Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Boutons sablés
Pour environ 30 sablés * 175 gr de farine 100 gr de beurre mou 75 gr de sucre glace 2 pincées de levure chimique 2 c à café de zeste d'orange râpée 1 jaune... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
code réduc et produits Régime Discount
Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Menu de Fête : quelques idée pour le menu de Noël
Noël approche à grands pas, alors aujourd'hui je vous propose une idée de menu pour les fêtes. Je ne sais pas pour vous, mais pour moi chaque année, c’est le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Muffins pour un goûter gourmand
Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
~Carrés Rice Krispies aux biscuits Oréo~
Si vous raffolez des carrés aux Rices Krispies et des biscuits Oréo, il n'y a pas de doute, cette association saura vous plaire!! Oui oui, pour être honnête,... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
code réduc Ethnolatin
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Ethnolatin En créant Ethnolatin, Frédéric Duchesne veut nous faire découvrir les bénéfices et avantages de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise : La bûche de Noël de Christophe Michalak pour l’hôtel Meurice
Pour l’hôtel Meurice, Le chef Pâtissier Christophe Michalak et Jean Marie Hiblot ont imaginé une bûche de Noël en forme de malle de voyage : crémeux au chocola... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Framboise32
NONE -
Manger.
Voici « Manger » un restaurant où il fait bon se restaurer, vous me direz ça tombe bien ! Pourquoi ce nom ? il s’agit du premier projet de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Mppaillettes
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Chayma
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Pancakes moelleux aux myrtilles
Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape et appellations limitrophes dans le millésime 2007 à...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa deuxième séri... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bocal, muffin express
Si vous manquez d’idée pour Noël et que vous manquez d’idée et que vous avez un petit budget, voici une idée rigolote , jolie et surtout fait maison pour vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Diamantines
j'ai déniché c'est petits biscuits sympa dans un de mes milliers de livres :)!! Un petit café avec??_ 100g de de sucre_ 1 sachet de sucre vanillé_ 5 càs de fleu... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une étoile filante qui aimait les cake...
Un aspect dont je n’ai pas parlé dans ma présentation car c’est un sujet un peu honteux, je suis une véritable junkie…si si, je t’assure une vraie droguée du s…. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Bûche glacée tiramisu (sans sorbetière)
Un biscuit cuillère imbibé de café, sur lequel reposent une couche de tiramisu glacé à la vanille, une fine couche de croustillant feuillantine chocolat... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Brioche étoile de Noël à la pâte à tartiner
J’ai repéré cette brioche, au façonnage de saison, sur un blog espagnol. Elle n’est guère plus longue à faire qu’une brioche façonnée de façon traditionnelle. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Nouvel essai pour Noël!
Coucou!! Me revoilà! C'est fou comme le temps passe vite!!! Pas vraiment eu le temps de venir sur mon blog la semaine dernière... Voici un joli gâteau que j'ai... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Charlotte127
NONE, NONE -
Aimer la période de Noël mais s’angoisser pour le jour de la fête
Ou le paradoxe fait femme Oui, je sais mon titre n’est pas franchement limpide… Mais je vais vous expliquer tout ça. La période de Noël, c’est peut-être ma... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mycocoonblog
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Avent à Munich
10 choses à faire pendant l’Avent à Munich... Bonne semaine et viel Spaβ ! # Allumer chaque dimanche une bougie de la couronne de l’Avent -clic- # Faire... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le livre de Christophe Adam : Eclair de Génie
Le génie des éclairs que j’ai déjà rencontré dans sa boutique [lire l'article ici], propose son deuxième livre sur son sujet favori : les éclairs. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Le "Fait maison" au restaurant, alors, on fait quoi ? (avec retour sur le...
Début novembre, j'ai assisté à Tours à un colloque sur le "fait maison". J'avais déjà dit quelques mots sur un événement inattendu survenu ce jour-là,... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini bûches de Noël
Des bûches individuelles pour le dessert de Noël, c'est une bonne idée... chacun sa saveur préférée !Ici, une roulade biscuit Joconde amande et ganache au... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #65
Bonjour tout le monde ! Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais je tenais à partager avec vous les réalisations de mes aminautes, qui me font toujours autant... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions
Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Quelques petites idées pour vos paniers gourmands de Noël
Voici quelques petites recettes pour vos paniers gourmands de fin d'année, une attention qui fait toujours plaisir... et son petit effet. Le sucre vanillé... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Panna cotta au cafe
Encore une recette de panna cotta mais au café cette fois.Source : CVF n°154 mais sans le coulis de chocolaIngrédients pour 4 panna cottaPréparation :... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trianon
Le trianon est un de mes desserts préférés avec sa couche de craquant praliné et sa mousse au chocolat, j'adore. Pour les 4 ans de mon grand ( et 60 ans de papa... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Petites Boules de Noël
Voici une recette spéciale fêtes de fin d'année! Je la réalisais avec ma mère quand j'étais plus jeune :) Elle est... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Doubitchous.
Je vous parle d'un temps que les moins de 20ans ne peuvent pas connaître (.....quoique à cette période avec toutes les redif à la télé!): il s'agit du Père... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Des Mannelés ( petites brioches) pour la St Nicolas
Pour fêter St Nicolas, dans l'Est de la France , on offre ces petits bonshommes avec un bon chocolat chaud. Moi, je les ai réalisés ce... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Jeannelou
NONE -
Gâteau princesse Sofia
Princesse Sofia est une petite fille de dessin animée étincelante qui plait beaucoup aux enfants. Je devais la reproduire pour l'anniversaire d'une... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Les brownies Cookies de Sandra
De délicieux biscuits hyper gourmands qui m'ont déjà bien fait baver la première fois chez Sandra du Pétrin, puis revus chez Guillemette, je me suis dit qu'il... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Khala
NONE -
Les brownies Cookies de Sandra
De délicieux biscuits hyper gourmands qui m'ont déjà bien fait baver la première fois chez Sandra du Pétrin, puis revus chez Guillemette, je me suis dit qu'il... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Khala
NONE -
Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cannes à sucre bicolores , petits gâteaux de Noël
Les petits gâteaux de Noël , chaque année j'en essaye des nouveaux pendant la période de l'Avent , je refais aussi les classiques et les boîtes en métal se... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie fondant aux oréos
Brownie aux oréos Vous me connaissez maintenant et donc vous savez que les oréos j'adore ça. Il me fallait donc trouver un dessert avec mes fameux petits gâteau... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Petit menu de Noël : coquilles St Jacques à la bière et aux endives
La coquille St Jacques bat son plein surtout en ces périodes de fêtes, alors profitons en pour la déguster sous différentes formes. J'avais déjà écrit un articl... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Cake Pops de Noël
Après mes cakes pops avec biscuit maison ici, j'ai voulu essayer une décoration plus typique pour Noël. Pour ces cake pops, j'ai gardé un biscuit nature comme m... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on faisait un shopping parisien, festif et gourmand...
Au début du mois de décembre, j'ai décrété que je le voulais le plus paresseux et économique possible. Mais pas forcément évident de concilier les deux,... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mousse à la crème de marron
Voilà un de mes desserts préférés ! Tout simplement oncteux, doux, gourmand, délicieux... Bref de quoi vous rendre addict. :) Non seulement c'est bon, simple... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quiche lardon & poireau au curry - couteau ZWILLING
Mon mari vous le dira je suis en peu une "collectionneuse" d'ustensiles de cuisine. J'ai un robot (le kitchenaid), un mini plus Magimix (que j'ai gagné! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sapins fondants
J'ai découpé cette recette dans un magasine culinaire. Elle est a la portée de tous le monde car ne nécessite pas de moule spécial...juste un peu de papier... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (6) "Cadeaux pour petits budgets"
Même si plus d’un quart des Français interrogés cette année préfère recevoir de l’argent, plus de la moitié reste attachée à l’idée de recevoir un cadeau,... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’épicerie Saint-Sabin
par Patrick Faus C’est un lieu comme on aimerait en voir plus souvent. Chaleureux, gourmand, plein de bonnes choses du sol au plafond. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
jeu Naolia pour gagner un panier d'aliments bio
Nouveau jeu de mon partenaire Naolia pour gagner un panier d'aliments Bio Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tambouille // Le cas du Mug Cake
Ma super copine Gaëlle, m’a offert une délicieux livre de recettes de Mug Cake (avait-elle vu la tronche de l’unique que j’avais tenté et qui ... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE -
A gagner: un panier d'aliments Bio
Pour attendre Noël et les préparatifs d'un repas de fête, Naolia vous offre 3 lots à gagner par tirage au sort:1er prix: un panier garni d'une sélection... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Du granola pour mon petit déjeuner
Mon petit déjeuner préféré est depuis longtemps du pain (complet, au céréales, de seigle...) avec du beurre et de la confiture maison.Mais je ne suis pas... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Mon Grand Tasting à moi !
Comme tous les ans, l'une des grandes messes automnale du monde du vin se tient au Carrousel du Louvre. Et comme d'habitude, nous profitons du vendredi matin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saucisson aux Craquants de Noël.
Pour les fêtes de fin d’année, les Fabricants de Biscuits et Gâteaux de France proposent un défi culinaire : créer ou réinterpréter des recettes festives... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte indécente (et un peu effrayante)
C’est l’histoire d’une photo aperçue au détour d’un retweet. Une photo d’une tarte tellement indécente qu’elle ferait palir tous les nutritionnistes du monde. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
Un gâteau tout doux... comme un agneau !
Dans la série gâteau d'anniversaire ... Ma Lilou fêtait ses 8 ans avec ses copines ... J'avais envie d'un gâteau original et chocolaté ... ... et qui ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
mini-cookies pour panier gourmand de noël
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Une autre façon de faire un tiramisu : le tiramisu au brownie
Une autre façon de faire un tiramisu : le tiramisu au brownieIngrédients (pour environ 12 petits tiramisùs au brownie :La crème 250 g de mascarpone 3 œufs 80g d... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Manneles pour la Saint Nicolas
Aujourd'hui c'est la Saint Nicolas ! Chez nous ajourd'hui, en Alsace-Moselle, le Saint Nicolas rapporte des chocolats, des manneles et des clémentines aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Eclair citron meringué , recette de l'Eclair de génie de Christophe Adam
Les journaux de cuisine parle actuellement beaucoup du pâtissier Christophe Adam et de ses fameux éclairs de génie . Ce chef a ouvert à Paris 2 magasins où il n... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse d’Aigues Morte
Avant de vous parler de cette fougasse vue j’ai ma copinaute Jaja je vais répondre à vos questions sur mes derniers articles ICI et LA- vous m’avez demandé si l... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie aux noix
Caprice Gourmand n°55 Oui ! Encore du chocolat ! Je ne sais pas vous, mais chez moi, à l’approche de l’hiver et des fêtes, les envies de desserts... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cougnoux
// Demain St Nicolas, je vois des Manalas partout j'ai donc decidé de faire des Cougnoux cela change un peu :) donc petit clin d'oeil a nos amis Belges ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
{noël 2013 - C'est cadeau !} Remportez une machineTassimo Vivy
Je suis une grande buveuse de thé mais quand j'ai des invités qui apprécient le café, je sors ma machine magique : la Tassimo Vivy. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Cara-choco...
Je ne sais pas pour vous, mais ici, le soleil est enfin sorti du brouillard et il rayonne pleinement! C'est pas dommage car ça commençait à faire long ce temps... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Lumières sur le système digestif, notre second cerveau…
Il faut savoir qu’environ 100 à 200 millions de neurones constituent le système nerveux entérique (SNE) que les chercheurs et le grand public appellent... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Poggio di Sotto
Lors de notre réunion d'hier soir du Club Bristol Grand Cru, superbe dîner préparé par le Chef Eric Fréchon (***) et le Chef Sommelier Marco Pelletier autour... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Gourmibox
La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bredele de Noel Les Damiers
125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Bredele de Noel Les Damiers
125 g de farine 50 g de sucre 75 g de beurre pommade ½ cuillère à café de levure chimique ½ sachet de sucre vanille 1 cuillère à soupe kirch 15 g de... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Cougnous ou Cougnolles
Bonjour à tous; Le cougnou ou la cougnolle est une specialité Belge ,on la trouve dans les boulangeries, et les patisseries ici en Belgique au moment de Noël .... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nibele
NONE, NONE -
Idées recettes pour vos cadeaux gourmands
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets une sélection de recette sucrée "fait maison" pour trouver l'inspiration et confectionner vos... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Etoiles De Noël Soufflées #3
Un bredele superbement mis en valeur dans le livre de Nicole Renand " Douceurs De Noël"que j'ai beaucoup de plaisir à fabriquer et à dégusterUne douceur parfait... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Recette : goûter étoilé à la mandarine
Goûter étoilé à la mandarineAu départ, je voulais réaliser des sablés tous simples, ce que j'ai commencé à faire. Les pots de confiture à la mandarine que... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Brownie à la courge (recette Défi Cuisine pour Thanksgiving)
Une nouvelle réalisation pour le défi du site recettes.de sur le thème de "Thanksgiving à votre sauce". Il s'agit de réaliser une recette américaine en... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tarte Amandine Nature
Salam allaicom, bonjour, une délicieuse pâte sablée sucrée de pâtissier croustillante et fondante à souhait, couverte d'une légère couche de confiture d'abricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
La Recette du cahier de Mélody : des orangettes confites
De délicieuses orangettes confites, au chocolat ou au sucre, parfaites pour accompagner le café lors d’un repas de fête … et pour un prix sans commune mesure... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Creachriss
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese-Cake D'Automne
Après mes Cookies au Potiron et au chocolat blanc , j’ai eu envie de continuer sur ma lancée de dessert. J’avais envie de le tester sur forme de cheese-cake,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Making of #1 | Coussin Cacao du Shangri-La
Ìl y a des matins comme ça où je décide de me mettre en mission commando… (mais qu'est ce qu'elle raconte ! Elle est bien réveillée ? Vraiment?! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
La période des fêtes approche à grands pas et tout son lot de féerie et de magie qui l’accompagnent ont toujours fait rêver petits et grands. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Ile flottante aux pralines et caramel roses
Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Buche choco-caramel pour préparer Noel
Le compte à rebour a commencé... Noël arrive à grands pas! On commence tous plus ou moins à réfléchir aux menus. Ici Noel c'est en famille et chacun apporte... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre quart à la napolitaine
Dès que j'ai vu cette recette sur cuisine TV, j'ai eu envie d'essayer. Anniversaire de louloute oblige, un petite gâteau s'imposait ... Bon, je suis d'accord... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
mini-cakes pomme cannelle hyperprotéinés aux fibres de maïs et à la stévia...
1 sachet protéiné cake pomme cannelle MinciDélice 1 sachet dés à la pomme Ingrédissimo Kalys 50g farine complète de riz Moulin des Moines 20g fibres de maïs... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !
Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Buchette choco-fruits rouges
Une petite répétition de noël, parce que j'aime bien les buches en tout genre, et que je peux en faire qu'une à Noël !J'en fais un peu en... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Rennes de Noël
Sympa cette idée de se servir d'un emporte-pièce bonhomme à l'envers pour faire Rodolphe, le petit renne au nez rouge. J'ai trouvé l'idée sur le blog Megann's... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Petits Gâteaux De Noël Viennois #1
Dans ma cuisine les festivités commencent ...je m'explique ! comme tous les ans cette période (entre le 1er et le 25 décembre ) est effervescente dans tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Biscuits de Noël au miel et à la cannelle
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 120g de beurre - 60g de sucre - 60g de miel - 1 œuf - 1 càc de cannelle - Une pincée de sel - 200g de farine... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La Pâte Sablée Inratable
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui ma pâte sablée pour fond de tarte fétiche facile rapide et surtout inratable ! ça fait des années que je la... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Plein plein d'idées de livres de cuisine, tome 1 Naples, Capri, Sorrente Recette...
Ayé on est en décembre et on va commencer à se gratter le sommet du crâne en se demandant ce que l'on va bien pouvoir offrir à tantine Martine et au cousin... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gâteau aux noix
Nous voici déjà en décembre, le mois des préparatifs des fêtes de fin d’année, des balades à la recherche des cadeaux dans les rues illuminées, des feuilles... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Diana10
NONE -
Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cake pops aux fruits
Pour un dessert léger, prenez votre fuit préféré entier ou en morceaux et trempez le dans du chocolat fondu puis saupoudrez de noix concassées, de pralin, de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Magematom
NONE -
"tablettes-barres" de céréales hyperprotéinées aux graines de lin et au...
1 sachet hyperprotéiné flocons d'avoine nature 40g flocons d'avoine Agovie 10g graines de lin brun Agovie 10g farine de lupin Ecoidées 10g Nutrichoco Abbaye de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy !!! le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Le spécial fêtes...
Le Yummy ! Magasine nouveau vient juste d'arriver ! Et moi qui suis un angoissé de la recette et qui me demande toujours ce que je vais bien pouvoir faire pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Moelleux pomme banane {Sans lactose}
Le weekend dernier, il me restait une banane un peu mure. Comme je n’aime pas trop la texture de ce fruit dans ce cas là, je préfère l’utiliser dans un gâteau. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE