Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Muffins marbrés au lben (lait fermenté)

    Muffins marbrés lben (lait fermenté)

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose une petite douceur qui plaira aussi bien aux grands qu’aux petits !De délicieux muffins au lait fermenté ! Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Côtes du Rhône : La Pialade 2008 et Châteauneuf du Pape : Domaine de La...

    Côtes Rhône Pialade 2008 Châteauneuf Pape Domaine Mordorée

    Lors d’un repas du soir de notre séjour alsacien, un des participants nous propose une dégustation à l’aveugle de quatre vins qui se révèleront, au fur et à... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Moelleux meringué à l'huile d'argan et aux cerises

    Moelleux meringué l'huile d'argan cerises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Huile d'argan, chocolat et griottes, une merveilleuse association pour épater les gourmets amateurs de sensation... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • BaCi Di DaMa

    BaCi DaMa

    ou "baisers des dames" : Biscuits italiens mais ce n'est pas LA recette officielle ! Ceci dit, ils sont trop bon ! Chocolat noisettes, de la douceur en... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter pâte à sucre qui craque ?

    Comment éviter pâte sucre craque

    Bonjour,On me pose souvent cette question:Comment éviter la pâte à sucre qui craque au niveau des arrêtes supérieures du gâteau ?Je parle de ça…Pour la peine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter pâte à sucre qui craque ?

    Comment éviter pâte sucre craque

    Bonjour,On me pose souvent cette question:Comment éviter la pâte à sucre qui craque au niveau des arrêtes supérieures du gâteau ?Je parle de ça…Pour la peine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Deux vins italiens : Claudio Alario : Barolo: Sorano et Riva Rocca : millésime...

    Deux vins italiens Claudio Alario Barolo: Sorano Riva Rocca millésime 2008

    Un des mes bons amis suisses, Roland, avec qui je corresponds et que j’ai eu le plaisir de rencontrer en Gironde m’a offert, pour me les faire découvrir, des... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 06 000 Nice

    Hard Rock Café Nice

    Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lobster Crab Cake du restaurant Dessirier

    Lobster Crab Cake restaurant Dessirier

    Les plats d’origine américaine continuent de fasciner et d’attirer le consommateur français toujours friand d’exotisme qu’il vienne de l’Est ou de l’Ouest. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L'équilibre nutritionnel, ce n'est pas sur un repas !

    L'équilibre nutritionnel, n'est repas

    Dimanche, nous étions conviés à un petit buffet informel. Pour diverses raisons de temps et de praticité, c'était mi-acheté dans de lieux de qualité, mi-fait... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bisc& M&M's (presque comme les vrais ) - C'est totalement addictif ça !

    Bisc& M&M's (presque comme vrais C'est totalement addictif

    Bonjour, Dans la cuisine de Mimine, je suis tombée en arrêt sur une recette qu'elle a publiée en 2009. J'ai immédiatement voulu... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies allégés aux flocons d’avoine

    Cookies allégés flocons d’avoine

    Bonjour à tous !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose des cookies aux flocons d’avoine.Je cherchais une recette de cookies pas trop caloriques et je le... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Macarons au Réglisse

    Macarons Réglisse

    Des macarons noirs ça change non? Avec eux vous êtes sûrs d’épater vos invités qui ne sont pas habitués à cette couleur pour des macarons! Afin d’obtenir un jol... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron inspiré de l’Ispahan de Pierre Hermé

    Macaron inspiré l’Ispahan Pierre Hermé

    Je vous l’avais promis, le voici: mon macaron inspiré du célèbre Ispahan de Pierre Hermé. Un mélange subtil et délicat de saveurs: rose, litchis et framboise,... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés Moulins à Vent

    Sablés Moulins Vent

    Préparation - 2hCuisson - 13mn à 180°C250g de farine130g de sucre 50g de beurre demi-sel 80g de beurre doux 1 oeufpépites de chocolat1. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cheesecake caramel au beurre salé

    Cheesecake caramel beurre salé

    Une délicieuse recette de cheesecake aux couleurs bretonnes : le Cheesecake caramel au beurre salé. Voyagez en Bretagne avec cette recette gourmande ! Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies sans beurre

    Cookies sans beurre

    Coucou ,Quelqu'un allais arriver alors mon père m'a demandé de préparer des biscuits , donc je cherche une recette , je la recopie et arrivé en cuisin... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mes entrainements CAP ... suite et fin ...

    entrainements suite

    Voila les derniers entrainements et CAP blanc et que j'ai fait avant de passer le vrai , le 19 juin dernier. C'était une année riche en : apprentissage ,... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Test du concept "salez poivrez"

    Test concept "salez poivrez"

    Aujourd'hui, je vais vous parler du site web Salez Poivrez qui propose de vous livrer tous les ingrédients déjà pesés, lavés et préparés afin de réaliser... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Macarons à la Mangue

    Macarons Mangue

    Un peu d’exotisme entre deux coques de macarons avec cette ganache fruitée à la mangue. Choisissez-la bien mûre pour un maximum d’arôme et un goût plus sucré!... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • La tendance des box culinaires bouscule les codes de la cuisine

    tendance culinaires bouscule codes cuisine

    L’offre des box culinaires s’est rapidement diversifiée, depuis leur introduction sur le marché en 2012, avec une myriade de thèmes originaux. Panorama d’un... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • {Battle Food #21 : Givré l’Citron!}

    {Battle Food Givré l’Citron!}

    Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • El bnine {Gâteau à la halwa turc}

    bnine {Gâteau halwa turc}

    Salam Alaykoum / Bonjour ,On continu dans les recettes de petits fours ramadanesques avec cette recette trouvé sur ce blog (j'ai du modifier la recette... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Chunky Monkey Ice Cream (version healthy)

    Chunky Monkey Cream (version healthy)

    C'est l'été!!! Comme il fait beau et chaud, je vous propose une petite astuce pour réaliser de délicieuses glaces à la banane. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron au sirop de violette

    Macaron sirop violette

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Cupcakes

    Cupcakes

    Les cupcakes, originaires du Royaume-Uni, sont un régal autant pour les yeux que pour les papilles ! Les possibilités de décoration sont immenses et on s'amuse... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Cheesecake dulce de leche et coulis de fraise

    Cheesecake dulce leche coulis fraise

    Je ne sais pas si vous connaissez le dulce de leche (confiture de lait) mais c'est une divinité. Il existe plusieurs façon de réaliser cette confiture, soit en... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake dulce de leche et coulis de fraise

    Cheesecake dulce leche coulis fraise

    Je ne sais pas si vous connaissez le dulce de leche (confiture de lait) mais c'est une divinité. Il existe plusieurs façon de réaliser cette confiture, soi... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Brigadeiros

    Pour conclure cette quinzaine spéciale Mondial de foot je rends hommage à la cuisine brésilienne avec ces confiseries typiques. Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons Hibiscus et Rose

    Macarons Hibiscus Rose

    Des macarons fleuris pour le printemps qui arrive enfin! Leur saveur est très douce et subtile, hibiscus et rose se marie pour donner un parfum envoutant à ces... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert glace / fruits minute

    Dessert glace fruits minute

    Lorsque je n’ai pas envie de me lancer dans un dessert de fou et que le temps presse, je fais souvent de l’assemblage ;-). Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Macarons « Allez les bleus »

    Macarons Allez bleus

    Coupe du monde au Brésil oblige voici une recette de Macarons au chocolat blanc pour soutenir notre équipe ! Des Macarons « Allez les bleus » à déguster devant... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu des 5 ingrédients - Mois de jui

    ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Je vous avais parlé il y a quelques temps d'un nouveau "jeu", pour le plaisir, sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients (plus d'infos par... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Dinosaurus® maison et Découpes Dinosaures Royal Chill à télécharger !

    Dinosaurus® maison Découpes Dinosaures Royal Chill télécharger

    Les Dinosaurus® et moi, c’est une longue histoire d’amour. L’année dernière lorsque j’ai vu qu’un de mes blogs préférés (aka la Super Supérette) les avaient... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Bavarois Mangue Passion

    Bavarois Mangue Passion

    Envie d'un dessert frais et exotique, cette recette est pour vous! Pour ce bavarois, j'ai opté pour une mousse mangue passion sur une dacquoise à la noix de... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Cave Croisette - 06 400 Cannes

    Cave Croisette Cannes

    Une bonne cuvéeLa première cave de Cannes (les autres se tenant à deux ou trois pas en arrière, par déférence) aura non pas fait peau neuve mais « enraciné » se... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • MiLLioNNaiReS SHoRTBReaDs

    MiLLioNNaiReS SHoRTBReaDs

    THE tuerie du mois de juin ! Pourquoi ai-je attendu aussi longtemps avant de faire ce déliciux gâteau ?!!! Un biscuit, du caramel du chocolat, ce qui donne... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    J'ai réalisée cette forêt noire pour un anniversaire avec un défit de taille. Il ne fallait pas que je mette de fruit (cerise) dans ce gâteau. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • {Baguettes HomeMade et sans MAP}

    {Baguettes HomeMade sans MAP}

    Les Chut, cette recette j’en suis trop contente! Après les baguettes magiques qui m’avaient convaincues (rapides, avec peu de temps de repos et... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • recette des cookies

    recette cookies

    Mercredi c'est ...pâtisserie!! Encore une nouvelle recette à vous faire partager. Cette semaine, j'ai cuisiné pour la 2 ème fois des cookies pour mon ado en... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres d'été aux abricots caramélisés

    Gaufres d'été abricots caramélisés

    Ce n'est pas la saison des gaufres… je crois que c'est juste un a priori. Il suffit de remplacer le chocolat fondu en garniture par des fruits d'été et tout de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Scone aux framboise et babeurre végétale

    Scone framboise babeurre végétale

    Bon matin, enfin je suis enfin déménager et pratiquement installer. Youpi j'ai une grande cuisine et Après 3 semaines de boîtes et de manque de sommeil (beaucou... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Fôret Noire

    Fôret Noire

    Pour un bon dessert ou un anniversaire, la fôret noire cartonne toujours!! De la génoise, de la créme montée et des cerises et tout... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cinq cocktails brésiliens à siroter lors de la Coupe du Monde de Foot

    Cinq cocktails brésiliens siroter lors Coupe Monde Foot

    La Coupe du Monde bat son plein de l’autre côté de l’Atlantique au Brésil. Pour accompagner cet évènement mondial, hop, rien de mieux que siroter des cocktails... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fraises, un dessert rempli de douceur !

    Pavlova fraises, dessert rempli douceur

    Envie d'une gourmandise ????? Envie de douceur ???? C'est mon ptit dessert qu'il vous faut ! Non ? ca ne vous tente pas ??? Ca m'étonnerait fort, bande de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt au micro-onde

    Gâteau yaourt micro-onde

    Salam Alaykoum , BonjourAujourd'hui , je partage avec vous une recette que j'avais réalisée le jour de la fête des pères. Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Creme soyeuse aux framboises

    Creme soyeuse framboises

    Aujourd'hui, c'est une recette que j'avais envie de réaliser depuis un certain temps.Cette crème est proposée par Christine du blog Pause-nature, un blog très... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Scones matcha & cranberries

    Scones matcha cranberries

    Avez-vous remarqué combien les dimanches matins peuvent être un moment où le temps est un peu suspendu ? Il y a les matinaux qui aiment profiter d'un bol de... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • BOUTIQUE-SALON DE THÉ -- WE ARE TIRAMISU (PARIS, 17ème)

    BOUTIQUE-SALON TIRAMISU (PARIS, 17ème)

    Les ouvertures des nouveaux lieux gourmands se suivent... et ne se ressemblent pas. Oui car les tendances culinaires sont très variées depuis quelques temps :... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pains au lait moelleux de Charméla

    Pains lait moelleux Charméla

    Mon p'tit loulou voulait des pains au lait pour le goûter, comme je n'avais pas trop de temps devant moi j'étais partie pour lui en acheter mais quand j'ai vu... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Mange tes légumes! (Atelier Partenammmmh avec Pauline de Voghel + concours)

    Mange légumes! (Atelier Partenammmmh avec Pauline Voghel concours)

    Comme vous le savez, j'ai un petit garçon de 2 ans. Depuis sa naissance, je suis hyper vigilante à son alimentation. Je l'ai allaité 9 mois et depuis ses... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Le granola de Bernard à ma façon

    granola Bernard façon

    Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici le temps n’est pas folichon un jour nous avons bien chaud, le lendemain il y a du vent et il fait frais pfff.. je... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Le risotto aux asperges de Châtelus et le Creusois

    risotto asperges Châtelus Creusois

    En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Macarons Praliné

    Macarons Praliné

    Certainement un de mes parfums préférés, ce macaron au praliné est gourmand et fondant à souhait grâce à la ganache montée, bref une vraie gourmandise!! Avec ce... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Me voici de retour de mon week end entre amis..... Décrochage total, ça fait un bien fou.....rien à faire, les pieds sous la tables pendant 2 jours..... Coté... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brownies aux Oréos de Lorraine Pascal. Cookies and cream fudge brownies.

    Brownies Oréos Lorraine Pascal. Cookies cream fudge brownies.

    J'ai un faible, un grand faible pour les gâteaux au chocolat.Plus ils sont moelleux, plus ils sont fondants et plus je craque.Aujourd'hui, je vous propose un... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Moelleux pistache et mousse framboise

    Moelleux pistache mousse framboise

    Un dessert totalement improvisé pour mon papounet à l'occasion de la fête des pères... Pour le moelleux pistache, j'ai repris la recette de mon gâteau amande... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Swap Born in the USA

    Swap Born

    Mélanie et Guillaume ont organisé ce swap auquel je me suis inscrite pour le thème comme pour le titre (cf The Boss ...of course ! Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Swap Born in the USA

    Swap Born

    Mélanie et Guillaume ont organisé ce swap auquel je me suis inscrite pour le thème comme pour le titre (cf The Boss ...of course ! Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Le broowkie d'Alice.

    broowkie d'Alice.

    ***************************************************************************************************************C'est la toute jeune Alice, du blog: La... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte aux framboises

    Tarte framboises

    Aujourd'hui, une petite tarte aux framboises est la bienvenue. Elle est excellente, à refaire absolument. On peut préparer la pate sablée et la crème d'amande l... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux abricots et crème pâtissière à la noisette

    Tarte briochée abricots crème pâtissière noisette

    Aujourd’hui je vous propose une tarte briochée avec une crème pâtissière légèrement parfumée à la noisette et des abricots, le mélange abricot noisette est... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • 69# Muffins pommes graines de tournesol

    Muffins pommes graines tournesol

    Enfer et damnation ! Moi qui aime tant l’ordre et qui suis si perfectionniste, je me suis rendu compte que j’avais décalé tous les numéros de mes articles depui... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Cupcakes ballon de football

    Mesdames avec ces cupcakes vous allez marquer des points auprès de votre homme. Surtout si ce dernier va passer les prochaines semaines vissé au canapé Pour 12... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko

    Mini-cannelés Cookies Mi-cho-ko

    Bonjour, Je vous propose une délicieuse "bidouille" de cookies version mini-cannelés aux Mi-cho-ko au chocolat au lait. Pour le... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche au levain Kayser et au lben (lait fermenté)

    Brioche levain Kayser lben (lait fermenté)

    Re coucou les aminautes !!!Une délicieuse brioche pour le petit déj ça vous tente ? oui ? alors la voici !!J’aime beaucoup utiliser le lben pour ma boulange et... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau "Foot"

    Gâteau "Foot"

    Un bon anniversaire à Bryan qui fête ces 11 ans!!! et qui comme tout garçon qui se respect, est un GRAND fan de football (et je pése... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mini-cannelés Cookies aux Flocons d'avoine et Amandes

    Mini-cannelés Cookies Flocons d'avoine Amandes

    Bonjour, C'est chez l'adorable Nani's Kitchen, que j'ai pioché cette recette de cookies. Pour plus de fun, je les ai déclinés en... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°15

    Mise l'honneur n°15

    De nouveau cet article vous est consacré, c'est ma façon à moi de vous remercier de votre fidelité, de votre confiance et de votre soutien. Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Muffins Cerises-Canelle...

    Muffins Cerises-Canelle...

    Space Space Space IngrĂŠdients pour 18 muffins : 36 cerises dĂŠnoyautĂŠes et coupĂŠes en deux. 150 grammes de sucre 150 grammes de farine T45 150 ml de... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta comme un café liégeois

    Panna cotta comme café liégeois

    Pour 6 personnes :- 20 cl de crème liquide- 20 cl de lait- 20 cl de café bio "El Palomar"- 45 g de sucre en poudre- 3 feuilles de gélatinePour la chantilly :- 2... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Les diamants Grands Crus Valrhona

    diamants Grands Crus Valrhona

    Comme l'alchimiste qui transforme le plomb en or, j'aime bien transformer le chocolat en petits bijoux...et quoi de mieux pour mettre en valeur les Grands Crus... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Mini fraisier à dévorer (quantités pour 15 personnes)

    Mini fraisier dévorer (quantités pour personnes)

    Je crois que le fraisier se dispute le record du nombre de réalisations avec mon fondant au chocolat.Je ne compte plus le nombre de fois où j’en ai fait pour mo... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • {Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}

    {Aphrodite, Aphrodite… Aide pour Bataille Food!}

    la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cookie géant aux M&M's♦

    Cookie géant M&M's♦

    Bonjour, en plein pendant les examens! Je vous publie enfin la recette de ce cookie que j'ai trouvé ici, il est délicieux, mais assez lourd. Mes... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Valrhona chez La tablette de MIss Choco

    Valrhona chez tablette MIss Choco

    Hier soir, je me suis offert une petite soirée tout chocolat. Nous étions 10 gourmand(e)s réunies autour d'une table pour apprendre, discuter et déguster ...... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Tartinade choco-noisette

    Tartinade choco-noisette

    Qui n'aime pas le Nutella ? Dans l'optique d'offrir une alternative plus santé, cette tartinade contient 2 fois moins de gras et de sucre et coûte 2 fois moins... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fraîcheurs de mousse citron aux fraises...

    Fraîcheurs mousse citron fraises...

    Space Space Un peu de fraîcheur pendant ces jours de grosses chaleurs. J'ai réalisé, un vue d'un dîner chez des amis, ces petits entremets individuels,... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE
  • Scottish shortbread

    Scottish shortbread

    Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Scottish shortbread

    Scottish shortbread

    Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • TRuFFeS Au BeuRRe De CaCaHuèTeS

    TRuFFeS BeuRRe CaCaHuèTeS

    Noël en plein mois de juin avec ces délicieuses truffes au beurre de cacahuètes ou pour faire plus américain, du peanut butter ! Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée

    L’OR JAUNE … parfaite expression terroirs Méditerranée

    ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Solylès

    Solylès

    , c’est la nouvelle rôtisserie contemporaine parisienne, située dans le 18eme. Une rôtisserie qui ne propose bien sûr que du bon. Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Vava22
    NONE
  • L'indécent Brownie Cheesecake de Rose Bakery

    L'indécent Brownie Cheesecake Rose Bakery

    Avez-vous déjà goûté le brownie cheesecake de Rose Bakery ? Une tuerie ! J'ai voulu le refaire à la casa et je suis plutôt contente du résultat pour mon 1er cou... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Quelques achats divers suite à une courte escapade à Québec

    Quelques achats divers suite courte escapade Québec

    Bonjour la gang, Wouaye, wouaye, wouaye...!!! En fouillant dans mes dossiers de photos, je réalise être plus qu'en retard avec mes publications. Ayayaye...!!! E... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gourmandise à la mangue et au yuzu, chantilly et croustillant coco, etc.

    Gourmandise mangue yuzu, chantilly croustillant coco, etc.

    C'était en fait une première ébauche d'un dessert que je dois préparer la semaine prochaine pour des amis. C'est en fait un mix de quatre recettes existantes +... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau d'anniversaire "Arielle"

    Gâteau d'anniversaire "Arielle"

    Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire "Arielle"

    Gâteau d'anniversaire "Arielle"

    Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marco Polo - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Marco Polo Théoule-sur-Mer

    Et dire que cela dure depuis 1949 !Mais quoi me direz-vous ? Le « miracle » d'une plage qui, de génération en génération (la 3ème très exactement), se perpétuer... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Plage du 45 - 06 400 Cannes

    Plage Cannes

    Mais ça, c'était avant … Deux étendards claquants au vent au bout d'une ponton en majesté, ses « lits » repos au carré, et près de 150 transats alignés, sous le... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet

    Marino Villeneuve Loubet

    Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuée.

    Tarte citrons meringuée.

    Figurez-vous que je n’avais jamais goûté une tarte aux citrons meringuée lui préférant bien souvent les desserts à base de chocolat. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Mppaillettes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 et 33

    recettes chez vous n°23,24,25,26,27,28,29,30,31,32

    Coucou tout le monde !!Voici les photos et les commentaires de mes copinautes qui ont testé mes recettes :Ma tatie a testé la tarte au chocolat et pour la rendr... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)

    Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)

    Une nouvelle recette née d'une de mes nombreuses ""expérimentations" culinaires... Pour ce délicieux gâteau (et croyez-moi il est vraiment très bon), je suis... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Pour être honnête je ne savais pas si j’allais poster cette recette ou non mais comme ce gâteau est juste trop bon je vous la livre quand même…Pour la petite... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Milk Shake fraise

    Milk Shake fraise

    Ce dimanche, grâce à Un tour en cuisine, je participe au tour des enfants. Ce tour ne propose pas des recettes pour impressionner vos enfants mais... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Tropical

    Tropical

    Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Brunch me up’, brunchs & petits déjeuners à domicile {concours inside}

    Brunch up’, brunchs petits déjeuners domicile {concours inside}

    La bonne nouvelle de ce printemps c’est le lancement officiel de Brunch me up’. On en a beaucoup entendu parler sur les réseaux sociaux, on a croisé Matthias su... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    Ce gâteau magique à la vanille est connu et reconnu sur la blogosphère.Je l'ai déjà testé plusieurs fois et ce qui est... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles