Cuisine — Chocolat
Cuisine — Chocolat
-
Croissants maison recette Christophe Felder
Croissant, # viennoiserie,# Christophe Felder, # chef, # petit déjeuner, # goûter, # french speciality, # boulangerie, # home madeCela faisait un moment que je... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
mugcake coulant hyperprotéiné au cacao noir à seulement 160 kcal (diététique,...
40g préparation pour muffins protéinés Myprotein 10g black onyx cocoa Savory Spice Shop (cacao noir) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein 50ml eau La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
poirier d'ana
Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Turron de jijona
Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
gâteau cru mi-moelleux mi-mousse au cacao noir et au psyllium à 60 kcal...
10g black onyx cocoa Savory Spice Shop 5g psyllium blond en poudre Myprotein 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein 1 yaourt maison au sucralose pur (ou yaourt... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle
Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au Birlou et crème de Marrons
L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Les fruits en salade c’est tonique
@yaquoidansmonfrigo.com Une bonne idée cette salade de fruits d’hiver colorée, vitaminée, sans sucre ajoutée. J’avoue une petite touche un peu... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
barres diététiques muesli et caroube (sans gluten, sans beurre et sans sucre...
50g muesli sans gluten Viadélice 50g pépites de caroube sans sucre Plamil Le muesli Viadélice se compose de pétales de riz, de maïs et de sarrasin, de raisins,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux graines de chia
Hello chers lecteurs ! Voilà quelques temps que je ne vous ai plus donné de nouvelles. Non pas que je ne cuisine plus, mais mes soirées et mes week ends sont... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Nautical Cake (Contribution)
Bonjour à tous,Aujourd’hui j’ai le plaisir de partager avec vous le travail de Coralie à travers ce sympathique gâteau autour du nautisme ! Lire la suite
Le 25 février 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Nautical Cake (Contribution)
Bonjour à tous,Aujourd’hui j’ai le plaisir de partager avec vous le travail de Coralie à travers ce sympathique gâteau autour du nautisme ! Lire la suite
Le 25 février 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Gâteau Reine des Neiges
Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Et si on faisait un cake marbré pour le goûter du mercredi ?
Aujourd'hui pour le goûter, je vous propose le cake marbré de Manue, simple à réaliser, qui régalera à coup sûr vos petites têtes blondes! Ingrédients: 3 oeufs ... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Annebetty
NONE -
Favst - 75 007 Paris
Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chokini Homemade
J'ai trouvé la recette sur le blog de j'amène le dessert. Les chokinis j'en ai un vague souvenir, je me rappelle juste le goût et la forme mais je ne sais plus... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Restaurant // Marcel
Je suis passée de nombreuses fois devant ce restaurant Marcel. Il m’a toujours intrigué ce nom Marcel, et la terrasse toujours bondée de belles personnes qui... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie brioché express
Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâtea... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Pain de mie brioché express
Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâteau au... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Gâteau Bellevue de Mr Felder
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l’avoir... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gâteau Bellevue de Mr Felder
Salamou Alaïkoum ! C'est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l'avoir déjà... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
ღ " Miam " PavlOva aux Fruits exotiques
Pour finir mes blancs d'œufs qu'il me restait , environ 6 .. Je n'ai pas chercher pendant des heures quoi faire, ayant du monde à manger ce sera la PavlOva le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
donuts aux 3 parfums cacahuète, chantilly ou fraise
Ingrédients (4 personnes):125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger émiettée, 25 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 275 g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises
Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
mégafondant au cacao black onyx avec protéines de chanvre (diététique, végan,...
30g protéines de chanvre cru The Raw Chocolate Company 50g farine tous usages sans gluten Orgran 30g fécule de maïs 20g farine de noix de coco Ecoidées 50g... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...
Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
FOODISTA CHALLENGE #6 - Biscuits fourrés à la vanille
Bonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour la Foodista Challenge n°6, il a été crée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton.. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
biscuit à la cuillère maison
Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle "Café gourmand" le 28/02/2015
Petit rappel : Il reste quelques places pour l'atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat du samedi 28 février 2015 dès 14h30 à mon... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Crika
NONE, NONE -
6 New-York - 75 016 Paris
New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Paprika - 75 009 Paris
Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le poulet à 3 pattes
Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gravity Cake
Gâteau suspendu ou Gravity Cake, un gâteau en apesanteur, un cake design avec une décoration suspendue qui donne l’impression que le contenu se déverse dessus. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Zebra Cake Le Gâteau Zébré
Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour ! Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Zebra Cake Le Gâteau Zébré
Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour !Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est tou... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème
Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gaufres pop
Aujourd'hui des gaufres avec un petit truc en plus. So régressif Pour une trentaine de gaufres pop Ingrédients: - 1 oeuf - 100g de farine - 20g de sucre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
petites timbales à l'antillaise
Ingrédients (4 personnes):230 g de chocolat noir à cuire, 80 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 30 cl de lait de coco, 30 g de spéculoos, 125 g d sucre, 80 g... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Beignets bien dodus, à fourrés ou non
Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureu... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable
Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Gâteau "Olaf prend un bain"
Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
❀ Frappé vanille & DIY ❀
* Les frappés sont en quelque sorte des milk shake, sucré et parfumé selon vos goût. On peut y ajouter framboise ou café,... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Cookie avoine choco-abricot
Cette semaine j’été la préposée au gouter de la réunion d’équipe hebdomadaire. Travailler oui, mais en mangeant c’est mieux non ? Lire la suite
Le 21 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Cupcake Fort en Café !
J'ai mis dans ce cupcake tout ce que j'aime, du chocolat, du café et du nougat , un mélange parfait , que du plaisir ! Avis aux gourmands............... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Recette facile des madeleines
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfum... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Crème au sésame noir
Pour accompagner mon gâteau au chocolat au poivre de Kampot, j'ai confectionné une crème au sésame noir vegan sur la base de ma recette de glace au sésame noir. Lire la suite
Le 21 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
crème dessert diététique allégée cacao moka et konjac à seulement 70 kcal (sans...
2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 10... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
La vie de choupette fete ses 7 ans avec une jolie decoration de table
Bonjour mes chers ami(e)s ! Vous allez bien j'espère ? Aujourd'hui, c'est un jour anniversaire pour Papoune et moi-même ... en effet cela fait 7 ans que le... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Châteauneuf du pape, Vieux Télégraphe 2005 et La Janasse Vieilles Vignes 2006
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{OOChut#2 : Crêpe Ispahan}
Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape, Vieux Télépgraphe 2005 et Janasse Vieilles Vignes 2006
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rugelach
Un peu de viennoiserie avec ces rugelachs. Des petits croissants fourrés au chocolat et très simples à réaliser.Personnellement j'ai pris un plaisir à les... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Churros / Chichi
Les churros aussi appelés "chichis" sont de longs beignets espagnols, croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur le tout enrobé... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Gaufrettes fourrées à la vergeoise
Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pâte à sablés alsaciens
Bonjour à tous! Voici une recette facile, rapide, à faire avec les enfants et que les gourmands adorent! J'en ai d'ailleurs fait 120 pour le mariage de la... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
spaghettis de konjac et leur sauce 100% cacao à seulement 65 kcal (sans sucre...
1 sachet de shiratakis de konjac Karéléa 1 carré de chocolat 100% cacao Karéléa 20ml eau bouillante édulcorant (facultatif) Le konjac est un ingrédient... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape, Vieux Télégraphe 2006 et Domaine de la Janasse Vieilles...
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crêpe Dame Blanche
CREPE DAME BLANCHE Ma pâte pour 10 à 12 grandes crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Roulade au citron
Ce dessert terriblement moelleux et très frais m’a fait craquer. D’une part parce que j’adore le citron, et d’autre part parce que les biscuits roulés ont un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent
Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent
Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Châteauneuf du Pape : La Janasse : vieilles vignes 2006 et Vieux Télégraphe 2005
Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Monsieur A - 75 016 Paris
Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite
Le 19 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une période en Mode : Gâteau, Gâteau
Les mois de Juillet,Août et Septembre : Pas de Diet ,pas de régime, je vivais normalement , je mangeais tout ce que je voulais , en un mot c'est la Cata , mais... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Dietetbeaute
NONE, NONE -
crème hyperprotéinée vanille et cacao black onyx à seulement 95 kcal (sans...
1 sachet protéiné crème vanille Kot 5g cacao black onyx Savory Spice Shop 100ml eau Mon produit favori chez Savory Spice Shop.... leur "black onyx cocoa... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Yam’Tcha, boutique de thé et bao – Paris 1er
Yam’Tcha, boutique de thé et bao – Paris 1er Posted by the kitchen around the corner on 19 février 2015 · 2 commentaires Yam’tcha est fermé pendant quelque... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt aux carambar à la yaourtière fromagère Lagrange
Après le yaourt à la fraise Tagada voici le yaourt au carambar. On a vraiment apprécié ces yaourts, le gout du carambar est... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Dans la famille gâteaux, je choisis Pascale Weeks !
Je suis une diététicienne gourmande. J'adore les gâteaux, les pâtisseries, les desserts et je m'efforce de leur garder de la place assez souvent. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette
Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Crocs des Halles - 75 001 Paris
A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Insolent et indécent : le "Nutella" maison façon Michalak
On a tous un pot de Nutella dans notre placard (si si même moi!).Pourquoi? "Parce que je n'aime que cette pâte à tartiner" "Y a que le Nutella qui est bon!"... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
ღ " Miam " Crêpes soufflées
17 Février 2015 >> MARDI GRAS ♫ Mardi gras t'en va pas !! Fais des crêpes ,fais des crêpes ! Mardi gras t'en va pas fais des crêpes et t'en auras ♫ Pour... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris
Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saint Honoré à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Bavarois au citron et son miroir
Une collègue et amie fêtait son 50ième anniversaire et pour l'occasion, je lui avais préparé ce délicieux dessert citronné tout léger en bouche. Lire la suite
Le 18 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Belle Poule - 75 008 Paris
Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
brownie aux noix façon cheescake au fromage blanc
Ingrédients (4 personnes):pâte à brownies: 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 60 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de farine pâte au fromage blanc: 250 g fromage... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poire belle-Hélène revisitée
Retour sur ... mon dessert de St-Valentin !Faire pocher de petites poires fermes citronnées dans de l'eau sucrée : porter à ébullition, laisser chauffer 15-20... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Cake moelleux aux pommes
Un cake au pommes tout simple et bien moelleux qui n'est rien de plus qu'un gâteau au yaourt amélioré en fait! On peut remplacer les pommes... Lire la suite
Le 17 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
{Brownie Royal}
Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Pour Pâques on se fait des sardines!
J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Les cloches sont passées en avance!!!!!! Merci Scrapcooking
Mon partenaire Scrapcooking, c'est le meilleur^^Il y a une semaine, Charlène m'a contactée pour me proposer de recevoir un colis surprise (trop cool j'adore... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Muffins aux bananes, glaçage choco-arachide
Qu'ils soient natures ou garnis de glaçage, ces délicieux muffins aux bananes plairont à tous coup grâce à leur texture moelleuse et à leur bon goût. La... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval sans beurre ni friture, cuits au four
Pour Mardi Gras je vous propose, une recette de beignets sans beurre ni friture,avec un index glycémique bas, histoire de se faire plaisir tout en faisant... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
La Recoleta - 75 017 Paris
Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Villa Pereire - 75 017 Paris
Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite
Le 15 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Goût de France – Good France
Le grand Auguste Escoffier avait lancé, en 1912, « Les Dîners d’Epicure ». L’idée était de servir le même menu, le même jour, dans plusieurs villes du monde et... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un dimanche pas du tout ordinaire
Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande
Oatcakes : biscuit Néo Zélandais aux flocons d'avoine Une recette tellement simple à réaliser que c'est ma fille de 8 ans qui s'en ai chargé ! Un vrai jeu... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gâteau Elsa Reine des neiges
Pour les 6 ans de ma fille avec ses copains et copines( pour la 4ème et dernière fois où on lui fêtais ses 6 ans), je lui ait fait un gâteau Elsa. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Biscuits citron-huile d’olive
Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse ! Lire la suite
Le 15 février 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
pain de banane
Ingrédients (8 personnes):85 g de beurre salé mou, 150 g de sucre, 2 oeufs, 2 bananes bien mûres, 200 g de farine, 50 g poudre d' amande, 1 sachet de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Ateliers, buffet...
Désolée si en ce moment je ne vous mets pas beaucoup de recettes mais j'essaierai de me rattraper d'ici une bonne semaine quand ce sera un peu plus calme. Lire la suite
Le 14 février 2015 par Crika
NONE, NONE -
Crème à l'ananas
Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau à la liqueur d'oeuf ou au Bailey's
Gâteau à la liqueur d'oeuf Ça faisait un moment que je voulais tester ce gâteau à la liqueur d’œuf de Nadia du blog Objectif Zéro Miettes! Lire la suite
Le 14 février 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Souper St-Valentin en famille
La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Menu du Réveillon de Noël 2014
Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE