Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Tarte au poires soleil (Valrhona) et bonne année 2014

    Tarte poires soleil (Valrhona) bonne année 2014

    Assalam alaikom, bonjour,Tout d'abord je vous souhaite une très bonne année. Santé, amour, plein de bonnes surprises et un zeste de gourmandise. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • J’ai testé la box Gastronomiz de décembre

    J’ai testé Gastronomiz décembre

    Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Diana10
    NONE
  • Cookies chunks chips

    Cookies chunks chips

    Une petite pause moelleuse et croustillante à la fois ça te dis? Alors ces parfaits cookies sont fait pour toi! La recette : Il te faudra : 220g de casonnade 3... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Brownies à La Compote De Pommes

    Brownies Compote Pommes

    .. Je reprends cette recette de 2010 , qui est toujours très appréciée :-)) Pour faire de même il vous faut:200g de chocolat noir150g de compote (sans sucre... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Incroyable comme la chance m'a sourit avec les concours en 2013...Je suis...

    Incroyable comme chance sourit avec concours 2013...Je suis encore nuage

    Ahhhh oui...!!! Un truc marquant pour moi en 2013 ?! Heuuuu...sans hésiter, ma chance à remporter des concours en plus des nombreux produits offerts... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tarte au pudding(saint-honoré)

    Tarte pudding(saint-honoré)

    Une tarte vite prête(tricatel) mais délicieuse! J'avais des profiterols alors j'ai fais une version saint honoré. En plus il n'y a pas beaucoup d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Entremet Mousse Framboise

    Entremet Mousse Framboise

    Oh des fruits! Ça change du chocolat n'est ce pas?Et oui je suis aussi une grande fan de framboises!!Alors quand j'ai vu cet entremet dans le cadre de mon... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Minions -cake design-

    Minions -cake design-

    nous sommes mercredi et cette après midi, nous avons prévue pour le goûter avec des amis, un gâteau "Minions"Deux Minions l'un sur l'autre,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé le "Sandrine Couet-Couet")

    Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé "Sandrine Couet-Couet")

    Avec mes amis, le truc c'est qu'à force de faire des cupcakes de toutes les saveurs, ils me lancent de plus en plus souvent des défis. Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger

    Pavlova fruits, dessert aussi beau léger

    Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Epiphanie 2014 #1 - Galette pistache & framboise

    Epiphanie 2014 Galette pistache framboise

    L'épiphanie est une fête chrétienne qui célèbre le Messie venu et incarné dans le monde et recevant la visite et l'hommage des rois mages. Elle a lieu le 6... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence

    Vintrépide Aix-en-Provence

    Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois framboises-jasmin

    Galette rois framboises-jasmin

    Je voulais une galette girly avec du rose!!!!!!J'ai tout naturellement opté pour la framboise.Comme pour la galette au chocolat j'ai aromatisé ma frangipane de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Astuce pour faire sport en hiver

    Astuce pour faire sport hiver

    En hiver, il fait gris, vite nuit , froid et la pluie est souvent présente. Il est donc difficile de se motiver dans ces conditions. Et pourtant, le sport est... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Galette des rois briochée !!

    Galette rois briochée

    Voilà ma version galette des rois briochée !! C'est trop bon et quels plaisirs d'apporter le plateau et de dire c'est moi qui l'ai fait !!! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon tiramisu

    Bûche façon tiramisu

    Pour commencer l'année en beauté, je vous propose la recette comme promis de ma bûche de Noël. Ce fut tellement bon que je n'ai pas eu le temps de prendre une... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fine charlotte aux poires et aux marrons glacés

    Fine charlotte poires marrons glacés

    Préparation : 45 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 8 personnes 30 biscuits à la cuillère 500 g de poires au sirop 6 grandes... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bagelstein

    Bagelstein

    Je vous avais dis ici quelles étaient mes résolutions pour 2014, vous remarquerez que je m'y attèle à la lettre ! :) Une envie soudaine de bagels à la US sauce... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Crumble de légumes d'hiver à la noisette

    Crumble légumes d'hiver noisette

    4 ans...! 4 ans déjà que mon petit blog existe. Il a soufflé ses bougies il y a 3 jours. Lorsque je repense à mes débuts, à mes premières recettes (aïe aïe aïe ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les lueurs du Salève et les florentins

    lueurs Salève florentins

    Le Salève, montagne des Préalpes située en Haute-Savoie, appelé également « balcon de Genève », offre des paysages à couper le souffle : un versant sur la plain... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Déco de cappuccino

    Déco cappuccino

    Vous vous êtes peut-être déjà demandé comment on réalise ce genre de déco sur la mousse de son cappuccino ? Waouh, c'est beau... ! Je dois dire que moi aussi ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Macarons des Rois

    Macarons Rois

    Pour changer un peu de la traditionnelle (mais tellement bonne) galette, pourquoi ne pas se laisser tenter par la façon macaron! Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Mise à l’honneur n° 36/37/38/39/40/41

    Mise l’honneur 36/37/38/39/40/41

    Vous êtes nombreuses à tester mes recettes en ce moment, et je vous remercie. C’est toujours un plaisir pour moi de recevoir vos messages. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Oursons à la guimauve

    Oursons guimauve

    Je vous invite à redécouvrir la recette des oursons à la guimauve grâce à ma participation au concours du blog "La Cuisine de Jenny" qui permet de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • "J'aime la galette savez vous comment quand elle est bien faite, avec du beurre...

    "J'aime galette savez vous comment quand elle bien faite, avec beurre dedans..."

    Aujourd'hui c'est le jour de l'Epiphanie et cette journée va donc clôturer cette quinzaine de jours de fête avec la traditionnelle galette des rois. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison

    Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison

    Classique, à l’eau de rose, aux pépites de chocolat, à la pomme, à la poire, aux fruits rouges, à la pistache… Quel sera votre choix cette année ? Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Cookies de Christophe Felder

    Cookies Christophe Felder

    Coucou tout le monde !!Quoi de mieux qu’une belle gourmandise pour commencer la semaine en douceur ?Eh bien c’est ce que je vous propose aujourd’hui !!De... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Galette des rois frangipane

    Galette rois frangipane

    "J'aime la galette, savez vous comment ?" ... "Quand elle est bien faite, avec du beurre dedans !".On entame cette nouvelle année avec une recette signée Cyril... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Roulades à la fève de Tonka

    Roulades fève Tonka

    Voici des individuels simples et faciles à réaliser mais aux parfums subtils et raffinés d'amandes et de fève de Tonka.Le biscuit Joconde aux amandes est... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Kkvkvk 53

    Kkvkvk

    On m'a proposé de participer au KKVKVK 53 : vive l'épiphanie (concours)je réponds forcément à l'invitation avec ma galette noisette et pépites... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Galette des rois.

    Galette rois.

    En ce dimanche d'Epiphanie, je ne pouvais pas passer à côté de la galette. Mais, je dois bien l'avouer, je n'en suis pas friande. Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Les Pâtisseries d'Olivier - 13 210 Saint-Rémy de Provence

    Pâtisseries d'Olivier Saint-Rémy Provence

    Satisfaire votre plaisir … C'est l'histoire d'un (maître) pâtissier qui, chemin faisant, œuvrait dans la restauration, au cœur de Saint-Rémy de Provence, et qui... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Réveillon de rêve pour le nouvel an à Colmar : beaucoup de plats, beaucoup de...

    Réveillon rêve pour nouvel Colmar beaucoup plats, bouteilles

    Bonjour à tous,RDV avait été pris cet été avec nos amis Alsaciens pour finir chaleureusement cette année 2013. Ces quelques jours à Colmar furent une vraie... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Galette exotique ananas coco

    Galette exotique ananas coco

    Pour changer un peu de la traditionnelle galette à la frangipane, je vous propose une galette exotique à l'ananas et noix de coco râpée que j'ai trouv... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte Feuilletée Inversée (Selon Pierre Hermé) et des Recettes de Galettes

    Pâte Feuilletée Inversée (Selon Pierre Hermé) Recettes Galettes

    Allé tous à vos rouleaux, car demain c'est la fête à la galette, et oui on sera le jour de l'épiphanie!! A la frangipane, au chocolat, en version briochée,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Boules Au Massepain

    Boules Massepain

    Parce qu'il me reste des cerises et du massepain, je refais de ces délicieuses boules, qui raviront sûrement quelques gourmands, rien ne vous empêche d'en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris

    yuman test restaurant yuman, paris

    Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade magret séché, oeuf poché & mouillettes colorées

    Salade magret séché, oeuf poché mouillettes colorées

    Pour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des rois a la frangipane

    Galette rois frangipane

    Vous n’en avez jamais mangé des comme ça ! Des galettes aussi friables et croustillantes, avec une frangipane digne de ce nom. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche à la crème au beurre au Pastador

    Pour bien commencer l'année 2014, rien de tel qu'une bûche au Pastador...Ingrédients: Pour le gâteau:125 g de sucre4 œufs100 g de farine60 g de beurre1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • 2 semaines

    Pour commencer, je crois qu’il est de bon ton de vous souhaiter à tous et toutes (les Gourmands et les Gourmandes) une trèèès bonne année 2014 !!! Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Moelleux fondants aux framboises

    Moelleux fondants framboises

    Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Moelleux fondants aux framboises

    Moelleux fondants framboises

    Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteau de Savoie aux framboises

    Gâteau Savoie framboises

    Pour mon gâteau de ma table gourmande, je voulais quelque chose de simple, j’ai feuilleté le livre Desserts festifs de Sylvie Ait Ali aux éditions ESI, auteur d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tinga de pollo

    Tinga pollo

    Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Top des articles du mois de Decembre 2013

    articles mois Decembre 2013

    Bonjour tout le monde ! Une année qui s'achève je vous propose le top 10 du mois de décembre 2013 qui j'éspère s'est termine en beauté. Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Galette des rois au lemon curd et clémentines confites

    Galette rois lemon curd clémentines confites

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric Kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel - 20cl d'eau Garniture pour un... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Vava22
    NONE
  • Rétrospective 2013 sur Minicuisine

    Rétrospective 2013 Minicuisine

    Et voici le temps de la rétrospective annuelle de MiniCuisine ! 2013 aura été une année intense avec des hauts et des bas au niveau professionnel, mais... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Entraînement et nutrition pour des abdos visibles

    Entraînement nutrition pour abdos visibles

    Perte de graisse pour des abdos visibles - Conseils d’entraînement, nutrition et mode de vie pour réussirPar Craig Ballantyne Consultant pour Men’s Health,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Box signature « Caprices Gourmands »

    signature Caprices Gourmands

    Au terme d’une collaboration fructueuse avec Gustia, plateforme de vente de produits alimentaires venants de petits producteurs, j’ai le plaisir de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • mes bûches du réveillon

    bûches réveillon

    Voilà une nouvelle année commence !Je vous souhaite à tous une très bonne année 2014 qu’elle vous apporte plein de bonnes choses !!Pour commencer cette... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Galette des Rois et conte pour les petits !!

    Galette Rois conte pour petits

    Pour bien débuter l'année 2014, un conte à croquer, c'est une bonne idée, non ? Rendez-vous demain vendredi 3 janvier chez Lilly in the Vallée à 16h pour écoute... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE
  • La pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé : recette guidée

    pâte feuilletée inversée Pierre Hermé recette guidée

    Cela fait déjà longtemps que j’avais envie d’essayer la recette de la pâte feuilletée. C’est la seule pour laquelle je faisais vraiment un blocage : trop long,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)

    Cake pops( basant d'une pâte 4/4)

    Des cakes pops délicieux et simple, ce sont les premiers que je fais car j'ai reçu le moule pour ma noël de chez Lékué, j'adore cette marque! Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Financiers pépites et pain d’épices

    Financiers pépites pain d’épices

    Caprice Gourmand n°76 La nouvelle année a commencé, Caprices Gourmands vous souhaite d’ailleurs ses meilleurs vœux ! Que cette année soit pleine de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE
  • Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide

    Tartelette sucre l'erable recette pâte brisée ultra rapide

    Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide

    Tartelette sucre l'erable recette pâte brisée ultra rapide

    Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Saucisson chamallows®

    Saucisson chamallows®

    Dans le berry on aime la charcuterie...Alors pour être fidèle à mes origines je vous propose ma version du saucisson...vous vous en doutez ma version sera... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Stollen pour le défi boulange

    Stollen pour défi boulange

    D'abord merci à tous pour vos p'tits messages pour la nouvelle année!!Et voici la  première recette de l'année 2014, le Stollen, pour le défi boulange que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !

    Retour réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit

    L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos assiettes #66

    recettes dans assiettes

    Bonjour tout le monde !   C'est toujours avec un grand plaisir que je publie les recettes testées par mes copinautes. Et aujourd'hui je mets à l'honneur Yasmina... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • C'est la reprise !

    C'est reprise

    Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gâteau Gourmand pour la nouvelle année

    Gâteau Gourmand pour nouvelle année

    Petit essai à l'occasion du réveillon de la Saint Sylvestre chez ma meilleure amie : du bien et du moins bien ! Le gâteau a été réalisé en plusieurs étapes. Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche Vanille Coeur de Pistache

    Bûche Vanille Coeur Pistache

    Pour réaliser cette bûche, on utilise la recette du biscuit de la "Bûche Tout Chocolat", celle de la crème pâtissière vanille des "petits choux, craquelin,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta à la crème de coco

    Panacotta crème coco

    Bonjour les gourmands ! Vous êtes fatigués ? Vous avez trop fait la fête ? Vous avez la flemme, mais quand même envie d'un petit dessert ? Pas de panique, la... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Un peu de moi

    Avec le nouvel an, voici venu le temps des bonnes résolutions et des bilans... une occasion de se poser et de regarder ce que l'année écoulée a apporté, pour... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Galettes et Gâteaux des Rois

    Galettes Gâteaux Rois

    Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bûche façon ferrero rocher

    Bûche façon ferrero rocher

    En ce premier jour de l'année, je vous souhaite à tous une excellente année 2014, en espérant que vos projets aboutissent, que votre santé excelle, que la... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • "yaourts-desserts" maison au soja, au cacao et à la gomme de konjac (sans sucre)

    "yaourts-desserts" maison soja, cacao gomme konjac (sans sucre)

    80g de lait de soja en poudre Biosoy Instant' 160 gouttes d'Hermesetas liquide 24g Cook'line 1 yaourt Sojasun nature 700ml d'eau 24g Cankao Canderel 16g gomme d... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • De bonnes petites idées culinaires

    bonnes petites idées culinaires

    Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014, croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Swap d'automne

    Swap d'automne

    Cet automne, j'ai participé pour la troisième fois de ma vie bloguesque à un swap. Si la finalité d'un swap reste de faire plaisir à une inconnue en lui... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Roses de sables..

    Roses sables..

    Une dernière petite recette gourmande pour finir l'année en beauté et en douceur... Dans ma famille on en prépare toujours pendant les fêtes car tout le monde... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la fève tonka

    Panna cotta fève tonka

    Nous avons aimé cette pannacotta pas trop sucrée vous pouvez ajouter du chocolat blanc sur le dessus si vous voulez rester sur une note blanche ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Devine où je suis allée... Chez Frederic Simonin !

    Devine suis allée... Chez Frederic Simonin

    Tu crois que j'ai eu un ticket avec Frédéric Simonin et que je suis allée chez lui ? Et bah oui, c'est exactement ce qu'il s'est passé ! Et tu sais quoi ! Je... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Goutdfood
    NONE
  • VASSILOPITA : La politiki

    VASSILOPITA politiki

    Certains ingrédients parfois nécessaires dans une recette grecque ne sont pas toujours faciles à se procurer et en rédigeant les listes d'ingrédients, l'idée... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Maryathenes
    NONE
  • Coupelles choco'cahuète

    Coupelles choco'cahuète

    On termine cette année en beauté avec une mignardise quiravira plus d'un. Des coupelles à la ganache au chocolat et aux cacahuètes... un réel moment de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Ma pâte tartiner noisettes maison, c'est bon ! Et sans huile de palme

    pâte tartiner noisettes maison, c'est sans huile palme

    Miam la pâte à tartiner, mais souvent, pas très agréable pour la santé et le poids :s Dommage car on aimerai souvent en manger autant qu'on en pourrait,... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Zebr’Attitude

    Zebr’Attitude

    Cette fois ci pas de recette mais une petite astuce pour un beau zébrage de vos gâteaux : simple et qui fait son effet! En me baladant sur la blogosphère... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Café gourmand : meringue cerise, petit four à l'orange, salade de fruit et son...

    Café gourmand meringue cerise, petit four l'orange, salade fruit sirop, buchette tiramisu, mendiants {Noël Fêtes}

    Et ouiiiii !!! Un titre très très très long, pour plusieurs gourmandises dégustées d'une seule bouchée !C'est le principe du café gourmand après tout !Sinon on... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Julie
    NONE, NONE
  • Opéra CAP

    Opéra

    Je vous présente l'objet de tous mes malheurs du moment^^Pour celles et ceux qui n'ont pas suivi voici ce qui s'est passé.(Ah oui désolée, là je vais vous... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.

    Fêtes d'années conseils pour éviter excès.

    Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • ~Boules aux biscuits Oréo~

    ~Boules biscuits Oréo~

    Ces divines petites choses ont de quoi exciter vos papilles!! Oui oui, je vous prévient, en bouche, elles procurent un moment divin que vous aurez peine à vous... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Je vous présente le gâteau que j’ai réalisé pour le réveillon du 24 décembre !!! Il s’agit d’une forêt noire !!! C’est la deuxième fois que je réalise cette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Mes 12 meilleures adresses de 2013

    meilleures adresses 2013

    Le Figaro nous donne chaque année ses 10 meilleures adresses ? Qu’à cela ne tienne, "la Besnard" va vous donner ses 12 coups de coeur millésimés 2013. Retour su... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Boisson chaude au cidre, caramel et épices

    Boisson chaude cidre, caramel épices

    Cette année, j’avais envie de vous proposer différentes boissons, alcoolisées ou non. Le cidre est le seul alcool que je bois et que j’apprécie, mais encore... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Un goût de chez nous (Evere)

    goût chez nous (Evere)

    Parce que parfois -j'ai bien dit parfois!!- groupolitan vous apporte de bonnes surprises... Voici une des dernières en date : Un slow Food belgo-belge niché dan... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Fanettes5
    NONE
  • Jadis & gourmande

    Jadis gourmande

    Bienvenue dans un monde de douceurs chocolatées, bienvenue dans l'univers du chocolatier Jadis Gourmande. Basée à Paris depuis 1976, la Maison Jadis ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • crème-mousse diététique au konjac et au café au lait (sans sucre ni oeufs ni...

    crème-mousse diététique konjac café lait (sans sucre oeufs beurre)

    1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1 stick café soluble (2g) 1 stick lait en poudre écrémé "voile de lait" Régilait (4g) 5g Hermesetas en poudre 1g... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.

    dessert glace foie gras Sauternes.

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Beghrir ou tulles aux mille trous

    Beghrir tulles mille trous

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que vous passez de bons moments en famille. L'année tient bientôt à sa fin et je souhaite que celle qui vien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de cookies de choc !

    cookies choc

    On cherche tous la recette de COOKIES à la touche originale! Après un certain nombre de tests, je pense en avoir trouvé deux qui se démarquent assez bien en la... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Fanettes5
    NONE
  • Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An

    Grand Hyatt Cannes Programme Jour l'An

    Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon Trianon

    Bûche façon Trianon

    Je vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Cookies banane,noix et pépites de choco !

    Cookies banane,noix pépites choco

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujour'hui une petite recette de cookies ça vous dis ? C'est une recette que j'avais vue chez sorawel depuis déjà bien longtemps ,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-coco

    Continuons, la joie des GOURMANDISES de NO�L avec ici, une recette de petits CHOCOLATS "sans couvercle", ils sont garnis d'une MOUSSE CHANTILLY bien parfum�e �... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Recettes d'Alain Ducasse

    Recettes d'Alain Ducasse

    Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche praliné

    Bûche praliné

    Une bûche avec un biscuit à la cuillère roulé ultra moelleux et une crème mousseline au praliné fait maison, miam miam j'en ai encore l'eau à la... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • 5 petites choses # 11

    petites choses

    Hello ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes ! Ici, c'était assez calme, le 24 nous étions sur Pau donc nous avons fait le réveillon tous les deux,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Dômes caramel pommes

    Dômes caramel pommes

    Voici le dessert que j’ai réalisé pour le réveillon de Noël. Le mélange palet breton, mousse au caramel et coeur pommes caramélisées se marie vraiment très bien. Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles