Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Inspiration Triangles

    Inspiration Triangles

    1. Gobelet * Paper cups - Human Empire Shop2. Carte * Card - Yume3. Plateau * Tray - Etsy4. Assiettes en carton * Paper plates - My Little Day5. Verre * Glass... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Petit-déjeuner : objectif régime !

    Petit-déjeuner objectif régime

    Bonjour à tous ! Fini Nutella, chocolat et viennoiseries à volonté au petit déjeuner, j'ai décidé d'adopter une alimentation saine. Eh oui, c'est vrai en plus ! Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Contrecouture
    NONE, NONE
  • Best Of Emmanuel Renaut

    Best Emmanuel Renaut

    Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal

    Tiramisu poire châtaigne Priméal

    Recette bio : Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal ¤¤ Ingrédients Pour 6 à 8 verres à whisky Ingrédients: pour... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Bioaddict
    NONE, NONE
  • Bouchées fondantes aux amandes et pralin.

    Bouchées fondantes amandes pralin.

    Dans la plupart des régions, la neige a déjà fait son apparition. C'est joli la neige, mais je l'aime quand je suis en vacances.....sinon pour aller travailler... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mug cake à la banane

    cake banane

    Et oui aujourd'hui, je vous propose deux recettes... j'en ai tant à publier que c'est la seule solution pour avancer un peu!!! Une recette de mug cake,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts americains

    Donuts americains

    J'avoue que c'est mon premier essai de donuts, ces beignets rondset troués au milieu très populaires aux états unis. En faisant quelquesrecherches sur le net mo... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • [Bibliothèque] Veggie de Clea

    Aujourd’hui, j’inaugure une nouvelle rubrique dans ce blog: la revue de livres de cuisine. Les livres de cuisine, c’est une grande passion et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Financiers à la noix de coco

    Financiers noix coco

    Il y a quelques jours, je me baladais dans la P'tite cuisine de Pauline et je suis tombée sur sa recette des financiers à la noix de coco... Moi qui raffole de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Cookies aux cruesli

    Cookies cruesli

    J'ai trouvé l'idée chez Miam maman cuisine sauf qu'elle avait utilisé du muesli et qu'en plus j'ai rajouté du chocolat.... Une façon gourmande de recycler des... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Petit jeu "Moustache cookies" chez Gâteaux and Co

    Petit "Moustache cookies" chez Gâteaux

    Bonjour, je partage aujourd'hui le jeu du blog de ma copine Bree . Grâce à elle (et à son partenaire) vous pourrez peut-être gagner de délicieux cookies de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Manneles ( ou mannalas ) de la Saint-Nicolas

    Manneles mannalas Saint-Nicolas

    Ce petit bonhomme alsacien est un petit pain au lait préparé spécialement pour la Saint-Nicolas pour les enfants, servi avec un chocolat chaud. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux Kinder

    Panna cotta Kinder

    Parce que chez nous la pannacotta est devenu la Danette de la maison (d'autres recettes ici), je n'ai pu résister à un nouveau goût qu'est celui du Kinder. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Etre capable de tout - Cours de pâtisserie

    Etre capable tout Cours pâtisserie

    J’avoue je suis une vraie gourmande ! C’est vrai qu’on ne se dit pas ça au premier abord mais c’est pourtant bien vrai… J’adore le sucré, au point qu’il est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Shineatown
    NONE, NONE
  • Nouveauté Cosy : Apéritif gourmand à la pâtisserie

    Nouveauté Cosy Apéritif gourmand pâtisserie

    Pour faire sensation durant les fêtes de fin d’année, découvrez Cosy, une bien jolie collection de vins apéritifs gourmands à la pâtisserie. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • pains au lait

    pains lait

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le troisième gâteau du week-end!

    troisième gâteau week-end!

    Bonjour à tous! Je suis un peu en retard pour venir vous présenter le troisème gâteau que j'ai fait ce week-end, pardon pardon ;) Alors voilà, il faut d'abord... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Cake camouflage

    Dans le dernier Madame FIGARO un cake m’a interpellé par son nom et son allure : le cake camouflage. Trois goût et couleurs sont mélangés le blond de la vanille... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Eclairs a la pistache et a l'orange

    Eclairs pistache l'orange

    Pour 16 éclairs La crème pâtissière à la pistache et à l'orange 500ml de lait 120g de sucre 4 jaunes d'oeufs 30g de pâte de pistaches (ou 150g de pistaches... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins d'Automne façon crumble (Figues, Noisettes) + Concours anniversaire

    Muffins d'Automne façon crumble (Figues, Noisettes) Concours anniversaire

    Voici la recette des muffins présente dans le coffret Mater'happy de cet automne. Moelleux, savoureux, délicieux et bons pour la forme, ces muffins sont sympa... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Brioche russe

    Brioche russe

    J'aime beaucoup les brioches, surtout celles faites maison. J'ai trouvée cette recette chez Mouni et ses photos m'ont donné envie de la préparer. Comme elle,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Biscuits Hello Kitty

    Biscuits Hello Kitty

    Bonjour, Lors d'un atelier enfant nous avons réalisé ces petits biscuits fourrés au chocolat, les petites filles ont toutes adoré. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Arquencielle
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche cerise, coeur de meringue et gelée de jasmin

    Bûche cerise, coeur meringue gelée jasmin

    Noël approchant, me voici en plein test de bûches.J'aime bien les bûches légères avec une mousse de fruits, pas les bûches avec de la crème au beurre que l'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • De la bouffe qui vaut de l’or

    bouffe vaut l’or

    Une sélection des plats les plus chers au monde, mais attention ça risque d’être un peu voire trop exorbitants!!Le dessert le plus cherPrix : environ 18 000... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chasseurbuzz
    NONE, NONE
  • La recette de ma démo au 6ème Salon du Blog Culinaire !

    recette démo 6ème Salon Blog Culinaire

    Ce week-end, j’étais au 6ème Salon du Blog Culinaire. Je vous en parlerai plus en détail lors d’un prochain article mais je tenais simplement à remettre en avan... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Carrés aux fruits

    Carrés fruits

    Une belle et bonne gâterie ne contenant que 3 ingrédients, personnes ne peut refuser ça, c'est trop simple à faire et vite engloutit. La recette vient de chez,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Festif Au Potiron

    Gâteau Festif Potiron

    Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Recette Millionaire Shortbreads

    Recette Millionaire Shortbreads

    Millionaire Shortbread. Bonjour tout le monde ! Les Millionaires shortbread, un biscuit découpé en petits carrés hyper gourmands que vous devez tous connaitre. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Vive les Cupcakes ! {la recette facile}

    Vive Cupcakes recette facile}

    Les cupcakes c’est la gourmandise qui m’a donné envie de me mettre sérieusement à la pâtisserie. C’est aussi grâce à ces premières recettes qu... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • gateau ferme ou cochon

    gateau ferme cochon

    voici mon gâteau représentant la ferme !!! c'est un moelleux au chocolat recouvert de nutella ! et là c'est un gâteau avec des cochons se "baignant" dans la... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • gateau ferme ou cochon

    gateau ferme cochon

    voici mon gâteau représentant la ferme !!! c'est un moelleux au chocolat recouvert de nutella ! et là c'est un gâteau avec des cochons se "baignant" dans la... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Jour de fête à la Buvette

    Jour fête Buvette

    « N’entrez pas, à l’intérieur c’est une véritable boucherie ! ». Référence certes un peu « Nuls », mais inévitable pour débuter un script sur la Buvette, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Maisonnette de Michelle

    Maisonnette Michelle

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Maisonnette de Michelle Maisonnette de Michelle propose une vaste gamme d'ustensiles et moules en silicone....... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • J'aime les matins tranquilles avec juste quelques sablés cranberries et orange à...

    J'aime matins tranquilles avec juste quelques sablés cranberries orange dans tout chaud

    C'est curieux comment le temps me change l'humeur, après les matins d'été énergiques et plein de bonne humeur… enfin une bonne humeur raisonnable pour peu que... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Convertir les mesures des recettes américaines

    Convertir mesures recettes américaines

    Mon nouveau blog " Mes Douceurs Américaines" va regrouper des recettes tirées des sites américains, donc pour moi cet article était une évidence. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Petites brioches "chats"

    Petites brioches "chats"

    La recette vient de chez Lilou,si vous ne connaissez pas encore son blog je vous conseille d'aller y faire un tour. J'ai juste rajouté de la fleur d'oranger... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette que j’ai prise sur le blog de « la cuisine de...

    recette j’ai prise blog cuisine de...

    Une recette que j’ai prise sur le blog de « la cuisine de Bernard » une vraie mine d’or !lol! je vous invite à aller le voir si ce n’est déjà fait. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Réalisez vous-même votre pâte à tartiner ! [0 huile/sucre, 100% plaisir !]

    Réalisez vous-même votre pâte tartiner huile/sucre, 100% plaisir

    Huuumm…! Qui n’a jamais rêvé d’avoir une source inépuisable de pâte à tartiner ? Pour beaucoup d’entre nous, ce serait le paradis ! Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE, NONE
  • Poire Belle-Hélène

    Poire Belle-Hélène

    Je crois que j'ai eu la chance de déguster ce dessert 2 ou 3 fois dans ma vie. Et à mon avis, ça fait un baille, parce que je n'ai pas de souvenirs. :D En allan... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos Assiettes #63

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je tiens avant tout à m'excuser de ne pas être passée sur les blogs de mes aminautes dû a une fin de semaine très chargée. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Organisation (1/2): faire de la pâtisserie

    Organisation (1/2): faire pâtisserie

    Bonjour,Les gâteaux, la pâtisserie etc etc etc… tout ça, c’est long ! Pour ma part, rares sont les fois où je fais tout d’un seul bloc. Que ce soit en pâtisseri... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts Stracciatella {sans lactose}

    Yaourts Stracciatella {sans lactose}

    1L de lait sans lactose * Quelques gouttes de pressure ou de ferments pour dessert de soja bio * du chocolat sans lactose * Dans un saladier, fouettez ensemble... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux M

    Cookies

    En ce moment, je suis en mal de vacances. J’ai envie de partir loin et je suis totalement nostalgique de mon escapade aux Etats-Unis. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Macaron Cannelle-Orange

    Macaron Cannelle-Orange

    Juste une envie d'une belle douceur aux parfums de saison, parce qu’il fait froid et que ces petites choses si délicieusement ludiques vous ensoleillent la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau glacé aux snickers

    Gâteau glacé snickers

    Gâteau snickers: Live, love and sugarIngrédients1 boîte de mélange à brownies, plus les ingrédients nécessaires sur la boîte ou un brownies maison60ml de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron

    Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes potiron

    Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • Mini-éclair au pralin

    Mini-éclair pralin

    Version mini pour un café gourmand ... Pâte à choux Vous trouverez sur mon blog d'autres recettes de pâte à choux (Rubrique : la pâtisserie de Francisque) mais... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Dans ma boite a lettres cette semaine...

    Dans boite lettres cette semaine...

    Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la farine de chataigne

    Sablés farine chataigne

    J'ai longtemps hésité avant d'acheter de la farine de chataigne. Comptez tout de même 6 euros environ pour 500 grammes ce qui n'est pas donné. Mais je n'ai pas... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Résultats de mon concours "Jack la Citrouille" !!

    Résultats concours "Jack Citrouille"

    Coucou tout le monde !! Après un peu d'attente (je m'en excuse), voici les résultats de mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" !! Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Résultats de mon concours "Jack la Citrouille" !!

    Résultats concours "Jack Citrouille"

    Coucou tout le monde !! Après un peu d'attente (je m'en excuse), voici les résultats de mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" !! Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Loulou

    Loulou

    Cette fois, le premier numéro du magazine Fou de Pâtisserie est à l’honneur. J’ai donc pioché un entremets de Frédéric Cassel, le Loulou ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • entremets hyperprotéiné poire stracciatella à la spiruline (sans sucre ni oeufs)

    entremets hyperprotéiné poire stracciatella spiruline (sans sucre oeufs)

    1 sachet protéiné entremets poire stracciatella MinciDélice 1 yaourt maison sans sucre 3g paillettes de spiruline de Provence Commencer par mélanger le sachet... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Faites vous même votre sucre coloré, parfumé

    Le sucre coloré est parfait pour décorer vos gâteaux, cupcakes, chocolats, truffes.... Qu'il s'agisse du sucre en poudre ou du sucre glace il est très facile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet noix et pralin

    Entremet noix pralin

    Ce gateau est composé d une genoise chocolat ,une creme de noix et une mousse de pralin. Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Bssara
    NONE, NONE
  • J’ai testé … My discovery box !

    J’ai testé discovery

    Aujourd’hui, je viens vous parler de ma découverte de la Discovery Box ! Je remercie Pierre d’avoir bien voulu m’envoyer la box de septembre... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Carrément praliné de Juliette Nothomb

    Carrément praliné Juliette Nothomb

    Auteur: Juliette NothombÉditeur: La Renaissance du livreDate de sortie: 17 Octobre 2013Prix: 18.91 euros Nombre de page: 126 Résumé :Fondant, blanc ou au lait,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Paradise Coconut

    Paradise Coconut

    Il y a des moments où l’on a besoin de réconfort, d’aliments doudous qui nous font du bien… Où rien que le fait de les utiliser nous font tout oublier et nous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert tout doux aux poires

    dessert tout doux poires

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Site à découvrir : Framboise & Tartelette

    Site découvrir Framboise Tartelette

    Dans la lignée des sites de recettes prometteurs, on trouve notamment Framboise et Tartelette dont les premières recettes ont été publiées par Camille cette... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salon du Blog Culinaire #6 15-17 novembre 2013

    Salon Blog Culinaire 15-17 novembre 2013

    Bonjour cher(e)s ami(e)s, Un petit mot pour vous annoncer que comme chaque année, je participe au Salon du Blog Culinaire et ce pour la 6ème édition. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Gateau Martinique { gâteau 3 d }

    Gateau Martinique gâteau

    Voici un gâteau sur le thème de la martinique avec la forme de la carte.. Il s'agit d'un gâteau sculpté au chocolat (mud cake) et d'une ganache kinder... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Quelques exemples de recettes hypocaloriques

    Vous pouvez vous permettre un dessert léger à la fin du repas qui vous offrira un moment de plaisir sans pour autant affecter votre ligne ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?

    Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour

    Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Nouveautés Minceur Discount

    Nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount De nouvelles recettes très gourmandes avec le gâteau cheesecake hyperprotéiné.... le fondant a... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Un déjeuner d’exception à la Grande Cascade

    déjeuner d’exception Grande Cascade

    Publié par the kitchen around the corner le 14 novembre 2013 · 2 Commentaires La Grande Cascade, c’est une institution sur Paris. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux noix

    Gâteau noix

    J'avais repéré ce gâteau sur le petit livre Lait concentré sucré, les 30 recettes culte de la collection les tout-petits de Marabout. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette du cake défouloir.

    recette cake défouloir.

    On m’avait dit que cela ne serait pas facile. On ne m’avait pas dit que mon projet pouvait s’effondrer comme un château de cartes en 5 minutes top chrono au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   My Morning Glory
    NONE, NONE
  • SBC#6... démo dimanche !

    SBC#6... démo dimanche

    Le Salon du blog culinaire, c'est ce week-end ! Alors pour tous ceux qui ne connaissent pas encore l'évènement et qui ne savent pas encore que faire, c'est le... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Un goût de chez nous (Geuzenberg à Evere)

    goût chez nous (Geuzenberg Evere)

    Dernièrement, nous avons testé "Un goût de chez nous", une nouvelle petite adresse à deux pas de la maison communale d'Evere. Le concept de ce restaurant... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse legere mangue et gingembre

    Mousse legere mangue gingembre

    Voici une mousse légère et très goûteuse. A dégustér seule mais qui serait également excellente sur une génoise ou un biscuit au chocolat.. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2

    Gâteau carottes, amandes noisettes Carrot Cake

    Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Les colorants en question…

    colorants question…

    Bonjour, il y a un moment que je voulais écrire sur le sujet des colorants mais j’ai passé beaucoup de temps à chercher des infos probalement inutiles sur la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    C’est cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}

    Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos

    Cake Pétales céréales Spéculoos

    Un Cake aux Pétales de céréales et Spéculoos pour un dessert détonnant et surprenant ! Croustillant et remplis de saveurs, cette recette de dessert est à tester. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L’opéra (Demarle)

    Un gâteau un peu long à préparer mais qu’est ce que c’est bon en plus on peut le faire plusieurs jours à l’avance chose que j’ai faiteIl suffit de le sortir la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse citron framboise en cage

    Mousse citron framboise cage

    C'est fou ce qu'une décoration en chocolat peut moderniser le look d'un dessert.Ici, une simple mousse citron au coeur de gelée de framboise et recouverte d'un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Le Salon des Envies Culinaires à Lille !

    Salon Envies Culinaires Lille

    Chaque année, à Lille Grand Palais se tient le Salon des Envies Culinaires!L'occasion de faire une balade gourmande, de découvrir les dernières tendances... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Minis cakes aux fruits confits

    Minis cakes fruits confits

    Et voici encore une super recette transmise par ma copine Lizou  ! Cette recette de petits cakes aux fruits confits est toute simple, comme souvent sur ce... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cookie GEANT

    Cookie GEANT

    Aujourd’hui je vois les choses en grand ! Voici un cookie géant aux pralines et pépites de chocolat. Idéal pour le goûter des petits mais aussi des grands et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Nids aux noisettes et chcocolat Caramélia

    On ne sait pas toujours quoi apporter à nos hôtes quand on est invité à dîner. La facilité nous conduit souvent vers la bouteille de vin pour Monsieur et le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Méthode Zermati : 1er rendez vous à Bruxelles!

    Méthode Zermati rendez vous Bruxelles!

    J’ai commencé la méthode Zermati au printemps, avec la perspective encore  incertaine d’un déménagement à Bruxelles. Mais je ne voulais pas perdre 6 mois à... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Nag
    NONE, NONE, NONE
  • Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus

    Truffes végétales poudre beurre cacao crus

    Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cookies sablés au beurre de cacahuètes

    Cookies sablés beurre cacahuètes

    Ma copine Clara vient de se faire opérer des dents, elle a beaucoup de difficultés à s’alimenter et va certainement perdre des kilos assez facilement jusqu’à... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mug Cake au Nutella

    Cake Nutella

    Tu viens de passer la pire journée de ta vie au bureau, il fait froid et il pleut, tu rentres chez toi et horreur malheur, ton chéri a mangé le dernier carré... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison parce que c'est meilleur...

    Pâte tartiner maison parce c'est meilleur...

    Suite à quelques messages de lectrices me demandant une recette de pâte à tartiner maison, je me suis rendue compte qu'en effet je n'avais jamais publié la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Roquefort Société – Caves Baragnaudes

    Roquefort Société Caves Baragnaudes

    Roquefort Société Caves BaragnaudesLe roquefort favori d’Alain Dutournier (Carré des Feuillants à Paris, ** Michelin) revient comme chaque année à la période de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Partenariat pavillon cookie

    Partenariat pavillon cookie

    J'ai découvert il y a quelque temps une boutique en ligne fabriquant de manière artisanale de délicieux cookies aux saveurs variées. Il s'agit de Pavillon... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le shortbread du millionnaire

    shortbread millionnaire

    ...ou plus communément appelé le Twix maison!Voici ma version que j'ai élaborée en piochant à droite, à gauche...Très simple à réaliser mais terriblement bon.... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gâteau des 3 " C "

    Gâteau

    Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Voici un gâteau délicieux pour partager en famille ou avec des amis au tour d'un bon café :) Il s'appelle 3 " C " tout... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cocktail à base de liqueur Frangelico : Cocktail Frangelico Hazelnut

    Cocktail base liqueur Frangelico Hazelnut

    Pour affronter les premiers froids de la saison, un cocktail crémeux et gourmand à base de noisettes et vodka s’impose ! Le cocktail Frangelico Hazelnut est un... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Quatre-quart à la noix de coco, glaçage à la pâte à tartiner

    Quatre-quart noix coco, glaçage pâte tartiner

    Bonjour à tous!Il y a 15 jours, je suis allée au Salon du chocolat. Parmi les douceurs et trouvailles de cette année, il y avait la pâte à tartiner chocolat noi... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée

    Verrine gourmande pommes/poires/semoule vanillée

    Une recette piochée dans Maxi. Une verrine délicieuse, toute simple,  qui permet de déguster fruits et laitage en même temps…équilibré et gourmand ! Bonne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Truffes aux Éclats de Pistache.

    Truffes Éclats Pistache.

    Une note chocolatée pour  profiter pleinement  de ce weekend prolongé, même si le soleil n’est pas au rendez-vous.Je vous propose aujourd’hui des truffes à la... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Au bonheur d'un soir

    Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries

    Journée cocooning tchaï masala scones cranberries

    Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poires au sirop d'hibiscus

    Poires sirop d'hibiscus

    Les jardins regorgent de poires et l'on se creuse la tête pour savoir comment les cuisiner. Voici une idée de dessert. Poires au sirop d'hibiscus Ingrédients... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Barres de céréales aux fruits secs et praliné

    Barres céréales fruits secs praliné

    Pour donner de la force aux sportifs…Ingrédients (pour une quinzaine de barres)200 gr de muesli aux graines et sans sucre ajouté50 gr de flocons d’avoine1... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles