Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Le Belhara

    Belhara

    … des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Grenouilles de Pâques pour petits & grands

    Grenouilles Pâques pour petits grands

    Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Benoît et les Parisiennes

    Benoît Parisiennes

    … le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Agneau / Mouton brioché ou la brioche Bouclettes !! {Boulange}

    Agneau Mouton brioché brioche Bouclettes {Boulange}

    Bonjour !!J'espère que vous avez passé un bon week end de Pâques ??Personnellement, je n'ai pas trop abusé du chocolat ^^Et j'ai découvert le nouveau Défi... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la mangue

    Saint Honoré mangue

    Aujourd'hui c'est ...... L'anniversaire de chéri-chéri !!!! 40 ans !!!!!! Faut pas laisser passer çà ..... ! Alors un petit dessert pas comme les autres .... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Le Tourbillon défendu au caramel

    Tourbillon défendu caramel

    Pour fêter Pâques, j'avais envie de faire un beau gâteau, un gâteau qui prend du temps à réaliser..avec plusieurs couches gourmandes et différentes textures! Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Les p'tits zozos de Pâques 2014

    p'tits zozos Pâques 2014

    Les voici enfin avec quelques jours de retard...et cette fois, les p'tits zozos de Pâques osent le camouflage.Ils se sont amusés au jardin à se prendre pour... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Chai Tea Fudge / Fudge au Thé Chai

    Chai Fudge

    -       Line an 8×8 inch (20cmx20cm) pan with parchment paper (leaving a 2-inch /5 cm overhang on two sides ).-       In a large microwave safe bowl combine... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Carré Bleu - 06 800 Cagnes Sur Mer

    Carré Bleu Cagnes

    Une orientation pas franchement hésitanteQuoi de mieux que de déjeuner face à la Grande Bleue, et à la baie des Anges, en « surplomb » de la mer, le flux et le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sweet tables printanières pour Pâques et pour l'anniversaire de ma fille

    Sweet tables printanières pour Pâques l'anniversaire fille

    Ma fille pour son anniversaire a voulu une sweet table, elle y prend goût clic ! Elle a choisi le thème du printemps avec une touche de Pâques !On a essayé de... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-banane

    Tartelettes choco-banane

    Version individuelle pour ces tartelettes chocolat banane, dans le four déjà une bonne odeur de noisette qui s'échappe...A table une texture croustillante et... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Cupcakes speculoos

    Cupcakes speculoos

    Pour le goûter : 100g de beurre 150g de sucre en poudre 170g de farine 3 œufs 1/2 sachet de levure chimique 1 yaourt 1 tablette de chocolat blanc au spéculos... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Partenaire PriceMinister

    Partenaire PriceMinister

    Coucou ,Je vous présente le matériel que je reçu de la part de price minister -Un cercla a pâtisserie en inox réglable de 18 à 30cm-Un plateau en métal carréJe... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte en avocat tiède

    Oeuf cocotte avocat tiède

    Pâques, la période par excellence où l'oeuf, sous toutes ses formes, est mis à l'honneur. En chocolat pour les gourmands mais aussi sous toutes les formes... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Moelleux au citron cœur lemon curd

    Moelleux citron cœur lemon curd

    Après avoir réalisé le moelleux au chocolat cœur cardamome"ici" et le moelleux au chocolat cœur café "ici" voici unela version des moelleux au citron cœur... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Sur un air printanier pour le partage

    printanier pour partage

    Me voici de retour après deux jours plutôt mouvementés pour partager avec vous un gâteau que j'ai servi lors d'un petit goûterPas de recette vu que j'ai fait le... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'ananas et banane à la vanille et coriandre

    Salade d'ananas banane vanille coriandre

    Voici un dessert simple, facile à réaliser mais néanmoins frais et plein de saveurs. Il s'agit d'une salade de fruits (ananas et banane) marinés dans un sirop... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux aux framboises

    moelleux framboises

    Bonjour! et bon lundi de Pâques. Pour fêter ce jour de repos supplémentaire, voici un moelleux aux framboises ; de quoi finir les dernières framboises du... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brioche tourbillon au Nutella au cook'in

    Brioche tourbillon Nutella cook'in

    Pour ce lundi de Paques je vous propose une douceur chocolatée pour le petit déjeuner. J'ai découvert cette recette sur le blog de La Ligne Gourmande mais... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Ivoire aux framboises et aux pistaches

    Ivoire framboises pistaches

    En ce jour de Pâques, je vous présente mon dessert spécial fêtes : mon Ivoire aux framboises et aux pistaches ;) !!! Pour réaliser ce dessert, dessert que nous... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Opéra sans Lactose

    Opéra sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Nid de paques

    paques

    JOYEUSES PAQUES ! Ingrédients: 1 yaourt nature, 1 pot de sucre, 3 pots de farine, 1 tablette de chocolat noir, 1sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Joyeuses Pâques!!

    Joyeuses Pâques!!

    Bonjour a vous tous!! Aujourd'hui c'est Pâques!! La fête que je préfère le plus car elle est pleine de gourmandises avec tous ces beaux chocolats que l'on voit... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Recette de nougat blanc (facile et délicieuse)

    Recette nougat blanc (facile délicieuse)

    Je réédite cette ancienne recette que vous pouvez préparer pour Pessah ou pour "mimouna" Après plusieurs tentatives plus ou moins heureuses ( plutôt moins... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Joyeuses Pâques express !

    Joyeuses Pâques express

    Message spécial aux pressés, stressés, têtes en l'air ou en encore aux warriors en tout genre qui veulent savoir s'ils pourront servir un dessert pour le repas... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Muffins lapinou

    Muffins lapinou

    J'espère qu'en ce jour de Pâques vous aurez tous bien été ravitaillés en chocolats et bonbons. Mais si cela ne vous suffit pas vous pouvez confectionner ces... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joyeuses fêtes de Pâques

    Joyeuses fêtes Pâques

    Je vous souhaite de très agréables fêtes de Pâques en famille ou entre amis, si les cloches ont été généreuses n'abusez pas trop sur le chocolat, la... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Mandises à la Pralinoise

    Mandises Pralinoise

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux que l'on voit "fleurir" un peu partout sur les blogs. Et oui, c'est le Printemps,... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Atelier de Pâques

    Atelier Pâques

    Et oui me revoilà, avec trois recettes faites à Alice Délice à Lille, pour Pâques. Coques chocolat, crème mascarpone Pour 4 personnes 25cl de crème fraîche 50g... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Greek salade et tsatsiki

    Greek salade tsatsiki

    Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Bluespoon
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS

    TarTeLeTTeS FRaiSeS

    Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas mangé de tarte aux fraises ! Cette recette est simple et facile à faire, et l'on peut remplacer les fraises pa... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés de Pâques

    Sablés Pâques

    Préparation - 1hCuisson - 10mn à 180°CPour les sablés : 250g de farine 130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufPour le décor : 50g... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Œufs de Pâques Croquants.

    Œufs Pâques Croquants.

    Pessah pour les Juifs, Pâques pour les Chrétiens : joyeuses fêtes à vous tous.En dehors du fait religieux, Pâques est l'occasion  pour se régaler de pains... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan ce matin et apres un petit craquage hier sur les chocolats...de Paques....donc seulement -100g...... Soit -3,5 kg depuis le 01/03 ..... Un moins vaut mieu... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le super délicieux! ♥

    super délicieux!

    Voilà un gâteau que j'ai iinventé de a à z. Ce n'est pas du tout difficile, il suffit de partir sur la base et puis de dévier.... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°13

    Mise l'honneur n°13

    Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tartelettes choco-coco et framboises

    Tartelettes choco-coco framboises

    Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Mes 3 coups de coeur de Pâques

    coups coeur Pâques

    Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Mes 3 coups de coeur de Pâques

    coups coeur Pâques

    Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous les choco, les poules et les poissons!... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Biscuits roses de Reims

    Biscuits roses Reims

    Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Mélina
    NONE, NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #71 – Menu de Pâques !

    Menu Vendredi Pâques

    Ce vendredi c’est Pâques que l’on va fêter avec un menu VG bien pensé par Béné de La tarterie de Béné ! ~ Apéritif Samoussas au pesto de pousses d’épinards et... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé au Nutella

    Gâteau roulé Nutella

    Cette recette est juste un prétexte pour vous rappeler qu’on peut faire son sa pâte à tartiner maison, clic, bien meilleur et bien plus sain. Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Bouchées coco

    mange quoi demain Bouchées coco

    Une petite recette Tupperware pour les petits et les grands … vite faite et très facile à réaliser BOUCHEES COCO Ingrédients pour les empreintes 15... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Choco - Croustillant praliné de Pâques

    Tartelettes Choco Croustillant praliné Pâques

    Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°CRepos - 30mn1 pâte sucréePour la ganache montée chocolat : 180g de chocolat au lait 20cl de crème liquide entièrePou... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Simone, le petit resto qui réveille le boulevard Arago

    Simone, petit resto réveille boulevard Arago

    La cave-resto Simone est un lieu atypique dans le 13ème arrondissement. Des chaises pliantes colorées sur la terrasse face au boulevard Arago, une terrasse qui... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • Florentins

    Florentins

    Si on m’avait dit un jour que les florentins, c’était aussi facile à faire, je crois que je les aurais faits bien plus tôt, et bien plus souvent ! Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Éclair au sésame noir et au combava

    Éclair sésame noir combava

    Quoi de mieux qu’un éclair pour le goûter ? Oui, mais pas un goûter traditionnel ! Un goûter original avec cette recette d’éclair au sésame noir et au combava... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de pommes de terre à l'oeuf

    Nids pommes terre l'oeuf

    Je ne peux pas concevoir les fêtes de Pâques sans oeufs. Qu'ils soient en chocolat, cuits durs ou mollets. Aujourd'hui je les sers dans leurs nids de pommes de... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau de Pâques brioché

    Agneau Pâques brioché

    Pour Pâques, je vous propose une délicieuse brioche en forme d'agneau ! C'est le défi boulange organisé spécialement pour Pâques ! Il est trop mignon, hein ? Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cake pop's de Pâques

    Cake pop's Pâques

    Aujourd'hui c'était cakes pop's pour le goûter et comme c'est bientôt pâques, j'ai caché dans le fond un petit cake pop's... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam

    J'ai testé: L'éclair Génie Christophe Adam

    Christophe ADAM, ex pâtissier chez Fauchon est connu et reconnu notamment pour ses Eclairs. Il a su donner un coup de jeune à un dessert très classique en y... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tous ces œufs dans le même panier

    Tous œufs dans même panier

    À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nid aux fraises.

    fraises.

    A moins d'habiter sur Neptune, ou encore Pluton, il ne vous aura pas échappé que ce week-end c'est Pâques!!!! Et qui dit Pâques dit chocolat.....oui mais... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Whoopies coco

    Whoopies coco

    ***********************************************************************************Ingrédients:100g de beurre fondu2 œufs100g de cassonade200g de farine1 c à c... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Mon buffet d'anniversaire

    buffet d'anniversaire

    Voila quelques photos de mon "buffet" d'anniversaire . Il y avait :- Des minis éclaires (la recette ici) -Un brownies (la recette ici)-Des pop... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Balade végé-gourmande du côté de Stalingrad

    Balade végé-gourmande côté Stalingrad

    Je vous rassure, pas Stalingrad la ville, mais Stalingrad la station de métro parisienne, à la frontière du 18eme et du 10eme. Un lieu où je fais plus souvent... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Cookies amandes - pistaches, inspirés par Amandine...

    Cookies amandes pistaches, inspirés Amandine...

    Space C'est mon amie Amandine qui m'a livré la recette de ces fameux Cookies, déclinables à souhait. Les siens, une pure merveille, étaient réalisés avec des... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau hyperprotéiné noix de coco multicéréales avec inuline et stévia (sans...

    gâteau hyperprotéiné noix coco multicéréales avec inuline stévia (sans oeufs sucre beurre)

    1 sachet protéiné crème légère noix de coco 40g farine de noix de coco Ecoidées 50g farine 7 céréales Moulin des Moines 20g farine de riz Moulin des Moines 20g... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • La Maison Pierre Marcolini

    Maison Pierre Marcolini

    donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Spritz !

    Spritz

    il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de Pâques

    Nids Pâques

    Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • La betterave c’est sain

    betterave c’est sain

    @lepetitverdot.netLa betterave moi j’adore ça. Alors hier soir quand à la carte du restaurant il y avait un carpaccio de betteraves de toutes les... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!

    Pâques Gourmand: plus belles recettes!

    Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Liebster award 2

    Liebster award

    Bon ben voilà j'ai encore été taguée! Comme ça vous saurez énormémant de trucs sur moi!;) Et cette fois si j'ai été taguée par Sylvie du blog vanille... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mes idées recettes pour Pâques

    idées recettes pour Pâques

    Pour préparer Pâques avec gourmandise et originalité, je vous propose de découvrir mes petites recettes fantaisistes.Crème vanillée de Pâques...une gourmandise... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Cake de Pâques

    Cake Pâques

    Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Comme du Tofu, mais au pois chiche.. Et c'est maison.

    Comme Tofu, mais pois chiche.. c'est maison.

    Voilà ce qui arrive quand on fréquente trop de végétariens ^^ On finit soit même par imaginer des recettes. Il y a quelques temps j'ai pas mal travaillé sur... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées

    Cassolettes cabillaud crevettes gratinées

    Bonjour, Ces cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées au four ont fait un malheur chez moi. Personnellement, j'ai adoré. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartelettes ananas et guimauve sur croûte en sablé breton

    Tartelettes ananas guimauve croûte sablé breton

    Ces tartelettes fleuries ont des airs de printemps. La croûte est faite d'un sablé breton garnis d'ne gelée ananas et d'un crémeux tropical passion-ananas. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Nouveautes lindt pour paques

    Nouveautes lindt pour paques

    Et voilà pour terminer notre shopping de Pâques, on va découvrir à présent ce que nous propose la marque Lindt.Il y a un petit nouveau chez Lindt cette année. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Madeleines à la fleur d'Oranger

    Madeleines fleur d'Oranger

    ****************************************************************************************************************Ingrédients:1 gros œuf60 g de beurre75 g de sucr... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le Comptoir de Mathilde ..........

    Comptoir Mathilde ..........

    Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveautés Gourmandes – Pâtisserie Cyril Lignac

    Nouveautés Gourmandes Pâtisserie Cyril Lignac

    Les quatre nouvelles pâtisseries du printemps ne faillissent pas à la règle. Une Tarte aux agrumes tout en fraîcheur sur l’orange et le pamplemousse et un... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • La Plantxa

    afternoon Paris Plantxa

    Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glands patissiers

    Glands patissiers

    Les glands sont au programme du cap , j'ai donc testé. Je n'aime pas particulièrement l'alcool dans les patisseries , j'ai donc parfumé à la vanille. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mr MARIUS

    MARIUS

    "Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Brunch au The Place (IXeme)

    Brunch Place (IXeme)

    Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Frankizbird
    NONE
  • Cuisiner bio, végétalien et gourmand avec Ona Maiocco

    Cuisiner bio, végétalien gourmand avec Maiocco

    Il y a quelque semaines, j'avais rencontré Ona Maiocco, sympathique jeune femme qui a décidé de mettre sa créativité au service de la cuisine végétalienne : dan... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°15

    recettes chez vous n°15

    Coucou ,C'est mon anniversaire aujourd'hui j'ai 12ans !! En ce jour , ma copinaute natt du blog a table chez natt a tester le gâteau au chocolat... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Demi oeufs gourmands au praliné noisette croustillant

    Demi oeufs gourmands praliné noisette croustillant

    Voici des demi oeufs garnis de praliné à la noisette et de riz soufflé.. Parfumés et croustillants, ils seront une addition gourmande à mes cadeaux de Pâques... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Un lapinou pour une Pitchoune

    lapinou pour Pitchoune

    Voici quelques photos de ce gâteau tout tendre pour une Pitchoune qui ne devrait plus tarder à montrer son nez.Les conditions à remplir étaient : du vert pâle,... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Le brownie de Super Mam's

    brownie Super Mam's

    Me revoici avec une recette trop trop régressive et juste irrésistible!!!!!Un brownie ultra fondant décoré aux couleur de Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Recettes à la fleur d'oranger

    Recettes fleur d'oranger

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Verrines choco/caramel façon Michalak...Spécial Pâques!

    Verrines choco/caramel façon Michalak...Spécial Pâques!

    Pour commencer la semaine je vous propose un p'tit dessert tout choco, spécial Pâques!Une couche de mousse au Chocolat et un crémeux au caramel signé Michalak,... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Verrines de Boursin cuisine®, courgettes et jambon cru

    Verrines Boursin cuisine®, courgettes jambon

    Pâques, c'est souvent le moment où on a envie de saveurs fraîches, de petites choses qui vont changer le quotidien. Pâques, c'est aussi la fête et un bon... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • [Saine gourmandise] Le meilleur cake à la banane

    [Saine gourmandise] meilleur cake banane

    Cette recette, je la dois un peu à mon amie Patricia, qui me confia entre deux mailles de tricot que sa recette de gâteau à la banane préférée était celle de... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Pain de mie tangzhong (Hokkaïdo milk bread)

    Pain tangzhong (Hokkaïdo milk bread)

    Ça faisait un moment que je voulais tenter cette recette, mais je n'ai pas eu tout d'abord le temps avec mon p'tit bout, puis le courage, et enfin je suis pas... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

    Muffins Saumon fumé, Persillade Mozzarella Mises l'honneur

    Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Légumes confits, un parfum de méditerranée en bocal

    Légumes confits, parfum méditerranée bocal

    Le temps conditionne toujours un peu ma cuisine. Et le beau temps de ces derniers jours m'ont donné envie de me faire quelques petites préparations pour les... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Oeufs de Pâques surprises

    Oeufs Pâques surprises

    Comme vous le savez dans quelques jours c'est Pâques. Le moment idéal pour les enfants de passer un agréable moment en allant chercher les œufs bien sagement... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Aureliie
    NONE, NONE
  • Variation autour de la fraise

    Variation autour fraise

    Aujourd'hui, c'est dessert au fraises. Simple, rapide, délicieux, comme on les aime !La variation n'est venue que plus tard, à cause du reste de... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème dessert chococaramel

    Crème dessert chococaramel

    Bonjour, Je fais très souvent des crèmes en tout genre à la maison, mais celles-ci sont les meilleures crèmes dessert que j'ai pu faire: une texture et un goût... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Récapitulatif de toutes mes recettes cacher lepessah

    Récapitulatif toutes recettes cacher lepessah

    salut tout le monde, et surtout à tout ceux et celles qui finissent leur ménage de pessah, bon courage!!Pour ma part, je prend une pause entre deux coups... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Cookies au yaourt - Ronde inter blogs de printemps

    Cookies yaourt Ronde inter blogs printemps

    Assalam alaikom, bonjour, Ces derniers temps mes publications sont rares, c'est parce que ma maman est venue nous rendre visite et je profite d'elle au maximum. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Brioches lapins de Pâques au fromage blanc (Sans beurre & sans huile)

    Brioches lapins Pâques fromage blanc (Sans beurre sans huile)

    Le week-end prochain c’est déjà Pâques et j’avais envie d’essayer les petits lapins briochés comme vous avez peut-être déjà vue sur la blogosphère. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau zèbré

    Gâteau zèbré

    Voilà, une recette que je devais piocher chez Choutambouilletout pour le tour en cuisine d'aujourd'hui, et c'est Miss Macarons ses gourmandises qui devait... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE

Afficher les articles