Cuisine — Chocolat

Cuisine — Chocolat

  • Croissants maison recette Christophe Felder

    Croissants maison recette Christophe Felder

    Croissant, # viennoiserie,# Christophe Felder, # chef, # petit déjeuner, # goûter, # french speciality, # boulangerie, # home madeCela faisait un moment que je... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • mugcake coulant hyperprotéiné au cacao noir à seulement 160 kcal (diététique,...

    mugcake coulant hyperprotéiné cacao noir seulement kcal (diététique, sans sucre beurre jaune d'oeuf)

    40g préparation pour muffins protéinés Myprotein 10g black onyx cocoa Savory Spice Shop (cacao noir) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein 50ml eau La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • poirier d'ana

    poirier d'ana

    Ingrédients (8 personnes):4 oeufs, sel, 125 g de sucre, 100 g noisette en poudre, 100 g de chocolat noir, 3 càs de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Turron de jijona

    Turron jijona

    Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau cru mi-moelleux mi-mousse au cacao noir et au psyllium à 60 kcal...

    gâteau mi-moelleux mi-mousse cacao noir psyllium kcal (diététique, sans gluten, sucre beurre oeufs)

    10g black onyx cocoa Savory Spice Shop 5g psyllium blond en poudre Myprotein 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein 1 yaourt maison au sucralose pur (ou yaourt... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au Birlou et crème de Marrons

    Macarons Birlou crème Marrons

    L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Les fruits en salade c’est tonique

    fruits salade c’est tonique

    @yaquoidansmonfrigo.com Une bonne idée cette salade de fruits d’hiver colorée, vitaminée, sans sucre ajoutée. J’avoue une petite touche un peu... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • barres diététiques muesli et caroube (sans gluten, sans beurre et sans sucre...

    barres diététiques muesli caroube (sans gluten, sans beurre sucre ajoutés)

    50g muesli sans gluten Viadélice 50g pépites de caroube sans sucre Plamil Le muesli Viadélice se compose de pétales de riz, de maïs et de sarrasin, de raisins,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding aux graines de chia

    Pudding graines chia

    Hello chers lecteurs ! Voilà quelques temps que je ne vous ai plus donné de nouvelles. Non pas que je ne cuisine plus, mais mes soirées et mes week ends sont... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Nautical Cake (Contribution)

    Nautical Cake (Contribution)

    Bonjour à tous,Aujourd’hui j’ai le plaisir de partager avec vous le travail de Coralie à travers ce sympathique gâteau autour du nautisme ! Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Nautical Cake (Contribution)

    Nautical Cake (Contribution)

    Bonjour à tous,Aujourd’hui j’ai le plaisir de partager avec vous le travail de Coralie à travers ce sympathique gâteau autour du nautisme ! Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Gâteau Reine des Neiges

    Gâteau Reine Neiges

    Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on faisait un cake marbré pour le goûter du mercredi ?

    faisait cake marbré pour goûter mercredi

    Aujourd'hui pour le goûter, je vous propose le cake marbré de Manue, simple à réaliser, qui régalera à coup sûr vos petites têtes blondes! Ingrédients: 3 oeufs ... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Favst - 75 007 Paris

    Favst Paris

    Bien présomptueux celui qui ...… ne parlera jamais de ce lieu à nul autre pareil, et pour cause, puisqu'il se « lovera » sous le Pont Alexandre III, à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chokini Homemade

    Chokini Homemade

    J'ai trouvé la recette sur le blog de j'amène le dessert. Les chokinis j'en ai un vague souvenir, je me rappelle juste le goût et la forme mais je ne sais plus... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Restaurant // Marcel

    Restaurant Marcel

    Je suis passée de nombreuses fois devant ce restaurant Marcel. Il m’a toujours intrigué ce nom Marcel, et la terrasse toujours bondée de belles personnes qui... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie brioché express

    Pain brioché express

    Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâtea... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pain de mie brioché express

    Pain brioché express

    Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâteau au... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Gâteau Bellevue de Mr Felder

    Gâteau Bellevue Felder

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l’avoir... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteau Bellevue de Mr Felder

    Gâteau Bellevue Felder

    Salamou Alaïkoum ! C'est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l'avoir déjà... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavlOva aux Fruits exotiques

    Miam PavlOva Fruits exotiques

    Pour finir mes blancs d'œufs qu'il me restait , environ 6 .. Je n'ai pas chercher pendant des heures quoi faire, ayant du monde à manger ce sera la PavlOva le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • donuts aux 3 parfums cacahuète, chantilly ou fraise

    donuts parfums cacahuète, chantilly fraise

    Ingrédients (4 personnes):125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger émiettée, 25 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 275 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Les Orfèvres

    Orfèvres

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • verrine de biscuit à la cuillère et sa crème anglaise et framboises

    verrine biscuit cuillère crème anglaise framboises

    Ingrédients (4 personnes):crème anglaise: 4 jaunes d'oeufs, 110 g de sucre, 50 cl de lait entier, 1 gousse de vanillebiscuit à la cuillère: 4 oeufs, 110 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • mégafondant au cacao black onyx avec protéines de chanvre (diététique, végan,...

    mégafondant cacao black onyx avec protéines chanvre (diététique, végan, sans gluten sucre oeuf lait beurre)

    30g protéines de chanvre cru The Raw Chocolate Company 50g farine tous usages sans gluten Orgran 30g fécule de maïs 20g farine de noix de coco Ecoidées 50g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...

    Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines #paris]

    Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • FOODISTA CHALLENGE #6 - Biscuits fourrés à la vanille

    FOODISTA CHALLENGE Biscuits fourrés vanille

    Bonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour la Foodista Challenge n°6, il a été crée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton.. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • biscuit à la cuillère maison

    biscuit cuillère maison

    Ingrédients (6 personnes):4 oeufs, 110 g de sucre en poudre, 100 g de farine, du sucre glace chantilly: 20 cl de crème liquide, 1 cas de mascarpone, 30 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Atelier Guy Demarle "Café gourmand" le 28/02/2015

    Atelier Demarle "Café gourmand" 28/02/2015

    Petit rappel : Il reste quelques places pour l'atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat du samedi 28 février 2015 dès 14h30 à mon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • 6 New-York - 75 016 Paris

    New-York Paris

    New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet à 3 pattes

    poulet pattes

    Il y a quelques semaines, j'avais eu l'occasion d'accueillir Adrien Ferran, le chef du poulet à 3 pattes, pour une prestation de chef à domicile pour La Belle... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gravity Cake

    Gravity Cake

    Gâteau suspendu ou Gravity Cake, un gâteau en apesanteur, un cake design avec une décoration suspendue qui donne l’impression que le contenu se déverse dessus. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Zebra Cake Le Gâteau Zébré

    Zebra Cake Gâteau Zébré

    Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour ! Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Zebra Cake Le Gâteau Zébré

    Zebra Cake Gâteau Zébré

    Recette zebra cake chocolat vanille; Salam allaicom bonjour !Me revoila avec une recette gourmande de cake au chocolat et à la vanille le Zébra cake qui est tou... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème

    Ciasa Restaurant Paris

    Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gaufres pop

    Aujourd'hui des gaufres avec un petit truc en plus. So régressif Pour une trentaine de gaufres pop Ingrédients: - 1 oeuf - 100g de farine - 20g de sucre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petites timbales à l'antillaise

    petites timbales l'antillaise

    Ingrédients (4 personnes):230 g de chocolat noir à cuire, 80 g de beurre, 15 cl de crème liquide, 30 cl de lait de coco, 30 g de spéculoos, 125 g d sucre, 80 g... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Beignets bien dodus, à fourrés ou non

    Beignets bien dodus, fourrés

    Beignets bien gonflés Ces jolis beignets sont bien dodus, littéralement à croquer ! Et oui, ils se mangent sans faim, exit l'odeur de friture, ils sont savoureu... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette et sirop d'érable

    Cupcakes décadents banane-rhum, topping beurre noisette sirop d'érable

    Bonjour à tous ! A la recherche d'une recette de cupcakes originale pour l'anniversaire de deux amies ce vendredi, et à court d'inspiration, j'ai tapé cupcake... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gâteau "Olaf prend un bain"

    Gâteau "Olaf prend bain"

    Pour épater vos enfants pour le gouter!!!! Une génoise au chocolat.... Une crème chantilly mascarpone vanille, une partie coloré en bleu.... Olaf en pâte à sucr... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • ❀ Frappé vanille & DIY ❀

    Frappé vanille &

    * Les frappés sont en quelque sorte des milk shake, sucré et parfumé selon vos goût. On peut y ajouter framboise ou café,... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Cookie avoine choco-abricot

    Cookie avoine choco-abricot

    Cette semaine j’été la préposée au gouter de la réunion d’équipe hebdomadaire. Travailler oui, mais en mangeant c’est mieux non ? Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Cupcake Fort en Café !

    Cupcake Fort Café

    J'ai mis dans ce cupcake tout ce que j'aime, du chocolat, du café et du nougat , un mélange parfait , que du plaisir ! Avis aux gourmands............... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Recette facile des madeleines

    Recette facile madeleines

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous met cette recette très facile a faire pour celle qui aime ce genre de madeleine ! Ils y 'en auras d'autre avec des parfum... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Crème au sésame noir

    Crème sésame noir

    Pour accompagner mon gâteau au chocolat au poivre de Kampot, j'ai confectionné une crème au sésame noir vegan sur la base de ma recette de glace au sésame noir. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • crème dessert diététique allégée cacao moka et konjac à seulement 70 kcal (sans...

    crème dessert diététique allégée cacao moka konjac seulement kcal (sans gluten, sans sucre beurre oeuf)

    2 carrés de chocolat noir 100% cacao Karéléa (11g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/4 dosette de sucralose pur Myprotéin (ou autre édulcorant) 10... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • La vie de choupette fete ses 7 ans avec une jolie decoration de table

    choupette fete avec jolie decoration table

    Bonjour mes chers ami(e)s ! Vous allez bien j'espère ? Aujourd'hui, c'est un jour anniversaire pour Papoune et moi-même ... en effet cela fait 7 ans que le... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Châteauneuf du pape, Vieux Télégraphe 2005 et La Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf pape, Vieux Télégraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • {OOChut#2 : Crêpe Ispahan}

    {OOChut#2 Crêpe Ispahan}

    Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télépgraphe 2005 et Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf Pape, Vieux Télépgraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rugelach

    Rugelach

    Un peu de viennoiserie avec ces rugelachs. Des petits croissants fourrés au chocolat et très simples à réaliser.Personnellement j'ai pris un plaisir à les... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Churros / Chichi

    Churros Chichi

    Les churros aussi appelés "chichis" sont de longs beignets espagnols, croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur le tout enrobé... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gaufrettes fourrées à la vergeoise

    Gaufrettes fourrées vergeoise

    Depuis le temps que je voulais un gaufrier spécial gaufrettes, j'ai craqué pendant les soldes et j'ai pas attendu longtemps avant de faire un 1er test. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à sablés alsaciens

    Pâte sablés alsaciens

    Bonjour à tous! Voici une recette facile, rapide, à faire avec les enfants et que les gourmands adorent! J'en ai d'ailleurs fait 120 pour le mariage de la... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • spaghettis de konjac et leur sauce 100% cacao à seulement 65 kcal (sans sucre...

    spaghettis konjac leur sauce 100% cacao seulement kcal (sans sucre sans beurre)

    1 sachet de shiratakis de konjac Karéléa 1 carré de chocolat 100% cacao Karéléa 20ml eau bouillante édulcorant (facultatif) Le konjac est un ingrédient... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télégraphe 2006 et Domaine de la Janasse Vieilles...

    Châteauneuf Pape, Vieux Télégraphe 2006 Domaine Janasse Vieilles Vignes

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Crêpe Dame Blanche

    Crêpe Dame Blanche

    CREPE DAME BLANCHE Ma pâte pour 10 à 12 grandes crêpes : 250 g de farine 50 cl de lait 4 oeufs 1 CS d'huile 2 sachets de sucre... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Roulade au citron

    Roulade citron

    Ce dessert terriblement moelleux et très frais m’a fait craquer. D’une part parce que j’adore le citron, et d’autre part parce que les biscuits roulés ont un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake design: 5 questions que l’on me pose souvent

    Hello,Piqûre de rappel avec cet article: je conçois complètement que l’on se perde dans le contenu du blog qui commence à être conséquent, aussi, je voulais... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Châteauneuf du Pape : La Janasse : vieilles vignes 2006 et Vieux Télégraphe 2005

    Châteauneuf Pape Janasse vieilles vignes 2006 Vieux Télégraphe 2005

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Monsieur A - 75 016 Paris

    Monsieur Paris

    Et si on parlait rôtisserie !D'une ancienne table Africaine en faire, il y a à peine trois mois, une rôtisserie, il fallait oser le faire ! Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une période en Mode : Gâteau, Gâteau

    période Mode Gâteau, Gâteau

    Les mois de Juillet,Août et Septembre : Pas de Diet ,pas de régime, je vivais normalement , je mangeais tout ce que je voulais , en un mot c'est la Cata , mais... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Dietetbeaute
    NONE, NONE
  • crème hyperprotéinée vanille et cacao black onyx à seulement 95 kcal (sans...

    crème hyperprotéinée vanille cacao black onyx seulement kcal (sans gluten, sans sucres ajoutés riche fibres)

    1 sachet protéiné crème vanille Kot 5g cacao black onyx Savory Spice Shop 100ml eau Mon produit favori chez Savory Spice Shop.... leur "black onyx cocoa... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Yam’Tcha, boutique de thé et bao – Paris 1er

    Yam’Tcha, boutique Paris

    Yam’Tcha, boutique de thé et bao – Paris 1er Posted by the kitchen around the corner on 19 février 2015 · 2 commentaires Yam’tcha est fermé pendant quelque... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt aux carambar à la yaourtière fromagère Lagrange

    Yaourt carambar yaourtière fromagère Lagrange

    Après le yaourt à la fraise Tagada voici le yaourt au carambar. On a vraiment apprécié ces yaourts, le gout du carambar est... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Dans la famille gâteaux, je choisis Pascale Weeks !

    Dans famille gâteaux, choisis Pascale Weeks

    Je suis une diététicienne gourmande. J'adore les gâteaux, les pâtisseries, les desserts et je m'efforce de leur garder de la place assez souvent. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette

    Tête Noire Marne Coquette

    Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Crocs des Halles - 75 001 Paris

    Crocs Halles Paris

    A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Insolent et indécent : le "Nutella" maison façon Michalak

    Insolent indécent "Nutella" maison façon Michalak

    On a tous un pot de Nutella dans notre placard (si si même moi!).Pourquoi? "Parce que je n'aime que cette pâte à tartiner" "Y a que le Nutella qui est bon!"... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Crêpes soufflées

    Miam Crêpes soufflées

    17 Février 2015 >> MARDI GRAS ♫ Mardi gras t'en va pas !! Fais des crêpes ,fais des crêpes ! Mardi gras t'en va pas fais des crêpes et t'en auras ♫ Pour... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris

    Meilleurs Lait Paris

    Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Saint Honoré à la pistache

    Saint Honoré pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Bavarois au citron et son miroir

    Bavarois citron miroir

    Une collègue et amie fêtait son 50ième anniversaire et pour l'occasion, je lui avais préparé ce délicieux dessert citronné tout léger en bouche. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Belle Poule - 75 008 Paris

    Belle Poule Paris

    Le combat de la Belle Poule ! L'« étoile », et « la Belle Poule » (1934) sa jumelle, deux goélettes à hunier à la mode Paimpolaise, en outre « héritières » d'un... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • brownie aux noix façon cheescake au fromage blanc

    brownie noix façon cheescake fromage blanc

    Ingrédients (4 personnes):pâte à brownies: 100 g de chocolat noir, 2 oeufs, 60 g de sucre, 50 g de beurre, 30 g de farine pâte au fromage blanc: 250 g fromage... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Poire belle-Hélène revisitée

    Poire belle-Hélène revisitée

    Retour sur ... mon dessert de St-Valentin !Faire pocher de petites poires fermes citronnées dans de l'eau sucrée : porter à ébullition, laisser chauffer 15-20... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Cake moelleux aux pommes

    Cake moelleux pommes

    Un cake au pommes tout simple et bien moelleux qui n'est rien de plus qu'un gâteau au yaourt amélioré en fait! On peut remplacer les pommes... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • {Brownie Royal}

    {Brownie Royal}

    Pourquoi Royal? Parce que pensé, réinventé, sublimé par le Roi Conticini! J’en ai testé des gâteaux au chocolat, des brownie, et il faut le dire, on tourn... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pour Pâques on se fait des sardines!

    Pour Pâques fait sardines!

    J'étais très impatiente de me servir du moule à sardines.Je n'avais encore jamais eu l'occasion d'utiliser un moule avec des transferts de motifs.C'est trop... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Les cloches sont passées en avance!!!!!! Merci Scrapcooking

    cloches sont passées avance!!!!!! Merci Scrapcooking

    Mon partenaire Scrapcooking, c'est le meilleur^^Il y a une semaine, Charlène m'a contactée pour me proposer de recevoir un colis surprise (trop cool j'adore... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Muffins aux bananes, glaçage choco-arachide

    Muffins bananes, glaçage choco-arachide

    Qu'ils soient natures ou garnis de glaçage, ces délicieux muffins aux bananes plairont à tous coup grâce à leur texture moelleuse et à leur bon goût. La... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval sans beurre ni friture, cuits au four

    Beignets Carnaval sans beurre friture, cuits four

    Pour Mardi Gras je vous propose, une recette de beignets sans beurre ni friture,avec un index glycémique bas, histoire de se faire plaisir tout en faisant... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Villa Pereire - 75 017 Paris

    Villa Pereire Paris

    Ici, on ne négocie pas !Et dire que le « Buffalo Grill » sera devenu son voisin immédiat ! Mais ne vous y méprenez pas, car à la Villa Pereire, anciennement... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Goût de France – Good France

    Goût France Good

    Le grand Auguste Escoffier avait lancé, en 1912, « Les Dîners d’Epicure ». L’idée était de servir le même menu, le même jour, dans plusieurs villes du monde et... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un dimanche pas du tout ordinaire

    dimanche tout ordinaire

    Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Oatcakes : biscuits aux flocons d'avoine de Nouvelle-Zélande

    Oatcakes biscuits flocons d'avoine Nouvelle-Zélande

    Oatcakes : biscuit Néo Zélandais aux flocons d'avoine Une recette tellement simple à réaliser que c'est ma fille de 8 ans qui s'en ai chargé ! Un vrai jeu... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Gâteau Elsa Reine des neiges

    Gâteau Elsa Reine neiges

    Pour les 6 ans de ma fille avec ses copains et copines( pour la 4ème et dernière fois où on lui fêtais ses 6 ans), je lui ait fait un gâteau Elsa. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Biscuits citron-huile d’olive

    Biscuits citron-huile d’olive

    Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse ! Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • pain de banane

    pain banane

    Ingrédients (8 personnes):85 g de beurre salé mou, 150 g de sucre, 2 oeufs, 2 bananes bien mûres, 200 g de farine, 50 g poudre d' amande, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ateliers, buffet...

    Ateliers, buffet...

    Désolée si en ce moment je ne vous mets pas beaucoup de recettes mais j'essaierai de me rattraper d'ici une bonne semaine quand ce sera un peu plus calme. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Crème à l'ananas

    Crème l'ananas

    Une délicieuse crème à l'ananas... Ma source : magazine de cuisine Pour 3 personnes : 250 g de chair d'ananas 50 g de noix de coco râpée 100 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau à la liqueur d'oeuf ou au Bailey's

    Gâteau liqueur d'oeuf Bailey's

    Gâteau à la liqueur d'oeuf Ça faisait un moment que je voulais tester ce gâteau à la liqueur d’œuf de Nadia du blog Objectif Zéro Miettes! Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du Réveillon de Noël 2014

    Menu Réveillon Noël 2014

    Menu de Réveillon de Noël acidulé, citronné, avec des bulles de champagne et le bonheur d'être réunis Janine et Jean-Claude, Denise Anissa, Vanessa, Michèle et... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles