Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Macarons à la framboise
Après les macarons à la fraise,voici ceux à la framboise. Personnellement, j'aime beaucoup les ganaches aux fruits et j'ai... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux fraises
Un dessert simple et délicieux avec cette recette de Feuilletés aux fraises et aux vermicelles chocolat. Les vermicelles au chocolat ajoute de la gourmandise... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une escapade gourmande à Londres…
Qui a dit qu’il était difficile de bien manger en Angleterre ? Eh bien, je vais vous prouver qu’il y a de très bonnes adresses sympa et parfois authentique à... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Muffins aux spéculoos
Vendredi, j’ai décidé de faire des petits gâteaux ;) !!! J’ai cherché sur le net… et je suis tombé sur les muffins aux spéculoos et double chocolat de Kaderick... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Une salade pois chiches a la coriandre
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui lundi comme vous le savez, c’est morne plaine dans le frigo. A part quelques feuilles de salade et un bouquet de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le temps du café
L’autre jour, je suis tombée sur un article de Slate, qui expliquait comment nous autres français, nous étions nuls en café. Cet article m’a... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé (et réversible !) à la rhubarbe et au crumble à la fraise
Voilà le genre de gâteau dont je suis fan, et il est directement inspiré d’une recette de Martha Stewart (encore elle) ! Je ne me lasse pas de tester ses... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cakes En Bocaux De Lilly
J'ai enfin fait les fameux Cakes en Bocaux de mon amie Lilly du blog "La Cuisine De Lilly" , pour tous ceux qui ne connaissent pas encore, allez y faire un tour... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Cake comme une poire belle Hèlène IG bas
Il y a des photos culinaires qui vous mettent l'eau à la bouche, pour cette recette, le charme a opéré instantanément, il fallait que je reproduise cette... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mug Cake banane
On ne présente plus le mug cake, ce petit gâteau à cuire au micro-ondes, prêt en 5 min montre en main ! L’original est au chocolat, je préfère les versions aux... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 136
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurLaurence avec le moelleux au jambon et vache qui rit mon amie Assia avec le fondant au chocolat et à la... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux framboises + Concours
Ma première Charlotte ! Je dois encore m'entraîner pas mal pour avoir de beaux biscuits à la cuillère bien réguliers mais sinon je suis contente d'avoir relevé... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Alex379
NONE -
Cookies crazy♥
Oh les cookies et moi c'est une grande histoire d'amour! Quand j'étais petite je mangeais des paquets entier, du commerce :( Et quand j'ai vu la recette... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur ! Brownie noir couvert d'un nuage de…
Finalement je me dis que je fais énormément d'économies grâce à mon estomac notamment en terme d'éventuelles psychothérapies ! Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Gateau d’anniversaire Minnie trop facile & pâte à sucre Vahiné !
Niveau Ginette ✩✩ Dernièrement Vahiné m’a proposé de participer à un battle de pâtisserie. Le but était de réaliser un dessert en pâte à sucre qui soit... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Maite
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #76. Déjeuner dans le jardin
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous proposer un menu VG. Dès que le soleil pointe le bout de son nez, je n’ai qu’une envie, c’est de manger dehors ! Une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousse
Montreuil : Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousseELVIRE VON BARDELEBENEn haut: Thierry Roche, de la brasserie la Goutte d'or, et sa Myrha, une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pain au cacao sans pétrissage
Là où j'habite, à Sarrebourg, il y a un boulanger qui fait deux fois par semaine des petits pains au cacao (c'est la boulangerie "Le temps des délices", en... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Il est chouette mon cake Marlette !
Si vous avez la flemme de vous mettre aux fourneaux mais une grosse envie de gâteau "home-made", les préparations toute prêtes sont faites pour vous.Perso, je... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Spécialités culinaires de Shangaï
Un petit aperçu de mon voyage à Shanghai avec des spécialités culinaires comme le genmaicha, et les habitudes locale concernant les repas pris en groupe . A... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la fraise
Le retour des macarons ! Je suis devenue "addict" à la fabrication des macarons. C'est toujours un challenge de réussir et j'aime releve... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Chouchou à la Pim’s
Intriguant comment a la première bouchée nous revient cette sensation de croquer dans un Pim’s à l’orange! … Et pourtant texture et recette... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Ne jetez pas vos blancs d'oeufs : congélez-les !
Quand vous préparez une crème pâtissière ou une autre recette qui demande d'utiliser seulement des jaunes d'oeuf, que faites-vous des blancs ? Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Menu du jour # 5
Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : carottes râpées industielles, gratin de pâtes a... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
C'est la Fête du Pain cette semaine !
Comment faire 15 sortes de pains et 25 sortes de viennoiseries bios et saines, étape par étape, pour pas cher ? Pains, viennoiseries et petits-déjeuners... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Les kilos émotionnels # 3 – Repérer ce qui nous pousse à manger
“A tout âge, le boire comme le manger peuvent offrir un réconfort, combler un vide, compenser l’ennui ou atténuer la tristesse”. Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 15 cookies) : - 200 g de farine - 2 œufs - 90 g de sucre... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 15 cookies) : - 200 g de farine - 2 œufs - 90 g de sucre roux - 50 g de sucre... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Menu du jour #4
Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Macarons coco citron vert
Pourquoi ne pas s’évader le temps d’un macaron coco citron vert vers des contrées exotiques ? J’ai choisi une ganache coco-citron vert : le chocolat blanc... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Barbera d'Asti Superiore : Tenuta Olim Bauda, Nizza et Terra di Monte Olmo avec...
Le 13 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le marronnier - Bavarois aux marrons (pas Felder, mais Hermé inside)
Petit dîner entre amis où j’étais chargée d’apporter le dessert. Etant donné que les amis en question aiment beaucoup mes réalisations à base de crème de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Les kilos émotionnels # 1– Les troubles alimentaires
J’ai trouvé le livre du Dr Stéphane Clerget, je n’ai pas résisté bien longtemps et j’ai décidé de “dévorer” ce bouquin en espérant y trouver des pistes pour me... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Fondant au Fromage blanc, Poires et Pralinoise
Bonjour, Après mon fondant aux petits suisses et Smarties,qui a fait un véritable "carton" à la maison, je vous propose... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines de fromage blanc aux fraises et au café
Et si on mélait café, laitage et fruits ??? Une verrine ? Cà vous dit ??? Bon pas très légère, je l'accorde .... mais si onctueuse, toute en douceur ... et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Coup de coeur du Verdon : la ferme ste Cécile
On en a déjà parlé sur ce blog mais quand le chef progresse de saisons en saisons, cela mérite d'être notifié ! On vient de livrer quelques bouteilles de Nowat... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Gateau magique
Ou devrais je dire, une tuerie !Ça fait un bout de temps que j'avais envie de le faire, mais j'ai attendu d'apprivoiser mon nouveau four.J'a... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Gateau magique
Ou devrais je dire, une tuerie ! Ça fait un bout de temps que j'avais envie de le faire, mais j'ai attendu d'apprivoiser mon nouveau four. J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Mes Adresses préférées sur Lille et ses environs N°1
Nous avons profité du Pont du 1 er Mai, pour partir en week end prolongé sur Lille. Nous avions un Anniversaire à fêter : celui de "Ma Petite Soeur". Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau rond
J’adore les macarons et les cupcakes, mais j’ai parfois aussi envie de simplicité et de rapidité. Dans ce cas rien de mieux qu’un gâteau rond à tremper dans le... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mises à l'honneur - Merci à toutes...
Bonjour, Aujourd'hui, point de recettes mais Zoom sur les recettes qui vous m'avez fait le grand plaisir de tester. Je remercie : Ma chère Barbara (une... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Les Accords Mets VinsUn petit livre, pas rouge mais quand même parlant de vin et surtout de la vieille obsession de tous les gourmets : que boire avec tel... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Liebster award 3
Et voilà, encore une fois taguée, cette fois ci par Ben Je ne mets pas 11 choses sur moi parceque je n'ai plus d'inspiration Par contre vous pouve... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cadeaux de dernière minute? C'est un peu ça aussi la #fêtedesmères!
Je sais ce que c'est la Fête des mères, moi... Le genre de fête qui arrive toujours trop vite au goût de Husband. Le genre de date dont il questionne vraiment... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Chouquettes tout choco.
Avec un temps plutôt très très changeant, je dois bien dire que les fraises ne me font pas toujours envie. C'est pourquoi, j'ai plutôt eu envie d'une petite... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Vanille
NONE, NONE -
torsades complètes au konjac et leur sauce allégée au cacao et à la gomme de...
1 sachet de torsades au konjac Ligne 3K Biotechnie (50g) 5g Cankao Canderel (ou cacao pur sans sucre) 1/2 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pour une alimentation riche en magnésium
Saviez-vous que près de 75% de la population n'a pas assez d'apports en magnésium dans son organisme. C'est le docteur Jean-Paul Curtay qui le... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Pour une alimentation riche en magnésium
Saviez-vous que près de 75% de la population n'a pas assez d'apports en magnésium dans son organisme. C'est le docteur Jean-Paul Curtay qui le dit, il est... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Gateau de semoule aux framboises
Parfois des recettes vraiment super naissent d’un ratage culinaire. La semaine dernière j’avais déjà raté mon cheesecake au citron, et l’avais mis dans des... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
La crêperie Josselin
Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Fraisier
La saison des fraises vient de débuter. Quel bonheur de revoir sur les étals la traditionnelle Gariguette, la Charlotte et la Ciflorette ! Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Boules sablées coeur Shokobons
Bonjour, J'ai eu une envie soudaine de faire des sablés funs et rigolos fourrés avec des bonbons au chocolat. J'ai repris ma recette... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Reeses Home Made
Il y a plusieurs mois lors d'un repas en famille ma cousine m'a fait gouté quelques friandises qu'elle avait fait venir des Etats Unis. Dans ce colis se trouvai... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
L'Antica - 06 000 Nice
Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Des "Glo barres classiques" en guise de collation vraiiiiment délicieuses !!!
Hey groupe, Les disciples lecteurs (trices) de Destination Santé, mon blogue, hein ?! soit dit en passant...hi hi !!! Binnn quoi ?! Sait-on jamais ?! Je dois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel
J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Fudge in Maltesers parce que la bouffe va encore une fois me servir...
Après avoir passé une bonne demi-heure devant ma fenêtre à suivre les gouttes couler le long des carreaux, j'étais à deux doigts de courir dans les prés à me... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Kango® { homemade }
Allez ne me dites pas que vous n'avez jamais mangé de Kango® je ne vous crois pas :pMoi c'est mon enfance et mon adolescence! Et aussi ma vie d'adulte en fait... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Verrine fraise, chantilly et praliné croustillant
Les fraises sont de retour ! Chez nous c’est la gariguette et aujourd’hui ce sera en verrine avec une chantilly et du praliné croustillant Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins Praliné Amandes
Bonjour, Le lait concentré sucré est, comme vous pouvez le constater chez moi, un ingrédient que j'affectionne tout particulièrement. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Bataille Food #12 : Kiwi-Mania}
1 an pour la Bataille Food! déjà! Initiée par Jenna de Bistro de Jenna, pour animer la blogosphère autour de défis culinaires tous les plus originaux les uns qu... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Navettes provençales à la vanille de Madagascar
Après quelques péripéties sur le blog (dont un virus !) et l’organisation de mes 30 ans, je reviens aujourd’hui avec une recette traditionnelle, celle des... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine des duels chez Delhaizewineworld.com
Du lundi 5 mai jusqu’au vendredi 16 mai inclus, de grands vins s’affronteront en duel. À l’occasion de ces duels, il y aura une réduction de -20% sur les vins... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
La semaine des duels chez Delhaizewineworld.com
La semaine des duels chez DelhaizewineworldDelhaizewineworld.com, la boutique en ligne vin de l’enseigne Delhaize, propose une large gamme de vins reprenant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Fôret noire
Ingrédients pour la génoise : 150 gr d'oeuf entier 100 gr de sucre semoule 100 gr de farine 25 gr de cacao 1- Battre les oeufs avec le sucre , jusqu'à ce que... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Brookies au noix de pécan
Cela fait des mois et des mois que je vois cette gourmandise sur la toile ! Je n’avais pas encore craqué, vous imaginez ? Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Encore des Cookies US...
J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Encore des Cookies US...
J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Garam Masala by Beena
Le Garam Masala est un mélange d'épices indiennes aux saveurs de l'Inde du Nord, souvent utilisé dans les préparations de viandes, légumes, légumineuses,... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Rencontre de blogueuses auvergnate chez Zôdio
Quand on est blogueur c'est avant tout pour partager sa passion (quelque soit cette passion) avec sa famille, ses amis, des inconnus mais aussi avec d'autres... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Riz au lait au caramel
Cette recette Riz au lait au caramel provient du site Cuisine Blog. Quand j’étais petite, ma grand mère me préparait du lait au caramel au petit... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le Val d'Auge (Restaurant de Christophe et Elisabeth Hagnerelle à Bondues,...
Nous avons profité du grand Week End de ce Premier Mai, pour aller visiter Lille et sa périphérie. Nous en avions gardé un excellent souvenir, d'une précédente... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pâte à tartiner à la poudre et au beurre de cacao cru { Vegan }
En novembre dernier, je vous vantais déjà les mérites du cacao cru avec ma recette de truffes végétales. Voici, en substance, ce que je vous révélais sur cet... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau chaussures bébé pâte a sucre
Composé d'une génoise a la vanille kesoa ,une ganache a la pistache et des fraises. Pour la génoise: 130 gr de farine, 130 gr de sucre, 4 œufs, et une gousse... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gâteau fondant choco-coco
Salut les amies !Hier , je vous avais donné la recette du lait concentré sucré maison , voici aujourd’hui la recette du gâteau fondant choco-coco que j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Du thé vert et des desserts... avec Keiko Nagae
Vendredi il y a dix jours, je suis retournée à la Maison de la Culture du Japon pour un atelier-démonstration avec Keiko Nagae. Cette fois, le thème était les... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fraisier pâtissier, crème mousseline et pâte d'amande
Le Fraisier ! sans aucun doute mon gâteau préféré !J'avais suivi le meilleur Pâtissier sur M6 et bien écouté les conseils de Mercotte quand les candidats... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Annebetty
NONE -
Pain au lait au cook'in
Toujours à l'affut des nouvelles recettes pour mes petits déjeuners afin de bien commencer mes journées je suis tombée sur les pains au lait de Maryse et... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Choux croustillants crème montée à la vanille et à la rhubarbe pochée au sirop...
Le dernier numéro de Fou de Pâtisserie vient de sortir ,je ne sais pas si vous l'avez acheté ou sinon feuilleté . J'ai regardé en détails certaines recettes... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée 8 branches (avec truc et astuces inside)
Voici une brioche mise à l’honneur dans « Le Meilleur du Pâtissier » voici quelques mois. Le temps que le buzz et les vidéos m’arrivent sur la péninsule, les... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les personnes qui me connaissent vraiment savent que la noix de coco et moi c’est une grande histoire d’amour… A force de baver sur les photos de Cheesecake... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
GATEAU MARBRé FAçON SAVANE
Ce gâteau a exactement la même texture que ceux trouvés en grande surface. A refaire !! J'ai trouvé la recette sur le blog Cuisine de Campagne, ici. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Macarons mûre framboise
Beaucoup de blancs à écouler alors aujourd’hui je fais des macarons à la ganache framboise et mure … toujours avec un four à gaz : ( Ingrédients pour 15 à 20... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Chili épicé au café
Un chili bien relevé ayant piqué ma curiosité et dont j'ai dégoté la recette chez A.L. Van Houtte. Parce qu'il contient du café bien entendu! Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Entremets Pistache Créole
Découvrez la recette de l’Entremets Pistache Créole ! Nous sommes toujours dans la ronde des goûts inédits sur le blog et cette fois-ci, la pistache est à... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mini-moelleux praliné ou amandes
Parce qu'il me restait du praliné, je me suis demandée : "Quel type de gâteau pourrais-je faire ?". Et puis, j'ai pensé à un nouveau p'tit gâteau pour le... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Le Ti 'Resto
Par quoi commencer ? Par le fait que l'on se soit perdu meme avec un GPS, bin oui cela arrive surtout quand c'est le genre à nous dire de tourner à droite à 1 c... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 6 : Saint-Émilion (2ème partie)
Voilà, c'est déjà la dernière journée bordelaise avec mon groupe d'amis belges. Vu les visites et repas exceptionnels de la veille et de l'avant-veille, on... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Scrapcooking
Bonjour à tous :) !! Aujourd'hui je viens vous présenez mon nouveau partenaire Scrapcooking ® Le site existe depuis 2005 il est consacré... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Réussir ses macarons, recette pas à pas
Réussir ses macarons Aujourd'hui, la recette de mes premiers macarons et quelques conseils pour les réussir. Je me suis pas mal documentée sur divers... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Paris - Le Touquet
En prise sur le marché et les saisons, une table bien appréciée dans la station. Décor contemporain, en rouge et chocolat, à quelques rues du bord de mer. Un... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE