Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • La Banque - 51 200 Epernay

    Banque Epernay

    Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu… AOC Fronton Cette petite appellation par la taille (2 800 hectares environ) se situe dans la région de Toulouse, entre les vallées du Tarn et de la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un livre très chou

    livre très chou

    La pâte à chou, c’est son truc à Philippe Conticini. Ça le fascine, l’interpelle, l’inquiète, mais au final il la travaille comme personne. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cookies pépites noisettes / raisins secs mûres

    Cookies pépites noisettes raisins secs mûres

    Une envie de petits gâteaux à grignoter pour le goûter, et les cookies en général tout le monde aime ça ! Une seule pâte, puis 2 versions différentes pour varie... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le Grand Bistro ou l’art du menu « tout compris »

    Grand Bistro l’art menu tout compris

    Maison de famille depuis 1975, le Grand Bistro est un lieu incontournable du Paris traditionnel, du Paris qui reste, entre histoire et modernité. Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Le Thé à La Mode
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron (cake au citron de Pierre Hermé)

    Gâteau citron (cake Pierre Hermé)

    Le délicieux cake au citron de Pierre Hermé, revisité (dans la forme uniquement) en gâteau au citron, avec en plus un glaçage au chocolat blanc. Pour 8 personne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Glace Impériale aux deux rhums

    Glace Impériale deux rhums

    Couper les fruits confits en petits dés et les mettre à macérer dans un verre à eau de rhum ambré en ajoutant les raisins de Corinthe. Pendant ce temps, prépare... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Guillaume Tell

    Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Bataille food #17 : quand l'automne s'invite chez toi - cookie à la pomme et...

    Bataille food quand l'automne s'invite chez cookie pomme noisettes

    Bonjour à tous, alors comment vous allez?Moi je n'arrive toujours pas à croire que nous sommes au mois de novembre et que dans 2 mois on est déjà noël! Aïe aïe... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #17 : Casse-Marrons!}

    {Bataille Food Casse-Marrons!}

    Mais pourquoi? Pourquoi? Pourquoi? Parce que j’aime ça! Comme d’habitude, c’est un rendez vous immanquable porté d’une main de maître à... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Mes astuces pour un goûter réussi

    astuces pour goûter réussi

    Synonyme de gourmandise, de plaisir et de complicité, le goûter est certainement un des moments les plus attendus dans la journée des enfants avec cette questio... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • gâteau chaussures bébé pour baptême garçon

    gâteau chaussures bébé pour baptême garçon

    C'est avec un immense plaisir que j'ai réalisée cette pièce montée en 3 étages pour le baptême d'un adorable petit garçon. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014

    Rappel ateliers semaine 14/11/2014

    Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Marbré autrichien

    Marbré autrichien

    Lorsque Michèle a publié sa recette j’ai littéralement craqué ! Et je peux vous dire que nous nous sommes régalés ! Un des meilleurs marbré que j’ai mangé ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Kinder délice

    Kinder délice

    Enfin j'ai le lien de la fameuse recette dont je vous parlais hier C'est donc chez Pounchki que j'avais vu ce délice que j'ai réalisé le week end dernierMa... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blondie oatmeal & bonbons

    Blondie oatmeal bonbons

    Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes à la fleur d'oranger

    Briochettes fleur d'oranger

    Il pleut dehors, et c'est peu de le dire... un vrai déluge avec éclairs et coups de tonnerre... du coup, pour le goûter, j'ai préparé des petites briochettes... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Brownies cheescake

    Brownies cheescake

    Le ciel est bien gris ici aujourd'hui alors je vous propose une petite douceur pour vous réconforter ! ;) Pour 6 à 9 parts : pour le brownie : 140... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le black & White (bavarois)

    black White (bavarois)

    Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin spice latte

    Pumpkin spice latte

    Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • La pâtisserie de Sébastien Dégardin – Paris 5ème

    pâtisserie Sébastien Dégardin Paris 5ème

    Posted by the kitchen around the corner on 4 novembre 2014 · Laisser un commentaire Sébastien Dégardin s’est installé depuis la fin de l’année dernière ver... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuit fillette (Yummy Day Doudou)

    Biscuit fillette (Yummy Doudou)

    Pour cette nouvelle recette de biscuit, je me suis inspirée du modelage de Victoria Bakes chez qui j'avais déjà trouvé ces brioches Cocotte. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • La truffade :une recette réconfortante pour le YummyDay doudou

    truffade :une recette réconfortante pour YummyDay doudou

    Aujourd'hui 4 novembre c'est le nouveau Yummy Day thème doudou, c'est à dire une recette réconfortante qui vous fait du bien …. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Tigrés

    Petits Tigrés

    Un Petit Tigré peut cacher un grand délice!C'est en me promenant sur les recettes publiées lors des premières années de ce blog, que je suis tombée sur cette... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • flan-hérisson diététique au cacao cru, à l'agar-agar et aux perles de konjac à 2...

    flan-hérisson diététique cacao cru, l'agar-agar perles konjac kcalories (sans sucre beurre oeufs)

    1 sachet de perles de konjac Karéléa 3g agar-agar Karéléa 5g poudre de cacao cru Ecoidées 20g Sukrin Elito Ecoidées 350ml eau Sortir les perles du sachet, puis... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cuissons

    Cuissons

    Ah les heureux habitants de la rue Saintonge et du Marais qui ont la chance d’avoir cette cantine gourmande juste à côté de chez eux. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • L’automne est là…

    L’automne

    Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • forêt noire

    forêt noire

    Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux noix et caramel au beurre salé

    Tartelettes noix caramel beurre salé

    J’aurais aussi pu appeler cette recette tartelettes grenobloises mais ma technique étant un peu différente et assez simplifiée, je ne voulais pas me mettre à do... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • De retour avec un damier vanille pistache

    retour avec damier vanille pistache

    Me voici de retour après un week end détente qui m’a fait un bien fouVendredi et samedi la puce Cassandra était à la maison. Pour celles qui ont suivi c’est la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Happy Halloween!

    Happy Halloween!

    Mon petit monstre a fêté Halloween pour la première fois. C'était l'occasion de créer une table un peu spéciale pour le goûter... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau

    cuisine Slow Food Madou’s Provence Oignon rôti l’agneau

    Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Riz au lait façon brownie

    lait façon brownie

    Et oui encore un riz au lait. Mais cette fois façon brownies avec du chocolat et des noix qui croquent sous la dent Pour 2 personnes Ingrédients: - 60g de riz... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux Kinder

    Cookies Kinder

    coucou les aminautes !!!Bon dimanche !!!!Alors aujourd’hui je me tâtais entre du salé ou du sucré et je me suis dit allez c’est dimanche soyons fou et offrons... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}

    Tarte sucrée potiron {Halloween pumpkin pie}

    Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Cookies aux abricots secs et noix de pécan

    Cookies abricots secs noix pécan

    Une autre version des célèbres cookies à déguster à l'heure du café ou à emporter! Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fantomes meringués

    Fantomes meringués

    FANTOMES MERINGUES Source : site 2travelandeat (idées de recettes pour Halloween) - 2 blancs d'oeufs ... j'ai mis 1 blanc d'oeuf (le jaune ayant... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner pralinée

    Pâte tartiner pralinée

    Bonjour, Quoi de mieux qu'une pâte à tartiner maison pour régaler nos loulous ! Cette fois-ci, j'ai craqué par celle proposée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre

    Octobre bref dense terminé, bonjour doux mois novembre

    Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cookies tout choco et Smarties®

    Cookies tout choco Smarties®

    Bonjour, Les recettes de Lili me font toujours craquer. Cette fois-ci, j'ai choisi de réaliser ses cookies tout choco. Grand bien m'en a pris. Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Eclairs au coulis gélifié de fraise et chantilly à la fraise

    Eclairs coulis gélifié fraise chantilly

    J'avait depuis cet été un gros tupperware de coulis de fraise maison. Je voulais faire de la place alors j'ai décider de l'utiliser au début je comptait faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Donuts

    Donuts

    Ehhhh Homer Simpson vient par ici!!!!!! Oh punaise des DONUTS... oui des bons donuts bien moelleux.... c'est crooooo bon.... mais avec modération quand... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • La Maison du Chou

    Maison Chou

    On retrouve ces délicieux choux à la pâte bien croquante et à l’intérieur bien moelleux, savoureux car la crème, à base de jaune d’œuf et de fromage blanc, est... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 14 e salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu les 14 , 15 et 16 Novembre

    salon Saveurs Terroirs Mandelieu Novembre

    Brioude sud Auvergne , ville invitée d'honneur au 14 e Salon Saveurs et Terroirs à Mandelieu les 14 , 15 et 16 novembre avec de nombreux producteurs . Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Fantômes meringue pour Halloween

    Fantômes meringue pour Halloween

    Bhouuuuuuu les fantômes envahissent notre maisonParfaites pour Halloween les meringues fantômes , une recette simple et efficace qui fera fureur auprès des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Moelleux (très moelleux) banane cacao

    Moelleux (très moelleux) banane cacao

    Un moelleux (très moelleux) à la banane et au cacao (cacao en poudre non sucré). Je ne suis pourtant pas fan de ce fruit, mais là je me suis régalée (et mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Délice du Caribou : cake pécan et canneberge

    Délice Caribou cake pécan canneberge

    Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Pudding recette délicieuse !

    Pudding recette délicieuse

    Ce gâteau est formidable car il permet de recycler des restes (gâteaux, viennoiseries, pains, brioches...). Et pour ne rien gâcher il est délicieux ! Pour un... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Cupcakes cerveaux

    En me baladant sur le blog d'amuses bouches j'ai flashé sur ses petits cupcakes en forme de cerveaux. Vous pourrez les voir à cette adresse:... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fisheye Hors-série : Bande de Photographes & Lait d’amande

    Fisheye Hors-série Bande Photographes Lait d’amande

    Ça faisait très longtemps que je n’avais pas posté de Read Drink. La raison est que je n’avais tout simplement pas eu l’occasion d’acheter de nouveaux livres... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • La pâte de coings au thermomix

    pâte coings thermomix

    C’est la saison des coings, vive l’automne! Je vous propose 2 recettes de pâte de coings à réaliser avec le thermomix : c’est l’idéal :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Pate de coings au thermomix : 2 recettes au top

    Pate coings thermomix recettes

    Aujourd’hui je vous propose non pas une mais deux recettes de pâte de coings à faire avec le thermomix. Les 2 recettes fonctionnent très très bien, en... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Fruits Rouges et Mangue

    Bavarois Fruits Rouges Mangue

    Voilà un petit dessert que j'ai fait pour manger après une raclette car je trouve cela assez léger, étant en vacances j'ai pu le faire la veille car l... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lilly's muffins

    Lilly's muffins

    Miam. Miam. Tendres, dodus et super bons mes petits muffins. Des muffins abricots secs, amandes et pépites de chocolat. Idéal pour le goûter ! Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au Magnificat Tendre Choco de Lutti

    Cupcakes Magnificat Tendre Choco Lutti

    Je n'ai toujours pas réglé mes soucis PC_écran noir alors j'ai chipé celui à n'amoureux pour pouvoir enfin vous présenter ma recette pour le concours Lutti ... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake marbré de la mort qui tue!

    Cupcake marbré mort tue!

    Aujourd'hui, pour finir notre série d'Halloween, je vous présente ces charmants petits cupcakes... Mortel! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 tombes :... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Gâteau hamburger

    Gâteau hamburger

    Mon chum fête ses 50 ans aujourd'hui même et pour l'occasion je lui ai réalisé ce superbe burger version sucré. Disons que j'avais plusieurs options de gâteau e... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Passion noisette !

    Passion noisette

    La noisette et ses déclinaisons comme le praliné, j'adore ! Je ne sais plus à quand cela remonte, j'ai des souvenirs lointains de glace noisette, de chocolats... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • brownie allégé à la compote de pommes

    brownie allégé compote pommes

    Bonjour ! les enfants sont encore en vacances et pour occuper Adèle nous avons réalisé ce gâteau en vue d'un café avec son papy et sa mamie! une recette... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Idées de recettes halloween !

    Idées recettes halloween

    Mes petites gourmandises d'Halloween ! Des araignées à la noisette, des fantômes à la gelée, des potirons à la mandarine... Des petits amuses bouches à dévorer... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : Saclà

    Nouveau partenaire Saclà

    Aujourd’hui pas de recettes mais une présentation de mon nouveau partenaire Saclà. C’est quoi? Je pense que la plupart d’entre vous connaissent. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Le Zebra Cake

    Zebra Cake

    Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Le marbré façon Savane®

    marbré façon Savane®

    Qui n'a jamais rêvé de pouvoir reproduire à la maison le moelleux et le goût du Savane® de Papy Brossard?Après le marbré de ma maman, le Savane® reste pour moi... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Gâteau au Nutella® sans oeuf

    Gâteau Nutella® sans oeuf

    Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gâteau au Nutella, mais pas n'importe lequel, car c'est un gâteau sans oeuf . Il y a quelques temps je vous avais présenté... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Zebra Cake

    Zebra Cake

    Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!? Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive Il est juste... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gravity Cake (avec M&Ms)

    Gravity Cake (avec M&Ms)

    GRAVITY CAKESource : blog Popotte and co 200 g de chocolat noir pâtissier120 g de beurre ... j'ai mis 100 g150 g de sucre ... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cupcakes fantômes pour Halloween

    Cupcakes fantômes pour Halloween

    Halloween approche à grand pas alors aujourd’hui je vous propose une recette spéciale en cette occasion. Des cupcakes fantômes trés facile à réaliser (Un jeu... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix

    Gâteau noix

    C'est la saison, les noix ont envahi nos caves et garages ! Elles se marient avec plein de bonnes choses, comme les poires ou encore le roquefort. Mais dan... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Idées recettes pour les vacances (recettes les plus lues sur le blog)

    Idées recettes pour vacances (recettes plus lues blog)

    C'est les vacances ! Profitez de cette période pour cuisiner avec vos enfants et leur faire découvrir le plaisir de mettre la main à la pâte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Opéra inavouable

    Opéra inavouable

    Coucou Voila la recette d'un délicieux dessert ultra rapide et facile a préparer trouvé dans le livre "Recettes inavouable et marques cultisme le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cookie pie

    Cookie

    Quantité : 8 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 25 minutesIngrédients 180 g de farine1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire1 pincée de sel115 ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • This Is Halloween with HP

    This Halloween with

    Et oui c'est bientôt Halloween et les enfants vont demander des gourmandises. Mais pour vous ! J'ai voulu me faire la main sur une "Pièce Montée" ^^ Il y a... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Fudges amandes et noisettes

    Fudges amandes noisettes

    J'ai souvent croisé les recettes de fudges sur la blogosphères, ça me donnait envie de tester mais à chaque fois que j'allait au magasins, j'oubliait d'acheter... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Macarons cappuccino

    Macarons cappuccino

    Nouvel essai de ganache, une ganache cappucino pour des macarons parfaits pour accompagner votre café. J'ai carrément adoré ces macarons... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...

    Entre biscuit savoie Angel cake, green lemon curd meringue italienne

    Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Verrine à la confiture de lait façon tiramisu

    Verrine confiture lait façon tiramisu

    Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Verrine à la confiture de lait façon tiramisu

    Verrine confiture lait façon tiramisu

    Bonjour, Je vous propose une verrine à la crème de mascarpone et à la confiture de lait, surmontée d'un croquant au chocolat. Je peux vous dire que mes gourmand... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Opéra framboise d'Annaelle

    Opéra framboise d'Annaelle

    Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gâteau à la danette

    Gâteau danette

    Encore un tour en cuisine. pour découvrir de nouveaux blog-Cette fois-ci je devais piocher une recette sur le blog http://www.famoh.e-monsite.com de famoh.Et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Atelier anniversaire d'Agathe

    Atelier anniversaire d'Agathe

    Alors aujourd'hui, je remercie Agathe et ses amis pour leur belle participation. Ils ont donc réussi le gâteau au Nutella, les cookies aux pépites de chocolat o... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Sablés aux amandes et à la confiture

    Sablés amandes confiture

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Makis dessert - Battle food #25

    Makis dessert Battle food

    Aujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici). Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Marguerite chocotella express

    Marguerite chocotella express

    Ceci est une recette vue sur le blog Les délices de Vanish. J'ai juste changé un peu les ingrédients et fait une déco en pâte à sucre. C'est un entraînement pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Cupcake monstre à la noix de coco

    Cupcake monstre noix coco

    Aujourd'hui, pour continuer sur ma lancée de gâteaux d'Halloween, voici quelques monstres bien poilus! Préparation : 45min Cuisson : 20min Pour 8 monstres : Pou... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir la campagne anti-gaspillage

    Aujourd'hui, j'ai testé –soutenir campagne anti-gaspillage

    Crédit photo : alimentation.gouv.fr Au calendrier de la semaine dernière : jeudi 16 octobre, journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace marbrée aux marrons et à la meringue

    Glace marbrée marrons meringue

    Depuis quelque temps (enfin en fait, depuis que j’ai une sorbetière à la maison), je me suis prise d’une passion sans limite pour les glaces maison. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cheesecake New-Yorkais

    Cheesecake New-Yorkais

    Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)

    Verrine straciatella fruits rouge choix)

    Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE

Afficher les articles