Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé

    Pâte Pistache Maison, façon Pierre Hermé

    Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Kougelhopf Salé aux Petits Lardons

    Kougelhopf Salé Petits Lardons

    Pâques est dans une semaine. Je me suis dit que j'allais commencer tout doucement à préparer ce qui est faisable à l'avance. J'ai donc eu l'idée de réaliser ce... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré noix de coco et cacao

    Marbré noix coco cacao

    Pour 6 personnesIngrédients : - 125g de farine à gâteau (levure incorporée)- 100g de sucre - 150 ml de lait- 50g de noix de coco râpée- 40g de cacao - 3 œufs... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Babausse
    NONE
  • Coq pop

    Cocorico!! C'est l'heure de faire des cakepop Pour 12 cakepop Ingrédients: - 1 oeuf - 50g de sucre - 50g de farine - 1 cac de levure - 20g d'huile - 1 cas de... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemon Sweet Rolls with Lemon Cream Cheese Glaze / Brioches Roulées au Citron...

    Lemon Sweet Rolls with Cream Cheese Glaze Brioches Roulées Citron Glaçage citron fromage frais

    Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Je n’arrive pas à croire que l’on soit déjà vendredi … Encore une semaine de dingue de plus … Le week-end dernier mo... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux fraises

    Cheesecake fraises

    Les premières fraises de France pointent le bout de leur nez donc j'en ai profité pour réaliser un cheesecake bien gourmand!J'ai trouvé la base chez Manue, une... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS

    GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS

    Pour un goûter vite fait, bien fait délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau parfait pour les feignasses

    gâteau parfait pour feignasses

    Je crois que le tempérage du chocolat en a effrayé plus d’un et je vous rassure, c’est pareil pour moi ah ah! Parfois on a la patience de se lancer dans des... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Beurre de cacahuète crunchy maison

    Beurre cacahuète crunchy maison

    Le beurre de cacahuète crunchy, mon préféré, je l’ai découvert il y a un peu plus de 10 ans à Londres quand j’étais fille au pair : j’en étais dingue. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Breakfast

    Breakfast

    Croissant chaud et chocolat viennois, quoi de mieux pour commencer la journée? Aujourd'hui, tu remarqueras, je te la joue mi-Grease, mi-sauvage (pour une fois... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gwendie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arty

    Arty

    … suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini florentins

    Mini florentins

    Des petites douceurs à déguster avec le café. Dans la véritable recette des florentins il y a du chocolat, mais moi je... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • BRioCHe MoeLLeuSe FouRRée

    BRioCHe MoeLLeuSe FouRRée

    Voici la recette d'une brioche très moelleuse que j'ai trouvée dans un magasine. Elle est succulente et on peut la garnir selon nos envies. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Les céréales du petit déjeuner

    céréales petit déjeuner

    Je change souvent de petit déjeuner : tartines au saint moret, tartines à la pâte à tartiner, muffins, gâteaux, smoothies, chocolat chaud, et aussi céréales. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Château L’Enclos 2013 (bien) dégusté par James Suckling

    Château L’Enclos 2013 a été dégusté (et apprécié) par l’américain James Suckling, l’un des critiques les plus influents à l’échelle internationale. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Chapeau de "Charlotte aux Fraises"

    Chapeau "Charlotte Fraises"

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Biscuits tigrés

    Biscuits tigrés

    Nouveau craquage .... Ben oui !!! Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise ....... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Mini meringues à la vanille de Madagascar

    Mini meringues vanille Madagascar

    Cela faisait un petit moment que j’avais envie de me lancer dans la préparation de meringues. J’adore ça depuis toujours, et je trouve que ça peut être un... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Napolitain (presque comme celui de Lu)

    Napolitain (presque comme celui

    Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Vive les crèmes desserts!

    Vive crèmes desserts!

    Voici un dessert vite fait, qui plait à tous et qu’on peut varier à l’infini… 3 variantes: crème dessert aux carambars crème dessert au réglisse... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde

    semaine euros Sophie, bibliothécaire banlieusarde

    Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brownie marbré façon cheesecake

    Brownie marbré façon cheesecake

    Comme je l'ai déja dit le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Ici je vous présente une version terriblement gourmande. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • le millefeuille choco mascarpone d'Adèle

    millefeuille choco mascarpone d'Adèle

    Bonjour! Adèle a réalisé ce dessert dimanche soir ; Très fière du résultat. Elle a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE D'AVRIL 2014. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Madeleines-muffins marbrées arôme fraise et poire + Mise à l'honneur

    Madeleines-muffins marbrées arôme fraise poire Mise l'honneur

    Bonjour, Tout d'abord, quelques mises à l'honneur : je suis ravie de voir quelques unes de mes recettes chez vous. Tout d'abord, Corinnette a testé... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)

    Delhaize food show estival résultat défi)

    Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au m&m’s (2ème version) (ou comment utiliser 4 jaunes d’oeufs)

    Cookies m&m’s (2ème version) comment utiliser jaunes d’oeufs)

    Cet après-midi, j’ai réalisé une recette qui a nécessité l’utilisation de 4 blancs d’œufs (recette que vous découvrirez bientôt ). Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Paques chez jadis & gourmande

    Paques chez jadis gourmande

    Bientôt Pâques, on ne peut résister à l'envie de chocolat. Chez Jadis et Gourmande, chocolatier bien connu pour ses créations originales depuis 1976, le Street... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Eatyourbox : la box de fevrier

    Eatyourbox fevrier

    Il y à deux semaines je vous présentais les box de janvier et de février d'EATYOURBOX que ma famille mon offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dôme au caramel intense !!! cacher lepessah !!!

    Dôme caramel intense cacher lepessah

    Salut tout le monde!!!Je suis vraiment désolé, désolé, désolé mais entre pessah et et pourim, et surtout mon ordi qui était complètement pété, je n'ai rien put... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Biscuits croquants

    Biscuits croquants

    Ces biscuits je les fais depuis quelques mois, parfois ronds, carrés, parfois nappés de chocolat... A chaque nouvelle fournée j'ajuste légèrement les... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Brussels Food Truck Festival - 10 et 11 mai 2014

    Brussels Food Truck Festival 2014

    Premier évènement du genre en Belgique, le Brussels Food Truck Festival se tiendra Place des Palais à Bruxelles les 10 et 11 mai 2014, de 11h à 23h30. Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Religieuses Choco-Noisette aux Éclats de Nougatine sans Lactose

    Religieuses Choco-Noisette Éclats Nougatine sans Lactose

    " La religieuse fut inventée en 1856 chez Frascati, un café parisien.A l'époque, la gourmandise avait une forme différente : Un carré de pâte à choux fourré de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes, amandes et salidou

    Moelleux pommes, amandes salidou

    La recette des ces petits moelleux vient du blog de Mme Chocolat, une voisine franc-comtoise qui blogue du côté de Montbéliard. Il est tout à fait possible de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sérénitae : quand la beauté au naturel débarque dans la salle de bain !

    Sérénitae quand beauté naturel débarque dans salle bain

    Il y a quelques semaines j’ai été contactée par Serenitae (une marque de produits de beauté bio et naturels, bien être et déco asiatiques) pour tester... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Australie – Manger sans gluten {concours inside}

    Australie Manger sans gluten {concours inside}

    J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Eileen’s cheesecake – New York

    Eileen’s cheesecake York

    Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...

    [Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa [Easter special] like

    Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Entremets Banoffee

    Entremets Banoffee

    Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nutella Fudge / Fudge au Nutella

    Nutella Fudge

    Directions :-       Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres  du moule de manière à démouler plu... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...

    Verrine mousse fromage blanc coulis fraises meringues croustillantes

    Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice

    Bistro Gourmand Nice

    Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche du dimanche matin

    Brioche dimanche matin

    En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche ! pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de l... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises...Non, génoisette aux fraises !

    Tartelettes fraises...Non, génoisette fraises

    Ben oui, parce que je ne sais pas comment l'appeler ce dessert, moi ! En fait, j'avais préparé une génoise au chocolat mais je n'avais pas envie de faire un gro... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...

    Petits plaisirs dimanche après-midi… Bounty maison Malibu interdit moins 18ans

    Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    Pour varier un peu les plaisirs au petit déjeuner, je faisais souvent un gâteau ou des muffins, etc. Mais j’ai décidé d’arrêter un peu et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu framboise chocolait

    Tiramisu framboise chocolait

    Bonjour, Encore une recette sucrée! Promis la prochaine recette sera salée (réalisée et approuvée ++ ce midi). En attendant voici un petit tiramisu aux... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pain perdu roulé à la fraise

    Pain perdu roulé fraise

    Du pain perdu vous connaissez mais du pain perdu roulé à la fraise peut être pas. J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Dorian cuisine.com... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte d'anniversaire pour Flo

    Tarte d'anniversaire pour

    Désolée pour cette absence que je compte bien rattraper mais mon ordi tout entier m'a lamentablement laissé tombée et du coup chez le mécano! Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Yop® au sirop de caroube

    Yop® sirop caroube

    Mais qu'est-ce que c'est la caroube ? La caroube est le fruit cultivée de l'arbre que l'on nomme le caroubier. C'est un arbre d'origine méditerranéenne et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Barres de céréales chocapic

    Barres céréales chocapic

    Pour ce tour en cuisine rapide 148, je suis allée découvrir le blog "Les Délices de Sandstyle" où j'ai craqué sur ces barres hyper-gourmandes et... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Œuf Hermitage pour Pâques au café Pouchkine

    Hermitage pour Pâques café Pouchkine

    Le Café Pouchkine crée l’Œuf Hermitage pour Pâques Les traditions russes du Café Pouchkine apporteront joie et festivité à vos célébrations de Pâques. Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré au pralin

    Gâteau marbré pralin

    Une nouvelle recette de dessert avec ce Gâteau marbré au pralin. Le pralin donne un goût savoureux à ce gâteau marbré. Le pralin est de la pâte de praliné, il... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti Coco

    Amaretti Coco

    Bonjour, Je vous propose de délicieux petits biscuits amaretti repérés chez Dan (via le blog de Chef Nini). Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • choux-choux : choux à la crème parce que c'est vraiment trop bon

    choux-choux choux crème parce c'est vraiment trop

    Je ne pouvais finir ma rubrique "choux-choux" par les choux à la crème, trop trop bon, et donc pour aujourd'hui ma petite recette de choux aux 2 crèmes : crème... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Gâteau au cacao sans gluten

    Gâteau cacao sans gluten

    Mardi dernier étais l'anniversaire de mon amie, nos filles sont dans la même classe , j'ai voulu lui faire un gâteau et puisque ma fille sera présente donc ça... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • BATTLE DIY #6 – Les oeufs !

    BATTLE oeufs

    D-day pour vous dévoiler le thème de la Battle DIY #6 ! Suite à quelques soucis sur la dernière édition, la Battle repasse par ici, et sera renvoyée à une... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • BATTLE DIY #6 – Les oeufs !

    BATTLE oeufs

    D-day pour vous dévoiler le thème de la Battle DIY #6 ! Suite à quelques soucis sur la dernière édition, la Battle repasse par ici, et sera renvoyée à une... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Mathildeaimegribouiller
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits noisette et Toblerone blanc

    Biscuits noisette Toblerone blanc

    De bons biscuits qui croustillent, spécialement pour Gizem, une amie turque qui raffole du chocolat blanc. Ils se bonifient avec le temps mais ils n'ont de... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !

    L'Ourcine, bistrot dans 13ème

    Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • De Quelques Vins

    Quelques Vins

    Pomerol – Château Moulinet Dirigé de main de femme par Nathalie Moueix depuis environ une décennie, le domaine a vu arriver Stéphane Derenoncourt, le grand... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fingers maison

    Fingers maison

    Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Eloigner les aliments tentants.

    Eloigner aliments tentants.

    Quand vous rentrez chez vous, fatigué de votre journée,Quand vous avez finit par coucher les enfants à 21h ,....Quelle est la 1ère chose que vous... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #70 – Instinct Gourmand

    Menu Vendredi Instinct Gourmand

    Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – d’un plat – et d’un... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Mini tartelette au citron

    Mini tartelette citron

    Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mini tartelette au citron

    Mini tartelette citron

    Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mini tartelette au citron

    Mini tartelette citron

    Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mini tartelette au citron

    Mini tartelette citron

    Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco, tout noisette

    Gâteau tout choco, noisette

    Et hop! De retour avec un nouveau dessert! Au rendez-vous, une génoise au chocolat, crème chantilly noisette, ganache au chocolat au lait noisette feuilletine,... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Muffins tourbillon au nutella

    Muffins tourbillon nutella

    J'inaugure une nouvelle rubrique : les recettes de cuisine à faire avec les enfants. Perso, j'adore cuisiner avec ma fille et c'est l'activité... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muesli amandes-abricots

    Muesli amandes-abricots

    De quoi varier un peu ses petits déj. Et avec ca pas de fringale de 10 heures Pour 80g de muesli environ Ingrédients: - 45g de flocons d'avoine - 1 abricots... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }

    Muffins café dattes Sans lactose

    Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gâteau TRES moelleux au Cacao et Crème de Coco

    Gâteau TRES moelleux Cacao Crème Coco

    Bonjour, Pour réaliser ce gâteau très très moelleux qui a vraiment conquis toute la famille, je me suis très largement... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • 1 Exercice Unique à Pratiquer pour Perdre votre Estomac en Conduisant

    Exercice Unique Pratiquer pour Perdre votre Estomac Conduisant

    Par Mike Geary. Spécialiste en Nutrition Diplômé, Entraîneur Personnel Diplômé Voici un exercice UNIQUE pour aider à aplatir votre estomac en conduisantSi vous... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Oeufs de pâques avec leurs garnitures...♣

    Oeufs pâques avec leurs garnitures...♣

    Bonjour, ajourd'hui je vous propose deux recettes pour Pâques, simple mais très appréciées. Je participe au défis de saison organisé par Virginie. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Crème de Salidou® Maison d’Armorine

    Crème Salidou® Maison d’Armorine

    J'ai eu le grand plaisir de recevoir un tube de Crème de Salidou® de la Maison d'Armonine ! Je vous présente ce soir Cette Maison très... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.

    Agneau Pâques Hammele, Lammele.

    D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mini scones.

    Mini scones.

    Me revoilà en grognant, en grinçant des dents (mais avec une recette tout de même) car, depuis une semaine, je me demande bien où est passé ce soleil et ces... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • {3 recettes pour dimanche} Bons baisers de Meringue

    recettes pour dimanche} Bons baisers Meringue

    Je ne sais pas si c’est l’impression d’en voir partout ou les beaux jours qui arrivent, mais j’ai une folle envie de meringue. La meringue est pour moi signe... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Brownies marbrés , bories plateau des Claparèdes Luberon

    Brownies marbrés bories plateau Claparèdes Luberon

    Brownies marbrés Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn à 180 ° Il faut : Pour l'appareil au chocolat 400 g de chocolat noir à 70 %... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Sacha
    NONE
  • Lapins de Pâques briochés

    Lapins Pâques briochés

    Ces lapins briochés ont été proposé l'an dernier par Nadia et Manue pour un défi boulange.Comme ils sont mignons à croquer et que Pâques approche, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Gianduja brownies

    Gianduja brownies

    Quantité : 16 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutesIngrédients 125 g de noisettes115 g de chocolat noir85 g de chocolat au lait115 g de beurre... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Millésime 1998, pour plat et fromages : Beaucastel et Pavie-Macquin

    Millésime 1998, pour plat fromages Beaucastel Pavie-Macquin

    Le plat que je propose est du filet mignon de sanglier.Il est cuisiné en cocotte plusieurs heures et à plusieurs reprises. Avec la marinade. Celle-ci... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quelques Faugères

    Quelques Faugères

    Un peu d'soleil en Normandie, qui n'en manque pourtant pas en ce moment, à l'occasion de cette 111 ème rencontre des Maigremont ! Quoi, déjà ? Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Actualités pour Gourmets

    Actualités pour Gourmets

    Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ambassadrice Lindt Maxi Plaisir

    Ambassadrice Lindt Maxi Plaisir

    J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour participer à la campagne Lindt Maxi Plaisir. En tant qu'ambassadrice Lindt Maxi Plaisir, ma mission consiste à... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Smore's cupcake #BatailleFood11

    Smore's cupcake #BatailleFood11

    C'est l’heure de la #Bataille Food11! Comme chaque mois, ce défi culinaire initié par Le Bistro de Jenna regroupe des passionnées de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • #Bataille Food 11 : Mademoiselle Guimauve

    #Bataille Food Mademoiselle Guimauve

    Que de surprise en découvrant le thème de cette nouvelle Bataille Food, la #11! Lancée initialement par Jenna du Bistro de Jenna, le principe de la Bataille Foo... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le Cookie-verre

    Cookie-verre

    L’un des meilleurs gouters pour les enfants et les plus grands, reste le cookie accompagné d’un bon verre de lait ! Pourquoi pas ne pas allier... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cookie spéculoos/nutella-pralines concassées

    Cookie spéculoos/nutella-pralines concassées

    Bonjour, comment vous allez ? Moi je pète la forme aujourd'hui :D La première fois que j'avais réalisé des cookies c'était... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • [Pub partenaire : Gourmesso, capsules de café à prix réduits]

    [Pub partenaire Gourmesso, capsules café prix réduits]

    Une fois de plus, je me réjouie de vous présenter mon nouveau partenaire : GourmessoGourmesso est un site marchand allemand  (rassurez-vous, il y a une version... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau à la cannelle

    Gâteau cannelle

    Découvrez une recette de Gâteau à la cannelle parfait pour le petit déjeuner ! Le Gâteau à la cannelle est à base de pâte levée, recouvert de crème fraîche... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé choco-pralin & caramel fleur de sel

    Roulé choco-pralin caramel fleur

    Encore un dessert, oui je sais, mais il est tellement facile à faire et délicieux que je ne peux faire autrement que de partager la recette ;)Le roulé au choco... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise

    Raspberry Brownies Cupcakes Framboise

    Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point  que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes

    Figuier Saint Esprit Antibes

    Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • IX Nove - 06 400 Cannes

    Nove Cannes

    Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • moules silicone Maisonnette de Michelle

    moules silicone Maisonnette Michelle

    Ravie de vous présenter les dernières nouveautés de mon partenaire Maisonnette de Michelle Maisonnette de Michelle propose une vaste gamme d'ustensiles et moule... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Salami de fêtes

    Salami fêtes

    Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • ViaNNeY

    ViaNNeY

    Du chocolat, des spéculoos et beaucoup, beaucoup de beurre pour ces douceurs au doux nom de Vianney ! Oui là tout de suite, on pense à notre régime et à l'été... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles