Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Sablés brésiliens de C. Felder.
Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Mousse de mascarpone au café et caramel au beurre salé
La mousse au chocolat c'est délicieux, la mousse au café j'adore !!! Un gros pot de mascarpone entamé qui traine et s'ennuie au réfrigérateur, il ne m'en faut... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Barres de céréales aux fruits secs et praliné
Pour donner de la force aux sportifs… Ingrédients (pour une quinzaine de barres) 200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté 50 gr de flocons d’avoine 1... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brigadeiros !!!Pour 6 personnes:Temps de préparation: 20 ...
Brigadeiros !!!Pour 6 personnes:Temps de préparation: 20 minTemps de cuisson: 10 minTemps de repos: 1h Ingrédients:1 boîte de lait concentré sucré (395g)4 c. Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Ecobooster
NONE, NONE, NONE -
Brownie enfin presque
Cette recette (comme beaucoup d'autres à suivre) est très fortement inspirée du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes le best of" (sur lequel j'ai... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Les cronuts vont-ils envahir la France ? Comme un cronut tout simple et tout...
Et voilà pourtant j'avais dit que je ne mettrais plus les doigts dans la confiture et que je ne me laisserais plus aller à sauter gaiement dans la dernière... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Bavarois aux poires (CAP)
Avec le gâteau en pâte à sucre pour l'anniversaire de Loulou2, j'ai réalisé un entremet aux poires comme ça ça m'a permis de m'entraîner au CAP!Bon il reste à... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Biscuits toutou
Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Baguettes viennoises...mon coup de coeur
Bonjour, J'ai repris la recette de Cojocano. Je l'avais déjà testée il y a très très longtemps. Cette fois-ci, j'ai utilisé du "vrai" beurre (non allégé). Le... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Idée cadeau : Saladier 3 en 1 Flor by Olivia Putman
Si vous me suivez depuis plusieurs années, vous devez savoir que je réalise régulièrement des partenariats avec la marque Cookut. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Crumble de boudin noir et potiron
@yaquoidansmonfrigo.com Avec le temps qu’il fait, franchement, se mettre sous la couette et se lever uniquement pour cuisiner me semble être un bon plan... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sablés glacés
Sablés glacés 250g de farine Un peu de sel 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre en pommade. 80g de sucre semoule Un peu de sucre glace pour la déco... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Wok, dip, gratin et mousse : les recettes de la semaine (S44/2013)
Le weekend dernier, j’étais en famille. Et comme à chaque réunion de famille, j’ai passé plus de temps assise à table qu’à marcher dehors au grand air.. Enfin.. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le jour où on m’a dit de ne pas avaler
Mise dans l’ambiance : Nous sommes un soir d’octobre, sur une péniche, il fait bon, et nous avons vu sur Notre-Dame ensoleillée . Sur cette péniche, bon nombre... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lolitaaa
NONE, NONE, NONE -
idée de menu pour une journée bien pluvieuse!!
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tartelettes Spéculoos-double choc
Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Cheesecake starbucks… oui mais allégé {Tout dans la bouche, un peu moins sur...
Il y a quelques temps pour pas dire longtemps (l’année dernière pour être précise) que Danival… ma proposé de gouter ses bocaux de fruits et chocolat. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Opéra moderne
Il suffit de très peu de choses parfois pour donner un air moderne à un classique.Ici, on a une variation sur l'Opéra. Le biscuit Joconde est au chocolat et la... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Petits biscuits habillés comme des pim's
Source: le blog de cuisine a 4 mains avec quelques petites modifications.Bismillah,Pour environ 35 petits biscuits.4 oeufs120 g de sucre120 g de farine2 cs... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)
Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir
Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gâteau choco et poires
On pourrait appelé ce gâteau "Règle de 3" :) Gâteau choco et poires -sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques- Les ingrédients : Avec comme mesur... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Brioche au petit lait
Coucou la compagnie !!Que diriez-vous d’une bonne brioche pour le petit déjeuner ?Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ?... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
SWAP Halloween – ma surprise
Pour Halloween, j’ai voulu organiser un SWAP, malheureusement mon PC a décidé de me lâcher courant octobre ce qui a fait que le SWAP a pris du retard XD. Je... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Carrés florentins - C. Felder
Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
brownies aux fruits secs et kasha
Ce mercredi, on a eu comme une envie de chocolat (comment ça encore ??!!). Avec les enfants, on s’est mis … Read More Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Des idées de bars pour tous vos évènements (Partie 1)
Cette semaine, intéressons nous aux bars gourmands. Vous savez, ces buffets qui font un effet d’enfer lors de vos évènements et qui donnent une touche... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par 75008marina
NONE, NONE -
Tartelette mousse vanille et mangue
Après la tartelette poire-chocolat Caramélia du début de semaine, je vous propose à nouveau une tartelette avec la même base de sablé breton. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Cupcakes thé au bonbon
Cette recette de Cupcakes thé au bonbon est un dessert original avec un goût particulier grâce au thé au bonbon. Le topping est à base de mascarpone. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Choco cheesecake orange
CHOCO CHEESECAKE ORANGE Préparation : 15 mn – Cuisson : 2 mn 30 à 360 watts Réfrigération : 3 H ou 30 mn au congélateur Ingrédients pour 6 personnes 80 G de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Aller retour gagnant
Un aller retour très tardif puisque ce joli restaurant au nom carnivore plutôt que voyageur a ouvert ses portes il y a déjà deux ans.Mais comme on dit, mieux... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ladenicheuse
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"
Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma recette de Pana Cotta bio et végétalienne !
Je ne suis pas très dessert mais s’il y en a un que j’aime par dessus tout c’est la Pana Cotta ! Traditionnellement cette « crème cuite » originaire d’Italie es... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
CupCake Citron et Crème de Châtaigne ...
Une recette très facile et surtout très fondante, avec un coeur de crème de châtaigne juste comme il faut ! Le citron apporte la fraîcheur, c'est un gâteau qui... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Gâteau choco-banane
S'il y à bien quelque chose donc personne ne peut résister, c'est bien le mixte chocolat et banane, ça va tellement bien ensemble. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pêche Melba
PECHE MELBA Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!! A portée de main : un bloc de glace vanille... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Financiers au thé matcha
Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Top 6 du mois d'Octobre 2013
Bonjour tout le monde ! Et un autre mois qui s'en va et l'hivers qui est au seuil de nos portes brrrrr. Il fait déjà très froid en cette saison je pense qu'il n... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Brunch au Camélia
par Corinne Vilder Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Forêt blanche
J'avais préparé ce gâteau pour les 2 ans de ma fille : que dire, tout le monde a adoré ! Cette année, pour ses 3 ans, sans surprise, elle m'a demandé un gâteau... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Cheesecake nutella mascarpone
Cela fait un petit moment que j'ai rangé cette recette dans mes favoris en attente de la réaliser. J'ai enfin réalisé ce succulent cheesecake lors... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Dacquoise aux noix et mousseline pralinée
Ma petite récolte de noix cette année me donne des envies de pâtisserie. Pas question d'utiliser celle que je viens de ramasser, trop fraiche ! Il me reste... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cigares au Nutella.
Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Un weekend entre filles
Il y de cela plusieurs semaines, je vous ai mis l'eau à la bouche en vous parlant d'un tout nouvel événement à Montréal : le Weekend De toute beauté. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau cacaoté coeur de feuillantine
Bonjour, En balade chez Laurence du très joli blog "Trop Chou", j'ai eu envie de lui chiper la base de son gâteau au yaourt et au cacao pour réaliser un... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cookies sans oeuf
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , c'est le blog La popotte de Vanoche qui est venu chercher une recette sur mon blog et je suis allée... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pogne de Anne-Sophie Pic
Assalam alaikom, bonjour,Ici dans la Drôme, la pogne fait souvent partie du dessert des repas familiaux, accompagnée de mousse au chocolat ou de salade de fruit... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte briochée aux pralines roses
Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Khala
NONE -
Tarte briochée aux pralines roses
Contrairement à ce que pense certaines vilaines, non on ne mange pas que du chocolat pour le goûter ! On mange aussi des pralines roses :) Après la tarte à la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Khala
NONE -
Truffes aux Loukoums à la Rose.
Il n’y a pas de Noël sans chocolat et on ne peut pas parler de chocolat sans parler de truffes surtout en période de fêtes.Bien sûr il y a les truffes nature,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Brioche Figues Châtaignes
Le dimanche c'est brioche ! :) Pour la recette, c'est celle de la vraie brioche du boulanger, celle du CAP Pâtisserie, ici sous la forme d'une brioche Nanterre... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
caramels mous terriblement irrésistibles....
Ils sont plus que délicieux, je ne résiste pas à vous faire partager la recette....je me suis inspirée de plusieurs recettes pour obtenir un caramel mou ni... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le Magifique ou "le Voyageur"
// Tout comme bon nombre je regarde l'emission le meilleur patissier, dans l'emission precedente Mercotte a proposé " Le Voyageur " comme premiere epreuve... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec Christophe Adam, le génie des éclairs
L’Éclair de Génie Je ne regrette pas un instant d’être entré dans la pâtisserie ‘l’Éclair de Génie’. Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Petits fours aux fruits secs
Pour 25 petits fours environ.Source: le joli blog d'Hanane.Bismillah,150 g de sucre en poudre3 oeufs100 g de farine1 sachet de levure chimique70 g d'amande en... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
100ème article et 20 000 vues, alors quoi de mieux que la recette des macarons
Aujourd'hui je fête mon 100ième article et mes 20 000 vues, alors tout d'abord merci à tous et toutes pour votre visite, et puis quoi de mieux que de vous donne... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gâteau Hulk
En avant première je vous dévoile le gâteau d'anniversaire pour l'école de Paul!Comme je n'aurais pas le temps ce week end, je l'ai réalisé à l'avance et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Gala du Championnat du monde de pâté Croute
Hier soir, j’étais invité au salon du chocolat, mais pas du tout pour du chocolat... Mais pour Le fameux championnat du Monde de Pâté-Croute ^^ C'est étrange... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Crème mousseline pour tartes et gâteaux
Une dèlicieuse crème pâtissière qui devient mousseline pour garnir les fonds de tartes aux fraises, les choux, les génoises ..... Ingrédients: 1 gousse de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité
Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Sablés d'Halloween...
Oui, je sais, halloween, c'était hier... avec ma fille on avait préparé de jolis biscuits sablés mais je n'ai pas eu le temps de publier la recette.. En... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
COOKIES AUX ARAIGNéES et FETE d'HALLOWEEN par la compagnie ATLANTIS...
Hier c'était le jour d'Halloween et j'ai passé cette horrible journée avec ma nièce. Nous avons d'abord fait des cookies aux araignées. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
« Y a quoi dans mon frigo ? » le bouquin qui peut te sauver un repas !
J’aime cuisiner mais faut le dire: y a des fois où je suis en panne d’inspiration. Et je ne pense pas être la seule dans ce cas là. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du potiron pour Halloween : recettes de la semaine (S43/2013)
Halloween est une fête que les enfants adorent parce qu’ils peuvent manger plein de bonbons.. Pour éviter qu’ils ne fassent une indigestion, je vous propose... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Biscuits oursons
J'ai trouvé l'idée sur ce site japonais et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez Amuses-bouche. Les ingrédients (... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Coulants choco-espresso
Source : magazine Saveurs HS 2013Préparation : 10minCuisson : 7minPour 4 personnes :125g de beurre + 20g pour les moules - 120g de chocolat noir - 2 oeufs... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Munich version US
Envie de dépaysement sans traverser l’océan? Aujourd’hui, quelques adresses munichoises pour se croire à New York le temps d’une journée... Munich en version US... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose
Espoir, dépistage, Ruban Rose... avec cette recette je soutiens à nouveau la campagne de sensibilisation "Octobre Rose"contre le cancer du sein. Ensemble,... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Fine tulipe de mousse pralinée aux zestes d’orange
Tulipes de mousse pralinée Pour 6 personnes : Préparation : 25 minutes Cuisson : 15/20 minutes Réfrigération : 2 hMousse : 200 g de chocolat praliné, 15 cl de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Brownies à l'Avoine
Petite histoire du Brownie, petit gâteau chocolaté venu des USA, né en 1920 à Bangor dans le Maine, l'histoire ne dit pas si c'est le résultat d'un ratage de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Chapeau de Sorcière
Préparation - 1h Cuisson – 12mn à 180°CPour le sablé chocolat : 250g de farine 130g de sucre 130g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Au revoir octobre, bonjour novembre
Récemment, j'ai réalisé que je partageais beaucoup de choses lues, vues, échangées, sur twitter, par facilité et parce qu'elles ne méritent pas à elles seules u... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brownies au granola et à la cannelle
Assalam alaikom, bonjour,J'avais acheté du granola en vrac chez ma biocoop pour le petit déjeuner mais à vrai dire ça ne se mange pas, on est tous très... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Pears pie pops
Cela faisait plusieurs jours qu'une envie me poursuivait : une envie de cannelle, de saveurs chaudes, d'apple pie... Certains ont des envies de chocolat, moi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Gateau d'halloween
Demain c'est Halloween... Je passerai cette journée avec ma nièce qui va se déguiser en Spectra (les connaisseurs en Monster High sauront de qui je veux... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Des coeurs fondants à leurs corps défendant
Le Coeur des hommes 1 et le 2 ne m'avaient laissé quasiment aucun souvenir, une vague impression de sympathie pas désagréable. Je suis allée à l'avant-première... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nathalie Ruas
NONE, NONE -
Londres, mes habitudes
Vous l’aurez tous et toutes compris, je suis amoureuse de la capitale londonienne. Je pense que c’est une ville dans laquelle je pourrais tout à fai... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits fantômes Halloween
C'est la veille d'Halloween, voici l'ultime recette qui fera frémir de rire vos monstres: des biscuits fantômes.Je sais je sais, je vous vois rire devant vos... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Cupcakes araignées pour halloween
Pas le temps cette année de cuisiner des gâteaux spécialement pour Halloween mais j'ai trouvé cette recette très sympa à réaliser avec les enfants que je voulai... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marinettev03
NONE -
Obika, Charlotte Street, London
Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au potimarron et à la cannelle
Demain c'est Halloween ! Que diriez-vous d'une délicieuse brioche au potimarron et fourrée à la cannelle pour le petit déj' ? La garniture ressemble beaucoup à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue #2
Il y’a un an, je faisais pour la première fois de ma vie une tarte aux poires avec de la frangipane, tout en pensant que bon, je faisais super bien … sauf que... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Delphine
NONE, NONE -
A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...
On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien
Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au potiron { Halloween }
Halloween c'est trèèès bientôt!Malheureusement (oui c'est malheureux) cette fête en France est presque absente (oui on sait c'est pas très français en même temp... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Cupcakes Nutella ferrero
source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.htmlRecette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Brownies mascarpone aux Smarties®
Mon amie Cécile, m'a demandé de lui faire un beau gâteau pour son anniversaire guinguette. Une recette qui date du mois de juillet, d'où les petites tenues.... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
De délicieux cupcakes pour fêter Halloween
Dans le quartier, cela fait déjà plusieurs jours que les enfants viennent sonner à notre porte pour avoir de bonbons. Halloween est de plus en plus répandu... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!
Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Chocofoliz, le coffret 100% cacao livré chez vous
Oh la belle surprise ! Dans ma boite aux lettres trône un colis, aucune commande en attente, que pouvait il contenir ?Sans attendre , je l'ouvre et là, sou... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pâte a tartiner de châtaigne et cacao ...
Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner au chocolat (commençant par N...), je vous propose une alternative plus gouteuse, moins couteuse et meilleur d'un... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Yummy – Cupcakes d’Halloween
Vie professionnelleMaki and Cooct 28, 20130 16 3 Partages Twitter 2 Facebook 1 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 3 Partages × Décidément, la période... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Elodie Legale
NONE -
Wanna be : smart, strong, sensual woman !
Il y a comme vous le constatez sans doute des hauts et débats en ce moment : « Qui ai-je envie d’être ? Quelle image ai-je envie de refléter ? ». Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Lheureuseimparfaite
NONE, NONE, NONE, NONE -
Milky Chance
En écoute cette semaine... Milky Chance Un groupe allemand, originaire de Kassel Un single, Stolen Dance Et un premier album, Sadnecessary C’est cool, c'est pop... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Gâteau roulé façon zig zag
Source: Be creative Recette traduite à partir du site be creativeSurprenez votre famille et amis avec cette astucieusement recette de gâteau roulé... ... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Banana bread
Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Financier
Aujourd’hui une recette qui me rappelle des souvenirs. Le réveillon de noël de ma première année de lycée hôtelier ce cher père noël m’a offert LE livre de... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE