Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Légumes croquants au vinaigre { Comme des cornichons...! }

    Légumes croquants vinaigre Comme cornichons...!

    Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Muffins praliné

    Muffins praliné

    Des petits muffins qui m'on fait drôlement envie quand je les ai vu chez Kekeli, alors hop, à mon tour de me régaler...Merci Kekeli pour cette idée,... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Choux et couronne à la crème pâtissière

    Choux couronne crème pâtissière

    Une petite couronne et quelques petits choux garnis de crème pâtissière au chocolat au lait "caramel" et de crème pâtissière à la vanille... un dessert... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • 8 ans de blog (concours n°1 avec KAOKA) *edit noms des gagnants*

    blog (concours avec KAOKA) *edit noms gagnants*

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je suis très heureuse de vous proposer mon premier concours, ca ne sera pas le seul car j'ai décidé de vous gâter durant tout le moi... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres aux farines de petit épeautre et châtaignes, pâte à tartiner au Turon

    Gaufres farines petit épeautre châtaignes, pâte tartiner Turon

    Une fois n’est pas coutume, même moi je m’épate, j’anticipe une recette pour la Chandeleur avec des gaufres au bon goût de châtaigne. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Schenkele ou " Cuisses De Dame "

    Schenkele Cuisses Dame

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !

    Spécial Chandeleur, régale crêpes pancakes

    Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • baba miel nougat

    baba miel nougat

    Temps de cuisson: 20 minutesDifficulté: FacileIngrédients (6 personnes):4 oeufs, 200 g de sucre, 200 g de farine, 6 càs de lait, 1 sachet de levure, 1 càc... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Galette comtoise à la framboise

    Galette comtoise framboise

    En Franche-Comté, et plus particulièrement à Besançon, la spécialité de l’épiphanie n’est pas la galette à la frangipane, mais la galette comtoise, une sorte... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Bonne adresse à toulouse : The Flower's

    Bonne adresse toulouse Flower's

    A Toulouse, les salons de thé ne se font pas rares, et ils sont souvent bondés ! Le Flower's ne déroge pas à la règle, il est même devenu une véritable... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • barre crousti-crémeux orange choco

    barre crousti-crémeux orange choco

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre du Mississippi

    barre Mississippi

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville

    Table Prieur Cernay Ville

    Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau 3D LEGO (LEGO birthday cake)

    Gâteau LEGO (LEGO birthday cake)

    Cette année, le thème était LEGO...alors après réflexion, voici le gâteau que mon loulou a apporter à la maîtresse pour fêter dignement son anniversaire... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Cake on the wild side. GÂTEAU MOELLEUX AUX FIGUES ET À LA CRÈME DE MARRONS.

    Cake wild side. GÂTEAU MOELLEUX FIGUES CRÈME MARRONS.

    Des milliards de gâteaux disparaissent chaque jour, avalés, dévorés, engloutis. Ne les oublions pas.   Pour une dizaine de tranches d’euphorie. En à peine plus ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Gâteau tout choco

    Gâteau tout choco

    Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteau au chocolat, je voulais d'une, tester mon nouveau moule et de deux faire un glaçage au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • La croustade aux pommes et aux amandes

    croustade pommes amandes

    Il était une fois un paquet de feuilles filo qui s'ennuyait et vieillissait tristement dans le frigo.Un jour, la Sweet Kwisinière ayant envie d'un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes

    palet breton gourmand caramel malteser cachuètes

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche au lait férmenté (Ribot)

    Brioche lait férmenté (Ribot)

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de brioche que j'aime préparer et qui est excellente !!! Ingrédients : 500 g de farine 1 sachet d... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Coinstot Vino – Paris 2ème

    Coinstot Vino Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 janvier 2015 · Laisser un commentaire Coinstot Vino, on m’en avait parlé il y a un certain temps comme d’un... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten

    Crêpes sans gluten

    Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gravity Cake

    Gravity Cake

    Découvrez le Gravity Cake, depuis le temps que je voulais l’essayer ! Plus qu’une recette, il s’agit là d’une décoration qui ravit les petits et étonne les... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Ingrid Chauvin

    régime d'Ingrid Chauvin

    L’actrice française Ingrid Chauvin (Méditerranée, Dolmen, Les Toqués ou encore Camping paradis) est l’une de plus belles femmes du petit écran. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Roseval

    Roseval

    Un dîner dans un restaurant que j'avais noté sur ma to do list depuis des lustres et là enfin une belle occasion de se retrouver à la table du jeune et... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Tarte Choco'Poire

    Tarte Choco'Poire

    J'ai publié la recette des poires pochées il y a quelques jours et je vous avais dit que j'avais fait cette préparation dans un but. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • esquimau tagada meringue

    esquimau tagada meringue

    Ingrédients (4 personnes):glace: 1 boîte de lait concentré non sucré ( 410 ml ), 125 g de fraise Tagada ® ou sous-marque, 10 cl de crème liquide des éclats de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • brownies oréo vs m&m's

    brownies oréo m&m's

    Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 6 oréo, des m... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • brownies à l' italienne et sa mousse tagada

    brownies italienne mousse tagada

    Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Gaufres aux amandes

    Gaufres amandes

    Pour la chandeleur découvrez la recette des Gaufres aux amandes cuites au four ! C'est tellement simple à faire. Quelques ingrédients seulement suffisent à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Reine des Neiges

    Gâteau Reine Neiges

    Il y a quelques semaines je vous parlais d’une journée organisée à la maison pour Clara et ses copines. Le thème était Reine des neiges c’était ICIPour... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Tendres Perles (semoules de blé et de maïs)

    Gâteau Tendres Perles (semoules maïs)

    Un goûter (et aussi dessert) réalisé en m'inspirant de mon gâteau de semoule vanille chocolat. Un savoureux gâteau aux Tendres Perles de la marque... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau "la Reine des neiges" (version simplifiée)

    Gâteau Reine neiges" (version simplifiée)

    Très en vogue en ce moment, toutes les petites filles rêvent d'un gâteau "Reine des neiges".Pour celles et ceux qui connaissent mon site et ses créations, j'ai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions

    Café Eugène café brasserie Parc expositions

    Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • Ateliers démonstration du robot Cook'in Guy Demarle

    Ateliers démonstration robot Cook'in Demarle

    Cela fait longtemps que je n'ai pas programmé d'ateliers de démonstration afin de vous faire découvrir les différentes fonctions du Cook'in alors je vous propos... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Monster whoopies

    Monster whoopies

    Pour 8 whoopies monster 250 g de farine à gâteau 10 cl de lait 2 pincées de sel 100 g de beurre mou 125 g de sucre 1 œuf 2 cuillerées à soupe de cacao non... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Babausse
    NONE
  • Foodies : Profitez du #HappeningGourmand

    Foodies Profitez #HappeningGourmand

    Montréal est un petit paradis pour les foodies! Avec sa multitude de restaurants et ses évènements culinaires, la métropole aura toujours une bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • macaron balls et sa mousse tagada

    macaron balls mousse tagada

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule mousse Tagada ®: 250 ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé au café

    Gâteau roulé café

    Si vous êtes amateur de café, ce dessert vous comblera en tout point. J'ai pris la recette sur un groupe de recettes sur FB. Gâteau:4 œufs, séparés1/4 tasse de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La Tendresse

    Tendresse

    Souvent le dimanche lorsque le temps le permet nous partons en randonnée dans le pays niçois, c'est vrai que nous sommes gâtés par les paysages mer et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Cookies à la farine de Noisette corse et aux mini-smarties®

    Cookies farine Noisette corse mini-smarties®

    Bonjour, Pour réaliser ces délicieux cookies (et oui, encore une recette), j'ai repris la base piochée chez Virginie, qui me plaisait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pims Maison à l'orange

    Pims Maison l'orange

    Chocolat + orange : une association que j'adore ! le tout sur une génoise : que du bonheur !! un Pims maison géant, tellement simple à faire qu'il ne faut pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Dulcey Gusto

    Dulcey Gusto

    Petit test ce weekend pour une demande familiale et envie d'utiliser le fabuleux chocolat Dulcey de chez Valrhona que j'avais acheté sur internet lors d'une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vin épicé au Chaï impérial

    épicé Chaï impérial

    Encore du chaï ! Cette fois je vous le propose pour l'heure de l'apéritif et pourquoi pas pour l'after-dinner. Contrairement au vin chaud traditionnel, cette... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crazy cake!!! (sans oeuf, sans beurre, ni lait)

    Crazy cake!!! (sans oeuf, sans beurre, lait)

    Tenterai-je de reprendre un peu le contrôle de mon blog (et donc du temps?) avec cette recette super rapide. Vue sur Sweet little blue bird, je dois avouer... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés choco-noix de coco, comme des Bounty maison !

    Carrés choco-noix coco, comme Bounty maison

    J’ai voulu essayer l’une des « tueries en série » de Trish Deseine qui vient de son livre « I <3 Cakes » que j’aime beaucoup. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Très présent sur les blogs, le banana bread est un cake moelleux avec un mariage subtil entre la banane et le chocolat ! Aussi gourmand au petit déj’ comme au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • gâteaux crus diététiques cacaotés aux biscuits à l'anis avec psyllium et yaourt...

    gâteaux crus diététiques cacaotés biscuits l'anis avec psyllium yaourt (sans oeufs, sans sucre ajouté cuisson)

    1 yaourt maison sans sucre (ou 1 yaourt nature sans sucre du commerce) 1 sachet de cacao Apinat Natur House (=3g) 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 2... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour! et bon dimanche.Voici les repas que j'ai réalisés la semaine précédente.Comme les quantités ont parfois été plus importantes que prévu, je n'ai pas... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Merci à mon hôtesse du jour...

    Merci hôtesse jour...

    Merci à Anne-Sophie pour son accueil et à ses invitées pour leur présence. Aujourd'hui elles ont réalisé des palmiers au saumon fumé, une crème de courgettes... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Panna cotta à l'ancienne à la pralinoise

    Panna cotta l'ancienne pralinoise

    Après les panna cotta au chocolat blanc (réalisées en prenant comme recette de base celle découverte sur le blog du miel et du sel), j'ai réalisé à nouveau des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galette à la frangipane et crème pâtissière

    Galette frangipane crème pâtissière

    Oups ! . . . Avant qu'il ne soit trop tard et que le mois de Janvier ne se termine, j'ai encore quelques jours pour les dernières galettes des rois ! Cette... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Bûche coco-citron-bergamote

    Bûche coco-citron-bergamote

    Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • l' araignée trop choux réglisse choco

    araignée trop choux réglisse choco

    Ingrédients (8 personnes):pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Beignets comme des Donuts

    Beignets comme Donuts

    Carnaval approche et avec lui ses envies de beignets et autres gourmandises ! Découvrez la recette des Beignets comme des Donuts. Il s'agit d'une pâte à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Donuts au four , Baked doughnuts

    Donuts four Baked doughnuts

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • éclaires banane-choc

    éclaires banane-choc

    Ingrédients (8 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel ganache: 150... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Renouvellement partenariat : kercadelac

    Renouvellement partenariat kercadelac

    AH la la je suis en retard ......grrrrrrr.....J'ai l'immense plaisir de vous faire part du renouvellement de partenariat de KERCADELAC qui a eu... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Tartelettes stop gaspillage !

    Tartelettes stop gaspillage

    Tellement triste et râlant de voir tout ce qui est jeté alors qu'un peu d'imagination et on réutilise, parfois sans difficulté ! Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • La galette du Roi Soleil

    galette Soleil

    LA GALETTE DU ROI SOLEIL (crème d'amande et pépites de chocolat) Source : Blog La dinette de Nelly Le nom et la forme de cette galette ont d... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée c'est surement mon dessert préféré. Je l'aime bien citronnée, acidulée et pas trop sucrée. Je n'en fait pas souvent moi même car... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ces livres qui me surprennent et me font cuisiner - Episode 2 : Retour vers la...

    livres surprennent font cuisiner Episode Retour vers cuisine

    Rappel : Quand on a quelques relations amicales dans le monde gastronomico-culinaire, il y en a parmi elles qui sont des personnes talentueuses et courageuses... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Zébra Cake au Lait Concentré Sucré … qui a une Drôle de Tête !!

    Zébra Cake Lait Concentré Sucré Drôle Tête

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ne me dites pas que mon gâteau n’a pas une drôle de tête ! Non pas que ça me déplaise, je trouve même qu’il est assez joli dans... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)

    Pâte tartiner maison faux Nutella)

    Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • La tarte façon Forêt Noire

    tarte façon Forêt Noire

    Récit d'un paradoxe...Je n'aime pas la Forêt Noire! Le gâteau, pas la forêt, je ne connais pas la forêt. Je n'aime pas sa texture. Ce doit être le côté imbibé d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Muffins aux carambar

    Muffins carambar

    J'avais dans mon placard un sachet de Carambar. A la maison, on en mange quelques-uns de-ci de-là sous l'angle de la gourmandise mais il est vrai qu'il se... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Granola maison aux graines et fruits secs

    Granola maison graines fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Ces derniers temps je vais souvent sur des blogs de mamans (futur-mamans) afin d'organiser au mieux mon séjour à la maternité, on y... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris

    L'Orriù Beauvau Paris

    Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ROI CHOCO-M&M'S

    CHOCO-M&amp;M'S

    J'avais pour mission de faire un dessert régressif mais pas seulement .....car début janvier mon mari fêtait 41 ans et je n'allais pas ne pas faire... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Al Dente

    Dente

    … L’arme secrète du restaurant, c’est le chef …En apparence, c’est un petit restaurant italien comme les autres. En pénétrant dans les lieux, on reste dans une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner de Mercotte

    Pâte tartiner Mercotte

    Depuis très longtemps, je pense à faire ma propre pâte à tartiner. Cependant, devant la multitude de recettes présentes sur Internet, difficile de faire un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Cake aux agrumes confits

    Cake agrumes confits

    Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux agrumes confits

    Mon gourmand de mari aime bien prendre le thé avec un petit gâteau, mais il aime aussi quand je varie les saveurs, une fois nature, une autre chocolat etc... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques piliers de l'alimentation consciente

    Quelques piliers l'alimentation consciente

    Quelques mots sur la pleine conscience et ses grands axes . Je vous présente quelques piliers de l’alimentation consciente. 1 - Mettez tous les sen... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Quelques piliers de l'alimentation consciente

    Quelques mots sur la pleine conscience et ses grands axes . Je vous présente quelques piliers de l’alimentation consciente. 1 - Mettez tous les sens à... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Gâteau noix Oreo

    Gâteau noix Oreo

    Découvrez la recette du Gâteau noix Oreo et son nappage au chocolat. La recette de base est un délicieux gâteaux au noix auquel j’ai ajouté du chocolat aux... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains viennois

    Petits pains viennois

    J'adore les baguettes viennoises, j'avit essayé une recette mais sans retrouver le goût caractéristique que j'adore puis un jour j'ai trouvé la recette de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes, simple et detox

    Ok, je sais, la mode du detox bat son plein… Pourquoi je n’y participerai pas moi aussi ? Hein ?! … Bon, après les fêtes, les chocolats, l’alcool,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteaux de semoule et sauce caramel à l'orange

    Gâteaux semoule sauce caramel l'orange

    Des gâteaux de semoule (individuels) sans oeuf et sans cuisson au four... agrémentés d'une sauce caramel à l'orange. Un dessert très simple à réaliser et à... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • 5 aliments aphrodisiaques

    aliments aphrodisiaques

    La Saint Valentin approche et cette année vous avez décidé de sortir le grand jeu en préparant un dîner gourmand et sexy. Cacao, céleri, huîtres, inutile d’alle... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 1 an déjà c'est mon blogversaire!!!!!

    déjà c'est blogversaire!!!!!

    1 an , # création, # anniversaire, # happy, #1 an déjà! Il y a un an, je me lançais dans ce projet de blog, je ne m'attendais pas à tout ce que... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Guy Demarle thème "Café gourmand" le 28 février 2015

    Atelier Demarle thème "Café gourmand" février 2015

    En octobre dernier, j'avais proposé un atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat mais vous étiez tous occupés et certains étaient déçu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Le fameux Zebra Cake !

    fameux Zebra Cake

    A force de voir des zebras cake j’ai voulu tenter au début le faire avec un financier mais il faut que la pâte soit assez liquide pour que le processus marche. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • cake pop barbapapa et son baby's

    cake barbapapa baby's

    Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de cacao en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Churros

    Churros

    Les churros, ça croustille et c'est tellement bon ! Voici une recette simple pour les préparer chez vous et les apprécier en famille ou entre amis ...Ingrédient... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles