Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé
Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Kougelhopf Salé aux Petits Lardons
Pâques est dans une semaine. Je me suis dit que j'allais commencer tout doucement à préparer ce qui est faisable à l'avance. J'ai donc eu l'idée de réaliser ce... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Marbré noix de coco et cacao
Pour 6 personnesIngrédients : - 125g de farine à gâteau (levure incorporée)- 100g de sucre - 150 ml de lait- 50g de noix de coco râpée- 40g de cacao - 3 œufs... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Babausse
NONE -
Coq pop
Cocorico!! C'est l'heure de faire des cakepop Pour 12 cakepop Ingrédients: - 1 oeuf - 50g de sucre - 50g de farine - 1 cac de levure - 20g d'huile - 1 cas de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon Sweet Rolls with Lemon Cream Cheese Glaze / Brioches Roulées au Citron...
Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Je n’arrive pas à croire que l’on soit déjà vendredi … Encore une semaine de dingue de plus … Le week-end dernier mo... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Cheesecake aux fraises
Les premières fraises de France pointent le bout de leur nez donc j'en ai profité pour réaliser un cheesecake bien gourmand!J'ai trouvé la base chez Manue, une... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Annebetty
NONE -
GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS
Pour un goûter vite fait, bien fait délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau parfait pour les feignasses
Je crois que le tempérage du chocolat en a effrayé plus d’un et je vous rassure, c’est pareil pour moi ah ah! Parfois on a la patience de se lancer dans des... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Nelly
NONE, NONE -
Beurre de cacahuète crunchy maison
Le beurre de cacahuète crunchy, mon préféré, je l’ai découvert il y a un peu plus de 10 ans à Londres quand j’étais fille au pair : j’en étais dingue. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Breakfast
Croissant chaud et chocolat viennois, quoi de mieux pour commencer la journée? Aujourd'hui, tu remarqueras, je te la joue mi-Grease, mi-sauvage (pour une fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gwendie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arty
… suivez le bœuf (Black Angus)… Encore un ? ! Oui, mais pas n’importe lequel. Il est vrai que, comme dans un faux flashback des années 70, les enseignes jouant... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini florentins
Des petites douceurs à déguster avec le café. Dans la véritable recette des florentins il y a du chocolat, mais moi je... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
BRioCHe MoeLLeuSe FouRRée
Voici la recette d'une brioche très moelleuse que j'ai trouvée dans un magasine. Elle est succulente et on peut la garnir selon nos envies. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Les céréales du petit déjeuner
Je change souvent de petit déjeuner : tartines au saint moret, tartines à la pâte à tartiner, muffins, gâteaux, smoothies, chocolat chaud, et aussi céréales. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Château L’Enclos 2013 (bien) dégusté par James Suckling
Château L’Enclos 2013 a été dégusté (et apprécié) par l’américain James Suckling, l’un des critiques les plus influents à l’échelle internationale. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !
Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Variationsgourmandes
NONE -
Chapeau de "Charlotte aux Fraises"
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 12 personnes Pour le biscuit : 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Biscuits tigrés
Nouveau craquage .... Ben oui !!! Quand on regarde les blogs des copines, qu'on voit de superbes photos et qu'en plus on est remplie de gourmandise ....... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Mini meringues à la vanille de Madagascar
Cela faisait un petit moment que j’avais envie de me lancer dans la préparation de meringues. J’adore ça depuis toujours, et je trouve que ça peut être un... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Napolitain (presque comme celui de Lu)
Pour le gâteau du labo de cette semaine, j’ai réalisé pour Chéri le fameux Napolitain. L’idée me trottait dans la tête depuis pas mal de temps : il fallait... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Vive les crèmes desserts!
Voici un dessert vite fait, qui plait à tous et qu’on peut varier à l’infini… 3 variantes: crème dessert aux carambars crème dessert au réglisse... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Sophie, bibliothécaire et banlieusarde
Les expériences continuent, la parole est à Sophie : J'ai 30 ans, j'habite à Nogent sur Marne et je suis bibliothécaire à Cergy. J'aime énormément cuisiner, mai... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brownie marbré façon cheesecake
Comme je l'ai déja dit le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Ici je vous présente une version terriblement gourmande. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
le millefeuille choco mascarpone d'Adèle
Bonjour! Adèle a réalisé ce dessert dimanche soir ; Très fière du résultat. Elle a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE D'AVRIL 2014. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Madeleines-muffins marbrées arôme fraise et poire + Mise à l'honneur
Bonjour, Tout d'abord, quelques mises à l'honneur : je suis ravie de voir quelques unes de mes recettes chez vous. Tout d'abord, Corinnette a testé... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)
Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cookies au m&m’s (2ème version) (ou comment utiliser 4 jaunes d’oeufs)
Cet après-midi, j’ai réalisé une recette qui a nécessité l’utilisation de 4 blancs d’œufs (recette que vous découvrirez bientôt ). Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Paques chez jadis & gourmande
Bientôt Pâques, on ne peut résister à l'envie de chocolat. Chez Jadis et Gourmande, chocolatier bien connu pour ses créations originales depuis 1976, le Street... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Eatyourbox : la box de fevrier
Il y à deux semaines je vous présentais les box de janvier et de février d'EATYOURBOX que ma famille mon offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dôme au caramel intense !!! cacher lepessah !!!
Salut tout le monde!!!Je suis vraiment désolé, désolé, désolé mais entre pessah et et pourim, et surtout mon ordi qui était complètement pété, je n'ai rien put... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Biscuits croquants
Ces biscuits je les fais depuis quelques mois, parfois ronds, carrés, parfois nappés de chocolat... A chaque nouvelle fournée j'ajuste légèrement les... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Brussels Food Truck Festival - 10 et 11 mai 2014
Premier évènement du genre en Belgique, le Brussels Food Truck Festival se tiendra Place des Palais à Bruxelles les 10 et 11 mai 2014, de 11h à 23h30. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Religieuses Choco-Noisette aux Éclats de Nougatine sans Lactose
" La religieuse fut inventée en 1856 chez Frascati, un café parisien.A l'époque, la gourmandise avait une forme différente : Un carré de pâte à choux fourré de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes, amandes et salidou
La recette des ces petits moelleux vient du blog de Mme Chocolat, une voisine franc-comtoise qui blogue du côté de Montbéliard. Il est tout à fait possible de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sérénitae : quand la beauté au naturel débarque dans la salle de bain !
Il y a quelques semaines j’ai été contactée par Serenitae (une marque de produits de beauté bio et naturels, bien être et déco asiatiques) pour tester... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Australie – Manger sans gluten {concours inside}
J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sunny
NONE -
Eileen’s cheesecake – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...
Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Entremets Banoffee
Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nutella Fudge / Fudge au Nutella
Directions :- Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres du moule de manière à démouler plu... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...
Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brioche du dimanche matin
En ce moment c'est ma période brioche, tous les we, on a le droit à une bonne brioche ! pff c'est pénible, tous les dimanches j'ai le droit à un : " encore de l... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises...Non, génoisette aux fraises !
Ben oui, parce que je ne sais pas comment l'appeler ce dessert, moi ! En fait, j'avais préparé une génoise au chocolat mais je n'avais pas envie de faire un gro... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...
Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pâte à tartiner
Pour varier un peu les plaisirs au petit déjeuner, je faisais souvent un gâteau ou des muffins, etc. Mais j’ai décidé d’arrêter un peu et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Tiramisu framboise chocolait
Bonjour, Encore une recette sucrée! Promis la prochaine recette sera salée (réalisée et approuvée ++ ce midi). En attendant voici un petit tiramisu aux... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pain perdu roulé à la fraise
Du pain perdu vous connaissez mais du pain perdu roulé à la fraise peut être pas. J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Dorian cuisine.com... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Tarte d'anniversaire pour Flo
Désolée pour cette absence que je compte bien rattraper mais mon ordi tout entier m'a lamentablement laissé tombée et du coup chez le mécano! Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Yop® au sirop de caroube
Mais qu'est-ce que c'est la caroube ? La caroube est le fruit cultivée de l'arbre que l'on nomme le caroubier. C'est un arbre d'origine méditerranéenne et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Barres de céréales chocapic
Pour ce tour en cuisine rapide 148, je suis allée découvrir le blog "Les Délices de Sandstyle" où j'ai craqué sur ces barres hyper-gourmandes et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Œuf Hermitage pour Pâques au café Pouchkine
Le Café Pouchkine crée l’Œuf Hermitage pour Pâques Les traditions russes du Café Pouchkine apporteront joie et festivité à vos célébrations de Pâques. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Gâteau marbré au pralin
Une nouvelle recette de dessert avec ce Gâteau marbré au pralin. Le pralin donne un goût savoureux à ce gâteau marbré. Le pralin est de la pâte de praliné, il... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Amaretti Coco
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits biscuits amaretti repérés chez Dan (via le blog de Chef Nini). Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
choux-choux : choux à la crème parce que c'est vraiment trop bon
Je ne pouvais finir ma rubrique "choux-choux" par les choux à la crème, trop trop bon, et donc pour aujourd'hui ma petite recette de choux aux 2 crèmes : crème... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gâteau au cacao sans gluten
Mardi dernier étais l'anniversaire de mon amie, nos filles sont dans la même classe , j'ai voulu lui faire un gâteau et puisque ma fille sera présente donc ça... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
BATTLE DIY #6 – Les oeufs !
D-day pour vous dévoiler le thème de la Battle DIY #6 ! Suite à quelques soucis sur la dernière édition, la Battle repasse par ici, et sera renvoyée à une... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
BATTLE DIY #6 – Les oeufs !
D-day pour vous dévoiler le thème de la Battle DIY #6 ! Suite à quelques soucis sur la dernière édition, la Battle repasse par ici, et sera renvoyée à une... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits noisette et Toblerone blanc
De bons biscuits qui croustillent, spécialement pour Gizem, une amie turque qui raffole du chocolat blanc. Ils se bonifient avec le temps mais ils n'ont de... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
De Quelques Vins
Pomerol – Château Moulinet Dirigé de main de femme par Nathalie Moueix depuis environ une décennie, le domaine a vu arriver Stéphane Derenoncourt, le grand... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fingers maison
Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Eloigner les aliments tentants.
Quand vous rentrez chez vous, fatigué de votre journée,Quand vous avez finit par coucher les enfants à 21h ,....Quelle est la 1ère chose que vous... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #70 – Instinct Gourmand
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – d’un plat – et d’un... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Mini tartelette au citron
Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mini tartelette au citron
Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mini tartelette au citron
Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Mini tartelette au citron
Aujourd'hui, on m'a dit : "Lucie, je sais que tu aime le chocolat mais tu ne voudrais pas faire un dessert avec des fruits pour changer...". Très bien, message... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Gâteau tout choco, tout noisette
Et hop! De retour avec un nouveau dessert! Au rendez-vous, une génoise au chocolat, crème chantilly noisette, ganache au chocolat au lait noisette feuilletine,... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Muffins tourbillon au nutella
J'inaugure une nouvelle rubrique : les recettes de cuisine à faire avec les enfants. Perso, j'adore cuisiner avec ma fille et c'est l'activité... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muesli amandes-abricots
De quoi varier un peu ses petits déj. Et avec ca pas de fringale de 10 heures Pour 80g de muesli environ Ingrédients: - 45g de flocons d'avoine - 1 abricots... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }
Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau TRES moelleux au Cacao et Crème de Coco
Bonjour, Pour réaliser ce gâteau très très moelleux qui a vraiment conquis toute la famille, je me suis très largement... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
1 Exercice Unique à Pratiquer pour Perdre votre Estomac en Conduisant
Par Mike Geary. Spécialiste en Nutrition Diplômé, Entraîneur Personnel Diplômé Voici un exercice UNIQUE pour aider à aplatir votre estomac en conduisantSi vous... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Oeufs de pâques avec leurs garnitures...♣
Bonjour, ajourd'hui je vous propose deux recettes pour Pâques, simple mais très appréciées. Je participe au défis de saison organisé par Virginie. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Crème de Salidou® Maison d’Armorine
J'ai eu le grand plaisir de recevoir un tube de Crème de Salidou® de la Maison d'Armonine ! Je vous présente ce soir Cette Maison très... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.
D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mini scones.
Me revoilà en grognant, en grinçant des dents (mais avec une recette tout de même) car, depuis une semaine, je me demande bien où est passé ce soleil et ces... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Vanille
NONE, NONE -
{3 recettes pour dimanche} Bons baisers de Meringue
Je ne sais pas si c’est l’impression d’en voir partout ou les beaux jours qui arrivent, mais j’ai une folle envie de meringue. La meringue est pour moi signe... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Brownies marbrés , bories plateau des Claparèdes Luberon
Brownies marbrés Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn à 180 ° Il faut : Pour l'appareil au chocolat 400 g de chocolat noir à 70 %... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Sacha
NONE -
Lapins de Pâques briochés
Ces lapins briochés ont été proposé l'an dernier par Nadia et Manue pour un défi boulange.Comme ils sont mignons à croquer et que Pâques approche, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Gianduja brownies
Quantité : 16 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutesIngrédients 125 g de noisettes115 g de chocolat noir85 g de chocolat au lait115 g de beurre... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Millésime 1998, pour plat et fromages : Beaucastel et Pavie-Macquin
Le plat que je propose est du filet mignon de sanglier.Il est cuisiné en cocotte plusieurs heures et à plusieurs reprises. Avec la marinade. Celle-ci... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques Faugères
Un peu d'soleil en Normandie, qui n'en manque pourtant pas en ce moment, à l'occasion de cette 111 ème rencontre des Maigremont ! Quoi, déjà ? Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ambassadrice Lindt Maxi Plaisir
J'ai la chance d'avoir été sélectionnée pour participer à la campagne Lindt Maxi Plaisir. En tant qu'ambassadrice Lindt Maxi Plaisir, ma mission consiste à... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Smore's cupcake #BatailleFood11
C'est l’heure de la #Bataille Food11! Comme chaque mois, ce défi culinaire initié par Le Bistro de Jenna regroupe des passionnées de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
#Bataille Food 11 : Mademoiselle Guimauve
Que de surprise en découvrant le thème de cette nouvelle Bataille Food, la #11! Lancée initialement par Jenna du Bistro de Jenna, le principe de la Bataille Foo... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Le Cookie-verre
L’un des meilleurs gouters pour les enfants et les plus grands, reste le cookie accompagné d’un bon verre de lait ! Pourquoi pas ne pas allier... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Cookie spéculoos/nutella-pralines concassées
Bonjour, comment vous allez ? Moi je pète la forme aujourd'hui :D La première fois que j'avais réalisé des cookies c'était... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
[Pub partenaire : Gourmesso, capsules de café à prix réduits]
Une fois de plus, je me réjouie de vous présenter mon nouveau partenaire : GourmessoGourmesso est un site marchand allemand (rassurez-vous, il y a une version... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Gâteau à la cannelle
Découvrez une recette de Gâteau à la cannelle parfait pour le petit déjeuner ! Le Gâteau à la cannelle est à base de pâte levée, recouvert de crème fraîche... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Roulé choco-pralin & caramel fleur de sel
Encore un dessert, oui je sais, mais il est tellement facile à faire et délicieux que je ne peux faire autrement que de partager la recette ;)Le roulé au choco... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise
Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
moules silicone Maisonnette de Michelle
Ravie de vous présenter les dernières nouveautés de mon partenaire Maisonnette de Michelle Maisonnette de Michelle propose une vaste gamme d'ustensiles et moule... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Salami de fêtes
Le salami de fêtes (Le salame al cioccolato) est d’origine italienne où on le sert généralement à Pâques… … A servir avec une tasse de café ou un verre de lait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
ViaNNeY
Du chocolat, des spéculoos et beaucoup, beaucoup de beurre pour ces douceurs au doux nom de Vianney ! Oui là tout de suite, on pense à notre régime et à l'été... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE