Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Tiramisu aux spéculoos (avec ou sans thermomix)

    Tiramisu spéculoos (avec sans thermomix)

    Ma maman possède depuis plusieurs années le célèbre Thermomix, et me la prêté quelques jours !  Alors j'en profite et je joue, je joue ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac

    Bûche façon Cappuccino Cyril Lignac

    Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Madeleines aux pâtes de fruits

    Madeleines pâtes fruits

    Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Biscuits « Granola » Maison / Home-Made « Granola » Biscuits

    Biscuits Granola Maison Home-Made

    J’imagine que vous connaissez tous les biscuits « Granola ». J’adore leur version chocolat noir dont la saveur se marie parfaitement au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • PETIT LAPIN // Les douceurs des fêtes sont arrivées! (et toujours sans...

    PETIT LAPIN douceurs fêtes sont arrivées! toujours sans allergènes!)‏

    Pour les petits et les grands, le temps des Fêtes est un moment de grandes réjouissances. Mais pour les personnes allergiques, parfois les repas en famille... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Crème glacée vanille et abricots secs marinés au Whisky Bourbon sans sorbetière !

    Crème glacée vanille abricots secs marinés Whisky Bourbon sans sorbetière

    Je voulais terminer en douceur notre dégustation de whisky fins de ce dimanche dernier. Quoi de plus gouleyant en bouche qu'une onctueuse crème glacée à la... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • ~Galettes préférées des lutins~

    ~Galettes préférées lutins~

    Oui oui, même si j'ai de grands enfants et que depuis bien longtemps, ils ne croient plus à ce genre d'histoire, la folie des lutins et l'envie d'en capturer m'... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Restaurant Talotegi à Bayonne

    Restaurant Talotegi Bayonne

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Chouquettes fun

    Chouquettes

    Voici des petites idées pour changer des chouquettes traditionnelles !! J'ai pris ma recette de base ici, et ensuite j'ai divisé ma pâte en 2. Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Entremet individuel poire, caramel et noix

    Entremet individuel poire, caramel noix

    Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #18 : Ma Magie de Noël}

    {Bataille Food Magie Noël}

    Quelle belle entrée en matière pour ce mois de décembre, non ? Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à l'avoine et aux raisins

    Biscuits l'avoine raisins

    Peu importe la saveur, la forme et la texture qu'ils ont, les biscuits c'est toujours bon et bien réconfortant surtout avec un bon verre de lait froid... J'ai... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Rudolph - le petit renne au nez rouge

    Brioche Rudolph petit renne rouge

    Brioche Rudolph - Le petit renne au nez rouge Source : Blog JamèneLeDessert et Blog ChloeDélice - Recette revue un peu à ma... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er

    d’Adam Paris

    Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calendriers de l'Avent à croquer

    Calendriers l'Avent croquer

    Eh oui, ça y'est, nous sommes déjà au mois de Décembre...! Pour patienter jusqu'au 25, on peut déjà se faire plaisir avec un cadeau par jour grâce à ces jolis... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Participations au Concours des 8 ans de mon blog

    Participations Concours blog

    Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Des recettes de Fêtes , venez feuilleter le dernier numéro de Yummy

    recettes Fêtes venez feuilleter dernier numéro Yummy

    La couverture du dernier numéro de Yummy magazine donne le ton de cette fin d'année , elle sera gourmande et festive ,c'est certain . Il me tarde de tester ce... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies oreo

    Cookies oreo

    Bonjour! Je vous ramène une recette de cookies qui nous vient tout droit... du blog chic chic chocolat (un peu des USA aussi! Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Sélection de recettes de Noël 2014

    Sélection recettes Noël 2014

    Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • moelleux mon chéri

    moelleux chéri

    Ingrédients (6 personnes):2 oeufs, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 60 g de sucre, 30 g de farine chantilly maison ou bombe, 6 mon chéris et 6... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • le monts d'or

    monts d'or

    Ingrédients (6 personnes):la ganache au chocolat blanc: 70 g de chocolat blanc, 12 cl de crème liquide entière le moelleux au chocolat: 50 g de chocolat, 50 g d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pop up desserts à l’alcazar

    desserts l’alcazar

    Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • C'est la Saint-Nicolas !!

    C'est Saint-Nicolas

    Samedi prochain, 6 décembre, venez célébrer la Saint-Nicolas comme il se doit avec un moelleux pain d'épices maison, du chocolat chaud à la cannelle... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bretzels ou craquelins feuilletés c’est comme vous voulez !!

    Bretzels craquelins feuilletés c’est comme vous voulez

    Il s’agit du genre de viennoiserie pour laquelle on lui trouve un goût de « reviens-y » après y avoir mangé pour la première fois.Certains appellent cela des... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • L'Ogre - 75 016 Paris

    L'Ogre Paris

    Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Nom qui M'échappe - 75 002 Paris

    M'échappe Paris

    Philomène et Hippolyte … Deux prénoms, deux identités bien distinctes, Philomène et Hippolyte, qui, du haut de leurs portraits (datant de 1930) accrochés au... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet

    Bûche façon Amanda d'Alban Guilmet

    Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Granola choco-coco

    Granola choco-coco

    Jusqu'à présent, je n'avait jamais mangé de granola autres que ceux du commerce vous savez ceux en grosses pépites et avec des chunks de chocolats. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    Avec ce temps pluvieux, j’ai l’impression d’être tous les jours dimanche. Et le dimanche, j’ai juste envie de m’emmitoufler dans un plaid avec une tasse de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Ravioles ouvertes aux coques et asperges vertes

    Ravioles ouvertes coques asperges vertes

    Vous l’aurez remarqué, le blog est en pause depuis 2 mois …. Non pas que je ne mange pas (faut pas exagérer quand même) mais simplement je ne cuisine plus. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tartelettes meringuées au caramel salé

    Tartelettes meringuées caramel salé

    Aussitôt vu chez, Les gourmandises d'Isa, aussitôt fait!! Oh my god évitez de faire ce dessert si vous faites attention à votre ligne, c'est trop, trop cochon. Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis caneles bordelais

    Minis caneles bordelais

    Nous avons pris l’habitude, tous les vendredis d’apporter au bureau, à tour de rôle, une pâtisserie « maison ». Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pop cakes ou cakes pops.

    cakes pops.

    Gâteau russe "Pommes de terre" en version pop cakes. Ingrèdients: 400 g de la génoise150 g du beurre 6 c. à s. du sucre glace 2 c. à s. du cognac ou rhum 2... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • Les fabuleux cookies de Jean-François Piège

    fabuleux cookies Jean-François Piège

    Posted by the kitchen around the corner on 1 décembre 2014 · Laisser un commentaire Il y a quelques jours de cela, Jean-François Piège donnait la recette d... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bredele en habit de soirée.

    Bredele habit soirée.

    Je continue ma petite série de Noël en me régalant de petits biscuits typiques de la saison: les bredeles ou bredelas selon les régions. Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Etoiles de Noël à l'orange confit et à la noix de coco

    Etoiles Noël l'orange confit noix coco

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pâte sablé orange/noix de coco: - 120 g de beurre ramolli - 80 g de sucre glace - 2... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse choco-orange

    Mousse choco-orange

    Quantités pour 8 personnes : 6 oeufs 200 g de chocolat noir 2 sachets de sucre vanillé 10 cl de crème entière le zest d'une orange le jus d'une demi orange Fair... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Cupcake géant version sapin de Noël

    Cupcake géant version sapin Noël

    Mon beau sapin roi des forêts que j’aime ta verdureeeee lalalalalalalala, que j’aime cette période je pense que ça se voit?! Eh oui Noël approche à grand pas, l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Répertoire de petits biscuits

    Novembre a été un mois bien rempli de toutes sortes d'activités autant privées que professionnelles et j'ai très peu cuisiné, je vous propose donc aujourd'hui u... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Tartinade de potimarron noisettée et ses crackers (Noël 100% durable #1)

    Tartinade potimarron noisettée crackers (Noël 100% durable

    Un peu dans la lignée de Clem la Mandarine et Natasha d 'Echos verts qui nous ont invité au mois de novembre à participer à leur défi cadeaux home made, j'ai... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Mendiants spéculoos

    Pour 10 biscuits Ingrédients: Pour les spéculoos - 70g de farine - 45g de cassonade - 1 pincée de sel - 1 pointe de couteau de levure sèche - 1/2 cac de 4 épice... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mannele/Mannalas #Défiboulange

    Mannele/Mannalas #Défiboulange

    Encore un défi boulange bien sympa à réaliser! J’adore ses petites brioches pour l’occasion de la Saint Nicolas je vous en avez déjà proposé l’année dernière... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Le cake exquis de Cyrano selon Christophe Felder.

    cake exquis Cyrano selon Christophe Felder.

    Récemment un nouveau livre est venu agrandir ma collection de livres de cuisine: "Chocolat" de Christophe FELDER. J'aime beaucoup ses ouvrages qui sont... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • gratin soyeux à l'amande et aux abricots

    gratin soyeux l'amande abricots

    Bonjour! aujourd'hui pas de recette de boulangerie! d'une part je n'ai pas eu le temps de réaliser de pain ou brioche cette semaine et d'autre part c'est presqu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Verrines façon forêt noire...

    Verrines façon forêt noire...

    Bonjour! D'abord, c'est délicieux. Ensuite, j'étais partie pour un gâteau en entier. Je dois avoué qu'il m'est arrivé un... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Préparation: 90 min – Cuisson: 15 min Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Correspondances Gourmandes – Novembre 2014 / Foodie Penpals – November 2014

    Correspondances Gourmandes Novembre 2014 Foodie Penpals November

    Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc l’heure du traditionnel rendez-vous des Foodie Penpals que je rejoins à nouveau après... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la cannelle - Cuisinons les restes !

    Pain perdu cannelle Cuisinons restes

    Le pain est essentiel dans l'alimentation mais bien souvent on en achète trop, il en reste, on a pas forcément d'idées pour l’accommoder, le réutiliser et il... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Beignets fantaisie

    Beignets fantaisie

    Aux Etats-Unis, les donuts sont un des desserts préférés des américains. On en trouve partout! En France, c'est une autre histoire. Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc

    gâteau noisettes onctueux noir blanc

    Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake pops : recette de base

    Cake pops recette base

    J'ai mis du temps avant d'arriver à trouver une bonne recette de cake pops, surtout depuis que j'ai acheté des moules en silicone. Mes premiers essais étaient... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices aux marrons glacés

    Pain d’épices marrons glacés

    Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Muffin géant aux yaourts à la grecque, à la vanille et boules pralinées ! Ho ho...

    Muffin géant yaourts grecque, vanille boules pralinées

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Manala

    Manala

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces jolies petites brioches en forme de petits bonhommes, appelés Manala en Alsace, est une spécialité de la région spécialement... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Prendre le temps de dire Merci

    Prendre temps dire Merci

    On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Du sucré, pour un dessert léger

    sucré, pour dessert léger

    Je sais, je sais, nous sommes TOUS fans de bûche et de riches gâteaux!!! Sauf que... lisez-moi jusqu'au bout avant de vous faire une idée. La table à desserts... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Wish List – BIRD ON THE WIRE – moins de 20 euros !

    Wish List BIRD WIRE moins euros

    Coucou vous !Presque un an après, me voilà de retour sur le blog ! Je m’excuses profondément de ce manque d’inspiration de quelques mois.Mais bon, si je suis... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lafillettedelaville
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Profitéroles express

    Profitéroles express

    PROFITEROLES EXPRESS Source : idée vue sur différents sites du net Pour 3 personnes : des chouquettes du commerce de la glace à la vanille... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brioches à têtes

    Brioches têtes

    Toujours à la recherche de nouvelles façons de façonner la pâte à brioche, j'ai trouvé ces idées de têtes rigolotes sur des sites asiatiques. Pour la recette... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Doo wap fait maison

    Brioche fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cake aux Pâtes de Fruits.

    Cake Pâtes Fruits.

    Au 7ème Salon du blog culinaire à Soissons, il y avait entre autres partenaires, l'enseigne LIDL qui nous a fait découvrir quelques-unes de ses gammes gourmande... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Coeurs coulants à la crème de marron

    Coeurs coulants crème marron

    Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cupcakes Oreo ☺

    Cupcakes Oreo

    Bonjour! Je viens là avec une recette que j'avais depuis très (très, très) longtemps dans mes favoris! Mais c'est Camille qui m'a... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Choux Chantilly et marmelade d'orange

    Choux Chantilly marmelade d'orange

    Légers, aériens et savoureux, ces petits choux sont garnis d'une marmelade d'orange et de crème Chantilly... une bouchée de nuage sucré qui fond dans la bouche. Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Planning ateliers culinaires enfants décembre et janvier

    Planning ateliers culinaires enfants décembre janvier

    Continuons avec le planning des ateliers pour les enfants qui se tiennent le mercredi après-midi, à mon domicile. 03/12/2014 : Sablés de Noël 17/12/2014 :... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tiramisu très simplifié...

    Tiramisu très simplifié...

    Il me restait un peu de mascarpone au réfrégirateur, et j'avais envie d'un petit dessert rapide et simple....Alors le voici...Pour deux petites... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Café-Tasse

    Café-Tasse

    L'univers Café-TasseDepuis l'enfance, le chocolat ponctue notre existence. Avec son héritage fort en goût et l'histoire des grands maîtres... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...

    SPONGE CAKE VANILLE GANACHE MONTEE (Ganache Cyril Lignac)

    Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • 20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège

    20:30 Dîner restaurant Jean-François Piège

    © Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Mon beau sapin

    beau sapin

    La nous avons testé le moule en forme de sapin offert part Silikomart que vous trouverais sur cette page . Part contre,je suis désolée , j'ai complètement... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt à a confiture sans oeufs

    Gâteau yaourt confiture sans oeufs

    Vous ne devinerez jamais ce qui m'est arrivé...Je suis tombée en panne d'oeufs!Et bien sûr ça tombe le jour où il faut préparer un gâteau rapide pour le goûter... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • BATTLE FOOD #26 : Les biscuits petits anges

    BATTLE FOOD biscuits petits anges

    On se retrouve aujourd'hui pour une recette très particulière, vu que c'est la première fois que je participe à la grande Battle Food. Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • ~Truffes au Toblerone~

    ~Truffes Toblerone~

    J'adore la truffe parce qu'elle est décadente, son parfum envoûte, sa texture fait fondre de plaisir les papilles et comme par magie, elle dessine à tous... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Brownies aux noisettes express

    Brownies noisettes express

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un Brownie facile et rapide à faire et surtout délicieux, je le conseil à toutes les mamans qui veulent le... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !

    pâte tartiner rêve vraie tuerie

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • {Brownies du Jour : Bonjour!}

    {Brownies Jour Bonjour!}

    Un week end en famille, et surtout une envie de chocolat de ma MimiChut! Ça ne se refuse pas me direz vous… Encore faut il avoir LA recette! Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Marnier : un cocktail / un dessert

    Grand Marnier cocktail dessert

    Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Noël à la Pâtisserie de Gascogne

    Noël Pâtisserie Gascogne

    Voici maintenant trois mois que je travaille à la production de chocolaterie à la Pâtisserie de Gascogne. Au mois d'octobre, nous avons commencé les moulages... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Cadeau gourmand # 1 : le SOS cookies

    Cadeau gourmand cookies

    Bonjour les gourmands,La fin d'année approche, c'est parti pour les cadeaux gourmandsJe vous propose donc aujourd'hui le SOS cookies. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • gâteau mousse au beurre salé, coeur crémeux caramel et sa robe onctueuse

    gâteau mousse beurre salé, coeur crémeux caramel robe onctueuse

    Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat, 3 oeufs, 62 g de beurre demi-sel, 35 g de sucre, 1 pincée de sel 6 cuil à café de crème de caramel à tartiner Pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche suisse

    Brioche suisse

    Aujourd'hui, je vous propose un classique parmi les classiques: la brioche suisse. Une brioche moelleuse imbibée de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Macaron géant ultra vanille

    Macaron géant ultra vanille

    Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Suprême Moelleux Girly

    Suprême Moelleux Girly

    Une douceur de ma création en quête de douceur à mettre dans la boite à goûter de mon fils. Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Bowl cake

    Bowl cake

    Caprice Gourmand n°120 Le bowl cake, vous connaissez ? C’est simplement le voisin du mug cake, soit : un gâteau micro-ondes mais dans un bol cette fois. Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Avec Charonbelli’s, gagne un coffret de thés George Cannon ! (#concours !)

    Avec Charonbelli’s, gagne coffret thés George Cannon (#concours

    Aujourd’hui, je vous propose un nouveau concours en partenariat avec George Cannon. Et attention, il n’y aura pas un mais quatre gagnants !! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Avoir la banane de bon matin quand je me lève à 5h00 avant de prendre la voiture pour plus d'1h de route (parfois dans les bouchons: vive la vie parisienne!)... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • "Gratins soyeux" à l'Amande et aux Abricots

    "Gratins soyeux" l'Amande Abricots

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog (8 ANS AUJOURD'HUI) qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le V - 75 008 Paris

    Paris

    Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Broadway Café - 78 000 Versailles

    Broadway Café Versailles

    Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Made in USA

    Cookies Made

    As Salem walekoûm/ Bonjour ! oyeee oyeee me voilà me voilou ! contente de retrouver mon Pc ,que j'avais lâchement abandonner , petit séjour en France oblige ;)... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Saidatounn
    NONE
  • Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone

    Charlotte fruits sirop & mascarpone

    Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies de Noël au Pralin

    Cookies Noël Pralin

    Il fait chaud, de plus en plus chaud, signe que Noël approche dans l'hémisphère Sud! Voilà pourquoi il est temps de débuter avec cette ambiance de Noël! Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 148

    recettes réalisations

    Qui dit dimanche dit mise à l'honneurCette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneurmon amie Oumleila avec la pâte à tartiner spéculoos et chocolat... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au poissons

    Tarte poissons

    Salem Aleykoum, Bonjour Raffinée et délicieuse, la tarte au poisson est idéale en entrée ou pour un repas en famille. Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE

Afficher les articles