Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Biscuits choco-noisettes
Me revoilà sur la pointe des pieds avec une recette qui a été réalisée il y a longtemps ! Merci pour vos commentaires malgré mon absence …. Je n’ai pas... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Kangoo® maison
Et voilà une recette régressive. Ces petits biscuits ont bercés mon enfance. Je trempais ces biscuits dans un grand verre de lait après l'école devant "Youpi... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gateau magique a la vanille
Ce gâteau magique est sur beaucoup de blog soit à la vanille soit au chocolat. J'ai fais celui au chocolat en été mais comme il n'était pas assez cuit à... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cookies US
Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais j’adore les cookies et dès que je rencontre une recette appétissante et pas trop calorique (lo... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cookie dans un mug
Suite au succès flamboyant du brownie dans un mug, et à la demande générale, voici pour cette semaine le cookie dans un mug. A table en seulement 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Granola bars
Try to make your own bars and tell me about it!This is a very tasty snack because home made,Healthy, with no additives. To be eaten without moderation! Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Entremets Rouge Baiser - Dalloyau
Rouge BaiserPour la Saint-Valentin, les Chefs Pâtissiers de la Maison Dalloyau ont créés un entremets en édition limité à partager à deux. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Clos des Sens à Annecy
Très belle rencontre cette semaine avec Jean Baptiste sommelier audacieux (dans ses choix) au restaurant deux étoiles d'Annecy le Vieux.... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Nounours en guimauve
NOUNOURS EN GUIMAUVE Source : le blog de AudreyCuisine et le blog de StellaCuisine Pour 12 nounours : 50 g de chamalows 130 g de chocolat au lait... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pinxo
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Joyeux anniversaire MADE IN COOKING- 2 ans !!!
- Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui on fête les "2 ans" du blog. Comme c'est passé vite. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Ma quète de la brioche idéale : 2ème épisode
Souvenez vous du premier épisode, c'était ici avec une brioche très moelleuse et qui se gardait assez bien. Cette recette je l'avais prise chez Du Miel et du Se... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pop Cakes : c'est fun et épatant !
Bonjour, Une grande première à la maison, j'ai enfin pu faire des pop cakes grâce au kit commandé chez Miss Popcake. Les proportions proposées, dans le kit, son... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Battle food, gâteau de crêpes très sanguines… juste parce que moi j'aime ça !
J'aime bien participer de temps en temps à ces petits jeux qui fleurissent sur les blogs comme cette quinzième édition de la Battle Food que j'ai trouvée chez... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Café espresso à la noisette
Il ne suffit pas grandes choses pour transformer un simple espresso en une pause gourmande ! A savoir : vous pouvez remplacer la sauce nappage à la noisette ave... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier
Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille
Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Langues de chat
Je ne sais pas vous mais moi, je me retrouve souvent avec des blancs d'oeufs que je ne sais pas toujours comment utiliser.. je fais des financiers, des rôchers... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Brookie noix de coco
Je n'avais jamais testé le brookie, mélange de brownie et cookie et il faut bien l'avouer j'étais un brin septique en lisant la recette du livre... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec des Blancs d'oeufs ?
De même que pour l'article "que faire avec les jaunes d'œufs" vous trouverez ici une liste non exhaustive des recettes de ce blog qui utilisent uniquement des... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?
Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Beena
NONE -
Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?
Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
À boire!
On m'a fait découvrir l'eau de coco il y a quelques mois. «Ajoutes-en à tes smoothies», me disait-on. Je l'ai fait, mais sur le coup, j'avoue avoir été un peu... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gateau de crêpes d'épeautre à l'orange sanguine - Battle food #15
J'avais envie de participer à la Battle food depuis un moment sans jamais le faire mais quand j'ai vu que ma copine Carine de Chic, Chic, Chocolat organisait... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Whisky Tamdhu 10 ans : Une renaissance spectaculaire
Depuis peu, une très belle nouveauté maltée a rejoint la boutique en ligne www.cote-aperitif.com à la rubrique Whisky. Il s’agit du whisky Tamdhu 10 ans qui a s... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Galette des rois surprise
Assalam alaikom, bonjourUne galette dans l'esprit d'un pain surprise, cette galette est composée de petits chaussons aux garnitures variées, c'est ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes façon Poire Belle-Hélène
Nouvelle thématique pour la Battle Food ! Et c’est ChicChocChocolat qui nous propose les Gâteaux de Crêpes ! Au début, j’étais pas trop emballée mai... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Dis-moi ce qu'il y a dans ton assiette et je te dirai qui tu es
Cet article (pardon, ce roman !), ça fait des mois que j'y songe et je le remets pourtant sans cesse au lendemain. Logique quand tu nous tiens... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Mamzellefifi
NONE, NONE -
Tartelettes à l'orange, inspirations de Christophe Felder
Pourquoi Space"inspirations de C. Felder" Space? Parce que pour ces tartelettes à l'orange, j'ai décidé d'utiliser de la pâte sucrée au chocolat comme base, au... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes ŕ l'orange, inspirations de Christophe Felder
Pourquoi Space"inspirations de C. Felder" Space? Parce que pour ces tartelettes à l'orange, j'ai dÊcidÊ d'utiliser de la pâte sucrÊe au chocolat comme base... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Riz au lait ... à la mijoteuse !
Pour poursuivre sur la mijoteuse, voici une recette de dessert simple et réconfortante. Je la prépare avec du lait de vache mais vous pouvez la décliner avec... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Cake au muesli et à la noix de coco
Une recette pour les amateurs de céréales à petit déjeuner jamais-fichus-de-finir-un-paquet. Le Cruesli est une marque de muesli - encore plus riche, et si ! Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Brownie café et crème de marron
Cette recette est issue du livre "Pâtisserie - L'ultime référence" de Christophe Felder reçu à Noël. L'occasion pour moi d'essayer une des nombreuses douceurs d... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Bounty maison
Vous allez croire que je fais une fixation sur le fait-maison, mais j'y tiens, c'est bien meilleur, et en plus c'est approuvé par ma tribu !!! Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Le Mas - 13 001 Marseille
Ici, pas de chichis !Il est de ces tables toutes de tradition comblées que l'on découvre régulièrement quelque soit la ville, quelque soit la région … Et, là,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner de Christophe Michalak
Caprice Gourmand n°84 Le débat sur le Nutella®, on connaît. La marque fait aujourd’hui de belles publicités où on veut nous expliquer « Dans un pot... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Winnie l'ourson "Printanier et Buccolique"
Ce weekend Fares et Ibrahim fêtaient leurs premiers anniversairesLes 2 mamans ont choisi le même thème: Winnie l'ourson version buccoliqueLe gâteau d'Ibrahim... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Moelleux au lemon curd
J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Khala
NONE -
Moelleux au lemon curd
J'ai eu la chance de tester les moules de chez Gault et Frémont grâce à Nathalie ! Ils sont vraiment top ! Ce sont des moules en papier sulfurisé bio dégradable... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Khala
NONE -
Gâteau cars
Bonjour à tous et surtout très bon dimanche!!! Voici, pour aujourd'hui, un joli gâteau cars. C'est un gâteau au yaourt garni de ganache au chocolat au lait et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Recette de mug cookie - Un Tour en Cuisine 324
Kikoo Nous sommes le dimanche 19 janvier 2014, il est 9h et le 324ème opus d'Un Tour en Cuisine débute. Pour cela, je devais aller chercher mon bonheur chez... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Recettes testées ...merci à toutes !
Salam Alykoum ! C'est avec imense plaisir que je fais cet article , ah oui car cela faisait bien longtemps ! merci merci merci à toutes ! et bravo ! Cake... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
tarte au café de christophe felder
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } A:link { so-language: zxx } --> bonjour tout... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Isasolju
NONE -
Muesli ou Granola maison : faites vos céréales vous-même !
Il y a quelques temps, j'ai testé les céréales sur-mesure sur un site web spécialisé. Le verdict était : délicieux mais tellement cher ! Il m'a donc fallu 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le Creusois
Cette recette, c'est un ami pâtissier qui me l'a donné et ça fait toute la différence! HISTOIRE: Selon la légende, sa recette proviendrait d'un parchemin du... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Marinettev03
NONE -
Millionnaire shortbread
Cette recette, ça doit faire au moiiins un an quel me trotte dans la tête mais je ne sais pour quel raison je ne me suis jamais lancée.. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Negrillons aux noisettes
Bonsoir, aujourd'hui je vous présente des friandises faites pour Noël. J'ai retrouvé cette recette que j'avais écrite sur une feuille de cours avec ma plus bell... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Grands Vins de Bordeaux à prix réduit chez DelhaizeWineworld
Du 16 au 29 janvier 2014, DelhaizeWineworld vous propose une sélection de grands vins de Bordeaux avec des réductions de 20%. C’est grâce à sa collaboration ave... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Les pates a tartiner jean herve
Aujourd'hui on va tartiner c'est moi qui vous le dis grâce aux différentes pâtes à tartiner Bio de la marque Jean Hervé. Jean Hervé, spécialiste des fruits... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Muffins aux fruits des bois à Bas I.G. - Muffins con fruta del bosque I.G. Bajos
Ces petits muffins sont excellents pour un dessert ou un goûter à IG bas PL. Vous pouvez les adapter selon vos goûts. Là j´ai eu envie de fruits des bois... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Filet mignon de sanglier et Charvin, dessert et Sauternes
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Briochettes au sucre et citron
J’avais fais ces petites briochettes pour une amie qui devait venir, et qui finalement n’est jamais venue. Sympa dîtes-vous? Mouai .. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Initiation culinaire imminente avec des chefs (by Cook and Shoot) : à ne rater...
Vous en rêviez ? Aline Gérard l'a fait !Fédérer autour d’elle un incroyable vivier de chefs pour dispenser des cours de Cuisine et de Pâtisserie, sur la Côte... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Passons aux desserts : Sigalas Rabaud et porto Vintage 1999 : Quinta Do Tede
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Métropolitain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Mise à l’honneur #2
C’est toujours un plaisir de voir vos réalisations, n’hésitez pas à m’envoyer une photo si vous testez une des recettes du blog. Sweeetfood@yahoo. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brownie dans un mug
J'ai craqué et je vais vous donner une recette tendance aux USA : les gâteaux dans des mugs. Aujourd'hui on fait le brownie dans un mug Un brownie cuit dans... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !
Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones salés et au gruyère
Le scone représente un incontournable de l’heure du thé ou du brunch britannique. On les retrouve aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Terrine pommes et brioche perdue
On a toutes et tous des restes de brioche ou de pain de mie qui commencent à être un peu secs et on ne sait pas toujours comment les accommoder. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Michelin Arrivée en cascade des différents Michelin d’Europe et du monde… en attendant la France. And the winners are… Pays–Bas : un nouveau *** Michelin à... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Délicieux, " Merveilleux "
Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Des biscuits personnalisés à gagner grâce à Shanty Biscuits
Récemment j’ai eu le plaisir de faire la connaissance de la jolie Shanty. Cette peyrollaise de 25 ans a eu la bonne idée d’allier travail et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco-marrons
Bonjour, Cette pâte à tartiner choco-marrons m'a tout de suite tapé dans l'oeil quand je l'ai découverte chez Michèle. Elle est très simple et rapide à réaliser... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Boucher - 13 006 Marseille
Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mug cake marbré choco-café
Le 14 janvier 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE, NONE -
Forêt Noire Sans Alcool "recette facile"
Salam allaicom, bonjour la forêt-noire, en allemand Schwarzwälder Kirschtorte, est une génoise au cacao, fourrée de cerises au sirop et de crème chantilly. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse - La pâtisserie des rêves
Ce qui est étonnant, c'est que j'ai connu Philippe Conticini, bien avant de me rendre pour la première fois dans une de ses pâtisserie, mais comment ce fait-il ? Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
L'œuvre Noire à la carte du Pinxo restaurant
« L'OEUVRE NOIRE » DE MAUBOUSSIN À DEGUSTER AU PINXO RESTAURANT DE L'HÔTEL RENAISSANCE PARIS VENDOME DU 15 FÉVRIER AU 15 AVRIL 2014L'emblématique bague... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau boule de neige { cake snow globe }
Voici un gâteau réalisé pour l'anniversaire de mon frère, l'effet recherché n'est pas tt à fait la , il aurait fallu un gâteau à étage et beaucoup plus grand..... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Accro aux acronymes !
Eh oui, je l'avoue, je suis (un peu) accro aux acronymes (enfin, peut-être devrais-je parfois parler de sigles ou d'abréviations car un acronyme est censé être... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée légère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraiment... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pate sucree de Philippe Conticini
Bonjour tout le monde ! Voici une pâte sucrée l égère et craquante qui servira de base pour une tarte au citron, chocolat, caramel ou fraise. Elle est vraimen... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La Maison du Stévia
Petit récapitulatif des produits de mon partenaire La Maison du Stévia l'inuline Stévia.... Stévia Natura liquide.... le mélange stévia.... Confistévia.... le... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le gateau de Yemna
Voici le gateau que j'ai réalisé pour ma petite nièce à l'occasion d'un repas donné en son honneur . Qu'Allah la garde . Le blanc c'est un fraisier et oui encor... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Hanane912
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire : travaux partout et moto
Bon anniversaire Lucas!!!Fan de travaux et de motoGâteau Poires, chocolat et caramelgâteau anniversaire GarçonCake design boy birthdaygâteau travaux Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Cake design sur le théme de Raiponce
Le gâteau de Lily pour son anniversaire sur le thème de RaiponceGâteau 100% comestibleparfums: chocolat - Vanille - NutellaCake design Raiponcedétails gâteau... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Cake marbré au lait ribot
Vous êtes encore probablement dans la galette des rois jusqu'au cou que je vous propose un autre douceur pour votre prochain goûter : un cake marbré au... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Soupe Verte
Tout d’abord je vous souhaite à tous une très bonne année ! Et pour débuter celle-ci du bon pied, je vous propose une soupe verte, histoire de reprendre un bon... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Bread and butter pudding ou le gâteau de pain perdu ...
Pour continuer sur des desserts d'hiver, voici ma version du Bread and Butter Pudding. Un gâteau de pain (perdu), si comme moi le gâchis en cuisine n'est pas... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Plein de bouteilles entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
tartinade diététique pralinée avec Cankao et Stévia (sans sucre et sans beurre)
10g mélange stévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 25ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (ou chocolat au lait,... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau banania et bananes
Quand on aime le chocolat et les bananes et qu’on ouvre son livre « Recettes inavouables et marques cultissimes » (Hachette cuisine) à la page « Cake de... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Coquillages du Roy René - 13 100 Aix-en-Provence
Un « choc » thermique !Trouver un (véritable) écailler sur Aix, mission impossible ou presque ! Il nous faudra nous « expatrier » vers la périphérie et, plus... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Piñata cake au speculoos
Hier, c'était l'anniversaire de ma fille et pour fêter ses 3 ans à l'école, j'ai réalisé un gâteau Mickey que je vous ai présenté ici. Aujourd'hui on... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Raffaello maison
Comme beaucoup d'entre vous, je raffole de ces petites gourmandises. Et comme je suis curieuse et que j'aime le fait-maison, je me suis penchée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau nouvel an infirmières/aide-soignantes
Avec un peu de retard voici la recette de mon gâteaux en pâte à sucre réalisé pour le nouvel an de mes collègues.Je ne suis pas encore en possession des photos... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Gâteau au lion
Vous me direz qu'est-ce que c'est que ça ????? C'est exactement ce que je me suis dit quand ma collègue nous a apporté ce fameux gâteau. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois et viennoiseries chez Christian Faure
C'était inévitable ! J'allais craquer d'un jour à l'autre... et bien oui, c'était hier soir.Je suis passée à la Maison Christian Faure pour sa fameuse galette... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Best of des recettes 2013
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, 2013 était une année pleine de belles choses et de bonnes recettes, je vous mets un Best off de 20 articles (10 sucrés et 10... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bouchées Banane/Philadelphia Milka
Une recette hyper rapide à réaliser!Dans le commerce, on trouve des petites coupelles en chocolat, j'en achète régulièrement et je m'en sers pour... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Gâteau Mickey pour les 3 ans de ma fille
Et voilà ! Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma fille... Déjà 3 ans qu'elle se régale des préparations de sa chère et tendre maman (enfin, un peu moins en... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Géants les cookies de Guillemette !!!
En ce moment je suis très très cookies. J'ai mes périodes comme ça qui durent le temps que ça me passe. A la maison généralement ils ne mettent pas très... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le Menu VG du vendredi #59
C’est au tour de Loetita cuisine de nous régaler cette semaine ! Même s’il est toujours agréable de passer des heures en cuisine pour régaler nos convives,... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Des sucreries produites par une imprimante 3D
On peut tout faire avec des imprimantes 3D, même des sucreries. L'imprimante 3D ChefJet, présentée au CES de Las Vegas, est un produit issu du rachat d’une... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Opapilles
NONE -
Gâteau aux amandes tupperware
Coucou la compagnie !!Que diriez-vous aujourd’hui d’un bon petit gâteau pour se réconforter du mauvais temps ?Allez je vous en offre une part !!J’ai fait ce... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
SOS Cookies
Attention craquage en vue ?????? no panic !!! SOS cookies est là ! Merci à Céline pour le partage de la recette, de l'idée, de l'affichette.... C'était les ptit... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Cookies aux truffes à la banane et aux noix parce que finalement je ne savais pa...
Comme beaucoup de ceux qui tiennent un blog, on m'envoie un tas de trucs et de machins qui se mangent à goûter et pendant les fêtes il arrive que je n'ai pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE