Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Biscuits choco-noisettes

    Biscuits choco-noisettes

    Me revoilà sur la pointe des pieds avec une recette qui a été réalisée il y a longtemps ! Merci pour vos commentaires malgré mon absence …. Je n’ai pas... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Kangoo® maison

    Kangoo® maison

    Et voilà une recette régressive. Ces petits biscuits ont bercés mon enfance. Je trempais ces biscuits dans un grand verre de lait après l'école devant "Youpi... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gateau magique a la vanille

    Gateau magique vanille

    Ce gâteau magique est sur beaucoup de blog soit à la vanille soit au chocolat. J'ai fais celui au chocolat en été mais comme il n'était pas assez cuit à... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies US

    Cookies

    Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais j’adore les cookies et dès que je rencontre une recette appétissante et pas trop calorique (lo... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cookie dans un mug

    Cookie dans

    Suite au succès flamboyant du brownie dans un mug, et à la demande générale, voici pour cette semaine le cookie dans un mug. A table en seulement 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Granola bars

    Granola bars

    Try to make your own bars and tell me about it!This is a very tasty snack because home made,Healthy, with no additives. To be eaten without moderation! Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Entremets Rouge Baiser - Dalloyau

    Entremets Rouge Baiser Dalloyau

    Rouge BaiserPour la Saint-Valentin, les Chefs Pâtissiers de la Maison Dalloyau ont créés un entremets en édition limité à partager à deux. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Clos des Sens à Annecy

    Restaurant Clos Sens Annecy

    Très belle rencontre cette semaine avec Jean Baptiste sommelier audacieux (dans ses choix) au restaurant deux étoiles d'Annecy le Vieux.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Nounours en guimauve

    Nounours guimauve

    NOUNOURS EN GUIMAUVE Source : le blog de AudreyCuisine et le blog de StellaCuisine Pour 12 nounours : 50 g de chamalows 130 g de chocolat au lait... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pinxo

    Pinxo

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Joyeux anniversaire MADE IN COOKING- 2 ans !!!

    Joyeux anniversaire MADE COOKING-

    - Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui on fête les "2 ans" du blog. Comme c'est passé vite. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Ma quète de la brioche idéale : 2ème épisode

    quète brioche idéale 2ème épisode

    Souvenez vous du premier épisode, c'était ici avec une brioche très moelleuse et qui se gardait assez bien. Cette recette je l'avais prise chez Du Miel et du Se... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pop Cakes : c'est fun et épatant !

    Cakes c'est épatant

    Bonjour, Une grande première à la maison, j'ai enfin pu faire des pop cakes grâce au kit commandé chez Miss Popcake. Les proportions proposées, dans le kit, son... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Battle food, gâteau de crêpes très sanguines… juste parce que moi j'aime ça !

    Battle food, gâteau crêpes très sanguines… juste parce j'aime

    J'aime bien participer de temps en temps à ces petits jeux qui fleurissent sur les blogs comme cette quinzième édition de la Battle Food que j'ai trouvée chez... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Café espresso à la noisette

    Café espresso noisette

    Il ne suffit pas grandes choses pour transformer un simple espresso en une pause gourmande ! A savoir : vous pouvez remplacer la sauce nappage à la noisette ave... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille

    Laurent Favre-Mot Marseille

    Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Langues de chat

    Langues chat

    Je ne sais pas vous mais moi, je me retrouve souvent avec des blancs d'oeufs que je ne sais pas toujours comment utiliser.. je fais des financiers, des rôchers... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Brookie noix de coco

    Brookie noix coco

    Je n'avais jamais testé le brookie, mélange de brownie et cookie et il faut bien l'avouer j'étais un brin septique en lisant la recette du livre... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?

    Envie d’échanger avec nous goûter produits

    Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin  Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Beena
    NONE
  • Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?

    Envie d’échanger avec nous goûter produits

    Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin  Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • À boire!

    boire!

    On m'a fait découvrir l'eau de coco il y a quelques mois. «Ajoutes-en à tes smoothies», me disait-on. Je l'ai fait, mais sur le coup, j'avoue avoir été un peu... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de crêpes d'épeautre à l'orange sanguine - Battle food #15

    Gateau crêpes d'épeautre l'orange sanguine Battle food

    J'avais envie de participer à la Battle food depuis un moment sans jamais le faire mais quand j'ai vu que ma copine Carine de Chic, Chic, Chocolat organisait... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Whisky Tamdhu 10 ans : Une renaissance spectaculaire

    Whisky Tamdhu renaissance spectaculaire

    Depuis peu, une très belle nouveauté maltée a rejoint la boutique en ligne www.cote-aperitif.com à la rubrique Whisky. Il s’agit du whisky Tamdhu 10 ans qui a s... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Galette des rois surprise

    Galette rois surprise

    Assalam alaikom, bonjourUne galette dans l'esprit d'un pain surprise, cette galette est composée de petits chaussons aux garnitures variées, c'est ce que j'ai... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes façon Poire Belle-Hélène

    Gâteau crêpes façon Poire Belle-Hélène

    Nouvelle thématique pour la Battle Food ! Et c’est ChicChocChocolat qui nous propose les Gâteaux de Crêpes ! Au début, j’étais pas trop emballée mai... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Dis-moi ce qu'il y a dans ton assiette et je te dirai qui tu es

    Dis-moi qu'il dans assiette dirai

    Cet article (pardon, ce roman !), ça fait des mois que j'y songe et je le remets pourtant sans cesse au lendemain. Logique quand tu nous tiens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Tartelettes à l'orange, inspirations de Christophe Felder

    Tartelettes l'orange, inspirations Christophe Felder

    Pourquoi Space"inspirations de C. Felder" Space? Parce que pour ces tartelettes à l'orange, j'ai décidé d'utiliser de la pâte sucrée au chocolat comme base, au... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes ŕ l'orange, inspirations de Christophe Felder

    Tartelettes l'orange, inspirations Christophe Felder

    Pourquoi Space"inspirations de C. Felder" Space? Parce que pour ces tartelettes à l'orange, j'ai dÊcidÊ d'utiliser de la pâte sucrÊe au chocolat comme base... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait ... à la mijoteuse !

    lait mijoteuse

    Pour poursuivre sur la mijoteuse, voici une recette de dessert simple et réconfortante. Je la prépare avec du lait de vache mais vous pouvez la décliner avec... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Cake au muesli et à la noix de coco

    Cake muesli noix coco

    Une recette pour les amateurs de céréales à petit déjeuner jamais-fichus-de-finir-un-paquet. Le Cruesli est une marque de muesli - encore plus riche, et si ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Brownie café et crème de marron

    Brownie café crème marron

    Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Bounty maison

    Bounty maison

    Vous allez croire que je fais une fixation sur le fait-maison, mais j'y tiens, c'est bien meilleur, et en plus c'est approuvé par ma tribu !!! Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mas - 13 001 Marseille

    Marseille

    Ici, pas de chichis !Il est de ces tables toutes de tradition comblées que l'on découvre régulièrement quelque soit la ville, quelque soit la région … Et, là,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner de Christophe Michalak

    Pâte tartiner Christophe Michalak

    Caprice Gourmand n°84 Le débat sur le Nutella®, on connaît. La marque fait aujourd’hui de belles publicités où on veut nous expliquer « Dans un pot... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Winnie l'ourson "Printanier et Buccolique"

    Winnie l'ourson "Printanier Buccolique"

    Ce weekend Fares et Ibrahim fêtaient leurs premiers anniversairesLes 2 mamans ont choisi le même thème: Winnie l'ourson version buccoliqueLe gâteau d'Ibrahim... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Moelleux au lemon curd

    Moelleux lemon curd

    J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Khala
    NONE
  • Moelleux au lemon curd

    Moelleux lemon curd

    J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Khala
    NONE
  • Gâteau cars

    Gâteau cars

    Bonjour à tous et surtout très bon dimanche!!! Voici, pour aujourd'hui, un joli gâteau cars. C'est un gâteau au yaourt garni de ganache au chocolat au lait et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Recette de mug cookie - Un Tour en Cuisine 324

    Recette cookie Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 19 janvier 2014, il est 9h et le 324ème opus d'Un Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller chercher mon bonheur chez... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recettes testées ...merci à toutes !

    Recettes testées ...merci toutes

    Salam Alykoum ! C'est avec imense plaisir que je fais cet article , ah oui car cela faisait bien longtemps ! merci merci merci à toutes ! et bravo ! Cake... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • tarte au café de christophe felder

    tarte café christophe felder

    <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> bonjour tout... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Isasolju
    NONE
  • Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !

    Muesli Granola maison faites céréales vous-même

    Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Le Creusois

    Creusois

    Cette recette, c'est un ami pâtissier qui me l'a donné et ça fait toute la différence! HISTOIRE: Selon la légende, sa recette proviendrait d'un parchemin du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Cette recette, ça doit faire au moiiins un an quel me trotte dans la tête mais je ne sais pour quel raison je ne me suis jamais lancée.. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Negrillons aux noisettes

    Negrillons noisettes

    Bonsoir, aujourd'hui je vous présente des friandises faites pour Noël. J'ai retrouvé cette recette que j'avais écrite sur une feuille de cours avec ma plus bell... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Grands Vins de Bordeaux à prix réduit chez DelhaizeWineworld

    Grands Vins Bordeaux prix réduit chez DelhaizeWineworld

    Du 16 au 29 janvier 2014, DelhaizeWineworld vous propose une sélection de grands vins de Bordeaux avec des réductions de 20%. C’est grâce à sa collaboration ave... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Les pates a tartiner jean herve

    pates tartiner jean herve

    Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Muffins aux fruits des bois à Bas I.G. - Muffins con fruta del bosque I.G. Bajos

    Muffins fruits bois I.G. fruta bosque Bajos

    Ces petits muffins sont excellents pour un dessert ou un goûter à IG bas PL. Vous pouvez les adapter selon vos goûts. Là j´ai eu envie de fruits des bois... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Filet mignon de sanglier et Charvin, dessert et Sauternes

    Filet mignon sanglier Charvin, dessert Sauternes

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Briochettes au sucre et citron

    Briochettes sucre citron

    J’avais fais ces petites briochettes pour une amie qui devait venir, et qui finalement n’est jamais venue. Sympa dîtes-vous? Mouai .. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Entremet exotique

    Entremet exotique

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Initiation culinaire imminente avec des chefs (by Cook and Shoot) : à ne rater...

    Initiation culinaire imminente avec chefs Cook Shoot) rater sous aucun prétexte (concours inside)

    Vous en rêviez ? Aline Gérard l'a fait !Fédérer autour d’elle un incroyable vivier de chefs pour dispenser des cours de Cuisine et de Pâtisserie, sur la Côte... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Passons aux desserts : Sigalas Rabaud et porto Vintage 1999 : Quinta Do Tede

    Passons desserts Sigalas Rabaud porto Vintage 1999 Quinta Tede

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Métropolitain

    Métropolitain

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Mise à l’honneur #2

    Mise l’honneur

    C’est toujours un plaisir de voir vos réalisations, n’hésitez pas à m’envoyer une photo si vous testez une des recettes du blog. Sweeetfood@yahoo. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brownie dans un mug

    Brownie dans

    J'ai craqué et je vais vous donner une recette tendance aux USA : les gâteaux dans des mugs. Aujourd'hui on fait le brownie dans un mug Un brownie cuit dans... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !

    Brookies cookie brownie 100% plaisir

    Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones salés et au gruyère

    Scones salés gruyère

    Le scone représente un incontournable de l’heure du thé ou du brunch britannique. On les retrouve aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Terrine pommes et brioche perdue

    Terrine pommes brioche perdue

    On a toutes et tous des restes de brioche ou de pain de mie qui commencent à être un peu secs et on ne sait pas toujours comment les accommoder. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Michelin Arrivée en cascade des différents Michelin d’Europe et du monde… en attendant la France. And the winners are… Pays–Bas : un nouveau *** Michelin à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Délicieux, " Merveilleux "

    Délicieux, Merveilleux

    Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Des biscuits personnalisés à gagner grâce à Shanty Biscuits

    biscuits personnalisés gagner grâce Shanty Biscuits

    Récemment j’ai eu le plaisir de faire la connaissance de la jolie Shanty. Cette peyrollaise de 25 ans a eu la bonne idée d’allier travail et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner choco-marrons

    Pâte tartiner choco-marrons

    Bonjour, Cette pâte à tartiner choco-marrons m'a tout de suite tapé dans l'oeil quand je l'ai découverte chez Michèle. Elle est très simple et rapide à réaliser... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Boucher - 13 006 Marseille

    Boucher Marseille

    Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake marbré choco-café

    cake marbré choco-café

    Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"

    Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"

    Salam allaicom, bonjour la forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, est une génoise au cacao, fourrée de cerises au sirop et de crème chantilly. Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne adresse - La pâtisserie des rêves

    Bonne adresse pâtisserie rêves

    Ce qui est étonnant, c'est que j'ai connu Philippe Conticini, bien avant de me rendre pour la première fois dans une de ses pâtisserie, mais comment ce fait-il ? Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • L'œuvre Noire à la carte du Pinxo restaurant

    L'œuvre Noire carte Pinxo restaurant

    « L'OEUVRE NOIRE » DE MAUBOUSSIN À DEGUSTER AU PINXO RESTAURANT DE L'HÔTEL RENAISSANCE PARIS VENDOME DU 15 FÉVRIER AU 15 AVRIL 2014L'emblématique bague... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau boule de neige { cake snow globe }

    Gâteau boule neige cake snow globe

    Voici un gâteau réalisé pour l'anniversaire de mon frère, l'effet recherché n'est pas tt à fait la , il aurait fallu un gâteau à étage et beaucoup plus grand..... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Accro aux acronymes !

    Accro acronymes

    Eh oui, je l'avoue, je suis (un peu) accro aux acronymes (enfin, peut-être devrais-je parfois parler de sigles ou d'abréviations car un acronyme est censé être... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pate sucree de Philippe Conticini

    Pate sucree Philippe Conticini

    Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La Maison du Stévia

    Maison Stévia

    Petit récapitulatif des produits de mon partenaire La Maison du Stévia l'inuline Stévia.... Stévia Natura liquide.... le mélange stévia.... Confistévia.... le... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le gateau de Yemna

    gateau Yemna

    Voici le gateau que j'ai réalisé pour ma petite nièce à l'occasion d'un repas donné en son honneur . Qu'Allah la garde . Le blanc c'est un fraisier et oui encor... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire : travaux partout et moto

    Gâteau d'anniversaire travaux partout moto

    Bon anniversaire Lucas!!!Fan de travaux et de motoGâteau Poires, chocolat et caramelgâteau anniversaire GarçonCake design boy birthdaygâteau travaux Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cake design sur le théme de Raiponce

    Cake design théme Raiponce

    Le gâteau de Lily pour son anniversaire sur le thème de RaiponceGâteau 100% comestibleparfums: chocolat - Vanille - NutellaCake design Raiponcedétails gâteau... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cake marbré au lait ribot

    Cake marbré lait ribot

    Vous êtes encore probablement dans la galette des rois jusqu'au cou que je vous propose un autre douceur pour votre prochain goûter : un cake marbré au... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soupe Verte

    Soupe Verte

    Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Bread and butter pudding ou le gâteau de pain perdu ...

    Bread butter pudding gâteau pain perdu

    Pour continuer sur des desserts d'hiver, voici ma version du Bread and Butter Pudding. Un gâteau de pain (perdu), si comme moi le gâchis en cuisine n'est pas... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Plein de bouteilles entre les fêtes

    Plein bouteilles entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)

    tartinade diététique pralinée avec Cankao Stévia (sans sucre sans beurre)

    10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau banania et bananes

    Gâteau banania bananes

    Quand on aime le chocolat et les bananes et qu’on ouvre son livre « Recettes inavouables et marques cultissimes » (Hachette cuisine) à la page « Cake de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence

    Coquillages René Aix-en-Provence

    Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Piñata cake au speculoos

    Piñata cake speculoos

    Hier, c'était l'anniversaire de ma fille et pour fêter ses 3 ans à l'école, j'ai réalisé un gâteau Mickey que je vous ai présenté ici. Aujourd'hui on... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Raffaello maison

    Raffaello maison

    Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes

    Gâteau nouvel infirmières/aide-soignantes

    Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Gâteau au lion

    Gâteau lion

    Vous me direz qu'est-ce que c'est que ça ????? C'est exactement ce que je me suis dit quand ma collègue nous a apporté ce fameux gâteau. Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois et viennoiseries chez Christian Faure

    Galette Rois viennoiseries chez Christian Faure

    C'était inévitable ! J'allais craquer d'un jour à l'autre... et bien oui, c'était hier soir.Je suis passée à la Maison Christian Faure pour sa fameuse galette... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Best of des recettes 2013

    Best recettes 2013

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées Banane/Philadelphia Milka

    Bouchées Banane/Philadelphia Milka

    Une recette hyper rapide à réaliser!Dans le commerce, on trouve des petites coupelles en chocolat, j'en achète régulièrement et je m'en sers pour... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau Mickey pour les 3 ans de ma fille

    Gâteau Mickey pour fille

    Et voilà ! Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma fille... Déjà 3 ans qu'elle se régale des préparations de sa chère et tendre maman (enfin, un peu moins en... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Géants les cookies de Guillemette !!!

    vendredi c'est retour vers futur… Géants cookies Guillemette

    En ce moment je suis très très cookies. J'ai mes périodes comme ça qui durent le temps que ça me passe. A la maison généralement ils ne mettent pas très... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le Menu VG du vendredi #59

    Menu vendredi

    C’est au tour de Loetita cuisine de nous régaler cette semaine ! Même s’il est toujours agréable de passer des heures en cuisine pour régaler nos convives,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Des sucreries produites par une imprimante 3D

    sucreries produites imprimante

    On peut tout faire avec des imprimantes 3D, même des sucreries. L'imprimante 3D ChefJet, présentée au CES de Las Vegas, est un produit issu du rachat d’une... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Gâteau aux amandes tupperware

    Gâteau amandes tupperware

    Coucou la compagnie !!Que diriez-vous aujourd’hui d’un bon petit gâteau pour se réconforter du mauvais temps ?Allez je vous en offre une part !!J’ai fait ce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • SOS Cookies

    Cookies

    Attention craquage en vue ?????? no panic !!! SOS cookies est là ! Merci à Céline pour le partage de la recette, de l'idée, de l'affichette.... C'était les ptit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Cookies aux truffes à la banane et aux noix parce que finalement je ne savais pa...

    Cookies truffes banane noix parce finalement savais quoi faire truffes…

    Comme beaucoup de ceux qui tiennent un blog, on m'envoie un tas de trucs et de machins qui se mangent à goûter et pendant les fêtes il arrive que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE

Afficher les articles