Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !

    vendredi c'est retour vers futur… Triangles croustillants pomme châtaigne

    Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muffins à la framboise de Cupidon

    Muffins framboise Cupidon

    Voici les muffins à la framboises de Cupidon, des délicieux petits muffins à la framboise ailés chapeautés d’un petit cœur en chocolat. Pour les cœurs j’ai... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Petit menu de "notre" St Valentin <3<3<3<3<3

    Petit menu "notre" Valentin <3<3<3<3<3

    Bon allez chaque année je dis "NON" à cette fête qui est pour moi commerciale avant tout! On dit toujours qu'on a toute l'année pour se faire des cadeaux et se... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Macarons Coeur

    Macarons Coeur

    Pour la saint valentin, ou n’importe quel occasion en amoureux, préparez ces délicieux macarons en forme de coeur ! Découvrez sens attendre la recette des... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pink Lady – Love&Chut

    Pink Lady Love&amp;Chut

    Caprice Gourmand n°93 Réunions interminables, dossiers à compléter, équipe sous pression, collègues aigries en attendant le week-end : pauses cafés bien mérités... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Ma sélection pour la st Valentin

    sélection pour Valentin

    J'adore les objets en forme de coeur j'en ai une collection incroyable et toujours à la recherche de la perle rare ! Je vous ai fait une petite selection si vou... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Crème de banane à la caroube et aux éclats de noisettes caramélisées

    Crème banane caroube éclats noisettes caramélisées

    Le 14 février rime t-il pour vous avec fête des amoureux ? J'avoue que plus le temps passe, moins j'attache d'importance à cette fête ma foi très commerciale... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Je pars en visite (blogs amis)

    Blog appétit Canelle et Cacao Miechambo Cuisine Bon ap 'chez Mamounette Les gourmandises d'Isa Le palais des Délices Chez Becky et Liz -... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sweet Valentine - La Pâtisserie de Sébastien

    Sweet Valentine Pâtisserie Sébastien

    « Sweet Valentine »Pour une Saint-Valentin fondante...Une Mousse délicate au chocolat blanc et fromage blanc,Compotée de framboises à la roseEt son moelleux... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Menu VG du Vendredi #64 Spécial St Valentin

    Menu Vendredi Spécial Valentin

    Cette semaine c’est à Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de vous proposer un menu * Spécial St Valentin *. Le but n’étant pas de passer trop de temps en... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • La Rose au Vent de la Saint-Valentin - Un Dimanche à Paris

    Rose Vent Saint-Valentin Dimanche Paris

    « La ROSE au VENT »La pâtisserie de la Saint-ValentinCoque craquante et pétales de chocolatBiscuit chocolat sans farineFine chantilly, Vanille de Madagascar Et... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • On se régale, c’est la St-Valentin !

    régale, c’est St-Valentin

    La St-Valentin est non seulement l’occasion de célébrer l’amour, mais aussi de retrouver notre cœur d’enfant. Toutes les raisons sont bonnes pour s’en donner à... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pates de fruit a la fraise

    Pates fruit fraise

    Les Ingrédients : 250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron La recette : Mélanger 10% de sucre avec la... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Flan au litchi

    Flan litchi

    Un de mes desserts préférés depuis que je l'ai dégusté chez Aname. C'est un super restaurant vietnamien qui se situe dans le 17ème à Paris. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Anniversaire Thème Mario Bross

    Anniversaire Thème Mario Bross

    Cette année Mathis à désiré fêter son anniversaire avec ses petits camarades, j'ai eu moins d'une semaine pour tout préparer, c'est court, mais... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Un petit cookie ?

    petit cookie

    Les cookies, j’ai commencé à en faire trèèès jeune (oui, j’ai toujours aimé faire de la cuisine) seulement, chaque fois que j’en mange un qui vient de la... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • coeurs st valentin en (pâte à choux )de Christophe Felder

    coeurs valentin (pâte choux Christophe Felder

    une recette que j’ai pioché dans le livre de Christophe Felder (eh oui encore) recette de pâte à choux pour des éclairs au départ et comme j’étais inspirée ,... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Entremet magique aux agrumes

    Entremet magique agrumes

    Assalamo Alaykom, Bonjours à tous, C'est la saison des agrumes, on en profite bien pour préparer de délicieux desserts originaux. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !

    Saint Valentin gourmande avouer amour avec coeur

    Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Il est 16h00... à la bonne heure : mille feuilles express à la vanille

    16h00... bonne heure mille feuilles express vanille

    En ce moment les pâtisseries sont reines, non pas que l'on ait vraiment envie de grossir mais plutôt pour nous occuper durant ces longues longues journées de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Gâteau feuilleté au Nutella

    Gâteau feuilleté Nutella

    Il me restait dans le réfrigérateur une pâte feuilletée qui attendait que je lui jette un sort … ni une, ni deux … envie de préparer une petite douceur au... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Voyage au pays du sucre, du rhum et du soleil

    Voyage pays sucre, rhum soleil

    Et me voici de retour d'un beau voyage au pays du soleil et du sucre au cours duquel j'ai eu la chance de visiter une plantation de canne à sucre ainsi qu'une... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Les bons plans vins de février 2014

    Chaque début de mois, le guide du vin Vinogusto analyse les promotions de vin en cours et repère quelques bons plans qui vous permettront de mettre la main sur... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Panna Cota à la Myrtille et sa Tuile

    Panna Cota Myrtille Tuile

    Avec cette recette je participe au concours du blog cuisine,pâtisserie, chocolat and co. J’ai découvert ce blog par hasard, et je suis fan ! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Idées de Menus pour la Saint Valentin

    Idées Menus pour Saint Valentin

    Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Entremets "Cherry"

    Entremets "Cherry"

    Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marloe

    Marloe

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les cookies : le remède anti déprime !

    cookies remède anti déprime

    Un grand classique dont je n’ai jamais parlé sur le blog : les cookies !!! Les cookies, ça marche tout le temps : quand il fait chaud, c’est rapide ... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Flottes and go

    Flottes

    Epicerie fine ? Snacking chic ? On ne sait pas comment définir cette jolie petite adresse dans laquelle on vient autant pour se régaler de bonnes victuailles... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Préparation à cookies étonnante dans la Kitchen Trotter box

    Préparation cookies étonnante dans Kitchen Trotter

    J'ai reçu pendant 3 mois la Kitchen Trotter box. Le premier mois le thème était l'Inde, j'ai adoré les produits proposés (je n'ai pas eu l'occasion de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Idees Saint Valentin simples et délicieuses (simple delicious ideas for...

    Idees Saint Valentin simples délicieuses (simple delicious ideas Valentines Day)

    C'est tres souvent l'intention qui compte. Prenez la Saint Valentin. Franchement, il y a des idées toutes simples partout. Il faut juste prendre le temps de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Chenille briochée au nutella

    Chenille briochée nutella

    CHENILLE BRIOCHEE AU NUTELLA Source : Blog Chez Patchouka et Blog Chez Paprikas 80g de beurre (j'ai mis 65g) 13 cl de lait 1 oeuf 50g de sucre 1... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gateau Pokémon { gateau 3 d }

    Gateau Pokémon gateau

    Voici un gâteau réalisé il y a quelques semaines déjà pour l'anniversaire de mathys 9 ans, fan des pokémon Il s'agit d'un mud cake au chocolat avec une ganache... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Une bonne brioche!!

    bonne brioche!!

    Bonjour tout le monde!!! Me revoilà un petit peu sur la toile! Pas évident de trouver la motivation quand on est malade!! Mais je me suis dis qu'il fallait que... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Muffins gourmands aux noisettes (vegan)

    Muffins gourmands noisettes (vegan)

    Des muffins végétaliens, pour se réconforter de ce temps pluvieux. A manger tel quel ou tartiné de pâte à tartiner (home made) pour les plus gourmands..... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Le Chardenoux

    Chardenoux

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Concours spéciale Saint-Valentin

    Concours spéciale Saint-Valentin

    Bonjours à tous ! Aujourd'hui commence officiellement le concours spécial 2000 fans :D Règlement du concours à lire attentivement : ... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • cupcake red velvet (saint valentin)

    cupcake velvet (saint valentin)

    une petite recette de cupcakes red velvet cupcakes st valentin ou pas d’ailleurs très moelleux, recette prise dans le « journal des femmes » recette proposée pa... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gateau Mollet de Pounchki

    Gateau Mollet Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki , c'est chose faite et je peux vous dire que nous... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Eclairs à la mandarine et autres idées de Saint-Valentin

    Eclairs mandarine autres idées Saint-Valentin

    Un post un peu spécial aujourd’hui car dans quelques jours, ça n’aura échappé à personne, mais c’est la Saint-Valentin ! Pour l’occasion, pas de cœurs, pas de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Last Minute Love

    Last Minute Love

    Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Le propriétaire du Centre Gilbert Performance, Jean-Philippe, nous partage ses 1...

    propriétaire Centre Gilbert Performance, Jean-Philippe, nous partage conseils ultimes pour perdre poids rapidement

    Une fois n’est pas coutume : Nous avons reçu un article de la part d’une entreprise amie, c’est-à-dire le Centre Gilbert Performance, situé à... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Dedicaces
    NONE
  • Le 3B Restaurant - Menu Saint-Valentin

    Restaurant Menu Saint-Valentin

    Menu de la Saint ValentinEntrée Tendresse en saladeFoie gras mi-cuit sur toast de pain d’épices maison, gésiers confits, fruits frais sur lit de mesclunPlats... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner

    A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux raisins

    Gâteau semoule raisins

    -1L de lait -1 gousse de vanille -150g de semoule fine (Farin'up) -180g de sucre -50g de raisins secs Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sauce caramel au beurre salé

    Sauce caramel beurre salé

    Aujourd'hui, une recette bien de chez moi à s'en lécher les doigts! Préparation : 10min Pour un pot à confiture : 200g de sucre en poudre 50g de beurre salé... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Le stress influence-t-il la prise de poids ?

    Il devient courant de constater que lors d’un stress d’ordre chronique, les glandes surrénales sont stimulées et celles-ci procèdent alors à la libération... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Pour le petit déjeuner

    Pour petit déjeuner

    Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Île flottante aux pralines roses

    flottante pralines roses

    Assalam alaikom, bonjourLes îles flottantes ce n'est pas vraiment ce que j'appréciais comme dessert. il faut dire qu'une fois, il y a bien longtemps pendant... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Paris Brest praliné de Philippe Conticini

    Paris Brest praliné Philippe Conticini

    J'ai aussi succombé au Paris Brest de Mr Conticini! A force de le voir sur les blogs et à la TV (meilleur Pâtissier), j'avais envie d'y goûter! Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos assiettes #67

    recettes dans assiettes

    Bonjour tout le monde ! Les recettes test ées commencent à se cummuler dans ma boite, il est donc temps de présenter une mise à l'honneur et surtout de remercie... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos assiettes #67

    recettes dans assiettes

    Bonjour tout le monde ! Les recettes testées commencent à se cummuler dans ma boite, il est donc temps de présenter une mise à l'honneur et surtout de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Macarons carambole confite

    Macarons carambole confite

    Un macaron à qui la carambole donne une forme amusante. La carambole est un fruit exotique en forme d’étoile, avec une saveur à la fois sucrée et acide. Le frui... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Rhum Millonario XO : Un rhum péruvien moelleux et séducteur

    Rhum Millonario rhum péruvien moelleux séducteur

    Direction le Pérou pour une belle découverte : le rhum Millonario XO, un rhum péruvien séducteur, riche, moelleux, à la finale longue. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Café gourmand couleur framboise

    Café gourmand couleur framboise

    Aujourd'hui je participe au Concours autour d'un café gourmand proposé par Délice Céleste. J'ai passé la semaine à réfléchir aux pâtisseries qui pourraient... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • A la Mère de Famille - St-Valentin 2014

    Mère Famille St-Valentin 2014

    A la Mère de Famille à la joie de vous annoncer ses créations de Saint-Valentin 2014Cœur d'Artichaut Un peu, Beaucoup, Passionnément …Les feuilles craquantes... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Ronan Kernen (Côté Cour - Aix en Provence)

    Recette Ronan Kernen (Côté Cour Provence)

    Ronan KernenMousse au chocolat et pamplemousse1 h de préparation10 min de cuissonPour 4 personnes2 pamplemousses2 cuillerées à soupe de miel300 g de chocolat... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La plus petite pâtisserie…

    plus petite pâtisserie…

    5,5 mètres carrés (cuisine comprise) cela amuse et impressionne surtout quand on goûte le résultat…Au n°1 de la rue du Four, dans le 6ème arrondissement... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Le Thé à La Mode
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !

    Madeleines moelleuses comme chez grand-mère

    C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Love Me, Eat Me

    Love

    On continue dans la lignée de la fête de l'amour avec ces gâteaux d'amoureux...Beaucoup de coeurs, du coeur, du coeur, mais voici mes préférés!We are still in... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Roses des sables (au beurre)

    Roses sables beurre)

    Voici une « vieille » recette adapté aux produits d’aujourd’hui… A l’époque, les roses des sables se faisaient avec de la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Lamingtons

    Lamingtons

    Les vacances sont encore loin, je voyage donc dans ma cuisine , allons faire un tour un Australie...... En voyant le nom de Lamingtons dans une brochure qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chinois (brioche) au praliné

    Chinois (brioche) praliné

    Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • La Saint-Valentin des délices au Café Pouchkine !

    Saint-Valentin délices Café Pouchkine

    Pour faire de votre Saint-Valentin un moment unique, le Café Pouchkine vous propose de déguster l’irrésistible Lioubliou Tibia. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • tartinade hypocalorique pralinée avec Cankao, inuline et stévia à seulement 30...

    tartinade hypocalorique pralinée avec Cankao, inuline stévia seulement kcal (sans sucre sans beurre)

    10g inulinestévia Maison du Stévia 5g Cankao Canderel 1g gomme de guar Kalys 1g Cook'line 30ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Bien mélanger les 4... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en e spr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conseils et tours de main en cuisine

    Conseils tours main cuisine

    Salam bonjour fidèle compagnie,je vous souhaite une bonne fin de semaine dans la paix, tout en espr que vous allez bien dans l'ensemble, à part le temps qui... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla l�gumes-mozzarella

    Tortilla l�gumes-mozzarella

    Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Cookies aux carottes et noix de pécan

    Cookies carottes noix pécan

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mousse caramel beurre salé sur lit de biscuits sablés

    Mousse caramel beurre salé biscuits sablés

    Je suis folle du caramel beurre salé il fallait que je teste mon idée de mousse sur lit de biscuits! Et voilà chose faite, hum j'ai adoré et l'homme aussi! Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Sondages

    Sondages

    Comme vous le savez, si vous êtes fidèles, il y a tous les mercredis sur ce blog un sondage. 4 ans de sondages, je crois que c’est bien, on peut tourner la page. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Torta caprese ou gâteau de l’île de Capri

    Torta caprese gâteau l’île Capri

    La cuisine italienne a une place de choix dans mon cœur. Et lorsqu’une Vietnamienne est invitée chez une amie italienne excellente cuisinière et gourmet, avec... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    Voilà, pour les madeleines un lien vers la recette. Pour les madeleines aux pépites de chocolat vous rajouttez juste des pépites. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Makis ananas, kiwi, mangue

    Makis ananas, kiwi, mangue

    J'adooooooooore les Makis !!!En feuilletant le livre "Carrément bon" de Rapaël Giot (qui donne super envie avec ces trop belles photos !! Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Les graines de lin peuvent prévenir les maladies cardovasculaires

    graines peuvent prévenir maladies cardovasculaires

    source imageGraines de lin et maladies cardiaquesSavez vous que des recherches sur les statines ne montre qu’une réduction de 1% des plaques d’athérome ? Les... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Papy Grainedelin
    NONE, NONE
  • Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées

    Marloe, bonne adresse bistronomique dans quartier Champs Elysées

    Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !

    vendredi c'est retour vers futur… Cookies sablés chips Etonnant

    Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Ma pâte à tartiner maison comme vous en rêvez

    pâte tartiner maison comme vous rêvez

    Avec la saison des crêpes qui vient de traverser nos cuisines comme une tempête venue de la pointe bretone, j'ai eu une envie de pâte à tartiner maison. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Sweet Table, le parfait goûter d’anniversaire.

    Sweet Table, parfait goûter d’anniversaire.

    La Sweet Table, c’est un peu la nouvelle mode en guise de goûter d’anniversaire. L’art de mettre en scène une table gourmande, c’est... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Petit gratin de la mer en papillote au four micro-ondes, 20 minutes et c’est prê...

    Petit gratin papillote four micro-ondes, minutes c’est prêt

    Je n’ai pas oublié mon blog mais je traverse des moments bien difficiles : une hernie discale me malmène depuis quelques mois, les douleurs sont importantes …... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pain suisse aux poires séchées

    Pain suisse poires séchées

    Caprice Gourmand n°90 Un 90ème caprice pour une 9ème Bataille Food ! Cette fois, organisée par ma super copine Gordana du blog « Des recettes à Gogo«... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Crêpe sucrée ... et dérivés

    Crêpe sucrée dérivés

    CREPE SUCREE ... ET DERIVES Ma pâte à crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre vanillé 2 CS... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le 68, le nouveau restaurant de Guy Martin dans le magasin Guerlain des Champs

    nouveau restaurant Martin dans magasin Guerlain Champs

    Vous connaissez certainement Guy Martin, le chef du restaurant 3* Le Grand Vefour à Palais Royal. Si vous ne connaissez pas son resto, vous l’avez... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Crèmes choco café sans cuisson

    Crèmes choco café sans cuisson

    Aussitôt publiées par Anne, aussitôt testées dans ma cuisine ces petites crèmes sans cuisson préparées en modifiant la recette comme le suggérait Anne. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Kitchen Wishlist #1

    Kitchen Wishlist

    La vie est pleine de surprises. Le lundi par exemple, tu fais ta pâte à pizza dans un Kitchenaid bleu glacier, et le mardi tu te retrouves à essayer... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Opéra revisité

    Opéra revisité

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pains au Lait au Cook’in

    Pains Lait Cook’in

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Quoi de mieux qu’en rentrant de l’école, de trouver de délicieux pains au lait fourrés au chocolat, qui nous attendent bien sagemen... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape : La Janasse "vieilles vignes" 2006 et Pierre Usséglio :...

    Châteauneuf Pape Janasse "vieilles vignes" 2006 Pierre Usséglio cuvée tradidionnelle 2001

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • totale impro du vendredi soir...

    totale impro vendredi soir...

    Une petite envie de sucre et de chocolat un vendredi soir...on rentre du boulot et zut...plus d'oeufs, plus de beurre... Qu'importe une envie comme celle là ne... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Recette de Christophe Michalak

    Recette Christophe Michalak

    Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois

    Chinois

    Et oui cà y est je l'ai tenté, le fameux... CHINOIS!! j'ai trouvé cette recette sur le site 750g. C'est pas si compliqué à... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Briochettes celtes multi-saveurs

    Briochettes celtes multi-saveurs

    Quand j'ai vu la très jolie brioche bouclette d'Iza, transformée en encore plus mignonnes petites brioches celtes, j'ai tout de suite voulu tester cette... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Profiteroles de crêpes

    Profiteroles crêpes

    PROFITEROLES DE CREPES Source : fiche d'un magazine Ma pâte à crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE

Afficher les articles