Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
crème hyperprotéinée au soja et son crumble de céréales cacaotées (sans beurre e...
1 yaourt maison au soja nature 25g céréales petit déjeuner au chocolat Médial Les céréales petit déjeuner au chocolat Médial sont des protéines de soja et de bl... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Biscoff Banana Cupcakes / Cupcakes Banane Spéculoos
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cupcakes.- Eat a cupcake !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:La semaine dernière... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Le gâteau-bateau de pirate !
Le gâteau-bateau de pirate ! Fait pour les 1an d'Ayden mon p'tit chérichou d'amour... J'ai trouvé l'astuce pour créer ce gâteau sur le joli blog d' Une... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Oréo homemade
J'avoue ne pas comprendre l'engouement pour ses petits gâteaux ronds et noirs! Après les avoir goûté à plusieurs reprises, je n'ai toujours pas trouvé ce... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Le recommandé à Pléneuf Val André
Coup de coeur pour ce salon de thé que j’ai découvert pendant les vacances dans Noël. Je connais très très bien Pléneuf Val André car j’y vais depuis que je sui... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Brownie
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients- 200 g chocolat noir- 130 g beurre- 150 g sucre- 3 oeufs- 70 g farine- 100 g de noix ou de noix de Pécan... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cookies Santé: épeautre, canneberges et graines de courge
Pour changer des traditionnels cookies aux chunks de chocolat, j'ai opté pour une version un peu plus intéressante au niveau diététique. En effet, les... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #67 Buffet vegan
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Banana Bread
Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à ... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir de Mathilde
Voilà, aujourd'hui je vous présente mon deuxième partenaire: Le Comptoir de Mathilde Découvrez Le Comptoir de Mathilde, une épicerie et une chocolaterie en... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
yaourts maison au soja et au sucralose pur (pour 8 pots)
1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali 24g Cook'line 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin Commencer par mélanger... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec Minus L Sans Lactose
J’ai le plaisir de vous présenter le premier partenaire du blog !Site internet : iciMinus L c’est quoi ?Une gamme de produits laitiers sans lactose qui a pour... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Mini tartelettes extra gourmandes
bonjourPour la pâte sablée, il vous faut :-140g de farine-10 g de cacao amer en poudre- 45 g de sucre- 80 g de beurre- 25 g de poudre d'amande- 1 oeufune... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Le marbré furieusement malin
Plus ça va, plus la Battle Food est un challenge pour moi. On se souviendra du challenge des soupes (alors que je n’en mange que très très très rarement)... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Perfection ou cohérence ? (Je ne suis pas une mangeuse parfaite !)
Parfois, des patient(e)s, s'interrogeant sur leur façon de manger, voudraient savoir comment je fais, moi.Parfois, des lecteurs-trices de ce blog voudraient... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake Marbré Choco-Pistache.
Aujourd’hui je participe à une Battle Food organisée par Dorian du blog « Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça. J'ai accepté le jeu sans hésiter une... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Churros pour Mardi Gras
Mardi dernier c'était mardi gras! Alors pour que notre repas soit au thème du jour, nous avons dégusté des churros en guise de dessert. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois Framboise sans Lactose
" Humm le bavarois... L'invention de ce petit chef d'oeuvre français se fit en l'honneur de quelques seigneurs bavarois. Et oui le bavarois est bien français ! Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Marbré Italien sans Lactose
Pour 6 personnes10 cl de lait de soja25 cL d'huile de tournesol240 g de sucre en poudre300 g de farine4 œufs25 g de cacao en poudre 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Forêt Noire sans Lactose
" La Forêt noire, un gâteau gourmand originaire d’Allemagne qui fut créé dans les années 1930. L'histoire de cette gourmandise n'est pas très claire tout comme... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux abricots CAP
Dimanche dernier je me suis mise au défi de faire un CAP blanc.Au programme : croissants, pains au chocolat, éclairs au café, tarte Bourdaloue et charlotte à... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte infiniment café
Adeptes au café, cette recette est pour vous!Certes, elle demande un peu de maîtrise,mais est tout à fait réalisable avec un peu de temps devant soi et de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pancakes à la farine de caroube, yaourt à la Grecque
Je vous ai déjà parlé de mon amour pour la très jolie île qu'est la Crète et pour sa cuisine très saine. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Soirée à thème : La fête foraine
Aujourd'hui je vous donne quelques idées déco sur le thème de la fête foraine - Une nappe rose un peu flashi - Des couverts à pois - Des gobelets et des... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Cakes Choco Blanc Noisettes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Aujourd’hui mercredi, c’est le jour des enfants. J’ai donc décidé de faire des petits cakes bien gourmands. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Chaource, Brillat-Savarin et Dugat-Py, crème de litchi et Vendanges tardives de...
Pour accompagner le Dugat-Py, nous avons opté pour du Chaource et du Brillat-Savarin. Toutefois, le vin a été anticipé sur le pigeon, en parallèle avec le... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
"Schenkele" ou Cuisses de Dames
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau thème Chouette
Théme chouette pour le premier anniversaire d'Ilyanagâteau au 3 chocolat avec une ganache praliné et recouvert de pâte à chocolat et non de pâte à sucreGâteau 2... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Cake design Minions girly
Voici le gâteau de Lïana pour ses 2ans et devinez, elle est fan des minions!alors pour cette jolie petite fille, j'ai réalisé un gâteau minion tout rose et... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Fraisier anniversaire de ma Moumoune CAP
La semaine dernière c'était l'anniversaire de ma Moumoune.Je ne vous dirai pas son âge même si c'est encore assez jeune pour une mamy^^J'allais relever un défi... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...
Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte au mandarine curd CAP
Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Pancakes recette inratable
Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Mardi gras !
Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE, NONE -
Bounty Balls
C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tartelettes pommes fondantes et caramel beurre salé
Hier je vous proposais de choisir la prochaine recette du blog via la page Facebook. Pour ce faire je vous laissais le choix entre les tartelettes pommes... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Le marbré "à se damner"de C. Felder
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Recette de Claire Heitzler
Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mon savane au nutella!!!!
Attention TUERIE!!! je vous dévoile ici ma recette top secrète ….la recette de mon savane au nutella!!!Franchement, ce cake est vraiment trop bon: moelleux, ave... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Quatre-quarts aux pommes
Samedi après-midi, j’ai fais un gâteau avec ma nièce Giovanna !!! Il s’agit d’un quatre-quarts aux pommes !!! Un très bon gâteau avec pleins de bonnes choses à... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Doh, des Donuts!
Demain c'est mardi Gras, l'occasion de régaler nos enfants, nos amis et nos familles de crêpes, beignets, croustillons, churros et que sais-je... Je ne sais... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Gâteau Ballon de foot sans gluten.
Assalamou Alykom.Pour l'anniversaire de mon fils j'ai choisi cette année de lui faire une autre forme de gâteau après le Train de l'année dernière j'ai décidé d... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Entremet praliné orange
Quantité pour un rectangle de 18 cms * 28 cms Dacquoise : 50 g poudre amandes 100 g sucre glace 100 g sucre 4 œufs tamiser poudre d’amandes et sucre glace monte... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Tiramisu aux brownies et à la clémentine
Voici une délicieuse variante du tiramisu : brownies et clémentines. Le mariage préféré de mon chéri : agrumes et chocolat !Ingrédients : (pour 6 verrines)- 3... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les Macarons au foie gras
Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Alex379
NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Meissounière - 06 400 Cannes
Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
brownie aux noix de pécans!
Aujourd'hui pour le gouter , j'ai voulu faire un brownie avec les noix de pécans recue par mon partenaire KEIMLING il vous faut: 6 oeufs 400 g de chocola... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Bonbons de crêpes
Une recette faite un peu comme ça sur un coup de tête.La veille réalisez des crêpes et garnissez les généreusement de confiture. Roulez très serré. Filmez et... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
gaufrettes
Des petites gaufrettes délicieuses accompagnées de bonbons de crêpe réalisées un peu à l'arrache.Gaufres :3 jaunes d'œufs150 g de sucre150 g de... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Trio de pèche
Ouh la la, je suis pas vraiment fière de moi. ça fait un bout de temps que j'ai pas posté sur mon blog. Mais je reviens avec des recettes trop cool !Tout... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique allégée cacaotée au Coca Cola zéro et au konjac...
10g Cankao Canderel 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1g Cook'line 90ml Coca Cola Zéro dégazéifié Bien mélanger les 3 poudres afin de bien disperser Konja... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gateau 3 d : Monsieur Ours
Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Brookies
Cette recette est une tuerie ! Moitié brownies et moitié cookies ne pariez jamais que vous n’en mangerai qu’une part ! Attention aux calories ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Cookie géant pour les gourmands
Et voici une recette à partager : un cookie géant pour tous les gourmands. La recette est super rapide, facile et le cookie est bien moelleux et plein de pépite... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux framboises et à la mousse Tagada
TARTELETTES AUX FRAMBOISES ET A LA MOUSSE TAGADA Source : le Magazine Yummy , recette du blog Le goût des Otres ... et revue à ma façon... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Mini cupcakes aux bonbons
Aujourd'hui, je vous propose un dessert ou un goûter qui plaira à coup sûr à vos petits chérubins...Testé et approuvé par mes 2 sucres et leurs copains! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Banana Bread
Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Brioches Suisse
La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème e... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Patience, patience....
Voilà quelques jours que je n'ai pas posté une petite recette mais à dire vrai je suis très occupée par mes ateliers, mes livraisons et l'organisation du show... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Muffins Marbrés
Découvrez la recette des Muffins Marbrés pour donner un peu de style à nos petits gâteaux préférés ! La recette des Muffins marbrés est simple à préparer. Du... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les townies , mi tarte /mi brownie pour finir les vacances en douceur
Après les Duffins de la semaine dernière , je continue mes éssais de gâteaux "hybrides" anglo saxons , cette fois ci c'est un Townie : mi tartelette mi brownie ... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake pops
Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Cake pops
Bonjourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Avec l'approche du printemps, il est temps de sortir faire un peu de pique-nique avec la famille et les amies; et y a pas... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Cake marbré
En ces jours de météo catastrophique, il est bon de se faire plaisir… Emmitouflé dans un bon pull, près de la cheminée (ou radiateur) avec un thé (ou café, ou... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés de Martha stewart
Assalam alaikom, bonjour,Je participe pour la première fois à l'escapade en cuisine qui a pour thème en ce mois de Mars "Le chocolat". Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
J'ai été taguée :) ! #4 #5
Premier tag depuis le début de l'année, je suis contente :) Je profite de ce tag, pour répondre à Delphine ;) Merci infiniment... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Ciel ! Ma pâtisserie…
par Patrick Faus Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dernier jour avant la fin du concours - 2 ans du blog !
- Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui C'est le dernier jour avant de proposer une recette afin de gagner un des lot sur le... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mug Cake choco-menthe
Un mug cake un peu particulier puisque je l'avais fait pour ma Maman fan de l'association menthe/chocolat. Elle était déjà très malade, et j'avais voulu lui... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pains au lait
Merci à Virginie M, pour avoir partager sa recette sur le groupe privée de Thermomix, j'ai tout de suite tenté....Ingrédients:300g de lait50 g de beurre25 ... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Coretta, excellent du début à la fin
Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane
Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Barre façon Pim’s
Là, je remercie un autre partenaire : Epicerie de Provence grâce à qui j’ai réussi à ravir les papilles du chéri avec la réalisation de cette barre façon... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot
Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Black cake au micro-onde de Julie Andrieu
Hier ma copine Lolibox a posté une recette de Julie Andrieu issue de son livre le BA-BA du chocolat..Il s'agit d'un cake au chocolat qui se cuit au... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Petits pots gourmands à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !
Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
The Grand Budapest Hotel
Vous connaissez déjà la passion que je voue à Wes Anderson...Dans son nouveau film The Grand Budapest Hotel, on peut y apercevoir Agatha (Saoirse Sonan) y... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
La tartelette choco-framboise
Le voilà, le dernier petit de la semaine (j'espère qu'il y en aura d'autre): Le dessert chocolat-framboise pour Catherine J'en ai fais une tartelette, garnie... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
L'Alto - 06 300 Nice
Affriolants et séduisants !Après quelques trois mois de fermeture (et coupure de sa ligne téléphonique, cause du changement de numéro), l'Alto s'offre un nouvea... Lire la suite
Le 26 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petites tartelettes choco-citron
Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Bourguignon de joue de boeuf, lasagne et morilles
SOURCE MAGAZINE MASTERCHEF Pour 4 en 1h cuisson 4h Pour le bourguignon 2,8 kg de joue de bœuf-200 g de carottes-200 g d'oignons-200 g de lard fumé-2 gousses... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
C'est la fête de Coffee Crisp, devine ça lui fait quel âge...
Elle date pas d'hier, la Coffee Crisp. Toutefois, je suis quand même surprise, je la croyais plus vieille (c'est qu'elle fait pas son âge, HA!). Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Kouglof aux écorces d'oranges confites et raisins moelleuses
Assalam alaikom, bonjour,Il n'y a pas mieux qu'une bonne brioche pour commencer la journée. Aujourd'hui je partage avec vous une recette de kouglof que j'ai... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime
Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Tiramisu à la banane et au Nutella
Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Financiers aux amandes
Rapide et bon tout ce que j'aime lol Ingrédients : 125g de sucre glace 125g d'amandes en poudre 70g de beurre fondu 2 oeufs 20gr de farine Préparation : Mélange... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Mug cake chococaramel!
Une douceur rapide au micro onde, un plaisir égoïste ça te dit? Voici un mug cake honteusement délicieux à savourer seul (bon chez moi ce fût à 4, mais je te... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Le délice des neiges
Une recette vue sur l'émission 100% Mag : ici Version tout chocolat blanc... une tuerie ! Version chocolat blanc et noir une tuerie aussi lol Le chef Rolan... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire
Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on privilégiait parfois les desserts au restaurant...
En France, on a la tradition du repas entrée-plat-dessert (voire même avec le fromage). Puis de plus en plus, on mange entrée-plat ou plat-dessert, à la fois... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
mini-cakes choco-banane
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE