Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Cantine d'Augustin - 75 008 Paris
Cousin Hub ?La mode des petits bistrots « pas chers » aurait-elle fait long feu ? A en croire notre découverte du jour, pas vraiment d'autant qu'il faudra être... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L’Atelier Gourmand d’Éric Kayser
Son « Atelier gourmand » s’ouvre sur les « gâteaux de tous les jours » et « les biscuits », cakes, mi-cuit au chocolat, kouglof, gâteau basque, madeleines et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Forêt-noire & {***Bonne année 2015***}
Assalam alaikom, bonjour,Ces jours-ci j'ai des envies bizarres (m ms que je croque en cachette, pizzas dégoulinantes, carottes crues et salade verte à gogo.. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
MouSSe AuX FeRReRo RoCHeR®
Voilà, Noël est passé et on se retrouve avec 1 tonne de chocolat à la maison ! Cela ne me déplaît pas, bien au contraire ! Mais cette fois, j'essaie de les... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
monsieur et madame cupcakes au beurre de cacahuète
Ingrédients (6 personnes):la pâte: 1 oeufs, 30 g de beurre mou, 20 de beurre de cacahuètes ( un peu plus pour le coeur ), 50 g de sucre roux, 1 càc de levure... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire au mascarpone
Bûche façon Forêt Noire au mascarpone Source : Beaucoup d'exemples sur le net, j'ai fait un mixage de certains blogs comme : Blog Oranges... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Entremets de Noël pistache framboise
Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Entremets de Noël pistache framboise
Les fêtes sont terminées et pour ma part elles ont été un moment de joie avec toute ma petite famille mais aussi un moment de panique avec un grand-père de 86... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bientôt la galette …
La galette arrive bientôt alors voici quelques recettes déjà présentes sur mon blog !!! J »espère qu’elles vous régaleront ;) Ici la galette c’est frangipane... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Boules de Noël
pour 8 demi sphères (conseil : en remplissant au fur et à mesure des préparations, pensez bien à laisser la place pour toutes les préparations, socle compris)... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Gourmande transition entre 2014 et 2015
L'argenterie et les beaux verres étaient de sortie pour fêter le passage vers 2015. Comme l'année dernière, j'étais à Saint-Yrieix avec quelques membres du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Un weekend à Köln (Cologne)
A l’occasion des fêtes de fin d’année, j’ai eu la chance d’aller passer un petit weekend à Cologne, une des destinations phares pour les marchés de Noël ! Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Découvrez, cuisinez et surprenez avec Eat Your Box!
Après avoir testé quelques box beauté et 2 box(es) pour chats, voilà qu’ Eat Your Box m’a permis de découvrir le concept de la box culinaire… Un concept que je... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boites sapins
Voici des petites boites à chocolat réalisées pour le noël 2014. Vous pourrez trouvez le gabarit : ici, sur le très joli blog d' "instants papiers" qui regorge... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Entremets coco mangue (dessert individuel)
Des entremets individuels pour le dessert du réveillon du jour de l’an... composés d'un croustillant au chocolat blanc, d'une génoise aromatisée à la noix de... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Nouvelle année
C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
tartinade diététique allégée avec Nutrichoco, Germafibre et Nutristévia à...
10g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 10g Germafibre Abbaye de Sept-Fons 10g Nutristévia Abbaye de Sept-Fons 1g gomme de guar 40ml eau Germafibre d'Abbaye de... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mon Victoria Butterfly
Voici mon 1er gâteau à étages ! Bon soyez indulgents, je tatonne encore. Au début je voulais le recouvrir complètement de pâte à sucre mais j'avais vraiment tro... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bûche Flocon de Christophe Michalak
La veilleChantilly au chocolat :Ingrédients : 180g de chocolat de couverture au lait50cL de crème liquide entière 4 gouttes d'essence de rose5cL d'eau de fleur... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Sablés à la fleur d'oranger
-250g de farine -125g de sucre -125g de beurre mou -1pc de sel -1càs d'arôme de fleur d'oranger -1 oeuf Dans un saladier, fouetter l'oeuf, le sucre et le sel,... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
fudges aux noix caramélisées
Bonjour! pour ce dernier jour de l'année, je vous propose ces petites gourmandises chocolatées.Dans le cadre de l'escapade en cuisine de décembre sur le thème d... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bavarois à la poire
Biscuit chocolat (diam. 22cm) : Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 120g de blancs d'oeufs 75g de farine tamisée 30g de chocolat en poudre 100g de sucre Préparez... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Le Montalembert - 75 007 Paris
Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zaza - 75 004 Paris
De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mon blog en 2014 c’est ….
Les lutins statisticiens de WordPress.com ont préparé le rapport annuel 2014 de mon blog.Merci à toutes et tous de faire vivre ce blog qui est un peu mon 4ème... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Tea biscuits
Assalam alaikom, bonjour,Il fait très froid, quoi de mieux que de rester bien au chaud et de confectionner des petits biscuits qui accompagnent à merveille une... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Merveilleux Classique
Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Compotée de mangue à la cannelle
Et si on terminait l’année sur une note de légèreté? Très simple à réaliser, cette compote de mangue sera parfaite pour accompagner un fondant un chocolat ou un... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Bûche au miel de citronnier, yuzu, pamplemousse, citron, citron vert pour une...
Voici ma bûche 2014 inspirée par Acide Macaron....On y retrouve une mousse miel de citronnier, un crémeux citron-yuzu, un confit citron-citron vert et un pain d... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 13
Voilà la dernière mise à l’honneur de 2014 !Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent ! Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
barre céréalière façon bounty
Ingrédients (6 personnes):60 g de beurre, 2 càs de miel liquide, 150 g de flocons d'avoine 100 g de lait concentré, 100 g de noix de coco râpées 1... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Steak House - 75 008 Paris
Le côté obscur de la gourmandiseSi le SteakHouse du Drugstore Publicis devait m'être conté, c'est du côté fournisseur (de viande) qu'il faudrait me le narrer ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°bûche peps yuzu°
L'année dernière, point de bûche chez b t, pour cause de travaux... 1 an après, évidemment les travaux sont achevés et nous avons pu fêter Noël chez nous!... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Bûche légère comme un nuage
Si vous avez un gâteau bien chocolaté à tester, je vous recommande fortement celui-ci....il est vraiment, mais vraiment léger, ça fond dans la bouche et ça goût... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou
Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gâteau de patate douce et banane (sans oeuf, sans gluten)
Voici une recette de dessert de fête sans gluten, sans, oeufs et sans lait. C'est néanmoins un dessert très gourmand aux saveurs exotiques. Les saveurs de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE
La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cazaudehore - 78 100 Saint-Germain en Laye
Comme si vous y étiez !Le décor ? La forêt de Saint-Germain-en-Laye, face au Club du P.S.G. Le lieu ? Une institution que la famille Cazaudehore « gouvernera »... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux zestes d'agrumes, huiles essentielles d'agrumes associées aux...
Je ne sais pas vous, mais pour Noël et jour de l'an j'adore pâtisser pour les repas certes, mais j'aime tout particulièrement offrir des petites douceurs à... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Goûter du Dimanche : Quatre quarts aux noisettes et canneberges
Le froid de l’hiver comme également la trêve des confiseurs est la période propice au goûter gourmand dégusté au coin du feu et que l’on accompagne d’un bon... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Boules coco facon rochers
180g de noix de coco 120g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs 1/2 càc d'extrait de vanille Mélangez le tout . Former les boules coco Cuire 5 mn à 210 ° Laissez... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Bûche praliné version 2014
Ma première bûche de l'année 2014. J'avais déjà réalisé une bûche praliné l'année dernière, mais elle était faite avec un biscuit cuillère roulé. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Buche patissiere de noel
100g de farine 125g de sucre ½ paquet de levure 3 gros œufs Mélanger le tout Etaler la préparation sur la feuille de cuisson jusqu’à 3 cm du bord. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Roses des sables
500g de céréales Cornflake 400g de chocolat à cuire ou autre 200g de sucre glace 150g de végétaline Faire fondre le chocolat avec la végétaline Y ajouter le... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Tarte au caramel et aux noix
Une recette repérée samedi après-midi en regardant l'émission "Les Carnets de Julie" sur France 3. J'ai divisé les ingrédients par deux afin de réaliser deux... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Glace fruit de la passion
Une jolie glace toute douce pour les fêtes, au goût bien acidulé ! Parfait en dessert pour accompagner un gâteau au chocolat par exemple. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Dessert improvisé avec les restes
Déco chocolats, # ganache caramelia, # mignardise, # café, # impro, #Que faire avec les restes d'une ganache à part des petits pots à étage avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Chez Léon - 75 017 Paris
Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavillon Henri IV - 78 100 Saint-Germain En Laye
Ici naquit le Roi Soleil !L'esprit du Roi Louis XIV planerait-il toujours sur ce lieu hors du temps mais bien « encré » dans l'histoire ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
riz au lait mangue papaye
SabléFarine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de selcrémeux mangue papayejus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
riz au lait mangue papaye
Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Rochers croquant caramel et fruits sec
Ces rochers sont un délice, j'ai eu la recette chez mes gourmandises qu'on se le dise. Ces rochers je les avait réalisé l'année dernière et ils m'avit... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Buche Dulcey
Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël et je participe par la même occasion au concours du dessert de noël d'une copinaute "surprises et... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Buche Dulcey
Cette année j'ai choisi de préparer moi même ma buche de noël composée : d'un moelleux chocolat, un insert caramel beurre... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Moelleux tigré
Assia a publié il n'y a pas longtemps ce joli gâteau, et j'ai voulu le tester, je n'ai pas utilisé l'huile de noix car je n'en avais pa... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Une forêt noire de marque....
En m'inscrivant sur un site de produits à tester, j'ai eu la surprise de remporter les essais Mon Chéri de Ferrero.Quoi de mieux que de créer un... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Vos recettes préférées de cette année
Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche chocorange
Noël est l'occasion de réinventer sa bûche… Pour ma part, la base reste souvent la même car elle permet de multiples variations. Cette année, le biscuit est... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Forêt noire
On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes crues matcha pandan
J'espère que vous avez passé de belles fêtes de Noël. En cette période qui rengorge de chocolat, pour vous éviter la crise de foie, je vous propose aujourd'hui... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gâteau bonhomme de neige
Voici le gâteau que j'ai fais pour le réveillon chez ma belle-mère. J'ai eu un peu de misère à mettre le couteau dedans, alors j'ai commencé par en arrière,... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche traditionnelle à la vanille
Cette année, c'est encore la bûche traditionnelle que tout le monde souhaite pour le dessert. J'ai changé la décoration et surtout la recette de la crème au... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Bûche glacee aux marrons
A faire la veille (réfrigération nécessaire) Ingrédients - 2 boîtes de 500 g de marrons entiers cuits à la vapeur - 600 g de chocolat noir pâtissier - 125 g de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Turron aux biscuits style Oréo (Thermomix) - Turrón con galletas tipo Oreo...
Nous continuons avec les turrons à IG haut (bientôt je vous propose un turron à IG bas PL) car les turrons se mangent toutes la fin de l´année... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Madi2610
NONE, NONE -
Croissant Brioché
SalemAleykoum, Bonjour C'est des croissants briochés que j'ai voulue partager avec vous. Ces brioches à la forme de croissants fourrées au... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mug Cake Choco-praliné.
J'espère que vous avez passé une bonne fête de Noël, pleine de joie et de gourmandise.Maintenant, il nous reste à préparer le réveillon de la St-Sylvestre. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Lumière - 75 009 Paris
C'était la première séance !Le 28 Décembre 1895 avait lieu la première projection du cinématographe qui n'attira qu'une trentaine de spectateurs ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les traditions de Noël chez #lesNANAS
En cette journée la plus magique de l’année. Il nous fait plaisir de vous partager les traditions de Noël de la rédactrice en chef ainsi que celles de ses... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!
Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Bûche façon tiramisu
, Collection 2014 ... Version Tiramisu Petit changement par rapport aux autres années, ce n'est pas un biscuit roulé mais un montage en gouttière, plus facile e... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Wish-list de Noël #3 : Culturel
C’est le dernier jour avant Noël même si certains le partageront sûrement plus tard comme moi et offrirons leurs cadeaux sûrement plus tard comme moi, j’ai... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les mendiants
Nous sommes plus que jamais proches des fêtes de fin d'année. Souvent invités pendant cette période, on cherche toujours quelques choses à offrir à ses invités... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Tarte ganache au pain d’épices
Tarte ganache au pain d'épices 2015-06-03 17:48:21 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 30 min Temps de... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Tarte ganache au pain d’épices
Pour 6/8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20+ 10 min Réfrigération : 2 h Ingrédients : Pâtes sablée : 250 gr de farine 125 gr de beurre ramolli 25 gr... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Choux chic en or et noir
Des mini pièces montées, très chic pour vos fêtes de fin d’année, en or et noir ! Découvrez une recette de choux recouvert de craquelin et fourré d’une crème... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bûche Passionnément Choc'
En attendant les photos définitives de la bûche terminée, je vous propose de réaliser cette délicieuse recette (au cas oùvous n'auriez toujours pas votre desser... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus
J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cookies de Fêtes : noisette chunk choco blanc / pralinoise et nougatine
cookies, # pour offrir, # Noël, # fêtes, # cadeaux, # home made, # chunk, # chocolat, # pralinoise, # nougatine, # noisettes, # nuts, # american cookies, #... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire sans gluten.
Assalamou Alykom..Ce gâteau je l'ai fait à l'occasion de la fête d'anniversaire de ma fille , c'est une sorte de génoise sans gluten fourré de crème... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Idée de Cadeaux Gourmand
L'année dernière, j'ai fait des cadeaux gourmand. un coffret (photo ci-dessus) comprenant, un saucisson au chocolat, un paquet de cigarettes russes, des tuiles... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Choco-gingerbread mousse (sugar, gluten and dairy free) – Duo de mousses choco...
Method: Purée the pumpkin with a blender or simply with a fork. Keep aside. Pour the milk and agar agar in a saucepan. Stir well until the agar agar is fully... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Petit Sablé Viennois # Bredele 12
----- il y a les classiques" butter bredla"-"starnbredla"-"anis bredla"- "zemtbredla" etc.....et les autres que certaines alsaciennes gardent jalousement dans... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Bonnes fetes !!!!
Lilly in the Vallée vous accueille tous les jours jusqu'au dimanche 4 janvier, 10h30 à 18h30 (fermé le 25 décembre et le 1er janvier). A découvrir : Ma sélectio... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
Bonjour à tous; Du dressage de la table avec les détails de décorations de Noël comme les bougies ou le chemin de table parsemé d'étoiles scintillantes... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
2015 sera une année sensas'
Voilà, 2014 se termine, nous nous apprêtons à clôturer l’année en beauté. Ce qui est bien quand on dit fin d’année, c’est que derrière en commence une nouvelle... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Profiterole crème vanille "ma chérie vanille"
La profiterole. Complexe et subtile, délicate alchimie entre une excellente pâte à choux, une crème ou une glace divines.Référence classique de la pâtisserie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE