Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Tiramisu aux spéculoos (avec ou sans thermomix)
Ma maman possède depuis plusieurs années le célèbre Thermomix, et me la prêté quelques jours ! Alors j'en profite et je joue, je joue ! Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Bûche façon Cappuccino de Cyril Lignac
Oui j'ai bien travaillé (il faut dire que j'ai eu l'occasion de faire des gâteaux pour beaucoup de personnes et du coup j'en ai profité pour tester les bûches... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Biscuits « Granola » Maison / Home-Made « Granola » Biscuits
J’imagine que vous connaissez tous les biscuits « Granola ». J’adore leur version chocolat noir dont la saveur se marie parfaitement au... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
PETIT LAPIN // Les douceurs des fêtes sont arrivées! (et toujours sans...
Pour les petits et les grands, le temps des Fêtes est un moment de grandes réjouissances. Mais pour les personnes allergiques, parfois les repas en famille... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Crème glacée vanille et abricots secs marinés au Whisky Bourbon sans sorbetière !
Je voulais terminer en douceur notre dégustation de whisky fins de ce dimanche dernier. Quoi de plus gouleyant en bouche qu'une onctueuse crème glacée à la... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
~Galettes préférées des lutins~
Oui oui, même si j'ai de grands enfants et que depuis bien longtemps, ils ne croient plus à ce genre d'histoire, la folie des lutins et l'envie d'en capturer m'... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Chouquettes fun
Voici des petites idées pour changer des chouquettes traditionnelles !! J'ai pris ma recette de base ici, et ensuite j'ai divisé ma pâte en 2. Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner
La recette d’aujourd’hui va vous faire définitivement oubliée le Nutella ! J’ai repris la recette de Christophe Michalak. On y sent les noisettes torréfiées,... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Entremet individuel poire, caramel et noix
Aujourd'hui, je vous propose un entremet super gourmand que vous pouvez adapter en bûche pour vos fêtes de fin d'année. Préparation : 2h Cuisson : 10min Pour 6... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
{Bataille Food #18 : Ma Magie de Noël}
Quelle belle entrée en matière pour ce mois de décembre, non ? Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à l'avoine et aux raisins
Peu importe la saveur, la forme et la texture qu'ils ont, les biscuits c'est toujours bon et bien réconfortant surtout avec un bon verre de lait froid... J'ai... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Rudolph - le petit renne au nez rouge
Brioche Rudolph - Le petit renne au nez rouge Source : Blog JamèneLeDessert et Blog ChloeDélice - Recette revue un peu à ma... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le Bio d’Adam et Eve – Paris 1er
Posted by the kitchen around the corner on 3 décembre 2014 · Laisser un commentaire C’est mon collègue qui m’a transmis cette bonne adresse. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calendriers de l'Avent à croquer
Eh oui, ça y'est, nous sommes déjà au mois de Décembre...! Pour patienter jusqu'au 25, on peut déjà se faire plaisir avec un cadeau par jour grâce à ces jolis... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Des recettes de Fêtes , venez feuilleter le dernier numéro de Yummy
La couverture du dernier numéro de Yummy magazine donne le ton de cette fin d'année , elle sera gourmande et festive ,c'est certain . Il me tarde de tester ce... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies oreo
Bonjour! Je vous ramène une recette de cookies qui nous vient tout droit... du blog chic chic chocolat (un peu des USA aussi! Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Sélection de recettes de Noël 2014
Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
moelleux mon chéri
Ingrédients (6 personnes):2 oeufs, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 60 g de sucre, 30 g de farine chantilly maison ou bombe, 6 mon chéris et 6... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
le monts d'or
Ingrédients (6 personnes):la ganache au chocolat blanc: 70 g de chocolat blanc, 12 cl de crème liquide entière le moelleux au chocolat: 50 g de chocolat, 50 g d... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pop up desserts à l’alcazar
Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
C'est la Saint-Nicolas !!
Samedi prochain, 6 décembre, venez célébrer la Saint-Nicolas comme il se doit avec un moelleux pain d'épices maison, du chocolat chaud à la cannelle... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bretzels ou craquelins feuilletés c’est comme vous voulez !!
Il s’agit du genre de viennoiserie pour laquelle on lui trouve un goût de « reviens-y » après y avoir mangé pour la première fois.Certains appellent cela des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
L'Ogre - 75 016 Paris
Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Nom qui M'échappe - 75 002 Paris
Philomène et Hippolyte … Deux prénoms, deux identités bien distinctes, Philomène et Hippolyte, qui, du haut de leurs portraits (datant de 1930) accrochés au... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon Amanda Pom d'Alban Guilmet
Et voici la première bûche du cru 2014! Une bûche Amanda Pom qui, comme son nom l'indique, allie les pommes, le praliné et la vanille et que l'on doit à Alban... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Granola choco-coco
Jusqu'à présent, je n'avait jamais mangé de granola autres que ceux du commerce vous savez ceux en grosses pépites et avec des chunks de chocolats. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Brioche au mascarpone
Avec ce temps pluvieux, j’ai l’impression d’être tous les jours dimanche. Et le dimanche, j’ai juste envie de m’emmitoufler dans un plaid avec une tasse de... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Ravioles ouvertes aux coques et asperges vertes
Vous l’aurez remarqué, le blog est en pause depuis 2 mois …. Non pas que je ne mange pas (faut pas exagérer quand même) mais simplement je ne cuisine plus. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartelettes meringuées au caramel salé
Aussitôt vu chez, Les gourmandises d'Isa, aussitôt fait!! Oh my god évitez de faire ce dessert si vous faites attention à votre ligne, c'est trop, trop cochon. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis caneles bordelais
Nous avons pris l’habitude, tous les vendredis d’apporter au bureau, à tour de rôle, une pâtisserie « maison ». Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pop cakes ou cakes pops.
Gâteau russe "Pommes de terre" en version pop cakes. Ingrèdients: 400 g de la génoise150 g du beurre 6 c. à s. du sucre glace 2 c. à s. du cognac ou rhum 2... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Aaajoly
NONE, NONE -
Les fabuleux cookies de Jean-François Piège
Posted by the kitchen around the corner on 1 décembre 2014 · Laisser un commentaire Il y a quelques jours de cela, Jean-François Piège donnait la recette d... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bredele en habit de soirée.
Je continue ma petite série de Noël en me régalant de petits biscuits typiques de la saison: les bredeles ou bredelas selon les régions. Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Etoiles de Noël à l'orange confit et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pâte sablé orange/noix de coco: - 120 g de beurre ramolli - 80 g de sucre glace - 2... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mousse choco-orange
Quantités pour 8 personnes : 6 oeufs 200 g de chocolat noir 2 sachets de sucre vanillé 10 cl de crème entière le zest d'une orange le jus d'une demi orange Fair... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Cupcake géant version sapin de Noël
Mon beau sapin roi des forêts que j’aime ta verdureeeee lalalalalalalala, que j’aime cette période je pense que ça se voit?! Eh oui Noël approche à grand pas, l... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Répertoire de petits biscuits
Novembre a été un mois bien rempli de toutes sortes d'activités autant privées que professionnelles et j'ai très peu cuisiné, je vous propose donc aujourd'hui u... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tartinade de potimarron noisettée et ses crackers (Noël 100% durable #1)
Un peu dans la lignée de Clem la Mandarine et Natasha d 'Echos verts qui nous ont invité au mois de novembre à participer à leur défi cadeaux home made, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Mendiants spéculoos
Pour 10 biscuits Ingrédients: Pour les spéculoos - 70g de farine - 45g de cassonade - 1 pincée de sel - 1 pointe de couteau de levure sèche - 1/2 cac de 4 épice... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mannele/Mannalas #Défiboulange
Encore un défi boulange bien sympa à réaliser! J’adore ses petites brioches pour l’occasion de la Saint Nicolas je vous en avez déjà proposé l’année dernière... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Le cake exquis de Cyrano selon Christophe Felder.
Récemment un nouveau livre est venu agrandir ma collection de livres de cuisine: "Chocolat" de Christophe FELDER. J'aime beaucoup ses ouvrages qui sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
gratin soyeux à l'amande et aux abricots
Bonjour! aujourd'hui pas de recette de boulangerie! d'une part je n'ai pas eu le temps de réaliser de pain ou brioche cette semaine et d'autre part c'est presqu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Verrines façon forêt noire...
Bonjour! D'abord, c'est délicieux. Ensuite, j'étais partie pour un gâteau en entier. Je dois avoué qu'il m'est arrivé un... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Framboisier
Préparation: 90 min – Cuisson: 15 min Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Novembre 2014 / Foodie Penpals – November 2014
Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc l’heure du traditionnel rendez-vous des Foodie Penpals que je rejoins à nouveau après... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle - Cuisinons les restes !
Le pain est essentiel dans l'alimentation mais bien souvent on en achète trop, il en reste, on a pas forcément d'idées pour l’accommoder, le réutiliser et il... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Beignets fantaisie
Aux Etats-Unis, les donuts sont un des desserts préférés des américains. On en trouve partout! En France, c'est une autre histoire. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
gâteau aux noisettes et duo onctueux noir et blanc
Ingrédients (8 personnes):gâteau: 125 g de noisettes hachées, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de sucre, 115 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake pops : recette de base
J'ai mis du temps avant d'arriver à trouver une bonne recette de cake pops, surtout depuis que j'ai acheté des moules en silicone. Mes premiers essais étaient... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Muffin géant aux yaourts à la grecque, à la vanille et boules pralinées ! Ho ho...
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Manala
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces jolies petites brioches en forme de petits bonhommes, appelés Manala en Alsace, est une spécialité de la région spécialement... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Prendre le temps de dire Merci
On me demande régulièrement pourquoi je tiens un blog. Nous refaisons le monde autour d'une table! Combien de crises politiques se sont réglées autour d'un bon... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Du sucré, pour un dessert léger
Je sais, je sais, nous sommes TOUS fans de bûche et de riches gâteaux!!! Sauf que... lisez-moi jusqu'au bout avant de vous faire une idée. La table à desserts... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Wish List – BIRD ON THE WIRE – moins de 20 euros !
Coucou vous !Presque un an après, me voilà de retour sur le blog ! Je m’excuses profondément de ce manque d’inspiration de quelques mois.Mais bon, si je suis... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Profitéroles express
PROFITEROLES EXPRESS Source : idée vue sur différents sites du net Pour 3 personnes : des chouquettes du commerce de la glace à la vanille... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brioches à têtes
Toujours à la recherche de nouvelles façons de façonner la pâte à brioche, j'ai trouvé ces idées de têtes rigolotes sur des sites asiatiques. Pour la recette... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brioche Doo wap fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cake aux Pâtes de Fruits.
Au 7ème Salon du blog culinaire à Soissons, il y avait entre autres partenaires, l'enseigne LIDL qui nous a fait découvrir quelques-unes de ses gammes gourmande... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Coeurs coulants à la crème de marron
Après vous avoir présenté des fondants au chocolat, des coeurs coulants au caramel au beurre salé, à la framboise en veux-tu en voilà, aujourd’hui, je vous... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Cupcakes Oreo ☺
Bonjour! Je viens là avec une recette que j'avais depuis très (très, très) longtemps dans mes favoris! Mais c'est Camille qui m'a... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Choux Chantilly et marmelade d'orange
Légers, aériens et savoureux, ces petits choux sont garnis d'une marmelade d'orange et de crème Chantilly... une bouchée de nuage sucré qui fond dans la bouche. Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Planning ateliers culinaires enfants décembre et janvier
Continuons avec le planning des ateliers pour les enfants qui se tiennent le mercredi après-midi, à mon domicile. 03/12/2014 : Sablés de Noël 17/12/2014 :... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tiramisu très simplifié...
Il me restait un peu de mascarpone au réfrégirateur, et j'avais envie d'un petit dessert rapide et simple....Alors le voici...Pour deux petites... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Café-Tasse
L'univers Café-TasseDepuis l'enfance, le chocolat ponctue notre existence. Avec son héritage fort en goût et l'histoire des grands maîtres... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
SPONGE CAKE A LA VANILLE ET SA GANACHE MONTEE A LA VANILLE (Ganache de Cyril...
Le Sponge Cake à la vanille! C'est le gâteau que j'ai choisi pour faire ce gâteau d'anniversaire. Il est souvent utilisé pour la réalisation de cake design. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Mon beau sapin
La nous avons testé le moule en forme de sapin offert part Silikomart que vous trouverais sur cette page . Part contre,je suis désolée , j'ai complètement... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt à a confiture sans oeufs
Vous ne devinerez jamais ce qui m'est arrivé...Je suis tombée en panne d'oeufs!Et bien sûr ça tombe le jour où il faut préparer un gâteau rapide pour le goûter... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
BATTLE FOOD #26 : Les biscuits petits anges
On se retrouve aujourd'hui pour une recette très particulière, vu que c'est la première fois que je participe à la grande Battle Food. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
~Truffes au Toblerone~
J'adore la truffe parce qu'elle est décadente, son parfum envoûte, sa texture fait fondre de plaisir les papilles et comme par magie, elle dessine à tous... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Brownies aux noisettes express
Salem Aleykoum, Bonjour Voici un Brownie facile et rapide à faire et surtout délicieux, je le conseil à toutes les mamans qui veulent le... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Brownies du Jour : Bonjour!}
Un week end en famille, et surtout une envie de chocolat de ma MimiChut! Ça ne se refuse pas me direz vous… Encore faut il avoir LA recette! Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Grand Marnier : un cocktail / un dessert
Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Noël à la Pâtisserie de Gascogne
Voici maintenant trois mois que je travaille à la production de chocolaterie à la Pâtisserie de Gascogne. Au mois d'octobre, nous avons commencé les moulages... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cadeau gourmand # 1 : le SOS cookies
Bonjour les gourmands,La fin d'année approche, c'est parti pour les cadeaux gourmandsJe vous propose donc aujourd'hui le SOS cookies. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
gâteau mousse au beurre salé, coeur crémeux caramel et sa robe onctueuse
Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat, 3 oeufs, 62 g de beurre demi-sel, 35 g de sucre, 1 pincée de sel 6 cuil à café de crème de caramel à tartiner Pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche suisse
Aujourd'hui, je vous propose un classique parmi les classiques: la brioche suisse. Une brioche moelleuse imbibée de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Macaron géant ultra vanille
Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Suprême Moelleux Girly
Une douceur de ma création en quête de douceur à mettre dans la boite à goûter de mon fils. Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse et... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Bowl cake
Caprice Gourmand n°120 Le bowl cake, vous connaissez ? C’est simplement le voisin du mug cake, soit : un gâteau micro-ondes mais dans un bol cette fois. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Avec Charonbelli’s, gagne un coffret de thés George Cannon ! (#concours !)
Aujourd’hui, je vous propose un nouveau concours en partenariat avec George Cannon. Et attention, il n’y aura pas un mais quatre gagnants !! Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana bread
Avoir la banane de bon matin quand je me lève à 5h00 avant de prendre la voiture pour plus d'1h de route (parfois dans les bouchons: vive la vie parisienne!)... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
"Gratins soyeux" à l'Amande et aux Abricots
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog (8 ANS AUJOURD'HUI) qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le V - 75 008 Paris
Aucune chance de nous décevoir !Comment résister aux charmes non outranciers de cet hôtel discret qui se sera refait une beauté (d'Octobre 2013 à Mars 2014) ave... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Broadway Café - 78 000 Versailles
Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies Made in USA
As Salem walekoûm/ Bonjour ! oyeee oyeee me voilà me voilou ! contente de retrouver mon Pc ,que j'avais lâchement abandonner , petit séjour en France oblige ;)... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone
Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cookies de Noël au Pralin
Il fait chaud, de plus en plus chaud, signe que Noël approche dans l'hémisphère Sud! Voilà pourquoi il est temps de débuter avec cette ambiance de Noël! Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 148
Qui dit dimanche dit mise à l'honneurCette semaine j'ai le plaisir de mettre à l'honneurmon amie Oumleila avec la pâte à tartiner spéculoos et chocolat... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au poissons
Salem Aleykoum, Bonjour Raffinée et délicieuse, la tarte au poisson est idéale en entrée ou pour un repas en famille. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE