Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Bavarois Caramélia, pommes et noisettes

    Bavarois Caramélia, pommes noisettes

    Un bon dessert aux couleurs et aux saveurs de l'automne pour mon anniversaire (on n'est jamais mieux servi que par soi-même, parait-il !). Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Gratin de pennes au lardons et au gorgonzola

    Gratin pennes lardons gorgonzola

    Bonsoir à tous :) Hier j'ai fêté mon anniversaire avec des amies dans un restaurant où leurs spécialités sont des... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gratin de pennes au lardons et au gorgonzola

    Bonsoir à tous :) Hier j'ai fêté mon anniversaire avec des amies dans un restaurant où leurs spécialités sont des hamburgers, ce restaurant s'est Moutarde Stree... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Brioche à l'orange confite

    Brioche l'orange confite

    La mie de cette brioche est bien moelleuse. Accompagnez la d'un chocolat chaud pour un ptit dej très gourmand Pour 1 grande brioche Pour la pâte - 500g de farin... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mannala

    Mannala

    Bientôt c’est la St Nicolas et chez nous en Lorraine, cela signifie que St Nicolas va passer pour distribuer des chocolats aux enfants sages. Quant à ceux qui... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Fudge au spéculoos

    Fudge spéculoos

    J'ai testé cette recette que je ne connaissais pas. Le fudge connaît des variantes, celle-ci a une base de chocolat noir et blanc mélangée avec du lait concentr... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Q'nidlette

    Q'nidlette

    Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Merveilleux

    Merveilleux

    Vous avez surement du le constater depuis hier j’ai eu des problème avec mon site. Heureusement tout est régler et je peux à nouveau vous publier mes recettes. Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les gâteaux comme à Ikéa qui ont un nom imprononçable! (Havreflarn pour les...

    gâteaux comme Ikéa imprononçable! (Havreflarn pour initiés)

    Sur les bons conceils de ma copine, j'ai réalisé la recette de La cuisine de Bernard. Ils ont eu beaucoup de succès à la maison (et ailleurs aussi) et présenten... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales à la noix de coco { Rochers coco }

    Bouchées végétales noix coco Rochers

    La noix de coco et moi, c'est une grande histoire d'amour. J'en mets un peu partout, tant dans mes préparations sucrées (gâteaux, cookies, muffins, porridges,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Terrine de pommes (sans oeuf ni lactose)

    Terrine pommes (sans oeuf lactose)

    Une petite merveille ! Sans matière grasse, très peu de sucre ajouté, composé uniquement de pommes, d'une simplicité enfantine, ce dessert est à la fois beau... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Quoi offrir à Noël? Une vodka digne de Queen

    Quoi offrir Noël? vodka digne Queen

    UNE VODKA DIGNE DE QUEENAprès un succès fulgurant au Royaume-Uni, la vodka Killer Queen sera lancée au QuébecItem incontournable des listes d’exigences d’un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le cacao en poudre

    cacao poudre

    Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Gateau: 1 yaourt, 3 pots de sucre, 4 pots de farine, 1/2 pot d'huile neutre, 4 oeufs, 1.5càc de levure, 3càs de cacao non sucré, 1càs d'arôme vanille Crème:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bûche Forêt noire de Laurent Duchêne

    Bûche Forêt noire Laurent Duchêne

    Après le macaron, voici un peu de chocolat: une bûche forêt noire. Alors ne vous attendez pas quand même à déguster une vraie forêt noire traditionnelle. Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Platon

    Platon

    On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • [Recette] Truffes au Cointreau

    [Recette] Truffes Cointreau

    Et oui, c'est parti pour le grand marathon des recettes de Noël !En tant que blogueuse culinaire, la période qui précède les fêtes de fin d'année est synonyme d... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un thé. Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • 16:30 Pause sucrée @ Gâteaux Thoumieux

    16:30 Pause sucrée Gâteaux Thoumieux

    Halte chez Gâteaux Thoumieux pour une petite pause sucrée !Et encore plus aujourd'hui car aujourd'hui est un jour spécial...Oui oui oui, car Gâteaux Thoumieux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Cake pops pour l'hiver : des pingouins

    Cake pops pour l'hiver pingouins

    Vous aimez les cakes pops ? Vous aimez les pingouins ? Alors faites des Cakes pops pingouins ^^Vous aviez pu lire il y a quelques temps mon article sur "faire... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Sablés de Noël glacés au sucre

    Sablés Noël glacés sucre

    Les vitrines changent, les pubs pour divers cadeaux nous envahissent, certains ont déjà fait leur sapin, eh oui Noël arrive à grand pas et qui dit Noël dit... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Moelleux choco-carambars...

    Moelleux choco-carambars...

    Voici un gâteau délicieux et prêt en moins de 10 minutes, cuisson comprise.. Je l'ai réalisé pour le goûter, il y a quelques jours après avoir été chercher ma... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Pièce montée { nougatine,

    Pièce montée nougatine,

    Un nouveau défi pour moi , faire tenir tous les petits desserts que j'avais prévu sur un présentoir en nougatine .... Et bien la nougatine et moi on est plutôt... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Génoise facile et inratable

    Génoise facile inratable

    La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bon pour le moral, bon pour la mémoire

    pour moral, mémoire

    Bon pour le moral, peut-être, bon pour la mémoire, certainement. Consommer du chocolat freine le déclin cognitif lié à l’âge, indique une étude parue dans Natur... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Opapilles
    NONE
  • Pumpkin Pie (tarte au potiron américaine)

    Pumpkin (tarte potiron américaine)

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pan Cakes … Tout ce qu’il y a de plus Simple !!

    Cakes Tout qu’il plus Simple

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour !! Ça faisait bien bien longtemps que je n’en avais pas fait … et une envie subite s’est faite ressentir !! Aucun moyen d’y... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com

    Battle prix Goût Santé MAAF l'atelier 750G.com

    Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Anniversaire.......

    Anniversaire.......

    Pas de restaurant pour un anniversaire de mariage ? Pas grave, j'avais envie de cuisiner et mon Cook'in aussi ;) Des baguettes pour les toasts Des moelleux de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos, crème à la vanille et jus de...

    gâteau caramel beurre salé spéculos, crème vanille cardamome

    Fiche technique : Le gâteau de caramel au beurre salé et spéculos Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients beurre... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Baba (savarin) au rhum ambré

    Baba (savarin) rhum ambré

    Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fatastik gianduja, sirop d'érable, confiture de lait

    Fatastik gianduja, sirop d'érable, confiture lait

    C'est sans doute la recette la moins légère du délicieux Michalak Masterbook que je vous propose de réaliser aujourd'hui. Une fois qu'on est conscient de cela,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Rocky roads à l’orange et aux guimauves

    Rocky roads l’orange guimauves

    Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • L'Alcazar - 75 006 Paris

    L'Alcazar Paris

    Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • piano cake choco-poire

    piano cake choco-poire

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, 150 g de chocolat, 125 g de beurre, 50 g de sucre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure, 3 ou 4 poires, des figuers, 150 g... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère

    Châtaignes sirop vanille histoire Grand-Mère

    J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Poires Belle-Hélène croquantes

    Poires Belle-Hélène croquantes

    Bonjour, Aujourd'hui je mets la poire à l'honneur avec cette Belle-Hélène gourmande et croquante par l'ajout de fruits secs et de crumble: Source: Maxi cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma participation au concours Ker Cadélac : Gâteau damier facile et ultra rapide

    participation concours Cadélac Gâteau damier facile ultra rapide

    Le mois dernier, j'ai la chance de recevoir deux nouveaux colis gourmands de Bureau de Presse Alimentaire. Comme d'habitude, je me suis empressée d'ouvrir "mes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche express (Sans pétrissage)

    Brioche express (Sans pétrissage)

    Hier matin j’avais envie de déjeuner une bonne brioche mais n’ayant pas envie d’attendre, j’ai opté pour la brioche sans pétrissage et sans lever, je dois dire... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini

    Grand vanille selon Philippe Conticini

    Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake orange cannelle

    Cake orange cannelle

    Un cake qui renferme toutes les odeurs de mon enfance Pour 8 personnes Ingrédients: - 2 oeufs - 100g de sucre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure - 100g de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies de Laurent Jeannin

    Cookies Laurent Jeannin

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET

    CAFE-TASSE CHAMPAGNE GREMILLET

    Bonjour à tous, comment allez-vous ce dimanche ? J'ai été encore bien gâtée cette semaine, voyez par vous-même ! J'ai reçu un premier colis provenant de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...

    chinois, brioche moelleuse brillante, sans oeufs crème pâtissière...

    **** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés du goûter

    Sablés goûter

    Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Choco au Yaourt Grec

    Muffins Choco Yaourt Grec

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Si vous cherchez des recettes salées … passez votre chemin jusqu’à demain ! Je suis dans ma phase gâteau, et ce à cause de l’automn... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Winter is coming: je m'habille pour le froid!

    Winter coming: m'habille pour froid!

    Pour moi, l’hiver est la plus belle saison. J’aime l’odeur quand il s’apprête à neiger. J’aime regarder les petits flocons tomber, je trouve ça vraiment beau. Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins {Ma recette fétiche}

    Muffins recette fétiche}

    Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!

    Empereurs, sapins, truffes neige sucrée c’est Noël!

    Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies craquelés de Martha Stewart

    Cookies craquelés Martha Stewart

    Les craquelés de Martha Stewart sont des biscuits assez célèbres que l’on retrouve très souvent sur la blogosphère. Une réputation méritée, ils sont délicieux! Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Cake marbré aux michokos

    Cake marbré michokos

    Pour changer d'un traditonnel cake marbré au chocolat et parce que j'avais des michokos rapporté de France voici donc un délicieux marbré aux michokos. La... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner choco-noisettes de Marie Chioca

    Pâte tartiner choco-noisettes Marie Chioca

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Cette pâte à tartiner ne... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lirac : Domaine de la Mordorée : La Dame Rousse 2007 et Châteauneuf du Pape :...

    Lirac Domaine Mordorée Dame Rousse 2007 Châteauneuf Pape Charvin 2000

    Deux vins du Rhône sud sont commentés aujourd’hui. La bouteille de Lirac « La Dame Rousse » 2007 du Domaine de La Mordorée a été mise en carafe deux heures avan... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spritz de Pierre HERME

    Spritz Pierre HERME

    J'ai vu de nombreuses recettes de ces petits sablés viennois défilées sur la toile, et j'ai choisi de suivre la recette de Pierre Hermé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • 13:00 : Déjeuner @ Brasserie Thoumieux

    13:00 Déjeuner Brasserie Thoumieux

    © crédit photo - Stéphane de BourgiesL'heure du déjeuner a sonné ! Et c'est à la Brasserie Thoumieux que je mets les pieds sous la table ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • [Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...

    [Insolite] J'ai participé Portes Ouvertes Michel Augustin, a.k.a trublions goût

    Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Le Stendhal

    Stendhal

    … tout le monde a l’air content de manger …Chinoise, japonaise, italienne, américaine, marocaine, et d’autres encore… les cuisines venues d’ailleurs n’en... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brownies aux fruits rouges

    Brownies fruits rouges

    J’ai dernièrement reçu la visite d’une amie qui raffole du chocolat, on à donc ensemble décidé de préparer ce brownies aux fruits rouges. La recette vient du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • mug cake coeur coulant

    cake coeur coulant

    bonjour! envie de faire plaisir aux enfants mais à vous aussi? voilà un dessert rapide et qui de plus est au chocolat!!! une recette prise dans le livre MUG... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau coco, ananas fruit baobab tout simple

    Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Eclairs à la pistache

    Eclairs pistache

    Ce midi, j'ai partagé avec mes parents et mon pote Nicolas, mes "premiers" éclairs... des éclairs grandement réussis grâce à la recette de Christophe Felder,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crème au café

    Crème café

    Assalam alaikom, bonjour,Passé un temps, je me faisais un plaisir d'acheter à chaque passage au super-marché des petites crèmes au café. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Itinéraires

    Itinéraires

    … la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • produits Caroline Lisfranc

    produits Caroline Lisfranc

    A l'approche de Noël, voici quelques idées cadeaux de la gamme "chocolat" de mon partenaire Caroline Lisfranc : la pochette pour mobile.... le porte-clés 3... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Pops (2)

    Cake Pops

    Bonjour, me voici de retour avec mes cake pops :) Je refais toujours la même recette, mais elle a tellement de succés! Le traditionnel 4/4... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l'Orange

    Cheesecake l'Orange

    Depuis que j'ai mis la main sur un livre de recette " Philadelphia" lors de mon dernier séjour outre-atlantique, j'ai de quoi faire, cette fois j'ai choisi ces... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • crème au beurre à la meringue suisse

    crème beurre meringue suisse

    La crème au beurre je n'aime pas je trouve ça trop écoeurant sauf dans les boules choco (ancienement appelées têtes de neigres). Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gâteaux sans cuisson

    Gâteaux sans cuisson

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Petits choux craquelin à la vanille [Michalak]

    Petits choux craquelin vanille [Michalak]

    L’année dernière j’avais préparé de super éclairs au praliné et noisettes caramélisées, en utilisant la recette de la pâte à choux de Christophe Michalak. Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Petits bonhommes en pain d'épices

    Petits bonhommes pain d'épices

    A offrir pour noël :)Pour 6 petits bonhommes de 12 centimètres de haut environ il faut:375g de farine110g de beurre coupés en dés1 cas de mélange pour pain... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Cake pops

    Cake pops

    J'avais tenté une version salée il y a un mois... Résultat ? ... Inblogable ! A tel point que j'invente le mot... Cette version sucrée est certes encore... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet mousses choco-pistache

    Entremet mousses choco-pistache

    A l'occasion de l'anniversaire de ma petite soeur, j'ai eu envie de lui préparer un beau gâteau gourmand. Quoi de mieux qu'un entremets alliant le chocolat et l... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Saucisson ardennais

    Saucisson ardennais

    Je connais la recette depuis pas mal de temps, mais je ne l'avais encore jamais faite.C'est super simple à faire, mais il faut, comme toujours,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes : recette de base

    Cupcakes recette base

    Voici un petit article pour vous donner ma recette de base des cupcakes. J'adore en faire et finalement à chaque fois j'imagine des goûts originaux. Mais je me... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie Cyril Lignac

    Pâtisserie Cyril Lignac

    Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau damier

    Gâteau damier

    Pour un petit gâteau de 5 tranches :- 4 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac- 4 tranches du maxi pépites au chocolat Ker CadélacPour le glaçage :- 75 g de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Cookies de Sophie

    Cookies Sophie

    Bonjour, J'ai testé les cookies de Sophie. Ils sont délicieux et faciles à réaliser. Les ingrédients pour environ 27 grands... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits pots de mousse choco-fraises

    Petits pots mousse choco-fraises

    Vous savez ces petites douceurs que l’on fini en grattant la verrine jusqu’au fond pour ne pas en laisser une miette. ………………. C’est par ici Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • florentin revisité abricot-coco-chocola et chantilly sauce nutella

    florentin revisité abricot-coco-chocola chantilly sauce nutella

    INGREDIENTS50 g de beurre, 50 g de sucre, 25 g de farine tamisée, 50 g de noix de coco en copeaux, 50 g de pépites chocolat, 100 g d abricots sec coupés en cube... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Biscuits Nounours

    Biscuits Nounours

    Charade :Mon premier aime Ouioui en anglais.Mon deuxième est un ressortissant d'un pays slave.Mon troisième abuse de boissons fermentées ou distillées.Mon... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Gâteau Thé Brun au café

    Gâteau Brun café

    Dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre “Toute la cuisine vintage”Je ne pouvais pas faire autrement... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mon gâteau Belle-Vue

    gâteau Belle-Vue

    Petite balade savoureuse en Alsace-Lorraine avec ce gâteau léger en bouche presque mousseuxINGREDIENTS150 g de chocolat noir, 4 oeufs, 2 cuil à soupe de lait, 1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Escargots briochés a la crème pâtissière, aux raisins secs/pralines roses

    Escargots briochés crème pâtissière, raisins secs/pralines roses

    Bonjour, je suis sûre qu'en lisant ce titre vous êtes en train de baver devant vos écrans ^^ Y'a de quoi! Vous vous souvenez surement de mes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Petits Gâteaux Praliné

    Petits Gâteaux Praliné

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour un retour tout en douceur et simplicité, je vous propose de délicieux petits gâteaux au praliné … je raffole du praliné … c’es... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE

Afficher les articles