Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Caprese au citron

    Caprese citron

    En me baladant dans la Cuisine de Gut (blog que j’aime beaucoup), je suis tombé sur la recette du caprese au citron… qui m’a de suite donné envie :) !!! Je... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • le brookies

    brookies

    Grande fan de chocolat depuis toujours j’adore tous les formes de gâteaux du moment qu’il y a du chocolat dedans:-), celui-ci me convient parfaitement avec ce... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Cake pops pétillants

    Cake pops pétillants

    Pour 12 cake pops, il vous faut :- 180 g de génoise ou quatre quart (vous pouvez prendre ceux tout fait du supermarché)- 180 g de nutella- 2 sachets de sucre... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Le Gâteau de Pâques en forme de lapin est le dessert idéal pour finir un repas de fête en famille. Le biscuit est fourré à la crème diplomate pour encore plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie nougat et zestes d'orange confits

    Brownie nougat zestes d'orange confits

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 80g de zestes d'orange confis - 60g de noix de pécan - 100g de nougat mou (Recette ICI) ... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau 3D, Barbie

    Gâteau Barbie

    Aujourd'hui c'était l'anniversaire de Stacy 6 ans, la fille d'une de mes amies. Elle voulait une belle Barbie pour son gâteau d'anniversaire:... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au noisette (L'ultime)

    Pâte tartiner noisette (L'ultime)

    Je ne saurai dire combien de recettes de pâte à tartiner au noisette j'ai essayé (ne cherchez pas sur le blog, je ne les ai pas partagé). Celle que je propose... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Macarons d'automne

    Macarons d'automne

    Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée que j’adore…les macarons. Loin de moi, la prétention de concurrencer Pierre Hermé ou Ladurée, mais en grande... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Partenaire Alter Eco

    Partenaire Alter

    Vous connaissez cette marque , non ? Je vais vous la présenter :Le projet Alter Eco est né en 1998. A l’époque l’ambition de Tristan Lecomte, fondateur d’Alter... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Aux merveilleux de fred

    merveilleux fred

    Fred, c’est Frédéric Vaucamps, apprenti pâtissier dès l’âge de 14 ans qui succombe un beau jour aux charmes des Merveilleux et décide de leur consacrer sa vie. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Macarons à la Vanille

    Macarons Vanille

    Des macarons... ça faisait longtemps!!!!!!! Il y a quelques temps j'ai fais des crèmes brûlées et vu que je ne me sers que des jaunes d'oeufs il me restait... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Cake pops Fraises

    Cake pops Fraises

    Préparation - 2h Repos - 1h500g de cake de base 2 cuillères à soupe de confiture de fraise 300g de chocolat blanc colorants alimentaires1. Émietter avec les... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Se régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires !

    régaler avec Slowfood de...déchets alimentaires

    Lundi soir, je m'étais inscrite à un dîner Slowfood consacré au gaspillage alimentaire. Il s'agissait de prendre conscience des nombreuses possibilités... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake Pops Amour sans Lactose

    Cake Pops Amour sans Lactose

    Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis. Voici une recette pleine d’amour et sans lactose ! Découvrez la recette des... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes à l’anis et aux graines de sésame

    Briochettes l’anis graines sésame

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des briochettes que j’aime beaucoup, mais que malheureusement je ne fais pas souvent. Je ne sais d’ailleurs pas pourquoi, ou... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • La Famille Lapin Dans Leur Potager A L'Hôtel Le Burgundy Paris

    Famille Lapin Dans Leur Potager L'Hôtel Burgundy Paris

    Le talentueux Stéphane Tranchet, chef pâtissier de l'hôtel Le Burgundy Paris apporte une touche de fraîcheur à l'occasion de Pâques en imaginant la Famille Lapi... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • BaNaNa CReaM PiE

    BaNaNa CReaM

    Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Façon Snickers

    Gâteau Façon Snickers

    Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeau le Journal des femmes-Couteaux à lames céramique

    Cadeau Journal femmes-Couteaux lames céramique

    Hier,  j’ai reçu de la part du Journal des Femmes ce cadeau. Je n’avais pas de couteaux avec des lames en céramique donc je me suis pressé de les tester hier... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE
  • Le Salon Hélène Darroze

    Salon Hélène Darroze

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MUFFINS (Recette de base)

    MUFFINS (Recette base)

    Dans cette recette, je vous propose la base de la recette de Muffins. J'ai ajouté à ma recette de base des pépites de chocolat. C'est une recette facile et... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Peppermint Creams de Lorraine Pascale.

    Peppermint Creams Lorraine Pascale.

    Bouchées à la menthe poivrée et chocolat.Nous avions cru le printemps déjà là et pour de bon. C’était sans compter sur les caprices du climat. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gâteau au cacao et à la pomme de terre

    Gâteau cacao pomme terre

    Bonjour, J'ai été très intriguée par le gâteau que j'ai vu chez Fanfan. Dès que je l'ai vu, j'ai filé en... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes à la confiture de lait

    Mini cupcakes confiture lait

    J'ai réalisé ces délicieux cupcakes pour le 90ème anniversaire de mon grand-père, qui a beaucoup apprécié ! Pour la base, la recette est tirée du livre "The... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Entremet poire caramélisé ,mousse caramel beurre salé Raffolait

    Entremet poire caramélisé ,mousse caramel beurre salé Raffolait

    entremet, feuillantine chocolat blanc,poires caramélisé,mousse caramel beurre salé Pour un cercle de 20 cm de diamètrePour la génoise: 90gr de farine, 90gr de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Restaurant Dolce Felix C’est une histoire comme on n’en fait plus. Touchante et respectable. Lui, c’est Eric Félix, maître-chocolatier, elle c’est Laurence... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • cupcakes st patrick’s day

    cupcakes patrick’s

    Aujourd’hui je vois la vie en vert avec la St Patrick’s day , en feuilletant mon livre de cuisine je suis tombée sur cette pure douceur amande-pistache, je vien... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Forêt NoirANana

    Forêt NoirANana

    Un dimanche en famille, c’est toujours l’occasion de se faire plaisir… Et de remettre au goût du jour une recette testée et approuvée! Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Les classiques du week-end sont de retour… Mes financiers

    classiques week-end sont retour… financiers

    C'est curieux comment on peut vite oublier certaines choses… Un peu comme moi qui me suis rendu compte en me remettant aux classiques du week-end, ces recettes... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Aux Deux Chefs - 06 000 Nice

    Deux Chefs Nice

    Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne

    Shangri-La l’honneur cuisine Singapourienne

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel vanille & choco

    Crème caramel vanille choco

    La crème caramel ... ouffff ... un dessert telllllllement facile à réaliser. Le secret, je vous le donne dès l'introduction, c'est ... Tiens, à votre avis, c'es... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Forêt noire IG bas...ou la cerise sur le gâteau...

    Forêt noire bas...ou cerise gâteau...

    Encore une recette sucrée, mais ig bas, recette parfaite et gourmande, histoire de se faire plaisir avec de bons produits, à manger avec... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Trianon

    Trianon

    Un super gâteau de 3 couches différentes et 3 texture différentes avec peins de saveur de chocolat, de pralin!!! hummm.... rien que du... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • tablette-barre de céréales hyperprotéinées au beurre de cacahuète (sans beurre,...

    tablette-barre céréales hyperprotéinées beurre cacahuète (sans beurre, sans sucre cuisson)

    25g céréales hyperprotéinées petit déjeuner au chocolat Médial 40g beurre de cacahuète 0% sans sucre Nuttidéal Les céréales petit déjeuner au chocolat Médial... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE
  • Zebra cake

    Zebra cake

    Une recette toute simple à réaliser avec les enfants ou pour les collègues de boulot le samedi ! Le zébra cake !Ingrédients4 œufs250 g de sucre20 cl d’huile10 c... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Brownie express en 5 min

    Brownie express

    Salam alaykoum, Bonjour !!! Je voulais vraiment un gâteau rapide et bon. J’ai opté sur une très bonne recette à re-re-faire :)))) Je vous propose la... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Cuajada au praliné

    Cuajada praliné

    Ni flan, ni clafoutis, le cuajada est un "flan" préparé à base d'un pot de yaourt. J'en ai déjà fait plusieurs : ic... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux Noix et au Café.Орехови бисквити с кафе

    Biscuits Noix Café.Орехови бисквити кафе

    Je vous emmène aujourd'hui en Bulgarie pour y déguster des biscuits aux noix, fourrés chocolat. Une délicieuse combinaison noix /café. Dans la recette... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • ChocoNuts

    ChocoNuts

    Je sais c’est supplice… Surtout quand on a pas le droit d’y goûter comme moi! Mais l’occasion valait ce petit sacrifice, un anniversaire fêté... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers "BRUTS"

    Rochers "BRUTS"

    Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • VeRRiNeS BLaCK & WHiTe AuX ORéO®

    VeRRiNeS BLaCK WHiTe ORéO®

    Un dessert frais, léger rapide avec seulement 3 ingrédients ?! Voici ces délicieuses verrines aux Oréo qui saura régaler petits grands ! Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Paris napoli . . .

    Paris napoli

    Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    IngrÊdients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à cafÊ de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes d... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Maison

    Pizza Maison

    Ingrédients pour 2 très grandes pizzas : 500 grammes de farine T55 250 ml d'eau 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 grammes de levur... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Et au mois de mars, c'était quoi le programme

    mois mars, c'était quoi programme

    Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux amandes ananas

    Gâteau moelleux amandes ananas

    Ce gâteau est délicieusement parfumé, la texture est entre le moelleux et le fondant. Une jolie recette dénichée sur le blog Chocolat à tous les étages, que j'a... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Creativa Cook #1

    Creativa Cook

    Voici un aperçu en images du premier Salon Creativa Cook à Bruxelles... Vous avez jusqu'à dimanche pour découvrir entre autres les sweet tables de Tomate Cerise... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Breton

    Gâteau Breton

    Bonjours tout le monde!! Vous ne savez pas tout sur moi hi hi! ^^ Du haut de mes 24 ans, j'ai bien des choses à vous racontez, mais je ferais court... Enfin... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Tarte choco-coco(2)♣

    Tarte choco-coco(2)♣

    Une envie de chocolat pour la fin des vacances... Et de noix de coco alors voilà j'ai refais la superbe tarte choco-coco avec son chocolat si craquant et... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Biscuits "maison" comme des sablés britanniques (avoine, kamut, petit épeautre)

    Biscuits "maison" comme sablés britanniques (avoine, kamut, petit épeautre)

    De délicieux biscuits sablés pour les enfants gourmands (mais pas seulement), avec plein de bonnes choses dedans !Vous avez certainement croqué un jour dans un... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies Chloé Chouchous au peanuts butte...

    vendredi c'est retour vers futur… Cookies Chloé Chouchous peanuts butter

    Y'a pas, à chaque fois je me fais avoir, à chaque fois ou presque, quand je cherche la recette du vendredi dans mes archives je me fais avoir ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • "yaourts-gâteaux" au soja et au cacao cru avec psyllium et stévia (sans sucre...

    "yaourts-gâteaux" soja cacao avec psyllium stévia (sans sucre beurre oeufs)

    1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Natali 24g Cook'line 320mg extrait de stévia Ecoidées 24g poudre de cacao cru... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le swap que j’ai reçu de la part de Miss Alfie

    swap j’ai reçu part Miss Alfie

    En préparant mes derniers articles je me suis rendu compte que oui EFFECTIVEMENT j’avais un peu la folie des swap en ce moment, mais que voulez-vous? Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins speculoos et lulu

    Muffins speculoos lulu

    Une recette en base celle des muffins oreo un peu modifiée... Avec des speculoos, et d'autres aux lulu(les petit nounours de chez lu) au chocolat! Un... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux kinder

    Cupcakes kinder

    La même préparation que pour mes cupcakes chocolat toblerone mais avec des kinder.C'est vraiment délicieux très différent que ceux aux toblerone le goût es... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • BLoNDieS

    BLoNDieS

    Ah la la la la ! Qu'est-ce que c'est trop bon ces petites choses trop gourmandes ! Les blondies, ou on peut aussi les appeler les cousins des brownies mais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Le Rick’s Café

    Rick’s Café

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Moelleux aux Pommes

    Moelleux Pommes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est en toute simplicité que je partage avec vous ce petit gâteau aux pommes. Un gâteau tout simple, rapide pour un goûter... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Havreflarn (Biscuits suédois)

    Havreflarn (Biscuits suédois)

    Déménagement -2 : tout mon matériel de cuisine étant emballé, impossible de pâtisser pour le moment. Heureusement, il me reste quelques recettes dans ma petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux noisettes

    Panna cotta noisettes

    Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussee aux speculoos○

    Moussee speculoos○

    Une mousse délicieuse, assez lourde tout de même... Elle est très rapide à faire, comme la moussr au chocolat, au plus longtemps vous la laissez au frigo au... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cookies à la tartinade Amande Orange

    Cookies tartinade Amande Orange

    J'ai trouvé cette recette chez cuisiner.net, il proposait des cookies à la pâte de spéculos, mais je n'en avais pas dans mes placards, j'ai donc... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 10 versions du Bretzel - Part V

    versions Bretzel Part

    Et la quête du Bretzel continue. Le Bretzel sous toutes ses formes part V. C’est parti pour la récap. Bonne journée et viel Spaβ ! Quand le Bretzel se... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Brookies

    Brookies

    Pâte à brownie: Pâte à cookies: -75g de farine -165g de farine -125g de sucre -1càc de levure chimique -75g de beurre -135g de sucre -130g de chocolat... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau zébré

    Gâteau zébré

    Un gâteau que je prépare souvent pour le goûter des enfants qui adorent son goût au chocolat et vanille et aussi cet effet zébré très sympa ! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Pops d'Amour sans Lactose

    Cake Pops d'Amour sans Lactose

    "Les Cake pops, sont de délicieux gâteaux sucettes venant tout droit des Etats Unis "Pour 24 cake pops70 g de margarine sans lactose ramollie80 mL de lait de... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mini cooper

    Gâteau mini cooper

    Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau mini cooper

    Gâteau mini cooper

    Une amie m'a demandé de réaliser un gâteau en forme de mini cooper pour l'anniversaire de sa cousine en réalisant un gâteau au chocolat avec une ganache chocola... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau façon tarte aux fraises

    Gâteau façon tarte fraises

    facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Barquette aux Marrons

    Barquette Marrons

    J’adore la crème de marrons ! On retrouve cette pâtisserie de temps en temps en boutique, avec sur le glaçage une clé de sol en chocolat Je n’avais... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • La boîte à Miam "Confort Food" par Gastronomiz: Glisser vers le printemps en...

    boîte Miam "Confort Food" Gastronomiz: Glisser vers printemps douceur

    Ce mois-ci, j'ai eu le privilège d'être contacté par la société Gastronomiz souhaitant me faire partager la Boîte à Miam du mois de mars. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE
  • Choux d'enfer by michalak

    Choux d'enfer michalak

    Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cookies Tout Choco

    Cookies Tout Choco

    Le bonheur absolu pour ma MimiChut! et j’avoue, même si je ne suis pas très "chocolat", la couleur et l’odeur de ses cookies étaient à... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois framboises-spéculoos CAP

    Bavarois framboises-spéculoos

    Dans le cadre de mon CAP, je propose mes services pour réaliser des pâtisseries sur mesure en échange d'ingrédients.Ce bavarois m'a été demandé par une... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Brownies léger

    Brownies léger

    En ce moment j’essaye de faire attention à ma ligne mais le dimanche pas envie de me priver d’une petite pâtisserie bon en essayant quand même de rester... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau caramélia pistaches

    Gâteau caramélia pistaches

    Un gâteau tout simple pour le goûter histoire de finir du caramélia de chez Valrhona et un paquet de pistaches en dlc courte, c'est la recette du jour. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Currywurst et pâtisseries comme à Berlin, à Le Stube (Paris 1e)

    Currywurst pâtisseries comme Berlin, Stube (Paris

    Le Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Macarons façon bounty

    Macarons façon bounty

    Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont  bien... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Chez Graff – Bistrot dans le septième

    Chez Graff Bistrot dans septième

    Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}

    Taboulé estival poulet paprika {Recette d'été}

    Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises

    Fraisi-Paradis Charlotte fraises

    Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Kougelhopf de Christophe FELDER

    Kougelhopf Christophe FELDER

    Extrait de son livre PÂTISSERIE ! Ingrédients : 50 grammes de raisins secs et 1 cuillère à soupe de Rhum brun pour la garniture pour le levain de base : 10... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • La sélection du mois de Mars

    sélection mois Mars

    En ce mois de Mars, je vous ai fait une petite sélection de mes envie du moment, pas de thème particulier juste des petits caprices. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus

    Saumon Teriyaki Timmermans Kriek Lambicus

    Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • mini-cakes diététiques hyperprotéinés pomme cannelle aux 5 céréales et aux...

    mini-cakes diététiques hyperprotéinés pomme cannelle céréales graines

    1 sachet protéiné cake pomme cannelle MinciDélice 50g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 1 sachet de dés de pomme Ingrédissimo Kalys (30g) 20g fibre... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l’honneur 36/37/38

    Mise l’honneur 36/37/38

    Umm Suleyman du blog Bienvenue dans ma cuisine qui a testé la chorba poulet vermicelles Samar du blog mes inspirations culinaires qui a testé les liégois au... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Fondants coeur de caramel...

    Fondants coeur caramel...

    Bonjour,je vous offre une petite douceur bien gourmande !!!Pour 6 fondants, il vous faut:200 gr de chocolat noir à environ 70%100 gr de beurre3 oeufs100 gr de... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gâteau chocopomme

    Gâteau chocopomme

    Un gâteau au chocolat très dense et très chocolaté. Ce n'est pas la meilleur recette de ma petite pâtisserie mais j'ai bien aimé l'idée de ne pas utiliser de... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux flocons d'avoine

    Biscuits flocons d'avoine

    Même si je n'ai plus beaucoup de temps pour participer à des tours en cuisine, j'ai répondue présente à l'appel lancé par Miss Cuisine pour continuer à faire... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tarte aux daims

    Tarte daims

    Un nouvel article avec une tarte realisée dans le cadre "du maxi tour" pour un tour en cuisine Voilà une recette que je voulais essayer depuis longtemps. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier "Push Cake"

    Atelier "Push Cake"

    Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vai... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Gâteau poupée

    Gâteau poupée

    Pour les 3ans de ma petite nièce Luna, j'ai réalisé avec l'aide de ma mamounette ce gâteau ! Il a fait effet et surtout il était bon... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes petites Barquettes

    petites Barquettes

    Désolée, j’ai pas trop le temps en ce moment… Je vous mets mes petite barquette et vous donnerais les recettes une à une plus tard, bon week end !... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Intense mois de février

    Intense mois février

    Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Journée en amoureux à Bruxelles :-)

    Journée amoureux Bruxelles

    Bruxelles par une belle journée, que demander de plus... Nous avons fait le plein de chocolat chez Café Tasse. Une de mes adresses gourmandes préférées de la... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Pain de mie brioché au tang zhong

    Pain brioché tang zhong

    Et voilà, moi aussi j’ai testé le pain de mie brioché à base de tang zhong…et alors, ben effectivement la pâte est plus souple, bien moelleuse en bouche... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta noix de coco et coulis de framboises

    Panna cotta noix coco coulis framboises

    Une recette trouvée sur le forum Oummi moi, par umm suleyman des délicieuses panna cotta noix de coco et coulis de framboises Ingrédients Coulis de framboise ... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE

Afficher les articles