Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… AOC Fronton Cette petite appellation par la taille (2 800 hectares environ) se situe dans la région de Toulouse, entre les vallées du Tarn et de la... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un livre très chou
La pâte à chou, c’est son truc à Philippe Conticini. Ça le fascine, l’interpelle, l’inquiète, mais au final il la travaille comme personne. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cookies pépites noisettes / raisins secs mûres
Une envie de petits gâteaux à grignoter pour le goûter, et les cookies en général tout le monde aime ça ! Une seule pâte, puis 2 versions différentes pour varie... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le Grand Bistro ou l’art du menu « tout compris »
Maison de famille depuis 1975, le Grand Bistro est un lieu incontournable du Paris traditionnel, du Paris qui reste, entre histoire et modernité. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron (cake au citron de Pierre Hermé)
Le délicieux cake au citron de Pierre Hermé, revisité (dans la forme uniquement) en gâteau au citron, avec en plus un glaçage au chocolat blanc. Pour 8 personne... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Glace Impériale aux deux rhums
Couper les fruits confits en petits dés et les mettre à macérer dans un verre à eau de rhum ambré en ajoutant les raisins de Corinthe. Pendant ce temps, prépare... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Guillaume Tell
Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Bataille food #17 : quand l'automne s'invite chez toi - cookie à la pomme et...
Bonjour à tous, alors comment vous allez?Moi je n'arrive toujours pas à croire que nous sommes au mois de novembre et que dans 2 mois on est déjà noël! Aïe aïe... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
{Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}
Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mes astuces pour un goûter réussi
Synonyme de gourmandise, de plaisir et de complicité, le goûter est certainement un des moments les plus attendus dans la journée des enfants avec cette questio... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
gâteau chaussures bébé pour baptême garçon
C'est avec un immense plaisir que j'ai réalisée cette pièce montée en 3 étages pour le baptême d'un adorable petit garçon. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Recette Victoria Sponge Cake Vanille
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014
Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Marbré autrichien
Lorsque Michèle a publié sa recette j’ai littéralement craqué ! Et je peux vous dire que nous nous sommes régalés ! Un des meilleurs marbré que j’ai mangé ! Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Kinder délice
Enfin j'ai le lien de la fameuse recette dont je vous parlais hier C'est donc chez Pounchki que j'avais vu ce délice que j'ai réalisé le week end dernierMa... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blondie oatmeal & bonbons
Le 04 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Briochettes à la fleur d'oranger
Il pleut dehors, et c'est peu de le dire... un vrai déluge avec éclairs et coups de tonnerre... du coup, pour le goûter, j'ai préparé des petites briochettes... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Brownies cheescake
Le ciel est bien gris ici aujourd'hui alors je vous propose une petite douceur pour vous réconforter ! ;) Pour 6 à 9 parts : pour le brownie : 140... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Le black & White (bavarois)
Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
La pâtisserie de Sébastien Dégardin – Paris 5ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 novembre 2014 · Laisser un commentaire Sébastien Dégardin s’est installé depuis la fin de l’année dernière ver... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit fillette (Yummy Day Doudou)
Pour cette nouvelle recette de biscuit, je me suis inspirée du modelage de Victoria Bakes chez qui j'avais déjà trouvé ces brioches Cocotte. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La truffade :une recette réconfortante pour le YummyDay doudou
Aujourd'hui 4 novembre c'est le nouveau Yummy Day thème doudou, c'est à dire une recette réconfortante qui vous fait du bien …. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Tigrés
Un Petit Tigré peut cacher un grand délice!C'est en me promenant sur les recettes publiées lors des premières années de ce blog, que je suis tombée sur cette... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
flan-hérisson diététique au cacao cru, à l'agar-agar et aux perles de konjac à 2...
1 sachet de perles de konjac Karéléa 3g agar-agar Karéléa 5g poudre de cacao cru Ecoidées 20g Sukrin Elito Ecoidées 350ml eau Sortir les perles du sachet, puis... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cuissons
Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Vava22
NONE -
L’automne est là…
Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
forêt noire
Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé
J’aurais aussi pu appeler cette recette tartelettes grenobloises mais ma technique étant un peu différente et assez simplifiée, je ne voulais pas me mettre à do... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
De retour avec un damier vanille pistache
Me voici de retour après un week end détente qui m’a fait un bien fouVendredi et samedi la puce Cassandra était à la maison. Pour celles qui ont suivi c’est la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Happy Halloween!
Mon petit monstre a fêté Halloween pour la première fois. C'était l'occasion de créer une table un peu spéciale pour le goûter... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Riz au lait façon brownie
Et oui encore un riz au lait. Mais cette fois façon brownies avec du chocolat et des noix qui croquent sous la dent Pour 2 personnes Ingrédients: - 60g de riz... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies aux Kinder
coucou les aminautes !!!Bon dimanche !!!!Alors aujourd’hui je me tâtais entre du salé ou du sucré et je me suis dit allez c’est dimanche soyons fou et offrons... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}
Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Cookies aux abricots secs et noix de pécan
Une autre version des célèbres cookies à déguster à l'heure du café ou à emporter! Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantomes meringués
FANTOMES MERINGUES Source : site 2travelandeat (idées de recettes pour Halloween) - 2 blancs d'oeufs ... j'ai mis 1 blanc d'oeuf (le jaune ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Pâte à tartiner pralinée
Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cookies tout choco et Smarties®
Bonjour, Les recettes de Lili me font toujours craquer. Cette fois-ci, j'ai choisi de réaliser ses cookies tout choco. Grand bien m'en a pris. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Eclairs au coulis gélifié de fraise et chantilly à la fraise
J'avait depuis cet été un gros tupperware de coulis de fraise maison. Je voulais faire de la place alors j'ai décider de l'utiliser au début je comptait faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Donuts
Ehhhh Homer Simpson vient par ici!!!!!! Oh punaise des DONUTS... oui des bons donuts bien moelleux.... c'est crooooo bon.... mais avec modération quand... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
La Maison du Chou
On retrouve ces délicieux choux à la pâte bien croquante et à l’intérieur bien moelleux, savoureux car la crème, à base de jaune d’œuf et de fromage blanc, est... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
14 e salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu les 14 , 15 et 16 Novembre
Brioude sud Auvergne , ville invitée d'honneur au 14 e Salon Saveurs et Terroirs à Mandelieu les 14 , 15 et 16 novembre avec de nombreux producteurs . Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Fantômes meringue pour Halloween
Bhouuuuuuu les fantômes envahissent notre maisonParfaites pour Halloween les meringues fantômes , une recette simple et efficace qui fera fureur auprès des... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Moelleux (très moelleux) banane cacao
Un moelleux (très moelleux) à la banane et au cacao (cacao en poudre non sucré). Je ne suis pourtant pas fan de ce fruit, mais là je me suis régalée (et mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Délice du Caribou : cake pécan et canneberge
Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Pudding recette délicieuse !
Ce gâteau est formidable car il permet de recycler des restes (gâteaux, viennoiseries, pains, brioches...). Et pour ne rien gâcher il est délicieux ! Pour un... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Cupcakes cerveaux
En me baladant sur le blog d'amuses bouches j'ai flashé sur ses petits cupcakes en forme de cerveaux. Vous pourrez les voir à cette adresse:... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fisheye Hors-série : Bande de Photographes & Lait d’amande
Ça faisait très longtemps que je n’avais pas posté de Read Drink. La raison est que je n’avais tout simplement pas eu l’occasion d’acheter de nouveaux livres... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
La pâte de coings au thermomix
C’est la saison des coings, vive l’automne! Je vous propose 2 recettes de pâte de coings à réaliser avec le thermomix : c’est l’idéal :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Pate de coings au thermomix : 2 recettes au top
Aujourd’hui je vous propose non pas une mais deux recettes de pâte de coings à faire avec le thermomix. Les 2 recettes fonctionnent très très bien, en... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Fruits Rouges et Mangue
Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lilly's muffins
Miam. Miam. Tendres, dodus et super bons mes petits muffins. Des muffins abricots secs, amandes et pépites de chocolat. Idéal pour le goûter ! Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au Magnificat Tendre Choco de Lutti
Je n'ai toujours pas réglé mes soucis PC_écran noir alors j'ai chipé celui à n'amoureux pour pouvoir enfin vous présenter ma recette pour le concours Lutti ... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake marbré de la mort qui tue!
Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Gâteau hamburger
Mon chum fête ses 50 ans aujourd'hui même et pour l'occasion je lui ai réalisé ce superbe burger version sucré. Disons que j'avais plusieurs options de gâteau e... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passion noisette !
La noisette et ses déclinaisons comme le praliné, j'adore ! Je ne sais plus à quand cela remonte, j'ai des souvenirs lointains de glace noisette, de chocolats... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
brownie allégé à la compote de pommes
Bonjour ! les enfants sont encore en vacances et pour occuper Adèle nous avons réalisé ce gâteau en vue d'un café avec son papy et sa mamie! une recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Idées de recettes halloween !
Mes petites gourmandises d'Halloween ! Des araignées à la noisette, des fantômes à la gelée, des potirons à la mandarine... Des petits amuses bouches à dévorer... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Saclà
Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Le Zebra Cake
Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Le marbré façon Savane®
Qui n'a jamais rêvé de pouvoir reproduire à la maison le moelleux et le goût du Savane® de Papy Brossard?Après le marbré de ma maman, le Savane® reste pour moi... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Jazjaz
NONE -
Gâteau au Nutella® sans oeuf
Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gâteau au Nutella, mais pas n'importe lequel, car c'est un gâteau sans oeuf . Il y a quelques temps je vous avais présenté... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Zebra Cake
Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!? Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive Il est juste... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gravity Cake (avec M&Ms)
GRAVITY CAKESource : blog Popotte and co 200 g de chocolat noir pâtissier120 g de beurre ... j'ai mis 100 g150 g de sucre ... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cupcakes fantômes pour Halloween
Halloween approche à grand pas alors aujourd’hui je vous propose une recette spéciale en cette occasion. Des cupcakes fantômes trés facile à réaliser (Un jeu... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau aux noix
C'est la saison, les noix ont envahi nos caves et garages ! Elles se marient avec plein de bonnes choses, comme les poires ou encore le roquefort. Mais dan... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)
C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Opéra inavouable
Coucou Voila la recette d'un délicieux dessert ultra rapide et facile a préparer trouvé dans le livre "Recettes inavouable et marques cultisme le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cookie pie
Quantité : 8 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 25 minutesIngrédients 180 g de farine1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire1 pincée de sel115 ... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
This Is Halloween with HP
Et oui c'est bientôt Halloween et les enfants vont demander des gourmandises. Mais pour vous ! J'ai voulu me faire la main sur une "Pièce Montée" ^^ Il y a... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Fudges amandes et noisettes
J'ai souvent croisé les recettes de fudges sur la blogosphères, ça me donnait envie de tester mais à chaque fois que j'allait au magasins, j'oubliait d'acheter... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Macarons cappuccino
Nouvel essai de ganache, une ganache cappucino pour des macarons parfaits pour accompagner votre café. J'ai carrément adoré ces macarons... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...
Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Verrine à la confiture de lait façon tiramisu
Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Verrine à la confiture de lait façon tiramisu
Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Opéra framboise d'Annaelle
Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Gâteau à la danette
Encore un tour en cuisine. pour découvrir de nouveaux blog-Cette fois-ci je devais piocher une recette sur le blog http://www.famoh.e-monsite.com de famoh.Et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Atelier anniversaire d'Agathe
Alors aujourd'hui, je remercie Agathe et ses amis pour leur belle participation. Ils ont donc réussi le gâteau au Nutella, les cookies aux pépites de chocolat o... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Sablés aux amandes et à la confiture
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Makis dessert - Battle food #25
Aujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici). Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Marguerite chocotella express
Ceci est une recette vue sur le blog Les délices de Vanish. J'ai juste changé un peu les ingrédients et fait une déco en pâte à sucre. C'est un entraînement pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Cupcake monstre à la noix de coco
Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage
Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace marbrée aux marrons et à la meringue
Depuis quelque temps (enfin en fait, depuis que j’ai une sorbetière à la maison), je me suis prise d’une passion sans limite pour les glaces maison. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)
Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE