Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Tarte au poires soleil (Valrhona) et bonne année 2014
Assalam alaikom, bonjour,Tout d'abord je vous souhaite une très bonne année. Santé, amour, plein de bonnes surprises et un zeste de gourmandise. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
J’ai testé la box Gastronomiz de décembre
Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Cookies chunks chips
Une petite pause moelleuse et croustillante à la fois ça te dis? Alors ces parfaits cookies sont fait pour toi! La recette : Il te faudra : 220g de casonnade 3... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Brownies à La Compote De Pommes
.. Je reprends cette recette de 2010 , qui est toujours très appréciée :-)) Pour faire de même il vous faut:200g de chocolat noir150g de compote (sans sucre... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Incroyable comme la chance m'a sourit avec les concours en 2013...Je suis...
Ahhhh oui...!!! Un truc marquant pour moi en 2013 ?! Heuuuu...sans hésiter, ma chance à remporter des concours en plus des nombreux produits offerts... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tarte au pudding(saint-honoré)
Une tarte vite prête(tricatel) mais délicieuse! J'avais des profiterols alors j'ai fais une version saint honoré. En plus il n'y a pas beaucoup d... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Entremet Mousse Framboise
Oh des fruits! Ça change du chocolat n'est ce pas?Et oui je suis aussi une grande fan de framboises!!Alors quand j'ai vu cet entremet dans le cadre de mon... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Minions -cake design-
nous sommes mercredi et cette après midi, nous avons prévue pour le goûter avec des amis, un gâteau "Minions"Deux Minions l'un sur l'autre,... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé le "Sandrine Couet-Couet")
Avec mes amis, le truc c'est qu'à force de faire des cupcakes de toutes les saveurs, ils me lancent de plus en plus souvent des défis. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger
Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Epiphanie 2014 #1 - Galette pistache & framboise
L'épiphanie est une fête chrétienne qui célèbre le Messie venu et incarné dans le monde et recevant la visite et l'hommage des rois mages. Elle a lieu le 6... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois framboises-jasmin
Je voulais une galette girly avec du rose!!!!!!J'ai tout naturellement opté pour la framboise.Comme pour la galette au chocolat j'ai aromatisé ma frangipane de... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Astuce pour faire sport en hiver
En hiver, il fait gris, vite nuit , froid et la pluie est souvent présente. Il est donc difficile de se motiver dans ces conditions. Et pourtant, le sport est... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Galette des rois briochée !!
Voilà ma version galette des rois briochée !! C'est trop bon et quels plaisirs d'apporter le plateau et de dire c'est moi qui l'ai fait !!! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche façon tiramisu
Pour commencer l'année en beauté, je vous propose la recette comme promis de ma bûche de Noël. Ce fut tellement bon que je n'ai pas eu le temps de prendre une... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fine charlotte aux poires et aux marrons glacés
Préparation : 45 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 8 personnes 30 biscuits à la cuillère 500 g de poires au sirop 6 grandes... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Bagelstein
Je vous avais dis ici quelles étaient mes résolutions pour 2014, vous remarquerez que je m'y attèle à la lettre ! :) Une envie soudaine de bagels à la US sauce... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Crumble de légumes d'hiver à la noisette
4 ans...! 4 ans déjà que mon petit blog existe. Il a soufflé ses bougies il y a 3 jours. Lorsque je repense à mes débuts, à mes premières recettes (aïe aïe aïe ! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Les lueurs du Salève et les florentins
Le Salève, montagne des Préalpes située en Haute-Savoie, appelé également « balcon de Genève », offre des paysages à couper le souffle : un versant sur la plain... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Déco de cappuccino
Vous vous êtes peut-être déjà demandé comment on réalise ce genre de déco sur la mousse de son cappuccino ? Waouh, c'est beau... ! Je dois dire que moi aussi ! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Macarons des Rois
Pour changer un peu de la traditionnelle (mais tellement bonne) galette, pourquoi ne pas se laisser tenter par la façon macaron! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Mise à l’honneur n° 36/37/38/39/40/41
Vous êtes nombreuses à tester mes recettes en ce moment, et je vous remercie. C’est toujours un plaisir pour moi de recevoir vos messages. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Oursons à la guimauve
Je vous invite à redécouvrir la recette des oursons à la guimauve grâce à ma participation au concours du blog "La Cuisine de Jenny" qui permet de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
"J'aime la galette savez vous comment quand elle est bien faite, avec du beurre...
Aujourd'hui c'est le jour de l'Epiphanie et cette journée va donc clôturer cette quinzaine de jours de fête avec la traditionnelle galette des rois. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une galette hors saison
Classique, à l’eau de rose, aux pépites de chocolat, à la pomme, à la poire, aux fruits rouges, à la pistache… Quel sera votre choix cette année ? Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Cookies de Christophe Felder
Coucou tout le monde !!Quoi de mieux qu’une belle gourmandise pour commencer la semaine en douceur ?Eh bien c’est ce que je vous propose aujourd’hui !!De... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane
"J'aime la galette, savez vous comment ?" ... "Quand elle est bien faite, avec du beurre dedans !".On entame cette nouvelle année avec une recette signée Cyril... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Roulades à la fève de Tonka
Voici des individuels simples et faciles à réaliser mais aux parfums subtils et raffinés d'amandes et de fève de Tonka.Le biscuit Joconde aux amandes est... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Kkvkvk 53
On m'a proposé de participer au KKVKVK 53 : vive l'épiphanie (concours)je réponds forcément à l'invitation avec ma galette noisette et pépites... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Galette des rois.
En ce dimanche d'Epiphanie, je ne pouvais pas passer à côté de la galette. Mais, je dois bien l'avouer, je n'en suis pas friande. Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Les Pâtisseries d'Olivier - 13 210 Saint-Rémy de Provence
Satisfaire votre plaisir … C'est l'histoire d'un (maître) pâtissier qui, chemin faisant, œuvrait dans la restauration, au cœur de Saint-Rémy de Provence, et qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Réveillon de rêve pour le nouvel an à Colmar : beaucoup de plats, beaucoup de...
Bonjour à tous,RDV avait été pris cet été avec nos amis Alsaciens pour finir chaleureusement cette année 2013. Ces quelques jours à Colmar furent une vraie... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Galette exotique ananas coco
Pour changer un peu de la traditionnelle galette à la frangipane, je vous propose une galette exotique à l'ananas et noix de coco râpée que j'ai trouv... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Pâte Feuilletée Inversée (Selon Pierre Hermé) et des Recettes de Galettes
Allé tous à vos rouleaux, car demain c'est la fête à la galette, et oui on sera le jour de l'épiphanie!! A la frangipane, au chocolat, en version briochée,... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Boules Au Massepain
Parce qu'il me reste des cerises et du massepain, je refais de ces délicieuses boules, qui raviront sûrement quelques gourmands, rien ne vous empêche d'en... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Are you yuman ? test du restaurant yuman, paris
Aujourd’hui on part déjeuner en ville chez Yuman (Paris, 13ème).J’ai eu la chance de découvrir ce restaurant niché au coeur du Paris Rive Gauche (quartier à la... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade magret séché, oeuf poché & mouillettes colorées
Pour notre dîner du réveillon de l'an à 3, j'ai concocté un menu simple avec quelques produits typiques des fêtes : magret séché, magret et chocolat! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois a la frangipane
Vous n’en avez jamais mangé des comme ça ! Des galettes aussi friables et croustillantes, avec une frangipane digne de ce nom. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bûche à la crème au beurre au Pastador
Pour bien commencer l'année 2014, rien de tel qu'une bûche au Pastador...Ingrédients: Pour le gâteau:125 g de sucre4 œufs100 g de farine60 g de beurre1... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
2 semaines
Pour commencer, je crois qu’il est de bon ton de vous souhaiter à tous et toutes (les Gourmands et les Gourmandes) une trèèès bonne année 2014 !!! Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Moelleux fondants aux framboises
Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Moelleux fondants aux framboises
Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteau de Savoie aux framboises
Pour mon gâteau de ma table gourmande, je voulais quelque chose de simple, j’ai feuilleté le livre Desserts festifs de Sylvie Ait Ali aux éditions ESI, auteur d... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Top des articles du mois de Decembre 2013
Bonjour tout le monde ! Une année qui s'achève je vous propose le top 10 du mois de décembre 2013 qui j'éspère s'est termine en beauté. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galette des rois au lemon curd et clémentines confites
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric Kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel - 20cl d'eau Garniture pour un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Rétrospective 2013 sur Minicuisine
Et voici le temps de la rétrospective annuelle de MiniCuisine ! 2013 aura été une année intense avec des hauts et des bas au niveau professionnel, mais... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Entraînement et nutrition pour des abdos visibles
Perte de graisse pour des abdos visibles - Conseils d’entraînement, nutrition et mode de vie pour réussirPar Craig Ballantyne Consultant pour Men’s Health,... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Box signature « Caprices Gourmands »
Au terme d’une collaboration fructueuse avec Gustia, plateforme de vente de produits alimentaires venants de petits producteurs, j’ai le plaisir de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE -
mes bûches du réveillon
Voilà une nouvelle année commence !Je vous souhaite à tous une très bonne année 2014 qu’elle vous apporte plein de bonnes choses !!Pour commencer cette... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Galette des Rois et conte pour les petits !!
Pour bien débuter l'année 2014, un conte à croquer, c'est une bonne idée, non ? Rendez-vous demain vendredi 3 janvier chez Lilly in the Vallée à 16h pour écoute... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE -
La pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé : recette guidée
Cela fait déjà longtemps que j’avais envie d’essayer la recette de la pâte feuilletée. C’est la seule pour laquelle je faisais vraiment un blocage : trop long,... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake pops( en se basant d'une pâte 4/4)
Des cakes pops délicieux et simple, ce sont les premiers que je fais car j'ai reçu le moule pour ma noël de chez Lékué, j'adore cette marque! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Financiers pépites et pain d’épices
Caprice Gourmand n°76 La nouvelle année a commencé, Caprices Gourmands vous souhaite d’ailleurs ses meilleurs vœux ! Que cette année soit pleine de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
NONE, NONE -
Saucisson chamallows®
Dans le berry on aime la charcuterie...Alors pour être fidèle à mes origines je vous propose ma version du saucisson...vous vous en doutez ma version sera... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Stollen pour le défi boulange
D'abord merci à tous pour vos p'tits messages pour la nouvelle année!!Et voici la première recette de l'année 2014, le Stollen, pour le défi boulange que... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Retour sur un réveillon Tutti Frutti jusqu'à minuit !
L'année dernière, on réveillonnait au Japon et ce fut bien agréable. Les années précédentes, c'est moi qui étais en cuisine et depuis quelque temps, j'aime... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #66
Bonjour tout le monde ! C'est toujours avec un grand plaisir que je publie les recettes testées par mes copinautes. Et aujourd'hui je mets à l'honneur Yasmina... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gâteau Gourmand pour la nouvelle année
Petit essai à l'occasion du réveillon de la Saint Sylvestre chez ma meilleure amie : du bien et du moins bien ! Le gâteau a été réalisé en plusieurs étapes. Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Bûche Vanille Coeur de Pistache
Pour réaliser cette bûche, on utilise la recette du biscuit de la "Bûche Tout Chocolat", celle de la crème pâtissière vanille des "petits choux, craquelin,... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Panacotta à la crème de coco
Bonjour les gourmands ! Vous êtes fatigués ? Vous avez trop fait la fête ? Vous avez la flemme, mais quand même envie d'un petit dessert ? Pas de panique, la... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Un peu de moi
Avec le nouvel an, voici venu le temps des bonnes résolutions et des bilans... une occasion de se poser et de regarder ce que l'année écoulée a apporté, pour... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bûche façon ferrero rocher
En ce premier jour de l'année, je vous souhaite à tous une excellente année 2014, en espérant que vos projets aboutissent, que votre santé excelle, que la... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
"yaourts-desserts" maison au soja, au cacao et à la gomme de konjac (sans sucre)
80g de lait de soja en poudre Biosoy Instant' 160 gouttes d'Hermesetas liquide 24g Cook'line 1 yaourt Sojasun nature 700ml d'eau 24g Cankao Canderel 16g gomme d... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
De bonnes petites idées culinaires
Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014, croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Swap d'automne
Cet automne, j'ai participé pour la troisième fois de ma vie bloguesque à un swap. Si la finalité d'un swap reste de faire plaisir à une inconnue en lui... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Roses de sables..
Une dernière petite recette gourmande pour finir l'année en beauté et en douceur... Dans ma famille on en prépare toujours pendant les fêtes car tout le monde... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Panna cotta à la fève tonka
Nous avons aimé cette pannacotta pas trop sucrée vous pouvez ajouter du chocolat blanc sur le dessus si vous voulez rester sur une note blanche ! Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Valerie
NONE, NONE -
Devine où je suis allée... Chez Frederic Simonin !
Tu crois que j'ai eu un ticket avec Frédéric Simonin et que je suis allée chez lui ? Et bah oui, c'est exactement ce qu'il s'est passé ! Et tu sais quoi ! Je... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Goutdfood
NONE -
VASSILOPITA : La politiki
Certains ingrédients parfois nécessaires dans une recette grecque ne sont pas toujours faciles à se procurer et en rédigeant les listes d'ingrédients, l'idée... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Maryathenes
NONE -
Coupelles choco'cahuète
On termine cette année en beauté avec une mignardise quiravira plus d'un. Des coupelles à la ganache au chocolat et aux cacahuètes... un réel moment de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Ma pâte tartiner noisettes maison, c'est bon ! Et sans huile de palme
Miam la pâte à tartiner, mais souvent, pas très agréable pour la santé et le poids :s Dommage car on aimerai souvent en manger autant qu'on en pourrait,... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Zebr’Attitude
Cette fois ci pas de recette mais une petite astuce pour un beau zébrage de vos gâteaux : simple et qui fait son effet! En me baladant sur la blogosphère... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Café gourmand : meringue cerise, petit four à l'orange, salade de fruit et son...
Et ouiiiii !!! Un titre très très très long, pour plusieurs gourmandises dégustées d'une seule bouchée !C'est le principe du café gourmand après tout !Sinon on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Julie
NONE, NONE -
Opéra CAP
Je vous présente l'objet de tous mes malheurs du moment^^Pour celles et ceux qui n'ont pas suivi voici ce qui s'est passé.(Ah oui désolée, là je vais vous... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Fêtes de fin d'années : conseils pour éviter les excès.
Voici un article de circonstance du site manger-bouger.fr. Lisez alors ceci et suivez ces bons conseils et n'oubliez pas de vous faire plaisir. "Qui dit... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
~Boules aux biscuits Oréo~
Ces divines petites choses ont de quoi exciter vos papilles!! Oui oui, je vous prévient, en bouche, elles procurent un moment divin que vous aurez peine à vous... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Forêt noire
Je vous présente le gâteau que j’ai réalisé pour le réveillon du 24 décembre !!! Il s’agit d’une forêt noire !!! C’est la deuxième fois que je réalise cette... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Mes 12 meilleures adresses de 2013
Le Figaro nous donne chaque année ses 10 meilleures adresses ? Qu’à cela ne tienne, "la Besnard" va vous donner ses 12 coups de coeur millésimés 2013. Retour su... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Vava22
NONE -
Boisson chaude au cidre, caramel et épices
Cette année, j’avais envie de vous proposer différentes boissons, alcoolisées ou non. Le cidre est le seul alcool que je bois et que j’apprécie, mais encore... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Un goût de chez nous (Evere)
Parce que parfois -j'ai bien dit parfois!!- groupolitan vous apporte de bonnes surprises... Voici une des dernières en date : Un slow Food belgo-belge niché dan... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Fanettes5
NONE -
Jadis & gourmande
Bienvenue dans un monde de douceurs chocolatées, bienvenue dans l'univers du chocolatier Jadis Gourmande. Basée à Paris depuis 1976, la Maison Jadis ... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
crème-mousse diététique au konjac et au café au lait (sans sucre ni oeufs ni...
1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1 stick café soluble (2g) 1 stick lait en poudre écrémé "voile de lait" Régilait (4g) 5g Hermesetas en poudre 1g... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Beghrir ou tulles aux mille trous
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que vous passez de bons moments en famille. L'année tient bientôt à sa fin et je souhaite que celle qui vien... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de cookies de choc !
On cherche tous la recette de COOKIES à la touche originale! Après un certain nombre de tests, je pense en avoir trouvé deux qui se démarquent assez bien en la... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Fanettes5
NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Trianon
Je vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom d... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Kokille
NONE, NONE -
Cookies banane,noix et pépites de choco !
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujour'hui une petite recette de cookies ça vous dis ? C'est une recette que j'avais vue chez sorawel depuis déjà bien longtemps ,... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelettes choco-coco
Continuons, la joie des GOURMANDISES de NO�L avec ici, une recette de petits CHOCOLATS "sans couvercle", ils sont garnis d'une MOUSSE CHANTILLY bien parfum�e �... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Recettes d'Alain Ducasse
Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche praliné
Une bûche avec un biscuit à la cuillère roulé ultra moelleux et une crème mousseline au praliné fait maison, miam miam j'en ai encore l'eau à la... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
5 petites choses # 11
Hello ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes ! Ici, c'était assez calme, le 24 nous étions sur Pau donc nous avons fait le réveillon tous les deux,... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Dômes caramel pommes
Voici le dessert que j’ai réalisé pour le réveillon de Noël. Le mélange palet breton, mousse au caramel et coeur pommes caramélisées se marie vraiment très bien. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE