monde ! Voici venue comme chaque fin de mois les recettes les plus consultées du mois. En tete de top gratin de pates, facile rapide facon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Macarons au Génépi
Quelques gouttes de liqueur, et c’est toute la saveur des plantes des Alpes qui entre dans ce macaron ! Les génépis sont de petites plantes des régions... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cônes au praliné amandes-noisettes et caramel salé
Pour souligner la journée internationale du chocolat, j'ai eu envie de faire des petits cônes remplis de praliné amandes-noisettes au coeur de caramel salé... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
crème dessert amande châtaigne....
Je vous poste cette recette sans avoir été trop séduite mais ma Garance de 16 mois à adoré alors !..... à vous d'essayer et n'hésitez pas à me faire part de... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pecan caramel gâteau au fromage
Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Brownies guimauve
ingrédients beurre 240g/8oz 150g/5oz chocolat noir (une sauce épicée on travaille bien) 60g/2oz cacao Farine 150g/5oz 500g/1lb deux onces de sucre en poudre 5... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
yaourts maison diététiques à l'extrait de stévia et au Nutrichoco (sans sucre)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 1 cuillère doseuse TAD d'extrait pur de stévia Maison du Stévia... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE -
J’ai testé – The gingerbread man (Théâtre de la Violette, Toulouse)
Dimanche dernier, j’ai emmené Soren au théâtre. En farfouillant sur Internet à l’affût de spéctacle enfants, je suis tombée sur cette programmation qui m’a de... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Première pâte feuilletée levée, oh yeah !
La pâte feuilletée on s’en fait tout un monde, finalement ce n’est pas si compliqué, si on respecte bien toutes les étapes à la lettre. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Gourmandise : Les klakettes de Christophe Michalak
Christophe Michalak a créé les Klakettes au chocolat Noir, lactée ou ivoire…. Elles sont parfumées et parsemées de fruits secs caramélisés. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Framboise32
NONE, NONE -
Petits brownies aux cerises
Je devais apporter un dessert pour un apéro dînatoire et je manquais un peu de temps, il me fallait donc un dessert rapide à réaliser mais quand même gourmand..... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau aux flocons d’avoine, myrtilles et mûres de Martha Stewart
Posted on 1 octobre 2013 by Cécile Ce week-end je me suis replongée dans mon fameux magazine Living, the food Issue, de Martha Stewart, que j’avais déniché... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Daube provençale
Vous le savez, quand il s’agit de salé c’est Monsieur le Mari qui est un as de la cuisine! La semaine dernière j’ai eu droit à une daube des... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Sans la moindre hostilitéUne jolie place dans un village viticole des Côtes du Rhône, et une brasserie lovée juste à côté de la fontaine, sa pergola... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
"Brioche perdue" au lait de coco
La brioche façon "pain perdu" est un vrai plaisir à déguster au petit déjeuner ou lors d’un brunch. Le lait de coco ajoute une touche... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Petits pains au lait d'amande
En ce moment, la cuisine est un terrain qui m'est relativement difficile d'accès, avec tous ses dangers. Effectivement, avec un pied dans le plâtre, sans... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Picorette
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®
Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Khala
NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza aux smarties pour les petits ... et les grands
Halloween approche ! C'est le temps de penser à savoir comment vous allez impressionner les bambins avec une gâterie qui les ravira :– LA PIZZA AUX SMARTIES... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Monstrueux anniversaire...
Samedi dernier, ma fille a eu 7 ans ..Et on a fêté ça en compagnie d'une vingtaine de ses copains dans le jardin d'enfant près de la maison.. La thème cette... Lire la suite
Le 23 septembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Le souffle des anges
Je voulais donner un nom très léger à ce dessert que l'on peut présenter de tellement de façons différentes !!Un dessert très léger, simple à faire, et... Lire la suite
Le 21 septembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Forêt noire
Bonjour, Une de mes filles est fan de chocolat, de cerises et de chantilly, elle me réclamait une forêt noire depuis des mois. Ce week end, j'ai enfin pris du... Lire la suite
Le 21 septembre 2013 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
fondant rapide et excellent
Un petit gateau tellement rapide à faire qu'on a une legere tendance à en abuser !! Il vous faut : Préparation 10 mn, cuisson 15 mn 200 g de chocolat noir 4... Lire la suite
Le 11 septembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Pavlova, le dessert chic, choc et pas cher !
Le titre parle de lui même !! La Pavlova est un super dessert: - Chic : rien que le nom fait rêver ! PAVLOVA ... (quand tu as réussi à le pronnoncer sans... Lire la suite
Le 06 septembre 2013 par Khala
NONE -
Gourmandise Quand Tu Nous Tiens... Gâteau Tout beau, Trop Bon, Super Simple!
Ce gâteau, il est né d'un énorme ratâge de pavlova... Une meringue qui ne monte pas, qui ne cuit pas, bref une pas-meringue-du-tout et un dîner qui arrive et... Lire la suite
Le 30 août 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brioche buchty
Cela fait un bon moment que j'ai réalisé cette brioche, on était en hiver quand je l'ai faite, mais ce n'est que maintenant que je vous la présente...pourquoi... Lire la suite
Le 21 août 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE