Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Légumes croquants au vinaigre { Comme des cornichons...! }
Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Muffins praliné
Des petits muffins qui m'on fait drôlement envie quand je les ai vu chez Kekeli, alors hop, à mon tour de me régaler...Merci Kekeli pour cette idée,... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Choux et couronne à la crème pâtissière
Une petite couronne et quelques petits choux garnis de crème pâtissière au chocolat au lait "caramel" et de crème pâtissière à la vanille... un dessert... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
8 ans de blog (concours n°1 avec KAOKA) *edit noms des gagnants*
Bonjour à tous, Aujourd'hui je suis très heureuse de vous proposer mon premier concours, ca ne sera pas le seul car j'ai décidé de vous gâter durant tout le moi... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris
Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gaufres aux farines de petit épeautre et châtaignes, pâte à tartiner au Turon
Une fois n’est pas coutume, même moi je m’épate, j’anticipe une recette pour la Chandeleur avec des gaufres au bon goût de châtaigne. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Schenkele ou " Cuisses De Dame "
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !
Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
baba miel nougat
Temps de cuisson: 20 minutesDifficulté: FacileIngrédients (6 personnes):4 oeufs, 200 g de sucre, 200 g de farine, 6 càs de lait, 1 sachet de levure, 1 càc... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Galette comtoise à la framboise
En Franche-Comté, et plus particulièrement à Besançon, la spécialité de l’épiphanie n’est pas la galette à la frangipane, mais la galette comtoise, une sorte... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Bonne adresse à toulouse : The Flower's
A Toulouse, les salons de thé ne se font pas rares, et ils sont souvent bondés ! Le Flower's ne déroge pas à la règle, il est même devenu une véritable... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
barre crousti-crémeux orange choco
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
barre du Mississippi
Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau 3D LEGO (LEGO birthday cake)
Cette année, le thème était LEGO...alors après réflexion, voici le gâteau que mon loulou a apporter à la maîtresse pour fêter dignement son anniversaire... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Cake on the wild side. GÂTEAU MOELLEUX AUX FIGUES ET À LA CRÈME DE MARRONS.
Des milliards de gâteaux disparaissent chaque jour, avalés, dévorés, engloutis. Ne les oublions pas. Pour une dizaine de tranches d’euphorie. En à peine plus ... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Gâteau tout choco
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat, je voulais d'une, tester mon nouveau moule et de deux faire un glaçage au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La croustade aux pommes et aux amandes
Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes
Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Brioche au lait férmenté (Ribot)
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de brioche que j'aime préparer et qui est excellente !!! Ingrédients : 500 g de farine 1 sachet d... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Coinstot Vino – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 janvier 2015 · Laisser un commentaire Coinstot Vino, on m’en avait parlé il y a un certain temps comme d’un... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans gluten
Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}
Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}
Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Gravity Cake
Découvrez le Gravity Cake, depuis le temps que je voulais l’essayer ! Plus qu’une recette, il s’agit là d’une décoration qui ravit les petits et étonne les... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Ingrid Chauvin
L’actrice française Ingrid Chauvin (Méditerranée, Dolmen, Les Toqués ou encore Camping paradis) est l’une de plus belles femmes du petit écran. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Roseval
Un dîner dans un restaurant que j'avais noté sur ma to do list depuis des lustres et là enfin une belle occasion de se retrouver à la table du jeune et... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Tarte Choco'Poire
J'ai publié la recette des poires pochées il y a quelques jours et je vous avais dit que j'avais fait cette préparation dans un but. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
esquimau tagada meringue
Ingrédients (4 personnes):glace: 1 boîte de lait concentré non sucré ( 410 ml ), 125 g de fraise Tagada ® ou sous-marque, 10 cl de crème liquide des éclats de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
brownies oréo vs m&m's
Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 6 oréo, des m... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
brownies à l' italienne et sa mousse tagada
Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Gaufres aux amandes
Pour la chandeleur découvrez la recette des Gaufres aux amandes cuites au four ! C'est tellement simple à faire. Quelques ingrédients seulement suffisent à... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Il y a quelques semaines je vous parlais d’une journée organisée à la maison pour Clara et ses copines. Le thème était Reine des neiges c’était ICIPour... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE -
La Bonne Heure - 75 017 Paris
Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)
Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau "la Reine des neiges" (version simplifiée)
Très en vogue en ce moment, toutes les petites filles rêvent d'un gâteau "Reine des neiges".Pour celles et ceux qui connaissent mon site et ses créations, j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions
Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Malys
NONE, NONE -
Ateliers démonstration du robot Cook'in Guy Demarle
Cela fait longtemps que je n'ai pas programmé d'ateliers de démonstration afin de vous faire découvrir les différentes fonctions du Cook'in alors je vous propos... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Monster whoopies
Pour 8 whoopies monster 250 g de farine à gâteau 10 cl de lait 2 pincées de sel 100 g de beurre mou 125 g de sucre 1 œuf 2 cuillerées à soupe de cacao non... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Babausse
NONE -
Foodies : Profitez du #HappeningGourmand
Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
macaron balls et sa mousse tagada
Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule mousse Tagada ®: 250 ... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau roulé au café
Si vous êtes amateur de café, ce dessert vous comblera en tout point. J'ai pris la recette sur un groupe de recettes sur FB. Gâteau:4 œufs, séparés1/4 tasse de... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La Tendresse
Souvent le dimanche lorsque le temps le permet nous partons en randonnée dans le pays niçois, c'est vrai que nous sommes gâtés par les paysages mer et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Monbyfr
NONE, NONE -
Cookies à la farine de Noisette corse et aux mini-smarties®
Bonjour, Pour réaliser ces délicieux cookies (et oui, encore une recette), j'ai repris la base piochée chez Virginie, qui me plaisait... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pims Maison à l'orange
Chocolat + orange : une association que j'adore ! le tout sur une génoise : que du bonheur !! un Pims maison géant, tellement simple à faire qu'il ne faut pas... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Dulcey Gusto
Petit test ce weekend pour une demande familiale et envie d'utiliser le fabuleux chocolat Dulcey de chez Valrhona que j'avais acheté sur internet lors d'une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Miam - 75 008 Paris
Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vin épicé au Chaï impérial
Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Les 4 Saisons - 75 008 Paris
Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crazy cake!!! (sans oeuf, sans beurre, ni lait)
Tenterai-je de reprendre un peu le contrôle de mon blog (et donc du temps?) avec cette recette super rapide. Vue sur Sweet little blue bird, je dois avouer... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Carrés choco-noix de coco, comme des Bounty maison !
J’ai voulu essayer l’une des « tueries en série » de Trish Deseine qui vient de son livre « I <3 Cakes » que j’aime beaucoup. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Caroline
NONE, NONE -
Banana bread
Très présent sur les blogs, le banana bread est un cake moelleux avec un mariage subtil entre la banane et le chocolat ! Aussi gourmand au petit déj’ comme au... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
gâteaux crus diététiques cacaotés aux biscuits à l'anis avec psyllium et yaourt...
1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre du commerce) 1 sachet de cacao Apinat Natur House (=3g) 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 2... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
menus pour une semaine pour 4 personnes
Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Merci à mon hôtesse du jour...
Merci à Anne-Sophie pour son accueil et à ses invitées pour leur présence. Aujourd'hui elles ont réalisé des palmiers au saumon fumé, une crème de courgettes... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Panna cotta à l'ancienne à la pralinoise
Après les panna cotta au chocolat blanc (réalisées en prenant comme recette de base celle découverte sur le blog du miel et du sel), j'ai réalisé à nouveau des... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galette à la frangipane et crème pâtissière
Oups ! . . . Avant qu'il ne soit trop tard et que le mois de Janvier ne se termine, j'ai encore quelques jours pour les dernières galettes des rois ! Cette... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Bûche coco-citron-bergamote
Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
l' araignée trop choux réglisse choco
Ingrédients (8 personnes):pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Donuts à la pâte à tartiner
C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Donuts à la pâte à tartiner
C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Beignets comme des Donuts
Carnaval approche et avec lui ses envies de beignets et autres gourmandises ! Découvrez la recette des Beignets comme des Donuts. Il s'agit d'une pâte à... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Donuts au four , Baked doughnuts
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
éclaires banane-choc
Ingrédients (8 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel ganache: 150... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Renouvellement partenariat : kercadelac
AH la la je suis en retard ......grrrrrrr.....J'ai l'immense plaisir de vous faire part du renouvellement de partenariat de KERCADELAC qui a eu... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Tartelettes stop gaspillage !
Tellement triste et râlant de voir tout ce qui est jeté alors qu'un peu d'imagination et on réutilise, parfois sans difficulté ! Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
La galette du Roi Soleil
LA GALETTE DU ROI SOLEIL (crème d'amande et pépites de chocolat) Source : Blog La dinette de Nelly Le nom et la forme de cette galette ont d... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
La tarte au citron meringuée c'est surement mon dessert préféré. Je l'aime bien citronnée, acidulée et pas trop sucrée. Je n'en fait pas souvent moi même car... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner - Episode 2 : Retour vers la...
Rappel : Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Zébra Cake au Lait Concentré Sucré … qui a une Drôle de Tête !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ne me dites pas que mon gâteau n’a pas une drôle de tête ! Non pas que ça me déplaise, je trouve même qu’il est assez joli dans... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)
Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
La tarte façon Forêt Noire
Récit d'un paradoxe...Je n'aime pas la Forêt Noire! Le gâteau, pas la forêt, je ne connais pas la forêt. Je n'aime pas sa texture. Ce doit être le côté imbibé d... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Muffins aux carambar
J'avais dans mon placard un sachet de Carambar. A la maison, on en mange quelques-uns de-ci de-là sous l'angle de la gourmandise mais il est vrai qu'il se... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Granola maison aux graines et fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ces derniers temps je vais souvent sur des blogs de mamans (futur-mamans) afin d'organiser au mieux mon séjour à la maternité, on y... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris
Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Relais du Parc - 75 016 Paris
Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ROI CHOCO-M&M'S
J'avais pour mission de faire un dessert régressif mais pas seulement .....car début janvier mon mari fêtait 41 ans et je n'allais pas ne pas faire... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Al Dente
… L’arme secrète du restaurant, c’est le chef …En apparence, c’est un petit restaurant italien comme les autres. En pénétrant dans les lieux, on reste dans une... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâte à tartiner de Mercotte
Depuis très longtemps, je pense à faire ma propre pâte à tartiner. Cependant, devant la multitude de recettes présentes sur Internet, difficile de faire un... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Cake aux agrumes confits
Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cake aux agrumes confits
Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Quelques piliers de l'alimentation consciente
Quelques mots sur la pleine conscience et ses grands axes . Je vous présente quelques piliers de l’alimentation consciente. 1 - Mettez tous les sen... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Quelques piliers de l'alimentation consciente
Quelques mots sur la pleine conscience et ses grands axes . Je vous présente quelques piliers de l’alimentation consciente. 1 - Mettez tous les sens à... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Gâteau noix Oreo
Découvrez la recette du Gâteau noix Oreo et son nappage au chocolat. La recette de base est un délicieux gâteaux au noix auquel j’ai ajouté du chocolat aux... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petits pains viennois
J'adore les baguettes viennoises, j'avit essayé une recette mais sans retrouver le goût caractéristique que j'adore puis un jour j'ai trouvé la recette de... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Velouté de carottes, simple et detox
Ok, je sais, la mode du detox bat son plein… Pourquoi je n’y participerai pas moi aussi ? Hein ?! … Bon, après les fêtes, les chocolats, l’alcool,... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Gâteaux de semoule et sauce caramel à l'orange
Des gâteaux de semoule (individuels) sans oeuf et sans cuisson au four... agrémentés d'une sauce caramel à l'orange. Un dessert très simple à réaliser et à... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
5 aliments aphrodisiaques
La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
1 an déjà c'est mon blogversaire!!!!!
1 an , # création, # anniversaire, # happy, #1 an déjà! Il y a un an, je me lançais dans ce projet de blog, je ne m'attendais pas à tout ce que... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La Cuisine * - 75 008 Paris
Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle thème "Café gourmand" le 28 février 2015
En octobre dernier, j'avais proposé un atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat mais vous étiez tous occupés et certains étaient déçu... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Le fameux Zebra Cake !
A force de voir des zebras cake j’ai voulu tenter au début le faire avec un financier mais il faut que la pâte soit assez liquide pour que le processus marche. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Valerie
NONE, NONE -
cake pop barbapapa et son baby's
Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de cacao en... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Churros
Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE