Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Moulages de Noël à la Gascogne

    Moulages Noël Gascogne

    Et c'est parti pour la production de Noël à la chocolaterie de la Gascogne ou je travaille depuis maintenant huit semaines !Des bonhommes de neige, des rennes e... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt sans oeufs ni beurre

    Gâteau yaourt sans oeufs beurre

    Quand j’ai vu ce gâteau chez mon amie Chrys il m’a intrigué je l’ai donc testé et obtenu un gâteau bien moelleux qui a plu à mes missJe vais vous donner ma faço... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gaufres sans sucre Karéléa

    gaufres sans sucre Karéléa

    Voici 2 produits pour les fans de gaufres de mon partenaire Karéléa : Droite les fines gaufres croustillantes.... et les gaufres liégeoises au chocolat... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • ~Cupcakes chapeau de sorcière~

    ~Cupcakes chapeau sorcière~

    D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bat Cake Pop {Halloween}

    Cake {Halloween}

    Bonjour amis gourmands !On continue les réjouissances... d'Halloween !Malgrè le fait que je ne suis toujours pas en vacances... Et on continue dans les cake pop... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Cupcake façon forêt noire

    Cupcake façon forêt noire

    La forêt noire j'adore, aussi bien version classique au cerises que version framboise. Mais en générale je trouve la génoise pas assez chocolaté pour moi. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...

    Parfait glacé mascarpone brisures brownies/ Mascarpone brownie chunks iced parfait!

    English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Les Elles Restaurant Paris 2 ème

    Elles Restaurant Paris

    Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Repas avec Juver (2) Fitou; Jean Sirven 2012 et Cuvée Chaupin 2006 de La Janasse

    Repas avec Juver Fitou; Jean Sirven 2012 Cuvée Chaupin 2006 Janasse

    C'est sur la canette que les deux vins rouges sudistes ont été appréciés : la volaille a été cuite à basse température, plusieurs heures avec un fond de vin... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Vacances de la Toussaint !!

    Vacances Toussaint

    Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours pendant les vacances de la Toussaint, jusqu'au 2 novembre, mardi au samedi, 10h30 à 13h30 et 14h30... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin ananas (revisitée)

    Tarte tatin ananas (revisitée)

    J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • WY [not?]

    [not?]

    De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Cake Pop Citrouille

    Cake Citrouille

    Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits araignées

    Biscuits araignées

    Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cougnous ♥

    Cougnous

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous! J'adore, mais on en trouve qu'en période de fête (à noël) C'est une... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson à la framboise

    Cheesecake sans cuisson framboise

    Coucou les ami(e)s !!La semaine dernière mon louloute a eu 12 ans alors pour marquer le coup j’ai fait ce délicieux cheesecake avec les framboises de mon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Brioches au potiron

    Brioches potiron

    Des brioches aux d'automne, délicieuses et parfaites pour le petit déjeuner ou une collation. La texture est légère et le goût est très bon. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cristal Room Baccarat

    Cristal Room Baccarat

    … une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Trianon

    Ca fait longtemps que je voulais faire ce gâteau et bien voilà c’est fait ! Il est beaucoup plus facile à faire que ce qu’il en a l’air, il faut juste un peu... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Tefi
    NONE, NONE
  • Bouchées de "brownies"

    Bouchées "brownies"

    Houlàlà que c'est bon ces petites boules et ça se mange surtout TROP bien!!! Le plus beau dans tout ça, à part le goût, c'est que ça prend que 3 petits... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • The Brownie <3

    Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients : 300g de chocolat noir 200g de beurre 175 g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Jeannelou
    NONE
  • The Brownie <3

    Brownie &lt;3

    Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients :300g de chocolat noir200g de beurre175 g de sucre... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Jeannelou
    NONE
  • Brownie Nutella /Spéculoos.

    Brownie Nutella /Spéculoos.

    J'aime les brownies bien chocolatés et  bien humides.Aujourd'hui, j'ai testé un autre brownie à  base de pâtes à tartiner chocolat et spéculoos et pour changer... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Les fleurs en sucre en question.

    fleurs sucre question.

    Bonjour,Et pourquoi pas une semaine un peu florale commençant avec quelques questions concernant les fleurs en sucre. Je dois avouer que je n’ai pas toujours... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les fleurs en sucre en question.

    fleurs sucre question.

    Bonjour,Et pourquoi pas une semaine un peu florale commençant avec quelques questions concernant les fleurs en sucre. Je dois avouer que je n’ai pas toujours... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • cake aux jaunes d'oeufs

    cake jaunes d'oeufs

    bonjour! j'ai réalisé l'autre jour des financiers au chocolat et il me restait les jaunes d'oeufs à utiliser. J'avais vu sur le net une recette de gâteau passé... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le "Nutnut&quot; de ma Tribu (léger et sans huile)

    &quot;Nutnut&amp;quot; Tribu (léger sans huile)

    Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Le Loft - 06 000 Nice

    Loft Nice

    La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Sablés aux Noisettes & Confiture de Lait

    Petits Sablés Noisettes Confiture Lait

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie recette, simple et très ludique à réaliser avec vos enfants en cette période de vacances. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Fondant ultra moelleux à la noix de coco : ma meilleure recette

    Fondant ultra moelleux noix coco meilleure recette

    Ce gâteau est une recette à tester absolument si vous êtes fan de noix de coco et même si vous ne l'êtes pas !!! Il est délicieux, fondant, très moelleux et... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Air max cake { Gâteau basket nike }

    cake Gâteau basket nike

    Avec un peu beaucoup de retard je vous présente le Gâteau pour Eloise, une vraie basket de fille noir et fushia !! La chaussure est un RKT , la boîte un mud cak... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 12 au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bret's - ker cadelac - vineabox - babao

    Bret's cadelac vineabox babao

    J'ai encore été très gâtée cette semaine ... vous allez voir par vous-même ! Pour commencer c'est Maéva qui régulièrement m'envoi des nouveaux produits à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie épicé aux noisettes croquantes

    Brownie épicé noisettes croquantes

    La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Quelques bouteilles en passant

    Quelques bouteilles passant

    Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Gaufres au four

    Gaufres four

    Découvrez la recette des gaufres cuitent au four. Vous aurez des gaufres moelleuses et gonflées comme il faut ! Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petites souris

    Petites souris

    Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteau au... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme Melba

    Pomme Melba

    POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pain au lait à l'espagnol

    Pain lait l'espagnol

    J'ai trouvé cette gourmandise chez la boîte à sucre. Des pains au lait bien moelleux garnis de crème pâtissière et de chocolat. Cette recette nécessite un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises

    Roulé pâte tartiner confiture fraises

    Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Planning des ateliers enfants jusque début décembre 2014

    Les vacances arrivent alors je vous rappelle les prochains thèmes d'ateliers pour les enfants. Ces ateliers auront lieu chez moi à Bully-les-Mines de 14h30 à... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Kashiwa - 06 110 Le Cannet

    Kashiwa Cannet

    Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau ultra moelleux a la noix de coco

    Gâteau ultra moelleux noix coco

    Salam Alikoum Bonjour, Ce gâteau comme le titre l'indique est ultra moelleux et fondant a la fois ,réalisable en quelque minute parfait pour les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cake à la vanille, griottes et cookies

    Cake vanille, griottes cookies

    Un cake à la vanille auquel j'ai ajouté quelques griottes et des petits morceaux de cookies. Un cake tout simplement délicieux, à agrémenter suivant ses envies... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • 5 aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle

    aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle

    Est ce que vous mangez suffisamment de ces 5 aliments étonnants qui aident à réduire la pression artérielle ?Par Frank ManganoPromoteur de la santé du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gravity cake en damier

    Gravity cake damier

    Un peu de temps mais pas de grande difficulté pour ce gâteau ! Pour 12-15 personnes (moule de 24cms de diamètre - le gâteau est épais) : - Gâteau au chocolat :... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele

    Blanc Manger d’un Chef dans cuisines Miele

    Pour nous faire découvrir sa gamme de fours à vapeur, Miele a invité une poignée de blogueurs à un atelier culinaire ‘tout vapeur’! La perspective... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Brookie ou crownie ou cookie-brownie

    Brookie crownie cookie-brownie

    D’après les premières remarques dans les résultats du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, vous êtes nombreux à vouloir tâter du brookie, ou du crownie (je... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Aux Oeufs

    Tarte Oeufs

    Vous n'avez pas trop de temps pour faire votre dessert ? vous voulez améliorer votre petit déjeuner ? Cette tarte (8 tartelettes pour moi ) est idéale. Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Financiers au Gianduja

    Financiers Gianduja

    Aujourd’hui je vous propose une petite recette facile et rapide, trouvée dans le génialissime et inégalable magazine SAVEURS que j’aime d’amour ! Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • ~Biscuits Rolo~

    ~Biscuits Rolo~

    Si vous ne pouvez pas choisir entre un biscuit ou une friandise, je crois que cette recette saura trancher la question ;)Une autre recette pratiquement identiqu... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    les semaines se suivent et se ressemblent....je cours, je cours;...et j'ai peu de temps à consacrer à mon blog....(vivement les vacances !!! Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gant en bambou lavable # test Absolubio #

    Gant bambou lavable test Absolubio

    Vous connaissez sûrement déjà la boutique Absolubio. J'y achète quelques matières premières, fragrances et micas. J'avais repéré depuis quelques temps sa gamme... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie fondant au café

    Brownie fondant café

    un classique qui ne manque pas de raffinement. Riche en chocolat et en beurre, sa texture est fondante et bien gourmande. Aujourd'hui le gâteau est à base café... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...

    Dégustation l'aveugle vins Languedoc vignes plantées sols sous-sols argilo-calcaires)

    Cette série a été intéressante avec des vins offrant beaucoup de caractère et de personnalité. Le Clos de l’Anhel (pirate par son origine mais conforme par la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • The Chill - 06 560 Valbonne

    Chill Valbonne

    Bravo Bernard !Aujourd'hui, j'aurais appris au moins une chose, c'est que Bernard, le maître du lieu, un « maçon par passion » (son ancienne activité) aura su s... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuète

    Cookies beurre cacahuète

    Comme je vous en parlais il y a un mois, j'ai découvert que j'aimais le beurre de cacahuète et j'ai voulu tester une nouvelle recette. Juste au moment où je... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Le pas sage

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • MINI BEIGNETS au FOUR

    MINI BEIGNETS FOUR

    Cette recette tourne depuis un bon bout de temps sur la blogo culinaire, et il ne fallait que l’insistance de mes loulous pour que je me lance. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • tartinade diététique cacao érable à la stévia (sans gluten, sans sucre et sans...

    tartinade diététique cacao érable stévia (sans gluten, sans sucre beurre)

    20g mélange stévia La Maison du Stévia 3g cacao dégraissé sans sucre et à la stévia Protal 4g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 10 gouttes d'arôme érabl... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...

    Macaron d'automne crème diplomate pralinoise, compotée poire, noix pécan)

    Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...

    Dégustation l'aveugle vins Languedoc vignes plantées sols sous-sols argilo-calcaires)

    La deuxième séance de notre club de dégustation est consacrée aux vins du Languedoc (vignes plantées sur sols et sous-sols argilo-calcaires). Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret

    Clos Saint Pierre Rouret

    Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux poires entières

    Gâteau poires entières

    Un beau gâteau moelleux avec une petite touche de croquant Gâteau aux poires 8 poires mûres625 ml d'eau 1 zeste de citron380 g de sucre1 gousse de vanille125 g... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • COOKIES A LA CITROUILLE sans lait, sans gluten

    COOKIES CITROUILLE sans lait, gluten

    Quantité : 21 à 24 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 12 minutesSans lait, sans glutenIngrédients 115 g de margarine sans lait à température ambiante50 g... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Restaurant de l'Ancienne Gare ( Saint Fargeau 89 - Région Bourgogne )

    Restaurant l'Ancienne Gare Saint Fargeau Région Bourgogne

    Encore un "petit Week End", dans la Maison de Campagne de "Ma Petite Soeur" et de "Mon Beau Frère", en Région Bourguignogne ... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille, ganache montée

    Macarons vanille, ganache montée

    Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu en verrine revisité

    Tiramisu verrine revisité

    Je n’aime pas le café mais j’adore le mascarpone. J’ai voulu faire comme tiramisu en verrine en gardant la crème au mascarpone et en ajoutant de la mousse au... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Meringues fantômes

    Meringues fantômes

    Une recette de meringues, en forme de fantômes, pour Halloween, bien sûr. Pour la forme, j'ai suivi cette petite vidéo ou j'avais déjà trouvé les Strawberry men. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins d'Halloween

    Muffins d'Halloween

    Pour 6 muffins Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 25g de farine - Quelques gouttes d'arôme citron - 25g de chocolat noir râpé - 50ml de crème à 5% -... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • menus du 12 octobre au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison

    E-gastronomie sodastream coudene croisee terroirs fromage maison

    Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux Figue Noisette

    Moelleux Figue Noisette

    La figue... Ce fruit mythique reconnu depuis des millénaires pour ses bienfaits... Qu'en faire en cuisine ? Une tarte automnale, des muffins, une confiture figu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade

    Paradisio Peymeinade

    Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rose Cake "Violetta&quot;

    Rose Cake &quot;Violetta&amp;quot;

    Aujourd'hui c'était anniversaire party avec les copines pour ma fille de 10 ans! Donc gâteau violetta oblige! Je ne l'ai pas pris de face car ma... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Verrines gâteau de grand-mère

    Verrines gâteau grand-mère

    Dans ma famille, le gâteau de grand-mère a été longtemps Le gâteau d'anniversaire.Rapide, simple et surtout très bon. Son seul défaut c'est sa tenue on est... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • {Tarte ChocoCaramel et Nougat}

    {Tarte ChocoCaramel Nougat}

    L’un de mes meilleurs desserts apparemment… Forcément je partage ! Cette recette n’est pas une nouveauté et je dirais même que c’est un grand... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au sésame noir

    Glace sésame noir

    Sur la base de ma recette de glace à la pistache sans oeuf, j'ai réalisé une glace au sésame noir, en remplaçant simplement la pâte de pistache par de la purée... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Kouglof au vin rouge

    Mini Kouglof rouge

    Découvrez la recette des Mini Kouglof au vin rouge, un dessert original. Le gâteau au vin rouge est un dessert venu d'Alsace, alors quoi de plus normal que de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Browmies à La Compote De Pommes

    Browmies Compote Pommes

    .. Je reprends cette recette de 2010 , qui est toujours très appréciée :-))Pour faire de même il vous faut:200g de chocolat noir150g de compote (sans sucre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte à la farine de lin, au Saumon frais et Tomates (légère)

    Quiche sans pâte farine lin, Saumon frais Tomates (légère)

    Bonjour, Pour réaliser cette quiche sans pâte, je me suis très largement inspirée de la recette de Chocolat à tous les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pâte aux spéculoos au Cook'in

    Pâte spéculoos Cook'in

    Il y a quelques temps déjà, j'avais trouvé cette recette sur le site talonhautetcacao et je l'ai enfin adaptée au Cook'in. Même si c'est recommandé, par manque... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gâteau cheval 3D pour l’anniversaire de ma fille

    Gâteau cheval pour l’anniversaire fille

    Pour ce gâteau par manque de temps j’ai achetée de la pate de sucre prête a l’emploi. 750g de pate blanche, 250 g de rose, 250g de jaune, 250g de bleu, 100g de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Gâteau cheval 3D pour l’anniversaire de ma fille

    Gâteau cheval pour l’anniversaire fille

    Pour ce gâteau par manque de temps j’ai achetée de la pate de sucre prête a l’emploi. 750g de pate blanche, 250 g de rose, 250g de jaune, 250g de bleu, 100g de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Le Trianon ou le Royal!

    Trianon Royal!

    Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Bavarois Citron

    Bavarois Citron

    Voici un bavarois citron, dessert parfait pour un anniversaire gourmand ! La bavarois est composé d’une base aux amandes, d’une mousse au citron et d’un miroir... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto

    Tortellinis ravioles ricotta prosciutto

    Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Forêt Noire ( au Thermomix )

    Forêt Noire Thermomix

    C'etait l'anniversaire de l'homme, son dessert préféré la Foret Noire, hier soir il etait devant l'ecran en train de baver devant le meilleur patissier avec leu... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Ker Cadelac

    Nouveau partenariat Cadelac

    Salem Aleykoum, Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire gourmand Ker Cadélac cette entreprise qui à vue le jour en 1968 en... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Sachertorte

    Sachertorte

    La nouvelle saison de l'émission Le meilleur pâtisser sur M6 a débutée hier soir .je n'ai pas pu résister a l'envie de me défier et de faire cett... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese

    Carrot cake noix Pécan, glaçage cream cheese

    Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches

    Quelques conseils pour réussir pâtes ravioles fraîches

    Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE

Afficher les articles