Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Biscuit roulé "girafe"

    Biscuit roulé "girafe"

    Le gâteau roulé au chocolat, c'est mon plaisir des fêtes de fin d'année. Avec le chapon entre autre, mais ça c'est une autre histoire.Je me régale de préparer... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Juste pour les geeks : le gâteau Tardis

    Juste pour geeks gâteau Tardis

    Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Halloween avec la Confizbox

    Cupcakes Halloween avec Confizbox

    Bouhhh Halloween et ses desserts à frissonner de gourmandise ... Découvrez de délicieux Cupcakes Halloween aux pépites de chocolat avec un glaçage toile... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Un joli colis Silikomart pour patienter jusqu'à Noël

    joli colis Silikomart pour patienter jusqu'à Noël

    Il y a quelques jours, j'ai eu le privilège de recevoir un colis de la part du site SILIKOMART afin de tester et de vous faire découvrir l'un des nouveaux... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour un savoureux automne

    Quelques idées pour savoureux automne

    Cette semaine, il y a eu ça... ...et ça aussi. Le temps est incertain. On va davantage cocooner et donc peut-être cuisiner... Alors, billet un peu paresseux mai... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Globes occulaires

    Globes occulaires

    N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre ☺ Pour 12 yeux Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 10g de farine - 20g de poudre d'amandes - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits toile d'araignée

    Biscuits toile d'araignée

    Après les Têtes de pomme au sang de sorcière et les Squelettes en pain d'épice, voici encore une recette pour fêter Halloween. Pour la pâte, j'ai repris cette... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • [Recette] Halloween Graves

    [Recette] Halloween Graves

    {Laure} J’ai trouvé une photo qui m’a inspiré ces recettes, j’ai bien évidement tout refait à ma sauce:) Il s’agit d’une crème au chocolat et Oreo et de petits... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Glossnroses
    NONE, NONE, NONE
  • Petits oursons fourrés au nutella façon petits "oursons de lu" parfaits pour le...

    Petits oursons fourrés nutella façon petits "oursons parfaits pour goûter enfants

    Petits oursons fourrés au nutella façon petits "oursons de lu" parfaits pour le goûter de nos enfants !Petits oursons fourrés au nutella façon petits "oursons d... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Petits biscuits à la noix de coco

    Petits biscuits noix coco

    Ces petits biscuits sont délicieux et j'en apprécie beaucoup la texture légèrement croustillante.Je ne suis pas fan de noix de coco mais le goût n'en n'est pas... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE
  • Octobers' cake.

    Octobers' cake.

    Je ne savais pas comment appeler ce cake bien gourmand et qui correspond bien à la saison et à ce temps frisquet. Du coup, comme plusieurs saveurs le... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Le 6ème salon du blog culinaire arriiivvveeeee !!!

    6ème salon blog culinaire arriiivvveeeee

    Déjà 6 ans que l'aventure à commencé et cette année encore, le Salon du Blog Culinaire organisé par le site Internet 750 grammes ouvre ses portes au grand publi... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Dîner gastronomique chez Cyril Lignac

    Aujourd’hui, nous nous attaquons au chef le plus connu médiatiquement, mais dont le talent culinaire a bien souvent été critiqué: Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 123

    recettes réalisations

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Mon amie Sonia qui a réalisé les pains farcis elben et graines de pavot en version saumon Séverine avec... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Cake design spécial Foot

    Gâteau Cake design spécial Foot

    Cet été j’ai préparé un petit gâteau gourmand spécialement pour l’anniversaire de Matéo qui fêtait ses 7 ans. Ce footballeur en herbe est aussi fan... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Boire de bons vins, ça réconforte par moment

    Boire bons vins, réconforte moment

    Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Espresso Bars Caramel of Giada. Petits Gâteaux Sablés au Caramel et Café.

    Espresso Bars Caramel Giada. Petits Gâteaux Sablés Café.

    De petits gâteauxsablés en étage de 3 couches : une croûte sablée, une couche de caramel maison surmontée d’une ganache chocolat /café.C’est riche, d’accord mai... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • gâteau aux amandes à la ricotta et graines de pavot

    gâteau amandes ricotta graines pavot

    Un délicieux gâteau moelleux et léger que j’ai trouvé dans mon livre « gâteau tendance » Temps de préparation 20 minutes cuisson : 25 à 30 minutes par portion... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Spider cupcakes

    Spider cupcakes

    Même pas peur !!!!! Pour 15 araignées Ingrédients: - 120g de farine - 80g de noix de coco râpée - 50g de sucre - 1/2 cac de levure - 1 verre de lait - Du glacag... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours aid el adha 2013

    Concours adha 2013

    bonjour, je participe au concours de l'aid el adha 2013 organisé par oum lila et le lot offert par sa boutique halwatishop voici ma photo de mon gâteau réalisé... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • florentins au citron confit....

    florentins citron confit....

    Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Panna bouh cotta

    Panna bouh cotta

    Trois surprises dans ce dessert sur le thème d’Halloween : Une Panna cotta surmontée d’une confiture et un chapeau en meringue. Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cheese cake vanille café et spéculoos...

    vendredi c'est retour vers futur… Cheese cake vanille café spéculoos drame familial

    A la maison je demande rarement ce que ceux qui mangent chez moi veulent manger.Parce que je sais d'expérience que si je demande je vais avoir une liste longue... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Mon gâteau d'Halloween

    gâteau d'Halloween

    Maintenant que j'ai pris goût au travail de pâte à sucre, toutes les occasions sont bonnes pour moi^^Halloween approchant, l'idée était toute trouvée.Encore... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Muffins "Araignées" d'Halloween

    Muffins "Araignées" d'Halloween

    Muffins "Araignées" d'Halloween Source : site Odélices Pour 6 muffins : 80 g de chocolat noir à dessert 70 g de beurre ou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose

    Cheesecake Framboise Rose recette pour Octobre

    Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mes Macarons Citron Verts-Basilic

    Macarons Citron Verts-Basilic

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je vous dévoile enfin la recette des macarons Citron-Basilic, que nous avions fait ma sœur et moi pendant mon cours de la semaine... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cookies de Jacques Torres

    J’étais à la recherche d’une nouvelle recette de cookies et mon amie Lilouina m’a dit d’aller voir sur son blog ces cookies en me disant qu’ils sont une vraie... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau choco-meringue

    Gateau choco-meringue

    En naviguant sur la toile à la recherche d'une recette alliant deux plaisirs dont je rafole particulièrement - le chocolat et la meringue - je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Fanettes5
    NONE
  • Idées recettes au citron

    Idées recettes citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux biscuits Thé

    Gâteau biscuits

    Chacun a sa madeleine de Proust…pour moi, il s’agit (entre autres…) du gâteau aux biscuits Thé que ma maman préparait à chacun de mes anniversaires lorsque... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Coupes façon forêt noire.

    Coupes façon forêt noire.

    Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour la génoise... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • {tea-time} Le Burgundy

    {tea-time} Burgundy

    Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Éclairs à la crème vanille ou café

    Éclairs crème vanille café

    Ces éclairs sont garnis de crème Chantilly parfumée à la gousse de vanille et au café. Ils sont glacés d'une ganache au chocolat noir et décorés de crispearls... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence

    Frères Aix-en-Provence

    Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte de Sukie , La meilleure et Farine combinée NutriMC Robin Hood®...

    Pâte tarte Sukie meilleure Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten

    Encore une fois, tester un nouveau produit, ça se fait en utilisant nos recettes classiques! J'ai mis la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Sans gluten à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • L'araignée brownie pour Halloween

    L'araignée brownie pour Halloween

    Halloween approche... c'est pourquoi j'ai décidé de transformé mon brownie au nutella en une gentille araignée!Super facile à réalisé, il fait son effet auprès... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013

    Gagnez votre invitation pour Salon Saveurs 2013

    Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Idées goûter pour vos enfants

    Idées goûter pour enfants

    une nouvelle brochure fait son apparition chez Manger-Bouger : "Le meilleur du goûter ". Cette brochure des idées gouters équilibrés et des recettes comme : Le... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Brioche Perdue Au Nutella (Recette Facile)

    Brioche Perdue Nutella (Recette Facile)

    Recette pain perdu avec brioche au nutella; Salam allaicom, bonjour de délicieuse brioche perdue au nutella parfaite pour le goûter de vos enfants ou pour un... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...

    Jeûne intermittent, Paléo, zone sport point association gagnante

    Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mon gâteau d’Halloween

    gâteau d’Halloween

    Je n’ai jamais fêté Halloween, et pourtant Dieu sait que les bonbons c’est mon péché mignon. Mais thématique oblige, il faut se mettre dans le bain... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Buvette gastrotèque

    Buvette gastrotèque

    Une buvette à Paris fraîchement ouverte.Une buvette à New York à la réputation solide.Et vous obtiendrez un concept : I Love Buvette.A défaut de vous emmener à... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladenicheuse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Do you cronut ?

    cronut

    Vous connaissez la nouvelle viennoiserie qui enflamme les new yorkais? Le cronut, un mix entre le croissant et donut, a été inventé par le pâtissier français... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • AUX FONTAINES à La Réole (Gironde 33)

    FONTAINES Réole (Gironde

    Une très bonne amie, Annabelle, vit à côté de La Réole et lors de mon dernier séjour chez elle, son mari et elle m'ont amené manger dans leur restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Partenariat : La Franco Argentina

    Partenariat Franco Argentina

    Je tiens tout d’abord à remercier lafrancoargentina de m’avoir envoyé un superbe colis avec plein de produits Argentins que je connaissais pas du... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Choisir son thermomètre de cuisine

    Choisir thermomètre cuisine

    Je reçois de temps en temps des questions sur le choix d’un thermomètre de cuisine. Il est vrai qu’il en existe différents modèles sur le marché. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Le p’tit bercy

    p’tit bercy

    Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé

    dîner Chapeau rouge Dijon, restaurant étoilé

    En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Gamongirls
    NONE, NONE
  • Biscuits façon "Kango"

    Biscuits façon "Kango"

    Aujourd’hui une recette de biscuits fourrés au chocolat façon « Kango » qu’Isabelle du joli blog "Quelques grammes de gourmandises" a publié il y a quelques... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Têtes de pomme au sang de sorcière

    Têtes pomme sang sorcière

    Des têtes de pomme au sang de sorcière: une délicieuse recette d'Halloween à déguster en version punch avec quelques vers de terre, ou pour les amateurs de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Un kit de premier secours pour peine de coeur

    premier secours pour peine coeur

    Du chocolat, de la vodka, du bain moussant, une bougie, des mouchoirs… voila ce que contient la mallette de secours pour âmes en peine. Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Marbré à la banane

    Marbré banane

    Bonjour, Le marbré au chocolat est un cake : délicieux, facile , il fera merveille au goûter et pour le dessert ! J'ai déja publié la recette du marbré sans... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pains briochés choco framboises

    Pains briochés choco framboises

    Depuis que j'ai goûté au mélange chocolat framboises, je ne me lasse pas de faire des préparations avec.Il y a quelques semaines, sur la page de Pourquoi je... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Marbré façon Savane, en meilleur évidemment !

    Marbré façon Savane, meilleur évidemment

    La recette me vient du blog malin de la Super Supérette. L’idée géniale de Laure et Mélanie, auteurs du blog : reprendre les grands classiques du supermarché, e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Laura64
    NONE, NONE
  • Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille

    Mini-Cupcakes champagne Didier Sébille

    Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • "yaourts-gâteaux" maison au psyllium avec Nutrichoco et stévia (sans sucre ni...

    "yaourts-gâteaux" maison psyllium avec Nutrichoco stévia (sans sucre beurre)

    1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 1 cuillère doseuse TAD d'extrait pur de stévia Maison du Stévia... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    On est dimanche alors pour occuper vos monstres voici venu le gâteau au yaourt !Ingrédients1 yaourt4 œufs4 pots de farine1 sachet de levure chimique3 pots de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Millefeuilles choco-noisettes

    Millefeuilles choco-noisettes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 carrés de pâte feuilletée surgelée (10X10 cm) - 500ml de lait de noisette - 50g de chocolat noir - 2 jaunes d'oeufs - 2 cas... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et astuces fin de semaine

    Conseils astuces semaine

    Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je vous laisse avec kk conseils et astuces qu je connais et que je découvre au fil des jours. Voici quelques... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Buchty au choco (sans huile de palme!)

    Brioche Buchty choco (sans huile palme!)

    Rencontre de deux buzzzz dans cette recette! Buzz de la brioche buchty ‘hyper-fastoche’ dont les photos circulent sur tous les sites culinaires dans le vent,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Nouveautés Silikomart

    Nouveautés Silikomart

    Dernière nouveauté de mon partenaire Silikomart : le kit à cookie qui existe en 3 formes : rond / coeur / rectangle ci-dessous.... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons aux spéculoos pour Halloween

    Macarons spéculoos pour Halloween

    Les fantômes, citrouilles et araignées commencent à envahir les blogs!Impossible d'oublier que bientôt c'est Halloween! et même si c'est une fête peu populaire... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Ma trousse beauté d’hiver à moins de 30 € !

    trousse beauté d’hiver moins

    Bonsoir! Sur incitation de Nathalie Payen, rédactrice sur le blog TEN, je participe aujourd’hui à un petit challenge sympathique sur le thème: "Ma trousse beaut... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch chez Joe Allen

    Brunch chez Allen

    Allez mes jolies choucroutes, c’est (bientôt) le week-end ! Et pour bruncher en beauté, rendez-vous chez Joe Allen ! J’suis pas trop brunch... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Repas pour Halloween - Quoi manger ?

    Repas pour Halloween Quoi manger

    De nombreuses personnes m'ont demandé quoi manger à Halloween. C'est vrai que cette fête est très importante aux US, mais peine à décoller en France. Alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes fines à la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Le goût de la farine...

    Crêpes fines Farine combinée NutriMC Robin Hood® goût farine blanche

    Cette recette, je la fais depuis des lustres. C'est LA recette de crêpes fines par excellence. Elles sont toujours aussi minces et délicieuses. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Regressif cette recette de cookies

    Regressif cette recette cookies

    @yaquoidansmonfrigo.com Les cookies c’est régressif, ça craque sous la dent et ça se mange sans fin au petit déjeuner, au gouter ou à la fin d’un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India ! 1er Festival International...

    Cakes betterave-gingembre pour Extravagant India Festival International Film Indien

    Bollywood Kitchen est partenaire officiel d’Extravagant India !, 1er Festival International du Film Indien, qui à lieu actuellement à Paris à l’occasion des... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quels box choisir box ? #2

    Quels choisir

    Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Manoush
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • LA PROMENADE à Verfeil

    PROMENADE Verfeil

    Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Ananas frais en salade

    Ananas frais salade

    Source : une recette inventée pour finir un ananas frais.Ingrédients :1/2 ananas frais2 c à s de sirop sucre de canadou2 c à s d'huile d'olive de Nyons1 gousse... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner-dégustation entre amateurs: vins du Rhône (4)

    Dîner-dégustation entre amateurs: vins Rhône

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeux vins du... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Eclair caramel pop corn du dernier numéro de Yummy (recette de Christophe Adam)

    Eclair caramel corn dernier numéro Yummy (recette Christophe Adam)

    Durant les vacances de la Toussaint nous allons profiter d'une journée à Paris pour aller voir la fameuse boutique de Christophe Adam , "un éclair de génie "pou... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot Cake cercueil HALLOWEEN

    Carrot Cake cercueil HALLOWEEN

    La carotte est bien souvent cuisiné en version salée et pourtant, utilisée dans un gâteau, c'est tellement bon.J'avais une idée précise de ce que je voulais et... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • cupcakes halloween thème 2 (toujours même pas peur :-)

    cupcakes halloween thème (toujours même peur

    Voici le deuxième volet de mes cupcakes halloween en version USA glaçage crème au beurre (eh oui je sais très très calorique ) on ira faire un petit footing dan... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cake design: les fruits et les garnitures fruitées…

    Cake design: fruits garnitures fruitées…

    Bonjour,Recemment, sur la page Facebook du blog, je recueillais vos avis concernant les garnitures à base de fruits. C’est (plus ou moins) toujours toute une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....

    petits chaussons fourrés pomme poire cannelle....

    Ces petits chaussons prennent la suite des petits pains au chocolat, car c'est toujours avec une pâte feuilletée, même principe, je les ai fourré avec une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    5 variétés : Opéra , Mille-feuilles, Macaron "barba-papa" , Macaron menthe chocolat et choux à la crème . Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bssara
    NONE, NONE
  • Minis macarons

    Minis macarons

    Pas plus gros que le bout du doigt, ces macarons miniatures garnis à la ganache au chocolat ou au caramel salé seront parfaits en guise de décorations sur un... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gourmandise : La tablette Abdos de Jp Hévin

    Gourmandise tablette Abdos Hévin

    Le chocolatier Jean Paul Hévin propose une tablette de chocolat Abdos 100 %. La tablette Abdos est un clin d’œil humoristique de Jean-Paul Hévin pour les... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Framboise32
    NONE, NONE
  • La journée Marmiton

    journée Marmiton

    Il y a des journées qui sont prédestinées à être bonnes. Même quand elles se terminent par un vol de valise et d’ordinateur portable (c’est une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Petits écoliers maison

    Petits écoliers maison

    Mini n'amoureux adore les petits écoliers (nous aussi d'ailleurs ;-)) J'en achète de temps en temps mais avec mini n'amoureux on a décidé de relever nos... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Paris Vegan Day 2013, j’y étais !!!

    Paris Vegan 2013, étais

    Samedi dernier s’est tenu le Paris Vegan Day à la Cité de la Mode et du Design. Ce rendez-vous unique célébrant le mode de vie vegan a été un vif succès... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Juliecoignet
    NONE, NONE
  • Nid d’Amour

    d’Amour

    Découvrez le Nid d’Amour, un entremets aux Mirabelles ! J’essaie de rester fidèle à mes principes en vous préparant toujours (ou presque) des desserts en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mes croissants au Nutella

    croissants Nutella

    Parce que pris séparément, les croissants et le Nutella on en raffole tous, alors je me suis dit que d'assembler les 2 ça pourrait être mortel.Et ben croyez le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Taste Monde, un monde de vins

    Taste Monde, monde vins

    Nous vous proposons aujourd’hui une adresse sympa, où les mets sont délicieux et la cave quasiment infinie… Parce qu’un mode sans vin serait un monde en vain ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Le Thé à La Mode
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les principes de la methode zermati

    principes methode zermati

    Je n'ai pas encore lu son livre, mais pour celles qui seraient interressées, voici les grand principes de la methode qui j'espere va me permettre de rerouver... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petits four sans cuisson à la noix de coco et abricots secs

    Petits four sans cuisson noix coco abricots secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 400g de noix de coco râpée - 200g d'abricot sec moulu - 200g de sucre glace - Lait concentré sucré - 1 càc... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux Légumes du Dimanche Soir

    Soupe Légumes Dimanche Soir

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement qu’aujourd’hui je vous propose une soupe aux légumes des plus réconfortantes ! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...

    Cocktail Floc Gascogne /Schweppes pour vous parler super week dans Gers

    Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fameux brookie !

    fameux brookie

    Cela fait longtemps qu’un gâteau ultra gourmand me tentait sur la blogosphère la réunion de deux classiques :le brownie et le cookies pour obtenir le mythique... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cake aux amandes et aux framboises

    Cake amandes framboises

    Dehors les feuilles commencent à tomber. Les températures chutent. On ressort les écharpes et les bottines. Mais je n'ai aucune envie de laisser filer l'été. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence

    Petit Bistrot Aix-en-Provence

    Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles