Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !
Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Muffins à la framboise de Cupidon
Voici les muffins à la framboises de Cupidon, des délicieux petits muffins à la framboise ailés chapeautés d’un petit cœur en chocolat. Pour les cœurs j’ai... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Petit menu de "notre" St Valentin <3<3<3<3<3
Bon allez chaque année je dis "NON" à cette fête qui est pour moi commerciale avant tout! On dit toujours qu'on a toute l'année pour se faire des cadeaux et se... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Macarons Coeur
Pour la saint valentin, ou n’importe quel occasion en amoureux, préparez ces délicieux macarons en forme de coeur ! Découvrez sens attendre la recette des... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pink Lady – Love&Chut
Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Ma sélection pour la st Valentin
J'adore les objets en forme de coeur j'en ai une collection incroyable et toujours à la recherche de la perle rare ! Je vous ai fait une petite selection si vou... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Crème de banane à la caroube et aux éclats de noisettes caramélisées
Le 14 février rime t-il pour vous avec fête des amoureux ? J'avoue que plus le temps passe, moins j'attache d'importance à cette fête ma foi très commerciale... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Je pars en visite (blogs amis)
Blog appétit Canelle et Cacao Miechambo Cuisine Bon ap 'chez Mamounette Les gourmandises d'Isa Le palais des Délices Chez Becky et Liz -... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sweet Valentine - La Pâtisserie de Sébastien
« Sweet Valentine »Pour une Saint-Valentin fondante...Une Mousse délicate au chocolat blanc et fromage blanc,Compotée de framboises à la roseEt son moelleux... Lire la suite
Le 13 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #64 Spécial St Valentin
Cette semaine c’est à Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de vous proposer un menu * Spécial St Valentin *. Le but n’étant pas de passer trop de temps en... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
La Rose au Vent de la Saint-Valentin - Un Dimanche à Paris
« La ROSE au VENT »La pâtisserie de la Saint-ValentinCoque craquante et pétales de chocolatBiscuit chocolat sans farineFine chantilly, Vanille de Madagascar Et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
On se régale, c’est la St-Valentin !
La St-Valentin est non seulement l’occasion de célébrer l’amour, mais aussi de retrouver notre cœur d’enfant. Toutes les raisons sont bonnes pour s’en donner à... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pates de fruit a la fraise
Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron La recette : Mélanger 10% de sucre avec la... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Flan au litchi
Un de mes desserts préférés depuis que je l'ai dégusté chez Aname. C'est un super restaurant vietnamien qui se situe dans le 17ème à Paris. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Anniversaire Thème Mario Bross
Cette année Mathis à désiré fêter son anniversaire avec ses petits camarades, j'ai eu moins d'une semaine pour tout préparer, c'est court, mais... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Un petit cookie ?
Les cookies, j’ai commencé à en faire trèèès jeune (oui, j’ai toujours aimé faire de la cuisine) seulement, chaque fois que j’en mange un qui vient de la... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
coeurs st valentin en (pâte à choux )de Christophe Felder
une recette que j’ai pioché dans le livre de Christophe Felder (eh oui encore) recette de pâte à choux pour des éclairs au départ et comme j’étais inspirée ,... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Entremet magique aux agrumes
Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !
Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Il est 16h00... à la bonne heure : mille feuilles express à la vanille
En ce moment les pâtisseries sont reines, non pas que l'on ait vraiment envie de grossir mais plutôt pour nous occuper durant ces longues longues journées de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gâteau feuilleté au Nutella
Il me restait dans le réfrigérateur une pâte feuilletée qui attendait que je lui jette un sort … ni une, ni deux … envie de préparer une petite douceur au... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Voyage au pays du sucre, du rhum et du soleil
Et me voici de retour d'un beau voyage au pays du soleil et du sucre au cours duquel j'ai eu la chance de visiter une plantation de canne à sucre ainsi qu'une... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Les bons plans vins de février 2014
Chaque début de mois, le guide du vin Vinogusto analyse les promotions de vin en cours et repère quelques bons plans qui vous permettront de mettre la main sur... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Panna Cota à la Myrtille et sa Tuile
Avec cette recette je participe au concours du blog cuisine,pâtisserie, chocolat and co. J’ai découvert ce blog par hasard, et je suis fan ! Lire la suite
Le 12 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Idées de Menus pour la Saint Valentin
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Entremets "Cherry"
Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marloe
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les cookies : le remède anti déprime !
Un grand classique dont je n’ai jamais parlé sur le blog : les cookies !!! Les cookies, ça marche tout le temps : quand il fait chaud, c’est rapide ... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rapide et délicieux: pain d’épices classique
Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Flottes and go
Epicerie fine ? Snacking chic ? On ne sait pas comment définir cette jolie petite adresse dans laquelle on vient autant pour se régaler de bonnes victuailles... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Vava22
NONE -
Préparation à cookies étonnante dans la Kitchen Trotter box
J'ai reçu pendant 3 mois la Kitchen Trotter box. Le premier mois le thème était l'Inde, j'ai adoré les produits proposés (je n'ai pas eu l'occasion de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Idees Saint Valentin simples et délicieuses (simple delicious ideas for...
C'est tres souvent l'intention qui compte. Prenez la Saint Valentin. Franchement, il y a des idées toutes simples partout. Il faut juste prendre le temps de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Chenille briochée au nutella
CHENILLE BRIOCHEE AU NUTELLA Source : Blog Chez Patchouka et Blog Chez Paprikas 80g de beurre (j'ai mis 65g) 13 cl de lait 1 oeuf 50g de sucre 1... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gateau Pokémon { gateau 3 d }
Voici un gâteau réalisé il y a quelques semaines déjà pour l'anniversaire de mathys 9 ans, fan des pokémon Il s'agit d'un mud cake au chocolat avec une ganache... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Une bonne brioche!!
Bonjour tout le monde!!! Me revoilà un petit peu sur la toile! Pas évident de trouver la motivation quand on est malade!! Mais je me suis dis qu'il fallait que... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Muffins gourmands aux noisettes (vegan)
Des muffins végétaliens, pour se réconforter de ce temps pluvieux. A manger tel quel ou tartiné de pâte à tartiner (home made) pour les plus gourmands..... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Leonine19
NONE -
Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Concours spéciale Saint-Valentin
Bonjours à tous ! Aujourd'hui commence officiellement le concours spécial 2000 fans :D Règlement du concours à lire attentivement : ... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
cupcake red velvet (saint valentin)
une petite recette de cupcakes red velvet cupcakes st valentin ou pas d’ailleurs très moelleux, recette prise dans le « journal des femmes » recette proposée pa... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gateau Mollet de Pounchki
Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gateau Mollet de Pounchki
Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki , c'est chose faite et je peux vous dire que nous... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Eclairs à la mandarine et autres idées de Saint-Valentin
Un post un peu spécial aujourd’hui car dans quelques jours, ça n’aura échappé à personne, mais c’est la Saint-Valentin ! Pour l’occasion, pas de cœurs, pas de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
Le propriétaire du Centre Gilbert Performance, Jean-Philippe, nous partage ses 1...
Une fois n’est pas coutume : Nous avons reçu un article de la part d’une entreprise amie, c’est-à-dire le Centre Gilbert Performance, situé à... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Dedicaces
NONE -
Le 3B Restaurant - Menu Saint-Valentin
Menu de la Saint ValentinEntrée Tendresse en saladeFoie gras mi-cuit sur toast de pain d’épices maison, gésiers confits, fruits frais sur lit de mesclunPlats... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner
A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule aux raisins
-1L de lait -1 gousse de vanille -150g de semoule fine (Farin'up) -180g de sucre -50g de raisins secs Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sauce caramel au beurre salé
Aujourd'hui, une recette bien de chez moi à s'en lécher les doigts! Préparation : 10min Pour un pot à confiture : 200g de sucre en poudre 50g de beurre salé... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Le stress influence-t-il la prise de poids ?
Il devient courant de constater que lors d’un stress d’ordre chronique, les glandes surrénales sont stimulées et celles-ci procèdent alors à la libération... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Pour le petit déjeuner
Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Île flottante aux pralines roses
Assalam alaikom, bonjourLes îles flottantes ce n'est pas vraiment ce que j'appréciais comme dessert. il faut dire qu'une fois, il y a bien longtemps pendant... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Paris Brest praliné de Philippe Conticini
J'ai aussi succombé au Paris Brest de Mr Conticini! A force de le voir sur les blogs et à la TV (meilleur Pâtissier), j'avais envie d'y goûter! Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #67
Bonjour tout le monde ! Les recettes test ées commencent à se cummuler dans ma boite, il est donc temps de présenter une mise à l'honneur et surtout de remercie... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #67
Bonjour tout le monde ! Les recettes testées commencent à se cummuler dans ma boite, il est donc temps de présenter une mise à l'honneur et surtout de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Macarons carambole confite
Un macaron à qui la carambole donne une forme amusante. La carambole est un fruit exotique en forme d’étoile, avec une saveur à la fois sucrée et acide. Le frui... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Rhum Millonario XO : Un rhum péruvien moelleux et séducteur
Direction le Pérou pour une belle découverte : le rhum Millonario XO, un rhum péruvien séducteur, riche, moelleux, à la finale longue. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Café gourmand couleur framboise
Aujourd'hui je participe au Concours autour d'un café gourmand proposé par Délice Céleste. J'ai passé la semaine à réfléchir aux pâtisseries qui pourraient... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
A la Mère de Famille - St-Valentin 2014
A la Mère de Famille à la joie de vous annoncer ses créations de Saint-Valentin 2014Cœur d'Artichaut Un peu, Beaucoup, Passionnément …Les feuilles craquantes... Lire la suite
Le 09 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Ronan Kernen (Côté Cour - Aix en Provence)
Ronan KernenMousse au chocolat et pamplemousse1 h de préparation10 min de cuissonPour 4 personnes2 pamplemousses2 cuillerées à soupe de miel300 g de chocolat... Lire la suite
Le 09 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La plus petite pâtisserie…
5,5 mètres carrés (cuisine comprise) cela amuse et impressionne surtout quand on goûte le résultat…Au n°1 de la rue du Four, dans le 6ème arrondissement... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !
C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Love Me, Eat Me
On continue dans la lignée de la fête de l'amour avec ces gâteaux d'amoureux...Beaucoup de coeurs, du coeur, du coeur, mais voici mes préférés!We are still in... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Roses des sables (au beurre)
Voici une « vieille » recette adapté aux produits d’aujourd’hui… A l’époque, les roses des sables se faisaient avec de la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Lamingtons
Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Chinois (brioche) au praliné
Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
La Saint-Valentin des délices au Café Pouchkine !
Pour faire de votre Saint-Valentin un moment unique, le Café Pouchkine vous propose de déguster l’irrésistible Lioubliou Tibia. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
tartinade hypocalorique pralinée avec Cankao, inuline et stévia à seulement 30...
10g inulinestévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 30ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Bien mélanger les 4... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils et tours de main en cuisine
Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla l�gumes-mozzarella
Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Cookies aux carottes et noix de pécan
Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mousse caramel beurre salé sur lit de biscuits sablés
Je suis folle du caramel beurre salé il fallait que je teste mon idée de mousse sur lit de biscuits! Et voilà chose faite, hum j'ai adoré et l'homme aussi! Lire la suite
Le 08 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Sondages
Comme vous le savez, si vous êtes fidèles, il y a tous les mercredis sur ce blog un sondage. 4 ans de sondages, je crois que c’est bien, on peut tourner la page. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Vava22
NONE -
Torta caprese ou gâteau de l’île de Capri
La cuisine italienne a une place de choix dans mon cœur. Et lorsqu’une Vietnamienne est invitée chez une amie italienne excellente cuisinière et gourmet, avec... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Madeleines
Voilà, pour les madeleines un lien vers la recette. Pour les madeleines aux pépites de chocolat vous rajouttez juste des pépites. Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Makis ananas, kiwi, mangue
J'adooooooooore les Makis !!!En feuilletant le livre "Carrément bon" de Rapaël Giot (qui donne super envie avec ces trop belles photos !! Lire la suite
Le 08 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Les graines de lin peuvent prévenir les maladies cardovasculaires
source imageGraines de lin et maladies cardiaquesSavez vous que des recherches sur les statines ne montre qu’une réduction de 1% des plaques d’athérome ? Les... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Papy Grainedelin
NONE, NONE -
Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !
Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Ma pâte à tartiner maison comme vous en rêvez
Avec la saison des crêpes qui vient de traverser nos cuisines comme une tempête venue de la pointe bretone, j'ai eu une envie de pâte à tartiner maison. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.
La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Petit gratin de la mer en papillote au four micro-ondes, 20 minutes et c’est prê...
Je n’ai pas oublié mon blog mais je traverse des moments bien difficiles : une hernie discale me malmène depuis quelques mois, les douleurs sont importantes …... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pain suisse aux poires séchées
Caprice Gourmand n°90 Un 90ème caprice pour une 9ème Bataille Food ! Cette fois, organisée par ma super copine Gordana du blog « Des recettes à Gogo«... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Crêpe sucrée ... et dérivés
CREPE SUCREE ... ET DERIVES Ma pâte à crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre vanillé 2 CS... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Le 68, le nouveau restaurant de Guy Martin dans le magasin Guerlain des Champs
Vous connaissez certainement Guy Martin, le chef du restaurant 3* Le Grand Vefour à Palais Royal. Si vous ne connaissez pas son resto, vous l’avez... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Crèmes choco café sans cuisson
Aussitôt publiées par Anne, aussitôt testées dans ma cuisine ces petites crèmes sans cuisson préparées en modifiant la recette comme le suggérait Anne. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Kitchen Wishlist #1
La vie est pleine de surprises. Le lundi par exemple, tu fais ta pâte à pizza dans un Kitchenaid bleu glacier, et le mardi tu te retrouves à essayer... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Opéra revisité
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pains au Lait au Cook’in
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Quoi de mieux qu’en rentrant de l’école, de trouver de délicieux pains au lait fourrés au chocolat, qui nous attendent bien sagemen... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape : La Janasse "vieilles vignes" 2006 et Pierre Usséglio :...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
totale impro du vendredi soir...
Une petite envie de sucre et de chocolat un vendredi soir...on rentre du boulot et zut...plus d'oeufs, plus de beurre... Qu'importe une envie comme celle là ne... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Recette de Christophe Michalak
Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chinois
Et oui cà y est je l'ai tenté, le fameux... CHINOIS!! j'ai trouvé cette recette sur le site 750g. C'est pas si compliqué à... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Briochettes celtes multi-saveurs
Quand j'ai vu la très jolie brioche bouclette d'Iza, transformée en encore plus mignonnes petites brioches celtes, j'ai tout de suite voulu tester cette... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Profiteroles de crêpes
PROFITEROLES DE CREPES Source : fiche d'un magazine Ma pâte à crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE