Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Loiseau des Ducs

    Loiseau Ducs

    Dijon (21) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisin... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • la tarte aux poires revisitée

    tarte poires revisitée

    Voilà voilà chères amies, je continue mes aventures culinaires dans ma cuisine, et mon programme est chargé. Au défi chez Virginie, une tarte aux poires qui ser... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux porridge pamplemousse pistache

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux porridge pamplemousse pistache

    Enfin une nouvelle recette ! Est-ce que je vous ai déjà parlé d’Oatgasm, ce blog proposant uniquement des recettes à base de flocons d’avoine, et pourtant si... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Papa pourquoi tu veux mettre ton marbré dans des verres ??? Parce que, y répond...

    Papa pourquoi veux mettre marbré dans verres Parce que, répond père Petits marbrés chococafé verres…

    Y'a des jours où je me demande quand même un petit peu si chez moi on ne me regarde pas un peu comme un pingouin sortant d'un hammam… quand même un petit peu ! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Déclinaison de poires

    Déclinaison poires

    Pâte de poires :Ingrédients : 500 g de poires 250 g de sucre 1 gousse de vanille 10 cl d’eau Développement : Lavez les poires, coupez-les en fines lamelles... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mes bugnes de Carnaval

    bugnes Carnaval

    Le week-end dernier s'est ouvert chez nous la période du Carnaval.Hier a eu lieu la parade d'ouverture.Du coup je vais essayer de profiter du début de semaine... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Le pain libre de gluten d’Eric Kayser

    pain libre gluten d’Eric Kayser

    Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tigrés.

    Tigrés.

    Les vacances continuent et j'en profite pour vous poster des petites idées de gourmandises à réaliser avec les enfants et qui feront de bon petits goûters! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mousse au cafe et au mascarpone

    Mousse cafe mascarpone

    Source : cuisine actuelle.fr Préparation : 20minPour 4 verrines : Ingrédients : 250g de mascarpone - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 60g de sucre - 2 c à s... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PeTiTeS BRioCHeS TReSSéeS

    PeTiTeS BRioCHeS TReSSéeS

    Une recette de brioche pour ce début des vacances d'hiver ! Cette brioche moelleuse saura nous attendrir devant un chocolat chaud ou un bol de café (au lait pou... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • La Boussole Carrée - 06 400 Cannes

    Boussole Carrée Cannes

    Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant à la patate douce (vegan, sans gluten)

    Fondant patate douce (vegan, sans gluten)

    Envie d'un gâteau onctueux où la cuillère s'enfonce allègrement ? J'ai ce qu'il vous faut avec cette recette de fondant à la patate douce. Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Trianon ++

    Trianon

    Une recette que j'ai adapté suite au trianon de mercredi dernier et qui s'avère bien meilleure au final ! Dacquoise : 120 g de poudre de noisettes 120 g de sucr... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • "LA TARTE" aux Citrons

    TARTE" Citrons

    La pâte croquante, le velour de la crème acidulée, cette tarte c'est "LA TARTE" recherchée. Pendant un moment je recherchais la meilleure tarte aux citrons,... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Valse de quilles pour la fin des travaux de caves

    Valse quilles pour travaux caves

    Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • L'Aïeul façon Papy Brossard, recette de la Super Supérette

    L'Aïeul façon Papy Brossard, recette Super Supérette

    Des recettes de brownie, j'en ai testé un paquet. J'en ai même une préférée que j'ai publié ici 2 fois : le brownie au beurre de cacahuètes. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Douceur italienne : les Biscuits Amaretti de Stefano

    Douceur italienne Biscuits Amaretti Stefano

    Cette fin de semaine, j'ai eu envie d'Italie ... et je dois avouer que l'idée m'est venue en regardant le charmant Stefano Faita, un artiste culinaire... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Dessert orange-choco

    Dessert orange-choco

    Et ma recette, goût orange-chocolat comme Flo le souhaitait, Alors voilà la dernière petite merveille de la journée que j'ai eu du mal à publier! Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Chez Loury - 13 001 Marseille

    Chez Loury Marseille

    De très bon augure !La truculence faite homme, Bernard Loury, bacchantes façon XIXième, et cinquantaine fièrement affichées, Saint-Valentin aidant peut-être,... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies USA simple, facile

    Cookies simple, facile

    De bon cookies bien épais avec un cœur tout moelleux Ingrédients : 115 g de beurre mou 220 g de farine 1 œuf 100 de sucre cassonade + 30g de vergeoise brune 2 c... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Lafeedusucre
    NONE, NONE
  • #365virginieB #semaine7

    #365virginieB #semaine7

    Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Gâteau crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pain dépice à la farine de blé noir

    Pain dépice farine noir

    Et voilà deuxième défi relevé! Le pain dépice à la farine de blé noir et son glaçage au chocolat à la demande d'Anne-Cécile ---> Breizhann voilà une recette... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Le Jour Où j’avais envie de sucré

    Salut les kids, Enorme kif pour les gourmands cette semaine, je vous propose des croquants banane-cacahuète-chocolat à tomber par terre. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Ljocharlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes Pomme et Pépites de Beurre de Cacahuètes

    Pancakes Pomme Pépites Beurre Cacahuètes

    En panne d'idée pour votre brunch du week-end? Voici une recette gourmande de pancakes. Si vous ne trouvez pas de pépites de beurre de cacahuètes, remplacez... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Fringales
    NONE, NONE
  • nouveautés Maisonnette de Michelle

    nouveautés Maisonnette Michelle

    Ravie de vous présenter les dernières nouveautés de mon partenaire Maisonnette de Michelle Maisonnette de Michelle propose une vaste gamme d'ustensiles et moule... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Sponge cake pâte à sucre ganache tonka

    Sponge cake pâte sucre ganache tonka

    J'adore la pâtisserie et les beaux gâteaux mais je n'avais jamais testé la pâte à sucre. Si j'avais été plus jeune je crois que j'aurais... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au nutella éclat de daim´s maison

    Mousse nutella éclat daim´s maison

    Oyé oyé amateurs de chocolat ! Cette recette est pour vous. Chocolatée, rapide, succulente que demander de plus ! Ingrédients : 200 gr de crème fraîche liquide... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brownies Crousti-Fondants.

    Brownies Crousti-Fondants.

    Ce qu’il y a de formidable dans la blogosphère est cette chaîne qui s’opère autour de certaines recettes qui passent de blog en blog, traversant allègrement... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Mary Goodnight

    Mary Goodnight

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées

    Aujourd'hui, j'ai testé –lister recettes plus consultées

    Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cookie géant pour les gourmands…

    Cookie géant pour gourmands…

    Voici une recette pour les gourmands : un cookie géant de 20 cm!! à partager ou pas… La recette est facile, rapide, à réaliser avec un enfant, il s’amuser... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • gâteaux de riz de konjac au cacao cru et au psyllium (sans sucre ni oeufs ni...

    gâteaux konjac cacao psyllium (sans sucre oeufs beurre)

    1 sachet de riz de konjac Miracle Noodle 5g poudre de cacao cru Ecoidées 5g poudre de psyllium blond Ecoidées 30mg extrait pur de stévia Ecoidées 40ml eau... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Résultat - Avec LU'Harmony, Vous gagnez des entrées pour le salon de...

    Concours Résultat Avec LU'Harmony, Vous gagnez entrées pour salon l'agriculture.

    Et bien voilà, ce fut court, mais intense ^^ Et mon ami l'ordinateur a fait son choix quant aux deux gagnants d'une place chacun pour le salon de l'agriculture... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pavlova Surprise

    Pavlova Surprise

    Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau aux oranges et amandes de Trish Deseine

    Gâteau oranges amandes Trish Deseine

    C’est la période des agrumes en ce moment, et comme vous pouvez le voir, j’en profite ! J’adore les agrumes et lorsque j’ai découvert cette recette de gâteau... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cake cacao – pomme – courgette

    Cake cacao pomme courgette

    Miam miam un cake super calorique, avec du chocolat et du cacao!Ben oui, parce qu’ici, avec une pâte à base d’huile et non de beurre, on est plutôt dans le styl... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • ReD VeLVeT LaYeR CaKe

    VeLVeT LaYeR CaKe

    J'aime beaucoup tous ces mets sucrés qui nous viennent directement des States ! Il y a d'ailleurs sur mon blog une petite section qui est consacré à ce continen... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse pralinoise sur sablé breton

    Mousse pralinoise sablé breton

    Ce dessert est né d'un ratage, comme il arrive parfois ! Je voulais une mousse pralinoise qui tienne, sans ajouter de gélatine, mais la mousse n'était pas... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Daim’s maison

    Daim’s maison

    Une bombe calorique mais comment c’est troooooooooop bon ! Je vais vite vous proposer plusieurs façon de le travailler, en espérant que je ne les finisse pas te... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • La Salle à Manger du M de Megève

    Salle Manger Megève

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Grain de Sel, Marseille

    Grain Sel, Marseille

    Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • récapitulatif produits Myprotéin

    récapitulatif produits Myprotéin

    Depuis 2004, Myprotéin est fabricant et fournisseur de produits de nutrition sportive, vendus en ligne. Avec les prix les plus bas du marché en France, Myprotéi... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la noisette

    Sablés noisette

    Hier soir, en feuilletant un de mes livres de cuisine, j’ai flashé sur la recette des sablés à la noisette !!! J’ai donc passé une bonne partie de mon après-mid... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Gâteau "Bellevue" de Christophe Felder { sans beurre }

    Gâteau "Bellevue" Christophe Felder sans beurre

    Ah Christophe Felder et moi...c'est une histoire qui n'en finit pas :pEncore une fois j'ai craqué devant son gâteau de la Belle-Vue. Un gâteau mousseux à la... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Les dernières recettes publiées

    dernières recettes publiées

    Voici un petit récap des dernières recettes publiées : - moelleux au chocolat à la cocotte minute : une recette comme je les adore : simple et originale - les... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine grenade et grenadine

    Verrine grenade grenadine

    Pour un dessert rapide, sucré mais pas trop, doux et acidulé. C’est celui que j’ai fait pour la St Valentin, je trouve que cela conviens particulièrement bien a... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le Richer, un déjeuner parfait

    Richer, déjeuner parfait

    Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon gâteau de la St Valentin

    gâteau Valentin

    Coucou tout le monde !!eh oui vaut mieux tard que jamais !je vous montre aujourd’hui le gâteau que j’ai préparé pour la St Valentin et qui nous a régalé. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Petit défi!

    Petit défi!

    Avis à toutes les bloggeuses! Voilà un petit défi que je me lance moi-même, auquel je vous invite à participer si ça vous intéresse! Quelques questions et des... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • code réduc et nouveautés Minceur Discount

    code réduc nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Concours 3 ans du blog: les résultats

    Concours blog: résultats

    Après tirage au sort, j’ai enfin le nom des gagnantes C’est donc Laurence et ses boules coco au coeur chocolat qui l’emporte ^^ (envoie moi tes coordonnées a mo... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou marbré

    Mouskoutchou marbré

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Je viens de me rendre compte que mon blog a eu 5 ans depuis le 3 février ! Que le temps passe vite! C'est grace à... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mon gâteau arlequin pour le carnaval. Et mon 1er coup de coeur du mois!!!!!!

    gâteau arlequin pour carnaval. coup coeur mois!!!!!!

    Tous les ans chez moi on fête le carnaval.Il y a une parade d'ouverture, une finale et une grande fête foraine.Comme je vous ai dis dans ma présentation de la... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Macarons au caramel au beurre salé, coeur coulant caramel et paillettes éclats d...

    Macarons caramel beurre salé, coeur coulant paillettes éclats crêpes dentelle

    La réalisation de cette recette remonte déjà au mois de décembre dernier mais je n'avais pas encore trouvé le temps de vous la proposer ici. Aujourd'hui je... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits craquelés red velvet

    Biscuits craquelés velvet

    De tendres et bons biscuits tout de rouge vêtus. La recette vient du blog de, Dans la cuisine de Blanc-Manger, donne une quarantaine de biscuits. Pour un goût... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des Cookies, des super bons Cookies!!

    Cookies, super bons Cookies!!

    Bonjour bonjour! Me voici vers vous aujourd'hui pour partager une super bonne recette de cookies!!! J'avais le souvenir de supers bons cookies chez mon patron o... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Sablé aux amandes

    Sablé amandes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 1 jaune d'œuf - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Champagne Egly-Ouriet: Les...

    Porto Taylor's vintage 1983, Champagne Ruinart brut, Egly-Ouriet: Vignes Vrigny Premier

    Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais. Le Porto Taylor’s Vintage 1983 fait suite, de façon naturelle, et sans aucune... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Il Pasticcio (Bruxelles Lxbg)

    Pasticcio (Bruxelles Lxbg)

    Par un beau soir de déprime et une envie de fêter la Saint-Valentin en avance pour éviter le cliché de ces tables alignées de couples plus amoureux que les... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Fanettes5
    NONE
  • Trianon

    Trianon

    Dacquoise : 45 g de poudre de noisettes 45 g de sucre glace 20 g de sucre en poudre 2 blancs Battre les blancs en neige Mélanger poudre de noisette, sucre... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Maison f

    Maison

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Ils en ont fait du chemin les Fils à Maman ! Après avoir connu un énorme succès avec leurs restaurants "ludiques" où l’on... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Brookies.

    Brookies.

    Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan

    Whisky Kavalan Single Malt Fabuleux single malt Taïwan

    Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Muffins aux éclats de daim® et noix de pécan / Daim® and pecan muffins

    Muffins éclats daim® noix pécan Daim® pecan muffins

    Gourmandise quand tu nous tiens... Je suis une folle de caramel et lorsque j'ai voulu faire des muffins caramel noix de pécan, il ne me restait malheureusement... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Ginger

    Ginger

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sablés au citron

    Sablés citron

    Voici les petits sablés au citron que j'avais réalisé pour ma séance de dédicaces au Cora de Sarrebourg le jour de la Saint-Valentin. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • OhMyGod

    OhMyGod

    Dimanche, fin de journée, et petit moment intime et pâtissier avec ma puce… Bon j’avoue que c’est peut être pas LA recette que j’aurai aimé... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cota a la vanille ♥

    Panna cota vanille

    Un panna cotta très simple, mais bon. J'ai trouvé la recette chez Anaïs et Raphaelle.N'en mettez pas de trop car c'est quand même assez bouratif. Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Amours de Muffins Rose - Cardamome

    Amours Muffins Rose Cardamome

    Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petits desserts pour un St Valentin

    Petits desserts pour Valentin

    TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Petits desserts pour un St Valentin

    Petits desserts pour Valentin

    TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bavarois mousse nutella, biscuit croquant

    Bavarois mousse nutella, biscuit croquant

    Franchement le goût de la mousse est super bonne! on a le bon goût prononcé de la noisette, avec le craquant des crêpes dentelles dans... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Concours 3 ans: vos participations

    Concours ans: participations

    Voici donc vos participations au concours anniversaire des 3 ans du blog ^^ Merci beaucoup a tous pour vos réalisation. Virginie, avec des Paupiettes de veau... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Daube provençale à la joue de boeuf, ma vrai recette de famille !!

    Daube provençale joue boeuf, vrai recette famille

    Depuis mon plus jeune âge ou plutôt depuis que mes dents me permettent de mâcher, je mange cette version familliale de daube provençale que me cuisinait ma... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Rice Crispies Treats

    Rice Crispies Treats

    Voilà une petite douceur bien américaine, que j’ai découverte lors de mes études; je n’y avais plus goûté depuis, et me suis dit que mon fils (que j’initie... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Kringle au nutella

    Kringle nutella

    Une nouvelle recette de boulange, et au nutella siyouplait ! Comme je reçois une amie, j’ai envie de lui faire plaisir donc on fait péter le chocolat ! Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tapioca choco-anis

    Tapioca choco-anis

    Pour ce tour en cuisine 332, j'ai réalisé une recette de Laurence du blog Sucré-Sablé dont je connaissais déjà le blog qui regorge de belles recettes très... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Biscuits choco-noisettes

    Biscuits choco-noisettes

    Ils sont moelleux, délicieux, facile à faire Ce soir j'ai voulu faire deux recettes un peu différentes mais qui ont un point commun, "les jaunes d'oeufs". Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Cookies aux céréales

    Cookies céréales

    Assalam alaikom, bonjour,Il y a quelques jours en feuilletant le fameux Best-of de Yummy Magazine, j'ai repéré plusieurs recettes très gourmandes et parmi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Cake ChocoLavande

    Cake ChocoLavande

    Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • PeTiTs PoTs De CRèMe à La VaNiLLe

    PeTiTs PoTs CRèMe VaNiLLe

    Voici un dessert facile et rapide à réaliser qui plaira à tous les addicts de vanille ! Crémeuse comme il se doit, cette crème est divine ! Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Le thème de la Battle Food #17 est…

    thème Battle Food est…

    Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • pancake géant hyperprotéiné aux billes soufflées épeautre cacao avec son d'avoin...

    pancake géant hyperprotéiné billes soufflées épeautre cacao avec d'avoine psyllium

    20g préparation pancake hyperprotéiné Myprotéin 100g rondelines épeautre chocolat Moulin des Moines 40g son d'avoine Myprotéin 5g aromatisant chocolat noisette... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • moka au rhum

    moka rhum

    J’ai pioché cette recette dans mon livre « chocolat juste par plaisir », un gâteau bien moelleux , léger pour un gouter c’est parfait .Préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cake marbré à l’orange

    Cake marbré l’orange

    Caprice Gourmand n°94 Voilà un classique que je ne fais pas souvent, mais que j’adore pourtant. Les enfants le réclament au goûter, Papi Brossard l’... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • le caribou - La Féclaz

    caribou Féclaz

    Laurence et Thierry vous accueillent dans une ambiance savoyarde et chaleureuse pour vous faire déguster les spécialités locales ainsi que leurs gourmandises «... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Les cadeaux de la Saint-Valentin 2014

    cadeaux Saint-Valentin 2014

    Encore cette année pour la Saint-Valentin, j'ai préparé des petits cadeaux sucrés à offrir aux gens que j'aime.Des coeurs personnalisés en chocolat au lait... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • LA recette de la brioche moelleuse, Aérée et à la mie filante.

    recette brioche moelleuse, Aérée filante.

    Je suis une dingue des bonnes brioches, mais pas n'importe laquelle, celle qui a la mie filante, qui est moelleuse et qui est super aérée. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Bounty maison

    Mini Bounty maison

    J'aime bien cette barre chocolaté au goût de coco!! donc j'en ai fait moi même de forme différentes dans des moules silicones pour... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cake au coeur Tagada spécial Saint-Valentin

    Cake coeur Tagada spécial Saint-Valentin

    Ce soir, je passe la Saint-Valentin en tête à tête avec Giovanna (ma nièce) !!! J’ai donc décidé de lui faire (et pour sa sœur aussi) un cake spécial... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –tirer au sort le/la gagnant(e) du concours

    Aujourd'hui, j'ai testé –tirer sort le/la gagnant(e) concours

    Il paraît qu’aujourd’hui, c’est la Saint Valentin et qu’il faut fêter ça. C’est pas trop mon truc, mais je peux dire aux adeptes (célibataires ou en couple –tou... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte brownie à l'huile d'olive vierge extra de Luca Montersino

    Tarte brownie l'huile d'olive vierge extra Luca Montersino

    Luca Montersino est l'un de plus connus et de plus influents chefs pâtissiers italiens. Quand j'ai vu cette recette j'avoue que j'étais un peu sceptique sur la... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Cake de la saint valentin !

    Cake saint valentin

    Aujourd’hui, jour de la saint valentin, je vous propose un cake tout beau tout rose avec un cœur au chocolat!!Et bonne fête à tous les amoureux !! Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • J’ai testé: Le capucin signé Bras

    J’ai testé: capucin signé Bras

    A Toulouse, une nouvelle adresse fait parler d’elle ^^ Le capucin est une nouvelle sorte de fast food, crée par Michel Bras et très attendu (en tout cas par... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • L💟ve&Chut

    L💟ve&Chut

    L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles