Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Gâteau Lapin chantilly

    Gâteau Lapin chantilly

    Un dessert spécial Pâques avec le Gâteau Lapin chantilly. Un délicieux biscuit fourré à la chantilly et aux cerises. Le lapin est l’élément indispensable pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits cadeaux à faire soi-même pour Pâques

    Petits cadeaux faire soi-même pour Pâques

    Devant le succès des articles sur le préparation de petits cadeaux de Saint-Valentin, je me suis dit que ce serait sympa de refaire une petite sélection pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Il Était Plusieurs Fois Patrick Roger

    Était Plusieurs Fois Patrick Roger

    COLLECTION PÂQUES 2014Comme tombées de la lune…un jeu de poules qui déboulent,un jeu de boules et des poules qui descendent d’un œuf… c’est le monde à... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !

    Nice: Chantecler, étoiles Michelin 2007

    Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Café Pouchkine crée l’Œuf Hermitage pour Pâques

    Café Pouchkine crée l’Œuf Hermitage pour Pâques

    Les traditions russes du Café Pouchkine apporteront joie et festivité à vos célébrations de Pâques.Pâques est la fête russe la plus importante dans le calendrie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Plumeau - Montmartre (Paris)

    Chez Plumeau Montmartre (Paris)

    Chez Plumeau, je rêve d'y aller depuis des années... Non pas que ce soit un restaurant hors de prix... Disons que l'occasion ne s'est jamais présentée. Semaine... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive et ....

    Tarte poires, bergamote, pavot, vanille, huile d'olive ....

    Dans le désordre et tout cela pour donner une belle tarte, avec une pâte à base d'huile d'olive à la bergamote, purée d'amandes et graines de pavot. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Le Gâteau d'Anniversaire pour mon fiston !

    Gâteau d'Anniversaire pour fiston

    Il se compose d'un biscuit à la cuillère punchÊ avec un sirop (eau - sucre - un trait de Rhum brun - un trait de vanille liquide), et d'une crème... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • RoSeS DeS SaBLeS

    RoSeS SaBLeS

    Des gourmandises au chocolat que tout le monde connait, répondant au doux petit nom de roses des sables ! Très facile à faire, même les petites mains des enfant... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche roulée au Nutella au cook'in (ou non)

    Brioche roulée Nutella cook'in non)

    Hop une nouvelle semaine qui commence et avec ce changement d'heure le reveil risque d'etre douloureux pour beaucoup d'entre nous. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Muffins allégés framboise-choco et Stevia PureVia

    Muffins allégés framboise-choco Stevia PureVia

    Vendredi soir, sur l'invitation de Cricri, j'étais convié à un atelier PureVia chez Benoît Castel de la Pâtisserie Liberté, rue des vinaigriers dans le 10ème... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • [Food Battle #18] Crumble de cookies

    [Food Battle #18] Crumble cookies

    Que faire avec de la pâte à cookies? Pour moi, le défi posé par Godiche s’est transformé en solution express pour un dessert croquant et rafraichissant! Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cake au citron

    Cake citron

    Aujourd’hui une recette toute simple. Il y avait longtemps que je n’avais pas mis de cake sur le blog et en voyant mes petits citrons dans le réfrigérateur je... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • madeleine coque choco...

    madeleine coque choco...

    150 g de farine 140 g de sucre 1/2 càc de levure chimique 100 g de beurre 4 oeufszeste citron ou d'orange ( facultatif) 1 tablette de chocolat noir ou autr... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes rèalisées avec le Thermomix

    Index Recettes rèalisées avec Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Zébré

    Gâteau Zébré

    Avec cette recette je participe au tour 344 sur un tour en cuisine. J’ai pris cette recette chez cocotte a du goût, et c’estVirginie du blog ça ne... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart

    Tarte amandine /lemon curd Lemon Bakewell tart

    La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavés choco-coco

    Pavés choco-coco

    Merci à Danièle pour cette délicieuse recette 2 œufs entiers 2 verres de sucre 2 verres de lait froid 4,5 verres de farine 1 sachet de levure chimique 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Sablé breton aux framboises tuiles au pamplemousse

    Sablé breton framboises tuiles pamplemousse

    Vous recevez du monde ce soir et voulez les épatez sans trop vous prendre la tête ? Cette recette est faite pour vous. C’est partit pour un sablé breton... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • menu Pascal

    menu Pascal

    les beaux jours reviennent avec le renouveau de la nature annonçant le printemps et la fête de Pâques. Il est donc temps de se préparer ce... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Ratatouille83
    NONE, NONE
  • Tourbillons Nesquik

    Tourbillons Nesquik

    La dernière fois, je suis tombée sur la recette de très jolis biscuits, des tourbillons fraise vanille, présentés par le site Mycookingblog. J'avais d'ailleurs... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • Brioche tressée au sucre

    Brioche tressée sucre

    La meilleure amie du ptit dej Pour 1 brioche Ingrédients: - 250g de farine - 10g de levure fraiche - 1 oeuf - 20ml d'huile - 1/2 cac de sel - 50g de sucre en... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies banane muesli

    Cookies banane muesli

    Découvrez la recette des Cookies banane muesli, un dessert rapide et parfait pour les petits loups ! Le muesli et la banane s’accorde parfaitement dans cette... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bonbons gélifié

    Bonbons gélifié

    Coucou ,Voila une recette trop bonne qui vient de la très gentille Virgine du blog " ça sent pas un peu le brulé là ?" Avec cette recette , je... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tartelette choco-coco (vegan)

    Tartelette choco-coco (vegan)

    Des tartelettes, absolument délicieuses. La pâte est croquante, la garniture est fondante avec un gout de coco et de chocolat intense... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Pop cakes

    cakes

    Dernièrement, j’ai fait connaissance avec 2 toquées : Fanette et Lili, deux soeurettes adorables qui ont créé la boutique 100% Toqué il y a quelques mois. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • ma visite à l'expo Manger santé et vivre vert

    visite l'expo Manger santé vivre vert

    Bonjour,il est 7h00 du matin, je suis en train de faire nos lunchs pour la journée et je me dépêche de finir mon article... quelle belle journée de...... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Caramel Salé de Sadaharu AOKI...

    Tarte Caramel Salé Sadaharu AOKI...

    Sadaharu AOKI, ce grand pâtissier d'origine japonaise, est surnommÊ "Le MaÎtre du Levant" par le Magazine "Fou de Pâtisserie", qui nous livre sa recette... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur goûter du monde

    meilleur goûter monde

    Ces derniers jours la pluie a dégringolé du ciel sans trop de répit. Les températures de printemps ont fortement chuté et le goûter a repris des allures... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Madeleines Citron sans Lactose

    Madeleines Citron sans Lactose

    La Madeleine … Un bon souvenir de mon enfance. Voici une version gourmande sans lactose ! Découvrez la recette des Madeleines Citron en Coque Chocolat Noir... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat guylian

    Partenariat guylian

    On part chez nos amis belges pour une escapade gourmande. Oui car il va y avoir du chocolat dans ce billet... Connaissez-vous la marque Guylian ? Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pancakes végétaliens à la noisette et au pavot { Sans oeufs & Sans lactose }

    Pancakes végétaliens noisette pavot Sans oeufs lactose

    Après ma recette de chaussons aux légumes et lupin du début de semaine, voici aujourd'hui des pancakes gourmands (les photos sont assez parlantes, non ?) mais... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Foret noire en verrines

    Foret noire verrines

    Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes :Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5d... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Millionaire’s Shortbread

    Millionaire’s Shortbread

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette gourmande que je n’ai nul besoin de vous présenter. On peut dire qu’elle a fait et refait le tour de la blogosphère … e... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie

    Fraisier revisité pour pâtisserie

    Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de tartes sucrées

    Recettes tartes sucrées

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Glace caramel à la pâte à cookies pour une Godiche ! et la 18e Battle Food !

    Glace caramel pâte cookies pour Godiche Battle Food

    Souvent quand je me promène sur les blogs de nos amis américains où je passe quand même… trop de temps comme ils disent à la maison, je me dis non ils ne vont... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cookies Atomic

    Cookies Atomic

    Et oui, je suis incorrigible, bien qu'il faille me reposer les bras, je n'ai pas résister à l'envie de préparer de délicieux cookies pour le goûter des enfants! Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Hier c’était mercredi : le quatre-quarts

    Hier c’était mercredi quatre-quarts

    Hier après-midi, c’était cours de cuisine Parents/Enfants à l’Atelier du Chef Est Une Femme. A cette occasion, j’ai préparé des mini... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Gâteau de Pessah : Boucoutou, génoise aux amandes sans farine et sans gluten

    Gâteau Pessah Boucoutou, génoise amandes sans farine gluten

    Voici une autre recette de gâteau de Pessah sans farine : les puristes pourraient d'ailleurs me reprocher de l'appeler génoise mais sa consistance ressemble à... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Piroulie
    NONE
  • Fastes du Palais-Royal

    Fastes Palais-Royal

    La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Venus de la Durance, les Frères Provençaux, qui d’ailleurs sont beaux-frères, Maneille, Barthélemy dit... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Votre gateau.fr

    Votre gateau.fr

    Bonjour, aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat votregateau.fr , c'est un site pour commander votre gâteau en ligne Vous aurez le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Le jeudi, c’est Veggie ! #25 Un gâteau sans oeuf et sans lait pour le goûter

    jeudi, c’est Veggie gâteau sans oeuf lait pour goûter

    Bonjour mes bio-bouchons ! C’est parce que je souhaite diminuer ma consommation de lait et d’œufs que je vous présente aujourd’hui une recette de gâteau sans ce... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • BattleFood#18 : Brownie Cookie Dough Pops

    BattleFood#18 Brownie Cookie Dough Pops

    Bonjour !!Voici la dix-huitième édition de la Battle Food !!C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs autour d'un même thème, et tout le... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Battle Food#18 : Brookies a la Chut!

    Battle Food#18 Brookies Chut!

    Et c’est reparti pour un tour! Une nouvelle Battle! J’adore, je suis fan! Mais ça vous le savez! Le principe? chaque mois, et sur... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Mini barres praliné noisettes et noix de coco caramélisée

    Mini barres praliné noisettes noix coco caramélisée

    Ces mini barres sont garnies de praliné noisettes pur et de noix de coco caramélisée, pour ajouter une texture croustillante.La coque en chocolat noir a été... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE
  • Gâteau magique au citron

    Gâteau magique citron

    Coucou tout le monde !!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose un gâteau qui a ravi nos papilles !!J’avais testé une version chocolat et là j’ai testé la... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau R2D2

    Gâteau R2D2

    Comme je suis trop fière de moi, je voulais partager les photos de mon dernier bébé lolVous avez quelques étapes de déco.Ce petit robot mesure environ 20cm de... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Financiers au Kinder

    Financiers Kinder

    J'ai trouvé une recette sur le merveilleux blog d'Amandine cooking...Avec son autorisation je vous la partage, j'ai réalisé les miens avec mon... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brookies (follies)...

    Brookies (follies)...

    Fêter mes 29 ans. Goûter au brookies et mourir. (J'exagère à peine.) Comme son nom l'indique ce bijou de gourmandise qui vous fera prendre 20 kg rien qu'en... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Mokamilla
    NONE
  • Brookies (follies)...

    Brookies (follies)...

    Fêter mes 29 ans. Goûter au brookies et mourir. (J'exagère à peine.) Comme son nom l'indique ce bijou de gourmandise qui vous fera prendre 20 kg rien qu'en... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Mokamilla
    NONE
  • Cookies au beurre de cacahuètes

    Cookies beurre cacahuètes

    Avec deux pots de beurre de cacahuètes à écouler et venant directement du pays, je ne pouvais pas échapper à la recette des... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 2 eme cap blanc

    blanc

    Avec ce beau temps (enfin qu'il faisait lorsque j'ai réalisé ce cap blanc ) j'ai eu envie de fruits donc j'ai choisi : Un tutti fruiti (c'est comme le fraisier... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • pancakes hyperprotéinés cacao noisette au son d'avoine, aux perles de konjac et...

    pancakes hyperprotéinés cacao noisette d'avoine, perles konjac avec stévia (sans sucre sans beurre)

    100g préparation galette son d'avoine cacao noisette Karéléa 1 sachet de perles de konjac Karéléa 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 4g stévia en poudre... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE
  • Brownie en Boulettes Fourrées Pralinées.

    Brownie Boulettes Fourrées Pralinées.

    Mon blog a 5 ans. Bizarre comme les années passent vite.5 ans de partage gourmand, d’échange et d’amitié.Merci pour votre fidélité, vos visites et vos... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°12

    Mise l'honneur n°12

    Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Individuels caramel-poire sur brownies

    Individuels caramel-poire brownies

    Ces entremets individuels sont composés d'une demi-sphère en mousse caramel au coeur de crémeux à la poire posée sur un biscuit brownies. Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Paleron d'une nuit aux agrumes, panais rôtis

    Paleron d'une nuit agrumes, panais rôtis

    Au départ, je devais m'inspirer d'une recette de joue de boeuf de Christophe Girardot, que j'ai rencontré il y a peu. Et puis, lorsque que j'ai demandé cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mon Partenariat : D'lys Couleurs

    Partenariat D'lys Couleurs

    D'Lys Couleurs est une boutique en ligne de vente de chocolat 100% pur beurre de cacao fabriqué en France. Chocolat pur beurre de cacao fabriqué... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • ~Tarte Brownie~

    ~Tarte Brownie~

    Je vous préviens, ce dessert contient des ingrédients qui pourraient provoquer chez certaines personnes des sensations de Plaisirs!! Je préfère vous en... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • beignet ball's!

    beignet ball's!

    - 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 50g de sucre en poudre- 1 pincée de sel- 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche - 50 g de beurre mou -... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Cup'cakes magiques aux huitres... nan j'rigole... pains au lait ~~

    Cup'cakes magiques huitres... j'rigole... pains lait

    De nouveau une recette de Nathalie qui teste l'usure de son thermomix jour et nuit (enfin presque...)Vous pouvez évidement faire la pâte au robot, à la map ou a... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Singapour express au Shangri-La

    Singapour express Shangri-La

    Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • [Carte Blanche à Nessrine] Cake design et pâte à sucre

    [Carte Blanche Nessrine] Cake design pâte sucre

    Vous le savez, ce blog c’est aussi le vôtre. J’aime vous laisser l’espace nécessaire pour vous exprimer parce que je sais chacun d’entre vous a quelque chose à... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Nelly
    NONE
  • A La Mère de Famille - Pâques 2014

    Mère Famille Pâques 2014

    La Mère Poule A la Mère de FamilleSous ses ailes protectrices, la Mère Poule veille amoureusement sur ses quatre petits poussins en chocolat, qui babillent... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Un Liebster award est une récompense accordée à des blogueurs qui ont moins de 200 abonnés (ça tombe bien !). Liebster signifie "le préféré", le... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Cupcakes Chunks-pépites de Nougatine et nappage Nutella

    Cupcakes Chunks-pépites Nougatine nappage Nutella

    Pour les fans de chocolat, je vous propose de réaliser une recette très gourmande et croquante. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé 2 produits de mes box... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron miel et épices

    Macaron miel épices

    Une petite gourmandise du dimanche ??? Je me demandais surtout si la réussite de mes macarons au chocolat n'était pas un hasard .... Donc hop.... on s'y remet e... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Trianon

    Trianon

    Voici un nouveau dessert que j’apprécie tout particulièrement mais que je n’avais pas encore eu l’occasion de réaliser, le Trianon. Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies et Chantilly caramel

    Brownies Chantilly caramel

    Voici des brownies fondants au chocolat noir servis en coupelles de chocolat, garnies de praliné noisettes croquant.Une rosette de Chantilly caramel couronne... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Castillon-Côtes de Bordeaux : Domaine de l' A 2009, et Fronsac : Haut-Carles 2008

    Castillon-Côtes Bordeaux Domaine 2009, Fronsac Haut-Carles 2008

    Le millésime 2009, à Saint Emilion et en rive droite en général, reste encore bien ouvert et accessible gustativement pour les amateurs qui aiment boire des... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petits Pains au lait aux Chunks (au Thermomix)

    Petits Pains lait Chunks Thermomix)

    Les petits pains au lait ont eu tellement de succès que je n'ai pas eu d'autre choix que d'en refaire mais cette fois aux 3 Chocolats, vu que j'ai tout de meme... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salon des blogs culinaires Paris, J' y serais !

    Salon blogs culinaires Paris, serais

    Je serais présente au Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris organisé par le site de recettes de cuisine 750 grammes le samedi 12 avril 2014 . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au praliné

    Gâteau praliné

    Pour un gâteau prêt en 20 minutes à tout casser, c'est ici que ça se passe! Ingrédients: -200gr de chocolat au praliné-75gr de beurre-3 oeufs-25ml de sucre-2... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Macarons au caramel au beurre salé

    Macarons caramel beurre salé

    Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Les classiques du week-end… Mes diamants !

    classiques week-end… diamants

    En cherchant une recette à me mettre sous la main ce dimanche pour mes petits classiques du week-end je suis tombé sur une tripotée de recettes de… diamants. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le Park 45 * - 06 400 Cannes

    Park Cannes

    Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Glacé sans cuisson

    Gâteau Glacé sans cuisson

    Suite au suicide de mon four mardi, je me suis retrouvé légèrement en galère pour faire mon gâteau d'anniversaire !!j'ai déjà fait une croix sur... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Magazine de patisseries, Yummy et petit gadget pour bloggueur

    Magazine patisseries, Yummy petit gadget pour bloggueur

    En ce premier dimanche de printemps j’avais envie de vous parler de petits coup de cœur:des magazine de pâtisserie de grande qualité, de Yummy et d’un gadget. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Religieuses Choco-Noisette aux Éclats de Nougatine sans Lactose

    Religieuses Choco-Noisette Éclats Nougatine sans Lactose

    Pour 6 religieusesPour la pâte à choux :100 g de margarine sans lactose1/4 litre d'eau1 c. à soupe de sucre125 g de farine4 œufs1 pincée de sel50 g de pépites... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • ChutForYou : Cari dorade for Nath!

    ChutForYou Cari dorade Nath!

    Just for You? non, ChutForYou! Avec mes copines du CaféChut, nous nous sommes lancées dans ce nouveau défi : pâtisser ou cuisiner pour… Moi ça a été pour Nath,... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes testées par vous

    Recettes testées vous

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici quelques realisations de aminautes et lectrices ... je vous remercie de votre confiance et bravo à toutes ! Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse pralinée, sauce guanaja, noix croquantes

    Verrine mousse pralinée, sauce guanaja, noix croquantes

    Premier dimanche de ce printemps sous la pluie....on va se consoler avec cette verrine gourmande! Une mousse à la pralinoise crèmeuse et parfumée surmontée d'un... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Éclairs jasmin et citron vert - Un Tour En Cuisine : tour tellement chou

    Éclairs jasmin citron vert Tour Cuisine tour tellement chou

    Bonjour à tous,          Je participe aujourd'hui au tour trop chou organisé par Un Tour En Cuisine. Cette fois-ci, vous l'aurez peut-être deviné, le thème étai... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Brownie sans noix

    Brownie sans noix

    Le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Comme je l'avais déjà expliquée, mon première recette de brownie me venait de ma prof d'anglais en 5ème. Don... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Histoire de gout

    Histoire gout

    Bonjour,Je vous présente mon nouveau partenariat" Histoire de gout " sur ce site vous pouvez trouver de nombreuses variétés de produits de qualité :... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie

    Eclair façon carrot cake pour concours organisé l'éclair génie

    Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Monster High

    Gâteau Monster High

    Pour l’anniversaire de ma fille en famille, je lui ai fait un gâteau Monster High. Je ne vais pas détailler comment j’ai fait avec la pâte à sucre car je me sui... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau "la maison de Mickey"

    Gâteau maison Mickey"

    La Maison de Mickey pour le premier anniversaire d'Enzo30 partssaveurs chocolat blanc/ nutellaCake design "la maison de mickey"cake design mickey mouse Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Veranda restaurant

    Veranda restaurant

    … chaque plat est l’évidence d’un talent d’exception …« Dès mon plus jeune âge, j’ai été fasciné par les couteaux. Heureusement, je suis devenu chef… ». En plus... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ‘t Zilte

    Zilte

    … on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Entremets au café : le Tourbillon

    Entremets café Tourbillon

    Pour la première fois, voici une recette d’entremets au café, le Tourbillon. En effet, je n’aime pas le café (ni en crème glacé, ni en entremets, ni en dessert... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Voilà voilà, j'ai été taguée une nouvelle fois par Flo Le...

    Voilà voilà, j'ai taguée nouvelle fois Le...

    Voilà voilà, j'ai été taguée une nouvelle fois par Flo Le terme Liebster award vient de l’allemand «le préféré», le «favori»... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D, Reine des neiges

    Gâteau Reine neiges

    Et oui avec le grand succés de cette année, la Reine des neiges, toutes les petites filles veulent un beau gâteau d'anniversaire en? en?... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire!!

    Le site de recettes de cuisine 750 grammes organise le samedi 12 avril 2014 le Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris #3. Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Brioche Chenille nutella, praliné : Douda briochée

    Brioche Chenille nutella, praliné Douda briochée

    Encore une merveille trouvée chez Nadia!J'étais sûre que cette grosse chenille allait plaire aux enfants...et en plus d'être rigolote, cette brioche est... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Pâtes à tartiner aux pralines à la...

    vendredi c'est retour vers futur… Pâtes tartiner pralines noisette

    Les recettes ne sont pas que… des recettes, certaines fois ce sont aussi des rencontres…Et en cherchant ma recette du jour je suis tombé sur cette recette de... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Les 7 bonheurs de la semaine #8

    bonheurs semaine

    En vue du week-end, voici mes 7 bonheurs… Vendredi : Recevoir ma nouvelle affiche Rifle Paper Co, il ne nous manque plus qu’un joli cadre pour... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE

Afficher les articles