Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Buzz ! La boule fait son grand retour en cuisine !

    Buzz boule fait grand retour cuisine

    Marre des gâteaux tout rond tout simple ? Soyez fous et sortez vos boules… de gâteau en utilisant un cul de poule ! Oui, il s’agit bien d’un... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris

    J’ai testé OKAME, super traiteur japonais Paris

    Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Tu sais que ton restaurant sert du « fait maison » quand…

    sais restaurant sert fait maison quand…

    (Crédit photo : jonathanbeard - flickr)Le décret sur le « fait maison » a accouché d'une souris. « Terra eco » vous livre donc quinze indices pour savoir à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • Crème dessert Yin et Yang

    Crème dessert Yang

    Vous êtes plutôt Yin ou plutôt Yang? Si vous êtes Yin, vous êtes chocolat, si vous êtes Yang vous êtes vanille. Mais pourquoi choisir? Nous, nous optons pour le... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Tarte rustique abricots-framboises (vegan)

    Tarte rustique abricots-framboises (vegan)

    En temps normal, un anniversaire chez nous se fête obligatoirement en chocolat. Avec la belle saison, j'ai eu envie de tarte fruitée; L'anniversaire de Mr... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Macarons Pralinoise

    Macarons Pralinoise

    Je vous ai proposé il y a quelques jours une recette de Trianon, dans lequel j’utilisais le délicieux chocolat Pralinoise. Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et moutarde (rapide et facile)

    Tarte tomate moutarde (rapide facile)

    L'été, c'est non seulement la saison des tomates, mais aussi la saison des pique-niques, apéro dinatoires et autres repas improvisés. Vous avourez que c'est don... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles

    Tarte myrtilles

    Ca y est j'ai une box toute neuve, je vais enfin pouvoir bloguer à nouveau comme je veux! Une semaine sans internet c'est hyper long!!! Comment on faisait... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Frozen yogurt (yaourt glacé)

    Frozen yogurt (yaourt glacé)

    Le soleil serait-il de retour pour de bon ?? Ce qui est sûr c’est que le frozen yogurt a fait son apparition dans les rues. Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Un jour à Edimbourg

    jour Edimbourg

    Après avoir parcouru les Highlands, l’ouest de l’Ecosse, l’Ile de Skye et une petite partie du centre-est, notre dernière étape était Edimbourg. Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE
  • Verrines chococo

    Verrines chococo

    C'est l'été et l'envie de passer des heures en cuisine n'y est pas.Donc je prépare des desserts frais et rapides à réaliser commeces verrines à base de crème... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • J’ai testé… La box Kitchen Trotter ! ✈ Direction le Vietnam ✈

    J’ai testé… Kitchen Trotter Direction Vietnam

    Xin Chào les amis! J’ai eu le plaisir de faire escale au mois de Juin au Vietnam avec la box Kitchen Trotter. J’adore le concept des box, mais je n’avais... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Minis gaufres au four (nouvelle recette de base)

    Minis gaufres four (nouvelle recette base)

    Une nouvelle recette de base avec un peu moins de beurre que la recette que j'avais utilisée la semaine dernière pour mes minis gaufres vanille pralin. Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux

    Délice Filles Mouans-Sartoux

    Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Antioxydants et santé cardiovasculaire

    Antioxydants santé cardiovasculaire

    Une Grande Étude souligne le rôle actif des antioxydants pour votre santÊ cardiovasculaire Une longue Êtude,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Atelier gourmand au Méridien Munich

    Atelier gourmand Méridien Munich

    Atelier gourmand à l'hôtel Méridien Munich où l’éclair, classique de la pâtisserie française, s’invite depuis le début de cette année. Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Tiramisu au Café … Trop Bon !

    Tiramisu Café Trop

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Huuuumm un bon tiramisu ! Qui est ce qui n’ a pas envie d’en manger de temps en temps ! Qui est-ce qui pourrait y résister ? Pas mo... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Ma Forêt "blanche"

    Forêt "blanche"

    Ma première Forêt "noire" en version "blanche" et sans alcool... bien sûr ce n'est pas la "vraie" recette, mais ma petite impro... Pour la mousse chantilly... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles et aux speculoos

    Tarte myrtilles speculoos

    Délicieuse cette tarte! Je n'avais jamais pensé a mettre du speculoos et des myrtilles ensemble et le mélange est exquis! LA TARTE est... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cheese-cakes choco framboise et spéculoos

    Cheese-cakes choco framboise spéculoos

    Hier en atelier, nous avons réalisé ces cheese-cakes mais version chocolat noir et aromatisé à l'orange. J'ai eu envie de tester la recette version chocolat... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gâteau chocourgette au cacao ww

    Gâteau chocourgette cacao

    FragolineCette semaine, j'avais fait la recette de gâteau chocourgette au chocolat noir, ce dimanche, j'ai décidé de le refaire mais avec du cacao pur, cela... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Un quart de 2-0 en huitième !

    quart huitième

    Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bundt Cake au Nutella

    Bundt Cake Nutella

    Bonjour, Pour l'anniversaire de Salomé, j'ai décidé de proposer le Bundt cake au Nutella de Maëlle, à la petite troupe... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mug cake

    cake

    Salam Alaykoum / Bonjour , Aujourd'hui ,je ne suis pas chez moi donc je ne peux pas vous donner de recettes , c'est pour ça que je n'ai pas encore... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Entremet gianduja pistache

    Entremet gianduja pistache

    Un savoureux entremet composé d'un gâteau moelleux à la pistache, d'une fine couche de praliné croustillant, d'une mousse au gianduja et d'une fine couche... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Plage 3.14 - 06 400 Cannes

    Plage 3.14 Cannes

    Comment ne pas s'enflammer ?Encore une « empreinte » à relever sur cette Croisette qui n'en finit plus d'étendre son sable (presque) à l'infini … « Quelques »... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocourgette WW

    Gâteau chocourgette

    Cette recette, je l'ai eu de ma coach Maryse et, franchement c'est ce que l'on appelle une tuerie intersidérale, moelleux, goûteux et surprenant. Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • brownie aux mnm's

    brownie mnm's

    Pour le goûter, j'avait envie de faire un gateau totalement décadent, un brownie aux mnm's, en général je fait un brownie classique, j'ai tenté aux noix mais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • David Toutain... enfin !

    David Toutain... enfin

    Depuis que David Toutain s'était lancé dans l'aventure Agapé Substance, j'avais envie de découvrir sa cuisine. Sauf que le restaurant n'était pas ouvert le... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Amsterdam : Street food au marché Albert Cuyp

    Amsterdam Street food marché Albert Cuyp

    Albert Cuypmarkt est le plus célèbre marché d’Amsterdam (et le plus célèbre marché au monde, selon les Amstellodamois). Situé dans le quartier populaire De Pijp... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Diana10
    NONE
  • Déjeuner des 20

    Déjeuner

    Deuxième édition de l’évènement lancé par l’agence Transversal et son directeur Jean-François Hesse en 2013. Le millésime 2014 reprend les mêmes codes avec une... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Entremet pamplemousse rose citron

    Entremet pamplemousse rose citron

    Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)

    Cookies beurre cacahuètes (vegan)

    Voici une recette que je n'avais pas prévu de partager. Sauf qu'elle a été pas mal réclamé sur instagram donc je partage. Pour ceux ou celles que cela... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Crème Glacée Express.

    Crème Glacée Express.

    L'été, c'est aussi la saison des glaces. Et une glace maison, c'est encore meilleur.De plus, je vous propose une glace prête en 5 min et à la portée de tous,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • {L’Opérette}

    {L’Opérette}

    Toute création à une anecdote, non? Pour celle ci… Comment dire? Quelle galère! :-) L’occasion était belle : mon Dada était de retour. "C’est... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation

    pureté sublimée temps d'une dégustation

    Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Entremet aux pêches

    Entremet pêches

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Pendant le ramadan , on a pas trop envie de dessert lourd alors voici une délicieuse recette légère et fraiche qui ravira vos... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bavarois fraise sur gelée d'ananas

    Bavarois fraise gelée d'ananas

    Un bavarois original, qui demande beaucoup de temps. Il est bon et très fruité! J'ai eu des problèmes avec le napage, surtout si vous avez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...

    seulement savais peut bien déclencher papilles… Petit fromage chèvre frais tout mariné

    Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tartelettes ganache tonka et Chantilly

    Tartelettes ganache tonka Chantilly

    Toutes simples, ces petites mignardises chocolatées se dégustent en deux bouchées.Une base de pâte sablée cacao garnie d'une ganache moelleuse au chocolat lait... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Macarons à la ganache Mangue-Ananas

    Macarons ganache Mangue-Ananas

    ***************************************************************************************************************Ingrédients:Pour environ 100 coques, soit 50... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 11

    Vous avez testé recettes

    Je suis ravie de voir que mes recettes vous plaisent et que vous les testez !C’est toujours un plaisir de voir que nos recettes sont testées et approuvées... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Chambelland, boulangerie sans gluten – Paris 11eme

    Chambelland, boulangerie sans gluten Paris 11eme

    Posted by Anne-Laure Veille on 9 juillet 2014 · Poster un commentaire Il n’y a pas si longtemps, je vous parlais de la boulangerie Eric Kayser qui propose... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremet dacquoise noisettes et mousse fromage blanc vanillé

    Entremet dacquoise noisettes mousse fromage blanc vanillé

    Un délicieux dessert à préparer la veille ou le matin pour le soir. Petite précision : j'ai très peu sucrée la mousse vanillée pour créer un équilibre entre la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Villa Marie

    Villa Marie

    Ailleurs... Reposée... Tranquille... Ressourcée...Déconnectée (ou presque, bah oui j'ai bien eu du mal à vous lâcher ^^) ... Une petite échappée belle dans le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Mousse a l'ananas

    Mousse l'ananas

    Pour changer de la traditionnelle mousse au chocolat (noir, blanc, lait), voici une version aux fruits et plus précisément à l'ananas. Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • BLONDIES GINGEMBRE- PISTACHES (sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné)

    BLONDIES GINGEMBRE- PISTACHES (sans lait, sans gluten, sucre raffiné)

    BLONDIES GINGEMBRE-PISTACHES Quantité : 9 parts Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 110 g de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Le cake du mercredi de Valrhona

    cake mercredi Valrhona

    Bonjour à tous !!Mon assiette légère d’hier n’ayant pas fait fureur sur mon blog hier, je me suis décidée à vous poster un cake au chocolat passé inaperçu au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Brownie Bounty ! Ou quand le comfort food me prend… il me prend !!!

    Brownie Bounty quand comfort food prend… prend

    Adolescent j'avais une alimentation… d'adolescent ! Un truc complètement équilibré moitié viande entre des buns, moitié barres chocolatées, un régime que... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • La charlotte aux peches : un dessert leger

    charlotte peches dessert leger

    La charlotte c’est un dessert qui a toujours du succès. Cette recette légère au fromage blanc et fruits est parfaite en été. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Glace à la vanille de Pierre Hermé avec ou sans sorbetière

    Glace vanille Pierre Hermé avec sans sorbetière

    J’adore les glaces, c’est pour moi un dessert complètement régressif, et pour tout vous avouer, j’en mange toute l’année, au moins 4 à 5 fois par semaine ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner gourmande et rapide à faire !!!

    Pâte tartiner gourmande rapide faire

    J' ai trouvé cette recette sur le super blog de " quand Nad cuisine " , très rapide à faire et qui a été apprécier par toute ma famille !!! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raffaello maison

    Raffaello maison

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hummm les raffaello , c'est tellement bon et fait maison c'est une tuerie !! Cette recette que j'ai chipé à Ranouza ne... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille et caramel au beurre salé

    Bavarois vanille caramel beurre salé

    Un bavarois réalisé en urgence pour satisfaire la "grosse" gourmandise de mon papa qui voulait un dessert pour ce soir... C'était un peu laborieux car j'avais... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • The Chill - 06 560 Valbonne

    Chill Valbonne

    C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé aux pois chiches , Flânerie dans les ruelles du village de Grignan en...

    Taboulé pois chiches Flânerie dans ruelles village Grignan Drôme Provençale rendu célèbre Marquise Sévigné

    Taboulé aux pois chiches Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Il faut : 350 g de semoule de blé "moyen " 250 g de pois chiches cuits 3 tomates nien mures... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sacha
    NONE
  • Nomination aux Liebster Awards

    J’ai été nominée une nouvelle fois aux Liebster Awards d’Hellocoton ! Comme le dit si justement Lucie, du blog Goulucieusement, Hellocoton était à l... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Caillebotte

    Caillebotte

    Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Ganaches rapides pour macarons

    Ganaches rapides pour macarons

    Macarons au chocolat et les autres Suite à mon dernier article ici, je vous propose quelques ganaches rapides pour vos assortiments de macarons. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et encore un cheesecake!

    encore cheesecake!

    Aujourd’hui encore, je vais vous donner la recette d’un cheesecake que j’ai fait récemment. Celui-ci est différent puisqu’il s’agi... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Un panier gourmand pour les instits de Clara

    panier gourmand pour instits Clara

    Après deux jours bien remplis par l'adaptation d'un loulou et les préparatifs pour les vacances de Pauline je reviens pour vos présenter un panier... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Broowkie (cookie-brownie)

    Broowkie (cookie-brownie)

    Bonjour, j'avais déjà vu cette recette sur le blog d'alice, puiis elle me dit qu'elle organise un concour! Raison de plus de réaliser... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mousse aux fruits rouges en dôme

    Mousse fruits rouges dôme

    Qui veut un petit dessert pour le week end ? Un mariage ? chocolat / fruits rouges ? çà marche non ? et si en plus c'est joli ..... Qui va craquer en premier ?... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Brioches suisses de Christophe Felder

    Brioches suisses Christophe Felder

    Voilà, j'ai enfin fais mes brioches suisses. Ca faisait un long moment que je les avais en tête, mais "je n'avais pas lle temps"... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • LE Nouveau Resto-bar Cinko

    Nouveau Resto-bar Cinko

    Avez-vous entendu parlé de ce nouveau concept ? Un restaurant où tous les plats sont à 5$ et les extras varient de 0,50 à 2,50. Vous aurez également une carte d... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gaufres Belges brownie forêt noire

    Gaufres Belges brownie forêt noire

    Je le dis tout de suite, ceci est un dessert et non un déjeuner ! Quoique les plus téméraires pourront tenter l'expérience, je n'ai pas la dent assez sucrée pou... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • C’est délicieux et c’est sans gluten !

    C’est délicieux c’est sans gluten

    Vous, qui ne tolérez pas le gluten et qui êtes de gros gourmands, c’est l’heure de vous mettre aux fourneaux  avec ce clafoutis de poires et chocola... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Cadeaux gourmands pour les maîtresses

    Cadeaux gourmands pour maîtresses

    Déjà la fin de l'année scolaire et donc le casse tête du traditionnel cadeau de fin d'année. Fleurs, bougies, bijoux,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kit de cookies à offrir pour les maîtres et maîtresses

    cookies offrir pour maîtres maîtresses

    Pour cette fin d'année scolaire je voulais offrir à la maîtresse de mon fils un cadeau fait maison. J'ai donc pensé au fameux sos cookies d'Anne de Papilles et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Pomme au four au caramel au beurre salé

    Pomme four caramel beurre salé

    Une recette très simple pour un dessert vraiment trop savoureux ;) Pour 4 personnes : 4 pommes Caramel au beurre salé (au sirop d'agave) recette ici... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Chantilly à la fève tonka {Bataille Food 14}

    Chantilly fève tonka {Bataille Food

    L’initiative de la première bataille food revient à notre chère Jenna du blog Bistro de Jenna. L’idée était de rassembler tous les participants (blogueurs ET no... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Clin d’œil aphrodisiaque

    Clin d’œil aphrodisiaque

    C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!

    {Bataille Food Froufrou Chut!

    Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Eclair à la pistache et brunoise de fruits rouges

    Eclair pistache brunoise fruits rouges

    J’ai continué mes créations personnalisées avec le Fraisilic (fraises, amande et basilic) qui a été mis à mal à cause de mon robot qui s’est vu relégué au... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous n°35,36,37,38,39,40,41,42,43

    recettes chez vous n°35,36,37,38,39,40,41,42,43

    Salam Alaykoum/ Bonjour ,Voici les photos et quelques commentaires de plusieurs personnes qui ont testé mes recettes.Si vous avez testé une ou plusieurs de mes... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Et si le plus simple n'était pas l'ennemi du meilleur ??? Le plus simple des...

    plus simple n'était l'ennemi meilleur flans sans pâte

    Comme beaucoup de garçons mon cerveau est composé de deux parties. La première la plus grande et la plus importante pour nous les garçons stocke les choses... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake millefeuille abricot & noisette

    Cake millefeuille abricot noisette

    Je cherchais à réaliser des petites bouchées faciles à transporter pour accompagner thé café lors du goûter chez mes grands parents. Je me suis inspirée du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • CHoCoCaDa

    CHoCoCaDa

    Des sucettes noix de coco chocolat à croquer à tout moment et même transportables ! Je ne sais pas vraiment d'où viennent ces gourmandises, j'ai lu sur un... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes et gaufres aux fruits rouges { Avec ou sans lactose }

    Crêpes gaufres fruits rouges Avec sans lactose

    Bon-jour à tou-te-s ! Je suis de retour après une petite semaine de pause. Je suis ma foi assez débordée en cette fin d'année... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les Cookies Stick

    Cookies Stick

    Pour essayer d'égayer un peu mes journées qui sont rythmées par : TV allongée dans le canapé, tablette assise dans une bouée et sieste encore dans le canapé,... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Menus previsionnels hebdomadaires

    Voici mes petits prévus pour cette semaine.... MARDI Midi : Escalope de dinde à la creme legereRiz et champignons yaourt 0 %Soir : Salade composée (oeuf, jambon... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le temps des cerises…

    temps cerises…

    Il y a des weekend qui ressemblent à des grandes vacances. Une maison au bord de la Saône, du soleil, des amis et des cerises… voici les ingrédients... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Les bonnes adresses du Pays-Basque !

    bonnes adresses Pays-Basque

    Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Happyfood
    NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Entremet pistache, lemon curd, framboise

    Entremet pistache, lemon curd, framboise

    Un délicieux dessert dont la seule contrainte est de le préparer la veille de la dégustation, pour une bonne tenue de la mousse... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca

    Restaurant Cannes Bocca

    Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flans Chococo au coulis de fruits rouges

    Flans Chococo coulis fruits rouges

    Cette recette ultra simple à réaliser est extraite d'un petit livre de la collection Guy Demarle "Tout chocolat blanc" de Jean-Paul... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ottavio Ville St-Laurent

    Il y a presqu’un an (déjà!), j’avais eu la chance de passer une magnifique journée avec mes parents et de tester le restaurant Ottavio de Laval. Et... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Yaourts stracciatella

    Yaourts stracciatella

    1 litre de lait entier 1 yaourt nature au lait entier (pot en verre) 2 gousse de vanille 2cs sucre 4 sachets sucre vanillée 80g copeaux de chocolat Faire... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Parfait glacé aux Carambars

    Parfait glacé Carambars

    La saison des desserts glacés est enfin arrivée et c’est toujours sans sorbetière (décidément je n’en veux pas et je ne change pas d’avis ! Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Smoothie choco-banane de Nigella Lawson

    Smoothie choco-banane Nigella Lawson

    Salam Alaykoum / Bonjour,Un délicieux smoothie qui vient du blog de Matina Ingrédients (pour 1 personne donc 1 grand verre ou 2 moyens) : 1 banane épluchée et... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Quelques jours à Baiersbronn en Forêt-Noire #2

    Quelques jours Baiersbronn Forêt-Noire

    Petit tour dans la Chocolaterie Holz. Découverte de la fabrication de leurs chocolats garnis. J'y ai même confectionné ma propre boîte en chocolat ! Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges et pistache

    Tarte fruits rouges pistache

    Quand j'ai vu cette merveilleuse tarte aux fruits rouges chez Amuses Bouche je me suis promise de la préparer pour mon anniversaire... et, c'est ce que j'ai fai... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Cookies à la vergeoise

    Cookies vergeoise

    On recherche souvent la meilleure recette de cheesecake, la meilleure recette de brownie, etc. Eh bien, moi aussi je suis tombée dans cet engrenage qui fait... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuete

    Cookies beurre cacahuete

    Je ne me lasse jamais de déguster des cookies au beurre de cacahuète . Après avoir testé cette version (ici) et une autre (ici), je me suis encore lancée dans... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée au cassis

    Tarte meringuée cassis

    J'ai de la chance, ma mamie a planté un cassissier dans son jardin exprès pour moi :) J'adore le cassis, mais c'est un peu difficile à trouver ! Pourtant ça... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE

Afficher les articles