Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Loiseau des Ducs
Dijon (21) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisin... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses
Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
la tarte aux poires revisitée
Voilà voilà chères amies, je continue mes aventures culinaires dans ma cuisine, et mon programme est chargé. Au défi chez Virginie, une tarte aux poires qui ser... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache
Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Papa pourquoi tu veux mettre ton marbré dans des verres ??? Parce que, y répond...
Y'a des jours où je me demande quand même un petit peu si chez moi on ne me regarde pas un peu comme un pingouin sortant d'un hammam… quand même un petit peu ! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Déclinaison de poires
Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mes bugnes de Carnaval
Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Le pain libre de gluten d’Eric Kayser
Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tigrés.
Les vacances continuent et j'en profite pour vous poster des petites idées de gourmandises à réaliser avec les enfants et qui feront de bon petits goûters! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Mousse au cafe et au mascarpone
Source : cuisine actuelle.fr Préparation : 20minPour 4 verrines : Ingrédients : 250g de mascarpone - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 60g de sucre - 2 c à s... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
PeTiTeS BRioCHeS TReSSéeS
Une recette de brioche pour ce début des vacances d'hiver ! Cette brioche moelleuse saura nous attendrir devant un chocolat chaud ou un bol de café (au lait pou... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
La Boussole Carrée - 06 400 Cannes
Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite
Le 24 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)
Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Trianon ++
Une recette que j'ai adapté suite au trianon de mercredi dernier et qui s'avère bien meilleure au final ! Dacquoise : 120 g de poudre de noisettes 120 g de sucr... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
"LA TARTE" aux Citrons
La pâte croquante, le velour de la crème acidulée, cette tarte c'est "LA TARTE" recherchée. Pendant un moment je recherchais la meilleure tarte aux citrons,... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
L'Aïeul façon Papy Brossard, recette de la Super Supérette
Des recettes de brownie, j'en ai testé un paquet. J'en ai même une préférée que j'ai publié ici 2 fois : le brownie au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Douceur italienne : les Biscuits Amaretti de Stefano
Cette fin de semaine, j'ai eu envie d'Italie ... et je dois avouer que l'idée m'est venue en regardant le charmant Stefano Faita, un artiste culinaire... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Dessert orange-choco
Et ma recette, goût orange-chocolat comme Flo le souhaitait, Alors voilà la dernière petite merveille de la journée que j'ai eu du mal à publier! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Chez Loury - 13 001 Marseille
De très bon augure !La truculence faite homme, Bernard Loury, bacchantes façon XIXième, et cinquantaine fièrement affichées, Saint-Valentin aidant peut-être,... Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies USA simple, facile
De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lafeedusucre
NONE, NONE -
#365virginieB #semaine7
Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé
Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain dépice à la farine de blé noir
Et voilà deuxième défi relevé! Le pain dépice à la farine de blé noir et son glaçage au chocolat à la demande d'Anne-Cécile ---> Breizhann voilà une recette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Le Jour Où j’avais envie de sucré
Salut les kids, Enorme kif pour les gourmands cette semaine, je vous propose des croquants banane-cacahuète-chocolat à tomber par terre. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Ljocharlotte
NONE, NONE, NONE -
Pancakes Pomme et Pépites de Beurre de Cacahuètes
En panne d'idée pour votre brunch du week-end? Voici une recette gourmande de pancakes. Si vous ne trouvez pas de pépites de beurre de cacahuètes, remplacez... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Fringales
NONE, NONE -
nouveautés Maisonnette de Michelle
Ravie de vous présenter les dernières nouveautés de mon partenaire Maisonnette de Michelle Maisonnette de Michelle propose une vaste gamme d'ustensiles et moule... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Sponge cake pâte à sucre ganache tonka
J'adore la pâtisserie et les beaux gâteaux mais je n'avais jamais testé la pâte à sucre. Si j'avais été plus jeune je crois que j'aurais... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mousse au nutella éclat de daim´s maison
Oyé oyé amateurs de chocolat ! Cette recette est pour vous. Chocolatée, rapide, succulente que demander de plus ! Ingrédients : 200 gr de crème fraîche liquide... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brownies Crousti-Fondants.
Ce qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant allègrement... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Mary Goodnight
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées
Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cookie géant pour les gourmands…
Voici une recette pour les gourmands : un cookie géant de 20 cm!! à partager ou pas… La recette est facile, rapide, à réaliser avec un enfant, il s’amuser... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
gâteaux de riz de konjac au cacao cru et au psyllium (sans sucre ni oeufs ni...
1 sachet de riz de konjac Miracle Noodle 5g poudre de cacao cru Ecoidées 5g poudre de psyllium blond Ecoidées 30mg extrait pur de stévia Ecoidées 40ml eau... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Concours Résultat - Avec LU'Harmony, Vous gagnez des entrées pour le salon de...
Et bien voilà, ce fut court, mais intense ^^ Et mon ami l'ordinateur a fait son choix quant aux deux gagnants d'une place chacun pour le salon de l'agriculture... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pavlova Surprise
Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau aux oranges et amandes de Trish Deseine
C’est la période des agrumes en ce moment, et comme vous pouvez le voir, j’en profite ! J’adore les agrumes et lorsque j’ai découvert cette recette de gâteau... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake cacao – pomme – courgette
Miam miam un cake super calorique, avec du chocolat et du cacao!Ben oui, parce qu’ici, avec une pâte à base d’huile et non de beurre, on est plutôt dans le styl... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
ReD VeLVeT LaYeR CaKe
J'aime beaucoup tous ces mets sucrés qui nous viennent directement des States ! Il y a d'ailleurs sur mon blog une petite section qui est consacré à ce continen... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Mousse pralinoise sur sablé breton
Ce dessert est né d'un ratage, comme il arrive parfois ! Je voulais une mousse pralinoise qui tienne, sans ajouter de gélatine, mais la mousse n'était pas... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Daim’s maison
Une bombe calorique mais comment c’est troooooooooop bon ! Je vais vite vous proposer plusieurs façon de le travailler, en espérant que je ne les finisse pas te... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
La Salle à Manger du M de Megève
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Grain de Sel, Marseille
Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite
Le 20 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
récapitulatif produits Myprotéin
Depuis 2004, Myprotéin est fabricant et fournisseur de produits de nutrition sportive, vendus en ligne. Avec les prix les plus bas du marché en France, Myprotéi... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le BOUNTY, ŕ ma façon...
Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la noisette
Hier soir, en feuilletant un de mes livres de cuisine, j’ai flashé sur la recette des sablés à la noisette !!! J’ai donc passé une bonne partie de mon après-mid... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Gâteau "Bellevue" de Christophe Felder { sans beurre }
Ah Christophe Felder et moi...c'est une histoire qui n'en finit pas :pEncore une fois j'ai craqué devant son gâteau de la Belle-Vue. Un gâteau mousseux à la... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Les dernières recettes publiées
Voici un petit récap des dernières recettes publiées : - moelleux au chocolat à la cocotte minute : une recette comme je les adore : simple et originale - les... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Verrine grenade et grenadine
Pour un dessert rapide, sucré mais pas trop, doux et acidulé. C’est celui que j’ai fait pour la St Valentin, je trouve que cela conviens particulièrement bien a... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Le Richer, un déjeuner parfait
Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon gâteau de la St Valentin
Coucou tout le monde !!eh oui vaut mieux tard que jamais !je vous montre aujourd’hui le gâteau que j’ai préparé pour la St Valentin et qui nous a régalé. Lire la suite
Le 19 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Petit défi!
Avis à toutes les bloggeuses! Voilà un petit défi que je me lance moi-même, auquel je vous invite à participer si ça vous intéresse! Quelques questions et des... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
code réduc et nouveautés Minceur Discount
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Concours 3 ans du blog: les résultats
Après tirage au sort, j’ai enfin le nom des gagnantes C’est donc Laurence et ses boules coco au coeur chocolat qui l’emporte ^^ (envoie moi tes coordonnées a mo... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mouskoutchou marbré
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Je viens de me rendre compte que mon blog a eu 5 ans depuis le 3 février ! Que le temps passe vite! C'est grace à... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Mon gâteau arlequin pour le carnaval. Et mon 1er coup de coeur du mois!!!!!!
Tous les ans chez moi on fête le carnaval.Il y a une parade d'ouverture, une finale et une grande fête foraine.Comme je vous ai dis dans ma présentation de la... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé, coeur coulant caramel et paillettes éclats d...
La réalisation de cette recette remonte déjà au mois de décembre dernier mais je n'avais pas encore trouvé le temps de vous la proposer ici. Aujourd'hui je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés red velvet
De tendres et bons biscuits tout de rouge vêtus. La recette vient du blog de, Dans la cuisine de Blanc-Manger, donne une quarantaine de biscuits. Pour un goût... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Cookies, des super bons Cookies!!
Bonjour bonjour! Me voici vers vous aujourd'hui pour partager une super bonne recette de cookies!!! J'avais le souvenir de supers bons cookies chez mon patron o... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Sablé aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 1 jaune d'œuf - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Champagne Egly-Ouriet: Les...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais. Le Porto Taylor’s Vintage 1983 fait suite, de façon naturelle, et sans aucune... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Il Pasticcio (Bruxelles Lxbg)
Par un beau soir de déprime et une envie de fêter la Saint-Valentin en avance pour éviter le cliché de ces tables alignées de couples plus amoureux que les... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Fanettes5
NONE -
Trianon
Dacquoise : 45 g de poudre de noisettes 45 g de sucre glace 20 g de sucre en poudre 2 blancs Battre les blancs en neige Mélanger poudre de noisette, sucre... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Maison f
Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vava22
NONE -
Brookies.
Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan
Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Titietgabin
NONE -
Muffins aux éclats de daim® et noix de pécan / Daim® and pecan muffins
Gourmandise quand tu nous tiens... Je suis une folle de caramel et lorsque j'ai voulu faire des muffins caramel noix de pécan, il ne me restait malheureusement... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Ginger
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sablés au citron
Voici les petits sablés au citron que j'avais réalisé pour ma séance de dédicaces au Cora de Sarrebourg le jour de la Saint-Valentin. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
OhMyGod
Dimanche, fin de journée, et petit moment intime et pâtissier avec ma puce… Bon j’avoue que c’est peut être pas LA recette que j’aurai aimé... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Panna cota a la vanille ♥
Un panna cotta très simple, mais bon. J'ai trouvé la recette chez Anaïs et Raphaelle.N'en mettez pas de trop car c'est quand même assez bouratif. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Amours de Muffins Rose - Cardamome
Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite
Le 16 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Bavarois mousse nutella, biscuit croquant
Franchement le goût de la mousse est super bonne! on a le bon goût prononcé de la noisette, avec le craquant des crêpes dentelles dans... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Concours 3 ans: vos participations
Voici donc vos participations au concours anniversaire des 3 ans du blog ^^ Merci beaucoup a tous pour vos réalisation. Virginie, avec des Paupiettes de veau... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!
Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Rice Crispies Treats
Voilà une petite douceur bien américaine, que j’ai découverte lors de mes études; je n’y avais plus goûté depuis, et me suis dit que mon fils (que j’initie... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Kringle au nutella
Une nouvelle recette de boulange, et au nutella siyouplait ! Comme je reçois une amie, j’ai envie de lui faire plaisir donc on fait péter le chocolat ! Lire la suite
Le 16 février 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tapioca choco-anis
Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Biscuits choco-noisettes
Ils sont moelleux, délicieux, facile à faire Ce soir j'ai voulu faire deux recettes un peu différentes mais qui ont un point commun, "les jaunes d'oeufs". Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Cookies aux céréales
Assalam alaikom, bonjour,Il y a quelques jours en feuilletant le fameux Best-of de Yummy Magazine, j'ai repéré plusieurs recettes très gourmandes et parmi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Cake ChocoLavande
Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
PeTiTs PoTs De CRèMe à La VaNiLLe
Voici un dessert facile et rapide à réaliser qui plaira à tous les addicts de vanille ! Crémeuse comme il se doit, cette crème est divine ! Lire la suite
Le 15 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le thème de la Battle Food #17 est…
Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
pancake géant hyperprotéiné aux billes soufflées épeautre cacao avec son d'avoin...
20g préparation pancake hyperprotéiné Myprotéin 100g rondelines épeautre chocolat Moulin des Moines 40g son d'avoine Myprotéin 5g aromatisant chocolat noisette... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
moka au rhum
J’ai pioché cette recette dans mon livre « chocolat juste par plaisir », un gâteau bien moelleux , léger pour un gouter c’est parfait .Préparation : 30 minutes... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Cake marbré à l’orange
Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
le caribou - La Féclaz
Laurence et Thierry vous accueillent dans une ambiance savoyarde et chaleureuse pour vous faire déguster les spécialités locales ainsi que leurs gourmandises «... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Les cadeaux de la Saint-Valentin 2014
Encore cette année pour la Saint-Valentin, j'ai préparé des petits cadeaux sucrés à offrir aux gens que j'aime.Des coeurs personnalisés en chocolat au lait... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
LA recette de la brioche moelleuse, Aérée et à la mie filante.
Je suis une dingue des bonnes brioches, mais pas n'importe laquelle, celle qui a la mie filante, qui est moelleuse et qui est super aérée. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Mini Bounty maison
J'aime bien cette barre chocolaté au goût de coco!! donc j'en ai fait moi même de forme différentes dans des moules silicones pour... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cake au coeur Tagada spécial Saint-Valentin
Ce soir, je passe la Saint-Valentin en tête à tête avec Giovanna (ma nièce) !!! J’ai donc décidé de lui faire (et pour sa sœur aussi) un cake spécial... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –tirer au sort le/la gagnant(e) du concours
Il paraît qu’aujourd’hui, c’est la Saint Valentin et qu’il faut fêter ça. C’est pas trop mon truc, mais je peux dire aux adeptes (célibataires ou en couple –tou... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino
Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Cake de la saint valentin !
Aujourd’hui, jour de la saint valentin, je vous propose un cake tout beau tout rose avec un cœur au chocolat!!Et bonne fête à tous les amoureux !! Lire la suite
Le 14 février 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
J’ai testé: Le capucin signé Bras
A Toulouse, une nouvelle adresse fait parler d’elle ^^ Le capucin est une nouvelle sorte de fast food, crée par Michel Bras et très attendu (en tout cas par... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
L💟ve&Chut
L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE