Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Moulages de Noël à la Gascogne
Et c'est parti pour la production de Noël à la chocolaterie de la Gascogne ou je travaille depuis maintenant huit semaines !Des bonhommes de neige, des rennes e... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt sans oeufs ni beurre
Quand j’ai vu ce gâteau chez mon amie Chrys il m’a intrigué je l’ai donc testé et obtenu un gâteau bien moelleux qui a plu à mes missJe vais vous donner ma faço... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
gaufres sans sucre Karéléa
Voici 2 produits pour les fans de gaufres de mon partenaire Karéléa : Droite les fines gaufres croustillantes.... et les gaufres liégeoises au chocolat... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
~Cupcakes chapeau de sorcière~
D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Bat Cake Pop {Halloween}
Bonjour amis gourmands !On continue les réjouissances... d'Halloween !Malgrè le fait que je ne suis toujours pas en vacances... Et on continue dans les cake pop... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cupcake façon forêt noire
La forêt noire j'adore, aussi bien version classique au cerises que version framboise. Mais en générale je trouve la génoise pas assez chocolaté pour moi. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...
English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Les Elles Restaurant Paris 2 ème
Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Repas avec Juver (2) Fitou; Jean Sirven 2012 et Cuvée Chaupin 2006 de La Janasse
C'est sur la canette que les deux vins rouges sudistes ont été appréciés : la volaille a été cuite à basse température, plusieurs heures avec un fond de vin... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vacances de la Toussaint !!
Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours pendant les vacances de la Toussaint, jusqu'au 2 novembre, mardi au samedi, 10h30 à 13h30 et 14h30... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin ananas (revisitée)
J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cake Pop Citrouille
Le 21 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE, NONE -
Biscuits araignées
Voici une nouvelle recette de biscuits à offrir pour Halloween. J'ai trouvé l'idée sur le blog A spicy perstective mais pour le biscuit, j'ai troqué la pâte à... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cougnous ♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous! J'adore, mais on en trouve qu'en période de fête (à noël) C'est une... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson à la framboise
Coucou les ami(e)s !!La semaine dernière mon louloute a eu 12 ans alors pour marquer le coup j’ai fait ce délicieux cheesecake avec les framboises de mon... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Brioches au potiron
Des brioches aux d'automne, délicieuses et parfaites pour le petit déjeuner ou une collation. La texture est légère et le goût est très bon. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Trianon
Ca fait longtemps que je voulais faire ce gâteau et bien voilà c’est fait ! Il est beaucoup plus facile à faire que ce qu’il en a l’air, il faut juste un peu... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Tefi
NONE, NONE -
Bouchées de "brownies"
Houlàlà que c'est bon ces petites boules et ça se mange surtout TROP bien!!! Le plus beau dans tout ça, à part le goût, c'est que ça prend que 3 petits... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
The Brownie <3
Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients : 300g de chocolat noir 200g de beurre 175 g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Jeannelou
NONE -
The Brownie <3
Pas bon pour le bikini mais un intérieur fondant à souhait et une couverture bien craquante !!!!! Ingrédients :300g de chocolat noir200g de beurre175 g de sucre... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Jeannelou
NONE -
Brownie Nutella /Spéculoos.
J'aime les brownies bien chocolatés et bien humides.Aujourd'hui, j'ai testé un autre brownie à base de pâtes à tartiner chocolat et spéculoos et pour changer... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Les fleurs en sucre en question.
Bonjour,Et pourquoi pas une semaine un peu florale commençant avec quelques questions concernant les fleurs en sucre. Je dois avouer que je n’ai pas toujours... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Les fleurs en sucre en question.
Bonjour,Et pourquoi pas une semaine un peu florale commençant avec quelques questions concernant les fleurs en sucre. Je dois avouer que je n’ai pas toujours... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Latelierpatasucre
NONE -
cake aux jaunes d'oeufs
bonjour! j'ai réalisé l'autre jour des financiers au chocolat et il me restait les jaunes d'oeufs à utiliser. J'avais vu sur le net une recette de gâteau passé... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le "Nutnut" de ma Tribu (léger et sans huile)
Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Le Loft - 06 000 Nice
La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits Sablés aux Noisettes & Confiture de Lait
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie recette, simple et très ludique à réaliser avec vos enfants en cette période de vacances. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Fondant ultra moelleux à la noix de coco : ma meilleure recette
Ce gâteau est une recette à tester absolument si vous êtes fan de noix de coco et même si vous ne l'êtes pas !!! Il est délicieux, fondant, très moelleux et... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Air max cake { Gâteau basket nike }
Avec un peu beaucoup de retard je vous présente le Gâteau pour Eloise, une vraie basket de fille noir et fushia !! La chaussure est un RKT , la boîte un mud cak... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache
Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
menus du 12 au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bret's - ker cadelac - vineabox - babao
J'ai encore été très gâtée cette semaine ... vous allez voir par vous-même ! Pour commencer c'est Maéva qui régulièrement m'envoi des nouveaux produits à... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie épicé aux noisettes croquantes
La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Quelques bouteilles en passant
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Macaron monstre
Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron monstre
Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron monstre
Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron monstre
Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Gaufres au four
Découvrez la recette des gaufres cuitent au four. Vous aurez des gaufres moelleuses et gonflées comme il faut ! Vous pouvez utiliser votre pâte à gaufre... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petites souris
Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteau au... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme Melba
POMME MELBA Une idée gourmande pour finir 3 pauvres petites pommes esseulées dans la corbeille à fruits + quelques ingrédients... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pain au lait à l'espagnol
J'ai trouvé cette gourmandise chez la boîte à sucre. Des pains au lait bien moelleux garnis de crème pâtissière et de chocolat. Cette recette nécessite un... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Roulé à la pâte à tartiner ou à la confiture de fraises
Je sais pas vous mais moi je trouve que les roulés ont un petit quelque chose de retour en enfance, un côté régressif qui m’a toujours plu. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Planning des ateliers enfants jusque début décembre 2014
Les vacances arrivent alors je vous rappelle les prochains thèmes d'ateliers pour les enfants. Ces ateliers auront lieu chez moi à Bully-les-Mines de 14h30 à... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Kashiwa - 06 110 Le Cannet
Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau ultra moelleux a la noix de coco
Salam Alikoum Bonjour, Ce gâteau comme le titre l'indique est ultra moelleux et fondant a la fois ,réalisable en quelque minute parfait pour les... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cake à la vanille, griottes et cookies
Un cake à la vanille auquel j'ai ajouté quelques griottes et des petits morceaux de cookies. Un cake tout simplement délicieux, à agrémenter suivant ses envies... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
5 aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle
Est ce que vous mangez suffisamment de ces 5 aliments étonnants qui aident à réduire la pression artérielle ?Par Frank ManganoPromoteur de la santé du... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Gravity cake en damier
Un peu de temps mais pas de grande difficulté pour ce gâteau ! Pour 12-15 personnes (moule de 24cms de diamètre - le gâteau est épais) : - Gâteau au chocolat :... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Le Blanc Manger d’un Top Chef dans les cuisines de Miele
Pour nous faire découvrir sa gamme de fours à vapeur, Miele a invité une poignée de blogueurs à un atelier culinaire ‘tout vapeur’! La perspective... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brookie ou crownie ou cookie-brownie
D’après les premières remarques dans les résultats du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, vous êtes nombreux à vouloir tâter du brookie, ou du crownie (je... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Tarte Aux Oeufs
Vous n'avez pas trop de temps pour faire votre dessert ? vous voulez améliorer votre petit déjeuner ? Cette tarte (8 tartelettes pour moi ) est idéale. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Financiers au Gianduja
Aujourd’hui je vous propose une petite recette facile et rapide, trouvée dans le génialissime et inégalable magazine SAVEURS que j’aime d’amour ! Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
~Biscuits Rolo~
Si vous ne pouvez pas choisir entre un biscuit ou une friandise, je crois que cette recette saura trancher la question ;)Une autre recette pratiquement identiqu... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Menu du jour
les semaines se suivent et se ressemblent....je cours, je cours;...et j'ai peu de temps à consacrer à mon blog....(vivement les vacances !!! Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gant en bambou lavable # test Absolubio #
Vous connaissez sûrement déjà la boutique Absolubio. J'y achète quelques matières premières, fragrances et micas. J'avais repéré depuis quelques temps sa gamme... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Brownie fondant au café
un classique qui ne manque pas de raffinement. Riche en chocolat et en beurre, sa texture est fondante et bien gourmande. Aujourd'hui le gâteau est à base café... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...
Cette série a été intéressante avec des vins offrant beaucoup de caractère et de personnalité. Le Clos de l’Anhel (pirate par son origine mais conforme par la... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
The Chill - 06 560 Valbonne
Bravo Bernard !Aujourd'hui, j'aurais appris au moins une chose, c'est que Bernard, le maître du lieu, un « maçon par passion » (son ancienne activité) aura su s... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète
Comme je vous en parlais il y a un mois, j'ai découvert que j'aimais le beurre de cacahuète et j'ai voulu tester une nouvelle recette. Juste au moment où je... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Le pas sage
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’est l’un des plus beaux passages de Paris : le passage du Grand Cerf. A l’entrée (coté rue Saint-Denis), deux adresses se... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
NONE -
MINI BEIGNETS au FOUR
Cette recette tourne depuis un bon bout de temps sur la blogo culinaire, et il ne fallait que l’insistance de mes loulous pour que je me lance. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
tartinade diététique cacao érable à la stévia (sans gluten, sans sucre et sans...
20g mélange stévia La Maison du Stévia 3g cacao dégraissé sans sucre et à la stévia Protal 4g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 10 gouttes d'arôme érabl... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...
Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Languedoc ( vignes plantées sur des sols et...
La deuxième séance de notre club de dégustation est consacrée aux vins du Languedoc (vignes plantées sur sols et sous-sols argilo-calcaires). Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret
Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux poires entières
Un beau gâteau moelleux avec une petite touche de croquant Gâteau aux poires 8 poires mûres625 ml d'eau 1 zeste de citron380 g de sucre1 gousse de vanille125 g... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
COOKIES A LA CITROUILLE sans lait, sans gluten
Quantité : 21 à 24 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 12 minutesSans lait, sans glutenIngrédients 115 g de margarine sans lait à température ambiante50 g... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Restaurant de l'Ancienne Gare ( Saint Fargeau 89 - Région Bourgogne )
Encore un "petit Week End", dans la Maison de Campagne de "Ma Petite Soeur" et de "Mon Beau Frère", en Région Bourguignogne ... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Macarons à la vanille, ganache montée
Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu en verrine revisité
Je n’aime pas le café mais j’adore le mascarpone. J’ai voulu faire comme tiramisu en verrine en gardant la crème au mascarpone et en ajoutant de la mousse au... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Meringues fantômes
Une recette de meringues, en forme de fantômes, pour Halloween, bien sûr. Pour la forme, j'ai suivi cette petite vidéo ou j'avais déjà trouvé les Strawberry men. Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Muffins d'Halloween
Pour 6 muffins Ingrédients: - 1 oeuf - 25g de sucre - 25g de farine - Quelques gouttes d'arôme citron - 25g de chocolat noir râpé - 50ml de crème à 5% -... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
menus du 12 octobre au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
E-gastronomie - sodastream - coudene - la croisee des terroirs - fromage maison
Bonjour encore des belles choses dans ma boite à lettres ... Pour commencer c'est le site e-gastronomie qui m'a envoyé ce joli colis : E-gastronomie le... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux Figue Noisette
La figue... Ce fruit mythique reconnu depuis des millénaires pour ses bienfaits... Qu'en faire en cuisine ? Une tarte automnale, des muffins, une confiture figu... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rose Cake "Violetta"
Aujourd'hui c'était anniversaire party avec les copines pour ma fille de 10 ans! Donc gâteau violetta oblige! Je ne l'ai pas pris de face car ma... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Verrines gâteau de grand-mère
Dans ma famille, le gâteau de grand-mère a été longtemps Le gâteau d'anniversaire.Rapide, simple et surtout très bon. Son seul défaut c'est sa tenue on est... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
{Tarte ChocoCaramel et Nougat}
L’un de mes meilleurs desserts apparemment… Forcément je partage ! Cette recette n’est pas une nouveauté et je dirais même que c’est un grand... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Glace au sésame noir
Sur la base de ma recette de glace à la pistache sans oeuf, j'ai réalisé une glace au sésame noir, en remplaçant simplement la pâte de pistache par de la purée... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mini Kouglof au vin rouge
Découvrez la recette des Mini Kouglof au vin rouge, un dessert original. Le gâteau au vin rouge est un dessert venu d'Alsace, alors quoi de plus normal que de... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Browmies à La Compote De Pommes
.. Je reprends cette recette de 2010 , qui est toujours très appréciée :-))Pour faire de même il vous faut:200g de chocolat noir150g de compote (sans sucre... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Quiche sans pâte à la farine de lin, au Saumon frais et Tomates (légère)
Bonjour, Pour réaliser cette quiche sans pâte, je me suis très largement inspirée de la recette de Chocolat à tous les... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pâte aux spéculoos au Cook'in
Il y a quelques temps déjà, j'avais trouvé cette recette sur le site talonhautetcacao et je l'ai enfin adaptée au Cook'in. Même si c'est recommandé, par manque... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gâteau cheval 3D pour l’anniversaire de ma fille
Pour ce gâteau par manque de temps j’ai achetée de la pate de sucre prête a l’emploi. 750g de pate blanche, 250 g de rose, 250g de jaune, 250g de bleu, 100g de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gâteau cheval 3D pour l’anniversaire de ma fille
Pour ce gâteau par manque de temps j’ai achetée de la pate de sucre prête a l’emploi. 750g de pate blanche, 250 g de rose, 250g de jaune, 250g de bleu, 100g de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le Trianon ou le Royal!
Le Royal (aussi appelé le trianon) est un de mes desserts préférés! C’est un entremet dont la base est composée d’une dacquoise (souvent aux... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Bavarois Citron
Voici un bavarois citron, dessert parfait pour un anniversaire gourmand ! La bavarois est composé d’une base aux amandes, d’une mousse au citron et d’un miroir... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Forêt Noire ( au Thermomix )
C'etait l'anniversaire de l'homme, son dessert préféré la Foret Noire, hier soir il etait devant l'ecran en train de baver devant le meilleur patissier avec leu... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat Ker Cadelac
Salem Aleykoum, Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire gourmand Ker Cadélac cette entreprise qui à vue le jour en 1968 en... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Sachertorte
La nouvelle saison de l'émission Le meilleur pâtisser sur M6 a débutée hier soir .je n'ai pas pu résister a l'envie de me défier et de faire cett... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Carrot cake aux noix de Pécan, glaçage au cream cheese
Bien bien… je vous propose de faire comme si vous n’aviez pas remarqué que le blog était un peu (oui juste un tout petit peu de rien du tout!) en perdition... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Quelques conseils pour réussir vos pâtes et ravioles fraîches
Un petit article récapitulatif qui sera utile pour toutes les recettes de pâtes maison déjà publiées sur le blog et les recettes à venir. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Seb'on, mini taille, maxi plaisir !
Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE