Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grenouilles de Pâques pour petits & grands
Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Agneau / Mouton brioché ou la brioche Bouclettes !! {Boulange}
Bonjour !!J'espère que vous avez passé un bon week end de Pâques ??Personnellement, je n'ai pas trop abusé du chocolat ^^Et j'ai découvert le nouveau Défi... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Saint Honoré à la mangue
Aujourd'hui c'est ...... L'anniversaire de chéri-chéri !!!! 40 ans !!!!!! Faut pas laisser passer çà ..... ! Alors un petit dessert pas comme les autres .... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Le Tourbillon défendu au caramel
Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Les p'tits zozos de Pâques 2014
Les voici enfin avec quelques jours de retard...et cette fois, les p'tits zozos de Pâques osent le camouflage.Ils se sont amusés au jardin à se prendre pour... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai
- Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).- In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer
Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sweet tables printanières pour Pâques et pour l'anniversaire de ma fille
Ma fille pour son anniversaire a voulu une sweet table, elle y prend goût clic ! Elle a choisi le thème du printemps avec une touche de Pâques !On a essayé de... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Tartelettes choco-banane
Version individuelle pour ces tartelettes chocolat banane, dans le four déjà une bonne odeur de noisette qui s'échappe...A table une texture croustillante et... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Cupcakes speculoos
Pour le goûter : 100g de beurre 150g de sucre en poudre 170g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 yaourt 1 tablette de chocolat blanc au spéculos... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Partenaire PriceMinister
Coucou ,Je vous présente le matériel que je reçu de la part de price minister -Un cercla a pâtisserie en inox réglable de 18 à 30cm-Un plateau en métal carréJe... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte en avocat tiède
Pâques, la période par excellence où l'oeuf, sous toutes ses formes, est mis à l'honneur. En chocolat pour les gourmands mais aussi sous toutes les formes... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Moelleux au citron cœur lemon curd
Après avoir réalisé le moelleux au chocolat cœur cardamome"ici" et le moelleux au chocolat cœur café "ici" voici unela version des moelleux au citron cœur... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Sur un air printanier pour le partage
Me voici de retour après deux jours plutôt mouvementés pour partager avec vous un gâteau que j'ai servi lors d'un petit goûterPas de recette vu que j'ai fait le... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'ananas et banane à la vanille et coriandre
Voici un dessert simple, facile à réaliser mais néanmoins frais et plein de saveurs. Il s'agit d'une salade de fruits (ananas et banane) marinés dans un sirop... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
moelleux aux framboises
Bonjour! et bon lundi de Pâques. Pour fêter ce jour de repos supplémentaire, voici un moelleux aux framboises ; de quoi finir les dernières framboises du... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brioche tourbillon au Nutella au cook'in
Pour ce lundi de Paques je vous propose une douceur chocolatée pour le petit déjeuner. J'ai découvert cette recette sur le blog de La Ligne Gourmande mais... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Ivoire aux framboises et aux pistaches
En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Nid de paques
JOYEUSES PAQUES ! Ingrédients: 1 yaourt nature, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, 1 tablette de chocolat noir, 1sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Joyeuses Pâques!!
Bonjour a vous tous!! Aujourd'hui c'est Pâques!! La fête que je préfère le plus car elle est pleine de gourmandises avec tous ces beaux chocolats que l'on voit... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Recette de nougat blanc (facile et délicieuse)
Je réédite cette ancienne recette que vous pouvez préparer pour Pessah ou pour "mimouna" Après plusieurs tentatives plus ou moins heureuses ( plutôt moins... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Joyeuses Pâques express !
Message spécial aux pressés, stressés, têtes en l'air ou en encore aux warriors en tout genre qui veulent savoir s'ils pourront servir un dessert pour le repas... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Muffins lapinou
J'espère qu'en ce jour de Pâques vous aurez tous bien été ravitaillés en chocolats et bonbons. Mais si cela ne vous suffit pas vous pouvez confectionner ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joyeuses fêtes de Pâques
Je vous souhaite de très agréables fêtes de Pâques en famille ou entre amis, si les cloches ont été généreuses n'abusez pas trop sur le chocolat, la... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mandises à la Pralinoise
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux que l'on voit "fleurir" un peu partout sur les blogs. Et oui, c'est le Printemps,... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Atelier de Pâques
Et oui me revoilà, avec trois recettes faites à Alice Délice à Lille, pour Pâques. Coques chocolat, crème mascarpone Pour 4 personnes 25cl de crème fraîche 50g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Greek salade et tsatsiki
Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS
Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas mangé de tarte aux fraises ! Cette recette est simple et facile à faire, et l'on peut remplacer les fraises pa... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Pâques
Préparation - 1hCuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufPour le décor : 50g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Œufs de Pâques Croquants.
Pessah pour les Juifs, Pâques pour les Chrétiens : joyeuses fêtes à vous tous.En dehors du fait religieux, Pâques est l'occasion pour se régaler de pains... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin et apres un petit craquage hier sur les chocolats...de Paques....donc seulement -100g...... Soit -3,5 kg depuis le 01/03 ..... Un moins vaut mieu... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le super délicieux! ♥
Voilà un gâteau que j'ai iinventé de a à z. Ce n'est pas du tout difficile, il suffit de partir sur la base et puis de dévier.... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°13
Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tartelettes choco-coco et framboises
Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Mes 3 coups de coeur de Pâques
Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Mes 3 coups de coeur de Pâques
Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous les choco, les poules et les poissons!... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Biscuits roses de Reims
Le 18 avril 2014 par Mélina
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #71 – Menu de Pâques !
Ce vendredi c’est Pâques que l’on va fêter avec un menu VG bien pensé par Béné de La tarterie de Béné ! ~ Apéritif Samoussas au pesto de pousses d’épinards et... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Gâteau roulé au Nutella
Cette recette est juste un prétexte pour vous rappeler qu’on peut faire son sa pâte à tartiner maison, clic, bien meilleur et bien plus sain. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Bouchées coco
Une petite recette Tupperware pour les petits et les grands … vite faite et très facile à réaliser BOUCHEES COCO Ingrédients pour les empreintes 15... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Choco - Croustillant praliné de Pâques
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CRepos - 30mn1 pâte sucréePour la ganache montée chocolat : 180g de chocolat au lait 20cl de crème liquide entièrePou... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Simone, le petit resto qui réveille le boulevard Arago
La cave-resto Simone est un lieu atypique dans le 13ème arrondissement. Des chaises pliantes colorées sur la terrasse face au boulevard Arago, une terrasse qui... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Florentins
Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Éclair au sésame noir et au combava
Quoi de mieux qu’un éclair pour le goûter ? Oui, mais pas un goûter traditionnel ! Un goûter original avec cette recette d’éclair au sésame noir et au combava... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nids de pommes de terre à l'oeuf
Je ne peux pas concevoir les fêtes de Pâques sans oeufs. Qu'ils soient en chocolat, cuits durs ou mollets. Aujourd'hui je les sers dans leurs nids de pommes de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Agneau de Pâques brioché
Pour Pâques, je vous propose une délicieuse brioche en forme d'agneau ! C'est le défi boulange organisé spécialement pour Pâques ! Il est trop mignon, hein ? Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cake pop's de Pâques
Aujourd'hui c'était cakes pop's pour le goûter et comme c'est bientôt pâques, j'ai caché dans le fond un petit cake pop's... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam
Christophe ADAM, ex pâtissier chez Fauchon est connu et reconnu notamment pour ses Eclairs. Il a su donner un coup de jeune à un dessert très classique en y... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nid aux fraises.
A moins d'habiter sur Neptune, ou encore Pluton, il ne vous aura pas échappé que ce week-end c'est Pâques!!!! Et qui dit Pâques dit chocolat.....oui mais... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Whoopies coco
***********************************************************************************Ingrédients:100g de beurre fondu2 œufs100g de cassonade200g de farine1 c à c... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon buffet d'anniversaire
Voila quelques photos de mon "buffet" d'anniversaire . Il y avait :- Des minis éclaires (la recette ici) -Un brownies (la recette ici)-Des pop... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Balade végé-gourmande du côté de Stalingrad
Je vous rassure, pas Stalingrad la ville, mais Stalingrad la station de métro parisienne, à la frontière du 18eme et du 10eme. Un lieu où je fais plus souvent... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paris – Manger sans gluten
Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sunny
NONE -
Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...
Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
gâteau hyperprotéiné noix de coco multicéréales avec inuline et stévia (sans...
1 sachet protéiné crème légère noix de coco 40g farine de noix de coco Ecoidées 50g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
La Maison Pierre Marcolini
donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spritz !
il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Nids de Pâques
Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
La betterave c’est sain
@lepetitverdot.netLa betterave moi j’adore ça. Alors hier soir quand à la carte du restaurant il y avait un carpaccio de betteraves de toutes les... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liebster award 2
Bon ben voilà j'ai encore été taguée! Comme ça vous saurez énormémant de trucs sur moi!;) Et cette fois si j'ai été taguée par Sylvie du blog vanille... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mes idées recettes pour Pâques
Pour préparer Pâques avec gourmandise et originalité, je vous propose de découvrir mes petites recettes fantaisistes.Crème vanillée de Pâques...une gourmandise... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Cake de Pâques
Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Comme du Tofu, mais au pois chiche.. Et c'est maison.
Voilà ce qui arrive quand on fréquente trop de végétariens ^^ On finit soit même par imaginer des recettes. Il y a quelques temps j'ai pas mal travaillé sur... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées
Bonjour, Ces cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées au four ont fait un malheur chez moi. Personnellement, j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartelettes ananas et guimauve sur croûte en sablé breton
Ces tartelettes fleuries ont des airs de printemps. La croûte est faite d'un sablé breton garnis d'ne gelée ananas et d'un crémeux tropical passion-ananas. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Nouveautes lindt pour paques
Et voilà pour terminer notre shopping de Pâques, on va découvrir à présent ce que nous propose la marque Lindt.Il y a un petit nouveau chez Lindt cette année. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Madeleines à la fleur d'Oranger
****************************************************************************************************************Ingrédients:1 gros œuf60 g de beurre75 g de sucr... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Le Comptoir de Mathilde ..........
Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Nouveautés Gourmandes – Pâtisserie Cyril Lignac
Les quatre nouvelles pâtisseries du printemps ne faillissent pas à la règle. Une Tarte aux agrumes tout en fraîcheur sur l’orange et le pamplemousse et un... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • La Plantxa
Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glands patissiers
Les glands sont au programme du cap , j'ai donc testé. Je n'aime pas particulièrement l'alcool dans les patisseries , j'ai donc parfumé à la vanille. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Cuisiner bio, végétalien et gourmand avec Ona Maiocco
Il y a quelque semaines, j'avais rencontré Ona Maiocco, sympathique jeune femme qui a décidé de mettre sa créativité au service de la cuisine végétalienne : dan... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mes recettes chez vous n°15
Coucou ,C'est mon anniversaire aujourd'hui j'ai 12ans !! En ce jour , ma copinaute natt du blog a table chez natt a tester le gâteau au chocolat... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Demi oeufs gourmands au praliné noisette croustillant
Voici des demi oeufs garnis de praliné à la noisette et de riz soufflé.. Parfumés et croustillants, ils seront une addition gourmande à mes cadeaux de Pâques... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Un lapinou pour une Pitchoune
Voici quelques photos de ce gâteau tout tendre pour une Pitchoune qui ne devrait plus tarder à montrer son nez.Les conditions à remplir étaient : du vert pâle,... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Le brownie de Super Mam's
Me revoici avec une recette trop trop régressive et juste irrésistible!!!!!Un brownie ultra fondant décoré aux couleur de Charlie Jasmin. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Recettes à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE -
Verrines choco/caramel façon Michalak...Spécial Pâques!
Pour commencer la semaine je vous propose un p'tit dessert tout choco, spécial Pâques!Une couche de mousse au Chocolat et un crémeux au caramel signé Michalak,... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Verrines de Boursin cuisine®, courgettes et jambon cru
Pâques, c'est souvent le moment où on a envie de saveurs fraîches, de petites choses qui vont changer le quotidien. Pâques, c'est aussi la fête et un bon... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Sophie
NONE, NONE -
[Saine gourmandise] Le meilleur cake à la banane
Cette recette, je la dois un peu à mon amie Patricia, qui me confia entre deux mailles de tricot que sa recette de gâteau à la banane préférée était celle de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Pain de mie tangzhong (Hokkaïdo milk bread)
Ça faisait un moment que je voulais tenter cette recette, mais je n'ai pas eu tout d'abord le temps avec mon p'tit bout, puis le courage, et enfin je suis pas... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Légumes confits, un parfum de méditerranée en bocal
Le temps conditionne toujours un peu ma cuisine. Et le beau temps de ces derniers jours m'ont donné envie de me faire quelques petites préparations pour les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques surprises
Comme vous le savez dans quelques jours c'est Pâques. Le moment idéal pour les enfants de passer un agréable moment en allant chercher les œufs bien sagement... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Aureliie
NONE, NONE -
Variation autour de la fraise
Aujourd'hui, c'est dessert au fraises. Simple, rapide, délicieux, comme on les aime !La variation n'est venue que plus tard, à cause du reste de... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crème dessert chococaramel
Bonjour, Je fais très souvent des crèmes en tout genre à la maison, mais celles-ci sont les meilleures crèmes dessert que j'ai pu faire: une texture et un goût... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Récapitulatif de toutes mes recettes cacher lepessah
salut tout le monde, et surtout à tout ceux et celles qui finissent leur ménage de pessah, bon courage!!Pour ma part, je prend une pause entre deux coups... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Cookies au yaourt - Ronde inter blogs de printemps
Assalam alaikom, bonjour, Ces derniers temps mes publications sont rares, c'est parce que ma maman est venue nous rendre visite et je profite d'elle au maximum. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Brioches lapins de Pâques au fromage blanc (Sans beurre & sans huile)
Le week-end prochain c’est déjà Pâques et j’avais envie d’essayer les petits lapins briochés comme vous avez peut-être déjà vue sur la blogosphère. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau zèbré
Voilà, une recette que je devais piocher chez Choutambouilletout pour le tour en cuisine d'aujourd'hui, et c'est Miss Macarons ses gourmandises qui devait... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE