Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Sablés brésiliens de C. Felder.

    Sablés brésiliens Felder.

    Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mousse de mascarpone au café et caramel au beurre salé

    Mousse mascarpone café caramel beurre salé

    La mousse au chocolat c'est délicieux, la mousse au café j'adore !!! Un gros pot de mascarpone entamé qui traine et s'ennuie au réfrigérateur, il ne m'en faut... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Barres de céréales aux fruits secs et praliné

    Pour donner de la force aux sportifs… Ingrédients (pour une quinzaine de barres) 200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté 50 gr de flocons d’avoine 1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brigadeiros !!!Pour 6 personnes:Temps de préparation: 20 ...

    Brigadeiros !!!Pour personnes:Temps préparation:

    Brigadeiros !!!Pour 6 personnes:Temps de préparation: 20 minTemps de cuisson: 10 minTemps de repos: 1h Ingrédients:1 boîte de lait concentré sucré (395g)4 c. Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Ecobooster
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie enfin presque

    Brownie enfin presque

    Cette recette (comme beaucoup d'autres à suivre) est très fortement inspirée du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes le best of" (sur lequel j'ai... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...

    cronuts vont-ils envahir France Comme cronut tout simple sucre

    Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Bavarois aux poires (CAP)

    Bavarois poires (CAP)

    Avec le gâteau en pâte à sucre pour l'anniversaire de Loulou2, j'ai réalisé un entremet aux poires comme ça ça m'a permis de m'entraîner au CAP!Bon il reste à... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Biscuits toutou

    Biscuits toutou

    Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Baguettes viennoises...mon coup de coeur

    Baguettes viennoises...mon coup coeur

    Bonjour, J'ai repris la recette de Cojocano. Je l'avais déjà testée il y a très très longtemps. Cette fois-ci, j'ai utilisé du "vrai" beurre (non allégé). Le... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Idée cadeau : Saladier 3 en 1 Flor by Olivia Putman

    Idée cadeau Saladier Flor Olivia Putman

    Si vous me suivez depuis plusieurs années, vous devez savoir que je réalise régulièrement des partenariats avec la marque Cookut. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Crumble de boudin noir et potiron

    Crumble boudin noir potiron

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec le temps qu’il fait, franchement, se mettre sous la couette et se lever uniquement pour cuisiner me semble être un bon plan... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Sablés glacés

    Sablés glacés

    Sablés glacés 250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)

    Wok, dip, gratin mousse recettes semaine (S44/2013)

    Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Le jour où on m’a dit de ne pas avaler

    jour avaler

    Mise dans l’ambiance : Nous sommes un soir d’octobre, sur une péniche, il fait bon, et nous avons vu sur Notre-Dame ensoleillée . Sur cette péniche, bon nombre... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lolitaaa
    NONE, NONE, NONE
  • idée de menu pour une journée bien pluvieuse!!

    idée menu pour journée bien pluvieuse!!

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tartelettes Spéculoos-double choc

    Tartelettes Spéculoos-double choc

    Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cheesecake starbucks… oui mais allégé {Tout dans la bouche, un peu moins sur...

    Cheesecake starbucks… mais allégé {Tout dans bouche, moins hanches!}

    Il y a quelques temps pour pas dire longtemps (l’année dernière pour être précise) que Danival… ma proposé de gouter ses bocaux de fruits et chocolat. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Opéra moderne

    Opéra moderne

    Il suffit de très peu de choses parfois pour donner un air moderne à un classique.Ici, on a une variation sur l'Opéra. Le biscuit Joconde est au chocolat et la... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Petits biscuits habillés comme des pim's

    Petits biscuits habillés comme pim's

    Source: le blog de cuisine a 4 mains avec quelques petites modifications.Bismillah,Pour environ 35 petits biscuits.4 oeufs120 g de sucre120 g de farine2 cs... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)

    DEUX BALANCOIRE Toulouse (31)

    Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir

    Gourmibox, pour faire plaisir

    Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gâteau choco et poires

    Gâteau choco poires

    On pourrait appelé ce gâteau "Règle de 3" :) Gâteau choco et poires -sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques- Les ingrédients : Avec comme mesur... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Brioche au petit lait

    Brioche petit lait

    Coucou la compagnie !!Que diriez-vous d’une  bonne brioche pour le petit déjeuner ?Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ?... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • SWAP Halloween – ma surprise

    SWAP Halloween surprise

    Pour Halloween, j’ai voulu organiser un SWAP, malheureusement mon PC a décidé de me lâcher courant octobre ce qui a fait que le SWAP a pris du retard XD. Je... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carrés florentins - C. Felder

    Carrés florentins Felder

    Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • brownies aux fruits secs et kasha

    brownies fruits secs kasha

    Ce mercredi, on a eu comme une envie de chocolat (comment ça encore ??!!). Avec les enfants, on s’est mis … Read More Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)

    idées bars pour tous évènements (Partie

    Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   75008marina
    NONE, NONE
  • Tartelette mousse vanille et mangue

    Après la tartelette poire-chocolat Caramélia du début de semaine, je vous propose à nouveau une tartelette avec la même base de sablé breton. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cupcakes thé au bonbon

    Cupcakes bonbon

    Cette recette de Cupcakes thé au bonbon est un dessert original avec un goût particulier grâce au thé au bonbon. Le topping est à base de mascarpone. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Choco cheesecake orange

    mange quoi demain Choco cheesecake orange

    CHOCO CHEESECAKE ORANGE Préparation : 15 mn – Cuisson : 2 mn 30 à 360 watts Réfrigération : 3 H ou 30 mn au congélateur Ingrédients pour 6 personnes 80 G de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Aller retour gagnant

    Aller retour gagnant

    Un aller retour très tardif puisque ce joli restaurant au nom carnivore plutôt que voyageur a ouvert ses portes il y a déjà deux ans.Mais comme on dit, mieux... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ladenicheuse
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"

    Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"

    Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma recette de Pana Cotta bio et végétalienne !

    recette Pana Cotta végétalienne

    Je ne suis pas très dessert mais s’il y en a un que j’aime par dessus tout c’est la Pana Cotta ! Traditionnellement cette « crème cuite » originaire d’Italie es... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Juliecoignet
    NONE, NONE
  • CupCake Citron et Crème de Châtaigne ...

    CupCake Citron Crème Châtaigne

    Une recette très facile et surtout très fondante, avec un coeur de crème de châtaigne juste comme il faut ! Le citron apporte la fraîcheur, c'est un gâteau qui... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-banane

    Gâteau choco-banane

    S'il y à bien quelque chose donc personne ne peut résister, c'est bien le mixte chocolat et banane, ça va tellement bien ensemble. Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pêche Melba

    Pêche Melba

    PECHE MELBA Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!! A portée de main : un bloc de glace vanille... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Financiers au thé matcha

    Financiers matcha

    Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Top 6 du mois d'Octobre 2013

    mois d'Octobre 2013

    Bonjour tout le monde ! Et un autre mois qui s'en va et l'hivers qui est au seuil de nos portes brrrrr. Il fait déjà très froid en cette saison je pense qu'il n... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Forêt blanche

    Forêt blanche

    J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Cheesecake nutella mascarpone

    Cheesecake nutella mascarpone

    Cela fait un petit moment que j'ai rangé cette recette dans mes favoris en attente de la réaliser. J'ai enfin réalisé ce succulent cheesecake lors... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Dacquoise aux noix et mousseline pralinée

    Dacquoise noix mousseline pralinée

    Ma petite récolte de noix cette année me donne des envies de pâtisserie. Pas question d'utiliser celle que je viens de ramasser, trop fraiche ! Il me reste... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Cigares au Nutella.

    Cigares Nutella.

    Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Un weekend entre filles

    weekend entre filles

    Il y de cela plusieurs semaines, je vous ai mis l'eau à la bouche en vous parlant d'un tout nouvel événement à Montréal : le Weekend De toute beauté. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau cacaoté coeur de feuillantine

    Gâteau cacaoté coeur feuillantine

    Bonjour, En balade chez Laurence du très joli blog "Trop Chou", j'ai eu envie de lui chiper la base de son gâteau au yaourt et au cacao pour réaliser un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies sans oeuf

    Cookies sans oeuf

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , c'est le blog La popotte de Vanoche qui est venu chercher une recette sur mon blog et je suis allée... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pogne de Anne-Sophie Pic

    pogne Anne-Sophie

    Assalam alaikom, bonjour,Ici dans la Drôme, la pogne fait souvent partie du dessert des repas familiaux, accompagnée de mousse au chocolat ou de salade de fruit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux pralines roses

    Tarte briochée pralines roses

    Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Tarte briochée aux pralines roses

    Tarte briochée pralines roses

    Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Truffes aux Loukoums à la Rose.

    Truffes Loukoums Rose.

    Il n’y a pas de Noël sans chocolat et on ne peut pas parler de chocolat sans parler de truffes surtout en période de fêtes.Bien sûr il y a les truffes nature,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Brioche Figues Châtaignes

    Brioche Figues Châtaignes

    Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • caramels mous terriblement irrésistibles....

    caramels mous terriblement irrésistibles....

    Ils sont plus que délicieux, je ne résiste pas à vous faire partager la recette....je me suis inspirée de plusieurs recettes pour obtenir un caramel mou ni... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Le Magifique ou "le Voyageur"

    Magifique Voyageur"

    // Tout comme bon nombre je regarde l'emission le meilleur patissier, dans l'emission precedente Mercotte a proposé " Le Voyageur " comme premiere epreuve... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Christophe Adam, le génie des éclairs

    Rencontre avec Christophe Adam, génie éclairs

    L’Éclair de Génie Je ne regrette pas un instant d’être entré dans la pâtisserie ‘l’Éclair de Génie’. Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...

    l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape sommet chez Régis Jacques Marcon

    Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Petits fours aux fruits secs

    Petits fours fruits secs

    Pour 25 petits fours environ.Source: le joli blog d'Hanane.Bismillah,150 g de sucre en poudre3 oeufs100 g de farine1 sachet de levure chimique70 g d'amande en... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • 100ème article et 20 000 vues, alors quoi de mieux que la recette des macarons

    100ème article vues, alors quoi mieux recette macarons

    Aujourd'hui je fête mon 100ième article et mes 20 000 vues, alors tout d'abord merci à tous et toutes pour votre visite, et puis quoi de mieux que de vous donne... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Gâteau Hulk

    Gâteau Hulk

    En avant première je vous dévoile le gâteau d'anniversaire pour l'école de Paul!Comme je n'aurais pas le temps ce week end, je l'ai réalisé à l'avance et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gala du Championnat du monde de pâté Croute

    Gala Championnat monde pâté Croute

    Hier soir, j’étais invité au salon du chocolat, mais pas du tout pour du chocolat... Mais pour Le fameux championnat du Monde de Pâté-Croute ^^ C'est étrange... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Crème mousseline pour tartes et gâteaux

    Une dèlicieuse crème pâtissière qui devient mousseline pour garnir les fonds de tartes aux fraises, les choux, les génoises ..... Ingrédients: 1 gousse de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • 16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité

    aliments très salutaires améliorent virilité

    Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Sablés d'Halloween...

    Sablés d'Halloween...

    Oui, je sais, halloween, c'était hier... avec ma fille on avait préparé de jolis biscuits sablés mais je n'ai pas eu le temps de publier la recette.. En... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • COOKIES AUX ARAIGNéES et FETE d'HALLOWEEN par la compagnie ATLANTIS...

    COOKIES ARAIGNéES FETE d'HALLOWEEN compagnie ATLANTIS...

    Hier c'était le jour d'Halloween et j'ai passé cette horrible journée avec ma nièce. Nous avons d'abord fait des cookies aux araignées. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • « Y a quoi dans mon frigo ? » le bouquin qui peut te sauver un repas !

    quoi dans frigo bouquin peut sauver repas

    J’aime cuisiner mais faut le dire:  y a des fois où je suis en panne d’inspiration. Et je ne pense pas être la seule dans ce cas là. Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du potiron pour Halloween : recettes de la semaine (S43/2013)

    potiron pour Halloween recettes semaine (S43/2013)

    Halloween est une fête que les enfants adorent parce qu’ils peuvent manger plein de bonbons.. Pour éviter qu’ils ne fassent une indigestion, je vous propose... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Biscuits oursons

    Biscuits oursons

    J'ai trouvé l'idée sur ce site japonais et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez Amuses-bouche. Les ingrédients (... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Coulants choco-espresso

    Coulants choco-espresso

    Source : magazine Saveurs HS 2013Préparation : 10minCuisson : 7minPour 4 personnes :125g de beurre + 20g pour les moules - 120g de chocolat noir - 2 oeufs... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Munich version US

    Munich version

    Envie de dépaysement sans traverser l’océan? Aujourd’hui, quelques adresses munichoises pour se croire à New York le temps d’une journée... Munich en version US... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose

    Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose

    Espoir, dépistage, Ruban Rose... avec cette recette je soutiens à nouveau la campagne de sensibilisation "Octobre Rose"contre le cancer du sein. Ensemble,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Fine tulipe de mousse pralinée aux zestes d’orange

    Fine tulipe mousse pralinée zestes d’orange

    Tulipes de mousse pralinée  Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 15/20 minutes Réfrigération : 2 hMousse : 200 g de chocolat praliné, 15 cl de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brownies à l'Avoine

    Brownies l'Avoine

    Petite histoire du Brownie, petit gâteau chocolaté venu des USA, né en 1920 à Bangor dans le Maine, l'histoire ne dit pas si c'est le résultat d'un ratage de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chapeau de Sorcière

    Préparation - 1h Cuisson – 12mn à 180°CPour le sablé chocolat : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Au revoir octobre, bonjour novembre

    revoir octobre, bonjour novembre

    Récemment, j'ai réalisé que je partageais beaucoup de choses lues, vues, échangées, sur twitter, par facilité et parce qu'elles ne méritent pas à elles seules u... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brownies au granola et à la cannelle

    Brownies granola cannelle

    Assalam alaikom, bonjour,J'avais acheté du granola en vrac chez ma biocoop pour le petit déjeuner mais à vrai dire ça ne se mange pas, on est tous très... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...

    Recettes cupcakes réalisés lors 5ÈME FÊTE VINAIGRE MOULIN CÉPAGES

    Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)

    Encore belle soirée mets vins cuisine quatre mains)

    L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pears pie pops

    Pears pops

    Cela faisait plusieurs jours qu'une envie me poursuivait : une envie de cannelle, de saveurs chaudes, d'apple pie... Certains ont des envies de chocolat, moi... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gateau d'halloween

    Gateau d'halloween

    Demain c'est Halloween... Je passerai cette journée avec ma nièce qui va se déguiser en Spectra (les connaisseurs en Monster High sauront de qui je veux... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Des coeurs fondants à leurs corps défendant

    coeurs fondants leurs corps défendant

    Le Coeur des hommes 1 et le 2 ne m'avaient laissé quasiment aucun souvenir, une vague impression de sympathie pas désagréable. Je suis allée à l'avant-première... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nathalie Ruas
    NONE, NONE
  • Londres, mes habitudes

    Londres, habitudes

    Vous l’aurez tous et toutes compris, je suis amoureuse de la capitale londonienne. Je pense que c’est une ville dans laquelle je pourrais tout à fai... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Charlotte
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits fantômes Halloween

    Biscuits fantômes Halloween

    C'est la veille d'Halloween, voici l'ultime recette qui fera frémir de rire vos monstres: des biscuits fantômes.Je sais je sais, je vous vois rire devant vos... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Cupcakes araignées pour halloween

    Pas le temps cette année de cuisiner des gâteaux spécialement pour Halloween mais j'ai trouvé cette recette très sympa à réaliser avec les enfants que je voulai... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE
  • Obika, Charlotte Street, London

    Obika, Charlotte Street, London

    Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche au potimarron et à la cannelle

    Demain c'est Halloween ! Que diriez-vous d'une délicieuse brioche au potimarron et fourrée à la cannelle pour le petit déj' ? La garniture ressemble beaucoup à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tarte Bourdaloue #2

    Tarte Bourdaloue

    Il y’a un an, je faisais pour la première fois de ma vie une tarte aux poires avec de la frangipane, tout en pensant que bon, je faisais super bien … sauf que... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Delphine
    NONE, NONE
  • A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...

    Saint-Paul, gourmandise joli défaut semaine goût, Pierre, Vague Emile Bevastakiev

    On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien

    Brunch l’Estaminet Enfants Rouges, pour dimanche bien parisien

    Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au potiron { Halloween }

    Cheesecake potiron Halloween

    Halloween c'est trèèès bientôt!Malheureusement (oui c'est malheureux) cette fête en France est presque absente (oui on sait c'est pas très français en même temp... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Cupcakes Nutella ferrero

    Cupcakes Nutella ferrero

    source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.htmlRecette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Brownies mascarpone aux Smarties®

    Brownies mascarpone Smarties®

    Mon amie Cécile, m'a demandé de lui faire un beau gâteau pour son anniversaire guinguette. Une recette qui date du mois de juillet, d'où les petites tenues.... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • De délicieux cupcakes pour fêter Halloween

    délicieux cupcakes pour fêter Halloween

    Dans le quartier, cela fait déjà plusieurs jours que les enfants viennent sonner à notre porte pour avoir de bonbons. Halloween est de plus en plus répandu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!

    "choconuts" d'Antigone XXI, juste temps pour l'halloween...!!!!

    Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Chocofoliz, le coffret 100% cacao livré chez vous

    Chocofoliz, coffret 100% cacao livré chez vous

    Oh la belle surprise ! Dans ma boite aux lettres trône un colis, aucune commande en attente, que pouvait il contenir ?Sans attendre , je l'ouvre et là, sou... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...

    Pâte tartiner châtaigne cacao

    Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Yummy – Cupcakes d’Halloween

    Yummy Cupcakes d’Halloween

    Vie professionnelleMaki and Cooct 28, 20130 16 3 Partages Twitter 2 Facebook 1 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 3 Partages × Décidément, la période... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Elodie Legale
    NONE
  • Wanna be : smart, strong, sensual woman !

    Wanna smart, strong, sensual woman

    Il y a comme vous le constatez sans doute des hauts et débats en ce moment : « Qui ai-je envie d’être ? Quelle image ai-je envie de refléter ? ». Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Lheureuseimparfaite
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Milky Chance

    Milky Chance

    En écoute cette semaine... Milky Chance Un groupe allemand, originaire de Kassel Un single, Stolen Dance Et un premier album, Sadnecessary C’est cool, c'est pop... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé façon zig zag

    Gâteau roulé façon

    Source: Be creative Recette traduite à partir du site be creativeSurprenez votre famille et amis avec cette astucieusement recette de gâteau roulé... ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Financier

    Financier

    Aujourd’hui une recette qui me rappelle des souvenirs. Le réveillon de noël de ma première année de lycée hôtelier ce cher père noël m’a offert LE livre de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE

Afficher les articles