Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Bavarois Caramélia, pommes et noisettes
Un bon dessert aux couleurs et aux saveurs de l'automne pour mon anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi-même, parait-il !). Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Gratin de pennes au lardons et au gorgonzola
Bonsoir à tous :) Hier j'ai fêté mon anniversaire avec des amies dans un restaurant où leurs spécialités sont des... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Gratin de pennes au lardons et au gorgonzola
Bonsoir à tous :) Hier j'ai fêté mon anniversaire avec des amies dans un restaurant où leurs spécialités sont des hamburgers, ce restaurant s'est Moutarde Stree... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Brioche à l'orange confite
La mie de cette brioche est bien moelleuse. Accompagnez la d'un chocolat chaud pour un ptit dej très gourmand Pour 1 grande brioche Pour la pâte - 500g de farin... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mannala
Bientôt c’est la St Nicolas et chez nous en Lorraine, cela signifie que St Nicolas va passer pour distribuer des chocolats aux enfants sages. Quant à ceux qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fudge au spéculoos
J'ai testé cette recette que je ne connaissais pas. Le fudge connaît des variantes, celle-ci a une base de chocolat noir et blanc mélangée avec du lait concentr... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Q'nidlette
Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Merveilleux
Vous avez surement du le constater depuis hier j’ai eu des problème avec mon site. Heureusement tout est régler et je peux à nouveau vous publier mes recettes. Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les gâteaux comme à Ikéa qui ont un nom imprononçable! (Havreflarn pour les...
Sur les bons conceils de ma copine, j'ai réalisé la recette de La cuisine de Bernard. Ils ont eu beaucoup de succès à la maison (et ailleurs aussi) et présenten... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }
La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)
Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Quoi offrir à Noël? Une vodka digne de Queen
UNE VODKA DIGNE DE QUEENAprès un succès fulgurant au Royaume-Uni, la vodka Killer Queen sera lancée au QuébecItem incontournable des listes d’exigences d’un... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le cacao en poudre
Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Napolitain
Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bûche Forêt noire de Laurent Duchêne
Après le macaron, voici un peu de chocolat: une bûche forêt noire. Alors ne vous attendez pas quand même à déguster une vraie forêt noire traditionnelle. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Truffes au Cointreau
Et oui, c'est parti pour le grand marathon des recettes de Noël !En tant que blogueuse culinaire, la période qui précède les fêtes de fin d'année est synonyme d... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Manalas ou Manneles
Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Manalas ou Manneles
Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un thé. Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux
Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cake pops pour l'hiver : des pingouins
Vous aimez les cakes pops ? Vous aimez les pingouins ? Alors faites des Cakes pops pingouins ^^Vous aviez pu lire il y a quelques temps mon article sur "faire... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Sablés de Noël glacés au sucre
Les vitrines changent, les pubs pour divers cadeaux nous envahissent, certains ont déjà fait leur sapin, eh oui Noël arrive à grand pas et qui dit Noël dit... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Moelleux choco-carambars...
Voici un gâteau délicieux et prêt en moins de 10 minutes, cuisson comprise.. Je l'ai réalisé pour le goûter, il y a quelques jours après avoir été chercher ma... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Pièce montée { nougatine,
Un nouveau défi pour moi , faire tenir tous les petits desserts que j'avais prévu sur un présentoir en nougatine .... Et bien la nougatine et moi on est plutôt... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Génoise facile et inratable
La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bon pour le moral, bon pour la mémoire
Bon pour le moral, peut-être, bon pour la mémoire, certainement. Consommer du chocolat freine le déclin cognitif lié à l’âge, indique une étude parue dans Natur... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Opapilles
NONE -
Pumpkin Pie (tarte au potiron américaine)
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pan Cakes … Tout ce qu’il y a de plus Simple !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour !! Ça faisait bien bien longtemps que je n’en avais pas fait … et une envie subite s’est faite ressentir !! Aucun moyen d’y... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com
Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Anniversaire.......
Pas de restaurant pour un anniversaire de mariage ? Pas grave, j'avais envie de cuisiner et mon Cook'in aussi ;) Des baguettes pour les toasts Des moelleux de... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Forêt noire
Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos, crème à la vanille et jus de...
Fiche technique : Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients beurre... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Baba (savarin) au rhum ambré
Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Fatastik gianduja, sirop d'érable, confiture de lait
C'est sans doute la recette la moins légère du délicieux Michalak Masterbook que je vous propose de réaliser aujourd'hui. Une fois qu'on est conscient de cela,... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Rocky roads à l’orange et aux guimauves
Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
piano cake choco-poire
Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère
J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Poires Belle-Hélène croquantes
Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma participation au concours Ker Cadélac : Gâteau damier facile et ultra rapide
Le mois dernier, j'ai la chance de recevoir deux nouveaux colis gourmands de Bureau de Presse Alimentaire. Comme d'habitude, je me suis empressée d'ouvrir "mes... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche express (Sans pétrissage)
Hier matin j’avais envie de déjeuner une bonne brioche mais n’ayant pas envie d’attendre, j’ai opté pour la brioche sans pétrissage et sans lever, je dois dire... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
menus du 9 au 15 novembre 2014
Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake orange cannelle
Un cake qui renferme toutes les odeurs de mon enfance Pour 8 personnes Ingrédients: - 2 oeufs - 100g de sucre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure - 100g de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies de Laurent Jeannin
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET
Bonjour à tous, comment allez-vous ce dimanche ? J'ai été encore bien gâtée cette semaine, voyez par vous-même ! J'ai reçu un premier colis provenant de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...
**** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Sablés du goûter
Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Muffins Choco au Yaourt Grec
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Si vous cherchez des recettes salées … passez votre chemin jusqu’à demain ! Je suis dans ma phase gâteau, et ce à cause de l’automn... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Winter is coming: je m'habille pour le froid!
Pour moi, l’hiver est la plus belle saison. J’aime l’odeur quand il s’apprête à neiger. J’aime regarder les petits flocons tomber, je trouve ça vraiment beau. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Muffins {Ma recette fétiche}
Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!
Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies craquelés de Martha Stewart
Les craquelés de Martha Stewart sont des biscuits assez célèbres que l’on retrouve très souvent sur la blogosphère. Une réputation méritée, ils sont délicieux! Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Cake marbré aux michokos
Pour changer d'un traditonnel cake marbré au chocolat et parce que j'avais des michokos rapporté de France voici donc un délicieux marbré aux michokos. La... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco-noisettes de Marie Chioca
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Cette pâte à tartiner ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lirac : Domaine de la Mordorée : La Dame Rousse 2007 et Châteauneuf du Pape :...
Deux vins du Rhône sud sont commentés aujourd’hui. La bouteille de Lirac « La Dame Rousse » 2007 du Domaine de La Mordorée a été mise en carafe deux heures avan... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spritz de Pierre HERME
J'ai vu de nombreuses recettes de ces petits sablés viennois défilées sur la toile, et j'ai choisi de suivre la recette de Pierre Hermé... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux
© crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
[Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...
Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Le Stendhal
… tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brownies aux fruits rouges
J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges. La recette vient du... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
mug cake coeur coulant
bonjour! envie de faire plaisir aux enfants mais à vous aussi? voilà un dessert rapide et qui de plus est au chocolat!!! une recette prise dans le livre MUG... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple
Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclairs à la pistache
Ce midi, j'ai partagé avec mes parents et mon pote Nicolas, mes "premiers" éclairs... des éclairs grandement réussis grâce à la recette de Christophe Felder,... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème au café
Assalam alaikom, bonjour,Passé un temps, je me faisais un plaisir d'acheter à chaque passage au super-marché des petites crèmes au café. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Itinéraires
… la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
produits Caroline Lisfranc
A l'approche de Noël, voici quelques idées cadeaux de la gamme "chocolat" de mon partenaire Caroline Lisfranc : la pochette pour mobile.... le porte-clés 3... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cake Pops (2)
Bonjour, me voici de retour avec mes cake pops :) Je refais toujours la même recette, mais elle a tellement de succés! Le traditionnel 4/4... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l'Orange
Depuis que j'ai mis la main sur un livre de recette " Philadelphia" lors de mon dernier séjour outre-atlantique, j'ai de quoi faire, cette fois j'ai choisi ces... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
crème au beurre à la meringue suisse
La crème au beurre je n'aime pas je trouve ça trop écoeurant sauf dans les boules choco (ancienement appelées têtes de neigres). Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Gâteaux sans cuisson
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits choux craquelin à la vanille [Michalak]
L’année dernière j’avais préparé de super éclairs au praliné et noisettes caramélisées, en utilisant la recette de la pâte à choux de Christophe Michalak. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Petits bonhommes en pain d'épices
A offrir pour noël :)Pour 6 petits bonhommes de 12 centimètres de haut environ il faut:375g de farine110g de beurre coupés en dés1 cas de mélange pour pain... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Cake pops
J'avais tenté une version salée il y a un mois... Résultat ? ... Inblogable ! A tel point que j'invente le mot... Cette version sucrée est certes encore... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Entremet mousses choco-pistache
A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Saucisson ardennais
Je connais la recette depuis pas mal de temps, mais je ne l'avais encore jamais faite.C'est super simple à faire, mais il faut, comme toujours,... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes : recette de base
Voici un petit article pour vous donner ma recette de base des cupcakes. J'adore en faire et finalement à chaque fois j'imagine des goûts originaux. Mais je me... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gâteau damier
Pour un petit gâteau de 5 tranches :- 4 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac- 4 tranches du maxi pépites au chocolat Ker CadélacPour le glaçage :- 75 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Cookies de Sophie
Bonjour, J'ai testé les cookies de Sophie. Ils sont délicieux et faciles à réaliser. Les ingrédients pour environ 27 grands... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits pots de mousse choco-fraises
Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
florentin revisité abricot-coco-chocola et chantilly sauce nutella
INGREDIENTS50 g de beurre, 50 g de sucre, 25 g de farine tamisée, 50 g de noix de coco en copeaux, 50 g de pépites chocolat, 100 g d abricots sec coupés en cube... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Biscuits Nounours
Charade :Mon premier aime Ouioui en anglais.Mon deuxième est un ressortissant d'un pays slave.Mon troisième abuse de boissons fermentées ou distillées.Mon... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Cyllou
NONE, NONE -
Gâteau Thé Brun au café
Dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre “Toute la cuisine vintage”Je ne pouvais pas faire autrement... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
mon gâteau Belle-Vue
Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Escargots briochés a la crème pâtissière, aux raisins secs/pralines roses
Bonjour, je suis sûre qu'en lisant ce titre vous êtes en train de baver devant vos écrans ^^ Y'a de quoi! Vous vous souvenez surement de mes... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Petits Gâteaux Praliné
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour un retour tout en douceur et simplicité, je vous propose de délicieux petits gâteaux au praliné … je raffole du praliné … c’es... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE